男女のスキンシップについて、意見を聞かせて下さい!

レス2 HIT数 2136 あ+ あ-

2012/11/20 17:31(更新日時)

職場に好きな人がいます。 彼とは同い年のためか、お互い気を遣わない、とても 良い関係だと思います。 と言うのも、介護の仕事で周りが年配の方ばかりなの で、やはり彼もある程度は周りには気 を遣っており、周りに上手に合わせれる、所謂世渡り 上手な人です。 でも周りの年配の方ともとても仲が良く、スキンシッ プ等もよく見かけます。 (下ネタを話したり、悪ノリで抱きついたり) でも周り曰く、私には気を遣っておらず、言いたい事 を言ったり、バカやって笑ったりと、周りから見ると 夫婦がじゃれあってる、とか、バカップル、等と言わ れるくらい仲は良いと思います。 でも、周りの人たちにしているようなスキンシップを 、私にはできないそうなんです。 歳が近い、てのもあり、周りから見たらリアルになる から、だそうです。 やっぱりそんなもんなんでしょうか? 仲の良い看護婦さんには 「恋愛対象外だったら、悪ノリだろーが冗談だろーが 簡単にできるけど、恋愛対象内とかグレーゾーン(恋 愛対象になるかならないか分からない)の場合は、や っぱり照れが入るから、できないんじゃない?」 と言われました。 まぁ彼には彼女もいるんで、単に彼女がいるから…て 理由かもしれませんが、皆さんはどう思いますか?

No.1879056 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

同い年だったり、仲良しの看護婦さんの言う通りな気がします。
彼女もいるなら余計そうなのではないでしょうか。
気を遣う相手ばかりな中で、主さんの存在は職場では彼にとって大きいんじゃないかな。(恋愛とか関係なく)

No.2

同僚とラブラブごっこが嬉しいのかな?

彼女さんの立場からしたら 普通は いい気持ちしないですね。

主さんも 彼氏は嫌じゃないけど なんで彼女いるのに…って思ってますよね?

職場が楽しいのは いい事だけど、やっぱり仕事場なんだから きちんとすべき所も大事だと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧