どうすればいいのかわからない

レス8 HIT数 1483 あ+ あ-

2012/11/20 18:25(更新日時)

私には遠距離の彼氏がいます。同じ北海道ですが、頻繁に会うことはできず片道5時間程かかる距離です。昨日電話で、クリスマスの話しをしました。3連休なので、一緒に過ごせることを楽しみにしていたのですが、もし仕事が休みならアイドルのライブのために東京へ行くと言われてしまいました。冗談なのかもしれませんが、去年のクリスマスもそうで一緒に過ごすことができなかったので、もう驚きで言葉も出ず、そのまま電話を切ってしまいました。それからは連絡をとっていません。今週久々に会えるはずでしたが、会ってもなんと言っていいのかわからないし、私の心が狭いのか?とも思っています。皆様なら彼氏になんと伝えますか?

タグ

No.1878987 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼と主さんのクリスマスに対する思いのズレがありますね。

カップルで過ごす事にあまり重点を置いてない彼だから仕方がないですよ。

私は主さんと同じ気持ちなので彼に対してガッカリするし少し怒りを感じちゃいます

• << 4 お返事ありがとうございます。私もすごく残念で悲しさと若干の苛立ちがあったんですが、そうですよね。彼はクリスマスを普通の日だと思っているのかもしれないです。そう思うと少し気持ちが和らいできました。

No.2

遠距離で滅多に会えないのに

クリスマスが休みだったら

あなたではなくアイドルを選んで

あなたを放っておくなんて

ちょっと彼があなたのこと

好きかわかりませんね😩

• << 5 お返事ありがとうございます。私も、自分より優先されてしまったことがとてもショックで...。去年もだったので、今年こそはと思っていたのですが。これからのこともしっかりと考えたいと思います。

No.3

一緒にアイドルのコンサートに行っちゃえ☆

意外と主さんもハマるかも(>_<)

俺はクリスマスなんてもうかれこれ10数年一緒に過ごしてませんよ😱

稼ぎどきですから仕事が休みなんてありえません😱

• << 7 お返事ありがとうございます。そうですよね!クリスマスは一緒に過ごせるものという考え方がちょっと違うのかもしれないです。アイドルのライブに一緒に行けたらと思うんですが嫉妬心からかあまり好きになれなくて...。一緒に行けるように頑張ってみます!

No.4

>> 1 彼と主さんのクリスマスに対する思いのズレがありますね。 カップルで過ごす事にあまり重点を置いてない彼だから仕方がないですよ。 私は主さん… お返事ありがとうございます。私もすごく残念で悲しさと若干の苛立ちがあったんですが、そうですよね。彼はクリスマスを普通の日だと思っているのかもしれないです。そう思うと少し気持ちが和らいできました。

No.5

>> 2 遠距離で滅多に会えないのに クリスマスが休みだったら あなたではなくアイドルを選んで あなたを放っておくなんて ちょ… お返事ありがとうございます。私も、自分より優先されてしまったことがとてもショックで...。去年もだったので、今年こそはと思っていたのですが。これからのこともしっかりと考えたいと思います。

No.6

じゃあ、なんで会うのかな?普通は、嫌なら会いませんけどね。

• << 8 お返事ありがとうございます。今週会えることをすごく楽しみにしてたんですが、実はそのことであまり会いたくないなという気持ちもあります。私が会いに行く予定なのですが、今週行かないとさらに会いにくくなるような気もするんです。

No.7

>> 3 一緒にアイドルのコンサートに行っちゃえ☆ 意外と主さんもハマるかも(>_<) 俺はクリスマスなんてもうかれこれ10数… お返事ありがとうございます。そうですよね!クリスマスは一緒に過ごせるものという考え方がちょっと違うのかもしれないです。アイドルのライブに一緒に行けたらと思うんですが嫉妬心からかあまり好きになれなくて...。一緒に行けるように頑張ってみます!

No.8

>> 6 じゃあ、なんで会うのかな?普通は、嫌なら会いませんけどね。 お返事ありがとうございます。今週会えることをすごく楽しみにしてたんですが、実はそのことであまり会いたくないなという気持ちもあります。私が会いに行く予定なのですが、今週行かないとさらに会いにくくなるような気もするんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧