行動の仕方が解らない…

レス4 HIT数 1279 あ+ あ-

2012/11/20 20:02(更新日時)

mixiで中学卒業後にずっと20年近く会ってない同級生とマイミクになり、食事に誘われた時は用事があり断りました。また誘うかもだけどそのときはよろしく、という返事と一緒にメールアドレスをもらいました。
そのアドレスはもらって一ヶ月経った今もスルーしてるんですが、最近プロフィール写真を顔出ししてて、見て不覚にもドキッとしてしまいました。
どうも気になってきてるんですが、以前既婚者への恋で自分の気持ちを封じ込めることに慣れていて、自分から行動を起こせません。
顔出しのタイミングで行動したら相手も変に思うかなとか色々考えてしまいます…

向こうからまた誘ってもらえるようにするとしたら、どうしたらいいんでしょうか。
都合良すぎですよね…でも、自分から誘ったりしたことがありません。
もらったアドレスに今更連絡入れたら驚くでしょうか…?

タグ

No.1878696 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

mixi上でのやりとりは?

彼のコメントに
いいねから始まり、

次にコメント入れる

自分のコメントにいいねや、コメントが入るようになったら、mixi✉で距離を縮める

粋なり、直アドからじゃ、如何にもでしょ😆💦

No.2

>> 1 いきなり直アドをもらったんですよね…で、スルーしてmixiではずっと交流しています。メッセージも何度かもらって、こっちからも送っています。

No.3

>> 2
じゃあ、送ったら?

誘って貰えるようにってさ、待ってても、一度スルーしちゃったんだから、此方から行動しないと、誘って貰えるどころか、誘っても断られるからって、思われてると思いますよ?

前に、メアドもらったからこっちから、✉しちゃった(笑)

って感じでさ👍

頑張ってね~⤴

No.4

普通に、この前は予定会わなくてごめん、とメールしていいと思いますよ〜。
横にそれるけど、mixiはいま、アドレスやりとりすると運営にメッセージ消されちゃうらしいです。
早めに保存しておいた方が良いかも。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧