悩んでます😱

レス20 HIT数 2758 あ+ あ-

2012/11/20 20:09(更新日時)

私は既婚者と不倫してます😌

会う時は私ん家(1⃣人暮らし)で🏪とかで何か買って来てくれて最後は必ずスポーツしてます💦

彼は🚗で片道3⃣0⃣分くらいの所に住んでます🐧

「彼氏に近い存在ができた」とかって彼に✉したら「その人と幸せになりなよ」や「俺何か必要ないじゃん」とかって彼から✉返信きてそれから✉こなくなりました😞

アタシはその彼(既婚者)と縁切りたくなくて「縁は切る考えない」とかって✉してもこないです😖

「アタシと連絡取りたくないならアタシの連絡先を拒否ってほしい」って✉しても彼はアタシの連絡先は拒否ってません😲

拒否ってれば縁切りたくないってアタシが思ってても連絡の取りようがないしわかりやすいんで彼に✉しました😅

何で彼はシカトしてるのでしょうか⁉

何で拒否ってないんでしょう⁉

アタシの体を気に入ってくれてアタシから1⃣8⃣禁な📷を送ったりもしてました😌

No.1876913 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手なりに主さんの幸せのことを考えてくれてるんじゃないかな?

拒否しないのはやり方しらないだけかもしれないし。

連絡とりたくないわけではないけども、
彼氏的存在がいるから連絡してはいけないと思ってるのかも。
相手なりのけじめと心残りかもね。

あくまで憶測だから本人に聞いてみないとわからないけど、
思い切って電話して聞いてみちゃうとか?

• << 10 あたしが既婚者だって嘘ついてた時には彼は連絡もシカトしないで会ってくれてました😌 前に拒否された事あります😅

No.2

相手から、いい人が出来たと言ってきたら、連絡しない控える。だって、新しい恋人との交流を邪魔したくないから。
メール拒否しないのは設定が面倒くさい。何かあった時用に一応、連絡は取れる状態にしておく。
元カレ・カノの場合も、こんな感じじゃない?私も拒否設定しない。

No.3

既婚者の彼からしてみたら主とこのままずっと関係を続けてはいけないしと考えていたからではないでしょうか?
そんな時に主からそのような事を言われたら自分は身を引いたほうが良いと感じると思います。

No.5

もう 丁度 アナタの体に飽きて来た頃だったんでしょ。☝😁

愛人なんて 使い捨て。
交代要員なんて いくらでも いるんですよ。👿

No.6

住んでます🐧←なんで?
顔文字の使い方からしてドッキューン。

自分を試すような、そんな重そうなメールしてくるDQN女 面倒で嫌だよ。
でも、いつか気軽にヤらせてくれるかもなので
別れ話してもうっとうしいことなりそうやし、まぁほっといてる。

安上がりな不倫彼女でいいけど、なんか重そでこわい。

あと、写真送るとかほんと馬鹿。

• << 11 安上がりな女でもいいって思ってます✋ 彼から離れられなくなっちゃいました😣 アタシが既婚者だって嘘ついてた時には彼から連絡はきてたし会ったりもしてました😌 彼から連絡はくるでしょうか😖⁉ くるとしたら彼がどんな気持ちでしてきますか⁉

No.7

…今までレスしてる皆さんの言うとおり。
主さんが変なメールしたから、既婚者の彼はすっぱり離れたんでしょ。
そういう返事じゃん😄
深読みしなきゃない女なんか
面倒くさいしな!

No.8

浮気を本気にしてはダメだよ…

主さんハマりすぎだよ😣

No.9

彼から離れられなくなっちゃいました😅

No.10

>> 1 相手なりに主さんの幸せのことを考えてくれてるんじゃないかな? 拒否しないのはやり方しらないだけかもしれないし。 連絡とりたくない… あたしが既婚者だって嘘ついてた時には彼は連絡もシカトしないで会ってくれてました😌

前に拒否された事あります😅

• << 12 うーん・・・嘘ついてたことは今の話する前にバレてるんだよね? 嘘をついていたのがバレて今回みたいになったんじゃないよね。 仕事が急に忙しくて連絡が途絶えたとかありましたか?

No.11

>> 6 住んでます🐧←なんで? 顔文字の使い方からしてドッキューン。 自分を試すような、そんな重そうなメールしてくるDQN女 面倒で嫌だよ。… 安上がりな女でもいいって思ってます✋

彼から離れられなくなっちゃいました😣

アタシが既婚者だって嘘ついてた時には彼から連絡はきてたし会ったりもしてました😌

彼から連絡はくるでしょうか😖⁉

くるとしたら彼がどんな気持ちでしてきますか⁉

No.12

>> 10 あたしが既婚者だって嘘ついてた時には彼は連絡もシカトしないで会ってくれてました😌 前に拒否された事あります😅 うーん・・・嘘ついてたことは今の話する前にバレてるんだよね?
嘘をついていたのがバレて今回みたいになったんじゃないよね。

仕事が急に忙しくて連絡が途絶えたとかありましたか?

No.13

>> 12 はい😅

嘘ついてたのは前です😓

仕事忙しかったりしても遅くても✉返信する人です😖

No.14

取り合えずキープ的な感じでしょう!

既婚者はズルいからねぇー

要注意です!

No.15

良いなあ主は💧

おいらもフリーターやりながら、そんな悩みで悩んでみたい😁

18禁の写メも貰いたい😂

でもおいらは、金運、恋愛運全て駄目だ😫😫

主がうらやましいなぁ(;´Д`)ハァ

No.16

またアナタ…

http://mikle.jp/thread/1873586/

何本目のスレですか?

No.17

>> 16 常連さんでしたか💦
お若い方だから、仕方ないのかな…🐱

No.18

>> 17 本当に若いのかなぁ😩(笑)

彼は、あなたの身体より、もっと気に入った身体を見つけたのでしょう。
卑猥な写真を送るあなたは、うまくいけば、動画を撮らせお金になるから、とりあえずキープしてるだけでしょう。
あなたが知りたがっていた痛い目に遭う日も近そうで良かったですね⤴

No.20

彼が拒否してくれなくて…じゃなくて
自分が拒否すればいいでしょ(^^;)

前スレみたけど慰謝料いくらかわかってます?300万円くらいいきますよ。

軽くみてるみたいだけど真面目に人生考えたら(^_^;

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少