掲示板

レス6 HIT数 1070 あ+ あ-

2014/10/27 12:58(更新日時)

掲示板でのお付き合いから現実の付き合いに発展した事ありますか?実際会ってみてどうでした?イメ−ジ通りなものですか?

タグ

No.1875603 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

掲示板で知り合い 付き合って4年になります。

ほぼイメージ通りでした。

No.2

ありがとうございます。イメ−ジ通りなら良かったですね。

No.3

私も昔、掲示板の雑談仲間とお会いするまでの仲になった事があります。

掲示板の彼は、テンポが良く冗談も面白い人でした。
でも、実際はシャイで会話が続きませんでした。
話の内容も、ネットで調べたことばかりで、実経験が乏しい為、物事を深く追求すると答えられませんでした。

その後、同じ掲示板で他の女性とも絡んでいるのを知り、呆れて遮断しました。

彼のように、掲示板やネットの中でしか生きられない人もいます。掲示板の会話はあてになりません。

No.4

やっぱりそういうケ−スもあるんですね。掲示板で何年も話している相手と会おうか悩んでました。同性なんですが姉さん的な感じだけど実際どうかなと思ってしまいスレたてました。慎重に考えます。ありがとうございます。

No.5

>> 4 掲示板では、いくらでも格好つけられますからね。

経験豊富で物知りな人が、掲示板にしょっちゅう入り浸る訳ありませんよ。

掲示板で人間関係を作ろうとするぐらいですから、きっと無趣味でパッとしない人なんです。リアルの人間とコミュニケーションをとるのが苦手で寂しい人ですよ。

掲示板は掲示板の中で、暇つぶしと割り切った方が良いです。

No.6

彼とは掲示板で知り合いました。
掲示板での印象よりお茶目で無邪気な可愛い人です。

博識なので会話も楽しく尽きる事がありません。大好きな彼です(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧