彼氏のツイッター

レス4 HIT数 2056 あ+ あ-

2012/11/12 12:08(更新日時)

先ほど、彼氏のツイッターを見つけました。

というか、以前やっていたと聞いたので、試しに検索してみたのですが。

彼氏の、ツイッターは、女性に対してえろいことばかり呟いていました。
1年以上前なので、当時知り合っていませんが、ネット上でしかも、誰でも見る事が出来る場所で、そんな気持ち悪い話をしていたと思うと吐き気がします。

私と付き合っていても、ネット上で疑似恋愛なりえろいことをしようとするのでは、と疑ってしまいます。

これから、以前のように明るく振る舞える自信がありません。

どうしたらいいですか?

No.1875340 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まぁそれがどんな内容なのか書いてらっしゃらないので、彼氏さんという人かを判断しようがありませんが、主さんがそれにこだわってしまった以上続けるのは難しいかも知れませんね。

ちょっと何かあるたびに『やっぱり…』となるし、なけりゃ無いで彼を疑ってしまうでしょうしね

とにかく話し合いするべきでしょうね

No.2

以前やっていて1年以上前ということは、もうtwitterは放置していて今はやってないってことですよね?
それなら元カノと同じと考えて過去のことと割り切るのが1番ではないでしょうか?

それが無理なら、「前twitterやってたって言ってたから見つけちゃったんだけどさー、あれ何?(^ω^)」みたいな感じで軽く聞いてみたりとか…。

彼氏さんは今、他のSNSとかやってますか?
もしやっているのならtwitterからそっちに乗り換えて同じようなことを続けてるかもしれないし、吐き気がするほど嫌なら正直に打ち明けてみるべきだと思います💦

No.3

本当の彼の姿なのかも。
でも主さんには出せないし紳士でいたいから、別の方法で発散しているとか➰
ツイッター見たけど?とカマを掛けてみては?

No.4

皆様レスありがとうございます。

我慢出来ず、彼氏に聞いてみました。

最初は、「俺がツイッターを止めたのは2年前」「本名でやっていない」等話していました。
しかし、最終的には元カノと別れたばかりで、自暴自棄になってやっていた。と言われました。

正直に話してくれない事、落ち込んでるのに気にせず、普段通り連絡をしてくる事に改めて嫌悪感を抱きました。

真面目に悩んでいるのに、にやにやしてばかりいる彼とは、根本的に彼とは合わない気がしてきました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧