片思い

レス6 HIT数 1482 あ+ あ-

2012/11/11 22:23(更新日時)

夏から、職場の人に恋してます。

今年3月に職場で出会いました。
彼は、会社から月に7日間だけ店に来ます。
私は毎日お店で接客してます。

初めて会ったときは何とも思いませんでした。
会社で他の男性に好意をもたれて、本当に悩んで彼に相談してるうちに、ときめいたみたいです。

私からアドレス聞きました、始めは相談程度のメールでしたが
今は毎日②私からメールして返事も来ます。

会えなくてサミシイです(・_・、)とか、メールします。
彼にアナタは?サミシイ?って聞いたらナイショと言われました。

お店に彼が来る日じゃない時に、私が居ないと、残念ですって言われます。

でも彼をイルミネーション見に行きたいと誘ったら…行けなさそうな返事が来ました。
行けるか、ハッキリ答えられないと(・_・、)

彼は私より9才位年上です。
彼の気持ちがわかりません(*_*)

彼からメール来るのは私が会社に行って帰った時、もう帰ったの?とか数回です。

いつも私からメールバン②してます。
でも、ちゃんと返事してくれます。

彼はどう思っているのか知りたいですが…聞けません(‥;)

彼は私の気持ちに気付いているかもわかりません(*_*)

ただ、お出かけするとか話すと、一緒に行く人できたんだ。良かったですね…とかメール来ます。

なんとも思ってないのでしょうか?
私の気持ちに気付いてないのでしょうか?

長い文章読んでいただいてありがとうございます。

何か意見があったら教えてください。

No.1875115 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

メールを毎回返してくれる時点で、あなたのことを気にかけてくれていると思います💍

いなくて残念、といってみたり行く人できたんだ…っていうのは主さんの気持ちを試しているのではないでしょうか?

気になってない、てことは無いと思いますよ☺
がんばってくださいね🌷✨

• << 4 寂しがり屋さん、ありがとうございます。 職場だから気を使って、返事してくれてるのかな?と思って…

No.2

もしや既婚者なのでは?😱

• << 5 中学生2さん 結婚は無いです。会社の人全員が独身で実家住まいと言ってたし 本人も私を送ってくれた時、俺が言うのもなんだけど、彼氏は?結婚は?と聞かれました。

No.3

帰ったことを気にしたりするぐらいなので、
主さんの事、気になりかけだと思います。

主さんからメールが来るから安心しているのかも。
たまにメール送らない日を作ってみては?

• << 6 匿名3さん、ありがとうございます。 メールバン②しすぎなので、昨日と一昨日はメールやめました。 本当はずっと引いてみるのもいいとおもってますが 毎日②彼の事が気になります。 好きでメールして返事きてってやりとりだけで 毎日②晴れやかな気分です。 彼が仕事休みってメールきたとき 休みだけどメールしていい?ってきいたら、大丈夫ですってメールきました。 でも休みだから悪くて数回しかメールしませんでした。 彼の見た目は、良くはないです( ・_・) なぜ好きになったかわかりませんが、今はスゴく好きです。 見るからにモテなさそうですが、会社の人の中で一番おしゃべりです。 寂しがり屋なのかな?とも思いました。 血液で判断したら…あんまりよくないけど B型です。B型の男性がどんな人かわからくて(・_・、) でもB型だけでみてはよくないと思って… 彼自身を見てますが、優しいです。

No.4

>> 1 メールを毎回返してくれる時点で、あなたのことを気にかけてくれていると思います💍 いなくて残念、といってみたり行く人できたんだ…っていう… 寂しがり屋さん、ありがとうございます。
職場だから気を使って、返事してくれてるのかな?と思って…

No.5

>> 2 もしや既婚者なのでは?😱 中学生2さん
結婚は無いです。会社の人全員が独身で実家住まいと言ってたし
本人も私を送ってくれた時、俺が言うのもなんだけど、彼氏は?結婚は?と聞かれました。

No.6

>> 3 帰ったことを気にしたりするぐらいなので、 主さんの事、気になりかけだと思います。 主さんからメールが来るから安心しているのかも。 … 匿名3さん、ありがとうございます。

メールバン②しすぎなので、昨日と一昨日はメールやめました。
本当はずっと引いてみるのもいいとおもってますが
毎日②彼の事が気になります。
好きでメールして返事きてってやりとりだけで
毎日②晴れやかな気分です。
彼が仕事休みってメールきたとき
休みだけどメールしていい?ってきいたら、大丈夫ですってメールきました。
でも休みだから悪くて数回しかメールしませんでした。
彼の見た目は、良くはないです( ・_・)
なぜ好きになったかわかりませんが、今はスゴく好きです。
見るからにモテなさそうですが、会社の人の中で一番おしゃべりです。
寂しがり屋なのかな?とも思いました。
血液で判断したら…あんまりよくないけど
B型です。B型の男性がどんな人かわからくて(・_・、)
でもB型だけでみてはよくないと思って…
彼自身を見てますが、優しいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧