🎡🎈アトムのお家🎈🎡

レス500 HIT数 5377 あ+ あ-

2012/12/19 12:32(更新日時)

ようこそ🙌
アトム2号館へ🎉

🚊アトムの部屋🚊から、お引っ越しです🎉

男女問わず、新しいお仲間も、大歓迎ですので、気軽に立ち寄ってて下さい🎉

挨拶が遅れましたが…私が主の、アトムです🙇
一応、恥ずかしがり屋な、女の子です😄
普段は、呟いていますが、気軽に遊びに寄って下さいませぇ~😳✨

※誹謗中傷など、荒らしはご遠慮下さい!
宜しくお願いします!

タグ

No.1873473 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 297 なんか〜私ってアトムさんとライダーさんのお母さんっぽくなってなぁい❓❓😰 やだね〜私はまだまだ若く❗❓て未来ある女性よん😳 ま… 美月さん!鋭いよ👍😊
心理学者になれるよ👍😊

心理学者と言うより…カウンセラーにもなれるかも…気持ちをサット文字(レス)できるのも尊敬しちゃう😳✨
どうしても、あれもこれもレスしたくなるから…アトムの場合、いつも長文になるんだよねぇ~😢

毎回、普通30分かかちゃう😱読み返したりして直したりもする事あるから…そうしてたら1⃣レスするだけで一時間近くかかる事もあるの~笑っちゃうでしょ!?😜✨
でも…その1⃣レスにスゴく気持ちを込めてレスしてるんだぁ~😳✨
ノリが悪いとか…
重いって思われる事もあるんだけど…

いつも、ありがとう😳✨

No.302

>> 301 ん❓
と、言う事はアトムさん❓😏

アトムさんはまだ買い物行ってないんでしょうか〜📣📣

このレスの感じだと…😏

早く行ってきなさぁ〜い📣📣📣

娘チャン達が帰って来ちゃうでしょう〜😣

• << 304 今日は会議が早く終わったばい✌😏 アトムさん、美月さん、こんにちは✋😄 まっ、男だけん、弱音吐いたり、愚痴ば言うのはせんかな😄 テレビとか映画ば見たりして泣く事はあるけどね😉💦 ただ、俺は強いばい👆😏 アトムさんと美月さんが、心配してくれとるのは分かるばい😄 上さんには無理矢理説得させた感じ😰 俺は喘息で7分間心肺停止、4日半意識不明で、良くても植物人間て言われたとこから、奇跡の復活ばしたとばい✌😉 だけん、簡単には死なんばい✊😣

No.303

>> 302 は~い❗

2時過ぎに帰るから…それまでに、行ってきま~す❗

No.304

>> 302 ん❓ と、言う事はアトムさん❓😏 アトムさんはまだ買い物行ってないんでしょうか〜📣📣 このレスの感じだと…😏 早く行って… 今日は会議が早く終わったばい✌😏

アトムさん、美月さん、こんにちは✋😄

まっ、男だけん、弱音吐いたり、愚痴ば言うのはせんかな😄

テレビとか映画ば見たりして泣く事はあるけどね😉💦

ただ、俺は強いばい👆😏

アトムさんと美月さんが、心配してくれとるのは分かるばい😄

上さんには無理矢理説得させた感じ😰

俺は喘息で7分間心肺停止、4日半意識不明で、良くても植物人間て言われたとこから、奇跡の復活ばしたとばい✌😉

だけん、簡単には死なんばい✊😣

• << 307 仕事&会議 お疲れサマでした👋😄 早く帰って休まなきゃね👆😄 ほらね〜😏 私が言いたいのはそこですよ〜👆 『男だけん弱音吐いたり愚痴言ったりしない』って👆 そこを私から言わせると、踏ん張って強がってるって意味です😰 私が伝えたい事わかります❓私も説明下手だから…🙏 ライダーさんは📺や映画を見て泣いたりするの〜❓😱😱😜 やっぱり奥さんも心配なんだよ〜😰💦 7分間の心肺停止❓4日半の意識不明❓😱喘息でそんななる事ってあるの〜❓😱 ごめんなさいねライダーさん🙏 喘息の事詳しくわからなくて…😢 じゃあ、尚更再び貰った命 大事にしなきゃですね😳

No.305

>> 304
分かりましたから…

👂耳に🐙タコが出来そうなけん!用心して下さいね❗

• << 308 こら〜っ👊 めっ❗って言ったでしょ😣 全く二人は〜 もうそんなんだったら美月知りませんよ👆😜

No.306

>> 305 あっ💦なんその言い方😒

美月さ〜ん、アトムさんが面倒臭くなってますよ〜😣

アトムさんは買い物、気を付けて行ってらっしゃい👋😄

美月さんは、仕事頑張ってくださいね✊😉

No.307

>> 304 今日は会議が早く終わったばい✌😏 アトムさん、美月さん、こんにちは✋😄 まっ、男だけん、弱音吐いたり、愚痴ば言うのはせんかな😄 … 仕事&会議
お疲れサマでした👋😄

早く帰って休まなきゃね👆😄

ほらね〜😏
私が言いたいのはそこですよ〜👆
『男だけん弱音吐いたり愚痴言ったりしない』って👆
そこを私から言わせると、踏ん張って強がってるって意味です😰
私が伝えたい事わかります❓私も説明下手だから…🙏

ライダーさんは📺や映画を見て泣いたりするの〜❓😱😱😜

やっぱり奥さんも心配なんだよ〜😰💦

7分間の心肺停止❓4日半の意識不明❓😱喘息でそんななる事ってあるの〜❓😱
ごめんなさいねライダーさん🙏
喘息の事詳しくわからなくて…😢
じゃあ、尚更再び貰った命
大事にしなきゃですね😳

• << 309 喘息は気管支が細〜くなって、息が出来なくなるんですよ😣 だから、発作の時に息をする時にゼーゼー音がしたり、ヒューヒュー音がしたりする👆 救急車で行けばもっと処置が早かったんだろうけど、乗用車で行ったけん、たいぎゃ待たされたんだって😰 俺は全く覚えてないけどね😉💦 そうね😄大切にします✊😄

No.308

>> 305 分かりましたから… 👂耳に🐙タコが出来そうなけん!用心して下さいね❗ こら〜っ👊
めっ❗って言ったでしょ😣

全く二人は〜

もうそんなんだったら美月知りませんよ👆😜

No.309

>> 307 仕事&会議 お疲れサマでした👋😄 早く帰って休まなきゃね👆😄 ほらね〜😏 私が言いたいのはそこですよ〜👆 『男だけん弱音吐… 喘息は気管支が細〜くなって、息が出来なくなるんですよ😣

だから、発作の時に息をする時にゼーゼー音がしたり、ヒューヒュー音がしたりする👆

救急車で行けばもっと処置が早かったんだろうけど、乗用車で行ったけん、たいぎゃ待たされたんだって😰

俺は全く覚えてないけどね😉💦

そうね😄大切にします✊😄

No.310

>> 309 なんだか話を聞いてるだけで苦しく😨なってきます😱

そうなんですね〜😨

勉強になりました🙇

ん❓レスしてて何ですけど…

ライダーさんも早く寝なくてはいけないんじゃないのかな❓👆😏

早く寝なさい👆😣

本当にお母さんみたくなってきた😣😣😣

No.311

>> 310 アトムさん、お母さん、あっ💦間違えた😉💦
美月さん、こんばんは✋😄

バレーから帰ってきて、ゆたっとしてます😄

寝れたら2時間ぐらい仮眠ば取って仕事に行きます✋😄

美月さん、仕事頑張ってくださいね〜✊😉

ではまた👋😄

No.312

>> 311 アトムさん、美月さん、おはよう✋😄

今日もたいぎゃさみーばい😉💦

ん❓そうばい😉今日も半袖ライダーばい✌😉

二人共、良い一日を✌😉

No.313

>> 312 アトムさん ライダーさん
おはようさんです✋😄

今日も仕事終了😰
ライダーさんはまだお仕事中でしょうか❓お疲れサマです😄

っと私が優しく言うと思いますか〜📣📣📣
ライダーさん😣
お母さんって言ったな〜〜〜〜✊😣

アトムさんは体調壊してないかな😰

最近、夜中や明け方のレスがないのは
ちゃんと眠れてるのかな😰

それとも昨日、私が怒っちゃったから…😰

大丈夫❓

• << 315 おはよう😄 お疲れさま❗ 違うんよ❗ 最近、ちゃんとアトムね、いい娘にして寝とるんよ❗ 後で、ライダーさんは逮捕しに行ってくるけん、美月さんはユックリしとってねッ😜✨ 逮捕するゾォ~🚓💨💨

No.314

>> 313 美月さん、おはよう✋😄

冗談ばい✌😉

お仕事お疲れ様でした✋😄

俺はまだエロい事ば考えながら、仕事ばしよるばい✌😉

• << 316 でたっ😒 この〜エロおやじ〜〜😒 JK見てニヤニヤ😏してんちゃないと〜😒

No.315

>> 313 アトムさん ライダーさん おはようさんです✋😄 今日も仕事終了😰 ライダーさんはまだお仕事中でしょうか❓お疲れサマです😄 … おはよう😄
お疲れさま❗

違うんよ❗

最近、ちゃんとアトムね、いい娘にして寝とるんよ❗
後で、ライダーさんは逮捕しに行ってくるけん、美月さんはユックリしとってねッ😜✨
逮捕するゾォ~🚓💨💨

• << 317 アトムさん おはよっ😳 そっかそっか〜良かった2⃣😳 いい子だね〜(^^)\(゜゜) 頼んだよ〜📣📣📣📣 アトム警部👮 任せたデアリマス👮

No.316

>> 314 美月さん、おはよう✋😄 冗談ばい✌😉 お仕事お疲れ様でした✋😄 俺はまだエロい事ば考えながら、仕事ばしよるばい✌😉 でたっ😒

この〜エロおやじ〜〜😒

JK見てニヤニヤ😏してんちゃないと〜😒

• << 318 ふふん✌😏 で、JKてなん❓

No.317

>> 315 おはよう😄 お疲れさま❗ 違うんよ❗ 最近、ちゃんとアトムね、いい娘にして寝とるんよ❗ 後で、ライダーさんは逮捕しに行ってく… アトムさん おはよっ😳

そっかそっか〜良かった2⃣😳

いい子だね〜(^^)\(゜゜)

頼んだよ〜📣📣📣📣
アトム警部👮

任せたデアリマス👮

No.318

>> 316 でたっ😒 この〜エロおやじ〜〜😒 JK見てニヤニヤ😏してんちゃないと〜😒 ふふん✌😏

で、JKてなん❓

• << 320 アトムも知らん😊 アトムは… JR・JAしかしらん😊 JKって知らんってライダーさん…わざとしらばっくれとったりして~😒

No.319

>> 318 エロおやじのくせにJK知らないの〜〜😒

女子高生の事よん👆😏

エロい事ばっかり考えてると
アッという間にアトムさんが逮捕に来るっちゃけんね〜😏

No.320

>> 318 ふふん✌😏 で、JKてなん❓ アトムも知らん😊

アトムは…

JR・JAしかしらん😊

JKって知らんってライダーさん…わざとしらばっくれとったりして~😒

• << 322 アトムさん可愛い😳 JRとJAって😄 鉄道と農協じゃん😄 答えは👆前のレスで…👋

No.321

そうよ❗

ヘリーで、ひとっ飛びじゃけんのぉ~(-.-)y-~

• << 324 なん❓ヘリーて❓😏 ヘリー来航❓😏 ヘリなら知っとるけどね👆😏 それに、俺はJA・JRも知っとるけどJTも知っとるばい👆😏 物知りじゃろ❓✌😏

No.322

>> 320 アトムも知らん😊 アトムは… JR・JAしかしらん😊 JKって知らんってライダーさん…わざとしらばっくれとったりして~😒 … アトムさん可愛い😳

JRとJAって😄

鉄道と農協じゃん😄

答えは👆前のレスで…👋

No.323

>> 322

答えを確認したデアリマス👮

ライダーさんが本当に知らんかったかが~怪しいけどねぇ~(;¬_¬)❗

• << 325 了解(`▽´ゞデアリマス👮 だよね〜😏 きっとわからないフリだと美月も思う〜👆😏

No.324

>> 321 そうよ❗ ヘリーで、ひとっ飛びじゃけんのぉ~(-.-)y-~ なん❓ヘリーて❓😏

ヘリー来航❓😏

ヘリなら知っとるけどね👆😏

それに、俺はJA・JRも知っとるけどJTも知っとるばい👆😏

物知りじゃろ❓✌😏

• << 326 まぁた、そんなとこツッコむっちゃけ〜ん😰 いかんよ〜📣📣 あっ、そうか👆 JTもあったね😄 私とした事が…😰 🚬吸ってるのに…😰 じゃあ物知りって事はライダーさんやっぱり…😏
  • << 327 じゃ~リーの後の棒を消しといて下さい😊 物知りって😏👆 ただ1⃣つ追加されとるだけやんかぁ~😏👆 😜✨

No.325

>> 323 答えを確認したデアリマス👮 ライダーさんが本当に知らんかったかが~怪しいけどねぇ~(;¬_¬)❗ 了解(`▽´ゞデアリマス👮

だよね〜😏

きっとわからないフリだと美月も思う〜👆😏

No.326

>> 324 なん❓ヘリーて❓😏 ヘリー来航❓😏 ヘリなら知っとるけどね👆😏 それに、俺はJA・JRも知っとるけどJTも知っとるばい👆😏… まぁた、そんなとこツッコむっちゃけ〜ん😰

いかんよ〜📣📣

あっ、そうか👆
JTもあったね😄
私とした事が…😰
🚬吸ってるのに…😰

じゃあ物知りって事はライダーさんやっぱり…😏

• << 328 知らんばい😣 だいたい、そんな略しかたせんばい👋😣 今日は久しぶりにいっぱい飲んでやる😚

No.327

>> 324 なん❓ヘリーて❓😏 ヘリー来航❓😏 ヘリなら知っとるけどね👆😏 それに、俺はJA・JRも知っとるけどJTも知っとるばい👆😏…
じゃ~リーの後の棒を消しといて下さい😊

物知りって😏👆

ただ1⃣つ追加されとるだけやんかぁ~😏👆

😜✨

No.328

>> 326 まぁた、そんなとこツッコむっちゃけ〜ん😰 いかんよ〜📣📣 あっ、そうか👆 JTもあったね😄 私とした事が…😰 🚬吸ってるの… 知らんばい😣

だいたい、そんな略しかたせんばい👋😣

今日は久しぶりにいっぱい飲んでやる😚

• << 330 えっ❓なんですと❓ いっぱい飲む❓❓😒 まだ野菜ジュース期間じゃないんですかね〜😒 もうリタイアですか😏 そんなんTKGなんて知らないよ〜😣 ライダーさんが勝手に作ったっちゃないと〜❓ あっ、😱 TKOなら知ってる😜

No.329

>> 328 あっ❗

TKGは知っとるばい👆😉

No.330

>> 328 知らんばい😣 だいたい、そんな略しかたせんばい👋😣 今日は久しぶりにいっぱい飲んでやる😚 えっ❓なんですと❓
いっぱい飲む❓❓😒

まだ野菜ジュース期間じゃないんですかね〜😒

もうリタイアですか😏

そんなんTKGなんて知らないよ〜😣

ライダーさんが勝手に作ったっちゃないと〜❓

あっ、😱
TKOなら知ってる😜

No.331

>> 330 違うばい👋😏

テレビでも言いよったし、たぶん、JKより有名ばい❓

TKGは玉子かけご飯のことばい✌😉

No.332

>> 331 はぁ〜〜〜〜😱
玉子かけご飯ね〜〜😰

ウッソ😱
テレビ📺で言ってた❓❓

アトムさんは知っとった❓😰

• << 334 アトム、知らんかったわぁ~TKGねぇ~😜✨ 私が知っとるのは~ TTDよ❤ 分かる❓ とっても、とっても大好きよ❤だよ😳

No.333

>> 332 言いよったよ😄

教えてくれてありがとうは❓👂😉

• << 336 はいはい😏 教えてくれて、ありがとう😏😜

No.334

>> 332 はぁ〜〜〜〜😱 玉子かけご飯ね〜〜😰 ウッソ😱 テレビ📺で言ってた❓❓ アトムさんは知っとった❓😰
アトム、知らんかったわぁ~TKGねぇ~😜✨

私が知っとるのは~

TTDよ❤
分かる❓

とっても、とっても大好きよ❤だよ😳

No.335

アトムだよ♪

なんか眠い!
寒い!

寒いとアトムの充電が切れるのです!

只今、充電中…

充電が満タンになったら活動します!

• << 337 ふぁ〜〜〜😪😪 寝過ぎたかなぁ〜😰 ちぃ〜と頭が痛い😰 明日は天気が崩れるって言ってたからなぁ〜😰 アトムさんは充電完了したかな❓😄 私は充電完了〜😪 さて今日も夜勤なんで〜😰 まっ、詳しく話ちゃうと〜私の場合ライダーさんじゃないけど ほぼ夜勤の方が多いのだ〜😰 早くても昼からだったりね〜😰 アトムさ〜ん📣📣📣📣📣 美月は〜アトムさんの事TTDだよ〜📣📣📣😳 ライダーさんはどうしよっかなぁ〜😏 奥さんに怒られるといけないからDだけで…😄💦💦

No.336

>> 333 言いよったよ😄 教えてくれてありがとうは❓👂😉 はいはい😏

教えてくれて、ありがとう😏😜

No.337

>> 335 アトムだよ♪ なんか眠い! 寒い! 寒いとアトムの充電が切れるのです! 只今、充電中… 充電が満タンになったら活動… ふぁ〜〜〜😪😪

寝過ぎたかなぁ〜😰

ちぃ〜と頭が痛い😰
明日は天気が崩れるって言ってたからなぁ〜😰

アトムさんは充電完了したかな❓😄

私は充電完了〜😪

さて今日も夜勤なんで〜😰

まっ、詳しく話ちゃうと〜私の場合ライダーさんじゃないけど
ほぼ夜勤の方が多いのだ〜😰
早くても昼からだったりね〜😰

アトムさ〜ん📣📣📣📣📣
美月は〜アトムさんの事TTDだよ〜📣📣📣😳

ライダーさんはどうしよっかなぁ〜😏
奥さんに怒られるといけないからDだけで…😄💦💦

• << 339 美月さん✨ありがとう✨ アトムも~📣📣📣📣📣📣 美月さんの事が~📣📣📣 T~T~D~だよ📣📣📣 夜勤頑張ってケロ~🐸📣 道中、気をつけてねッ😉✨ 変な人がおったら、アトムが、やっつけ👊に行くけんねッ😉✨

No.338

>> 337 こんばんは✋😄

そうなんですね〜😰

俺も昼夜逆転生活ばしよるけん、分かるけど、かなり身体に負担がかかるけん、体調管理はちゃんとしとかなんですよ👆

マジで、中々来れんくなるけん、今のうちに忠告しときます✋😰

二人共、体調管理はしっかりしてくださいね👆😄

明日・明後日も殆ど来れないから、今のうちに言いました✋😄

では、また・・・👋

• << 345 ライダーさんお疲れサマです✋😰 また寂しい言い方して↘↘😰 でも、ご心配下さりありがとうございます🙏 確かに夜中心の生活は大変です😰 独身だしまだ若いから(笑)出来てるのかもしれない… 私達に言う前にライダーさんも無理して体調壊さない様にして下さいよ〜📣📣📣 もう、あんまり来れないからって話はこの前終わってるので言わないで下さい👆😰 改めて又、言葉にされると寂しいですから…😭 アトムさんも一緒ですよ👆 わかりましたか〜❓ライダーさん😏

No.339

>> 337 ふぁ〜〜〜😪😪 寝過ぎたかなぁ〜😰 ちぃ〜と頭が痛い😰 明日は天気が崩れるって言ってたからなぁ〜😰 アトムさんは充電完了… 美月さん✨ありがとう✨

アトムも~📣📣📣📣📣📣
美月さんの事が~📣📣📣
T~T~D~だよ📣📣📣

夜勤頑張ってケロ~🐸📣

道中、気をつけてねッ😉✨
変な人がおったら、アトムが、やっつけ👊に行くけんねッ😉✨

No.340

アトムchanは、完全に酔っぱらってま~~~す❗❗❗
アトムで~す(^O^)/
初めに言ったねッ😜✨

久しぶりに今晩は、全員、早く寝てくれたのでぇ~~ラッキー池田で~~~~~す❗❗❗❗❗

今晩は飲むゾォ~❗❗❗

🎶飲んで~🎶飲んで~🎶飲まれて~🎶飲んで~🎶

No.341

>> 340 あら、随分とごきげんですね😄

なんか良い事がありましたか❓😄

俺は仮眠取って仕事に行きます✋😄

おやすみなさい👋😄

後少しばい・・・

No.342

>> 341
あらあらライダーさんではござりませぬかぁ~😊

取り敢えず、お注射を打ちますねッ❗はい、腕を出して~💉💉💉3本くらいにしときましょうかね~😳

アトム酒を呑む時は、いいことない時でござりますよぉ~❗❗メモしといて下さいよ😳👆

お酒を飲んで酔っ払ったら忘れられるんじゃよ❗❗❗
だから今晩は乾杯ズラが取れたら~大変でアリンス✨( ̄O ̄)👆

オツマミを持ってくるでござるよ~📣📣📣📣📣📣

乾杯(^_^)/🍻\(^_^)

No.343

おはよ~寒いね😰

雨が降ってる~😰
目が覚めちゃった~😰

電気つけっぱなしで寝てたみたいだし~😰

寒いからお布団の中からパチパチしてるよ~😉

No.344

>> 343 アトムさん ライダーさん
おはようございます👋😄

只今、休憩に入りました🚬👄

ライダーさんお仕事お疲れサマです😄

アトムさ〜ん📣📣
飲み過ぎたら駄目じゃん🙅

私はロムってたから知ってるよ〜
アトムさんは何か嫌な事があると飲む🍺っちゃんね↘↘😰

何があった❓👂✋

今日は珍しく起きたみたいだけど…😰

最近は、いい子で眠れてたのに…😰

• << 349 またまたおはよ~😳✨ また、そっちも雨なんだね~😰 今日は、2回目のインフル注射💉を予定してるのにな~😰 今はもうスッキリだよ😳✨ もう少しだけお布団に居ま~す❗

No.345

>> 338 こんばんは✋😄 そうなんですね〜😰 俺も昼夜逆転生活ばしよるけん、分かるけど、かなり身体に負担がかかるけん、体調管理はちゃんとし… ライダーさんお疲れサマです✋😰

また寂しい言い方して↘↘😰

でも、ご心配下さりありがとうございます🙏

確かに夜中心の生活は大変です😰
独身だしまだ若いから(笑)出来てるのかもしれない…

私達に言う前にライダーさんも無理して体調壊さない様にして下さいよ〜📣📣📣
もう、あんまり来れないからって話はこの前終わってるので言わないで下さい👆😰
改めて又、言葉にされると寂しいですから…😭
アトムさんも一緒ですよ👆

わかりましたか〜❓ライダーさん😏

No.346

>> 345 お疲れ様です✋😄

俺も精神年齢が小学生並みだけん、大丈夫だす✌😉

熊本は雨ばってん、そっちはどぎゃんね❓

雨の日の運転は神経ば使うけん、たいぎゃ疲れるばい💦

おまけに濡れとるしね😉💦

残りも安全運転でがまだすばい✌😉

美月さんも頑張ってはいよ〜✊😉

方言で言ってみたばい✌😉

No.347

>> 346 こっちも降ってるっちゃんね↘↘😰

私は基本建物の中だから雨降っても☔大丈夫っちゃけど
ライダーさんは外やもんね↘😰

今からは雨に濡れると余計に寒いから気をつけて下さいね🙏💦

今日一日、雨☔だろうなぁ↘↘

憂鬱…😰

No.348

>> 347 ほんと憂鬱😰

この時期に半袖でびしょ濡れて、頭が可笑しい奴て、思われるばい😄💦

まっ、間違いではないけどね😉💦

ありがとう✋😄

頑張ります✊😉

No.349

>> 344 アトムさん ライダーさん おはようございます👋😄 只今、休憩に入りました🚬👄 ライダーさんお仕事お疲れサマです😄 … またまたおはよ~😳✨

また、そっちも雨なんだね~😰

今日は、2回目のインフル注射💉を予定してるのにな~😰

今はもうスッキリだよ😳✨
もう少しだけお布団に居ま~す❗

No.350

>> 349 おはよう😄
アトムさん🎵もう布団から出たかな❓😉

ライダーさんは雨の中のお仕事お疲れサマです🙇

濡れて寒いでしょうね〜😰
早く帰って奥さんに温めてもらって下さい👋😏

私も仕事は終わりましたが↘↘
なんなんですかぁ〜📣📣

この天気は〜😱

最悪だ…😔

• << 351 美月さん、お疲れさま❗ アトム…布団から出てるけど…かなり寒い😣 今日、インフル💉の2回目を予定してるのに、雨が上がりそうにな~い😰 明日は、日曜参観日があるのになぁ~😰 てるてる坊主を沢山ぶら下げとかんといけんかも~😜
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧