🎡🎈アトムのお家🎈🎡

レス500 HIT数 5372 あ+ あ-

2012/12/19 12:32(更新日時)

ようこそ🙌
アトム2号館へ🎉

🚊アトムの部屋🚊から、お引っ越しです🎉

男女問わず、新しいお仲間も、大歓迎ですので、気軽に立ち寄ってて下さい🎉

挨拶が遅れましたが…私が主の、アトムです🙇
一応、恥ずかしがり屋な、女の子です😄
普段は、呟いていますが、気軽に遊びに寄って下さいませぇ~😳✨

※誹謗中傷など、荒らしはご遠慮下さい!
宜しくお願いします!

タグ

No.1873473 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250
仕事が決まったとしても…本当は決めて欲しくないけど…
体…気をつけて…

それから…またアトムん家へ遊びに来て下さいね…

No.252

>> 251 まっ、手伝いですけどね😉
上さんば説得するのは難しそうですが・・・😉💦

もし、行く事になっても、たま〜に来ますから、元気出してください✋😉

No.253

>> 248 爆睡なんかしとらん❗ ライダーの仕事を手伝うとかって言う心配と… 1個前の美月さんのレスば…見て号泣しとるけん…レスできんだ… アトムさん大丈夫かい❓❓😄
美月がよしよし\(^^:;)
してあげるから泣いちゃ駄目だよ〜🙅

私はそんなお礼を言われる様な事は言ってないし、ただ私が思ってる事を言っただけ😄

いつまでも泣いてたら〜

こうしてやるっ❗

🙌🙌🙌コチョコチョコチョ〜😉

• << 255 ヒャッヒャッヒャッヒャッ😉💦 美月さんやめて😉💦 それは俺の脇ばい😄💦
  • << 258 美月さん…ありがとう✨ くすぐったいよぉ~😄 買い物へ行ってくる❗ 急いで行かんと…下校と重なりそうなけん🏃💨💨 行ってきま~す😄

No.254

>> 249 もう、すぐそんな言う😒 酒はここ何日か飲んでないですよ〜た😜 くっそ〜😣
ライダーさん引っ掛からなかったか〜😏

飲んでるかもと思ってカマかけちった😜

ごめんねごめんね〜👋😏

No.255

>> 253 アトムさん大丈夫かい❓❓😄 美月がよしよし\(^^:;) してあげるから泣いちゃ駄目だよ〜🙅 私はそんなお礼を言われる様な事は言っ… ヒャッヒャッヒャッヒャッ😉💦

美月さんやめて😉💦

それは俺の脇ばい😄💦

No.256

>> 255 違〜〜〜〜う😣
ライダーさんのじゃなぁ〜い😣

No.257

>> 256 テヘッ😜

じゃあ一緒に、アトムさんをコチョコチョコチョコチョ〜🙌🙌🙌🙌🙌🙌😉

• << 259 コチョコチョコチョ〜🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌😉

No.258

>> 253 アトムさん大丈夫かい❓❓😄 美月がよしよし\(^^:;) してあげるから泣いちゃ駄目だよ〜🙅 私はそんなお礼を言われる様な事は言っ…
美月さん…ありがとう✨

くすぐったいよぉ~😄

買い物へ行ってくる❗

急いで行かんと…下校と重なりそうなけん🏃💨💨

行ってきま~す😄

No.259

>> 257 テヘッ😜 じゃあ一緒に、アトムさんをコチョコチョコチョコチョ〜🙌🙌🙌🙌🙌🙌😉 コチョコチョコチョ〜🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌😉

No.260

>> 259
2人からくすぐられても、平気だもん😄

我慢しとくけん😄

行ってきま~す👋😄

No.261

>> 260 照れとると❓

アトムさんは照れとるとだろ❓😉

寒いけん、暖かい格好で行かなんですよ〜👋😄

気を付けて、行ってらっしゃい👋😉

No.262

>> 261 そうだよライダーさん😏

アトムさんは照れて😳くすぐったくないフリしとるっちゃけ〜ん😏

気をつけてね〜👋😄

慌てると転ぶよ〜😱

No.263

照れとらんもんねぇ~😳

ただ、恥ずかしがり屋なだけよン😄

(///∇///)ハズカシイ🎵

正座してレスしとったけん、足がしびれた~😣

改めて、宜しくねッ🎵
ライダーさん…😘
美月さん…😘
ありがとう❤

• << 265 👉 👉 い〜😉 恥ずかしがって〜😳可愛いんだから〜アトムさんは〜😜 って、なんで正座❓❓😄 買い物は行って来たの❓

No.264

>> 263 ハートは本当に大事な人にしか使ったら駄目ですよ👆😄

俺がこんなにレス出来るのは今週いっぱいかもしれんけん、なるべくいっぱいレスしますね〜✋😄

そしたら、今週中に満レスになるかもしれませんね😉

• << 266 まぁたライダーさん😒 そんな事言ったら駄目🙅でしょうが〜😒 そんなん言わないで、ちゃんと来なきゃ駄目ですよ👆😔 アトムさん、こちらこそヨロシクねん😘

No.265

>> 263 照れとらんもんねぇ~😳 ただ、恥ずかしがり屋なだけよン😄 (///∇///)ハズカシイ🎵 正座してレスしとったけん、… 👉
👉 い〜😉

恥ずかしがって〜😳可愛いんだから〜アトムさんは〜😜

って、なんで正座❓❓😄

買い物は行って来たの❓

No.266

>> 264 ハートは本当に大事な人にしか使ったら駄目ですよ👆😄 俺がこんなにレス出来るのは今週いっぱいかもしれんけん、なるべくいっぱいレスしますね… まぁたライダーさん😒
そんな事言ったら駄目🙅でしょうが〜😒

そんなん言わないで、ちゃんと来なきゃ駄目ですよ👆😔

アトムさん、こちらこそヨロシクねん😘

No.267

>> 266 いやっ💦でも、来週から始めたら来れないですから😰

あっ❗美月さんもハート使った😱

まっ、女性同士で使うならいっか😉

No.268

>> 267 駄目🙅です👆😔

今みたいに頻繁❗❓に来いとは言いません👆
ライダーさんの言い方はもう来る事はないみたいな感じに取れるのは、
気のせいでしょうか…😰

はは〜ん😏

ライダーさんヤキモチ妬いてるんですね〜😏

わかりましたよ〜👋
じゃあ、ライダーさんヨロシクです😘

No.269

>> 268 ん❓誰にやきもち❓

No.270

>> 269 アトムさんと美月にです😳

ライダーさんも私からのハート欲しかったんでしょ😘

No.271

>> 270 俺は上さんからだけで、十分です✋😏

因みに、俺はヤキモチは妬きません👋😏

嘘と思うなら上さんにテレパシーで聞いてみてください👆😏

No.272

>> 271 あらあら、すみませんね〜😜

ライダーさんは奥さん大好きですもんね〜😜

ご馳走サマです🙏😄

ん〜❓😒
おかしいなぁ😒
テレパシーで奥さんに聞いてみたけど
ライダーさんはヤキモチ妬くって言ってますよ〜📣

No.273

>> 272 〃"∩ _,,_
⊂⌒(`Д´) ヤダヤダ!
 \_つ⊂ノ
      ジタバタ

〃"∩ _,,_
⊂⌒(`Д´) ヤダヤダ!
 \_つ_つ
      ジタバタ
"_,,_
(`Д´∩ ヤダヤダ!
⊂   (
  \∩ つ ジタバタ
   〃〃

〃"∩ _,,_
⊂⌒(つД´) ヤダヤダ
 \_ノ⊂ノ
      ジタバタ

∩
⊂⌒( _,,_) ヤダヤダ…
 \_つ⊂ノ
     ヒック ヒック

∩
⊂⌒( _,,_) zzz…
 \_つ⊂ノ

妬きません👋😜

No.274

>> 273 ヤダって言ってるわりには寝てるしっ😣

いや〜😒ライダーさんは妬くはず👆😏

それか〜余程奥さんを信用してるかなのかな❓

No.275

>> 274 泣き疲れて寝る赤ちゃんと一緒ですよ😜

本当に妬かないんですよね〜😳

• << 277 それはなぜに❓❓ 女性と男性の違いなのか美月にはわかりません😢
  • << 278 アトムが思うには~😊👆 ライダーさんが自分で気づいていないだけだと思います😊👆 何がってッ!?😊 ヤキモチですよ~👆😊 ライダーさんは、気づかない内に行動して、ご自分で、ヤキモチと気づかないタイプなんだと…アトムは思うなぁ~😉 少しくらい、人に合わせてくれてもいいんじゃないですか~!?😏👆 ライダーさん😄

No.276

さてと〜😰
美月は今から実家に行って来ます〜🚘💨💨💨

今日は休みだからね😄

ライダーさん結局、今日は仮眠取ってないんでは❓

無理は駄目🙅ですよ〜👆

No.277

>> 275 泣き疲れて寝る赤ちゃんと一緒ですよ😜 本当に妬かないんですよね〜😳 それはなぜに❓❓
女性と男性の違いなのか美月にはわかりません😢

No.278

>> 275 泣き疲れて寝る赤ちゃんと一緒ですよ😜 本当に妬かないんですよね〜😳
アトムが思うには~😊👆

ライダーさんが自分で気づいていないだけだと思います😊👆

何がってッ!?😊

ヤキモチですよ~👆😊

ライダーさんは、気づかない内に行動して、ご自分で、ヤキモチと気づかないタイプなんだと…アトムは思うなぁ~😉

少しくらい、人に合わせてくれてもいいんじゃないですか~!?😏👆
ライダーさん😄

No.279

>> 278 ん❓何を合わせるんですか❓

急に元気になってないですか❓😏

No.280

>> 279 まっ、いいじゃないですか👋😉

美月さん、気を付けて行ってきてくださいね〜👋😄

勿論、帰りもですよ👆😉

No.281

今日は、美月さんと、ライダーさんに、沢山励まされて…アトムは幸せです😳✨
今晩は、🐷豚の生姜焼きと、サーモンのお刺身にしました😳✨

味見はしてないので、美味しいかどうかは分かりません😱😱

シャワー行ってこよっと😄

• << 283 あまり寝てなくて睡眠不足なら…イラッ💢としやすいし、カルシウム不足になりやすいから… 体調に気をつけて… お仕事…頑張って下さいねぇ~👋😊

No.282

>> 281 アトムさん、美月さん、こんばんは✋😄

今から風呂に入って、仮眠取って、仕事に行きますね✋😄

アトムさんが元気になって良かったです😉

No.283

>> 281 今日は、美月さんと、ライダーさんに、沢山励まされて…アトムは幸せです😳✨ 今晩は、🐷豚の生姜焼きと、サーモンのお刺身にしました😳✨ …
あまり寝てなくて睡眠不足なら…イラッ💢としやすいし、カルシウム不足になりやすいから…

体調に気をつけて…

お仕事…頑張って下さいねぇ~👋😊

No.284

>> 283 ここ最近の平均睡眠時間は2時間ばい😄💦

ありがとうございます✋😄

まっ、死んだら死んだ時😉保険にはちゃんと入ってますから✋😉

おやすみなさい✋😄

No.285

>> 284
あぁ~そうですか~😔

保険に入ってるんなら…安心ですね!!😔
って…そういう問題ではないんですけど…

人の優しさを、ボギッと折るような言い方…やめた方がいいと思いますけど…😔
すっごく感じ悪いですから…言われた方は、いい気分しません😔

No.286

>> 285 そんなつもりはないんですけどね😰

寝れないのはしょうがないし、人はいつか死にます👆
それが突然くることもあります👆

その時の為の心積もりと準備は大事な事ですよ👆😰

いつまでも生きられるとか、大切な人がいつまでも側に居ると考える方が、俺は不自然だと思います👆😔

その日が来た時に後悔しないように、一日一日を大切に生きる事に決めたんです😔

なんか、すみませんでした😔

No.287

>> 286 アトムが言いたいのはですねぇ~😔👆

ライダーさんの人生論なので、どう思われようが、それは自由です!
誰かに評価してもらうものではないし…これが正しいっていう答えも無いと思います😔👆

ですが…言葉にする事ではない!と、言ってるんです!こういう話題は、酒の席で、マスターとしたり、男同士2人で飲んでる時にし合うなら未しも普段、大切に想っている家族等に、口に出してするべき話題ではす無いと言ってるんです😔
家族にする時は、自分の余命宣告を受けた時の準備に初めて家族に語っても、全然、遅くはないと思いますよ😔👆

もういいです…
この話は、ライダーさんには分かってもらえないかもしれませんね…

おやすみ…

No.288

>> 287 なんか、すみませんでした😔

• << 290 ライダーさん今日もお仕事お疲れサマです👮 今日もすっごい寒いですが… 聞かなくても…ですが半袖ですよね❓😰 風邪引かない様に〜👋😰 運転気をつけて下さい👋 私はもう少し寝ます😪💤

No.289

アトムさん ライダーさん
おはようございます😄

ま〜た〜〜😰
ちょ〜っと美月が居なくなると二人共〜😰
駄目ですよ〜📣📣📣🙅
今日は二人に美月が
めっ❗👊ってするからね〜😜
私には二人それぞれの気持ちがわかるから、あえて第三者の立場でいます〜😜

だから仲直りして下さ〜い👏

アトムさんは色んな事考え過ぎちゃうとこあるし、ライダーさんはと言うか男の人は女性と違って先の事まで考えれるって聞きます…その点、女性は目の前の事しか考えられないって言います…
そこの違いなのかな〜って美月は思います😰
人間本当にいつ死ぬかわからないし、その時の為の事をただライダーさんは伝えたかっただけですよね❓😊
と、勝手に解釈しております…😰
なんか、ごめんなさい🙏

• << 291 美月さん、おはようございます✋😄 そうです😢 もし、そうなった時に後悔したくないけん😣 美月さん、ありがとう😢 アトムさんは心配して、言ってくれたんだと、分かってますから😢
  • << 293 また踏み込み過ぎました…反省🐒猿してます😢 アトム猿🐒になってます😢 ライダーさん…すみませんでした…以後、気をつけてます😢 美月さん仲立人してくれて…ありがとう❗

No.290

>> 288 なんか、すみませんでした😔 ライダーさん今日もお仕事お疲れサマです👮

今日もすっごい寒いですが…
聞かなくても…ですが半袖ですよね❓😰

風邪引かない様に〜👋😰
運転気をつけて下さい👋
私はもう少し寝ます😪💤

• << 292 はい✋😄 半袖ライダーです✋😉 おやすみなさい😄

No.291

>> 289 アトムさん ライダーさん おはようございます😄 ま〜た〜〜😰 ちょ〜っと美月が居なくなると二人共〜😰 駄目ですよ〜📣📣📣🙅… 美月さん、おはようございます✋😄

そうです😢

もし、そうなった時に後悔したくないけん😣

美月さん、ありがとう😢

アトムさんは心配して、言ってくれたんだと、分かってますから😢

No.292

>> 290 ライダーさん今日もお仕事お疲れサマです👮 今日もすっごい寒いですが… 聞かなくても…ですが半袖ですよね❓😰 風邪引かない様に… はい✋😄

半袖ライダーです✋😉

おやすみなさい😄

• << 295 げーっっ😱寝過ぎたやんか〜😱 なんでアトムさんもライダーさんも起こしてくれんかったと〜😱😱😱 って、自分で起きれっちゅう話だけど😜 ライダーさんにお礼言われる様な事言ってませんから〜👋😄 アトムさんもわかってるんだよね〜😄 いいよいいよ〜😄 私は昨日、父親と呑んでちぃ〜と飲み過ぎたみたいです😰 今日は夜勤でございます〜😨

No.293

>> 289 アトムさん ライダーさん おはようございます😄 ま〜た〜〜😰 ちょ〜っと美月が居なくなると二人共〜😰 駄目ですよ〜📣📣📣🙅…
また踏み込み過ぎました…反省🐒猿してます😢

アトム猿🐒になってます😢
ライダーさん…すみませんでした…以後、気をつけてます😢

美月さん仲立人してくれて…ありがとう❗

No.294

>> 293 今日は仕事の後に会議で遅くなり、夜はバレーがあるので、殆どレスが出来ないと思います🙇

と、手伝いに行く事に決めたので、来週からはレスができません😰

1日、1回はするようにします🙇

悪しからず🙇

• << 300 今日は本当に忙しいみたいですね😱 お手伝いの話も決まったみたいで…😰💦 それぞれの家庭の話なんで首を突っ込む事ではありませんが… 本当に無理しないで下さいね😰💦 私が言う事ではないっちゃけど、きっと奥さんも二つ返事で納得されたのではないと思うし、 アトムさん始め、このミクルでライダーさんの事知ってる人は皆 心配してると思います😢 それだけはわかってて下さい🙏 だから、くれぐれもご無理だけはしないでちょ〜😜 暗くなりそうだったから最後はおちゃらけた〜😜 ごめんね〜〜〜👋😏

No.295

>> 292 はい✋😄 半袖ライダーです✋😉 おやすみなさい😄 げーっっ😱寝過ぎたやんか〜😱

なんでアトムさんもライダーさんも起こしてくれんかったと〜😱😱😱

って、自分で起きれっちゅう話だけど😜

ライダーさんにお礼言われる様な事言ってませんから〜👋😄

アトムさんもわかってるんだよね〜😄

いいよいいよ〜😄
私は昨日、父親と呑んでちぃ〜と飲み過ぎたみたいです😰

今日は夜勤でございます〜😨

No.296

>> 295 夜勤なんだぁ~😢
少し寂しいけど、頑張ってq(^-^q)ねっ🎵

美月さんの酔っ払ったらどうなるのかなぁ~😄
可愛いんだろうねぇ~😊

今から買い物へ行ってきます😊

こっちは降ったり止んだりの雨で傘を持っていこ~うっと😄👆

• << 298 気をつけて行ってらっしゃ〜い👋😄 襲われない様にね😰 こっちは天気よくなったけど風が🍃冷たいよ😣
  • << 299 私の酔った姿❓❓ そんなの… なぁ〜いしょ👆😜

No.297

なんか〜私ってアトムさんとライダーさんのお母さんっぽくなってなぁい❓❓😰

やだね〜私はまだまだ若く❗❓て未来ある女性よん😳
まだ独身だし〜😳

改めてさ〜ロムしたけど〜

私の勝手な解釈なんで違ったり不愉快だったりしたら、ごめんなさい🙏

アトムさんは、ホント強がりサンで心配性で世話好きサンで〜

ライダーさんは、妬きもちって言うよりアトムさんとちょっと違う心配性サン👆

未来の事も話してたけど(後悔しない様に生きるって)だから相手の事
心配するし、もしも何かあった時にライダーさん的に後悔したくないんじゃないかな〜って👆
そして…強いって言ってたけど、私は前にも言った様に本当に強い人は居ないと思うからくるけど〜
甘え方がわからないっていうか上手に甘えれず男ってだけで強がってる感じに見えた👆

ん❓自分でも何書いてるかわからんくなってきた😰

要するに〜アトムさんもライダーさんも似た者同士みたいなもんちゃないと😏

長くなっちった😜

• << 301 美月さん!鋭いよ👍😊 心理学者になれるよ👍😊 心理学者と言うより…カウンセラーにもなれるかも…気持ちをサット文字(レス)できるのも尊敬しちゃう😳✨ どうしても、あれもこれもレスしたくなるから…アトムの場合、いつも長文になるんだよねぇ~😢 毎回、普通30分かかちゃう😱読み返したりして直したりもする事あるから…そうしてたら1⃣レスするだけで一時間近くかかる事もあるの~笑っちゃうでしょ!?😜✨ でも…その1⃣レスにスゴく気持ちを込めてレスしてるんだぁ~😳✨ ノリが悪いとか… 重いって思われる事もあるんだけど… いつも、ありがとう😳✨

No.298

>> 296 夜勤なんだぁ~😢 少し寂しいけど、頑張ってq(^-^q)ねっ🎵 美月さんの酔っ払ったらどうなるのかなぁ~😄 可愛いんだろうねぇ~😊… 気をつけて行ってらっしゃ〜い👋😄

襲われない様にね😰

こっちは天気よくなったけど風が🍃冷たいよ😣

No.299

>> 296 夜勤なんだぁ~😢 少し寂しいけど、頑張ってq(^-^q)ねっ🎵 美月さんの酔っ払ったらどうなるのかなぁ~😄 可愛いんだろうねぇ~😊… 私の酔った姿❓❓

そんなの…

なぁ〜いしょ👆😜

No.300

>> 294 今日は仕事の後に会議で遅くなり、夜はバレーがあるので、殆どレスが出来ないと思います🙇 と、手伝いに行く事に決めたので、来週からはレスが… 今日は本当に忙しいみたいですね😱

お手伝いの話も決まったみたいで…😰💦

それぞれの家庭の話なんで首を突っ込む事ではありませんが…

本当に無理しないで下さいね😰💦

私が言う事ではないっちゃけど、きっと奥さんも二つ返事で納得されたのではないと思うし、
アトムさん始め、このミクルでライダーさんの事知ってる人は皆 心配してると思います😢

それだけはわかってて下さい🙏
だから、くれぐれもご無理だけはしないでちょ〜😜

暗くなりそうだったから最後はおちゃらけた〜😜

ごめんね〜〜〜👋😏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧