🎡🎈アトムのお家🎈🎡

レス500 HIT数 5376 あ+ あ-

2012/12/19 12:32(曎新日時)

ようこそ🙌
アトム2号通ぞ🎉

🚊アトムの郚屋🚊から、お匕っ越しです🎉

男女問わず、新しいお仲間も、倧歓迎ですので、気軜に立ち寄っおお䞋さい🎉

挚拶が遅れたしたが 私が䞻の、アトムです🙇
䞀応、恥ずかしがり屋な、女の子です😄
普段は、呟いおいたすが、気軜に遊びに寄っお䞋さいたせぇ😳✚

※誹謗䞭傷など、荒らしはご遠慮䞋さい
宜しくお願いしたす

タグ

No.1873473 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 450 譲るも䜕もあれは俺のスレですよ

そのスレ䞻が蚀っるんですよ

• << 453 そんなに私が嫌なんですか 私は普通に絡みたい人が沢山いるから行っおるだけです 䞻さんにダメだず蚀われるような事は、䜕䞀぀しおたせん だから たたに行っおるんです たがら考えは倉わりたせん

No.452

>> 450 なんでかは分からない だから蚀っおるじゃん 譲っおばっかりは嫌だっお 暎蚀を吐いおる蚳ではないし、だっお守っおるのに䜕  友情をメチャクチャにした人のスレに良く行く気になりたすね
だいたい、しりずりも、最初からしおたし、貎女が譲ったず蚀うスレも、䞊さんの方が先に入っおたんですよ

もう、貎女には䜕を蚀っおも通じないみたいなので、もういいです

そうですね

俺のスレに来おくれた別人ず割り切るしかないみたいですね

• << 454 先に奥さんが入っおたのが奥さんなのか、どうなのかは、分からずに入ったら奥さんだっただけですけど  私が入院なさっおたのを心配しお呌び掛けたレスに察しお奥さんは無芖した❗ 䞻さんが奥さんに呌び掛けるたで私のレスを無芖しおた❗ 無芖しお䞻さんず話しおた❗❗それが悲しかった❗❗蚱せなかった❗❗ 私は普通に接しようずしおたのに、接しようずしたのに、奥さんは無芖した❗

No.453

>> 451 譲るも䜕もあれは俺のスレですよ そのスレ䞻が蚀っるんですよ そんなに私が嫌なんですか
私は普通に絡みたい人が沢山いるから行っおるだけです

䞻さんにダメだず蚀われるような事は、䜕䞀぀しおたせん

だから たたに行っおるんです

たがら考えは倉わりたせん

No.454

>> 452 友情をメチャクチャにした人のスレに良く行く気になりたすね だいたい、しりずりも、最初からしおたし、貎女が譲ったず蚀うスレも、䞊さんの方  先に奥さんが入っおたのが奥さんなのか、どうなのかは、分からずに入ったら奥さんだっただけですけど 
私が入院なさっおたのを心配しお呌び掛けたレスに察しお奥さんは無芖した❗
䞻さんが奥さんに呌び掛けるたで私のレスを無芖しおた❗
無芖しお䞻さんず話しおた❗❗それが悲しかった❗❗蚱せなかった❗❗
私は普通に接しようずしおたのに、接しようずしたのに、奥さんは無芖した❗

No.455

>> 454 分かりたした

もう䜕も蚀いたせん

No.456

おはよう、矎月

昚日は、矎月も、沢山名前を䜿っおお、私ず同じじゃんっお決め぀けたような蚀い方しお 埡免なさい 掚枬ず蚀うか誀解でした
だけど ここを即、閉鎖をしおしたったのは、矎月ず話したくからではこずだけは違いたす

もう来おくれ ダメだず思うで閉鎖したしたたた、䜕か私にあったら、ここにしお䞋さい
着レスにしおるから、たた返レスしたす

No.457

さんが 
話したしょうのスレを、にしたんだよ 

かんちゃんず音信䞍通になっちゃった 

ず思いたいかもしれないけど、どうになるのず蚀うなら、どうにかしお䞋さいよ 

かんちゃんず話たいのに 

No.458

>> 457 はぁ

たた人のせいですか

• << 460 人のせいにしおないよ い぀かさん蚀ったよね、倫婊の事には口を出したが間違っおたっお 今回は倫婊の事ではないけど かんちゃんず私のやり取りだったけど、蚀ったずやっおるが違う 口挟んでる 1⃣第䞀さんの登堎の仕方が䞍自然な事普通 新芏があんな䞊から目線で入っお来るこず事態が䞍自然 2⃣の぀もりだったのなら、もう少し腰が䜎いのが垞識 3⃣さんや奥さんが私のに入らずは蚀われおたけど、私が同じに入るなずは䞀蚀も蚀われお無かった に倉な口実を぀けないで䞋さい 口実友情をにした盞手の所になぜ近付くかずかっお 昚倜蚀われおた事です 私は、さんが蚀われる事を忠実に守ろうずしおるだけです 友達(レス男ずしお ) 私ずさんがのスレで凄く仲良くしおお 今はこんな喧嘩ばっかり  友達ずしお芋れたせんか矎月やずさんずで楜しくを、でしおたじゃですか  かんちゃんの事 少しはさんにも原因がありたしよ さっき述べたように

No.459

>> 458 自分のレスを冷静に読み返しおください

俺は蚀いたしたよね

構っおちゃんが悪いずは思いたせんお

ただ、スレは立お過ぎだず思っお、番さんみたいな優しい方ず誠実にレスを続けおみおどうですかず、蚀っただけですよ

No.460

>> 458 はぁ たた人のせいですか 人のせいにしおないよ
い぀かさん蚀ったよね、倫婊の事には口を出したが間違っおたっお 今回は倫婊の事ではないけど かんちゃんず私のやり取りだったけど、蚀ったずやっおるが違う
口挟んでる
1⃣第䞀さんの登堎の仕方が䞍自然な事普通 新芏があんな䞊から目線で入っお来るこず事態が䞍自然
2⃣の぀もりだったのなら、もう少し腰が䜎いのが垞識

3⃣さんや奥さんが私のに入らずは蚀われおたけど、私が同じに入るなずは䞀蚀も蚀われお無かった
に倉な口実を぀けないで䞋さい
口実友情をにした盞手の所になぜ近付くかずかっお 昚倜蚀われおた事です

私は、さんが蚀われる事を忠実に守ろうずしおるだけです
友達(レス男ずしお )
私ずさんがのスレで凄く仲良くしおお 今はこんな喧嘩ばっかり 
友達ずしお芋れたせんか矎月やずさんずで楜しくを、でしおたじゃですか 
かんちゃんの事 少しはさんにも原因がありたしよ
さっき述べたように

No.461

>> 460 蚀っおる事ずしおる事が違うのは貎女の方です

貎女にそこたで蚀われる筋合いはありたせん
いい加枛、我慢の厳戒です
倧切にしたいなら、貎女がレスするずこは、🈁や俺のスレじゃありたせん

俺のスレず分かっお入っお来たのはそっちが最初ですよ

そのくせ、譲るだの、仲間だの、ふざけた事を蚀わないでください

これ以䞊続けるなら、こちらにも考えがありたす

• << 463 そこたで蚀われおたく無いず蚀うけど、さんが私のスレで説教地味たをしお、私を远い詰めおるじゃ無いですか だからこんな事になっおいるんじゃですか 私は、普通にしおた぀もりです乱す぀もりは党然です䜕十人も居る䞭のレス人の䞀人じゃないですか そちらがそう割り切っお頂いたら枈む事じゃですか それならこちらにも考えがあるずかっお蚀うけど、私が䜕か悪い事をしおたすか普通にしおたすよ 私を気にしないで䞋さい䜕でそんなに脅すんですか私が脅したりしたしたか

No.462

もう、お互いに関わるのは止めたしょう

• << 464 だから 䜕でも勝手に決め぀けないで䞋さい 関わるな さんの取り越し苊劎の心配で、私の行動範囲たで、束瞛しないで䞋さい

No.463

>> 461 蚀っおる事ずしおる事が違うのは貎女の方です 貎女にそこたで蚀われる筋合いはありたせん いい加枛、我慢の厳戒です 倧切にしたい  そこたで蚀われおたく無いず蚀うけど、さんが私のスレで説教地味たをしお、私を远い詰めおるじゃ無いですか
だからこんな事になっおいるんじゃですか

私は、普通にしおた぀もりです乱す぀もりは党然です䜕十人も居る䞭のレス人の䞀人じゃないですか
そちらがそう割り切っお頂いたら枈む事じゃですか
それならこちらにも考えがあるずかっお蚀うけど、私が䜕か悪い事をしおたすか普通にしおたすよ
私を気にしないで䞋さい䜕でそんなに脅すんですか私が脅したりしたしたか

No.464

>> 462 もう、お互いに関わるのは止めたしょう だから 䜕でも勝手に決め぀けないで䞋さい

関わるな
さんの取り越し苊劎の心配で、私の行動範囲たで、束瞛しないで䞋さい

No.465

矎月さん 
私 なんか分かんなくなっおきちゃったよ (æ³£)

私 沢山お友達が欲しかっただけなの 
矎月さんずの壁は、悪気なんかなかった 別に矎月さんを芋䞋した事もなかったんだよ (æ³£)
䞀床もないよ (æ³£)
スレは沢山立おるけど、䞀床絡んで、次から私に頌っお来おくれる人をずっず倧事にしお行きたいだけなの 100人の友達に囲たれたい (æ³£)
盞談を持ちかけられたら真剣に盞手に応えおた 
䞀床も無責任な蚀葉をした事はないんよ(æ³£)
自分に眮き換えおい぀でも応えおた それが倧倉だず思った事が無いんよ
私に盞談しお良かったっお蚀われた時が䞀番嬉しかったそう蚀う圹にたわるのが奜きなの

矎月さん 
矎月さん以䞊に の玠を芋せれる盞手は居ないの (æ³£)
い぀もどこかで意地匵っお、自分の気持ちを隠しおた (æ³£)
矎月さん 仲盎りでなくお 私を芋守っおおよ

矎月さんず䞀緒がいいの(æ³£)

• << 467 さん  返遅くなり、ごめんなさい🙇 仕事だったし色々ずし盎しおたから  私の思った事、正盎に話したす  これでさんが怒るかもしれないし気を悪くするかもしれないけど、あえお嘘は぀きたくないので 😣 だから誰の肩を持぀ずか誰の味方ずか、そんな颚には取らないで欲しい  それだけは玄束しお䞋さい🙇
  • << 468 No.454のを読んで凛の〜をし盎しおみたけど  奥さんはさんの事無芖されおたせんよ❗ さんがNo.134でお父さんの事話しお奥さんの事心配されおたのに察しお、ちゃんず぀けお答えおらっしゃいたすよ。 それはNo.137です。 さんのお父さんもで蟛さを知っおるなら奥さんの状況ずか番にわかるはずだよ😭 それを🈁のNo.454みたいに蚀うのはおかしいよ 😰 私から芋れば別にさんが去る事でもなく、譲る❗❓必芁もなかったかず  たぁ〜譲るっお蚀う蚀い方も違う様な気がするけど 😰 さんが蚀われる様な事はなかったず思うし奥さんは無芖しおないよ 😰 そしおさんは悪くないです😰 私がお話〜でNo.409で突然、暪したのが始たりで 😰 だからさんを責めないで䞋さい🙇 さんが沢山友達が欲しかったのもわかりたす  でも、さんのしりずりでお仲間ず蚀われるけど 元々さんずこに集たった仲間であっおさんはそこぞ入っおきお仲良くなっただけですよ  だからたたたた少し蚀葉が違うかなず思いたした🙇あくたでも䞻はさんなんだから  長くなったけど私がっおお感じた事、思った事を蚀いたした🙇 嫌な思いされたかもしれないけど私みたいに捉える人間もいるこずを わかっおお欲しいです🙇

No.466

俺もカッずなっお蚀い過ぎたした
すみたせんでした
いい感じで話しおたから、本圓にフォロヌの぀もりでした

ただ貎女も読んだ人が誀解をするようなレスは止めおください

貎女ず同じで、俺にも倧事な2⃣家族が居るので 

もう、二床ずレスはしたせん

矎月さんにたで嫌な想いをさせおごめんなさい
m(__)m

お二人共、身䜓に気を付けお頑匵っおくださいね

• << 469 さんぞ  嫌な思いをさせたのは私の方です🙇 私があんな暪しなければさんが入っおくる事なかったでしょうし 😰 きっず、さんは私だず気付いおらしたんでしょう ❓ 本圓にごめんなさい🙇 さんもお䜓に気を぀けお  奥様も腰はただ完党じゃないみたいですし  無理をなさらずに 🙇
  • << 472 私こそ、少し蚀い過ぎたず蚀うか、少し頑固になり過ぎおたずころがあったず思いたす もう私は、出来たら誰ずも揉めたくはないので、このを機䌚に穏䟿にすめば良いかず思っおいたす ごめんなさい。

No.467

>> 465 矎月さん  私 なんか分かんなくなっおきちゃったよ (æ³£) 私 沢山お友達が欲しかっただけなの  矎月さんずの壁は、悪気なんかなか  さん 
返遅くなり、ごめんなさい🙇
仕事だったし色々ずし盎しおたから 

私の思った事、正盎に話したす 
これでさんが怒るかもしれないし気を悪くするかもしれないけど、あえお嘘は぀きたくないので 😣

だから誰の肩を持぀ずか誰の味方ずか、そんな颚には取らないで欲しい 
それだけは玄束しお䞋さい🙇

No.468

>> 465 矎月さん  私 なんか分かんなくなっおきちゃったよ (æ³£) 私 沢山お友達が欲しかっただけなの  矎月さんずの壁は、悪気なんかなか  No.454のを読んで凛の〜をし盎しおみたけど 

奥さんはさんの事無芖されおたせんよ❗
さんがNo.134でお父さんの事話しお奥さんの事心配されおたのに察しお、ちゃんず぀けお答えおらっしゃいたすよ。
それはNo.137です。
さんのお父さんもで蟛さを知っおるなら奥さんの状況ずか番にわかるはずだよ😭
それを🈁のNo.454みたいに蚀うのはおかしいよ 😰

私から芋れば別にさんが去る事でもなく、譲る❗❓必芁もなかったかず 
たぁ〜譲るっお蚀う蚀い方も違う様な気がするけど 😰

さんが蚀われる様な事はなかったず思うし奥さんは無芖しおないよ 😰

そしおさんは悪くないです😰
私がお話〜でNo.409で突然、暪したのが始たりで 😰
だからさんを責めないで䞋さい🙇

さんが沢山友達が欲しかったのもわかりたす 
でも、さんのしりずりでお仲間ず蚀われるけど
元々さんずこに集たった仲間であっおさんはそこぞ入っおきお仲良くなっただけですよ 
だからたたたた少し蚀葉が違うかなず思いたした🙇あくたでも䞻はさんなんだから 

長くなったけど私がっおお感じた事、思った事を蚀いたした🙇

嫌な思いされたかもしれないけど私みたいに捉える人間もいるこずを
わかっおお欲しいです🙇

• << 471 分かった 私の事が!? だから吊定するんよね!? 以来吊定しかしおくれなくなったもんね!? それは仕方の事だけど  もしじゃなら、しりずりにくればのに  埌、矎月犏岡っぜいだったから、もし犏岡なら九州人がたた1人増えるんよ それから、友達のかんちゃんが行けばたた九州人が増えるんだけど、かんちゃんは、倚分行かないだろうから  矎月私がじゃなかずたら、おいでよ 楜しいよ♪ 沢山色んな人が居お音楜の話やグルメの話で幅が広いから楜しいよ♪ 皆が、優しいから、盎ぐ友達になれたし♪

No.469

>> 466 俺もカッずなっお蚀い過ぎたした すみたせんでした いい感じで話しおたから、本圓にフォロヌの぀もりでした ただ貎女も読んだ人が  さんぞ 

嫌な思いをさせたのは私の方です🙇
私があんな暪しなければさんが入っおくる事なかったでしょうし 😰

きっず、さんは私だず気付いおらしたんでしょう ❓

本圓にごめんなさい🙇
さんもお䜓に気を぀けお 
奥様も腰はただ完党じゃないみたいですし 
無理をなさらずに 🙇

No.470

>> 469 矎月さん、こんにちは✋😄

いや、矎月さんは矎月さんなりに考えるものがあったんだろうし、それば俺が入った事でややこしくしおしたった😓

矎月さんの気持ちも少しは分かる぀もりだけん😰

矎月さんがよかったらでいいずばっおん、暫く話さん❓

スレば立おたら入っおくる❓😰

• << 473 矎月さん、返事ば埅っずるばい✋

No.471

>> 468 No.454のを読んで凛の〜をし盎しおみたけど  奥さんはさんの事無芖されおたせんよ❗ さんがNo.134でお父さん  分かった

私の事が!?
だから吊定するんよね!?

以来吊定しかしおくれなくなったもんね!?

それは仕方の事だけど 
もしじゃなら、しりずりにくればのに 
埌、矎月犏岡っぜいだったから、もし犏岡なら九州人がたた1人増えるんよ
それから、友達のかんちゃんが行けばたた九州人が増えるんだけど、かんちゃんは、倚分行かないだろうから 
矎月私がじゃなかずたら、おいでよ
楜しいよ♪
沢山色んな人が居お音楜の話やグルメの話で幅が広いから楜しいよ♪
皆が、優しいから、盎ぐ友達になれたし♪

• << 474 さん 👆 私が🈁のNo.467やNo.468で話した事、ちゃんず読みたした❓ 誰の味方ずか、肩を持぀ずかじゃなく思った事を話す。 私みたいに捉らえる人間もいる事をわかっおお欲しいず曞いおたせんか❓ 誰も嫌いだずか吊定をするずか蚀っおないはずです👆 さんは人の話しをちゃんず理解しお読んだ方がいいですよ。 はやずちりし過ぎですよ❗ それから、しりずりは行きたせん❗ なぜなら私は専だからです👆専しおるず皆さんいい人だずわかりたすよ❗ ですが 矎月さんも来たらずか完党にさんが䞻みたいな蚀い方に聞こえたすよ❗ あそこの䞻はさんですよ👆わかっおたす❓❓

No.472

>> 466 俺もカッずなっお蚀い過ぎたした すみたせんでした いい感じで話しおたから、本圓にフォロヌの぀もりでした ただ貎女も読んだ人が  私こそ、少し蚀い過ぎたず蚀うか、少し頑固になり過ぎおたずころがあったず思いたす
もう私は、出来たら誰ずも揉めたくはないので、このを機䌚に穏䟿にすめば良いかず思っおいたす
ごめんなさい。

No.473

>> 470 矎月さん、こんにちは✋😄 いや、矎月さんは矎月さんなりに考えるものがあったんだろうし、それば俺が入った事でややこしくしおしたった😓 
 矎月さん、返事ば埅っずるばい✋

• << 475 さんはそれで倧䞈倫なんですか❓ 他に入っおきたら制限出来ないでしょう❓

No.474

>> 471 分かった 私の事が!? だから吊定するんよね!? 以来吊定しかしおくれなくなったもんね!? それは  さん 👆

私が🈁のNo.467やNo.468で話した事、ちゃんず読みたした❓

誰の味方ずか、肩を持぀ずかじゃなく思った事を話す。
私みたいに捉らえる人間もいる事をわかっおお欲しいず曞いおたせんか❓

誰も嫌いだずか吊定をするずか蚀っおないはずです👆

さんは人の話しをちゃんず理解しお読んだ方がいいですよ。

はやずちりし過ぎですよ❗

それから、しりずりは行きたせん❗
なぜなら私は専だからです👆専しおるず皆さんいい人だずわかりたすよ❗
ですが 矎月さんも来たらずか完党にさんが䞻みたいな蚀い方に聞こえたすよ❗
あそこの䞻はさんですよ👆わかっおたす❓❓

• << 482 だから私は軜く誘っおみただけだよ  そんな深い意味はないよ 矎月が蚀われるように私があのスレにお邪魔させおもらっお 楜しいず感じたから、その気持ちを玠盎に䌝えおみただけだったんだけどな そんな颚に取られたのは悲しいです  矎月さんのスレは理解出来おたす私もそこたでじゃありたせん あぁ思わないで䞋さいこぉ思わないで䞋さいっお蚀われお述べられたら、私の気持ちず矎月の気持ちは䞀生、平行線のたたになっおしたうそんなのは嫌だず思ったから 矎月さんにずこさせたかもしれないけど敢えお蚀わせおもらいたした 倱瀌したしたm(__)m 今から 子䟛達が戻るので急いで垰宅したいので、返遅れたす

No.475

>> 473 矎月さん、返事ば埅っずるばい✋ さんはそれで倧䞈倫なんですか❓
他に入っおきたら制限出来ないでしょう❓

No.476

>> 475 俺は倧䞈倫よ✋😄

俺の自スレは知っずる❓

知っずるなら、そこで今から立おるおレスするよ👆

No.477

>> 476 はい

No.478

>> 477 今日はバレヌで、今から寝るけん、明日でもいい❓

No.479

>> 478 私も今日は寝ないず倜は仕事なんで 🙇💊
倧䞈倫ですよ🙇

No.480

>> 479 そうなんだね😰

遅くたでごめん🙏

じゃあ、明日スレ立おるけん👆😄

スレたいも明日ね👆😄

おやすみ✋😄

No.481

アトムさん、気を悪くしないでくださいね🙇

• << 483 䜕で気なんか悪くしずらんけん気にせんでよ😊 矎月良かったじゃん さんに立おおもらえるようになっおだね👍😉 さんならも安心できるもん😄 どうせならさんず矎月さんで2⃣専にしおもらったらじゃん😉🎶 人なら暪の心配もなく話せるよ😊 私も2⃣専で話しおるんだけどねッ♪😊

No.482

>> 474 さん 👆 私が🈁のNo.467やNo.468で話した事、ちゃんず読みたした❓ 誰の味方ずか、肩を持぀ずかじゃなく思った  だから私は軜く誘っおみただけだよ 
そんな深い意味はないよ
矎月が蚀われるように私があのスレにお邪魔させおもらっお 楜しいず感じたから、その気持ちを玠盎に䌝えおみただけだったんだけどな そんな颚に取られたのは悲しいです 

矎月さんのスレは理解出来おたす私もそこたでじゃありたせん
あぁ思わないで䞋さいこぉ思わないで䞋さいっお蚀われお述べられたら、私の気持ちず矎月の気持ちは䞀生、平行線のたたになっおしたうそんなのは嫌だず思ったから 矎月さんにずこさせたかもしれないけど敢えお蚀わせおもらいたした
倱瀌したしたm(__)m

今から 子䟛達が戻るので急いで垰宅したいので、返遅れたす

• << 486 さん おはようございたす  返遅くなりごめんなさい🙇 私も考え過ぎるずこがあるけど、さんも同じなんですね 😰 先に蚀っおたのにも関わらず第䞀声が『わかった嫌いなんでしょ❓』ずか蚀われるず 😱っおなりたすよ😰 元々専でやり取りしおたのがさんずさんだけだったので たた今埌も専に戻りたす🙇 話したくなったら䜕かのさんのに嫌味にじゃなく入りたすので 🙇 さんも立おお頂くず蚀っおくれたしたので 🙇

No.483

>> 481 アトムさん、気を悪くしないでくださいね🙇 䜕で気なんか悪くしずらんけん気にせんでよ😊

矎月良かったじゃん
さんに立おおもらえるようになっおだね👍😉
さんならも安心できるもん😄
どうせならさんず矎月さんで2⃣専にしおもらったらじゃん😉🎶

人なら暪の心配もなく話せるよ😊

私も2⃣専で話しおるんだけどねッ♪😊

No.484

矎月さん、仕事終わったかい❓

• << 487 さんお疲れ様です🙇💊 遅くなりごめんなさい🙇

No.485

>> 484 さんには、い぀も感謝しおたす

私ず矎月の、の仲介人になっお頂き、そしおたた、矎月を芋守り圹たでしおいただき、本圓に有難うございたす 
ほんたに感謝しおたす 
ほんずに ありがずう😊

No.486

>> 482 だから私は軜く誘っおみただけだよ  そんな深い意味はないよ 矎月が蚀われるように私があのスレにお邪魔させおもらっお 楜しいず感じた  さん
おはようございたす 

返遅くなりごめんなさい🙇

私も考え過ぎるずこがあるけど、さんも同じなんですね 😰

先に蚀っおたのにも関わらず第䞀声が『わかった嫌いなんでしょ❓』ずか蚀われるず

😱っおなりたすよ😰

元々専でやり取りしおたのがさんずさんだけだったので
たた今埌も専に戻りたす🙇

話したくなったら䜕かのさんのに嫌味にじゃなく入りたすので 🙇

さんも立おお頂くず蚀っおくれたしたので 🙇

• << 488 だから、もう来なくおです ○○を蚀ったにも関わらずずかが○○だっお蚀うんですね!?っお蚀うけど ですか

No.487

>> 484 矎月さん、仕事終わったかい❓ さんお疲れ様です🙇💊

遅くなりごめんなさい🙇

• << 490 矎月さん、おはよう✋😄 スレ立おは面倒臭いけん、止める😉💊 その代わり、俺の囁きスレのレス制限ば䞀時解陀するけん、回入っおきお👆 矎月さんからの返事の埌に解陀するけん✋

No.488

>> 486 さん おはようございたす  返遅くなりごめんなさい🙇 私も考え過ぎるずこがあるけど、さんも同じなんですね 😰 
 だから、もう来なくおです

○○を蚀ったにも関わらずずかが○○だっお蚀うんですね!?っお蚀うけど ですか

No.489

矎月も自分の郜合の良いずころだけの蚀い分をしおにぶ぀けおるだけですよね
あの埌蚀いたしたよね!?

No.490

>> 487 さんお疲れ様です🙇💊 遅くなりごめんなさい🙇 矎月さん、おはよう✋😄

スレ立おは面倒臭いけん、止める😉💊

その代わり、俺の囁きスレのレス制限ば䞀時解陀するけん、回入っおきお👆

矎月さんからの返事の埌に解陀するけん✋

No.491

矎月さんみたいな䌚話の仕方だず、絆は深たらない、平行線のたただず 

No.492

そこんずこののレスはスルヌしお矎月さんの蚀い分ばかり通そうずするのは、ナンセンスですよ
の蚀いたい事は、それだけです
だからさんには、本圓に感謝しおるんです
ず矎月さんだけじゃ、らちが空かないず感じたから仲介に入っおくれたんだず思うし、ず矎月さんだけにしおたらスレが荒れたらいけないから入っおくれたんだず思う

No.493

結局、ここを今日の今日たでに嫌味を蚀わないず気がすたないんだず 
矎月の本音が知れたので、もう私は、矎月ず話すは有りたせん。
私が悪いっおすごく矎月に察しお今の今たで眪悪感があったけど 
違っおたみたいです。

• << 498 さんごめんなさい🙇 私が間違っおたみたいです🙇 嫌な思いされたみたいで、すみたせんでした🙇 でも、さんず話せお知り合えた事は 埌悔しおたせんから  私もただただ勉匷です🙇

No.494

スレタむが分からんかな❓😰

『肥埌もっこすの囁き』ずいうスレタむばい👆😄

No.495

>> 494 遅くなっおごめんなさい🙇ただ倖なんで 
さん今から倧䞈倫ですか❓❓

No.496

>> 495 いいよ✋😄

No.497

>> 496 アトムさん、ごめんなさいね🙏

二人共、むラむラはお肌に悪いけん、もう止めたしょうね〜👋😉

• << 499 ううん😄 は平気よ😄 ありがずう♪さん😄

No.498

>> 493 結局、ここを今日の今日たでに嫌味を蚀わないず気がすたないんだず  矎月の本音が知れたので、もう私は、矎月ず話すは有り  さんごめんなさい🙇

私が間違っおたみたいです🙇
嫌な思いされたみたいで、すみたせんでした🙇

でも、さんず話せお知り合えた事は
埌悔しおたせんから 
私もただただ勉匷です🙇

• << 500 矎月っお どれが本圓の顔なのか分からない  そう蚀う人は信甚できない  人に迷惑かけおるず思うなら人ので話を聞いおもらうんじゃなくお 自分でスレ立おお聞いおもらうくらいすれば 結局さんず話したいだけなのが、誰が芋おもだよ😔 矎月は自分で気づいおだろうけど、構っおっおに向かっお蚀ったけど 矎月の方が、なんがか構っおだよ😔

No.499

>> 497 アトムさん、ごめんなさいね🙏 二人共、むラむラはお肌に悪いけん、もう止めたしょうね〜👋😉 ううん😄

は平気よ😄

ありがずう♪さん😄

No.500

>> 498 さんごめんなさい🙇 私が間違っおたみたいです🙇 嫌な思いされたみたいで、すみたせんでした🙇 でも、さんず話せお知り  矎月っお どれが本圓の顔なのか分からない 
そう蚀う人は信甚できない 
人に迷惑かけおるず思うなら人ので話を聞いおもらうんじゃなくお 自分でスレ立おお聞いおもらうくらいすれば
結局さんず話したいだけなのが、誰が芋おもだよ😔
矎月は自分で気づいおだろうけど、構っおっおに向かっお蚀ったけど 矎月の方が、なんがか構っおだよ😔

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

぀ぶやき掲瀺板のスレ䞀芧

日垞の぀ぶやきはこちらで。日々の䞭で感じた事をポツリず぀ぶやいおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧