!!近所迷惑(○_○)!
ご近所トラブルがあり悔しい思いをされている方なんでもスレして下さい(^-^)
私も前の住人のせいで困っています💧お互い発散しましょう(`Δ´)
バシバシ書いて下さいね(^_^)
>> 3
近所の野良猫が近隣のゴミ箱をあさっているのに…
何故か引越してきたばかりなのにうちの猫がしたと噂になり住民から無視されて…
わかりますーう
家も猫(多頭)かってるんですが、隣の家から、お宅の子猫がマーキングしてタイヤが汚れたから、洗ってくれ!
子猫はマーキングしないっつーの(怒)
家が臭いとか
ハエがきて困るとか
原因は家にあるから、なるべく反論しないで穏便にすませたいのですが
あたしに言わないで、子供に文句言うんですよ
迷惑かけてると思うから、言われても冷静対応するのですが、もう感情的で、一人で話ができないみたいで、近所の人も巻き込んで、言いたいほうだい。
今じゃ近所の嫌われものになりました。
開きなおって生活してますけどね
はじめまして。
私の隣人はかなり変わってます。
お隣は、リサイクルショップなのか?修理やなのか分かりません。
会社なら、〇〇株式会社とか、〇〇リサイクルなどの看板もありません。
まわりの近所さんも地主の名前知らないし、何の会社かもぜんぜんわかりません。
不気味すぎて近所の人からも通りすがりの人が、お隣は誰が住まれているんですか?お隣さんは会社なんですか?何の会社名も知らないし、近くのものに聞かれてもいい迷惑してます。
車の駐車場でも、借りてる人は名札が付けられてるので問題は無いのですが、お隣さんも2台借りられてますが、名前も無い!置いたり、置かなかったりでして、家とかの工事をしてたりすると、邪魔するように名前の無い場所に置いてくるし、工事の人がお隣の家に間違って車を置いてしまい隣が怒りの苦情はわかりますが、工事用の物(ゴミ箱や携帯トイレ)を裏の駐車場に置いてたら、わざわざ無い名前の無い場所に車を停めて、裏の門から出入りしていて、近くに置くな、通れないだろと工事の人に怒鳴られたと、担当者から話を聞きました。
来ていた担当者も業者も気が悪くなったのか来なくなり、中途半端まま直さずに日々が過ぎてしまいました。
担当者は、あんな言い方無い(怒)
置いてる、駐車場に名前も無いのに人の事言えませんよ!って帰りました。
不動産の担当者に話したら、前々から迷惑してるのか!また、〇〇ですか!(タメ息)
すいません‼何を言っても聞かないですよって不動産は言い、こんど名前書いときますといってくれましたが!不動産も信用になりません。
バイクのマフラーふかして、うるさいので、逆にこっちも文句を言いました。
本当の気持ちは、うっとうしくて、どこか言ってほしい気持ちです。
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
もう何も分からないけど、分かった1レス 49HIT 匿名さん 1レス
-
お前に遺産は渡さないと言われました31レス 683HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
何度もスレ立てしています。8レス 168HIT 相談したいさん
-
無理心中2レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法82レス 1157HIT 教えてほしいさん
-
お前に遺産は渡さないと言われました
いいんじゃないですか? とりあえず今までの帰省と同じに連絡はいれてみ…(主婦さん31)
31レス 683HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
もう何も分からないけど、分かった
だったらネット遮断しようか(匿名さん1)
1レス 49HIT 匿名さん 1レス -
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
賃貸トラブルは掲示板でもよく見かけますが、 たまにこんな回答あります…(教えてほしいさん0)
82レス 1157HIT 教えてほしいさん -
何度もスレ立てしています。
ありがとうございます。 派遣先の上司は簡単に嘘を付く人物で、信用…(相談したいさん0)
8レス 168HIT 相談したいさん -
無理心中
https://news.yahoo.co.jp/articles/d…(おしゃべり好きさん0)
2レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 230HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 168HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 126HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 149HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 239HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 230HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 168HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 239HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 149HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 126HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 423HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 344HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 252HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 327HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 171HIT お茶の間の姉さん - もっと見る