我慢の限界。💢
今日会う約束してた彼氏から今、メールで『一時間前に起きた😭ごめんね😭』ってきました。
一時間前に起きたならメールでも電話でもしてほしかった。
約束の時間は13時だったから完全に遅刻だし今回が初めてじゃなく、頻繁に寝坊しては謝ってきます
私より9こも年上なのにだらしない、って思えてきて今一気に冷めてしまいました😰
もう別れようか迷ってます😔
これくらいでぶちギレ寸前の私は心が狭いんでしょうか😣💦
今イライラしちゃってて正常な判断ができないので、第三者の意見が聞きたいです(>_<)
>> 2
時間にルーズって言うか、その裏には、主さんを馬鹿にしているし、明らかに大事な人だと思ってないし、デートも大事だと思ってないよね😅
1さん、2さんに同意❗
5分、10分の遅刻なら我慢もできますが、遅刻を繰り返す人は普段もルーズなのか、主さんの事を大事にしてないかですよね😔
もしかしたら、他に女がいるのかもしれませんね😔
時間にルーズな人とは付き合えないですね😔
- << 9 普段もルーズみたいです(-.-) 遅刻以外は大切にされてるなーって思ってたんですが、違うみたいですね(笑) 私が怒らないので、遅刻しても許してくれるとか勘違いしてるみたいです(笑) 謝ってくるとこが余計にイライラを助長する~(-_-)
本気で大事な人や事なら、起きた時点で慌てて連絡するはず。
それがない時点で一番大事な人と思われてないか、最初から二番目以降だったか…ですよ。
主も今まで許すのは当たり前ですよね、だってラブラブな彼氏だと思ってるんだから、喧嘩したくないからね。
なのに反省もしないで繰り返すのは、その彼氏の本性。
普通なら次からはちゃんとする!!って決めて、主さんより早く来るようにするよ。
そんなの言われなくても普通の人なら当然。
バカにしてるも甚だしい。
電車や飛行機に乗るような約束ならどーしてるんだ!!ってことだよね?
キャンセル料全額払う責任取れるのか!?…ですよ。
そんな男とは、これからは待ち合わせしないで。
次にチャンスなんて甘いよ。
- << 22 私もそう思います。 起きてから一時間して連絡っていうのが一番腹立たしいです。😢 待ってる間の時間が毎回どれだけ辛いかわかってほしい😔 伝えても平謝りでまた遅刻されるので今はもう怒りより悲しくなってきました(^_^;) チャンスは甘いですかね💦
いろんなカップルが居ますね😅
時間にルーズで別れてしまいますか~😣
- << 21 その通りだね。 いきなり別れろとかよく言えるもんだ。 我々レス者にはわかりかねる主さんにしか分からない彼との積み重ねてきたものもあるだろう? 別れたらレス者は満足するかも知れない で、主さんはどうなる何が残る? そこまで思い詰めたと言うならば自分の気持ちを相手に一度ハッキリ伝えてそれでも彼が変わらなかったら主さん自身にだって納得出来ないかい? 友人にもここまでしたけど駄目だったと言えないかい? 主さんにもケジメつかないかい? そういう意味があってのラストチャンスと書いたまで。
- << 26 時間にルーズといっても、待ち合わせ時間を決めてその時間に三時間ちかく遅れるのは別れる理由に十分なり得ると思います💦 しかも起きてから一時間後に連絡いれるのは人としてどうかと思うのですがこの考え方は変なんでしょうか?😔 一回ならまだしも五回目くらいです😰
>> 19
いろんなカップルが居ますね😅
時間にルーズで別れてしまいますか~😣
その通りだね。
いきなり別れろとかよく言えるもんだ。
我々レス者にはわかりかねる主さんにしか分からない彼との積み重ねてきたものもあるだろう?
別れたらレス者は満足するかも知れない
で、主さんはどうなる何が残る?
そこまで思い詰めたと言うならば自分の気持ちを相手に一度ハッキリ伝えてそれでも彼が変わらなかったら主さん自身にだって納得出来ないかい?
友人にもここまでしたけど駄目だったと言えないかい?
主さんにもケジメつかないかい?
そういう意味があってのラストチャンスと書いたまで。
- << 28 説明足りなくてごめんなさい😔 前回同じようなことがあり、ぶちギレとまではいかなかったんですが、待ってる方は辛いんだから寝坊したとしてもすぐ連絡ちょうだいって伝えました そのことがあっての今回の大遅刻なのでもう無理かなって思ったんです😢
>> 26
じゃあ主さんも3時間後に行けばよくないですか?
それか待ち合わせしたい3時間前を彼に言うとか
ルーズ以外はいい人なんだったらあっちに合わせてあげたら??
全部理想通りにはいかないもんですよ
折り合いをつけないと
- << 30 必ず毎回遅刻してくるわけじゃないから、やっかいなんです😔 夕方なら寝坊しないだろうと、待ち合わせを遅めにしても18時まで寝てたり…😔 睡眠障害なんでしょうか(..)
- << 32 そういうのって折り合いつけるとかとは違うと思いますけど😥 意見の食い違いとかで お互いが譲歩しあう事が 折り合いをつけるってことであって、相手がこうだからこっちもと同じことをすることじゃないと思いますよ。
- << 33 幼稚な考え(笑) 精神年齢低 普通の女なら、そんなナメた馬鹿男なんかにこっちが合わせてやる価値なんかないと見切るわ。 モテない女はそんな馬鹿男にも必死にしがみついちゃうんだから哀れだね~(笑)
度々遅刻する彼に対して何か対処はしてるの?
例えば、約束の時間の何時間か前に電話を入れるとか
どうして私がそんな事…って感じなのかな?
お互いが忙しいって事はお互いに疲れてるって事だよね
主さんは、私は起きれるから彼も起きれるはず!みたいな感じかな?
起こしてやれば待ち惚けも減るしイライラもしないと思うんだけどね
どちらかと言うと、そんな事で別れるの?って感じます。
俺は主さん側の立場だった事が多いけど、家を出る前に電話したり、いつも30分くらい遅れてくる女性には、俺が30分遅く行ってみたりしたけどね
女性は時間にルーズって頭があったから差ほどイライラもしなかったかな
- << 34 電話入れても爆睡中で起きません(-_-) 家まで行ったことがあるんですが何回かのピンポンで頭ボサボサの完全寝起きスタイルで登場されました(笑) その時は可愛くて許しましたが(笑) でも家が遠いから学生の私としては電車賃の問題で毎回家まで行くのはできないし💦 たしかに夕方5時に待ち合わせしたときはさすがに彼も起きれるはず、って思っちゃってました💦 いろいろ試したけど正直、待ち合わせの時間にはちゃんと来てほしいのが本音です😲
>> 27
じゃあ主さんも3時間後に行けばよくないですか?
それか待ち合わせしたい3時間前を彼に言うとか
ルーズ以外はいい人なんだったらあっちに…
幼稚な考え(笑)
精神年齢低
普通の女なら、そんなナメた馬鹿男なんかにこっちが合わせてやる価値なんかないと見切るわ。
モテない女はそんな馬鹿男にも必死にしがみついちゃうんだから哀れだね~(笑)
- << 52 それは自分の事をどれだけいい女なんだと思っているんですか?ってツッコミたいです(笑) せからしい女はそんな感じなんですかね? 私は別に時間にルーズって事だけしか合わない所がなく、他は完璧なら全然目をつぶってあげれますよ。 自分を棚上げして完璧な男を求めるから婚期が遅れる人が多いんでしょうね。
読んで貴女の寛容さに感服しました😲
俺なら怒りはしないだろうが許せない💢
せめて連絡はしてくれって思いますよね😊
ただ…俺もラストチャンスあげても良いと思う😃
まだ時間にルーズだけなら修復余地は有りそう😊
お互いの気持ちのすれ違い・思いやりがなくなった時点でジ・エンドだと俺は思ってる😢
俺が別れた原因はほとんどがそれ⤵
それが無ければ本当に赤の他人で付き合うとしてもいつか別れは来る😥
- << 48 寛容ではないと思いますよ(^_^;) 実際ぶちギレしそうになりましたし😰 一日たって冷静に考えましたが修復できるかもしれないので、最後のチャンスをあげようかな、って思います💦(何様だって感じですが😰)
ごめんなさい💦
私は時間にルーズな側で…
病院に行けば何かしら病名がつくかもしれませんね。
おおらかな南国の国民性のような、時間の流れが一般人とは違うという感じが一番ぴったりきます。
本当にごめんなさい。
彼氏は、私が遅れることを見越してパチンコ、本屋で立ち読み、カフェでお茶しつつ読書やゲームなどしながら待っている、というかのんびり過ごしていてくれて。
お陰様で円満でして、それが今の夫です。
価値観の違いなので、他の長所を上回るくらいの短所になっていれば、別れる選択も正しいと思います。
- << 51 人との約束の時刻に時間にルーズだから、ってだけで遅刻する意味がわからないです。 人としてどうかと思います。 おおらかな南国の国民性って、遅刻や時間を守らないことを正当化しているようにしか聞こえません。 口調が荒っぽくなり、ごめんなさい。 今は価値観のあう旦那さんと結婚されてるんですね😄 夫婦仲良くお幸せに(*^^*)💖
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心配1レス 39HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?12レス 101HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
曖昧な関係4レス 70HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
中身のないLINE0レス 43HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛初心者による恋愛0レス 45HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
そんなのは女性人それぞれだから、産もうが産むまいが知らねえよ。 産み…(知りたがりさん0)
12レス 101HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
女性心理について教えてください
恋愛の概念を手放した存在もいるし、女性心理という観念も何かと取り違えて…(匿名さん3)
3レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
心配
旦那さんって浮気性なんですか? だったら心配ですね。(匿名さん1)
1レス 39HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
どう思いますか?
異性なら誰でも良いというわけではなく、所有の概念が嫌いなだけだろう。一…(匿名さん5)
5レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
婚活で
あんまり居ないかも〜(笑) 特に婚活界隈では。 明確な違いがあるわ…(恋愛好きさん0)
22レス 213HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 250HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 250HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 320HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 279HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 193HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 366HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 201HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る