我慢の限界。💢

レス76 HIT数 11294 あ+ あ-

2012/10/31 08:01(更新日時)

今日会う約束してた彼氏から今、メールで『一時間前に起きた😭ごめんね😭』ってきました。

一時間前に起きたならメールでも電話でもしてほしかった。
約束の時間は13時だったから完全に遅刻だし今回が初めてじゃなく、頻繁に寝坊しては謝ってきます

私より9こも年上なのにだらしない、って思えてきて今一気に冷めてしまいました😰

もう別れようか迷ってます😔

これくらいでぶちギレ寸前の私は心が狭いんでしょうか😣💦

今イライラしちゃってて正常な判断ができないので、第三者の意見が聞きたいです(>_<)

No.1869185 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

時間にルーズなやつはまぢ無理。

• << 5 ですよね(-_-;) 私もだいっ嫌いです(笑) 今までぶちギレなかったからいけないのかな(-.-)

No.2

時間にルーズって言うか、その裏には、主さんを馬鹿にしているし、明らかに大事な人だと思ってないし、デートも大事だと思ってないよね😅

• << 4 1さん、2さんに同意❗ 5分、10分の遅刻なら我慢もできますが、遅刻を繰り返す人は普段もルーズなのか、主さんの事を大事にしてないかですよね😔 もしかしたら、他に女がいるのかもしれませんね😔 時間にルーズな人とは付き合えないですね😔
  • << 6 馬鹿にされてる…💢 そう思ったらますますイライラしてきちゃいました(笑) 今まで怒ったことなくて、温厚な方なんですが、初めてぶちギレそうです(´Д`)

No.3

そういう人はこの先も同じだと思うけどね…
もう無理って思うなら別れたらいいし
その時間のルーズさにイライラするけど別れたら後悔するかもって思うなら我慢するしかないよね(>_<)

• << 8 ですよね😒 なんか病的に眠るんですよね😒😒 そして病的に起きない😒 彼氏の彼女いない歴が異常に長かった理由がわかった気がします(笑) 別れようか迷ってる理由が、彼氏と付き合うの応援してくれてた友達に、こんなことが理由で別れたって言いづらいなと思いまして😔

No.4

>> 2 時間にルーズって言うか、その裏には、主さんを馬鹿にしているし、明らかに大事な人だと思ってないし、デートも大事だと思ってないよね😅 1さん、2さんに同意❗

5分、10分の遅刻なら我慢もできますが、遅刻を繰り返す人は普段もルーズなのか、主さんの事を大事にしてないかですよね😔

もしかしたら、他に女がいるのかもしれませんね😔

時間にルーズな人とは付き合えないですね😔

• << 9 普段もルーズみたいです(-.-) 遅刻以外は大切にされてるなーって思ってたんですが、違うみたいですね(笑) 私が怒らないので、遅刻しても許してくれるとか勘違いしてるみたいです(笑) 謝ってくるとこが余計にイライラを助長する~(-_-)

No.5

>> 1 時間にルーズなやつはまぢ無理。
ですよね(-_-;)
私もだいっ嫌いです(笑)

今までぶちギレなかったからいけないのかな(-.-)

No.6

>> 2 時間にルーズって言うか、その裏には、主さんを馬鹿にしているし、明らかに大事な人だと思ってないし、デートも大事だと思ってないよね😅
馬鹿にされてる…💢
そう思ったらますますイライラしてきちゃいました(笑)

今まで怒ったことなくて、温厚な方なんですが、初めてぶちギレそうです(´Д`)

No.7

「次に遅れるようなら限界なので別れます」とラストチャンスあげてみては?

• << 10 それいいですね💡 その内容で送ります👍 恐ろしくメールの返信早い人なんだけど、なんて返信くるかな(笑)
  • << 45 彼氏さんから返信ありました??

No.8

>> 3 そういう人はこの先も同じだと思うけどね… もう無理って思うなら別れたらいいし その時間のルーズさにイライラするけど別れたら後悔するかもって思…
ですよね😒
なんか病的に眠るんですよね😒😒
そして病的に起きない😒

彼氏の彼女いない歴が異常に長かった理由がわかった気がします(笑)

別れようか迷ってる理由が、彼氏と付き合うの応援してくれてた友達に、こんなことが理由で別れたって言いづらいなと思いまして😔

No.9

>> 4 1さん、2さんに同意❗ 5分、10分の遅刻なら我慢もできますが、遅刻を繰り返す人は普段もルーズなのか、主さんの事を大事にしてないかです…
普段もルーズみたいです(-.-)

遅刻以外は大切にされてるなーって思ってたんですが、違うみたいですね(笑)

私が怒らないので、遅刻しても許してくれるとか勘違いしてるみたいです(笑)

謝ってくるとこが余計にイライラを助長する~(-_-)

No.10

>> 7 「次に遅れるようなら限界なので別れます」とラストチャンスあげてみては?
それいいですね💡

その内容で送ります👍
恐ろしくメールの返信早い人なんだけど、なんて返信くるかな(笑)

• << 46 ごめんなさい レスミスしました

No.11

うちのダンナもルーズです。
時間感覚が違うらしいです💧

私は我慢せず、ぶち切れてました。
遅れるのは許すとして、約束の時間に遅れる場合は事前連絡が鉄則です。

今は仕事で急に帰りが遅くなる場合でも、緊張しながら(笑)電話してきますよ。

どれくらい遅れるかわかっていれば、こっちも他のことしたり、予定を変更したりできるし、いつになるか分からずイライラしながら待たなくてもいいので。

• << 17 なんか可愛い旦那さんですね(*^^*) 緊張しながらだったら可愛くて許せる(笑) 今ぶちギレメールを送ったからたぶん別れます苦笑

No.12

ムカつく気持ちわかるけど
なんで一気に冷めるまで我慢しちゃったのさ😥
主的に時間にルーズな男はアウトなら
その時にちゃんと怒らなきゃいけないよ

心が狭いと言うより価値観の違いかな

価値観の違いはお互いにストレス溜まるし
この人合わないなぁと思ったら
早めに別れたほうがお互いの為でもあるよ

たぶん今まで遅刻しても「いいよ~いいよ~」で済ませてたんじゃないかなぁ?

彼氏悪いのはもちろん当然だけど
主さんにも反省点ないかな?と思ったんだ

• << 18 今回くらいぶちギレたことはないけど、少しは怒ってきました たしかに私も甘すぎたし急にキレるのはよくないかな、と反省してます😢

No.13

悩んでいる全ての女性に言いたい。
男は彼一人ではないんだよ!他にもたくさんいるんだよ!
色んな男性と出会ってみたらどう?

• << 20 たしかにそうですね(笑) 遅刻する以外は気が合うのでなかなか別れを決めれなかったんです😄💦 付き合ってくれる人がいるかわかりませんが今後に期待します(笑)

No.14

本気で大事な人や事なら、起きた時点で慌てて連絡するはず。

それがない時点で一番大事な人と思われてないか、最初から二番目以降だったか…ですよ。

主も今まで許すのは当たり前ですよね、だってラブラブな彼氏だと思ってるんだから、喧嘩したくないからね。

なのに反省もしないで繰り返すのは、その彼氏の本性。

普通なら次からはちゃんとする!!って決めて、主さんより早く来るようにするよ。
そんなの言われなくても普通の人なら当然。

バカにしてるも甚だしい。

電車や飛行機に乗るような約束ならどーしてるんだ!!ってことだよね?

キャンセル料全額払う責任取れるのか!?…ですよ。

そんな男とは、これからは待ち合わせしないで。

次にチャンスなんて甘いよ。

• << 22 私もそう思います。 起きてから一時間して連絡っていうのが一番腹立たしいです。😢 待ってる間の時間が毎回どれだけ辛いかわかってほしい😔 伝えても平謝りでまた遅刻されるので今はもう怒りより悲しくなってきました(^_^;) チャンスは甘いですかね💦

No.15

頻繁に寝坊して遅刻を繰り返されると
次の約束をしたくなくなりますよね。

予定が全て台無しだし
時間の無駄ですよね。

デートの前の日は
お泊まりしたらどうですか?

• << 23 おっしゃる通りです(苦笑) 今日会いたいって言って来たのは向こうなのに平気で寝坊する神経がわからないです😔 お互いに忙しく、お泊まりなどはできないんです😰

No.16

失礼な事を言います。

別れた方が貴女の為です。

時間にルーズな方にロクな方が居ません。

私なら1回の遅刻で別れます。

前もっての連絡があれば別の話になります。

約束を守れない人が人を護る事を出来ますかね。

• << 24 一回の遅刻で別れるんですか!?すごい😱 最後の文がグサッときました😰

No.17

>> 11 うちのダンナもルーズです。 時間感覚が違うらしいです💧 私は我慢せず、ぶち切れてました。 遅れるのは許すとして、約束の時間に遅れる場合は事…
なんか可愛い旦那さんですね(*^^*)

緊張しながらだったら可愛くて許せる(笑)

今ぶちギレメールを送ったからたぶん別れます苦笑

No.18

>> 12 ムカつく気持ちわかるけど なんで一気に冷めるまで我慢しちゃったのさ😥 主的に時間にルーズな男はアウトなら その時にちゃんと怒らなきゃいけない…
今回くらいぶちギレたことはないけど、少しは怒ってきました

たしかに私も甘すぎたし急にキレるのはよくないかな、と反省してます😢

No.19

いろんなカップルが居ますね😅

時間にルーズで別れてしまいますか~😣

• << 21 その通りだね。 いきなり別れろとかよく言えるもんだ。 我々レス者にはわかりかねる主さんにしか分からない彼との積み重ねてきたものもあるだろう? 別れたらレス者は満足するかも知れない で、主さんはどうなる何が残る? そこまで思い詰めたと言うならば自分の気持ちを相手に一度ハッキリ伝えてそれでも彼が変わらなかったら主さん自身にだって納得出来ないかい? 友人にもここまでしたけど駄目だったと言えないかい? 主さんにもケジメつかないかい? そういう意味があってのラストチャンスと書いたまで。
  • << 26 時間にルーズといっても、待ち合わせ時間を決めてその時間に三時間ちかく遅れるのは別れる理由に十分なり得ると思います💦 しかも起きてから一時間後に連絡いれるのは人としてどうかと思うのですがこの考え方は変なんでしょうか?😔 一回ならまだしも五回目くらいです😰

No.20

>> 13 悩んでいる全ての女性に言いたい。 男は彼一人ではないんだよ!他にもたくさんいるんだよ! 色んな男性と出会ってみたらどう?
たしかにそうですね(笑)

遅刻する以外は気が合うのでなかなか別れを決めれなかったんです😄💦

付き合ってくれる人がいるかわかりませんが今後に期待します(笑)

No.21

>> 19 いろんなカップルが居ますね😅 時間にルーズで別れてしまいますか~😣 その通りだね。

いきなり別れろとかよく言えるもんだ。

我々レス者にはわかりかねる主さんにしか分からない彼との積み重ねてきたものもあるだろう?

別れたらレス者は満足するかも知れない

で、主さんはどうなる何が残る?

そこまで思い詰めたと言うならば自分の気持ちを相手に一度ハッキリ伝えてそれでも彼が変わらなかったら主さん自身にだって納得出来ないかい?

友人にもここまでしたけど駄目だったと言えないかい?

主さんにもケジメつかないかい?

そういう意味があってのラストチャンスと書いたまで。

• << 28 説明足りなくてごめんなさい😔 前回同じようなことがあり、ぶちギレとまではいかなかったんですが、待ってる方は辛いんだから寝坊したとしてもすぐ連絡ちょうだいって伝えました そのことがあっての今回の大遅刻なのでもう無理かなって思ったんです😢

No.22

>> 14 本気で大事な人や事なら、起きた時点で慌てて連絡するはず。 それがない時点で一番大事な人と思われてないか、最初から二番目以降だったか…で…
私もそう思います。
起きてから一時間して連絡っていうのが一番腹立たしいです。😢

待ってる間の時間が毎回どれだけ辛いかわかってほしい😔
伝えても平謝りでまた遅刻されるので今はもう怒りより悲しくなってきました(^_^;)

チャンスは甘いですかね💦

No.23

>> 15 頻繁に寝坊して遅刻を繰り返されると 次の約束をしたくなくなりますよね。 予定が全て台無しだし 時間の無駄ですよね。 デートの…
おっしゃる通りです(苦笑)
今日会いたいって言って来たのは向こうなのに平気で寝坊する神経がわからないです😔

お互いに忙しく、お泊まりなどはできないんです😰

No.24

>> 16 失礼な事を言います。 別れた方が貴女の為です。 時間にルーズな方にロクな方が居ません。 私なら1回の遅刻で別れます。 前もっての連絡…
一回の遅刻で別れるんですか!?すごい😱

最後の文がグサッときました😰

No.25

>> 24 相手がルーズならこっちも時間通りにいかなければよくないですか??

そんな事くらいで別れるっていろんな人がいるんですね~

• << 29 時間通りに来ることもあるので、私も彼と同じことをわざとして待たせるのは、自分がされたら嫌だからしたくないんです😔

No.26

>> 19 いろんなカップルが居ますね😅 時間にルーズで別れてしまいますか~😣
時間にルーズといっても、待ち合わせ時間を決めてその時間に三時間ちかく遅れるのは別れる理由に十分なり得ると思います💦
しかも起きてから一時間後に連絡いれるのは人としてどうかと思うのですがこの考え方は変なんでしょうか?😔

一回ならまだしも五回目くらいです😰

No.27

>> 26 じゃあ主さんも3時間後に行けばよくないですか?
それか待ち合わせしたい3時間前を彼に言うとか

ルーズ以外はいい人なんだったらあっちに合わせてあげたら??
全部理想通りにはいかないもんですよ

折り合いをつけないと

• << 30 必ず毎回遅刻してくるわけじゃないから、やっかいなんです😔 夕方なら寝坊しないだろうと、待ち合わせを遅めにしても18時まで寝てたり…😔 睡眠障害なんでしょうか(..)
  • << 32 そういうのって折り合いつけるとかとは違うと思いますけど😥 意見の食い違いとかで お互いが譲歩しあう事が 折り合いをつけるってことであって、相手がこうだからこっちもと同じことをすることじゃないと思いますよ。
  • << 33 幼稚な考え(笑) 精神年齢低 普通の女なら、そんなナメた馬鹿男なんかにこっちが合わせてやる価値なんかないと見切るわ。 モテない女はそんな馬鹿男にも必死にしがみついちゃうんだから哀れだね~(笑)

No.28

>> 21 その通りだね。 いきなり別れろとかよく言えるもんだ。 我々レス者にはわかりかねる主さんにしか分からない彼との積み重ねてきたものもあるだろ…
説明足りなくてごめんなさい😔

前回同じようなことがあり、ぶちギレとまではいかなかったんですが、待ってる方は辛いんだから寝坊したとしてもすぐ連絡ちょうだいって伝えました

そのことがあっての今回の大遅刻なのでもう無理かなって思ったんです😢

No.29

>> 25 相手がルーズならこっちも時間通りにいかなければよくないですか?? そんな事くらいで別れるっていろんな人がいるんですね~
時間通りに来ることもあるので、私も彼と同じことをわざとして待たせるのは、自分がされたら嫌だからしたくないんです😔

No.30

>> 27 じゃあ主さんも3時間後に行けばよくないですか? それか待ち合わせしたい3時間前を彼に言うとか ルーズ以外はいい人なんだったらあっちに…
必ず毎回遅刻してくるわけじゃないから、やっかいなんです😔

夕方なら寝坊しないだろうと、待ち合わせを遅めにしても18時まで寝てたり…😔

睡眠障害なんでしょうか(..)

No.31

度々遅刻する彼に対して何か対処はしてるの?
例えば、約束の時間の何時間か前に電話を入れるとか

どうして私がそんな事…って感じなのかな?

お互いが忙しいって事はお互いに疲れてるって事だよね
主さんは、私は起きれるから彼も起きれるはず!みたいな感じかな?
起こしてやれば待ち惚けも減るしイライラもしないと思うんだけどね

どちらかと言うと、そんな事で別れるの?って感じます。
俺は主さん側の立場だった事が多いけど、家を出る前に電話したり、いつも30分くらい遅れてくる女性には、俺が30分遅く行ってみたりしたけどね
女性は時間にルーズって頭があったから差ほどイライラもしなかったかな

• << 34 電話入れても爆睡中で起きません(-_-) 家まで行ったことがあるんですが何回かのピンポンで頭ボサボサの完全寝起きスタイルで登場されました(笑) その時は可愛くて許しましたが(笑) でも家が遠いから学生の私としては電車賃の問題で毎回家まで行くのはできないし💦 たしかに夕方5時に待ち合わせしたときはさすがに彼も起きれるはず、って思っちゃってました💦 いろいろ試したけど正直、待ち合わせの時間にはちゃんと来てほしいのが本音です😲

No.32

>> 27 じゃあ主さんも3時間後に行けばよくないですか? それか待ち合わせしたい3時間前を彼に言うとか ルーズ以外はいい人なんだったらあっちに…
そういうのって折り合いつけるとかとは違うと思いますけど😥

意見の食い違いとかで お互いが譲歩しあう事が 折り合いをつけるってことであって、相手がこうだからこっちもと同じことをすることじゃないと思いますよ。

• << 50 仕返しの意味でしてるんではなくて時間がルーズな人に合わせて付き合う為にはこっちもその時間に合わせてあげたらいいのでは?って話だからね? わかるかな?

No.33

>> 27 じゃあ主さんも3時間後に行けばよくないですか? それか待ち合わせしたい3時間前を彼に言うとか ルーズ以外はいい人なんだったらあっちに… 幼稚な考え(笑)
精神年齢低
普通の女なら、そんなナメた馬鹿男なんかにこっちが合わせてやる価値なんかないと見切るわ。
モテない女はそんな馬鹿男にも必死にしがみついちゃうんだから哀れだね~(笑)

• << 52 それは自分の事をどれだけいい女なんだと思っているんですか?ってツッコミたいです(笑) せからしい女はそんな感じなんですかね? 私は別に時間にルーズって事だけしか合わない所がなく、他は完璧なら全然目をつぶってあげれますよ。 自分を棚上げして完璧な男を求めるから婚期が遅れる人が多いんでしょうね。

No.34

>> 31 度々遅刻する彼に対して何か対処はしてるの? 例えば、約束の時間の何時間か前に電話を入れるとか どうして私がそんな事…って感じなのかな? …
電話入れても爆睡中で起きません(-_-)

家まで行ったことがあるんですが何回かのピンポンで頭ボサボサの完全寝起きスタイルで登場されました(笑)
その時は可愛くて許しましたが(笑)

でも家が遠いから学生の私としては電車賃の問題で毎回家まで行くのはできないし💦

たしかに夕方5時に待ち合わせしたときはさすがに彼も起きれるはず、って思っちゃってました💦

いろいろ試したけど正直、待ち合わせの時間にはちゃんと来てほしいのが本音です😲

No.35

>> 34 そっかぁ
いろいろチャレンジはしてみたのね
それなら、あとは主さん次第なのかなぁ
それがどうしても我慢ならないならお別れしかないよね

• << 42 1日たってみると本当に別れていいのかわからなくなってきました(--;) 遅刻が原因で別れを決めてもいいのかな、と💦

No.36

温度差の違いでも随分変わるもんよ。

自分の彼女が元カレに対してはそんな感じだったらしい。
次の彼氏の時は彼女が夢中になり時間前には到着するほど。

現在自分の彼女になってる彼女は時間通りには来る。
聞くと最初の彼氏とは会えば楽しいけどそれだけで、会わなくてもいいと思ったり、あんまり好きだと言う感情が湧かなかったと。

温度差の違いもあるよ。

• << 43 温度差でいうと私の方が若干冷めています💦 好きだとか結婚したいとか言われましたが、そういうこと言う相手を待たせまくる神経がわからないです💦 口だけなんですかね、、、

No.37

遅刻の原因が『寝坊』なら睡眠の質が悪いのかも知れませんね。
仮に、計算上7時間寝たとしても体感的には、数分程度しか寝たことにならないでしょう。
別れる前に、医療機関を薦めてからでも遅くないと思いますよ。
勿論、医療機関を薦めて逆切れするなら即『バイバイ』でしょう

• << 44 7時間なんてとんでもないです(笑) 彼は休みの日は12時間以上は寝てます(苦笑) 昨日は14時間寝てたみたいで(笑) 病院薦めたことありますがそんな気にしてないみたいです😰

No.38

時間にルーズな人は他にもルーズなとこやだらしないとこがあるよ😞私が今まで見てきた男の場合だけど💦

本当に冷めたのかわからないけど冷静になって、ちゃんと伝えてみてから考えた方が良いよ😖

• << 47 確かに時間にルーズなだけじゃなく、部屋もめちゃくちゃ汚いし自称ダメ人間です(笑) それでも好きなのは中身にすごく惹かれたからだと思ってます もう一度よく考えてみます

No.39

読んで貴女の寛容さに感服しました😲
俺なら怒りはしないだろうが許せない💢
せめて連絡はしてくれって思いますよね😊
ただ…俺もラストチャンスあげても良いと思う😃
まだ時間にルーズだけなら修復余地は有りそう😊
お互いの気持ちのすれ違い・思いやりがなくなった時点でジ・エンドだと俺は思ってる😢
俺が別れた原因はほとんどがそれ⤵
それが無ければ本当に赤の他人で付き合うとしてもいつか別れは来る😥

• << 48 寛容ではないと思いますよ(^_^;) 実際ぶちギレしそうになりましたし😰 一日たって冷静に考えましたが修復できるかもしれないので、最後のチャンスをあげようかな、って思います💦(何様だって感じですが😰)

No.40

チヨノフJ…?

ご、ごめんなさい💦

• << 49 ん……ん? よくわからないです(笑)

No.41

ごめんなさい💦
私は時間にルーズな側で…

病院に行けば何かしら病名がつくかもしれませんね。

おおらかな南国の国民性のような、時間の流れが一般人とは違うという感じが一番ぴったりきます。

本当にごめんなさい。

彼氏は、私が遅れることを見越してパチンコ、本屋で立ち読み、カフェでお茶しつつ読書やゲームなどしながら待っている、というかのんびり過ごしていてくれて。

お陰様で円満でして、それが今の夫です。

価値観の違いなので、他の長所を上回るくらいの短所になっていれば、別れる選択も正しいと思います。

• << 51 人との約束の時刻に時間にルーズだから、ってだけで遅刻する意味がわからないです。 人としてどうかと思います。 おおらかな南国の国民性って、遅刻や時間を守らないことを正当化しているようにしか聞こえません。 口調が荒っぽくなり、ごめんなさい。 今は価値観のあう旦那さんと結婚されてるんですね😄 夫婦仲良くお幸せに(*^^*)💖

No.42

>> 35 そっかぁ いろいろチャレンジはしてみたのね それなら、あとは主さん次第なのかなぁ それがどうしても我慢ならないならお別れしかないよね
1日たってみると本当に別れていいのかわからなくなってきました(--;)

遅刻が原因で別れを決めてもいいのかな、と💦

No.43

>> 36 温度差の違いでも随分変わるもんよ。 自分の彼女が元カレに対してはそんな感じだったらしい。 次の彼氏の時は彼女が夢中になり時間前には到…
温度差でいうと私の方が若干冷めています💦

好きだとか結婚したいとか言われましたが、そういうこと言う相手を待たせまくる神経がわからないです💦

口だけなんですかね、、、

No.44

>> 37 遅刻の原因が『寝坊』なら睡眠の質が悪いのかも知れませんね。 仮に、計算上7時間寝たとしても体感的には、数分程度しか寝たことにならないでしょ…
7時間なんてとんでもないです(笑)
彼は休みの日は12時間以上は寝てます(苦笑)
昨日は14時間寝てたみたいで(笑)

病院薦めたことありますがそんな気にしてないみたいです😰

No.45

>> 7 「次に遅れるようなら限界なので別れます」とラストチャンスあげてみては? 彼氏さんから返信ありました??

• << 53 昨日は結局、 『いっつも寝坊したり遅刻してますよね 馬鹿にされてるとしか思えないです 今日はもう会いたくないです』 って送りました。 そしたら、ごめんなさいってきました これ以上メールしても、怒りを一方的にぶつけてしまいそうだと思ったのでメール返してないです

No.46

>> 10 それいいですね💡 その内容で送ります👍 恐ろしくメールの返信早い人なんだけど、なんて返信くるかな(笑) ごめんなさい

レスミスしました

No.47

>> 38 時間にルーズな人は他にもルーズなとこやだらしないとこがあるよ😞私が今まで見てきた男の場合だけど💦 本当に冷めたのかわからないけど冷…
確かに時間にルーズなだけじゃなく、部屋もめちゃくちゃ汚いし自称ダメ人間です(笑)

それでも好きなのは中身にすごく惹かれたからだと思ってます

もう一度よく考えてみます

No.48

>> 39 読んで貴女の寛容さに感服しました😲 俺なら怒りはしないだろうが許せない💢 せめて連絡はしてくれって思いますよね😊 ただ…俺もラストチャンスあ…
寛容ではないと思いますよ(^_^;)
実際ぶちギレしそうになりましたし😰

一日たって冷静に考えましたが修復できるかもしれないので、最後のチャンスをあげようかな、って思います💦(何様だって感じですが😰)

No.49

>> 40 チヨノフJ…? ご、ごめんなさい💦
ん……ん?

よくわからないです(笑)

No.50

>> 32 そういうのって折り合いつけるとかとは違うと思いますけど😥 意見の食い違いとかで お互いが譲歩しあう事が 折り合いをつけるってことであって… 仕返しの意味でしてるんではなくて時間がルーズな人に合わせて付き合う為にはこっちもその時間に合わせてあげたらいいのでは?って話だからね?
わかるかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧