教えてくださいっ

レス25 HIT数 2847 あ+ あ-

2012/10/28 14:43(更新日時)

こんにちは(^q^)
中学3年、受験生です←

わたしには彼氏がいます。
そして今日は1ヶ月記念日っ
なので電話してみました(//ω//)
でも電話は1回も呼び出されず
『おかけになった電話はお客様の都合により通話できません。』
てゆあれてしまいました。
おととい彼氏もわたしに電話をしてくれたそうです。
そのときも同じようなことをゆあれたみたいなんです。
これは彼氏に着信拒否されてるのか、
彼氏のお母さんに着信拒否されたのか、
なにかしら理由があるのか...

電話をしてこのようにゆあれた方はどうしたか教えてください(⊃д⊂)
本当に悲しくて寂しいです;
彼氏携帯持ってないんで家電しか連絡手段ないんですっ

タグ

No.1869129 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

質問の回答からずれるけど

まず

ゆあれた じゃなくて 言われた でしょ

そんな子と 自分の子をつきあわせたくないと思われたかもしれませんね

受験生なんだし

No.2

>> 1 ありがとうございます。

すみません(⊃д⊂)
メールのときのくせで
なっちゃいました(´д⊂
気をつけます!!

でも親は知らないそうなんです。
わたしたちがつきあってること。
電話するときも相手の親がいないときなんで電話することさえ知らないはずなんですが...

指摘&コメントありがとうございます♪

No.3

お客様の都合で…
と流れたなら

携帯止まってますね!

料金支払いまで通話出来ませんね↘

家電にかけるなり
自宅訪問しか連絡とれませんね!

しかし、受験生なら
日本語しっかり‼

受験頑張って👊😉✊

No.4

>> 3
ありがとうございます!!

そういうことなんですか!!
お客様ってわたしか相手かどっちですか??←すみません...

メールのくせで(⊃д⊂)
すみませんっ(T^T)
気をつけます!!

ありがとうございます💡

• << 6 ☎に掛けたんだよね? 📱じゃ無いよね? お客様=契約者 相手の電話です 主の電話じゃ無いよ
  • << 20 主さんからは、彼の携帯に発信出来てるのでしょ? だから彼の携帯が止まってると思うけど… もし主さんの携帯が止まってるとしたら…この電話からは、発信出来ませんと音声が流れると思いますよ!

No.5

>> 4
お客様のご都合で…

のアナウンスが流れたんですよね。
この場合の『お客様』は主さんのことではなく、契約をしてる彼氏のことです。

携帯料金きちんと払えてますか?

• << 8 ありがとうございます!! 彼氏ですかぁ... わからないです(⊃д⊂) 彼氏の家が電話料金を 払ってないってことですよねΣ わかりました!! ありがとうございます(T^T)✨

No.6

>> 4 ありがとうございます!! そういうことなんですか!! お客様ってわたしか相手かどっちですか??←すみません... メールのくせで(⊃…

☎に掛けたんだよね?

📱じゃ無いよね?

お客様=契約者
相手の電話です
主の電話じゃ無いよ

• << 9 そうです!! ☎にかけたんです💡 ありがとうございます(T^T)✨

No.7

🔰マークついてるから初心者さんですね。
ミクルは投稿後に編集できないので気をつけて下さいね💡

>おととい彼氏もわたしに電話をしてくれたそうです。
>そのときも同じようなことをゆあれたみたいなんです。
>これは彼氏に着信拒否されてるのか、彼氏のお母さんに着信拒否されたのか

彼氏さん→主さんの時も同じだったなら着信拒否じゃないと思います。
主さんは着信拒否してないんですよね?

あと彼氏さんは携帯持っていなくて家電で連絡取ってるそうですが、彼氏さんの家にかける時間帯とか気をつけていますか?

• << 10 ありがとうございます!! 気をつけます!! 時間はもちろん気にしてます★ 8時30分以降は電話しないようにしています。 着信拒否でないならちょっとほっとしました♪ ありがとうございます(T^T)✨

No.8

>> 5 お客様のご都合で… のアナウンスが流れたんですよね。 この場合の『お客様』は主さんのことではなく、契約をしてる彼氏のことです。 …

彼氏ですかぁ...
わからないです(⊃д⊂)

彼氏の家が電話料金を
払ってないってことですよねΣ

わかりました!!
ありがとうございます(T^T)✨

No.9

>> 6 ☎に掛けたんだよね? 📱じゃ無いよね? お客様=契約者 相手の電話です 主の電話じゃ無いよ
そうです!!
☎にかけたんです💡

• << 11 多分 お母さんが着歴を見て息子に問い詰めて 着拒したと思うよ😢

No.10

>> 7 🔰マークついてるから初心者さんですね。 ミクルは投稿後に編集できないので気をつけて下さいね💡 >おととい彼氏もわたしに電話…
気をつけます!!

時間はもちろん気にしてます★
8時30分以降は電話しないようにしています。

着信拒否でないならちょっとほっとしました♪

• << 17 スレには今日電話したと書いていますが、朝は何時以降にかけていますか? あと他の方へのお礼に彼は今日漢検と書いていましたが、そういう日は連絡控えた方がいいんじゃないかな?って思います💦

No.11

>> 9 そうです!! ☎にかけたんです💡 ありがとうございます(T^T)✨

多分 お母さんが着歴を見て息子に問い詰めて

着拒したと思うよ😢

• << 14 ありがとうございます!! そうなんでしょうか(´;ω;`) もしそうなら学校でたくさん話すことをがんばります(/ω\) ありがとうございます(T^T)✨

No.12

受験生なんでしょうが…1日くらいいいでしょう❗会って確かめた方が早い❗❗(こんな事言ったら駄目か😁💨)

いつまでもモヤモヤと不安に思ってるのは勉強に差し支えるかもしれません👮

連絡取れず、会うのも大変かも知れませんが彼氏のいそうな時間帯に訪問するなり、いつも居そうな場所などに行って会えないのでしょうか❓

もしくは…手紙❗
(古典的だけど、捨てられなければ確実👍1ヶ月記念の記念にも残るし(笑)差出人隠しても彼ならわかるのでは😁💡)

• << 15 ありがとうございます!! 会いますか!! きっと今日は漢検で今はいないと思われます。。。 実は...わたし住所とかおうちしらないんですよ(´;ω;`) わたしも手紙を思いついたのですが、住所わからなければ意味ないですもんね💧 せっかくアドバイスいただいたのにすみませんっ ありがとうございます(T^T)✨

No.13

ハンネが向井だけど(^^ゞ

実名じゃ無いよね?

• << 16 実名じゃないですよ(*>ω<*) 向井理が好きなので そこからとりました❤

No.14

>> 11 多分 お母さんが着歴を見て息子に問い詰めて 着拒したと思うよ😢

そうなんでしょうか(´;ω;`)

もしそうなら学校でたくさん話すことをがんばります(/ω\)

No.15

>> 12 受験生なんでしょうが…1日くらいいいでしょう❗会って確かめた方が早い❗❗(こんな事言ったら駄目か😁💨) いつまでもモヤモヤと不安に思ってる… ありがとうございます!!

会いますか!!
きっと今日は漢検で今はいないと思われます。。。
実は...わたし住所とかおうちしらないんですよ(´;ω;`)

わたしも手紙を思いついたのですが、住所わからなければ意味ないですもんね💧

せっかくアドバイスいただいたのにすみませんっ

No.16

>> 13 ハンネが向井だけど(^^ゞ 実名じゃ無いよね?
実名じゃないですよ(*>ω<*)

向井理が好きなので
そこからとりました❤

No.17

>> 10 ありがとうございます!! 気をつけます!! 時間はもちろん気にしてます★ 8時30分以降は電話しないようにしています。 着信拒否でない… スレには今日電話したと書いていますが、朝は何時以降にかけていますか?
あと他の方へのお礼に彼は今日漢検と書いていましたが、そういう日は連絡控えた方がいいんじゃないかな?って思います💦

No.18

>> 17
朝は11時頃にかけました←朝って言いますかねw💧

あっ!!
そうですね(T^T)
一応家を出る1時間前を見計らってかけてみたんですけど(⊃д⊂)

わたし彼氏の家が滞納してるんじゃないかなとおもうんですよ!!

No.19

電話番号 かけ間違いか

電話番号が 変わったのではないですか?

• << 22 調べてみたところこのようなガイダンスの場合、2ヶ月以上滞納しているみたいです(T^T) お騒がせしてしまいすみません... ありがとうございます(T^T)✨

No.20

>> 4 ありがとうございます!! そういうことなんですか!! お客様ってわたしか相手かどっちですか??←すみません... メールのくせで(⊃…
主さんからは、彼の携帯に発信出来てるのでしょ?

だから彼の携帯が止まってると思うけど…

もし主さんの携帯が止まってるとしたら…この電話からは、発信出来ませんと音声が流れると思いますよ!

• << 23 そうですね(ノ∀`) 21さんの通り彼氏は家電です。 しかし、調べてみたところこのようなガイダンスの場合は滞納しているみたいです(T^T) お騒がせしてすみません... ありがとうございます(T^T)✨

No.21

>> 20 彼氏さんは携帯持ってないから連絡手段は家電のみみたいですよ💦

No.22

>> 19 電話番号 かけ間違いか 電話番号が 変わったのではないですか?
調べてみたところこのようなガイダンスの場合、2ヶ月以上滞納しているみたいです(T^T)

お騒がせしてしまいすみません...

No.23

>> 20 主さんからは、彼の携帯に発信出来てるのでしょ? だから彼の携帯が止まってると思うけど… もし主さんの携帯が止まってるとしたら…この電話…

そうですね(ノ∀`)
21さんの通り彼氏は家電です。

しかし、調べてみたところこのようなガイダンスの場合は滞納しているみたいです(T^T)

お騒がせしてすみません...

No.24

お客様のご都合により…というアナウンスは相手側が料金未払いのときに流れます。

彼から主さんにかけた☎でもそうなら主さんの家も未払いだということになりますね。

だだそれは事実なのかな?
主さんが📱ありならご自宅に☎してみたら?
もし繋がったら自宅は未払いではないですよ。

憶測だけど受験生だし☎料金も高すぎたから、彼は親に怒られたのでは?
それを主さんに言えないだけの気がする。
憶測だけどね💦

No.25

>> 24 そうですね(´;ω;`)
未払いみたいですね💧

わたしの方は他の人と普通に電話できるので大丈夫みたいです∩^ω^∩

ただ、問題は彼氏ですねぇ(⊃д⊂)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧