家出
今日、実家から家を出ました。
つい最近まで独り暮らしをしてましたが…色々とあって、
携帯もTEL番号を変えて来ました。
私みたいに家出をした人っていますか?
部屋には置き手紙で友達のとこに行くから、落ち着いたら戻ると書いて来ました。
家出の先は友人の紹介のデリヘルで、住込みです。
私と同じ境遇で家出をしてデリヘルの事務所に寝泊まりして住込みしてる女の子もいるそうです。
見知らぬ土地に行くので不安でいっぱいですが…自分が決めたことです、もう後戻りはできません。
因みに私はもう二十歳は過ぎている良い大人です。車を運転して行きます。
新しいレスの受付は終了しました
ほんとうに、家出先のデリヘルは安全というか…
大丈夫なんですか? 確認しましたか?
物騒な世の中です。 少しでもオカシイ?怪しい…と思ったら逃げてください。
本音で言えば中止してもらいたいです。
住み込みのパチンコ屋など、ほかにも仕事はあるはずです。
何か事情が、あっての家出なのでしょうが…心配です。
私は21歳の時。主さん同様、携帯解約&置手紙「落ち着けば戻ります。」を残して家出しました。
20歳の時からちょうど一年準備して、その足でオーストラリアにワーキングホリデーVISAで渡豪しました。
まぁ、バレるのは時間の問題でしたが、行ってしまえばこっちのもんです。
デリヘルなど考えましたが、私にはデリヘルする勇気は無かったです。。
身体と心を犠牲にしてまで、主さんは追い詰められているんですね…
住み込みの工場とか有りませんか??
デリヘルでしかも住み込みとは自らどぶに脚を突っ込みましたね。
心身共に病むだけ。
一度入れば地獄からは抜け出せない。
覚悟出来てるなら好きな様にすればいいと思います。
ですが絶対に明るい未来はないということだけはお忘れなく。
私の場合は
何日か事務所で寝泊まりして
ある程度お金が溜まってから
ウィークリーを借りました。
ずっと事務所で寝泊まり‥って訳にもいかないし
何時でも構わず仕事に行かされるので
さすがに体力的に限界になりました。
この不景気だから大変だと思いますが
身体に気をつけて頑張って下さい。
不安かもしれませんが
頑張れば頑張った分の仕事になりますからね。
体調管理だけは
きちんとしておきましょう。
住民票は移動されましたか?
国保や年金など
どうするんですか?
病気したら病院とか15万とか7万とか普通にかかりますよ
HIV感染したらどうしますか?
拉致輪姦されたら?
給料もらえなかったら?
リスクがあるから収入あります
地獄の始まりですね
デリヘルさんの本音や末路
ネットでよくよく見られたのですよね
若いのに勿体無い
誰かれかまわずお金でセックスした事は
今後どんなに主さんが悔いて後悔しても
絶対に消えませんよ(。・ω・。)
家出してまでする仕事ですか?
可哀想…
そんなの勇気でも決断でも決心でもなく
異世界に逃げるだけ
数ヶ月後
鬱病、1人親、性病、生活苦でスレたててるの…浮かぶよう
突き進んでるんじゃないよ
コロコロおちて転がっていってるだけ
お止めなさいと
いいたい…
皆さんありがとうございます。
一括のお礼ですみません、
確かに私は逃げてます、人生下り坂です。
恋人とも結婚破棄されて、呆れられて、鬱病の私とはもう関わりたくないとのことです…携帯も変えるって。
こんな女は魅力ないですよね…だから元彼も冷めて、面倒な私とはかかりたくないん、痛感していて情けないです。
漫喫で過ごす夜は寂しい。
この漫喫の中には私と同じくネット難民や車内生活かホームレスをしてる人もいるのかな、
もう後戻りできない、
風俗の危険やリスクもあるのも十分わかってます、
よく考えないで飛び出してきた自分…何度もひきかえそうと思ったけど、変なプライドがあって、もう突き進むしかないと思った。
T…こんな私でごめんね、私逃げてばかりだよ、もっと頑張ってTを支えてあげたかった…もし親からTELかかってきて迷惑だったらごめんね、
迷惑かけっぱなしで、ごめんね
戻れるならTと暮らし始めた1月に戻りたい、それで不採用続きでも逃げないでもっと頑張れば良かったよね
- << 13 いろいろ辛いことが重なっていらっしゃるんですね。ご実家で何かありましたか。 私も成人してから家出に近いことをしたことがあります。 一時期は風俗も考えましたが、今となってはしなくて良かったと思います。 1つ言えること デリヘルやるなら、目標を決めてからにしましょう。 今こんなにヤケになってる状態では冷静な判断はできていません。『私こんなにダメなの』ループにはまります。 鬱もあるのでしょう。 いい大人なら 治療してから決断するか、デリヘルほどリスクのない所に住み込みましょう。
- << 14 間に合わない事ないよ 自分に値段つけたらだめだよ 人間でいてください、値段つけたら物のようにしか扱われないよ!! 謝るとか 頑張るとか単純なことから 一つずつ出来ることから 始めてください 家に帰ってみては、 自分が居ない世界というか 家庭や元彼の気持ち想像してください 無理してはだめだよ… 本当に大切な人出来た時 もっと今よりつらくなりますよ まだ長い人生だから まだ戻れる
>> 11
皆さんありがとうございます。
一括のお礼ですみません、
確かに私は逃げてます、人生下り坂です。
恋人とも結婚破棄されて、呆れられて、鬱…
いろいろ辛いことが重なっていらっしゃるんですね。ご実家で何かありましたか。
私も成人してから家出に近いことをしたことがあります。
一時期は風俗も考えましたが、今となってはしなくて良かったと思います。
1つ言えること
デリヘルやるなら、目標を決めてからにしましょう。
今こんなにヤケになってる状態では冷静な判断はできていません。『私こんなにダメなの』ループにはまります。
鬱もあるのでしょう。
いい大人なら
治療してから決断するか、デリヘルほどリスクのない所に住み込みましょう。
主です…
デリヘルで働いてるアパートのロフトを借りて生活してます。
仕事をして三日目、今日は夕方からお仕事。
店長さんも気遣ってくれて…、でも一緒に暮らしてるデリヘルの女の子は友人の友人で、その友人の荷物を置かせてもらうのと、たまに遊びに来たいとのことで、友人が敷金礼金半分以上?出したそうです。それで私の友人の頼みもあり私が入ってるんです。
私も家賃の少し出させてもらいました。
友人の荷物があるロフトが私の寝床で、お風呂は使わせてもらってます。
正直、実家に帰りたい、
でも帰ったことで、邪魔者扱いされることが辛いです。
二十代突っ走ってきた私だけど、もう三十代、
若くはない年齢で自分でもわかってます、
- << 19 他人に邪険に扱われるより 家族にいやな顔されてもなんでも 親なんだから 我慢出来ないですか? きっとまた 誰かを好きになったりした時辛いよ… 嫌なこと 受け入れてしていたら 自分の事嫌いになるよ… 家に帰りな あなたの家なんだから
風俗は辞めました、
また満喫にいます、両親に怒られるのは覚悟はしてるのに、当たり前だとわかってるのに…実家に帰れない自分がいます。何もかも逃げてばかり、わかっていても現実逃避している自分。
頼れる友達もいない、できない、元彼にも嫌われる始末、
それは自分が悪いから、生きるのって大変、大きなちゃんとした布団で寝たい、
昨日から風俗を辞めて車内生活者(ホームレス)になってます。一応、深夜に温泉に入りました。でも、もう風俗で働くのも嫌。
人と直接関わるのが苦痛、どうしようもない自分です。
皆さんの励ましもあったのに、こんな駄目な自分がいます。
どうしたらいいのか、わからないです、駄目で逃げてばかりで、生きるのに自信がなくなりました。
>> 27
こんにちは。アドバイスありがとうございます。
逃げてばかりでは何も解決しないのは理解はしています、
今日こそ実家に帰るつもりでしたが高速道路に乗らないで、良かった思い出の(独り暮らしをして元彼とも上手くいってた時)場所に行きました。未練たらしくてすみません、
実家は遠い県外なので、高速道路を使っても4時間位はかかります
元彼とはさようならのお別れのメールを最後にしたけど…いい年をしたアラサー女が中学生みたいになり、胸が重苦しくなって食欲もありません。
私は年だけとってて、中身は成長してない大人です、
自分にも苛立ちもして、どうしようもない人間
ただ自分の良いとこは…?ギャンブル、お酒、タバコを吸わないことだそうです、だからか、ストレスを発散する術が知らないためか?、溜め込んで爆発してしまい、とんでもない行動をとってしまいます。
今に始まったことではなくて、これで何度も失敗してきました。
メンタル面で病があるのもそうですが、自分の性格がおかしいからだとわかってます
実家に帰るのも、元彼が過去に私が風俗やキャバをしてたのを知ってるから、元彼が両親に話したのではないかと…
元彼も出張ホストなどしてましたが、これはお互いの過去のことなので許しあっていました。
因みにこんな私は友達はいません、周りが次々と結婚したり、連絡も疎遠になり、6年位は友達と会っていません。
- << 30 >私は年だけとってて、中身は成長してない大人です 一緒です(笑) そりゃ、立派に年を重ねて行ける人もいるけどさ、みんながみんなそうはならない訳で。自分のダメだな〜ってとこが分かってるならいつか改善できますよ。 私なんかもうアラフォーでダメなんですから。 >元彼が両親に話したのではないかと… すでに無関係な元彼がそんな余計な事するとは思えませんが。 ご両親は知らない可能性の方が高いですよ。 悪い方ではなく良い方に考えましょう。 それに、それで怒られたとしても、あなたを心配して真剣に怒ってくださるならそんな嬉しい事はないですよ。 下向いてたって仕方ない、楽天的にならなきゃ。
>> 28
こんにちは。アドバイスありがとうございます。
逃げてばかりでは何も解決しないのは理解はしています、
今日こそ実家に帰るつもりでしたが…
>私は年だけとってて、中身は成長してない大人です
一緒です(笑)
そりゃ、立派に年を重ねて行ける人もいるけどさ、みんながみんなそうはならない訳で。自分のダメだな〜ってとこが分かってるならいつか改善できますよ。
私なんかもうアラフォーでダメなんですから。
>元彼が両親に話したのではないかと…
すでに無関係な元彼がそんな余計な事するとは思えませんが。
ご両親は知らない可能性の方が高いですよ。
悪い方ではなく良い方に考えましょう。
それに、それで怒られたとしても、あなたを心配して真剣に怒ってくださるならそんな嬉しい事はないですよ。
下向いてたって仕方ない、楽天的にならなきゃ。
>> 33
ひとまず帰宅できて良かったです。
親御さんが車の鍵を隠したのは、また家出などさせたく無いからですよ。ご両親を不安にさせてそういう行動をとらせたのは、また信用を無くす行動をとったのは、他ならぬ主さん自身ではないでしょうか?
娘が心配なのですよ。やり方は間違っているかも知れませんが、そこは分かってあげて欲しいです。
帰宅した時、きちんと謝罪はしましたか? 気持ちを落ち着けたら後からでもお伝えした方がいいですよ。心配かけたのは事実ですからね。
それで、前のレスでも書きましたが、他者の言動だけでご自分の価値や存在意義を見失わないでください。
それに、私はそんな物言いをしていても、親御さんは主さんを心配していると感じますよ。本当はいてくれるだけでいい。笑顔が見たい。でも親だし、心配したり期待したりして、子供につい余計なこと言ってしまうんだと思います。
何か気にさわる事を言われても、良い方に考え直す癖をつけましょう。今は心身を元気にすることが一番大事。凹まないようにしましょうね。
>> 34
ありがとうございます。
両親が言ってることもわからなくもないのに、親も信じれなくなりました
鍵もまた盗まれないように枕のとこに隠して寝てます、
職を見つけて実家を出たい、でも前向きになろうと思っても色々なことを考えては悲観的になり落ち込んで、自殺を考えてしまいます、、、
去年の冬に正社員として働いてましたが、辞めてからは不採用続きでまともに仕事してません。
最近辞めたデリヘルは有り難いことにお客様がリピートしてくれて稼げましたが、お店の受付の女性が気性の激しい方で…精神的にも参ってしまい、店長は良い人でしたが辞めました、
こんな私は人付き合いが下手なのかと思い、なんだか不安
今の自分を見て採用してもらえるのかも、正直自信がないです。
それは私がもし、面接官なら…自信がないオーラーがありすぎて、雇うのも心配になります(すぐに辞めてしまうのではないか?仕事できるのか?)
私も前は新人さんに教えてた立場でもあったので、今の自分が情けない
>> 35
心療内科とか通っていますか?カウンセリングなど受けられては?
後輩を指導していた頃と、実際は評価も何も変わっていないのに、主さんの心の中が変わって、それが表情や言動に現れてしまっているんじゃないかと感じました。
彼と別れたり、不採用続きが重なって、自信を喪失してしまった為に、何事も悪い方に考えてしまうのかもしれません。
男女の中なんてご縁のものだし、婚約しても別れるカップルはたくさんいますよ。不採用はこんな時代ですから。仕事は選ばなきゃなんでもあると良くミクルで言う人もいるけど、そういう訳にもいかないから、自分が挑戦したい仕事や職場を選んでぶつかっていくんですよね。そういう仕事には当然一定の力を持っているライバルが多数いるのだから、なかなか採用に至らないのは仕方の無い事なんですよ。
心が健康でさえあれば、嘘でも自信ある様に振る舞えるんですけどね。みんな本当は心の中は不安だらけだけど、踏ん張っているのだと思います。まずは心の元気を取り戻す為にお医者様かカウンセラーに相談してみてはいかがでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
セクハラ?2レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
路上ライブでこんな書き込みを見た2レス 52HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
人って、 「カワイイです」 と言われるのは、2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
疲れる実母に産後助けてもらうか2レス 58HIT おしゃべり好きさん
-
言われ損3レス 58HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
言われ損
母から見たら八つ当たりされるなら来てほしくなかったかも。グリーン車の話…(匿名さん3)
3レス 58HIT 相談したいさん (40代 ♀) -
路上ライブでこんな書き込みを見た
「探す」は、見知らぬものを見つけようとすること。 例)探検、探偵 …(匿名さん2)
2レス 52HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
疲れる実母に産後助けてもらうか
自分でする。実母に頼らない。(匿名さん2)
2レス 58HIT おしゃべり好きさん -
人って、 「カワイイです」 と言われるのは、
同じ事を言うにしてもどんな言葉をチョイスするのか?でモテるかモテないか…(おせっかいやきさん2)
2レス 54HIT おしゃべり好きさん -
セクハラ?
ハラスメントか知らないが気持ち悪い(匿名さん2)
2レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 90HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人7レス 162HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫しますか6レス 232HIT 匿名さん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 156HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 82HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人
なんかしっくりきたので仲良くしようと思ってたけどやめます。(匿名さん0)
7レス 162HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 232HIT 匿名さん -
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 90HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 124HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 156HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 491HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
40レス 446HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 263HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る