太陽学園☀⑥町内会

レス500 HIT数 12093 あ+ あ-

2012/12/09 11:03(更新日時)

青春ドラマの最高傑作
『飛び出せ!青春』とその続編『われら!青春』の舞台、太陽学園☀

現在この学園は山梨県上野原市の日本大学明誠高等学校である。

当時のロケの様子を知ってる方を募集します😄

小林克也とブリジストン・サウンドハイウェイを疾走したい方🎵

ピカード艦長とエンタープライズ号で活躍したい方⚡

江田島平八と男塾で狂気を極めたい方👊

映画やドラマ、特撮、アニメの好きな金目教徒や卍党員も同時募集します😉

尚、このスレは仲間スレではありません😄✌

No.1868106 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ジョーさん、こんばんはm(_ _)m🌠

新スレ、おめでとうございますm(_ _)m😃

なんか、いきなりお邪魔させて頂いて、一番レスですみません🙏

明日の朝早いので、今日は休ませて頂きますm(_ _)m

また明日、お邪魔させて頂きますm(_ _)m

おやすみなさい(-.-)zzZ💤

No.2

>> 1 やっちんさんいらっしゃい😄✋

早速のお越し嬉しおます🎵

ワテも朝が早いのでもう寝ます💤

また宜しくお願いします😉

No.3

🎵ブリヂストン・サウンドハイウェイ行っとくか😄

豪州出身のリック・スピニングフィールド

Love Somebady.

この曲の間奏部分がDeenのドラゴンボールGT主題歌『一人じゃない』の間奏部分と酷似してるのよな~😅
偶然やろか?

そう言えば前スレでも話題にした特警ウインスペクターの主題歌もサビの『ウインスペクター🎵』の部分がビージーズのステイン・アライブに似てる気がする😔考え過ぎかな?

No.4

>> 3 おはようございます

はい、回覧板(^o^)/

ロングヒットの学園
よろしくお願いします

ステインアライブはロンドンオリンピックのときかかってましたね♪

• << 9 えっ‼ ホンマに⁉ オリンピック見てなかったからな~😅

No.5

浜ちゃん、サザエさん、おはようございます(^-^)/

サザエさんのお仕事の話はそうだった
勘違いしてました~(^-^)すみません

いい天気です
山へいきたいなぁ

綺麗な川とか
峠のすすきとか

おにぎりとか!

• << 8 蘭ちゃん …で、いいのかな よろしくお願いします お仕事の話しは、そういえば私も聞いていました サービス業は笑顔を見せなきゃだから、大変だよね 🍙🍙🍙おにぎり、作って いきましょう✊🚘🚙⛺
  • << 18 蘭ちゃん 伊豆の海から コニャニャチハ✋😉 お袋さまのお供で、伊豆稲取♨に来てるよ〜。 露天風呂から見る、夕日に輝く海の綺麗なこと… 学園長でなくても 「バカヤロー❗❗」 って吠えたくなるね✌😉 箱根越えで来たんだけど、仙石原が一面のススキで覆われていて、めっちゃ綺麗だったよ〜😄

No.6

小杉学園長
学園生のみなさん
おはようさん✋😄

新校舎落成
オメデトサンです😄

今日は、これから、お袋さまのお供で♨に行ってきます。

おかげさまのお天気🌞で、ノンビリできそうです。

行ってきます👋😄

• << 11 浜ちゃん サザエさん 前から気になってるんですが、浜ちゃんは結構遊びに行かれるがサザエさんいつも留守番ちゃいます?😅 一緒にミクルやる仲の良い夫婦なのに不思議やな~?と、ふと疑問に思いました😔 サザエさんが文化祭に行かれるからかな?😄 すっかり気まぐれカフェの存在を忘れてまして今見たら書いてたもので😉

No.7

>> 6 はい✋
留守番の🐚です😳

新スレおめでとうございます🎈

+  ∧_∧
 ⊂⌒~⊃´∀`)⊃ +
   + +  ̄ ̄ +
ワショーイ + + オメデトー
+∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(´∀∩∩∀`∩∩∀`)
(つ  ハ   ハ ⊂ )
`) ) ) | | |( ( (
(_)_) (_)_)(_(_)

みなさま、よろしくお願いします

条さん!!お歳はお察しのとおり

…だが、子供がまだ中🏫がいるから、若いつもりでいるんだけど

ムリムリ👋~📣

No.8

>> 5 浜ちゃん、サザエさん、おはようございます(^-^)/ サザエさんのお仕事の話はそうだった 勘違いしてました~(^-^)すみません… 蘭ちゃん

…で、いいのかな

よろしくお願いします

お仕事の話しは、そういえば私も聞いていました

サービス業は笑顔を見せなきゃだから、大変だよね

🍙🍙🍙おにぎり、作って
いきましょう✊🚘🚙⛺

No.9

>> 4 おはようございます はい、回覧板(^o^)/ ロングヒットの学園 よろしくお願いします ステインアライ… えっ‼
ホンマに⁉
オリンピック見てなかったからな~😅

No.10

大将新スレおめ⤴
ε=ヾ(*~▽~)ノ

• << 12 エロ神降臨😁✨⤴ 我が甲賀幻妖斎もエロ神には歯が立たぬ💦 日本制覇を目指す金目教も世界制覇を目指す卍党もエロ神なおさんの配下に入るしかないか💧

No.11

>> 6 小杉学園長 学園生のみなさん おはようさん✋😄 新校舎落成 オメデトサンです😄 今日は、これから、お袋さまのお… 浜ちゃん
サザエさん

前から気になってるんですが、浜ちゃんは結構遊びに行かれるがサザエさんいつも留守番ちゃいます?😅

一緒にミクルやる仲の良い夫婦なのに不思議やな~?と、ふと疑問に思いました😔

サザエさんが文化祭に行かれるからかな?😄

すっかり気まぐれカフェの存在を忘れてまして今見たら書いてたもので😉

• << 16 学園長 伊豆の稲取から コニャニャチハ✋😉 そ〜やね 出掛けたときの報告をレスしているから、そういうイメージになっちゃうか😰 まあ 会社の旅行が年二回、お袋さまのお供旅行が年二〜三回で、子供達は連れて行かないから、サザエは居残りになっちゃうな〜😔 でも、下娘が 一泊くらいだったら、🏠空けても良いよ〜 とか言ってるらしいから、今年の冬休みには、サザエと二人旅ができるかもで〜す😳 (何、赤こうなってんねん😉)
  • << 24 おはようございます😄 条さんは優しい方ですね 😳 父親と子らのコミュニケーションとして 親孝行として 会社の付き合いとして など 優先順位で私はお留守番なわけです 条さんは、奥様とお出掛けしますか?

No.12

>> 10 大将新スレおめ⤴ ε=ヾ(*~▽~)ノ エロ神降臨😁✨⤴

我が甲賀幻妖斎もエロ神には歯が立たぬ💦

日本制覇を目指す金目教も世界制覇を目指す卍党もエロ神なおさんの配下に入るしかないか💧

No.13

⚡⚡お知らせ⚡⚡

ここまで見て『ほら、やっぱり仲間スレやん💨』と思ったロムの方々✋

ちゃいますねん😄
常にこのスレに参加して下さる方々を募集してます😄
一昨日から4名の新しい仲間が加わったとこなんで今がチャンス✌

太陽学園☀に入って青春しましょう😉👍

No.14

こんにちは。
新スレおめでとうございます\(~o~)/

ジョーさん、スレ本文だけど、小林克也以下の文面は、最後の2行しか理解出来ません。以上、一般人からのダメ出しでした😁

オリンピックはさながら、英国の音楽史でした。
お腹が出ちゃった人、髪の毛が…の人、整形にエステで何とか維持している人、懐かしい顔顔顔😢

ヨルダンの女性旗手、超美人だった!

No.15

>> 14 ワオッ‼
何てこったいオリーブ💨
いやズーさんいらっしゃい😄✋

小林克也は昔ブリヂストン一社提供の『ベストヒットUSA』という番組やってたんで洋楽好きの方募集ですわ😄

ピカード艦長はワテがスタートレックの大ファンなんで誰かいないかな~?っとね😄

江田島平八は漫画でありアニメ化された『魁!男塾』も一応学校なんで毎回入れてます😄

ワテは滋賀県民なんで『仮面の忍者赤影』の舞台となった場所でもあるので甲賀幻妖斎率いる金目教を名乗ってます😄
卍党も同じくです😄

わかったかな~?
わかんね~だろうな~😁

• << 21 わかんね~(笑)説明聞いても全然わかんね~😁 ドラマは好きだけど、最近の音楽はさっぱり😅 アニメ、漫画はほぼ解読不可😅 彷徨える魂を救いたまえ🏥 明日から楽しい日本シリーズ😄ふふふ(^_^)/~

No.16

>> 11 浜ちゃん サザエさん 前から気になってるんですが、浜ちゃんは結構遊びに行かれるがサザエさんいつも留守番ちゃいます?😅 一緒にミ…
学園長

伊豆の稲取から
コニャニャチハ✋😉

そ〜やね
出掛けたときの報告をレスしているから、そういうイメージになっちゃうか😰

まあ
会社の旅行が年二回、お袋さまのお供旅行が年二〜三回で、子供達は連れて行かないから、サザエは居残りになっちゃうな〜😔

でも、下娘が
一泊くらいだったら、🏠空けても良いよ〜
とか言ってるらしいから、今年の冬休みには、サザエと二人旅ができるかもで〜す😳

(何、赤こうなってんねん😉)

No.17

>> 16 久しぶりに燃えるんですね💕

• << 19 ノーコメント❗ …です😳

No.18

>> 5 浜ちゃん、サザエさん、おはようございます(^-^)/ サザエさんのお仕事の話はそうだった 勘違いしてました~(^-^)すみません…
蘭ちゃん

伊豆の海から
コニャニャチハ✋😉

お袋さまのお供で、伊豆稲取♨に来てるよ〜。

露天風呂から見る、夕日に輝く海の綺麗なこと…
学園長でなくても
「バカヤロー❗❗」
って吠えたくなるね✌😉

箱根越えで来たんだけど、仙石原が一面のススキで覆われていて、めっちゃ綺麗だったよ〜😄

• << 46 浜ちゃん、サザエさん、こんばんわ(^-^) 仙石原のススキいいですねー 私も見てみたい!! 私も友達が山にドライブに連れてってくれて 紅葉見てきました いやぁ、美味しいものが一杯 山小屋で、キノコたっぷりのすいとんとかイワナとか 蒟蒻おでんにりんごにお饅頭に…(//∇//) 山の秋は最高\(^o^)/

No.19

>> 17 久しぶりに燃えるんですね💕
ノーコメント❗

…です😳

No.20

ジョーさん、皆さん、こんばんはm(_ _)m🌠

帰宅してテレビを見たらビックリ!

桑名正博が亡くなったそうですね…😢

青春時代によく聞いていたので、なんか当時を思い出しながら、感傷的になってしまいました😥

今はジンさんと同じく、山下達郎のベストを聞いています😃

• << 22 ワテも訃報に驚きました😓まだ59歳、早すぎ💦 子供の時や青春時代に活躍してた人が亡くなると淋しいですね~😢

No.21

>> 15 ワオッ‼ 何てこったいオリーブ💨 いやズーさんいらっしゃい😄✋ 小林克也は昔ブリヂストン一社提供の『ベストヒットUSA』という番組… わかんね~(笑)説明聞いても全然わかんね~😁

ドラマは好きだけど、最近の音楽はさっぱり😅

アニメ、漫画はほぼ解読不可😅

彷徨える魂を救いたまえ🏥

明日から楽しい日本シリーズ😄ふふふ(^_^)/~

• << 23 ワテはズーさんが何者かわかんね~😅 何をしてて野球以外何が好きなのか謎だらけの人やな~😲

No.22

>> 20 ジョーさん、皆さん、こんばんはm(_ _)m🌠 帰宅してテレビを見たらビックリ! 桑名正博が亡くなったそうですね…😢 青春時代に… ワテも訃報に驚きました😓まだ59歳、早すぎ💦

子供の時や青春時代に活躍してた人が亡くなると淋しいですね~😢

No.23

>> 21 わかんね~(笑)説明聞いても全然わかんね~😁 ドラマは好きだけど、最近の音楽はさっぱり😅 アニメ、漫画はほぼ解読不可😅 彷… ワテはズーさんが何者かわかんね~😅

何をしてて野球以外何が好きなのか謎だらけの人やな~😲

No.24

>> 11 浜ちゃん サザエさん 前から気になってるんですが、浜ちゃんは結構遊びに行かれるがサザエさんいつも留守番ちゃいます?😅 一緒にミ… おはようございます😄

条さんは優しい方ですね
😳

父親と子らのコミュニケーションとして
親孝行として
会社の付き合いとして
など
優先順位で私はお留守番なわけです

条さんは、奥様とお出掛けしますか?

• << 28 ワテはどんな時も嫁さんと一緒に行動してます😄 嫁さんが友達と出掛ける時だけが唯一の例外です。 嫁さんとの時間を一番大切にしてるんで、平日も休みも嫁さんの前では📱触りませんよ😅 今は自分の部屋でビデオ観る許可をもらったので📱触る時間が出来たのでね😅 さて食事前の会話をして来ますわ😉✋

No.25

>> 24 オハヨー(*^-^)ノ☀
時間が取れたら近くを二人で散歩とかも良いね。

No.26

>> 25 おはようさんです🌞

そうですね♪
お手て繋いで歩こうかしらん🎵

なおさんも、優しいんですね😳

エロ神ばかりかと~😉

No.27

>> 26 Σ( ̄□ ̄)!
しまった!
エロを忘れてしまった!
ε=ヾ(*~▽~)ノ
なんてね~。

No.28

>> 24 おはようございます😄 条さんは優しい方ですね 😳 父親と子らのコミュニケーションとして 親孝行として 会社の付き合いと… ワテはどんな時も嫁さんと一緒に行動してます😄

嫁さんが友達と出掛ける時だけが唯一の例外です。

嫁さんとの時間を一番大切にしてるんで、平日も休みも嫁さんの前では📱触りませんよ😅

今は自分の部屋でビデオ観る許可をもらったので📱触る時間が出来たのでね😅

さて食事前の会話をして来ますわ😉✋

• << 64 条さん、こんにちわ 奥様と仲がよいのですね。 私は、旦那がいつでも📱やっててイライラしたことがあるんですよ。 ミクルだったんです。 今は、私の方がハマッてしまいました😉

No.29

ジョーさん、皆さん、こんばんはm(_ _)m🌠

なおさん、一文字変えるスレ、見ましたよ!皆さん、すごいですよねm(_ _)m特になおさんはセンスありますよねm(_ _)m😃

ジョーさん、私も女房含め、家族は大事にしているつもりですよ😃

• << 32 家族を大切にする人は他人への気遣いも半端やないから精神的にきつくないですか?😓 ジンさんもワテも確かやっちんさんも大変な経験してるのが共通点かな?💧 大切な人達の為にまだまだ頑張らんないと😄👊⤴

No.30

>> 29 オハヨー(*^-^)ノ☔
スレ主含め皆さんお見事ですな~😁

No.31

💖👯💐🆕🎉🎊🎊🎊
遅くなりましたぁ~🎵🎵🆕スレおめでとうございます🎵🎵

💖👯皆様よろしくお願いしま~す🎵🎵きゃは🎵🎵

• << 33 バニーさんいらっしゃい✋ バニーさんは俺の事リアで知ってる気がする😄 祖父の特殊能力を引き継いだ俺のこの感覚は当たってる?😉
  • << 44 バニーさんは、ひょっとしてヒナさんのバニーかな?

No.32

>> 29 ジョーさん、皆さん、こんばんはm(_ _)m🌠 なおさん、一文字変えるスレ、見ましたよ!皆さん、すごいですよねm(_ _)m特になおさん… 家族を大切にする人は他人への気遣いも半端やないから精神的にきつくないですか?😓

ジンさんもワテも確かやっちんさんも大変な経験してるのが共通点かな?💧

大切な人達の為にまだまだ頑張らんないと😄👊⤴

• << 42 ジョーさん、こんにちはm(_ _)m😃 ジンさんが今、苦しんでおられますが、私もそうですが、心の病はそう簡単には治りませんね…😥 でも、家族の為に、まだまだ頑張ります💪😃

No.33

>> 31 💖👯💐🆕🎉🎊🎊🎊 遅くなりましたぁ~🎵🎵🆕スレおめでとうございます🎵🎵 💖👯皆様よろしくお願いしま~す🎵🎵きゃは🎵🎵 バニーさんいらっしゃい✋

バニーさんは俺の事リアで知ってる気がする😄
祖父の特殊能力を引き継いだ俺のこの感覚は当たってる?😉

No.34

>> 33

💖👯残念~🎵🎵滋賀県民に知り合いはいませ~ん🎵🎵

💖👯琵琶湖は好きよん🎵🎵きゃは🎵🎵

No.35

こんにちわ

スピリチュアル系、興味津々です。

縁って見えない糸でからみあってる

過去からずっと…

なんちゃって
江原さん📺よく観てました

• << 37 霊感は無いけど、そういう事はあると思います。 闇雲に信用したらダメですけどね。
  • << 40 サザエさん、はじめましてm(_ _)m よろしくお願い致しますm(_ _)m😃 すみません🙏漢字変換が出てきません🙇💦 私も、前、よく江原啓之さんの番組、見てましたよ!亡くなった母のメッセージが欲しいな~と思っていました🙇
  • << 54 縁と言えば去年匿名で立てた滋賀県のスレに匿名で来てくれてたのが蘭ちゃんです😄 後に蘭ちゃんのスレにお邪魔した時その事が偶然発覚して以来お友達です😄🎵 また浜ちゃんはこれも去年匿名で立てた特撮関係のスレに別ハンネで来てたのをサザエさんが教えてくれたんでしたっけね😉 で、蘭ちゃんと浜ちゃんも別のスレでお互い知らずに絡んでるし、みんなどっかで繋がってますね😌

No.36

>> 35

💖👯咲々笑さん🎵はじめまして🎵🎵

💖👯バニーも三回位偶然会う人がいるんだけどこれも関係あるのかな❓

💖👯何の関係もないのに何故か繋がる人がいます🎵🎵❓❓❓

• << 65 バニーさん、よろしくお願いします 偶然に三回!! 現代では、直接繋がってなくも過去世で縁してた …なんてね

No.37

>> 35 こんにちわ スピリチュアル系、興味津々です。 縁って見えない糸でからみあってる 過去からずっと… なんちゃっ… 霊感は無いけど、そういう事はあると思います。
闇雲に信用したらダメですけどね。

No.38

💖👯そうですね🎵🎵なおさんはじめまして~🎵🎵

No.39

>> 38 リアルの縁は大事にしないとね。
バーチャルでも縁はあるかもね。

• << 41 なおさん、こんにちはm(_ _)m😃 縁ってありますよね!ジンさんとの縁でジョーさんと知り合えて、今度はなおさんと再会し、こちらのスレの皆さんと知り合えましたよ😃

No.40

>> 35 こんにちわ スピリチュアル系、興味津々です。 縁って見えない糸でからみあってる 過去からずっと… なんちゃっ… サザエさん、はじめましてm(_ _)m

よろしくお願い致しますm(_ _)m😃

すみません🙏漢字変換が出てきません🙇💦

私も、前、よく江原啓之さんの番組、見てましたよ!亡くなった母のメッセージが欲しいな~と思っていました🙇

• << 144 やっちん~ で、いいかな~ 今頃になってスンマヘン💦 そうですよね 聞けたらいいですよね うちも実父聞いてみたい ってか行方不明者の声とか、事件解決に使ってほしい

No.41

>> 39 リアルの縁は大事にしないとね。 バーチャルでも縁はあるかもね。 なおさん、こんにちはm(_ _)m😃

縁ってありますよね!ジンさんとの縁でジョーさんと知り合えて、今度はなおさんと再会し、こちらのスレの皆さんと知り合えましたよ😃

No.42

>> 32 家族を大切にする人は他人への気遣いも半端やないから精神的にきつくないですか?😓 ジンさんもワテも確かやっちんさんも大変な経験してるのが… ジョーさん、こんにちはm(_ _)m😃

ジンさんが今、苦しんでおられますが、私もそうですが、心の病はそう簡単には治りませんね…😥

でも、家族の為に、まだまだ頑張ります💪😃

• << 57 やっちんさん😄✋ ワテは適応障害になったんですけど、医者の勧めで治す為に責任が重い前の会話から今の会社に42歳で転職しました😓 幸運にも仕事は楽なのに給料は前より良い環境でやれてほぼ完治してます😄 でも先週会社のトップが個人的にワテの仕事を何故か認めてくれて、この歳でステップアップのチャンスが来ました😅 はっきり言って再発が怖いけど、これ逃したら一生こんなチャンス来ないやろし迷ってますわ😔

No.43

>> 42 薬で症状が楽になるみたいですよ。
自分の心を治すのは、結局自分自身ですね。

• << 68 なおさん、こんばんはm(_ _)m🌠 ありがとうございますm(_ _)m 今でも、1ヶ月に一度、病院に通い、弱い薬ですが飲み続けている為、仕事を出来ています! 私も結構、下ネタ好きです。よろしくお願い致しますm(_ _)m😃

No.44

>> 31 💖👯💐🆕🎉🎊🎊🎊 遅くなりましたぁ~🎵🎵🆕スレおめでとうございます🎵🎵 💖👯皆様よろしくお願いしま~す🎵🎵きゃは🎵🎵 バニーさんは、ひょっとしてヒナさんのバニーかな?

• << 47 おっ‼👀 お客さん😄 レス者同士の会話が展開される理想的な形になって来たよ~😉🎵 皆さん嫌な月曜日でっけど今日も頑張りまひょ😄👊⤴
  • << 48 💖👯そうです🎵🎵 はじめまして~🎵🎵 💖👯やっちんさんと蘭世さんもはじめましてバニーです🎵🎵 💖👯ジョーさんおはよ~🎵🎵お邪魔してま~す🎵🎵

No.45

>> 44 皆さん、お疲れ様です(^-^)v

ぬくぬくお布団幸せ♪

No.46

>> 18 蘭ちゃん 伊豆の海から コニャニャチハ✋😉 お袋さまのお供で、伊豆稲取♨に来てるよ〜。 露天風呂から見る、夕… 浜ちゃん、サザエさん、こんばんわ(^-^)

仙石原のススキいいですねー
私も見てみたい!!

私も友達が山にドライブに連れてってくれて
紅葉見てきました
いやぁ、美味しいものが一杯

山小屋で、キノコたっぷりのすいとんとかイワナとか
蒟蒻おでんにりんごにお饅頭に…(//∇//)

山の秋は最高\(^o^)/

• << 143 きのこたっぷりのすいとん たべたーい!! 蘭チャン、遅れてスンマヘン💦

No.47

>> 44 バニーさんは、ひょっとしてヒナさんのバニーかな? おっ‼👀
お客さん😄

レス者同士の会話が展開される理想的な形になって来たよ~😉🎵

皆さん嫌な月曜日でっけど今日も頑張りまひょ😄👊⤴

No.48

>> 44 バニーさんは、ひょっとしてヒナさんのバニーかな?

💖👯そうです🎵🎵
はじめまして~🎵🎵

💖👯やっちんさんと蘭世さんもはじめましてバニーです🎵🎵

💖👯ジョーさんおはよ~🎵🎵お邪魔してま~す🎵🎵

• << 66 👯バニーさん、こんばんはm(_ _)m🌠 よろしくお願い致しますm(_ _)m バニーさんはあのヒナちゃんでもあるんですかね?当時、私はハンネを持っていませんでしたが、他スレでお話した事もありますよ😃 これも縁ですかね…!

No.49

>> 48 ヒナさんて何?😓

もうちょっとおせ~て😄✋

No.50

>> 49

🎵
🐥ヒナです🎵
よろちく🎵🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧