ストレスくそだまり。
質問💢
夫婦げんかで、どの程度の夫婦げんかをした事がありますか⁉
殴り合いとか。
主は過去にある。
子供の前で怒鳴り合いの喧嘩をした事がある人⁉
旦那に対しての不満やストレスの解消法を全て教えて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
少々の事でいつも暴力を振るわれていて、それが日常化しそうになってた時の事。
いつものようにモラハラしてきてグチグチグチグチ言ってた旦那を無視して食事をしていた時に、思いっきり目を殴られました。
それが自分でもびっくりするくらい頭に来て、全力を出して蹴って踏んで叩いて掴んで、一部屋に竜巻が起こったんじゃないかというくらい暴れまわってボコボコにしてやりました。その分照明も家具もボロボロ。
いつも暴力を振るわれても黙って耐えてたので爆発してスッキリしました。
あと、相手のプライドを利用して喫茶店でサインさせてサッサと片付けて更にスッキリしました。
ストレスの元はカビと一緒ですから、根っこから撃退しないとダメですからね。
消去消去♪これぞ完璧解決法♪
- << 5 あはははは(≧ω≦)b🎀 凄く気持ちわかる。 ただ違う所は、前までは私の方からすぐ手が出てしまった事。 ストレスなんてもんじゃない極度のストレスで発散方法すら検討つかず💢ひたすら旦那にぶち当たるしかなかった💢 女グセの悪さ 嫌がらせ 常にしばられ… 💢 子供の前だろうが何だろうが、怒鳴り合いは全く普通。 そこは母親として、もの凄く反省してます。 今は大分 落ち着いてきたけど、へそくり作ってひたすら買い物!いつも 5000円程度だけど😁 たまには2、3日1人になって無になりたい💢
はい✋
殴り合いのケンカした事あります。
子供の前でした訳じゃないけど、寝ていた子供が起きて来た事はあります。
さずがに子供が起きて来た時にはやめましたけどね💦
でもそれは20年前の事で今はもう殆どケンカしなくなり、今はあの頃の経験を生かして仲良くやってます。
あの頃のストレス発散法は何も見付からず、ただオイオイ泣いてただけでしたが、
今はお互いに40を越えて、たまに旦那にネチネチ
「あの頃のあんたは~本当に酷かったよね~」と、
蒸し返してやります。
いや、本当に悪い男だったので💨
そして旦那も過去を言われたくない気持ちもあるし、でも事実、本当に悪い男だったのであの頃を反省して変わりましたよ。
本当に変わった!😆
だから今もやって行けるんですけどね。
- << 7 レス有り難うございます。 何だか少し同じような所があります! 今は怒鳴り合いの喧嘩は尽きないですが、殴り合い程まではもうないので、そこまでの喧嘩がなくなっただけ、前に旦那と振り替えって痛めつけた事があります😁
>> 2
少々の事でいつも暴力を振るわれていて、それが日常化しそうになってた時の事。
いつものようにモラハラしてきてグチグチグチグチ言ってた旦那を無…
あはははは(≧ω≦)b🎀
凄く気持ちわかる。
ただ違う所は、前までは私の方からすぐ手が出てしまった事。
ストレスなんてもんじゃない極度のストレスで発散方法すら検討つかず💢ひたすら旦那にぶち当たるしかなかった💢 女グセの悪さ 嫌がらせ 常にしばられ… 💢
子供の前だろうが何だろうが、怒鳴り合いは全く普通。
そこは母親として、もの凄く反省してます。
今は大分 落ち着いてきたけど、へそくり作ってひたすら買い物!いつも 5000円程度だけど😁
たまには2、3日1人になって無になりたい💢
はい、あります✋
といっても子供産まれる前で、私もお子ちゃま気分だった頃。
殴り合いしました。
でも私は元々体育会系、旦那はオタク系で身長体格同じくらい。
いくら男のが力が強いと言っても話しにならない状況で…。
私女だから武器使うね
って傘持ち出したら逃げた。
お陰で壁に穴が開いた。
それ以来“怖い嫁”という扱いになって、更には子供産んで強さパワーアップしたから、弱っちいしお金も稼げない旦那とは離婚した。
離婚した旦那は離婚時に浮気も発覚したんだけど、どうやらまたキツい系の女だったよう…何も二の舞ふまなくてもねぇ。
そんな学習能力もない旦那だった。
あの時もっと殴っとけばよかったな(笑)
自分より弱い人には「可哀想かも」って思ってしまう自分の愚かさ身に染みた。
殴り合いとかはでも子供の前ではよしてね。
包丁を持ち出し、旦那が立っている横の柱に突き刺してやりました。
(家が古いので柱にヒビが入っていて、そこに刺しました)
茶碗を投げ付けたこともあります。
(旦那に当たらないようにし、上手くこたつ布団に乗るようにしました)
相当ビビったみたいです。
普通の会話から意見が食い違い、子供が見ていることも忘れ、ヒートアップして怒鳴り合いになることはありました。
殴り合いはないかな💦
喧嘩のストレスは友達に喋って「旦那が悪い!」って言って貰って解消してました(笑)
喧嘩しても口きかなくても、「私の作ったご飯食べて、私の洗濯した服着て、私が散髪までしてる時点で私の勝ちじゃ💢」と勝手に思って気が済んでました。
結婚して15年。思えば喧嘩も減りました。
私は自分で言うのも何ですが…清楚で虫も殺さぬ雰囲気なのです。
結婚して半年頃に、やっつけてやりました💢
理由は忘れましたけど(笑)
偉そうに いつまでも能書きが止まらない主人に、ダイニングの椅子を持ち上げ投げつけてやりました💢
主人は口もきけづ唖然と…
私は主人に「片付けておいてね」
翌週末デパートに行ってバッグと時計を買ってもらいました。
それ以降 喧嘩は売って来ないので極めて平和な日々です。
何事も最初が肝心ですね 笑
オイラはストレスを発散できる相手がいないw
しかし、要するに…金だろうねw
気晴らしができる余裕が無いから…
気晴らしするには、軍資金がいるし…
生活費や教育費や美容費😨に追われ…
…
オラからしたら、うらやましいよ😜
ちなみに…生涯孤独なオラは…ストレスが無いなw
自由だから😃
でも虚しさがハンパない…
世間体からすると…独身男は危険性有りだからねw
離婚したら…どこかでケンカしようぜ(笑)
オラはオッサンだから相手にしてくれねーかw
😁
余り喧嘩しない夫婦です。
ストレスは常に子供から😅
たまにする喧嘩の原因がスキンシップが足りないとか何で、膝に乗せて貰って文句言ってれば、途中から喧嘩じゃ無くなります。
子供からのストレスはお酒で発散✨
ジジババの所遊びに行っても、私から離れるのでストレス減るな。
新しいレスの受付は終了しました
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫の体調不良にイライラ2レス 171HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
自由がない12レス 233HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
障害者と旦那から言われる。8レス 235HIT バツイチさん (30代 ♀)
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?4レス 202HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
一言あるだけで違うのに5レス 234HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
外人と結婚した友人
日本国籍を持っていて 日本で暮らしている外国人や ハーフの人達は礼…(匿名さん7)
7レス 310HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
夫の体調不良にイライラ
どこの夫婦にだってそういった細々した問題はあるもんだよ。 そうい…(匿名さん2)
2レス 171HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
自由がない
子供はほしいと言えばほしいけど、数年は2人きりが良いとの事で妊活はまだ…(聞いてほしい!さん0)
12レス 233HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
障害者と旦那から言われる。
幼い精神だと思う(匿名さん8)
8レス 235HIT バツイチさん (30代 ♀) -
母親は家族に八つ当たりされるもの?
普通は母親を尊敬したり、大事にしてるから酷いこと出来ません。 旦那や…(匿名さん4)
4レス 202HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 258HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 161HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 336HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 158HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 283HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 258HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 336HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 161HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 283HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 158HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 530HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 205HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 247HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る