セレブ婚!

レス65 HIT数 8481 あ+ あ-

2012/10/25 08:55(更新日時)

は可能ですか?
現在、21歳のOLです。

早く結婚したいのですが、どういった所で出会えますか?

失礼かもしれませんが、まわりの普通の男性は考えられません。

No.1867182 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.51

玉の輿のセレブ婚って大体がこの3パターンだと思う

1女性の外見がストライクで一目惚れパターン
2昔からの付き合いパターン
3趣味を通じて絆を深めるパターン

2が一番多いかな…Facebook社長とか、イギリスの王子とかこのパターン
主さんの幼馴染みとか同級生に一人くらいはセレブはいない?
連絡とってみては?

お見合いパーティーはよくないと思うよ
相手も条件から入るし見る目も厳しくなるから
お見合いとか婚活とかって同じくらいのレベルの人でくっつくのがほとんどみたいです

No.52

友達がまさにそれしましたけど
特に努力する訳でもなく。
出会った頃は家出少女だったはずですが、久々に会ったら月100万以上を自分に使い、高級車を乗り回し、都心のタワーマンションに住むセレブになっていました(笑)

ただ出会った時よりかなり可愛くなっており、モデルさんなどにも引けを取らないと思います。
馴れ初めは知りませんが、結局運や縁ではないでしょうか。
彼女は十代ですので、特別婚活とかしたわけではないと思います。

ただお相手は彼女から見て20歳年上ですし浮気しまくりですけど、高身長でジムにも通い、若々しい方です。(友人とは35センチ差らしいです(笑)
お金さえあれば幸せな人なら良いんじゃないですかね(笑)

No.53

銀座で働く✨
銀座で無くともいいかもしれませんが水商売は自分ひとりの努力でチャンスがあると思います!
主さんはまだ若いですし😄

No.56

主さんの言うお互いが良ければ。

二人が良ければ。

ってコメント。

そんな考えでは無理ですね。

家柄やセレブにはそれなりの苦労があるんです。

二人が良ければそれでいいなんて結婚はさせて貰えません。

まぁ、成金位なら主さんが美人でスタイルも良ければいけるかもしれないけど。

しかし、野心家の成金君は、自分に無いものを相手に望むだろうから主さんの家柄をみたりしますよ。

それと、お金に苦労しないっていうのも、持って生まれた運ってのもありますからね。

今、実際にお金持ちの同級生が回りにいない環境なら巡り合わうのも難しいです。

金持ちには相手がよく見えて、その人がそうかどうかはすぐにわかるけど、貧乏人には本当の金持ちがわからないですもの。

No.57

単に男を利用して、便利に暮らそうと
しているようにしか思えない。

自分自身が努力してみようと言う気が
全く無いね。

これじゃ結婚後、順調な時は良いけど
逆風が吹いたら全て男の所為、男の責任で
自分は全く悪く無いと立ち回りそうな気がするよ。

主さんに魅力があるならコロッと騙されて
引っ掛かる男もいるから何人かは
網に掛かるかもね。

No.58

セレブはそれなりにリスクがあることも覚悟の上ですか?

仕事が忙しくて休みがとれない家族の時間がとれない。お金があるから愛人をつくる。社会的地位が高い人ならそれなりに奥さんも教養を求められて気を使う毎日でしょう。会社経営者なら会社が傾いたら一気に貧乏生活です。

主さんが大企業の社長秘書などになり上流の人脈をひろげたり、高級キャバクラに勤めれば出会いはあるかもしれませんね。

No.59

簡単には見付からないよ。結婚するのに、自分の学歴や家柄にあうなら、婚活パーティーとか行けばいいですよ。医者限定とかのパーティーあるし。身分相応が合えば結婚相談所に行けばいいよ。その方がはやいよ

No.60

↓↓↓これみてお勉強するよろし。

http://hamusoku.com/archives/6784205.html

http://hamusoku.com/archives/2384804.html

No.61

そんなに贅沢な暮らしがしたいかな。少ないお金で 次は何買おうかなって考えるのが楽しいのに。お金なんかないほうがいいよ。お金は人を狂わせる、こわいものだよ。

No.62

お金はないより、あったほうがいいです。
少ないお金で何買おうかな…とか、私は嫌ですね。
お金があったら、子供に十分な教育と色んな経験をさせてやれるし。旅行やオシャレも出来ず、貧乏な暮らし…
お金がないのは女として生きるのは最低かと思う。
夫婦生活でも我慢ばかりで節約節約なんて、けんかの元だし。
十分なお金を稼いでこないで、家族に不自由な思い通りばかりさせるのは、やはり夫として、一家の大黒柱として情けないものです。

• << 65 専業主婦なら大黒柱の旦那ばかりに頼らずに、あなたも家族のために仕事すればいいと思いますよ。 お互いに心が貧しいから、喧嘩になるんです。

No.63

まず自分を磨いたら?
そしたらいい出逢いがあるよ。ちなみに私は自分にお金をかけ磨いていたら、いまの旦那と出逢いプロポーズされましたよ。ちなみに年収3000万の玉の輿です

No.64

人によって価値観は色々だけど、主さんをはじめ、セレブとか玉の輿などと感じるラインが皆さん結構低めですね。

No.65

>> 62 お金はないより、あったほうがいいです。 少ないお金で何買おうかな…とか、私は嫌ですね。 お金があったら、子供に十分な教育と色んな経験をさ… 専業主婦なら大黒柱の旦那ばかりに頼らずに、あなたも家族のために仕事すればいいと思いますよ。

お互いに心が貧しいから、喧嘩になるんです。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧