ママ友になって(*^^*)

レス500 HIT数 6685 あ+ あ-

2013/01/08 17:05(更新日時)

私は小学二年生、五歳、二歳の子供を持つママです。
中々ママ友が出来ず寂しい毎日を送っていますよ(>_<)
誰かママ友になっていろんな話したいな(^-^)よろしくお願いいたします(*^^*)

タグ

No.1866628 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 りなママ👩あみママ👩おはようです(^o^)/ もう少しで冬休みも終わりに近づいてきましたね。ようやく、親のゆっくりの時間が出来ますよね😁 … あゆラヴサン

おはよう。o(^-^)o

いよいよ明後日から仕事だよ😫
嫌だな(^_^;)
寒いし😭

• << 453 りなママさん、おはようございます(*^^*) 私はまだ熱が下がらないので休みました(>_<)でも明日からもいきたくないなー(T-T) りなママさんは明後日から仕事ですか? 頑張りましょう(*^▽^)/★*☆♪

No.452

りなママ😃明後日からお仕事大変だね✋

風邪とか引かないように気をつけてね😉👍

• << 454 あゆラヴサン ありがとう。😊 今日は、可なり冷えるみたいだけど、雪降ってますか? こちらは、曇ってます

No.453

>> 451 あゆラヴサン おはよう。o(^-^)o いよいよ明後日から仕事だよ😫 嫌だな(^_^;) 寒いし😭 りなママさん、おはようございます(*^^*)
私はまだ熱が下がらないので休みました(>_<)でも明日からもいきたくないなー(T-T)
りなママさんは明後日から仕事ですか?
頑張りましょう(*^▽^)/★*☆♪

• << 456 あみサン🐭 また熱が上がったんだね 無理しないでね。 私は、次女の夜中で寝不足です 頭の回転が鈍いです(>_<)その張本人の次女は、朝食後ダンナとまた二度寝しました。 その変わり、長女・長男が起床です また息子は、お姉ちゃんとゲームして、負けて泣くくせに挑戦してますよ😂 直ぐ泣くんだよ⤵うちの息子。 イラ💢って来るよ😣

No.454

>> 452 りなママ😃明後日からお仕事大変だね✋ 風邪とか引かないように気をつけてね😉👍 あゆラヴサン

ありがとう。😊
今日は、可なり冷えるみたいだけど、雪降ってますか?
こちらは、曇ってます

No.455

あゆラヴさん、おはようございます(*^^*)
今日も熱が下がらないので休みました(>_<)明日からもいきたくないなー(T-T)
正社員なのに休んだぶん給料カットですよ!可笑しくないですか?
なんかもうすぐ辞めたいけどいいとこ見つからないと辞めれないしね(;_・)
子供たちはむちゃくちゃ元気です(^-^)

No.456

>> 453 りなママさん、おはようございます(*^^*) 私はまだ熱が下がらないので休みました(>_<)でも明日からもいきたくないなー(T… あみサン🐭

また熱が上がったんだね 無理しないでね。
私は、次女の夜中で寝不足です
頭の回転が鈍いです(>_<)その張本人の次女は、朝食後ダンナとまた二度寝しました。
その変わり、長女・長男が起床です
また息子は、お姉ちゃんとゲームして、負けて泣くくせに挑戦してますよ😂
直ぐ泣くんだよ⤵うちの息子。
イラ💢って来るよ😣

No.457

朝晩は😭寒いよね💦

体が冷えちゃうよ😱雪は降ってなく、快晴だけど寒いね😁

• << 459 あゆラヴサン やっぱり、寒いよね😥 🏠でゴロゴロが一番だよ☝ 寝不足で頭が重いです。 次女がさぁ~😩 夜中チョコ②愚図って、なだめるのに寝不足なんだよ😭 その張本人は、朝食後ダンナと二度寝だよ。 その変わり、長女・長男が起床です

No.458

あみママ👩

大丈夫✋無理しないで仕事も家事も無理しない程度でね(^_^)v

うちのガキも元気ばっか~子供は元気で気が楽だよね😂

No.459

>> 457 朝晩は😭寒いよね💦 体が冷えちゃうよ😱雪は降ってなく、快晴だけど寒いね😁 あゆラヴサン

やっぱり、寒いよね😥

🏠でゴロゴロが一番だよ☝

寝不足で頭が重いです。
次女がさぁ~😩
夜中チョコ②愚図って、なだめるのに寝不足なんだよ😭

その張本人は、朝食後ダンナと二度寝だよ。
その変わり、長女・長男が起床です

No.460

確かに~りなママ👩うちでのんびりゴロゴロが一番👍休みなんか、何にもしたくないくらいだよね😁⤴

子供がまだ小さいと、寝不足になるし😔寝れないもんだよね✋りなママ👩旦那にも家事とか育児手伝わさないの⤴

No.461

>> 460 あゆラヴサン

うちのダンナは、家事はしますよ☝
でも、育児は私任せです まぁ~家事は食器洗いだけど、それだけでもやってくれると助かります😁 なんせ、次女はまだ3歳1ヶ月だから甘えん坊なんだよね😂
仕方ないと言えば仕方ないよねぇ⤴

No.462

りなママの👩旦那さんは家事してくれるんだ😃羨ましい~
うちの旦那はないな😔

• << 466 あゆラヴさん、子供たちは熱が出ても強いですよね(;_・) 明日は旦那に預けて仕事です(^.^)

No.463

>> 462 あゆラヴサン

でも、暇だからするだけかもよ😁
うちのダンナは、気分屋だから。

No.464

りなママ😃うちの旦那も気分屋だから嫌になる😱

イライラさせるような行動するし
妊娠中はあまり怒鳴ったり怒るのは良くないんやけど😣怒らせるから腹がたつね(-"-;)

• << 467 あゆラヴサン そう☝そう☝ 何でだろうね😁 今さぁ~愛車のシートカバー取り付けたけど、チョー寒いよ( ̄○ ̄;) 薄着した私も悪いけどね 雪が降りそうな感じだよ

No.465

>> 464 りなママさんの旦那さん家事してくれるの?うちは昔はしてくれてたけど今は仕事が忙しくて自分のこともまったくしないです。
イライラしますよ(-.-)

• << 468 あみサン🐭 うちも赤ちゃん時代は、進んで手伝いしたけど、今はダンナの気分屋で気が向けば手伝いしてくれます。 あみサンのお子さん夜中愚図ますか? うちの次女は、3歳1ヶ月だけど、夜中愚図ます⤵ それも、数回だよ😫 本人は、怖い夢みたとか…足が痛いとか理由それぞれ違うけど、息子は5歳ですが当たり前だけど、夜泣き愚図無いです。 いつまで続くのかな~😩

No.466

>> 462 りなママの👩旦那さんは家事してくれるんだ😃羨ましい~ うちの旦那はないな😔 あゆラヴさん、子供たちは熱が出ても強いですよね(;_・)
明日は旦那に預けて仕事です(^.^)

No.467

>> 464 りなママ😃うちの旦那も気分屋だから嫌になる😱 イライラさせるような行動するし 妊娠中はあまり怒鳴ったり怒るのは良くないんやけど😣怒らせるか… あゆラヴサン

そう☝そう☝

何でだろうね😁

今さぁ~愛車のシートカバー取り付けたけど、チョー寒いよ( ̄○ ̄;)
薄着した私も悪いけどね 雪が降りそうな感じだよ

No.468

>> 465 りなママさんの旦那さん家事してくれるの?うちは昔はしてくれてたけど今は仕事が忙しくて自分のこともまったくしないです。 イライラしますよ(-… あみサン🐭

うちも赤ちゃん時代は、進んで手伝いしたけど、今はダンナの気分屋で気が向けば手伝いしてくれます。
あみサンのお子さん夜中愚図ますか?
うちの次女は、3歳1ヶ月だけど、夜中愚図ます⤵ それも、数回だよ😫
本人は、怖い夢みたとか…足が痛いとか理由それぞれ違うけど、息子は5歳ですが当たり前だけど、夜泣き愚図無いです。
いつまで続くのかな~😩

No.469

あみママ😺確かに~子供は熱があっても~平然としてるのが凄いよね😁いたいとこなんて見せないし~
元気パワーあるから凄いよ😁✌

りなママ😺外は~寒いよね😭
一瞬外に出ただけでも寒すぎ😱

私は少し鼻風邪で鼻が辛いよ😭

• << 472 りなママさん、うちもありますよ(;_・) うちの子は寝相悪いしね(><*)ノ~~~~~ 旦那は泣くとうるさいっていうだけでなにもしてくれないし(T-T) 上の子の時は起きてあやしたりしてくれてたけど今はないなー(T-T) イライラするよ!

No.470

>> 469 あゆラヴサン

私も、さっきカバー取り付けたから寒気が有るよ
曇ってます

No.471

😭こっちも洗濯物入れようとしたら~寒かったね😭

No.472

>> 469 あみママ😺確かに~子供は熱があっても~平然としてるのが凄いよね😁いたいとこなんて見せないし~ 元気パワーあるから凄いよ😁✌ りなママ😺外は… りなママさん、うちもありますよ(;_・)
うちの子は寝相悪いしね(><*)ノ~~~~~
旦那は泣くとうるさいっていうだけでなにもしてくれないし(T-T)
上の子の時は起きてあやしたりしてくれてたけど今はないなー(T-T)
イライラするよ!

• << 474 あみサン🐭 あみサンも有るんだね😥 うちも未だに、愚図り有るから大変だよ😫 まだ仕事始まって無いから良かったです 次の日、仕事だったら最悪だったよ😂 今日は、ゆっくり寝かして欲しい😭 ダンナは、夜泣きすると舌打ちするよ⤵ あまり煩いと、「うるせーな」って怒るよ そんな事言われると泣けてくるよ😢 だって、泣き止まないしどうしたら良いか分からなくなるし⤵

No.473

あゆラヴさん、風邪大丈夫ですか?
寒いよね(>_<)
私は熱も下がり元気にはなりましたが明日仕事と思ったら気が重いです(T_T)
子供たちは旦那に預けますがかなり不安(>_<)
やっぱり土日祝日は休みなとこがいいかもね(^^)

No.474

>> 472 りなママさん、うちもありますよ(;_・) うちの子は寝相悪いしね(><*)ノ~~~~~ 旦那は泣くとうるさいっていうだけでなにもしてくれ… あみサン🐭

あみサンも有るんだね😥
うちも未だに、愚図り有るから大変だよ😫
まだ仕事始まって無いから良かったです
次の日、仕事だったら最悪だったよ😂
今日は、ゆっくり寝かして欲しい😭
ダンナは、夜泣きすると舌打ちするよ⤵
あまり煩いと、「うるせーな」って怒るよ
そんな事言われると泣けてくるよ😢
だって、泣き止まないしどうしたら良いか分からなくなるし⤵

No.475

>> 474 そうなんだよね(>_<)
うちの旦那も一緒です(T-T)
今日はいい天気(^-^)
子供たちは元気です(^-^)
りなママさんは何してますか?

No.476

>> 475 あみサン🐭こんにちは。
今日は、🏠でゴロゴロしてたよ
明日からまた仕事だからね😩
頑張ります✌

No.477

>> 476 そうなんだ(^-^)
私も明日から仕事だけど気が重いです(T_T)
私がいるべき場所ではない(-.-)
子どものこともあるし早く次決めたいけど中々ないだよね(T_T)
今から夕飯作りです(^-^)

No.478

>> 477 あみサン🐭こんばんは。
私も、早く新しい仕事探さなきゃ😩
製造業が良いんだよね😥

• << 480 お互い早く見つかるといいですね(^-^)りなママさんは今の職場いつまででしたけ? 大変ですよね!子供いると(T-T)

No.479

今晩は😃あみママ✨

まだ😔風邪が治らなくて、熱はないんだけどね✋妊娠中は薬は飲めないから😠風邪引くと辛いです(>_<)

あみママ✨風邪よくなって良かったですね😃👍

No.480

>> 478 あみサン🐭こんばんは。 私も、早く新しい仕事探さなきゃ😩 製造業が良いんだよね😥 お互い早く見つかるといいですね(^-^)りなママさんは今の職場いつまででしたけ?
大変ですよね!子供いると(T-T)

No.481

>> 480 あみサン🐭

はい⤵今の仕事は、今年3月末までです(>_<)
でも多分、早まって2月末で仕事終わりそう😭
そしたら、また専業主婦です。
だけど、早く見つけないと保育園もヤバくなるよ 次女が4月から年中に進級するからね。

No.482

あゆラヴサン

こんばんは。(o^∀^o)

明日から、仕事頑張ります✊
あゆラヴサンも頑張って下さい☺

No.483

あみサン🐭あゆラヴサン

おはよう。

お仕事頑張って来ます

No.484

りなママ😃あみママ😃おはようです☀今日からお仕事頑張ってねo(^-^)o私も、家事を頑張ります😃💪

• << 486 りなママさん、あゆラヴさん 、おはようございます(*^^*) 具合はあまり良くないけど昼からも頑張ります(^-^) りなママさんも頑張ってね(^-^)

No.485

>> 484 あゆラヴサン

おはよう

やっぱり、寒いよ😂

天気も、思わしくないし⤵

まぁ~暇だから、それなりに頑張ります✌

あゆラヴサンも、家事頑張って下さい
冷えすぎに注意してね😊 お腹の赤ちゃんに悪いからね😁
あと☝ 🏥も行ってね😉

No.486

>> 484 りなママ😃あみママ😃おはようです☀今日からお仕事頑張ってねo(^-^)o私も、家事を頑張ります😃💪 りなママさん、あゆラヴさん 、おはようございます(*^^*)
具合はあまり良くないけど昼からも頑張ります(^-^)
りなママさんも頑張ってね(^-^)

No.487

>> 486 あみサン🐭こんばんは。

お仕事お疲れ様でした

今朝は、眠かったです😭
だけど、長女の弁当作りで仕方なく起きました

明日も頑張ります✌

あみサンも余り無理しないでね。

No.488

>> 487 りなママさん、こんばんは(^-^)
お仕事お疲れさまでした(^.^)
私は明日は休みです(^.^)
りなママさんお仕事頑張って下さい(^-^)

No.489

あみサン🐭あゆラヴサン

おはようございます

あみサン🐭
今日は、お休みなんだね😊
私は、仕事だよ😫
でも今週頑張れば三連休です✌
そして、今月成人式の日が誕生日で、また一つ年を取るよ😩

あゆラヴサン
家事頑張って下さい

No.490

りなママ😃あみママ😃オハヨウ(^o^)/

今日から、子供が学校で😁明日から、🏠に居ないとなると静かでゆったりできますね(*^_^*)

正月は…ゆったり出来なかったから😔学校行ってるときが一時だよ😁

朝晩は寒いから、家事とかしたくないよね😱
りなママも😃あみママも😃風邪引かないようにね👍

• << 494 あゆラヴさん、おはようございます(*^^*) 今日は私は休みですが上の子がお腹痛いと学校休ませました(^.^) ウンチが出なかったようで出たらスッキリ(^-^)v とんだ休みです(^^) あゆラヴさんは何してましたか?(*^^*)

No.491

>> 490 あゆラヴサン

お子さん今日🏫なんだね うちは昨日からだよ
それに、昨日からお弁当です
今日もお弁当です
しかも、今日も弁当とは知らなくて、家前のコンビニで🍙買っておかずは、冷蔵庫にある物で持たせたよ😂
長女も言わなかったからバタバタ💦でした😂

• << 495 りなママさん、こんにちは(^-^) お仕事お疲れさまです。 お弁当作りもお疲れ様でした(*^^*) 今日は家事に勉強にと頑張りまーす(^.^)

No.492

りなママ😃朝は💦バタバタで大変だったね✋

りなママのとこは~お弁当なんだねうちの🏫は特別な授業ない限りは弁当じゃなく、給食なんだ😁⤴

🏠の前に🏪あると便利だよね😁

No.493

>> 492 あゆラヴサン

こんにちは。(o^∀^o)
今~昼休みです
いつも給食なのに、昨日~今日はお弁当でした
長女が朝になって言うから、ホントバタバタ💦でした😂

No.494

>> 490 りなママ😃あみママ😃オハヨウ(^o^)/ 今日から、子供が学校で😁明日から、🏠に居ないとなると静かでゆったりできますね(*^_^*) 正… あゆラヴさん、おはようございます(*^^*)
今日は私は休みですが上の子がお腹痛いと学校休ませました(^.^)
ウンチが出なかったようで出たらスッキリ(^-^)v
とんだ休みです(^^)
あゆラヴさんは何してましたか?(*^^*)

No.495

>> 491 あゆラヴサン お子さん今日🏫なんだね うちは昨日からだよ それに、昨日からお弁当です 今日もお弁当です しかも、今日も弁当とは知らな… りなママさん、こんにちは(^-^)
お仕事お疲れさまです。
お弁当作りもお疲れ様でした(*^^*)
今日は家事に勉強にと頑張りまーす(^.^)

• << 499 あみサン🐭 今~仕事終わりました もう~🈵レスだね😃 新しいスレお願いします🙋

No.496

あみママ😺

こんちは(*^_^*)それは…大変でしたね~やっぱり、出るものが出なくなったら嫌だし辛いもんね😔良かったですね(^_^)v
今日は~午前中だけやから、子供が煩い😱

No.497

>> 496 学校始めでもこっちは1日だよ(^.^)
今日はあんまりゆっくりできなかったかな(>_<)
服を見に行ったりしたかったけど(^.^)

No.498

こんちは(*^_^*)あみママ😺

確かに~ゆっくり、自由な時間があったらねゆったりのんびり(*^_^*)ショッピングしたいよね😁

No.499

>> 495 りなママさん、こんにちは(^-^) お仕事お疲れさまです。 お弁当作りもお疲れ様でした(*^^*) 今日は家事に勉強にと頑張りまーす(… あみサン🐭

今~仕事終わりました

もう~🈵レスだね😃

新しいスレお願いします🙋

No.500

あゆラヴサン

お仕事終わりました

今日は、エレベーターで荷物を上げ下げしたから、少しエレベーター酔いです😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました