ママ友になって(*^^*)

レス500 HIT数 6679 あ+ あ-

2013/01/08 17:05(更新日時)

私は小学二年生、五歳、二歳の子供を持つママです。
中々ママ友が出来ず寂しい毎日を送っていますよ(>_<)
誰かママ友になっていろんな話したいな(^-^)よろしくお願いいたします(*^^*)

タグ

No.1866628 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは☺ 小学校三年の息子と年長の娘がいます。
なかなか ママさんとメールしたりできないから、私と仲良くしてもらえませんか❓

No.2

>> 1 こちらこそ(*^^*)
よろしくお願いします( ̄∇ ̄*)ゞ
いろんな話しましょう(*≧∀≦*)

No.3

>> 2 よろしくね☺
レス 早くて嬉しかったです❤
今 ご飯です🙋

No.4

>> 3 質問してもいいかな(*^▽^)/★*☆♪
歳を聞いてもいい?
仕事はしてますか?
私は38歳で看護師として仕事しています。
中々子供に優しく出来ないのが悩みです

No.5

>> 4 33歳のにこです。
仕事はデイサービスで介護してます。
私も 自分に余裕ないとイライラしちゃいます⤵
主さん なんて呼んだらいいですか❓

No.6

>> 5 介護ですか?大変やね(>_<)
私のことはあみでヨロシク(*^▽^)/★*☆♪
職場が変わって話はするけど気の合う人はもいなくて毎日メールも少ない日々です。地元じゃないしね(>_<)

No.7

>> 6 あみさんですね🙋
いやぁ、看護も大変ですよぉ➰
私も、メールする人はいないですよ。
地元の職場ではないんですね。
私は 超地元の職場で、小学校も保育園も家も職場も15分もあれば移動できるよ☺

あみさんはお幾つですか❓

No.8

>> 7 38歳です(*≧∀≦*)
実家も近い?
近くなら会えたのにね(>_<)
子供のあいてあんまりしてないだよね(  ̄▽ ̄)休みの日も疲れて(;_;)
にこさんはどう?

No.9

>> 8 あみさん、私の5歳年上ですね☺
実家は車で二時間くらいです⤵
あみさんは どこに住んでますか❓

私は 休みの日は 自分の時間にしてます✨

No.10

>> 9 日曜祭日見るひといないから休みの日は子供と一緒だからね(  ̄▽ ̄)
中々取れない(;_;)
自分の時間かあーやりたいことはあるんだけどね。

No.11

まだ、お子さん小さいですもんね⤵
しかも、三人いて 仕事もしてるなんて…
😲すごいです。 尊敬しますよ。

休みは、旦那さんは見てくれないの❓

私も ようやく 自分の時間がとれるようになったとこだしね~✨

• << 13 旦那も不規則だし、三人はやっぱり無理みたい(;_;) 実家は中々預けられないしね(>_<) まあー旦那も頑張ってはくれてるけど(*≧∀≦*) 息抜きってどんな?私はしてもエステに行くくらいかな(*^▽^)/★*☆♪しばらく行ってないけど(*≧∀≦*)

No.12

初めまして三児のママです。
仲間に入れて下さい。

小4・年長・年少です

• << 17 遅くなってごめんなさい(*^^*) ヨロシク(*^▽^)/★*☆♪

No.13

>> 11 まだ、お子さん小さいですもんね⤵ しかも、三人いて 仕事もしてるなんて… 😲すごいです。 尊敬しますよ。 休みは、旦那さんは見てくれ… 旦那も不規則だし、三人はやっぱり無理みたい(;_;)
実家は中々預けられないしね(>_<)
まあー旦那も頑張ってはくれてるけど(*≧∀≦*)
息抜きってどんな?私はしてもエステに行くくらいかな(*^▽^)/★*☆♪しばらく行ってないけど(*≧∀≦*)

No.14

>> 13 旦那さんも少しは協力的ならいいじゃん☺
小さい頃は、パパよりママだからね~✨
うちも今だに一緒に寝ないと文句連発⤵
私の息抜きは🎤カラオケと🌈カラーセラピ‐ だよ。 あと 買い物

No.15

>> 14 カラオケ好きなんだ(*^▽^)/★*☆♪
私も大好き!だけど家族以外行く人がいない(;_;)
そうかまだ親と寝てるんだね(*^^*)うちの子供も一緒に寝てるからホッとしたよ他にはなにかある?

No.16

>> 15 カラオケ、いいよね~☺普段、大声出すのは怒る時だけど、カラオケ行くと楽しく声出せるからね。
子供… うちはホント幼いとこ 多いよ~。
お風呂も一緒、洗うのも私 学校や保育園準備 一人でもうやれるんだからやってよ❗と思うよ😚
私が体調崩したときは優しいけどなあ☺

• << 18 うちだけじゅなかったんだ(*≧∀≦*) うちの子も片付けとかしないし、体も自分で洗わない(  ̄▽ ̄) そのくせいうこと一致ょ前(;_;) でも体調崩したら凄く優しいの(*^^*)まいちゃうんだよね(^-^)

No.17

>> 12 初めまして三児のママです。 仲間に入れて下さい。 小4・年長・年少です 遅くなってごめんなさい(*^^*)
ヨロシク(*^▽^)/★*☆♪

No.18

>> 16 カラオケ、いいよね~☺普段、大声出すのは怒る時だけど、カラオケ行くと楽しく声出せるからね。 子供… うちはホント幼いとこ 多いよ~。 お… うちだけじゅなかったんだ(*≧∀≦*)
うちの子も片付けとかしないし、体も自分で洗わない(  ̄▽ ̄)
そのくせいうこと一致ょ前(;_;)
でも体調崩したら凄く優しいの(*^^*)まいちゃうんだよね(^-^)

No.19

>> 18 おはよう🙋 今日は☔ですね~。
子供はさ きっと 親に甘えたいんだろうね。
自分でやれるのにやらないのはさぁ。
親は そのくらい 自分でやってよ❗ってなるけどね。

No.20

>> 19 おはよう(*≧∀≦*)
今日は真ん中が風邪ひいて仕事おやすみしました。今月から新しいとこなのにもう結構休んでる(;_;)
あれ?今日はお休み?
そうだね甘えたいやろうね(*^^*)
真ん中は今日ママの独り占めだからワガママし放題困ったよ(^-^)

No.21

>> 20 あみさん、今日はお子さん風邪でお休みなんですね。
看病、お疲れ様✨
私は、今日 仕事休みで、買い物しに行ってきました☺
なんだかんだ、一万くらい使ってしまいましたが、必要なものなのでしかたないです➰
食料品もやすかったのでドッサリ買ったので なるべく買わないように作ります❗
娘がスマイルプリキュアの映画見たいと言うから前売り券も買ったよ☺

No.22

>> 21 そうか(*^^*)なんかいいのあった?
真ん中息子がいるからゆっくりなりそうにないなあー(>_<)
明日会社いきづらいかも(T_T)
映画かあーうちは息子がギャバンに行きたいらしいけど(>_<)
言ってなかったかなうちは、上から女、男、女です(*^^*)

No.23

>> 22 食料品は火曜日特売✌
私も明日は仕事で明後日は娘の遠足あるからね✨
🍳フライパンも💰お手頃価格のがあってちょうど買い換えたかったら買ってしまった😁

子供って 風邪でも熱でても意外に元気なんだよね➰

今日は ママちゃんにべったりかな❓

No.24

>> 23 もう一緒に子供が作るお菓子を作らされた(T_T)
お弁当とかキャラクターのやつとか作ってる?
私苦手で中々しないだよね(;_;)

No.25

>> 24 なんのお菓子かな❓
うちの子も、お菓子や料理作るの好きだよ✨
🍱キャラクター弁当☆
むりでーす⤵ 💪って ふりかけに入ってるカマボコや(キャラクターのね)のりで切るくらいです😚
午後は部屋の掃除してました🙋
あと数ヶ月で冬だし、今から少しずつ 年末美化 にこまらないように掃除しようと思ってさぁ~

No.26

>> 25 なんか子供はやってほしいみたい(笑)
私もなんでも出来るママになりたいけど中々できそうにないや(T_T)
にこさんはどう?

No.27

>> 26 私も理想は、✨なんでも出来て優しいママ✨ だけど、実際は…😥

今 娘を迎えに行ってきてお友達も遊びにきてるよ☺

No.28

>> 27 そうなんだ(*^^*)
うちは古いからあまり連れて来ない(  ̄▽ ̄)家建ててって言われたよ(;_;)
綺麗な家がいいんだって(^-^)
中々無理だな(;_;)
まだ義妹がいるしね。
はあー明日仕事だ。憂鬱だな(>_<)

No.29

>> 28 私んちは二世帯だけど…下に旦那の両親がいるから気を使うんだよね⤵
🏠同居なんだ😚

休んだ日の次の日は 確かにいきづらいよね。

そういうときは私、職場に行ったら
『昨日はお休みありがとうございます。おかげで子供の体調もよくなりました。 今日は頑張ります』とか言うよ😁

No.30

>> 29 そうか(*^^*)そうだね(^-^)
同居なんだ(>_<)うちは亡くなったから二人とも(笑)
ただまだ義妹結婚してなくて大変だよね(;_;)お互い(^^)v

No.31

>> 30 自分たち以外の人がいたら気使うよね➰
まあ、愚痴あって たまりそうになったらここで吐き出してね❗

No.32

>> 31 お互いね(^^)v
もうご飯食べた?

No.33

>> 32 今、息子の習い事から帰ってきてこれからご飯だよ🙋

今日は⏰七時から📺みるぞぉ~😁

No.34

>> 33 もうご飯食べたかな?
うちは食べて三人で騒いでる(>_<)
今からお風呂入って寝かせます(-.-)Zzz・・・・
明日は仕事ですか?

No.35

>> 34 レス遅くなりました➰
旦那が帰ってきたので…
私も もう少ししたら♨いきまーす。

明日、仕事でーす🙋

No.36

>> 35 おはようございます☺
今日はお互いに仕事ですね。
今 、 休憩時間です🙋

午後からも💪ましょう❗

No.37

>> 36 場所が変わってるんでまた大変だけど頑張ります(^-^)
にこさんも頑張ってね(^^)v

No.38

>> 37 こんばんはぁ🙋
仕事終わり、夕飯 おわり 一段落でーす✌

No.39

>> 38 こんばんは(^-^)
お疲れ様(^^)v今だんなが、夜勤なのでご飯だして洗濯かたづけてました。

No.40

>> 39 洗濯や片付けしてましたぁ➰
旦那さんはもうお仕事いきましたか❓

私は 娘がまだ寝ないので寝かしてます。

No.41

>> 40 私も今下の子を寝かしつけています(-.-)Zzz・・・・
旦那は8時頃行きましたよ(^-^)
旦那がいないと困ることも多々あります(>_<)

No.42

>> 41 旦那さん 夜勤 大変ですね~。
その生活を支えてるのもすごいです💓

もうすぐ😪しそうです❗
ようやく、♨ 入れそう✨

No.43

おはよう(*≧∀≦*)
今日も頑張っていきましょう(^^)v

No.44

あみさんおはようございます。
今日も仕事ですか❓
私は、お休みです💓

頑張って下さい✨

No.45

>> 44 今日も忙しいみたいです(笑)
明日まで仕事で明後日から2連休 です(*^^*)
土曜日は実家に子供たちと行ってくる予定(^^)v
日曜は旦那も休みの予定なので遊びかな(^-^)にこさんは?

No.46

>> 45 今日明日は仕事休みで土曜日は仕事です🙋

久しぶりにひとりカラオケに来ました✨

No.47

>> 46 そうなんだ(^-^)
私は一人ではいったことないなー。
今日職場で会議と試験がありました(>_<)
もう最悪な結果だったから明日はいきっらい(T_T)

No.48

>> 47 ひとりでいくとストレス発散度がちがうよ~✨

会社で試験なんてあるんだね~。

大変だぁ➰

お疲れ様❗

No.49

>> 48 こんばんは(^^)v
明日仕事だよね?
頑張って(^-^)
私は二日連休です(^^)

No.50

>> 49 あみさんは1日お疲れ様❗
私は明日、頑張ってこなきゃ➰
ただ…今 排卵痛でしんどいんだ😭

No.51

>> 50 仕事お疲れ様(^^)v
痛みは取れたかな?
今日は実家に行くのを辞めて家でのんびり過ごしました(^-^)
子供がいるのでのんびりではなかったかな(笑)(^^)

No.52

>> 51 仕事してるときは、あまり疲れは気にならないけど、🏠帰ってくると ドッと疲れが…
ちょっとうるさいだけでイライラしちゃいます➰

明日はお休みなので、朝はゆっくりできるかな☺
あみさんも日曜日はゆっくりできるかな❓

No.53

>> 52 お互いゆっくり出来るといいですね♪
ご飯もう食べました?

No.54

>> 53 ご飯食べたよ✨
今は部屋の片付け中です☺

No.55

>> 54 私はお風呂終わって寝かしつけるところです(-.-)Zzz・・・・
その後は洗濯ほして少し勉強するかな?

No.56

>> 55 お子さん寝ました❓
うちはまだ起きてる⤵
私は半身浴してきました🙋

勉強って 仕事関係かな❓
頑張って❗

No.57

>> 56 しようと思ったけど寝ちゃってました(-.-)Zzz・・・・
今夜は荒れた天気です!
腰とお腹が痛い(>_<)

No.58

>> 57 こんばんは🌙
腰とお腹の具合はどうですか❓
今日は家族で 漫画喫茶に初めて行ってきました🙋
カラオケやダーツもあったから楽しかったぁ✨

あみさんはどんな休みでしたか❓

No.59

>> 58 私は近くのデパートに行って買い物とゲームセンターに行きました(^^)足は疲れたけどブーツ買ったからいいかな♪
明日仕事ですか?

No.60

>> 59 👢ブーツ いいですねぇ☺ これからの季節、活躍できますね。
明日 私は お休みです✨

No.61

>> 60 いいなー(^-^)
私は水曜まで仕事です(*^^*)
聞いた話は来月から一人だちらしいよ(*´∇`*)まいったなー(T_T)
テストの結果も気になるし(;_・)

No.62

>> 61 おはよう☀
水曜日まで仕事 頑張ってくださいね🙋
ひとりだち…早いですね~😲
私は 保育園行事に参加してきまーす✋

No.63

保育園の行事は済んだ?
私は昼からも頑張りまーす(^^)v
体調がちょっと悪いけど(T_T)

No.64

>> 63 体調悪い中 仕事お疲れ様✋
今日の夜はゆっくりできるといいね💓

保育園行事は午前中に終わり午後からは娘とプリキュアの映画に行ってきたよ。

すごく面白かったと娘は大満足だったから良かったけど、私は疲れたよぉ➰

No.65

>> 64 保育園の行事はいかがでしたか?
私は家族で焼き肉食べに来てます(*^^*)
具合は忙しくて飛びました(^^)v

No.66

>> 65 焼き肉で元気になってください💓
明日の仕事への活力ですね❗

保育園行事は楽しかったですよ。
子供達 すごく喜んでくれたので…

あっ 私 保育園の役員やってて今回はリトミックを企画したんですよ。

No.67

>> 66 私も役員しなきゃいけないだけど中々積極的になれなくて(T_T)
明日は全部習ったことを一人でしなきゃいけないだよね(;_・)
心配(>_<)

No.68

>> 67 仕事 がんばっ❗
リラックスして、あみさんの思うようにやれば大丈夫よ✋

役員は やることで 保育園のこともよくわかるしママさんたちとも交流することができるよ✨

小学校入ってからだとなかなか仲良い人だったり情報もらいにくかったりするからね~。

No.69

>> 68 お疲れ様(^^)v
今日は子供が熱が出たり、咳鼻水がひどくてまた休むことに(T_T)

No.70

>> 69 子供の体調はしかたないよ。
お大事にね💚

私は 娘の就学時健診に行ってきました。

話せる人はいるけれど、親密な人はいないからなんか疲れたよぉ➰

No.71

>> 70 疲れるよね(>_<)
お疲れ様(^^)v
子供たちは元気だけど微熱気味です(^-^)

No.72

>> 71 ママさん達と仲良くしていくのはメリットもデメリットもあるから………なかなか『友達』はできないよね⤵
なぜだか、疎遠になってしまったり…😭

子供さん この調子で体力回復するといいですね➰

No.73

>> 72 難しいよね(>_<)
まあー話さないわけではないけど中々やっぱりできないなー(T_T)
子供たちは下の子以外はお昼寝中(>_<)
ところでインフルエンザの予防注射した

うちは順番待ち
でも学校はすでにインフルエンザの子が出たみたい(*ToT)怖いよね(´;ω;`)

No.74

>> 73 インフルエンザの注射はしてないよ~。
打つ予定もないな~。

私は職場で打つけどね。強制的に…➰

集団生活してるから、手洗い うがい 消毒 は冬になるとうるさく言うけどね。

No.75

>> 74 そうなんだ(^-^)
去年しなかったから不安になってしておいた方がいいかなと思って(*´∇`*)
もう晩御飯作った?

No.76

>> 75 結局、注射打ったからってインフルエンザにならないわけじゃないからね➰
なってしまい 型があえば軽くすんだり 早く治るってだけだからね。
今後、将来的に 予防をしっかりやれる人になってほしいからね。

夕飯 これから作るよぉ✋

No.77

>> 76 まだ子供たち熱が下がらずに休んじゃいました(>_<)
看護部長から冷たく言われたよ(;_;)
辞めようかなって考えたんだけで主任から心配の電話貰った(*^^*)

No.78

>> 77 こんばんは🌙 今日は仕事でした。 子供さんの熱はさがりましたか❓

No.79

明日は二人ともいけるかな(*´∇`*)
私は明日は普通に休みなので旦那とデートかな?
明後日は頑張ってしないとね♪

No.80

>> 79 こんにちは✋ 旦那さんとデート中かな❓
旦那さんとデートなんていいね💓
私は仕事でーす✋

No.81

>> 80 私は明日頑張って仕事しなくちゃ(*^^*)
今日は割りと楽しかったですよ(^-^)v
明日は仕事ですか?

No.82

>> 81 こんばんは🌙
今日は楽しい休日でよかったね💓
明日は仕事がんばっ❗
私は明日から4連休🙌
明日は娘と美容院へ行ってきまーす✨
土日は実家へ💨 します。

• << 84 今日は頑張ります(^-^) 明日からまた連休です(^^) 休日を楽しいんで下さい(*^^*)

No.83

私も二児の母です。育児や旦那の愚痴を聞くし話したいです。ちなみに、仕事は保母関係ですよ

No.84

>> 82 こんばんは🌙 今日は楽しい休日でよかったね💓 明日は仕事がんばっ❗ 私は明日から4連休🙌 明日は娘と美容院へ行ってきまーす✨ 土日は… 今日は頑張ります(^-^)
明日からまた連休です(^^)
休日を楽しいんで下さい(*^^*)

No.85

主サン🐻遅くなってスミマセン💦
チョット迷子になっていて、やっと発見しました
宜しくお願いします🙇

• << 90 こんばんは(^^)v 私は確か匿名で出してたはずなんですが、誰か違う方ではないかと(>_<) 私はあやと申します(*´∇`*) 良かったらママ友になってください(^-^)ヨロシク(*^▽^)/★*☆♪
  • << 93 ご免なさい(///∇///) 主さんって意味がやっと解りました(>_<) ご免なさい(///∇///) こんな私ですがママ友になってくれますか?

No.86

美容院行ってきましたぁ✨娘はバッサリきりました😁
それにしても、寒くなったぁ➰

コート出すには早いかなあ❓

りなママさん✋
宜しくね。

• << 91 コート出しましたよ♪ 私もいきたいだけど美容室 にこさんはなにもしなかったとかな?

No.87

>> 86 にこサン🐭宜しくお願いします🙇

仕事してます😊

小4➡年長➡年少のママです✋

No.88

>> 87 りなママさん💮
私も仕事してますよ✨
今日から4連休です🙌
子供は小学校三年と年長です✨
年長の子は同じですね~。
あみさん💮
お仕事お疲れ様です🙋
明日はお休みですね💓
子供ちゃんは完全復活されたなら遊びにいけるね✋

No.89

>> 88 にこサン🐭

はい🙋息子ですが年長です😊
来年小学生ですが、今、ヤンチャで困ってます😔
🎒とか下見しましたか? 我が家は、下見しましたが🎒の色はブラックに…って考えてます
男は息子1人なんで、悩むよ⤵
私は、明日・明後日休みです✋

No.90

>> 85 主サン🐻遅くなってスミマセン💦 チョット迷子になっていて、やっと発見しました 宜しくお願いします🙇 こんばんは(^^)v
私は確か匿名で出してたはずなんですが、誰か違う方ではないかと(>_<)
私はあやと申します(*´∇`*)
良かったらママ友になってください(^-^)ヨロシク(*^▽^)/★*☆♪

No.91

>> 86 美容院行ってきましたぁ✨娘はバッサリきりました😁 それにしても、寒くなったぁ➰ コート出すには早いかなあ❓ りなママさん✋ 宜し… コート出しましたよ♪
私もいきたいだけど美容室
にこさんはなにもしなかったとかな?

No.92

>> 91 あみさん💮
コート もう出したんだぁ😃 早い❗
私も出して明日から着ようかな~。
美容院。私もカットしたよ✋
モサモサだったけどスッキリしました✌

りなママさん💮
うちも、おてんば娘です➰😚 もう少し落ち着きがあるといいのだけど…。
🎒→まだ買ってないけど、娘の希望により、『水色』になりそう😊
前はピンクと言ってたんだけど…

• << 94 にこサン🐭おはようございます👋 うち男だから毎日うるさくてイライラも増量です😂 女の子は、ホント大人しく思ってますが、近頃息子が👇(下)の娘に、やたらと色々金魚の💩みたいに付いていき悪いことも良いことも教えるから、ヒヤヒヤ😥物です😣 息子は、お世話係は好きなんだけどね😂 そんな息子も、来年小学生大丈夫かな?😁 にこサンの娘サンも、落ち着きが無いの? でも、女の子はお手伝いもするし優しい子だよ☝

No.93

>> 85 主サン🐻遅くなってスミマセン💦 チョット迷子になっていて、やっと発見しました 宜しくお願いします🙇 ご免なさい(///∇///)
主さんって意味がやっと解りました(>_<)
ご免なさい(///∇///)
こんな私ですがママ友になってくれますか?

• << 95 あやサン🐻おはようございます🙋 いいえ😊気にしないでね 最初、No.⑫にレスしましたが、迷子になっていて遅くなってしまいました🙏 私こそ、行なり来てあみサンにビックリさせてしまいスミマセン💦 こちらこそ末永く宜しくお願いします🙇

No.94

>> 92 あみさん💮 コート もう出したんだぁ😃 早い❗ 私も出して明日から着ようかな~。 美容院。私もカットしたよ✋ モサモサだったけどスッ… にこサン🐭おはようございます👋
うち男だから毎日うるさくてイライラも増量です😂
女の子は、ホント大人しく思ってますが、近頃息子が👇(下)の娘に、やたらと色々金魚の💩みたいに付いていき悪いことも良いことも教えるから、ヒヤヒヤ😥物です😣
息子は、お世話係は好きなんだけどね😂
そんな息子も、来年小学生大丈夫かな?😁
にこサンの娘サンも、落ち着きが無いの?
でも、女の子はお手伝いもするし優しい子だよ☝

No.95

>> 93 ご免なさい(///∇///) 主さんって意味がやっと解りました(>_<) ご免なさい(///∇///) こんな私ですがママ… あやサン🐻おはようございます🙋
いいえ😊気にしないでね 最初、No.⑫にレスしましたが、迷子になっていて遅くなってしまいました🙏
私こそ、行なり来てあみサンにビックリさせてしまいスミマセン💦
こちらこそ末永く宜しくお願いします🙇

No.96

>> 95 聞いてもいいですか?
子供さんは何歳ですか?
私は看護師として働いています(*≧∀≦*)
今日と明日は休みで子供と過ごしています(^-^)りなママさんは?

• << 98 あやサン🐭こんばんは。 子供達は、10サイ・5サイ・今月誕生日で3サイに成ります。 私は、工場内作業員です

No.97

>> 96 実家に来てまーす🙋
やっぱり実家ではゆっくりできるので居心地いいわぁ😃
近くに妹夫婦もいて、生まれて5ヶ月の赤ちゃんにメロメロの私💓

No.98

>> 96 聞いてもいいですか? 子供さんは何歳ですか? 私は看護師として働いています(*≧∀≦*) 今日と明日は休みで子供と過ごしています(^-… あやサン🐭こんばんは。

子供達は、10サイ・5サイ・今月誕生日で3サイに成ります。
私は、工場内作業員です

No.99

>> 98 こんにちは(^-^)
下の二人は一緒だね(///∇///)
うちは来年で三歳だけど(*^^*)
上の子は七歳だよ(^^)v
子供さんは女の子?
大変だよね(;_;)仕事しながらの育児って(>_<)旦那さん手伝ってくれる?

No.100

>> 99 あやサン🐭

長女・長男・次女です

長男は、いま元気過ぎて煩くて😥

イタズラばかりして、それを次女が見て真似してダブルでイタズラ😱
怒らない日なんと有り得ないです。

No.101

>> 100 うちと同じですね(^^)v
うちもそうですよ。怒っても聞きませんけど怒らない日はありませんね(^-^)
仕方ないとは解っているのですが(>_<)
風邪ひいていませんか?
うちは風邪ひいて大変(;_;)

• << 103 あやサン🐭こんばんは。 ホント怒るにも疲れますよね😥 我が家は、私がまだ咳が出て続いてます⤵ 最初、子供達三人が次々風邪をひいて、わたしも移されて子供達は治ったけど、私が長引いてます だけど、この季節感でまた子供達は風邪気味です あやサンは、2交代勤務ですか? 看護師は大変だよね😥 尊敬します☺

No.102

>> 101 🐰あみさん🐰りなママさん🐰あやさん
🌙こんばんは。

娘が 高熱を出して看病してます。

インフルエンザじゃないといいけど…

皆さんも体調管理には気をつけて下さいね❗

• << 104 にこサン🐭こんばんは。 娘サン大丈夫ですか? 熱が有ると心配ですよねぇ⤴😥 にこサンも、看病大変ですが無理しないでね。 娘サンが早く熱が下がりますように🙏

No.103

>> 101 うちと同じですね(^^)v うちもそうですよ。怒っても聞きませんけど怒らない日はありませんね(^-^) 仕方ないとは解っているのですが(… あやサン🐭こんばんは。
ホント怒るにも疲れますよね😥
我が家は、私がまだ咳が出て続いてます⤵
最初、子供達三人が次々風邪をひいて、わたしも移されて子供達は治ったけど、私が長引いてます だけど、この季節感でまた子供達は風邪気味です
あやサンは、2交代勤務ですか?
看護師は大変だよね😥
尊敬します☺

• << 105 そうですか?大事にして下さいね。 うちも下の子が39℃第の熱があって心配しましたが座薬で下がりました(^-^) 今は元気に遊んでいます(*≧∀≦*)

No.104

>> 102 🐰あみさん🐰りなママさん🐰あやさん 🌙こんばんは。 娘が 高熱を出して看病してます。 インフルエンザじゃないといいけど… 皆さ… にこサン🐭こんばんは。

娘サン大丈夫ですか?
熱が有ると心配ですよねぇ⤴😥
にこサンも、看病大変ですが無理しないでね。
娘サンが早く熱が下がりますように🙏

• << 106 娘さん大丈夫ですか? うちも熱が出ましたが座薬で下がりました(^-^) ご免なさい(///∇///)あやとあみはたぶん一緒です(;_;)あみでみなさんお願いしまーす(*^▽^)/★*☆♪

No.105

>> 103 あやサン🐭こんばんは。 ホント怒るにも疲れますよね😥 我が家は、私がまだ咳が出て続いてます⤵ 最初、子供達三人が次々風邪をひいて、わた… そうですか?大事にして下さいね。
うちも下の子が39℃第の熱があって心配しましたが座薬で下がりました(^-^)
今は元気に遊んでいます(*≧∀≦*)

• << 107 あやサン🐭 娘サン、熱が有ったんだね でも、熱が下がり良かったですね。😊

No.106

>> 104 にこサン🐭こんばんは。 娘サン大丈夫ですか? 熱が有ると心配ですよねぇ⤴😥 にこサンも、看病大変ですが無理しないでね。 娘サンが早く… 娘さん大丈夫ですか?
うちも熱が出ましたが座薬で下がりました(^-^)
ご免なさい(///∇///)あやとあみはたぶん一緒です(;_;)あみでみなさんお願いしまーす(*^▽^)/★*☆♪

No.107

>> 105 そうですか?大事にして下さいね。 うちも下の子が39℃第の熱があって心配しましたが座薬で下がりました(^-^) 今は元気に遊んでいます(… あやサン🐭

娘サン、熱が有ったんだね
でも、熱が下がり良かったですね。😊

No.108

あみサン🐭

スミマセン💦
ずっと「あやサン」って呼んでました
これから、あみサンって呼びますね😊

No.109

>> 108 いいえ(>_<)私もごちゃごちゃになっていたようです(;_;)ごめんなさい(*^^*)
インフルエンザ流行ってるみたいです!こっちでは(T-T)娘の学校でも出たらしいです(;_;)今年は早いらしいとのことでした(T-T)

• << 111 あみサン🐭 おはようございます✋ えっ😲💦 娘サンの学校ではもうインフルエンザかかった方々いるのですか? ビックリです お仕事頑張って来ます

No.110

>> 109 あみさん💮
すみません➰ あやさんもいるのかと勘違いしてました💧
娘…39℃ 座薬も一度いれたのに…… 泣
明日 朝一番で病院だわ。

• << 112 にこサン🐭おはようございます✋ 娘サン如何ですか? 今日は、🏥かな? 早く熱が下がりますように🙏

No.111

>> 109 いいえ(>_<)私もごちゃごちゃになっていたようです(;_;)ごめんなさい(*^^*) インフルエンザ流行ってるみたいです!こ… あみサン🐭 おはようございます✋
えっ😲💦 娘サンの学校ではもうインフルエンザかかった方々いるのですか? ビックリです

お仕事頑張って来ます

No.112

>> 110 あみさん💮 すみません➰ あやさんもいるのかと勘違いしてました💧 娘…39℃ 座薬も一度いれたのに…… 泣 明日 朝一番で病院だわ。 … にこサン🐭おはようございます✋
娘サン如何ですか?
今日は、🏥かな?
早く熱が下がりますように🙏

No.113

>> 112 あみさん💮りなママさんおはようございます🐔

今から、娘の病院へ行ってきます。

りなママさん🐰
娘は年長です。

あみさん🐰
インフルエンザ 流行りだしたんですね➰

• << 117 にこさん娘さん良かったですね(^-^) ただの風邪で(*^^*) うちも今日は三人とも休ませましたよ(T-T)旦那さんと妹がみています(>_<) 私は仕事です(T-T) いいのかわるいのか不安かも(;_;)

No.114

>> 113 にこサン🐭

今頃🏥かな?
インフルエンザじゃなきゃ良いけどね😥
娘サンも息子と同じく年長なんですね
嬉しいです😍

No.115

>> 114 りなママさん🐰
娘は『風邪』でした。
咳止め薬を貰ってきました。
息子さん、同い年なんですね🙋
一年生になるまえに、色々と準備しなきゃで大変ですね~。

No.116

>> 115 にこサン🐭こんにちは。
娘チャン風邪で良かったですね😊
あとはお薬飲んで、安静にするだけだけど、安静に出来ないかな😁
うちの子供達三人、今年2月に一変にインフルエンザかかったけど、遊んでたよ😂
寝ないから大変でした😭💦
来月は、来年小学生だから用品説明会があります 1月には入学説明会があります
あと1日小学校見学会も有るし色々忙しいですよねぇ⤴

• << 118 りなママさん🐰 💿見せて安静にはさせたけど寝ない➰ 薬飲んだから、ボチボチ寝てほしいんだけどね~。 私の地域はこの前 入学説明会ありましたよ💮 就学時健診も同時にあって虫歯を発見😱 歯医者通いです💧

No.117

>> 113 あみさん💮りなママさんおはようございます🐔 今から、娘の病院へ行ってきます。 りなママさん🐰 娘は年長です。 あみさん🐰 イン… にこさん娘さん良かったですね(^-^)
ただの風邪で(*^^*)
うちも今日は三人とも休ませましたよ(T-T)旦那さんと妹がみています(>_<)
私は仕事です(T-T)
いいのかわるいのか不安かも(;_;)

No.118

>> 116 にこサン🐭こんにちは。 娘チャン風邪で良かったですね😊 あとはお薬飲んで、安静にするだけだけど、安静に出来ないかな😁 うちの子供達三人… りなママさん🐰
💿見せて安静にはさせたけど寝ない➰
薬飲んだから、ボチボチ寝てほしいんだけどね~。

私の地域はこの前 入学説明会ありましたよ💮
就学時健診も同時にあって虫歯を発見😱

歯医者通いです💧

• << 120 にこサン🐭 こちらでは、10月に就学検診です 息子も、虫歯でしたが就学検診前から歯医者に通って要るのでOKでした。 まだ歯医者に週一通ってます。

No.119

はじめましてもし良かったら仲良くしてください!

• << 126 おはようございます(///∇///) 朝早くごめんなさい(*^^*) こちらこそよろしくお願いします( ̄∇ ̄*)ゞ

No.120

>> 118 りなママさん🐰 💿見せて安静にはさせたけど寝ない➰ 薬飲んだから、ボチボチ寝てほしいんだけどね~。 私の地域はこの前 入学説明会ありまし… にこサン🐭

こちらでは、10月に就学検診です
息子も、虫歯でしたが就学検診前から歯医者に通って要るのでOKでした。 まだ歯医者に週一通ってます。

No.121

>> 120 歯医者 週1通いしてるんですね~。
娘は初の歯医者通いです💧
MR注射も打たないとです💧

No.122

>> 121 にこサン🐭
こんばんは(o^∀^o)
次女も歯医者デビューしました。
MR💉は、息子とっくに終わりました
ただ、次女が3歳に成るから日本脳炎💉が有るけど、ニュースで問題視されて悩んでます にこサンのお子さんは、日本脳炎💉終りましたか?
長女・息子は、接種全部終了です✌
娘チャンお熱どうですか?

• << 125 りなママ、おはようございます(*^^*) 今日も仕事ですか? 私も仕事の予定ですが(T-T) 娘二人がまた熱が出てきたようです(T-T) 子供さんは大丈夫ですか?

No.123

>> 122 あみさん☆りなママさん 🐔おはようございます。
あみさん💮
昨日は仕事お疲れ様です。
子供さんはどうですか❓今日は仕事❓お休み❓

私は早番出勤です。

りなママさん💮
娘の熱、また上がってきた😱
座薬いれて、冷えピタして…
今日は仕事なので娘は義理両親に預け出勤です。

• << 128 にこサン🐭おはようございます✋ 娘チャンまだお熱続いてるんだね😥 でも、子供は熱があっても元気だから凄いですよねぇ⤴😁 今日は☔です お互い頑張りましょうね

No.124

>> 123 にこさん、おはようございます(*^^*)
早番大変ですね(;_;)
私は今旦那を送り出しました(^-^)
娘さん大丈夫ですか?心配ですね(>_<)
うちは娘二人がまた熱が出てきたようです(T-T)
実家の母に電話してみようかと思いますが無理なら仕事をまた休まないといけないかもです(;o;)にこさん、お仕事頑張ってださい。お互い子供が早く元気になるといいですね♪

• << 127 あみさん☆ 今 旦那さんの送り出しって… 早い❗ 子供さん 心配ですね。 うちも、座薬入れたから熱はひいてくと思うけど… 咳がひどい➰

No.125

>> 122 にこサン🐭 こんばんは(o^∀^o) 次女も歯医者デビューしました。 MR💉は、息子とっくに終わりました ただ、次女が3歳に成るから日… りなママ、おはようございます(*^^*)
今日も仕事ですか?
私も仕事の予定ですが(T-T)
娘二人がまた熱が出てきたようです(T-T)
子供さんは大丈夫ですか?

• << 129 あみサン🐭おはようございます✋ お子さん二人共お熱ですか?😲 大変ですよねぇ⤴😥 私も、二人共お熱で看病経験者だけど、大変だった😂 あみサン看病大変ですが無理しないでね。 私は、仕事頑張ります

No.126

>> 119 はじめましてもし良かったら仲良くしてください! おはようございます(///∇///)
朝早くごめんなさい(*^^*)
こちらこそよろしくお願いします( ̄∇ ̄*)ゞ

No.127

>> 124 にこさん、おはようございます(*^^*) 早番大変ですね(;_;) 私は今旦那を送り出しました(^-^) 娘さん大丈夫ですか?心配です… あみさん☆
今 旦那さんの送り出しって… 早い❗

子供さん 心配ですね。
うちも、座薬入れたから熱はひいてくと思うけど…

咳がひどい➰

• << 130 仕事お疲れ様(^^)v 私はまた結局休むことになっちゃいました(>_<)もうやばいかもしれません(;o;) 実家の父が入院しちゃったから母にも無理なこと言えなくて(T-T)

No.128

>> 123 あみさん☆りなママさん 🐔おはようございます。 あみさん💮 昨日は仕事お疲れ様です。 子供さんはどうですか❓今日は仕事❓お休み❓ 私… にこサン🐭おはようございます✋
娘チャンまだお熱続いてるんだね😥
でも、子供は熱があっても元気だから凄いですよねぇ⤴😁
今日は☔です
お互い頑張りましょうね

No.129

>> 125 りなママ、おはようございます(*^^*) 今日も仕事ですか? 私も仕事の予定ですが(T-T) 娘二人がまた熱が出てきたようです(T-T… あみサン🐭おはようございます✋
お子さん二人共お熱ですか?😲
大変ですよねぇ⤴😥
私も、二人共お熱で看病経験者だけど、大変だった😂
あみサン看病大変ですが無理しないでね。
私は、仕事頑張ります

No.130

>> 127 あみさん☆ 今 旦那さんの送り出しって… 早い❗ 子供さん 心配ですね。 うちも、座薬入れたから熱はひいてくと思うけど… 咳が… 仕事お疲れ様(^^)v
私はまた結局休むことになっちゃいました(>_<)もうやばいかもしれません(;o;)
実家の父が入院しちゃったから母にも無理なこと言えなくて(T-T)

No.131

りなママ、にこさんおはようございます(*^^*)
下の熱も下がり保育園に行きました(^^)
私も仕事にいけます(^-^)ちょっと心配ですが(T-T)
にこさん、娘さんは大丈夫ですか?
お二人とも仕事ですか?頑張りましょう(*^▽^)/★*☆♪

No.132

>> 131 あみサン🐭おはようございます😊
下のお子さん熱が下がり良かったですね☺
あみサンも看病お疲れ様でした。
看病後のお仕事疲れますが頑張って下さい👍
私も頑張ります✌

• << 142 りなママさんお仕事お疲れ様でした(*^^*) 私も無事仕事終わりました にこさんも子供たちさんがたいへんそうですね(>_<)心配でしょうね(T-T) りなママさんもお互い子供の熱には注意しないといけないですね(*^^*)

No.133

にこサン🐭おはようございます

お子さん如何ですか?

にこサンも、看病大変ですが無理しないでね

お仕事頑張って来ます

No.134

>> 133 あみさん🌼りなママさんお仕事お疲れ様です。
今日は私はお休みです。…といっても娘の看病中。
昨日、あまりにも治りが悪いから夕診行ってきて…
薬変えて貰って よくなってきました🙋
昨日の時点では入院もありえるとか言われ😱って感じでしたがなんとか自宅療養で大丈夫そうです。
出掛けることはできないので、🏠の掃除しま~す❗

それにしても、📺はアメリカ総選挙ばっかり➰

No.135

>> 134 にこサン🐭こんにちは。
看病お疲れ様です
なかなかお熱下がらないようですね😥
にこサンも体調大丈夫ですか?
にこサンまで倒れたら大変だから、くれぐれも気を付けてね。

No.136

>> 135 りなママさん🌼
優しいお言葉ありがとぉ☺
なんとか私は大丈夫です❗

No.137

>> 136 にこサン🐭

良かったです😊

でも、油断は禁物だよ😁

No.138

>> 137 りなママさん🌼
そうだね~ とりあえずは大丈夫ってだけだから二週間くらいは、体調管理しっかりしなきゃです➰

No.139

>> 138 にこサン🐭

そうですよね😊
ぶり返すって事も有るし。
うちの子供達がそうだから😁

あと二時間頑張ります

No.140

>> 139 りなママさん💮あみさん☆お仕事お疲れ様です☆娘の看病しないといけないので🏠から出られないから掃除をやってた私です☺
普段はなかなかやれないし年末美化も兼ねて… 。

• << 143 にこサン🐭こんばんは。 そうですよね😊 普段なかなか出来ませんよね 私も、同じだよ 掃除しても子供達が、また散らかすからイライラします😣 明日も仕事頑張ります✊

No.141

>> 140 にこさん、娘さんは大丈夫ですか?
大変でしたね(>_<)風邪ではなかったんですか?
うちは夜になると熱が上がって心配してましたが今日から元気に行きました(^^)
早くよくなるといいですね(*^^*)

No.142

>> 132 あみサン🐭おはようございます😊 下のお子さん熱が下がり良かったですね☺ あみサンも看病お疲れ様でした。 看病後のお仕事疲れますが頑張って下… りなママさんお仕事お疲れ様でした(*^^*)
私も無事仕事終わりました
にこさんも子供たちさんがたいへんそうですね(>_<)心配でしょうね(T-T)
りなママさんもお互い子供の熱には注意しないといけないですね(*^^*)

• << 144 あみサン🐭こんばんは。 ホントですよねぇ⤴😥 これから、もっと寒くなるし風邪やインフルエンザの季節になると、神経質に成ります😱 嫌だな~ぁ😣

No.143

>> 140 りなママさん💮あみさん☆お仕事お疲れ様です☆娘の看病しないといけないので🏠から出られないから掃除をやってた私です☺ 普段はなかなかやれない… にこサン🐭こんばんは。
そうですよね😊
普段なかなか出来ませんよね
私も、同じだよ
掃除しても子供達が、また散らかすからイライラします😣
明日も仕事頑張ります✊

No.144

>> 142 りなママさんお仕事お疲れ様でした(*^^*) 私も無事仕事終わりました にこさんも子供たちさんがたいへんそうですね(>_<)… あみサン🐭こんばんは。
ホントですよねぇ⤴😥
これから、もっと寒くなるし風邪やインフルエンザの季節になると、神経質に成ります😱
嫌だな~ぁ😣

• << 147 あみさん🌷りなママさん☀おはようございます☀ あみさん🌷 娘はようやく熱はさがりだいぶ、元気になりました😃 ただ、咳がまだ気になります。 あみさんの子供ちゃんはもう大丈夫❓ りなママさん🌷 うちも、掃除したところですぐ散らかり、よく怒ってます。 でも、なるべくキレイな状態を保てるようにしています。(といいつつすぐ汚れちゃいますが…) 🌷インフルエンザ もうすこししたらきっと流行りますね~ 😱 今回、娘は『マイコプラズマ』に感染したんですが、コレもかなり流行ってるみたいなんで気をつけて下さい❗

No.145

>> 144 そうですね(*^^*)
うちは予防注射することにしました(^-^)
下の子はまだ無理ですが熱があったから(;o;)
りなママさんはどうしますか?
私は仕事場でしましたよ(^^)v

No.146

>> 145 あみサン🐭

仕事場で出来るから良いですね👍
私は、今月インフルエンザ予防接種予約しました 朝一に耳鼻咽喉科でします。二回目が安かったので😁
インフルエンザ予防接種したら何ヶ月間免疫力有るのかな?って疑問です。

No.147

>> 144 あみサン🐭こんばんは。 ホントですよねぇ⤴😥 これから、もっと寒くなるし風邪やインフルエンザの季節になると、神経質に成ります😱 嫌だな~… あみさん🌷りなママさん☀おはようございます☀
あみさん🌷
娘はようやく熱はさがりだいぶ、元気になりました😃
ただ、咳がまだ気になります。
あみさんの子供ちゃんはもう大丈夫❓

りなママさん🌷
うちも、掃除したところですぐ散らかり、よく怒ってます。
でも、なるべくキレイな状態を保てるようにしています。(といいつつすぐ汚れちゃいますが…)

🌷インフルエンザ
もうすこししたらきっと流行りますね~ 😱
今回、娘は『マイコプラズマ』に感染したんですが、コレもかなり流行ってるみたいなんで気をつけて下さい❗

• << 153 にこさん、ありがとう(^^)v うちはもう元気になりました(^-^) にこさんは毎日娘さんの看病大変ですね(;_;)お疲れ様です(^.^) りなママさん、おはようございます(*^^*)今日もお仕事ですか? お互い頑張りましょう(*^▽^)/★*☆♪

No.148

>> 147 にこサン🐭おはようございます😊
娘チャン如何ですか?
大分良くなりましたか? マイコプラズマは、確かに流行ってますが、MRウイルスも流行ってますよね?😥
我が家は、大丈夫ですけど怖いです😱
特に子供達は、集団生活してるからね

仕事頑張ります✊

No.149

>> 148 りなママさん🌷
集団生活してるから、どこかで必ず感染してますよね➰
だから、我が家は『予防』に力を入れてます。

仕事頑張ってくださいね❗

No.150

>> 149 にこサン🐭

そうですよね😭

集団生活は、切って切れないから仕方ないよねぇ⤴ やっぱり予防ですよねぇ⤴😥

No.151

>> 150 将来的にも、予防をしっかりできる人になってほしいからね☝
今 保健センター行ってきたんだけど、日本脳炎ってかなり長期的に接種しないといけないんだね~

No.152

>> 151 そうだね😁
日本脳炎💉は、うちの次女がもうそろそろ打たなきゃいけないけど、まだ通知来てないし来たとしてもニュースにも成ったから考えます⤵

• << 154 私も どうしようかなぁ ❓って思ってたけど一応問診票は貰ってきたよ。

No.153

>> 147 あみさん🌷りなママさん☀おはようございます☀ あみさん🌷 娘はようやく熱はさがりだいぶ、元気になりました😃 ただ、咳がまだ気になります。 … にこさん、ありがとう(^^)v
うちはもう元気になりました(^-^)
にこさんは毎日娘さんの看病大変ですね(;_;)お疲れ様です(^.^)

りなママさん、おはようございます(*^^*)今日もお仕事ですか?
お互い頑張りましょう(*^▽^)/★*☆♪

• << 155 あみさん🌼 子供ちゃん もう大丈夫なんですね☺ うちは、今週末までかかりそうです➰

No.154

>> 152 そうだね😁 日本脳炎💉は、うちの次女がもうそろそろ打たなきゃいけないけど、まだ通知来てないし来たとしてもニュースにも成ったから考えます⤵ 私も どうしようかなぁ
❓って思ってたけど一応問診票は貰ってきたよ。

• << 156 にこサン🐭こんばんは。 問診票貰って接種するの? こちらは保健センターから通知が来て、その通知票持って🏥行って問診票書いて打つよ 来週3歳だからまだかな?だいたい3歳から受けられるけどね😥

No.155

>> 153 にこさん、ありがとう(^^)v うちはもう元気になりました(^-^) にこさんは毎日娘さんの看病大変ですね(;_;)お疲れ様です(^.^… あみさん🌼
子供ちゃん もう大丈夫なんですね☺
うちは、今週末までかかりそうです➰

No.156

>> 154 私も どうしようかなぁ ❓って思ってたけど一応問診票は貰ってきたよ。 にこサン🐭こんばんは。

問診票貰って接種するの?
こちらは保健センターから通知が来て、その通知票持って🏥行って問診票書いて打つよ

来週3歳だからまだかな?だいたい3歳から受けられるけどね😥

• << 158 りなママさん💮 問診票… うちらのほうは通知きてから行くというより、打つ人はとりにきて下さいって感じですよ。 母子手帳と一緒に受けるやつ貰ってたけど 引っ越ししたときだかに無くしてしまった💧 あみさん💮 娘の風邪 ようやくなおりました🙋 明日は保育園行けます❗ 私も、ようやく ホッとできます。

No.157

あみサン🐭こんばんは。

お疲れ様でした

明日は、息子が遠足でミカン狩りだって~😩

良いなぁ~😩

明日朝、弁当作るから早く寝ます

No.158

>> 156 にこサン🐭こんばんは。 問診票貰って接種するの? こちらは保健センターから通知が来て、その通知票持って🏥行って問診票書いて打つよ … りなママさん💮
問診票… うちらのほうは通知きてから行くというより、打つ人はとりにきて下さいって感じですよ。
母子手帳と一緒に受けるやつ貰ってたけど 引っ越ししたときだかに無くしてしまった💧

あみさん💮
娘の風邪 ようやくなおりました🙋 明日は保育園行けます❗
私も、ようやく ホッとできます。

No.159

>> 158 あみサン🐭 にこサン🐭

おはようございます

今朝も快晴です

にこサン🐭
地方によって違いますね ホント日本脳炎どうしようって感じです😣

あみサン🐭
お仕事頑張って下さい

• << 162 りなママさんはお弁当作りお疲れ様でした(*^^*) 私は今日まで仕事で明日から連休です(^^) 頑張ります(^-^)

No.160

>> 159 あみさん🌼りなママさん🐔おはようございます。
娘は、保育園行きました🙋
ようやく、一人の時間ができます💖
あみさんとりなママさんは📱は『カラゲー』ですか❓『スマホ』ですか❓
私は カラゲー ですが………調子が悪くて😭
機種変更でスマホにしないといけないかなぁ❓

• << 163 こんにちは(^-^)にこさん、看病お疲れ様でした(*^^*)良かったですね(*^▽^)/★*☆♪私は今日まで仕事で明日から連休です(^^) でも明日は上二人のインフルエンザ予防注射に行く予定です(>_<) 今日は生理痛でブルーな気分ですが頑張りまーす(^^)v にこさんはゆっくり一人の時間を過ごして下さいね(^-^)

No.161

>> 160 にこサン🐭

ゆっくり休んで下さい😊

No.162

>> 159 あみサン🐭 にこサン🐭 おはようございます 今朝も快晴です にこサン🐭 地方によって違いますね ホント日本脳炎どうしようって感… りなママさんはお弁当作りお疲れ様でした(*^^*)
私は今日まで仕事で明日から連休です(^^)
頑張ります(^-^)

• << 164 あみサン🐭こんにちは。 お仕事お疲れ様です✌ 私も、明日・明後日休みです😁 でも昨日~生理でダル重です😣 休みは、🏠でゆっくりします。 日曜日は雨だし⤵

No.163

>> 160 あみさん🌼りなママさん🐔おはようございます。 娘は、保育園行きました🙋 ようやく、一人の時間ができます💖 あみさんとりなママさんは📱は… こんにちは(^-^)にこさん、看病お疲れ様でした(*^^*)良かったですね(*^▽^)/★*☆♪私は今日まで仕事で明日から連休です(^^)
でも明日は上二人のインフルエンザ予防注射に行く予定です(>_<)
今日は生理痛でブルーな気分ですが頑張りまーす(^^)v
にこさんはゆっくり一人の時間を過ごして下さいね(^-^)

No.164

>> 162 りなママさんはお弁当作りお疲れ様でした(*^^*) 私は今日まで仕事で明日から連休です(^^) 頑張ります(^-^) あみサン🐭こんにちは。

お仕事お疲れ様です✌
私も、明日・明後日休みです😁
でも昨日~生理でダル重です😣
休みは、🏠でゆっくりします。
日曜日は雨だし⤵

• << 169 りなママさん、こんにちは(^-^) 今日はインフルエンザの予防注射に行く予定でしたが咳をしている下の子も連れていかなきゃいけないので辞めました(;o;) 三人一緒にするよう取り直しました(^-^) 今から保育園に迎えに行って来まーす(*^▽^)/★*☆♪

No.165

あみさん★りなママさん
こんばんは(^^)今日かお仕事お疲れ様でした♪私も明日 は仕事です

No.166

>> 165 にこサン🐭こんばんは。

今週も無事に仕事終りました

明日・明後日はゆっくりします

生理だし😭

にこサン明日仕事頑張って下さい😊

オヤスミ(-.-)zzZ

No.167

りなママさん♪あみさん
おはようございます。
今日は仕事頑張ってきますo(^o^)o

りなママさんもあみさんも、今日はゆっくり休んでくださいね♪

• << 170 にこサン🐭こんばんは。 今日もお仕事お疲れ様でした😊 私は、今日大掃除してました。 凄いゴミの山でした😱 ゴミ袋4つ分出ました。 明日は、どこか行こうかなって思ってますが、まだ未定です😁

No.168

>> 167 にこさんおはようございます(*^^*)
仕事頑張って下さい(*^^*)
私は今日インフルエンザの予防注射の予定でしたが下の子も連れていかなきゃいけないので辞めました(;o;)
今日は息子のマーチング大会のDVDを見ながらのんびり過ごします(*^^*)

No.169

>> 164 あみサン🐭こんにちは。 お仕事お疲れ様です✌ 私も、明日・明後日休みです😁 でも昨日~生理でダル重です😣 休みは、🏠でゆっくりします。… りなママさん、こんにちは(^-^)
今日はインフルエンザの予防注射に行く予定でしたが咳をしている下の子も連れていかなきゃいけないので辞めました(;o;)
三人一緒にするよう取り直しました(^-^)
今から保育園に迎えに行って来まーす(*^▽^)/★*☆♪

• << 171 あみサン🐭こんばんは。 インフルエンザ予防接種中止したんだね お子さん大丈夫かな? 我が家も15日一回目打ちます それまで健康で居なきゃって思います。😁 今日1日かけて大掃除してました。 疲れました😩

No.170

>> 167 りなママさん♪あみさん おはようございます。 今日は仕事頑張ってきますo(^o^)o りなママさんもあみさんも、今日はゆっくり休ん… にこサン🐭こんばんは。
今日もお仕事お疲れ様でした😊
私は、今日大掃除してました。
凄いゴミの山でした😱
ゴミ袋4つ分出ました。 明日は、どこか行こうかなって思ってますが、まだ未定です😁

• << 172 こんばんは♪ 大掃除お疲れ様でした!! 私も、少しずつやってますよo(^o^)o 今日は、息子の部屋を掃除しました♪ 明日は、雨みたいですね~

No.171

>> 169 りなママさん、こんにちは(^-^) 今日はインフルエンザの予防注射に行く予定でしたが咳をしている下の子も連れていかなきゃいけないので辞めま… あみサン🐭こんばんは。
インフルエンザ予防接種中止したんだね
お子さん大丈夫かな?
我が家も15日一回目打ちます
それまで健康で居なきゃって思います。😁
今日1日かけて大掃除してました。
疲れました😩

No.172

>> 170 にこサン🐭こんばんは。 今日もお仕事お疲れ様でした😊 私は、今日大掃除してました。 凄いゴミの山でした😱 ゴミ袋4つ分出ました。 明… こんばんは♪
大掃除お疲れ様でした!!
私も、少しずつやってますよo(^o^)o
今日は、息子の部屋を掃除しました♪
明日は、雨みたいですね~

No.173

>> 172 にこサン🐭こんばんは。
今日は、大掃除してたからレス出来なくてスミマセン💦
にこサンも少しずつ大掃除してるんだね😊
大掃除すると、さっぱりしますよね😁

No.174

りなママさん★
今日は、私はゆっくりした1日でした♪
生理になってしまったし

• << 176 にこサン🐭こんばんは。 お疲れ様でした 私も、生理中です😣 生理だと憂鬱ですよねぇ⤴ 私は、また明日から仕事頑張ります

No.175

りなママさん、にこさん、こんにちは(^-^)休みなんてあっという間ですね(^-^)
明日から仕事ですか?

• << 177 あみサン🐭こんばんは。 ホント休みってあっという間ですね😭 また明日から仕事頑張ります✌

No.176

>> 174 りなママさん★ 今日は、私はゆっくりした1日でした♪ 生理になってしまったし にこサン🐭こんばんは。
お疲れ様でした
私も、生理中です😣
生理だと憂鬱ですよねぇ⤴
私は、また明日から仕事頑張ります

No.177

>> 175 りなママさん、にこさん、こんにちは(^-^)休みなんてあっという間ですね(^-^) 明日から仕事ですか? あみサン🐭こんばんは。

ホント休みってあっという間ですね😭

また明日から仕事頑張ります✌

No.178

>> 177 明日から金曜まで仕事です(T-T)
なんか前のところからしたら動き同士で疲れます(>_<)
あらためて自信が持てない毎日です(T-T)

• << 180 こんばんは。(o^∀^o) そんな事言わないで下さい😊 私も、自信持てなくても何とか頑張ってますよ 私も、今年中で解雇だから、もっと先が無くて自信持てないよ⤵

No.179

りなママさん♪
明日、仕事頑張ってくださいね♪
私は、お休みなので、年賀状の予約にいってきますo(^o^)o
生理中だからあいつもよりイライラするよぅ~

• << 181 にこサン🐭 年賀状予約かぁ(o^∀^o) 早いよねぇ⤴ 今年も残り2ヶ月です 私も、年賀状買わなきゃ でも毎年メールで念頭挨拶だけどね😁

No.180

>> 178 明日から金曜まで仕事です(T-T) なんか前のところからしたら動き同士で疲れます(>_<) あらためて自信が持てない毎日です… こんばんは。(o^∀^o)
そんな事言わないで下さい😊
私も、自信持てなくても何とか頑張ってますよ
私も、今年中で解雇だから、もっと先が無くて自信持てないよ⤵

• << 182 そんなこと言ってたら駄目だって解ってるんだけどまわりのナースみんなこなしてるのみるとやっぱりね(>_<) 夜勤しないし、日祭日休みだからいろいろさ

No.181

>> 179 りなママさん♪ 明日、仕事頑張ってくださいね♪ 私は、お休みなので、年賀状の予約にいってきますo(^o^)o 生理中だからあいつもより… にこサン🐭

年賀状予約かぁ(o^∀^o) 早いよねぇ⤴
今年も残り2ヶ月です
私も、年賀状買わなきゃ
でも毎年メールで念頭挨拶だけどね😁

No.182

>> 180 こんばんは。(o^∀^o) そんな事言わないで下さい😊 私も、自信持てなくても何とか頑張ってますよ 私も、今年中で解雇だから、もっと先… そんなこと言ってたら駄目だって解ってるんだけどまわりのナースみんなこなしてるのみるとやっぱりね(>_<)
夜勤しないし、日祭日休みだからいろいろさ

No.183

あみさん♪
お仕事、大変ですね~(。>д<)
無理して身体壊さないようにしてくださいね!!

No.184

>> 183 りなママさん、にこさん、おはようございます(*^^*)
今旦那を送り出したところです(*^^*)
ごめんなさい自信がないなんていって今日も元気に仕事頑張ります(^-^)
りなママさんも頑張りましょう(*^▽^)/★*☆♪
にこさんゆっくり休んで下さいね(^-^)

• << 186 にこサン🐭 おはよう。 私こそ、なんか出しゃばってスミマセン💦 仕事頑張りましょう

No.185

あみさんおはようございます♪

誰でも、自信なくなることありますよね。
お仕事頑張って下さい。
私は、家の事をしっかりやろうと思います(^-^)

No.186

>> 184 りなママさん、にこさん、おはようございます(*^^*) 今旦那を送り出したところです(*^^*) ごめんなさい自信がないなんていって今日… にこサン🐭 おはよう。

私こそ、なんか出しゃばってスミマセン💦

仕事頑張りましょう

No.187

👆スミマセン💦
あみサン🐭宛てに書きました

No.188

にこサン🐭おはよう。

お仕事頑張ります✌

No.189

りなママさんおはよう!!
仕事頑張って下さい。
今日は、天気がいいですね♪

No.190

>> 189 にこサン🐭

はい🙋天気は晴れて良かったです😊
だけど、朝から🚗エンジンかからなくて大変だった😭
ダンナの🚗が有るから良かったです
バッテリー6月に替えたばかりなのに不良品かな?

No.191

>> 190 りなママさんもお仕事頑張って下さい(*^^*)私は面接がありました(>_<)
なんか半年に一度あるみたいです(T-T)
りなママさん、ありがとう(^^)v気にしてませんよ(^-^)

にこさんお疲れ様です(^.^)
家の片付けはどうですか?
うちもしなくちゃいけないですが中々
昨日も障子張りをしようと思ってましたが結局旦那と子供たちを遊びに連れて行きました(^^)

• << 193 あみサン🐭お疲れ様です 面接有るんですね😊 今日は、朝から首が痛いです💦 寝違えたようです😂

No.192

りなママさん♪
車、大変だったね~(°Д°)
私は、携帯をスマホにしたものの、わからないことが多くてショップに聞きにいったよ

• << 194 にこサン🐭お疲れ様です スマホは、慣れるまで大変みたいだね😊 私は、機械音痴だからスマホはNGです スマホは充電長持ちしないから良くないと会社で聞いたよ☝ それを聞いたら余計スマホはNGです

No.193

>> 191 りなママさんもお仕事頑張って下さい(*^^*)私は面接がありました(>_<) なんか半年に一度あるみたいです(T-T) りな… あみサン🐭お疲れ様です
面接有るんですね😊
今日は、朝から首が痛いです💦
寝違えたようです😂

No.194

>> 192 りなママさん♪ 車、大変だったね~(°Д°) 私は、携帯をスマホにしたものの、わからないことが多くてショップに聞きにいったよ にこサン🐭お疲れ様です
スマホは、慣れるまで大変みたいだね😊
私は、機械音痴だからスマホはNGです
スマホは充電長持ちしないから良くないと会社で聞いたよ☝
それを聞いたら余計スマホはNGです

No.195

りなママさん★
私もかなりの機械音痴ですよ(。>д<)
だから、わからないことの方が多い…泣
確かに、充電まマメにやらないと、ゲームや検索するとすぐなくなる。
便利だなぁとは思うけどね。

No.196

>> 195 にこサン🐭こんばんは。
にこサンも、機械音痴なんだね😊
スマホは便利なんだ😲
周りは皆スマホなんだよね😁
そう思うと私もスマホデビューって行きたいけどなかなかね😥
にこサンは、学校の役員とか経験有りますか?
私は無いけど子供会役員なら有ります

No.197

りなママさん★
機械音痴だけど、なんとかメールや検索や電話はなんとかやれます(^-^)
周りはスマホが多いね。
パソコンもつかえないから、スマホくらいは使いこなせるように…と思うんだけどね~(;o;)

役員は、今、保育園の役員やってますよo(^o^)o

No.198

>> 197 にこサン🐭

パソコンは、我が家に有るよ😊
子供三人💻動画観てます ゲームもしたりして、親以上に手慣れてます😂
保育園の役員されているんですね
ご苦労さまです✋
私は、来年4月子供会世話人二回目引き受けます 自分から✋やりますって言いました。

No.199

りなママさん★
家にパソコンあるなら、スマホは急ぐことないと思うよ!!
私は、パソコンもつかえないし今から覚えて扱うのは無理っぽいので、パソコンよりは手軽にできるスマホにしました。
今日は、家にある大根と柿を上手く料理にできないかと調べて作りましたよ(^-^)v

役員二回目なんて…お疲れ様です!
頑張ってね♪

No.200

>> 199 大根と柿?ですか?
大根と牡蠣じゃ無くて? どんな料理かな?

ハァ~😩インフルエンザ予約取り消しにしました 今週受ける予定が仕事忙しくなるからね😥
耳鼻咽喉科で受けると安くて、つい予約しました。残念😭

No.201

りなママさん★
あっ(;o;)上手く伝わってなかったね(^-^;
大根は煮物で柿はサラダにしたんだ♪

インフルエンザ…結構お金もかかるよね~(。>д<)だからってのもあるけどうちうけないんだよね~。

No.202

>> 201 にこサン🐭おはようございます✋
柿のサラダは、初耳です 美味しかったですか?
柿は、果物としか考えて無かった😁

私も、六年間毎年💉しますが、今年1月初めて接種したのにインフルエンザに子供達が、かかったよ😥
だから、今回悩むよ⤵

No.203

>> 202 りなママさん★
我が家に柿の木があって今年は大豊作で…
デザートだけでは処理していけないから、検索したらサラダがあったから作ってみたんだ(^-^)v
美味しかったです♪リンゴみたいな感覚でたべれましたよ♪

No.204

>> 203 にこサン🐭お疲れ様です

柿の木有るんだね

凄いですよねぇ⤴

毎年楽しみ💕😃💕ですね
💻で調べてみますね😊

今日・明日は、暇だし掃除ばかりだから鼻の穴が真っ黒に成ります😩

No.205

りなママさん♪
大掃除、お疲れ様でした\(^^)/
私は、久しぶりの仕事で疲れましたぁ~(。>д<)
なので、今日の夕食は簡単にします!!

疲れた後に飲む、お酒は美味しい\(^^)/

No.206

>> 205 にこサン🐭お疲れ様です
仕事が、急に減産になり暇になり1週間三回は暇です
その時は掃除です
掃除も、疲れます
明日も掃除です😭
遣ることが無いからです

No.207

りなママさん★
明日も掃除ですか~(。>д<)
すごい!! 大掃除しなくてすみそうですね♪
私は、まだまだ掃除しないとこだらけですよ 。
明日も仕事デス(°Д°)(^-^;

No.208

>> 207 にこサン🐭

掃除ばかりだから、ゴミが貯まらないよ😂
ハァ~😩仕事場が寒くて股引き履いてます。
富士山の下だから、寒気が凄いです😣
明日は、もっと寒くなるし
お互い頑張りましょうね

No.209

>> 208 にこさん、りなママさん、こんばんは(^^)v
私今日は四年ぶりに注射というか点滴しました(^-^)
心配していましたが無事に一回で入れれました。おとろえてなかったみたいです(*^^*)
ところでお二人の座右の銘ってなんですか?会社の質問用紙にあってなんだろうか悩んでるので参考までに(^.^)

No.210

>> 209 あみサン🐭おはようございます。
大丈夫ですか?
点滴と言う事は、重症なのかな?
心配ですね😥
私も、今聞かれれば座右の銘って何だろうって思った
分からないです😣

スミマセン💦

• << 214 いいえ りなママさん、気にしないで下さい(*^^*)私も聞かれて解らなかったから聞いたんです。 ご免なさい(///∇///) 今から受診に付き添って来ます(^.^)

No.211

りなママさん★
掃除は、はかどってますか!?
そろそろお昼だから休憩かな?
私は、休憩デス(°Д°)

• << 213 にこサン🐭こんにちは。 今日も、職場の掃除でした😩 毎日掃除ばかりだから、ゴミが貯まらないよ😥 だけど、ホウキ持って掃除してるフリしてます😁 明日は、仕事有るから忙しいです✌

No.212

あみさん★
大丈夫ですか~(。>д<)
私も職場で書きましたよ♪座右の銘。
「笑顔で過ごす♪」です。

• << 215 にこさんありがとう(^^)v 大丈夫ですよ(^-^) 今から受診に付き添って来ます(^.^)

No.213

>> 211 りなママさん★ 掃除は、はかどってますか!? そろそろお昼だから休憩かな? 私は、休憩デス(°Д°) にこサン🐭こんにちは。

今日も、職場の掃除でした😩
毎日掃除ばかりだから、ゴミが貯まらないよ😥
だけど、ホウキ持って掃除してるフリしてます😁
明日は、仕事有るから忙しいです✌

No.214

>> 210 あみサン🐭おはようございます。 大丈夫ですか? 点滴と言う事は、重症なのかな? 心配ですね😥 私も、今聞かれれば座右の銘って何だろうっ… いいえ りなママさん、気にしないで下さい(*^^*)私も聞かれて解らなかったから聞いたんです。
ご免なさい(///∇///)
今から受診に付き添って来ます(^.^)

• << 216 あみサン🐭 仕事終わりました ハァ~😩今日も掃除で始まり掃除で終わりました😭 明日は、仕事有るから忙しいです こう毎日掃除ばかりで嫌に成ります 体調如何ですか?

No.215

>> 212 あみさん★ 大丈夫ですか~(。>д<) 私も職場で書きましたよ♪座右の銘。 「笑顔で過ごす♪」です。 にこさんありがとう(^^)v
大丈夫ですよ(^-^)
今から受診に付き添って来ます(^.^)

No.216

>> 214 いいえ りなママさん、気にしないで下さい(*^^*)私も聞かれて解らなかったから聞いたんです。 ご免なさい(///∇///) 今から受診… あみサン🐭

仕事終わりました

ハァ~😩今日も掃除で始まり掃除で終わりました😭
明日は、仕事有るから忙しいです
こう毎日掃除ばかりで嫌に成ります

体調如何ですか?

No.217

りなママさん★
掃除、お疲れ様でした\(^^)/
そして、明日は仕事頑張って下さいねー。
私は、お休みでーす♪

• << 219 にこサン🐭お疲れ様です 良いなぁ~😩 明日は、休みなんだね😊 私は、仕事だよ😫 ましてや、忙しい💦💦 明日は、可なり寒いから温かくしなきゃね☺

No.218

あみさん★
受診して、どうでした?
私は、仕事して、かえってから夕食つくり…
子供が騒ぐんでヘトヘトです(。>д<)

No.219

>> 217 りなママさん★ 掃除、お疲れ様でした\(^^)/ そして、明日は仕事頑張って下さいねー。 私は、お休みでーす♪ にこサン🐭お疲れ様です

良いなぁ~😩
明日は、休みなんだね😊 私は、仕事だよ😫
ましてや、忙しい💦💦
明日は、可なり寒いから温かくしなきゃね☺

No.220

りなママさん★
私も、寒いの苦手だから、今から、腹巻きしてますよぉ♪
今は、お店いくと可愛くて暖かいのがあるから嬉しいよね♪

No.221

>> 220 にこサン🐭おはようございます
私も、仕事場が富士山に近いから温かくしてます これからもっと寒くなるし嫌な季節です😠

No.222

あみサン🐭

にこサン🐭

こんばんは。(o^∀^o)

今日は、久しぶりにハードな仕事に疲れました😩
早く寝ます

No.223

>> 222 にこさん、りなママさん、おはようございます(*^^*)
私は今旦那を見送ったところです(^.^)
寒いなか旦那もかわいそうだなって思い
ました(T-T)誕生日なのに(^-^)

• << 225 あみサン🐭おはようございます✋ あみサンのダンナ今日お誕生日なんですか?😲 実は、うちの次女も今日3歳誕生日です🎉 偶然ですね☺ 今日は、外食に行きます プリキュアパジャマ買いましたので、プレゼントします。

No.224

あみさん★りなママさん★
おはようございます
本当に寒いですね(ToT)
私も今日は、仕事です!♪
頑張ってきますo(^o^)o
あみさんの旦那さん∧→お誕生日おめでとうございます♪

• << 226 にこサン🐭おはようございます😊 今日は、次女の誕生日です🎉 3歳です😊 今、息子と釣るんでイタズラばかりです😣 だけど、末っ子だからか可愛いく😍思うのは私だけかな😁
  • << 229 ありがとうございます(*^^*) にこさん仕事頑張りましょう(*^▽^)/★*☆♪

No.225

>> 223 にこさん、りなママさん、おはようございます(*^^*) 私は今旦那を見送ったところです(^.^) 寒いなか旦那もかわいそうだなって思い … あみサン🐭おはようございます✋
あみサンのダンナ今日お誕生日なんですか?😲
実は、うちの次女も今日3歳誕生日です🎉
偶然ですね☺
今日は、外食に行きます プリキュアパジャマ買いましたので、プレゼントします。

• << 228 りなママさんの娘さんも誕生日ですか? おめでとうございます(///∇///) うちはなにもしませーん(^-^)

No.226

>> 224 あみさん★りなママさん★ おはようございます 本当に寒いですね(ToT) 私も今日は、仕事です!♪ 頑張ってきますo(^o^)o… にこサン🐭おはようございます😊
今日は、次女の誕生日です🎉
3歳です😊
今、息子と釣るんでイタズラばかりです😣
だけど、末っ子だからか可愛いく😍思うのは私だけかな😁

No.227

りなママさん★

娘ちゃん、happybirthday\(^^)/o(^o^)o

• << 230 にこサン🐭こんばんは。 ありがとうございます✋ 外食行ってお祝いしました

No.228

>> 225 あみサン🐭おはようございます✋ あみサンのダンナ今日お誕生日なんですか?😲 実は、うちの次女も今日3歳誕生日です🎉 偶然ですね☺ 今… りなママさんの娘さんも誕生日ですか?
おめでとうございます(///∇///)
うちはなにもしませーん(^-^)

• << 231 あみサン🐭こんばんは。 ありがとうございます うちは、次女が3歳なので外食行ってお祝いしました。

No.229

>> 224 あみさん★りなママさん★ おはようございます 本当に寒いですね(ToT) 私も今日は、仕事です!♪ 頑張ってきますo(^o^)o… ありがとうございます(*^^*)
にこさん仕事頑張りましょう(*^▽^)/★*☆♪

No.230

>> 227 りなママさん★ 娘ちゃん、happybirthday\(^^)/o(^o^)o にこサン🐭こんばんは。
ありがとうございます✋ 外食行ってお祝いしました

No.231

>> 228 りなママさんの娘さんも誕生日ですか? おめでとうございます(///∇///) うちはなにもしませーん(^-^) あみサン🐭こんばんは。
ありがとうございます
うちは、次女が3歳なので外食行ってお祝いしました。

No.232

今日は、雨ですね(。>д<)
土曜日ですが、息子の学習発表会があり行って来ました♪o(^o^)o
午後からは、雨でも遊べるとこにでも行こうかなぁ…
雨の日は、どうしてますか!?

• << 235 こんにちは(^-^) うちも雨だからDVD見せたりしてます(^.^)

No.233

>> 232 にこサン🐭おはようございます✋
私は、朝から整形外科です😠
首のヘルニアでした。
コルセットしてます
朝から☔です

• << 236 にこさん、りなママさん大丈夫ですか?

No.234

>> 233 りなママさん★
首のヘルニアって……大丈夫ですかぁ!?
私も、朝、階段で派手に脚のすねを打撲して腫れたあげくにひどくアザに(ToT)(ToT)なりました~(。>д<)
お互い、気をつけましょう!!

• << 237 にこサン🐭こんばんは。 まだ痛いよ⤵ だからお風呂入って温めたり解したりしました。 そのおかげか、少し楽になりました やっぱり冷やすと痛いです💦 にこサンも大丈夫ですか? ホントお互い気を付けようね

No.235

>> 232 あみさん★りなママさん★ 今日は、雨ですね(。>д<) 土曜日ですが、息子の学習発表会があり行って来ました♪o(^o^)o … こんにちは(^-^)
うちも雨だからDVD見せたりしてます(^.^)

No.236

>> 233 にこサン🐭おはようございます✋ 私は、朝から整形外科です😠 首のヘルニアでした。 コルセットしてます 朝から☔です にこさん、りなママさん大丈夫ですか?

• << 238 あみサン🐭こんばんは。 心配してくれてありがとうございます😊 大丈夫だよ😊 お風呂入って温めたり解したりしました そのおかげか、少し楽になりましたが冷やすと痛いです💦

No.237

>> 234 りなママさん★ 首のヘルニアって……大丈夫ですかぁ!? 私も、朝、階段で派手に脚のすねを打撲して腫れたあげくにひどくアザに(ToT)(T… にこサン🐭こんばんは。
まだ痛いよ⤵
だからお風呂入って温めたり解したりしました。 そのおかげか、少し楽になりました
やっぱり冷やすと痛いです💦
にこサンも大丈夫ですか? ホントお互い気を付けようね

No.238

>> 236 にこさん、りなママさん大丈夫ですか? あみサン🐭こんばんは。
心配してくれてありがとうございます😊
大丈夫だよ😊
お風呂入って温めたり解したりしました
そのおかげか、少し楽になりましたが冷やすと痛いです💦

No.239

(^-^)vおはようございます♪

あみさん★
暖かくして早く治るといいですね~。
私は日にち薬かなぁ

りなママさん★
今日は、息子が学校休みなんで1日一緒に行動しますー

• << 241 りなママさん、にこさん、こんにちは(^-^) 腰が痛いけど仕事です(^.^) 頑張ります(^-^) なんでもナースにかかってくるので私には自信ないかも(>_<) 日祭日休みではなくなったし(T-T)

No.240

>> 239 にこサン🐭おはようございます😊
今日は、息子クンお休みなんだね。
うちの子供達は元気に、通学・通園しました。
仕事頑張ります

No.241

>> 239 あみさん★りなママさん★ (^-^)vおはようございます♪ あみさん★ 暖かくして早く治るといいですね~。 私は日にち薬かなぁ … りなママさん、にこさん、こんにちは(^-^)
腰が痛いけど仕事です(^.^)
頑張ります(^-^)
なんでもナースにかかってくるので私には自信ないかも(>_<)
日祭日休みではなくなったし(T-T)

No.242

>> 241 あみサン🐭お疲れ様です

私も、まだ少し首のヘルニアで痛いけど頑張ります✌
あみサンも、大変ですが無理しないでね。

No.243

>> 242 にこさん、りなママさん、おはようございます(*^^*)
今旦那を見送りましたよ(^.^)
朝は寒くなったせいか腰が痛くてたまりません(>_<)
お二人は大丈夫ですか?
無理をせず頑張りましょう(*^▽^)/★*☆♪

No.244

>> 243 あみサン🐭おはようございます😊
私は、まだ少し首が痛いです💦
せっかく痛みが引いたのに、昨日リハビリで首を釣り上げたから、痛みが復活です😭
今日も、🏥行けたら行こうかなって思ってます。 あみサンは、腰ですか?
お互い早く治ると良いですね👍

No.245

>> 244 りなママさんも大丈夫ですか?
無理をしないで下さいね(^-^)
おやすみ

• << 249 あみサン🐭おはようございます😊 酷い痛みは無いから大丈夫だよ😊 ありがとう。

No.246

おはようございますo(^o^)o
お互いに、身体に気をつけて\(^^)/
がんばりましょうね!!
私も、今日は、仕事頑張ってきますo(^o^)o

• << 250 にこサン🐭おはようございます 今日も寒いです 頑張ります✌

No.247

にこさんおはようございます(*^^*)
早いですね(^.^)
私も仕事です(*^^*)
昨日は下の子が夜泣きで寝れませんでした(;o;)かなりきついけど頑張ります(^-^)

No.248

りなママさんおはようございます(*^^*)
今旦那を見送りました。
今日もお仕事ですか?
私は仕事です(^.^)
首の痛みはどうですか?
私はかなりきついかも
お互い頑張りましょう(*^▽^)/★*☆♪

No.249

>> 245 りなママさんも大丈夫ですか? 無理をしないで下さいね(^-^) おやすみ あみサン🐭おはようございます😊
酷い痛みは無いから大丈夫だよ😊
ありがとう。

No.250

>> 246 あみさん★りなママさん★ おはようございますo(^o^)o お互いに、身体に気をつけて\(^^)/ がんばりましょうね!! 私も、今… にこサン🐭おはようございます

今日も寒いです
頑張ります✌

No.251

あみさん★りなママさん
お仕事お疲れ様でした!
私も、脚が痛い中頑張ってきました!!
まだ腫れてるから脚が麻痺してます(ToT)

No.252

>> 251 にこサン🐭こんばんは。

足が辛いんだね😥
大丈夫ですか?
私は、まだ少し痛いけどなかなか🏥行けないし⤵ 🏥で貰った湿布貼って仕事頑張ります✌

No.253

りなママさん、にこさん
今日もお疲れ様でした(*^^*)
お互い無理をせず頑張りましょう(*^▽^)/★*☆♪

No.254

りなママさん、にこさんおはようございます(*^^*)
今旦那を見送りました。
もうだいぶ寒くなりましたね(*^▽^)/★*☆♪
今日もお仕事ですか?
私は仕事です(T-T)
無理をせず頑張りましょう(*^▽^)/★*☆♪

• << 257 あみサン🐭おはようございます 昨日深夜に雷が一度だけ鳴りました 怖かったです 今日1日仕事頑張ります

No.255

りなママさん♪
私も夜に湿布をはり頑張ってます!!
今日も頑張ってこなくては……

今日は、いい夫婦の日ですね♪

• << 258 にこサン🐭おはようございます ほんとだ😲 今日は、良い夫婦の日だね☺ さて仕事頑張ります✊

No.256

あみさん★
いつも朝早くに旦那さんの送りご苦労様です!
今日は、いい夫婦の日ですね♪o(^o^)o♪
あみさんは、いい奥様って感じで尊敬します♪

• << 260 こんばんは(^^)vにこさん 私はいい奥さんではありません(>_<) 旦那を見送りしたらまた寝るんですかはら(>_<) いい夫婦の日か?うちはどうなのかな? にこさんはどうですか? ところで七五三って11月じゃないと駄目なのかな?

No.257

>> 254 りなママさん、にこさんおはようございます(*^^*) 今旦那を見送りました。 もうだいぶ寒くなりましたね(*^▽^)/★*☆♪ 今日も… あみサン🐭おはようございます

昨日深夜に雷が一度だけ鳴りました
怖かったです

今日1日仕事頑張ります

• << 259 こんばんは(^^)vりなママさん 明日から三連休です(^.^) そろそろ大掃除かな? お正月は子供たちと1日くらいしか一緒に過ごせないみたいです(>_<) ところで七五三ってやっぱり11月しか駄目かな?旦那が日曜日休みなかったからできなくてどうしようかって話になったんだけど(T-T)

No.258

>> 255 りなママさん♪ おはようございますo(^o^)o 私も夜に湿布をはり頑張ってます!! 今日も頑張ってこなくては…… 今日は、いい… にこサン🐭おはようございます

ほんとだ😲
今日は、良い夫婦の日だね☺

さて仕事頑張ります✊

No.259

>> 257 あみサン🐭おはようございます 昨日深夜に雷が一度だけ鳴りました 怖かったです 今日1日仕事頑張ります こんばんは(^^)vりなママさん
明日から三連休です(^.^)
そろそろ大掃除かな?
お正月は子供たちと1日くらいしか一緒に過ごせないみたいです(>_<)
ところで七五三ってやっぱり11月しか駄目かな?旦那が日曜日休みなかったからできなくてどうしようかって話になったんだけど(T-T)

• << 261 あみサン🐭おはようございます✋ お正月は、家族全員揃いたいですよねぇ⤴ 我が家も七五三?かな 分からないけど、今月16日で3歳成ったけど、来年七五三かな? ダンナの故郷(沖縄)で写真撮ります。 長女・長男も沖縄で写真撮ったからね😁 琉球衣装着てです✌ だから、日にち関係無くやるよ😁

No.260

>> 256 あみさん★ おはようございますo(^o^)o いつも朝早くに旦那さんの送りご苦労様です! 今日は、いい夫婦の日ですね♪o(^o^)o♪… こんばんは(^^)vにこさん
私はいい奥さんではありません(>_<)
旦那を見送りしたらまた寝るんですかはら(>_<)
いい夫婦の日か?うちはどうなのかな?
にこさんはどうですか?
ところで七五三って11月じゃないと駄目なのかな?

No.261

>> 259 こんばんは(^^)vりなママさん 明日から三連休です(^.^) そろそろ大掃除かな? お正月は子供たちと1日くらいしか一緒に過ごせない… あみサン🐭おはようございます✋
お正月は、家族全員揃いたいですよねぇ⤴

我が家も七五三?かな 分からないけど、今月16日で3歳成ったけど、来年七五三かな?
ダンナの故郷(沖縄)で写真撮ります。
長女・長男も沖縄で写真撮ったからね😁
琉球衣装着てです✌
だから、日にち関係無くやるよ😁

No.262

>> 261 こんばんは(^^)v
なんか疲れて腰が痛かったので真ん中の子のスイミングにいっただけでした。
あとは前の職場に源泉徴収をお願いしにいったくらいかな(^.^)

No.263

>> 262 あみサン🐭こんばんは。
腰は大丈夫ですか?
お風呂入って温めたり解したりしてね。
今日は、全国的に寒かったよねぇ⤴

No.264

>> 263 りなママさん、にこさんおやすみなさい(^.^)
明日は上の子供の皮膚科行き、その後行ければ美容室かな(*^▽^)/★*☆♪

• << 267 あみサン🐭おはよう。 今日は、皮膚科と美容院行くんだね 私も、美容院行きたいがお金が…😱 来月は行きたい😍

No.265

あみさん★
七五三…は基本は11月にやるんだと思いますよ!その前とか…
うちは息子が早生まれのもあり娘が三歳のとき一緒にやりました♪

昨日は勤労感謝の日だったので、旦那も私もゴロゴロしとりました♪o(^o^)o

No.266

りなママさん★
昨日はお仕事お疲れ様です!
私は、お休みでした。
脚が痛くて歩くのが少しおっくうです!!

• << 268 にこサン🐭おはよう。 私も、昨日から三連休です✌ 月曜日から、また頑張ります😁

No.267

>> 264 りなママさん、にこさんおやすみなさい(^.^) 明日は上の子供の皮膚科行き、その後行ければ美容室かな(*^▽^)/★*☆♪ あみサン🐭おはよう。
今日は、皮膚科と美容院行くんだね
私も、美容院行きたいがお金が…😱
来月は行きたい😍

No.268

>> 266 りなママさん★ 昨日はお仕事お疲れ様です! 私は、お休みでした。 脚が痛くて歩くのが少しおっくうです!! にこサン🐭おはよう。
私も、昨日から三連休です✌
月曜日から、また頑張ります😁

No.269

>> 268 にこさん、りなママさんこんにちは(^-^)
病院には行きたくないって言ったからやめました(>_<)
美容室には明日行こうかな?

No.270

>> 269 あみサン🐭こんばんは。
今日は、🏥NGにしたんだね
今日は、☔が降り憂鬱でした😩

No.271

>> 270 りなママさん、こっちはそんなに雨は降りませんでしたよ(^.^)
髪は染めたけど(*^▽^)/★*☆♪
明日は家族でお出掛けみたい(^-^)
旦那はまだ友達と飲んでるみたいなので先に寝ます(-.-)Zzz・・・・おやすみなさい(^.^)

No.272

>> 271 あみサン🐭こんばんは。
明日は、お出かけなんだね😊
楽しみ💕😃💕ですね。
私は、買い物くらいかな
私も寝ます

No.273

私は、今から仕事頑張ってきますo(^o^)o♪

• << 275 にこさん仕事お疲れ様です(^.^) 私は明日から金曜まで仕事(>_<) しかもまた病棟が変わるのでかなり不安(T-T)

No.274

>> 273 にこサン🐭おはようございます😊
今日からお仕事頑張って下さい☺
私も、明日からお仕事頑張ります✌
今日も寒いよねぇ~😱💦 暖かくしてね😉
行ってらっしゃい👋

No.275

>> 273 あみさん★りなママさん★ おはようございますo(^o^)o 私は、今から仕事頑張ってきますo(^o^)o♪ にこさん仕事お疲れ様です(^.^)
私は明日から金曜まで仕事(>_<)
しかもまた病棟が変わるのでかなり不安(T-T)

No.276

あみさん
明日から仕事頑張って下さいね♪
違う場所だと緊張しますよね~(。>д<)
私は仕事とはいえ…インフルエンザ注射をうちにいかないといけなくて♪(°Д°)

No.277

りなママさん★
明日から仕事頑張って下さい。
私も仕事です!
インフルエンザ注射をうちにいかないといけなくて~(。>д<)

No.278

>> 277 にこサン🐭こんばんは。
私もまだインフルエンザの接種受けてなくて😭
早く💉しないとって思っても、仕事だから行けません

明日からまた仕事頑張りましょうね

No.279

あみサン🐭こんばんは。

体調大丈夫ですか?

あまり無理しないでね。

No.280

にこさんおはようございます(*^^*)
腰が痛いですが仕事頑張ります(^-^)
今旦那を見送りました(^-^)
雨がひどいようなので子供たちがちょっと心配かな?インフルエンザの予防注射ですか?行ってらっしゃい。

りなママさん、おはようございます(*^^*)
今日も腰が痛いし、違う部所なので緊張しますが頑張ります(^-^)
りなママさんも仕事頑張って下さいね(^-^)

No.281

>> 280 あみサン🐭おはようございます😊
違う部署変わると不安ですよねぇ⤴😥
頑張って下さい☺
私も頑張って来ます✋
腰は大丈夫ですか?
湿布貼ってね。
私も首に湿布貼って仕事してます。
仕事場は、可なり寒くてババシャツ着てファイトだぁ~👊😉✊

No.282

お仕事お疲れ様です!
私は、今からインフルエンザ注射でーす
今日は、雨だし…

• << 284 りなママさん、にこさんおはようございます(*^^*) 今旦那を見送りました(^-^) 今日はお仕事ですか? 私は今日はわけあって前の病棟での仕事です(^.^) なれてきたので気分は少し楽ですがまだまだ出来ないので皆さん心配のようですが頑張りまーす(^^)v お二人も頑張って下さい(*^^*)

No.283

>> 282 にこサン🐭こんばんは。
インフルエンザの接種お疲れ様でした
良いなぁ~😩
わが家は、未だだよ⤵
今日は、一日中☔酷かったです

No.284

>> 282 あみさん★りなママさん★ お仕事お疲れ様です! 私は、今からインフルエンザ注射でーす 今日は、雨だし… りなママさん、にこさんおはようございます(*^^*)
今日はお仕事ですか?
私は今日はわけあって前の病棟での仕事です(^.^)
なれてきたので気分は少し楽ですがまだまだ出来ないので皆さん心配のようですが頑張りまーす(^^)v
お二人も頑張って下さい(*^^*)

No.285

>> 284 あみサン🐭おはよう。
前の病棟勤務出来て良かったですね😉
精神的に不安定ですが、頑張って下さい☺
私は毎日仕事です✌
今日も、寒い職場で頑張ります✊

No.286

(^-^)/おはようございます♪
今日は、仕事休みでもうすぐ娘の誕生日なので、買い物して少し遊んでから釣りのできるご飯やさんに行ってくるよ!!
あみさんもりなママさんも仕事頑張って下さいね♪

• << 288 にこさん、こんばんは(^^)v お食事はどうでしたかは? 良かったですね(*^▽^)/★*☆♪ 私は職場で朝からブルーでした(T-T) 明日は仕事ですか? りなママさん、こんばんは(^^)v 仕事お疲れ様でした(*^^*) 職場では体調崩す人が多くて大変 朝からは部所な気持ちになりました。 明日は仕事ですか?

No.287

>> 286 にこサン🐭こんにちは。
今日は、お休みなんだね
ゆっくり休んで下さい

No.288

>> 286 あみさん★りなママさん★ (^-^)/おはようございます♪ 今日は、仕事休みでもうすぐ娘の誕生日なので、買い物して少し遊んでから釣りので… にこさん、こんばんは(^^)v
お食事はどうでしたかは?
良かったですね(*^▽^)/★*☆♪
私は職場で朝からブルーでした(T-T)
明日は仕事ですか?

りなママさん、こんばんは(^^)v
仕事お疲れ様でした(*^^*)
職場では体調崩す人が多くて大変
朝からは部所な気持ちになりました。
明日は仕事ですか?

• << 290 あみサン🐭おはようございます😊 体調不良も、この季節多いですよねぇ⤴ あみサンも、気をつけて下さい☺ 私は、毎日仕事です 暖房無いから、気温11℃の職場で頑張ります✊

No.289

あみさん★
こんばんは♪o(^o^)o
食事、おいしかったよぉ♪(^-^)v
娘が鯛を釣り、お刺身と塩焼きにして頂きました♪

No.290

>> 288 にこさん、こんばんは(^^)v お食事はどうでしたかは? 良かったですね(*^▽^)/★*☆♪ 私は職場で朝からブルーでした(T-T)… あみサン🐭おはようございます😊
体調不良も、この季節多いですよねぇ⤴
あみサンも、気をつけて下さい☺
私は、毎日仕事です
暖房無いから、気温11℃の職場で頑張ります✊

No.291

あみサン🐭・にこサン🐭

こんばんは(o^∀^o)

お仕事お疲れ様でした

今日は、一日中寒かったです😠

明日も頑張りましょう👍
お先にオヤスミ(-.-)zzZ

No.292

>> 291 りなママさん、にこさんお疲れ様でした(*^^*)おやすみなさい(^.^)

No.293

私も、そろそろ寝ます~(*_*)
おやすみなさい…

No.294

あみサン🐭・にこサン🐭

今日も寒いよね😥

鼻水出ます😚

午後も頑張ります

• << 296 にこさん、りなママさん、おはようございます(*^^*) 今旦那を見送りました(^-^) 今日も寒いです(>_<) 風邪をひいたようでくしゃみが止まりません(T-T) 明日はお遊戯会なのに(^-^) お二人は大丈夫ですか? 今日も頑張りましょう(*^▽^)/★*☆♪

No.295

あみサン🐭・にこサン🐭

こんばんは。(≧∇≦)

あみサンとにこサンは、いつも寝るの遅いのかな?
私は、10時には布団の中です。

今週もあと1日頑張りますオヤスミ(-.-)zzZ

No.296

>> 294 あみサン🐭・にこサン🐭 こんばんは。(o^∀^o) 今日も寒いよね😥 鼻水出ます😚 午後も頑張ります にこさん、りなママさん、おはようございます(*^^*)
今日も寒いです(>_<)
風邪をひいたようでくしゃみが止まりません(T-T)
明日はお遊戯会なのに(^-^)
お二人は大丈夫ですか?
今日も頑張りましょう(*^▽^)/★*☆♪

No.297

私も風邪ひいたみたいで(ToT)鼻水が…
明日、うちの娘も生活発表会だよ~(*_*)
今日も頑張っていきましょ♪

No.298

おはようございます

うちも、明日は保育園の発表会だから💕😃💕楽しみにしています
息子は保育園最後だし。 仕事頑張ります

• << 302 りなママさんこんにちは(^-^) 発表会どうでしたか? うちは無事に終わりましたよ(^.^) 二人とも頑張ってくれました(*^^*)

No.299

>> 298 りなママさん、にこさんおはようございます(*^^*)昨日は下の子と上の子が熱を出して休みました(>_<)
今日は保育園の発表会
真ん中の子がはりきっているのでいきたいのですがどうかなって感じです(T-T)
旦那は休みが取れず上の子が小さいときしかきたことがありません(>_<)
お二人はどうですか?

No.300

あみさん★りなママさん
今から、生活発表会だよ~o(^o^)o
今年は、ハンドベルやるから楽しみ\(^^)/

あと……二週間前に右足を撃ってあざと腫れになったばかりのに昨日、また仙骨部を打ち超痛い(。>д<)

No.301

>> 300 にこさん大丈夫ですか?
お大事に(^-^)
うちは今終わりました(^.^)
下の子の太鼓に間に合わず残念(><*)ノ~~~~~
でも二人とも頑張ってくれました(^.^)

No.302

>> 298 おはようございます うちも、明日は保育園の発表会だから💕😃💕楽しみにしています 息子は保育園最後だし。 仕事頑張ります りなママさんこんにちは(^-^)
発表会どうでしたか?
うちは無事に終わりましたよ(^.^)
二人とも頑張ってくれました(*^^*)

No.303

あみサン🐭・にこサン🐭

こんにちは。(o^∀^o)

保育園の発表会行って来ました。
いや~感動して泣けたよ😭
特に息子の最後の発表会だけに泣けた😢
天気も良くて無事に終わりました
今はお家で、のんびりしてます✋

No.304

こんにちは♪ 発表会、私も感動しました♪o(^o^)oすごく上手にやれてました♪

No.305

>> 304 にこさん、りなママさん、発表会お疲れ様でした(*^^*)
私も感動ですたし、子供たちの成長を感じました(^-^)
子供たちは疲れも知らず元気です(^^)v
明日は家族でお出掛けかな(*^▽^)/★*☆♪

No.306

あみサン🐭にこサン🐭

こんばんは。(≧∇≦)
お二人ともお子さんの、発表会や成長に感動されたんですね😊
私も、同じです✋
明日はこちらは雨だから🏠で、ゆっくりしたいと思います☺

No.307

>> 306 りなママさん、にこさんこんばんは(^^)v
今日はいかが過ごされましたか?
私はこたつを買いに行きました(^^)
今日からまた一段と寒くなるようです。
体を壊さないようにして下さいね(^-^)
明日は仕事頑張りましょう(*^▽^)/★*☆♪おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・

No.308

>> 307 あみサン🐭おはようございます
昨日は温泉に入って来たよ
今日から、また仕事頑張ります

No.309

あみさん、りなママさん
\(^^)/おはようございます。
今日は、習い事に行ってきますo(^o^)o
土曜日の発表会は、良かったですね♪

• << 311 にこさん、りなママさんおはようございます(*^^*) 私は今旦那を見送りました(^-^) 旦那も風邪引いて大変みたいです(><*)ノ~~~~~ 年末なので忙しいから休めないみたいでそれにもともと病院嫌いで困りますよ。 今日も1日頑張りましょう(*^▽^)/★*☆♪

No.310

>> 309 にこサン🐭こんにちは。
今日からまた仕事頑張ります✊
土曜日の発表会良かったです
感動して泣けた😢
でも、まだまだイベント有るから卒園式まで楽しみたいです

No.311

>> 309 あみさん、りなママさん \(^^)/おはようございます。 今日は、習い事に行ってきますo(^o^)o 土曜日の発表会は、良かったですね… にこさん、りなママさんおはようございます(*^^*)
私は今旦那を見送りました(^-^)
旦那も風邪引いて大変みたいです(><*)ノ~~~~~
年末なので忙しいから休めないみたいでそれにもともと病院嫌いで困りますよ。
今日も1日頑張りましょう(*^▽^)/★*☆♪

No.312

おはようございます。今日は、雨降りそうだから部屋干し~(。>д<)
1日頑張りましょう♪

• << 315 にこさん、こんにちは(^-^) 今日も寒いですよ。 二三日前に上の子が捻挫して病院に昨日連れて行って貰いました(><*)ノ~~~~~ 今朝は固定して通って行きました(^^) 明日からは大荒れという話です(;_・) 今日も仕事ですか?頑張りましょう(*^▽^)/★*☆♪
  • << 320 にこさん、おはようございます(*^^*) 今旦那を見送りました(^-^) 外は車が凍るほど寒かったですよ(><*)ノ~~~~~ 子どもさんたちは風邪大丈夫ですか? 私と旦那が今はひどいかも 今日も仕事頑張りましょう(*^▽^)/★*☆♪

No.313

あみサン🐭にこサン🐭
おはよう。o(^-^)o
今朝から雨です
私も、少し風邪気味です 次女も、風邪気味です
だけど、元気だけに良かったです😊

No.314

>> 313 りなママさん、おはようございます(*^^*)
風邪ですか?私もひいたみたいですが元気です(^^)v明日は
二三日前に上の子が学校で捻挫して今は固定して行っています。しばらく正座はいけないみたい(><*)ノ~~~~~
風邪早くお二人ともよくなるといいですね♪お大事に(^-^

• << 316 あみサン🐭お疲れ様です 👆のお子さん捻挫ですか⤵ 🏥通院大変ですよねぇ⤴ 完治までかかりそうですか? お大事になさって下さい わが家は、次女が咳と痰が出てます😩 薬飲んでますが、まだ完治までかかりそうです😣 私は、大丈夫です✌ お互い気を付けようね😊

No.315

>> 312 あみさん★りなママさん★ おはようございます。今日は、雨降りそうだから部屋干し~(。>д<) 1日頑張りましょう♪ にこさん、こんにちは(^-^)
今日も寒いですよ。
二三日前に上の子が捻挫して病院に昨日連れて行って貰いました(><*)ノ~~~~~
今朝は固定して通って行きました(^^)
明日からは大荒れという話です(;_・)
今日も仕事ですか?頑張りましょう(*^▽^)/★*☆♪

No.316

>> 314 りなママさん、おはようございます(*^^*) 風邪ですか?私もひいたみたいですが元気です(^^)v明日は 二三日前に上の子が学校で捻挫し… あみサン🐭お疲れ様です

👆のお子さん捻挫ですか⤵
🏥通院大変ですよねぇ⤴ 完治までかかりそうですか?
お大事になさって下さい
わが家は、次女が咳と痰が出てます😩
薬飲んでますが、まだ完治までかかりそうです😣 私は、大丈夫です✌
お互い気を付けようね😊

No.317

>> 316 りなママさん、こんばんは(^^)v
固定してるから痛みや腫れがなければ病院には来なくていいみたいですよ(*^^*)
うちは家族みんな風邪引いてます(^.^)でもなんとか元気ですよ(^-^)
また明日から寒いみたいですよ!

No.318

>> 317 あみサン🐭おはようございます😊
お子さん如何ですか?

あみサン家族全員風邪でしか😥
うちは、次女がまだ風邪が長引いてます
今朝は、息子も咳が出てヤバイかんじ(^。^;)

私・ダンナ・長女大丈夫です

No.319

>> 318 りなママさん、おはようございます(*^^*)
私は今旦那を見送りました(^-^)
外は車が凍るほど寒かったですよ(><*)ノ~~~~~上の子の足はだいぶよくなりました(^^)
子どもさん二人は大丈夫ですか?
風邪早くなおるといいですね♪
お大事に(^-^)

No.320

>> 312 あみさん★りなママさん★ おはようございます。今日は、雨降りそうだから部屋干し~(。>д<) 1日頑張りましょう♪ にこさん、おはようございます(*^^*)
外は車が凍るほど寒かったですよ(><*)ノ~~~~~
子どもさんたちは風邪大丈夫ですか?
私と旦那が今はひどいかも
今日も仕事頑張りましょう(*^▽^)/★*☆♪

No.321

あみさん・りなママさん
今日は、天気がいいですねぇ~o(^o^)o

今日は、娘が注射うちにいかないといけないので大変です。

No.322

>> 321 にこさん、こんにちは(^-^)
今日は上の子が熱が出て休みました(>_<)
私も腰が痛くて不調だったので今日はゆっくり休みます(*^^*)
娘さんは何の注射ですか?

No.323

あみサン🐭にこサン🐭

一括でスミマセン💦

保育園から📱有ったから帰ります

嘔吐したようです(>_<)

• << 325 りなママさん、 早く行ってあげて下さいね(^-^) 私も娘が熱を出し休みました(>_<) 私も体調悪かったので今日はゆっくり休みます(*^^*)

No.324

>> 323 りなママさん、
早く行ってあげて下さいね(^-^)
私も娘が熱を出し休みました(>_<)
私も体調悪かったので今日はゆっくり休みます(*^^*)

• << 326 あみサン🐭 迎えに行くと、ケロっとして元気でした😂 でも、お熱😳が少し有るから🏠でゆっくりします 今は昼寝してます

No.325

>> 323 あみサン🐭にこサン🐭 一括でスミマセン💦 保育園から📱有ったから帰ります 嘔吐したようです(>_<) りなママさん、
早く行ってあげて下さいね(^-^)
私も娘が熱を出し休みました(>_<)
私も体調悪かったので今日はゆっくり休みます(*^^*)

No.326

>> 324 りなママさん、 早く行ってあげて下さいね(^-^) 私も娘が熱を出し休みました(>_<) 私も体調悪かったので今日はゆっく… あみサン🐭

迎えに行くと、ケロっとして元気でした😂

でも、お熱😳が少し有るから🏠でゆっくりします 今は昼寝してます

No.327

>> 326 りなママさん、良かったですね(*^▽^)/★*☆♪
うちの子も元気ですよ(^-^)
明日は昼まで仕事頑張ります(^-^)
そちらは明日仕事ですか?

No.328

>> 327 あみサン🐭

ありがとうございます

子供は、熱が有っても元気だから凄いですよねぇ⤴

私は、土日祝日休みです
だから、明日は雨だから🏠で1日ゆっくりします
あみサンは、お仕事なんですね😊
寒いけど頑張って下さい☺

No.329

>> 328 りなママさん、明日半日の仕事で実家の母に頼んでいたのですが急きょ駄目になり、結局私が休むことになりそうです!
旦那からは、パートに変えろと言われるしどうしようかと考え中(><*)ノ~~~~~

No.330

>> 329 あみサン🐭おはようございます😊
次女が、咳き込み激しくて嘔吐するので起きてます😩
パートより正社員とかの方が良いよね
私も、子育て一段落したら正社員が良いなぁ~☺ やっぱり、ボーナスとか貰いたいし😁
パートは一年間103万円超えたら駄目だから難しい。

No.331

>> 330 りなママさん、おはようございます(*^^*)
娘さんは大丈夫ですか?(><*)ノ~~~~~
私は旦那がもうすぐ出勤なので起きてます(^-^)
正社員のほうが確かにお金の面ではいいけどやっぱりおそくなったりするのは子供たちの迎えとかもあるから旦那がいうようにパートに変えてもらおうと思います。

No.332

>> 331 あみサン🐭にこサン🐭おはようございます😊

あみサン🐭
やっぱり、パートにして貰うんだね😊
あみサンは、ボーナスとか有るんですか?
話変わり、次女は熱は下がり始めたよ😁
あとは咳と痰だけです

• << 334 にこさん、りなママさん、こんばんは(^^)v 二三日前から左下の歯が痛くてすることが出来ませんでした(T-T) 今日は休みだったので歯医者に行って来ました(><*)ノ~~~~~歯茎の腫れがありなんか炎症を起こしたようで薬をもらってきてだいぶよかったのですが夜になったら効き目がなくなり痛い(涙)根気強くいかないといけないみたいです(^-^) お二人はどうですか?

No.333

みなさんこんばんは。
昨日~今日と風が強くて寒かったです(>_<)
そちらは如何ですか? 息子も次女も回復に向かってます。
明日からまた保育園行くよ✌
みなさん明日からまた仕事頑張りましょう👍
お休みなさい

No.334

>> 332 あみサン🐭にこサン🐭おはようございます😊 あみサン🐭 やっぱり、パートにして貰うんだね😊 あみサンは、ボーナスとか有るんですか? … にこさん、りなママさん、こんばんは(^^)v
二三日前から左下の歯が痛くてすることが出来ませんでした(T-T)
今日は休みだったので歯医者に行って来ました(><*)ノ~~~~~歯茎の腫れがありなんか炎症を起こしたようで薬をもらってきてだいぶよかったのですが夜になったら効き目がなくなり痛い(涙)根気強くいかないといけないみたいです(^-^)
お二人はどうですか?

• << 336 あみサン🐭おはようございます😊 歯は大丈夫? 私も、行かなきゃ😩だけど、歯医者は苦手です😠 お大事に。 仕事頑張ります

No.335

昨日は、職場の忘年会でした♪
あみさん★
歯が痛いなんて…お大事に!!
私もおととし虫歯になり食べれず大変でした
りなママさん★
私の方は初雪でした♪子どもは、大喜び\(^^)/

• << 337 にこサン🐭おはようございます😊 そちらは初雪だったんだね😃 こちらは晴天です でも、富士山近いから寒さは最強です(>_<) 今月は、忘年会シーズンだよね。 にこサンは、お酒呑めますか? 私は、チョットならOKです✌ さてと、仕事頑張ります
  • << 338 にこさん、りなママさん、こんにちは(^-^) なんとか歯の痛みは我慢出来る程度におさまっています! 今日から日曜まで出勤です(^.^) でも思っていた以上に責任が強くてまいってます。
  • << 354 こんばをは(^-^)にこさん 元気ですか? 最近めーるがありませんがどうかしたのですか? 心配しています。

No.336

>> 334 にこさん、りなママさん、こんばんは(^^)v 二三日前から左下の歯が痛くてすることが出来ませんでした(T-T) 今日は休みだったので歯医… あみサン🐭おはようございます😊

歯は大丈夫?
私も、行かなきゃ😩だけど、歯医者は苦手です😠 お大事に。
仕事頑張ります

No.337

>> 335 あみさん★りなママさん★ おはようございますo(^o^)o 昨日は、職場の忘年会でした♪ あみさん★ 歯が痛いなんて…お大事に!! … にこサン🐭おはようございます😊

そちらは初雪だったんだね😃
こちらは晴天です
でも、富士山近いから寒さは最強です(>_<)
今月は、忘年会シーズンだよね。
にこサンは、お酒呑めますか?
私は、チョットならOKです✌
さてと、仕事頑張ります

No.338

>> 335 あみさん★りなママさん★ おはようございますo(^o^)o 昨日は、職場の忘年会でした♪ あみさん★ 歯が痛いなんて…お大事に!! … にこさん、りなママさん、こんにちは(^-^)
なんとか歯の痛みは我慢出来る程度におさまっています!
今日から日曜まで出勤です(^.^)
でも思っていた以上に責任が強くてまいってます。

No.339

>> 338 あみサン🐭

歯痛治まって良かったですね😊

あと二時間頑張ります

No.340

>> 339 りなママさんもお仕事お疲れ様でした(*^^*)
今日も無事に終わりました(^.^)
子どもの迎えは義妹に頼みました(>_<)
このところまた迎えが思うようにいけないので悩んでます。

No.341

>> 340 あみサン🐭

こんばんは。お疲れ様です😁
お迎え行けないって、お仕事忙しくて行けないの?
う~ん😠

難しいですよねぇ⤴。

私は、何とか15分早く会社を出て片道50分かけて迎えに行ってます。

No.342

>> 341 りなママさんもにこさんもお仕事お疲れ様でした(*^^*)
私も今着きました(^-^)
今日はコンタクトは落とすし、最悪でした(T-T)
明日も仕事ですか?
頑張りましょう(*^▽^)/★*☆♪

No.343

>> 342 あみサン🐭にこサン🐭

あみサン🐭
コンタクトレンズ落としたんだね😥
お仕事やりにくかったでしょ?
私は、明日も仕事だよ😂 昨日~小学校から配信メール来て明日から18日までお弁当だよ😫
理由は、給食センターで急性胃腸炎(ノロウイルス)が出たらしく、従業員全員検査して安全確認するまで一時停止です😠 明日は、保育園もお弁当だから5つ弁当作ります

No.344

>> 343 にこさん、りなママさん、おはようございます(*^^*)
二三日前から私が体調を崩して病院で点滴してもらう日々でした(T-T)
まだ本調子ではないけど頑張って仕事に行って来ます(^-^)
お二人は仕事ですか?

No.345

>> 344 あみサン🐭にこサン🐭おはようございます😊
あみサン🐭大丈夫?
点滴しながらお仕事大変ですよねぇ⤴😥
早く良くなると良いですね👍
私は、1週間遅れの生理に昨日から成ってしまいました。
でも、今日・明日は休みだから良かったです😊
お仕事頑張って下さい

No.346

>> 345 りなママさんはお休みですか?
いいなー(^-^)
私は今日と明日行くと休みだから頑張ります(^-^)
それに今日は時間通りに帰られそうだし、忘年会だから(*^^*)
私は行けなくなったけど!

No.347

>> 346 はい🙋休みです
生理なのに、温泉に入ってます
私は、露天風呂に入ります。
子供達はプールです

No.348

>> 347 にこさん、りなママさん、おはようございます(*^^*)
今日は仕事ですか?
私は休みで朝は歯医者に行って来ます。
それが終わったら大掃除しようかと思ってます(^-^)
大晦日は仕事なので!

No.349

>> 348 あみサン🐭にこサン🐭
おはよう。
今~出勤途中🚗💨なんですが、事故で渋滞でまだ着いてません
8時45分から仕事開始なのに完璧遅刻です(>_<)仕事頑張ってきます。

No.350

にこさん、りなママさん、こんにちは(^-^)今日は仕事です(^.^)
りなママさん会社間に合いました?
困りますよね!
にこさん元気ですか?
お互い寒いけど頑張りましょう(*^▽^)/★*☆♪

No.351

>> 350 あみサン🐭にこサン🐭

お仕事お疲れ様でした

私は、今~仕事終わりました。
これから保育園迎えに行って買い物してきます。
私の思い込みかも知れないけど、にこサン🐭来なくなったの私が仲間に入ったからかな?
私が仲間に入らなかったら、お二人レスしていたのに何か悪かったかなって感じてます😢

No.352

>> 351 りなママさん違うと思いますよ♪
いままでやってきたのに(T-T)
でも本当にどうしたんでしょうね(><*)ノ~~~~~

No.353

>> 352 あみサン🐭

私の思い込みならスミマセン💦
チョット不安だったもので😥
気を悪くしたら許してね
ホント、にこサン🐭どうしたのかな?

• << 355 りなママさん、にこさんおはようございます(*^^*) 今旦那を見送りました(^-^) 明日から冬休みですね♪ 今日は仕事ですか? 寒くなりましたが体調崩さないようにしてください。 にこさん、本当にどうしたんですか?

No.354

>> 335 あみさん★りなママさん★ おはようございますo(^o^)o 昨日は、職場の忘年会でした♪ あみさん★ 歯が痛いなんて…お大事に!! … こんばをは(^-^)にこさん
元気ですか?
最近めーるがありませんがどうかしたのですか?
心配しています。

No.355

>> 353 あみサン🐭 こんばんは。(o^∀^o) 私の思い込みならスミマセン💦 チョット不安だったもので😥 気を悪くしたら許してね ホント… りなママさん、にこさんおはようございます(*^^*)
明日から冬休みですね♪
今日は仕事ですか?
寒くなりましたが体調崩さないようにしてください。

にこさん、本当にどうしたんですか?

No.356

>> 355 あみサン🐭にこサン🐭
おはようございます
明日から三連休だけに、仕事頑張ります✊

No.357

>> 356 にこさん、りなママさん、おはようございます(*^^*)
今日はクリスマスですね(*^▽^)/★*☆♪
お二人ともお仕事ですか?
私は真ん中の子が熱が出て休みました(>_<)

No.358

>> 357 あみサン🐭久しぶりです✌
今日は、Christmasだね😃
私は、28日まで仕事だよ😫

頑張ります

お子さん大丈夫ですか?
お熱😳早く下がれば良いですね😥

お大事に。

No.359

>> 358 なんとか下がって行きました(^^)
私も一週間ぶりに来ました(><*)ノ~~~~~
でもやっぱり悩んでます(T-T)

No.360

>> 359 あみサン🐭こんばんは。
何に悩んでるの?
お子さん如何ですか?
だいぶ熱が下がれば安心ですね😊

私も、色々悩まされてます(>_<)
息子です⤵
執念深いって言うか、しつこいです。
ゲーム機買って欲しいみたいで、毎日連呼するんだよ😣
長女だけDSソフト買ったのが気に入らないようです。
長女は、学校の漢字大会・計算大会の成績が良かったから買いました。
息子は、「僕にも買ってよ」って煩いよ(^_^;)
息子のは2月の誕生日に、まとめて買うよって言っても利かない😥
あまりにも連呼に、イライラしてます😫
私に言うから余計にです 次女は、まだ静かな方です☺
仕事して疲れてるのに、息子の事で参ります💦

No.361

>> 360 はじめまして😃私の子供も、小学四年生の♂ヤンチャで生意気な感じ~
今現在二人目妊娠中なんで💦たまに、息子に当たったりしちゃったりで😔可哀想な想いだらけ。近場とかママともとか居なくて😢相談とか悩みとかを話せる友達欲しいです😃

No.362

>> 361 あゆラヴサン

初めまして。小4の娘と息子年長と次女3歳が居ます。
よろしくね😉

No.363

リナままさん(*^_^*)こちらこそ色々お話出来たらいいな(^-^)g"

No.364

>> 363 あゆラヴサン

こちらこそ沢山お話しましょう。o(^-^)o
私も、三児のママだけに毎日イライラしてます😂
今日で仕事納めです。

No.365

😁私も毎日息子と~格闘ですよ😂
イライラさせるから何か当たりたくなるんですよね(^_^;)

今日で納めなんですかお疲れ様です(^_^)v子供たちとゆっくり過ごせますもんね😊

No.366

>> 365 あゆラヴサン

こんばんは。(≧∇≦)

今~帰宅しました✌😁✌
イヤー☔が降って寒かったです(>_<)

明日から子供達と過ごせますが、イライラ💫も一緒に付いて来るよね⤵
でも、職場が寒い所だから、これから6日まで🏠に居て暖かいから嬉しいです😍

No.367

あみサン🐭

今日~無事に仕事納めしました。

明日から、九日間ゆっくりします🙋

あみサン体調大丈夫ですか?😊

No.368

りなママさん(^o^)/おはようです☆
無事に今年のお仕事終えて良かったですね😃ゆっくり~体を休ませてねo(^-^)o

やっぱり😔足だけが突っ張ってねなかなか寝付けなく😂

• << 371 あゆラヴサンおはよう。 今~起床です😁 子供達も起床。 私も一昨日、寝てる時に初めて足が吊りました😣 痛かった(>_<) 昨日は、足が吊った所が少し痛かった。

No.369

あみサン🐭おはようございます😊
仕事忙しいのかな?😊
落ち着いたら📝待ってます🙋
私は、今日から連休です

No.370

りなママさん(*^_^*)

私は~お仕事はしてないですよ~
いつでも📝してくれたら嬉しいな☺✌

No.371

>> 368 りなママさん(^o^)/おはようです☆ 無事に今年のお仕事終えて良かったですね😃ゆっくり~体を休ませてねo(^-^)o やっぱり😔足だけが… あゆラヴサンおはよう。

今~起床です😁

子供達も起床。

私も一昨日、寝てる時に初めて足が吊りました😣 痛かった(>_<)
昨日は、足が吊った所が少し痛かった。

No.372

やっぱり~足とかつるんですかね😔何でなんだろう~

何か💦バランスわるいから、足に来てるのかな😂

No.373

>> 372 あゆラヴサン

あみサンは、ココの主です😁
お仕事忙しいみたいで、中々来ないなぁ~って📝してみました。

あゆラヴサンは、お仕事して無いんだね😊
私は、今日から休みだから何時でも📝OKです
来年は、7日から仕事だよ☝

No.374

😁そうだったんだ💦勘違いでした(*^_^*)

足が💦突っ張って😔家事さえもままならないよ😂

No.375

>> 374 あゆラヴサン

良いですよ😊
誰でも勘違い有りますもん😁

足が吊るのは、私も初めてだから分からないです。足が浮腫んでいるからかな?
私は、一昨日だけでしたが、あゆラヴサンは家事が出来ない程なら大変ですよねぇ⤴😥
お風呂の中で、マッサージとかしてますか?

No.376

😁有り難う
りなママ☺
かなり💦大変で、足がつるから…立つのもままならないし、座ってるのも痛くなるし😔何日間続くと思うと…なんだか心配ですね(^_^;)

No.377

>> 376 あゆラヴサン

気にしないで。

不安なら🏥行った方が良いよ😥
歩いたりしてますか?

立ち座りが困難なら、余計➡🏥だよ☝

No.378

歩いたりは、してるんだけどね😔急に足がつるから立つのも辛いね
座るのも困難じゃ病院にいった方がいいですよね(*^_^*)

No.379

>> 378 あゆラヴサン

今~ちょこっと掃除してました。
毎日仕事だし、休みはゴロゴロしてたから掃除して無かった😂
する気力すら無かった😂
今日~思い切って腰を上げて掃除したよ😊

🏥行った方が良いよ
辛いのも不安なのも嫌だよね。
そう思うなら、まず🏥へ

No.380

今晩は(*^_^*)

今日は、旦那の仕事終わりで忘年会だから😁
家に1人寂しくしてるよ(;_;)今は何してました~夕飯の準備だったらごめんなさい(/_;),

No.381

>> 380 あゆラヴサン

今~帰って来ました

家族全員でカーペット買いに行ってたよ。

あゆラヴサンは、何してた?

敬語無しで良いよ☝

No.382

いいなぁ😁羨ましい~家族と出掛けられて(*^_^*)

1人で泣いてた😂

No.383

>> 382 あゆラヴサン

なんで泣くの?

泣かないでよ😁

私は、ママ友達居なくて常に家族一緒に居ます

ママ友達で食事なんてした事が無いです😁

No.384

あゆ…家に1人だから😢寂しくて
あゆも、👩とも居ないし、一緒に食事もないよ😂

No.385

>> 384 お子さん居ないの?

No.386

子供は~妹のおばさんの家に遊びにね😢

No.387

>> 386 それじゃ~寂しいね。

ホントに一人で居るんだ
でも、私も一人で過ごしたいよ😂

私にすれば羨ましい😩

No.388

それはないよ😁りなママ
1人は💦寂しいからねみんなと居るのが幸せだよ😂

そうだ☝りなママは埼玉?

No.389

>> 388 違うよ☝静岡だよ😁

富士山近いから寒いよ

No.390

😔そうなんだ✋

埼玉だったら、安産のお守りは何処のとこがいいかなって😥

No.391

>> 390 スミマセン💦😔

No.392

😁私こそ✋ごめんね🙏

No.393

>> 392 いいえ☺

なんかダンナに、チョットイライラしてます

鏡餅買う買わないの、些細な事だけどね😁

毎年買ってますが、私は買いたいけど、ダンナは飾りだけだろって言って買わないみたい。

私とダンナは、年の差⑭だから考え方も違うから、たまにイラ💢って来る時や不満になる事が有るよ

No.394

あみサン🐭

どうしたのかな?

心配です😥

No.395

りなママ😃

こんにちは今年最後の日だね😃⤴
来年は、もっといい年になれるかな😁あとは元気な👶産まれてくれればね(*^_^*)

No.396

>> 395 あゆラヴサン

いよいよ大晦日だね😃
来年もよろしく✌

元気な赤ちゃん産んでね
ところで、予定日いつ?

No.397

☺うん、来年もよろしくね🙌

予定日はまだ分かんないんだ😁病院にまだ行ってないからさ~来月かな😁

No.398

>> 397 えっ😲💦まだ🏥行ってないの?
妊娠初期なの?

No.399

😔実はそうなんだ💦病院に行くにも~腹が出てなきゃ分からないもんだしね😔

No.400

>> 399 そうだったんだ😊
生理最終日から3週間位から🏥行って判定出来るよ
検査薬は、最終日から1週間位だけどね
つい最近分かったの?

No.401

妊娠検査は11/23日に、やったのかな。そしたら陽性だったんだ。(^_^;)

No.402

>> 401 もう~1ヶ月過ぎたから🏥も行って大丈夫だよ。 来月くらい行って見たらどうかな?😊

No.403

うん😃来月行ってみてみる💕

No.404

>> 403 あゆラヴサン

さっき、突然妹夫婦が実母と訪問来ました
我が家も、散らかしてました。
生後4ヶ月の子供連れて来てたよ
丸々太ってました😂
実母からお年玉貰って、子供達は大喜びです☺

来年は一人増えますね
ダンナサンも知ってるでしょ?

No.405

賑やかでいいね😃✌

子供たち来ると楽しいもんね(*^_^*)

旦那は知ってるよ😃凄く喜んでたね💕

No.406

>> 405 良かったですね☺
ダンナサンも喜ぶなら嬉しいですよねぇ⤴
来年は、出産も有るから忙しい年だね
でも、楽しみな年だよね
今年も、あと五時間で終わりだ~✊

No.407

そうですね😃大変な時期ですけど子供のためにも、親が頑張らなきゃですね😉👍

今年も五時間しかないんですね😁

No.408

>> 407 あゆラヴサン

あと三時間です

今~蕎麦の材料買って来たよ

11時頃に作ります

もう~年越し蕎麦食べた?

No.409

😁あと…二時間ちょいだね💦

りなママ👩何処かお出かけとか~しないの(*^_^*)

No.410

>> 409 ダンナが初詣や日の出見に行こうって言ってたが、私がNGにしたよ
やっぱり、寒いし人混みで病気移されに行くみたいなものだから断ったよ。
せっかく家族全員健康なのに嫌

No.411

明けましておめでとうございます😊

今年も、宜しくお願いします🙋

No.412

あけおめ😃
りなママ👩今年も、こんなバカを許してね😁よろしく(*^_^*)

No.413

あみサン🐭

あゆラヴサン

新年 明けましておめでとうございます♪~θ(^0^
今年も、宜しくお願いします🙇

あみサン🐭

昨年は、仲間に入れて頂きありがとうございました。
本年もよろしくね。

あゆラヴサン

昨年はお友達になれて嬉しかったです✌
今年もよろしく。

No.414

☺りなママ❤あみさん❤
あけましておめでとう🎍

今年も、こんな私ですけど末長くよろしくね😉

No.415

>> 414 あゆラヴサン

元旦でお昼だね😃

わが家は、🏠でゆっくりしてます

No.416

😁私も…ゆったり🏠でゴロゴロ😸

正月🎍くらいはね~のんびりだよね(*^m^*)

No.417

>> 416 あゆラヴサン

お腹空いたから、あとで西友行って来るよ

朝から何も食べて無いからなぁ(>_<)

No.418

😁そうなんだ~朝は、雑煮食べたかな✌毎年のことだからね❤りなママ👩ところは、正月は雑煮食べたりしないんだ~

No.419

>> 418 食べないよ😁

誰も訪問者来ないし、自由気ままです✌

その方が、私的に良いし

No.420

りなママさん、あゆラヴさん
明けましておめでとうございます(*^^*)
返事遅くなってごめんなさい(^-^)
あゆラヴさん病院早くいったほうがいいですよ!
無理しないで下さいね(*^^*)
りなママさんも息子さんは納得されましたか?なかなか難しいですよね(><*)ノ~~~~~
私は仕事の件で少し悩んでます(T-T)

No.421

>> 420 あみサン🐭

明けましておめでとうございます

お久しぶりですね☺
心配してました😥
あみサンまで来なかったら、どうしようって思ってました😢
でも、来てくれて良かったです😊
今年も宜しくお願いします🙇
お仕事で悩みが有るんだね😥
大丈夫?
私でよかったら、愚痴ってOKです😁

No.422

ごめんなさい(^-^)
りなママさんはお正月初詣行かれましたか?
私は寒いなか行って来ましたよ♪
おみくじ大吉でした(*^^*)

No.423

>> 422 あみサン🐭こんばんは。

でも、元気そうで安心しました😁
今年も宜しくお願いします🙋
わが家は、一日中テレビ見て過ごしたよ。
初日の出と初詣行ってません💦
寒いし人混みで病気移されたら大変だからね

あみサンは、おみくじで大吉だったんだね👍
凄いですね☺
今年一年良いことが、きっと有るよ😁
私も、昔大吉引いた翌日に妊娠発覚して息子産んだよ😂

No.424

あみサン🐭あゆラヴサン

お正月二日目如何お過ごしでしょうか?😃
私は、一日中テレビ見てまたゴロゴロしてます

No.425

>> 424 こんばんは(^-^)りなママさん(*^^*)
今日は実家に家族で行きました(^^)
明日は本当は仕事でしたが子供たちを見る人がいないので理由つけて休まないといけません。
もう本当はすぐに辞めたいのですが決まらないとやっぱり無理かな♪

No.426

>> 425 あみサン🐭こんばんは。
お仕事辞めたいんだね😥 相当辛そうですね(>_<)
大丈夫?
我慢しないでね。

No.427

>> 426 あはは( ノД`)…かなり辛いかな?!
子供たちの勉強も見てやれてないし、迎えも遅いしね(><*)ノ~~~~~
やっぱり5時くらいに終わる方がいいかな。それと日曜祭日は休みがあった方がいいかな!
今は義妹がいるからいいけど頼りたくないし、それにおしえなければいけないこともまだしてないし(;_・)
りなママさんはどうするんですか?

No.428

>> 427 あみサン🐭

そうですね。😊
私も、仕事してから長女の勉強見てないよ
今まで9時~16時までだったし仕事も出勤したり休まされたりだったので、たまに見てあげれたけど、常勤になってから母親らしい事はしてないよ😁
長女も自分で勉強して、どうしても分からない所だけ私に聞くからね。
長女も我慢はしてると思うよ。
チョット考えた方が良いよね

No.429

りなママ😃あみさん😃今晩は(*^_^*)
1日に初詣行けなかったので😔二日に行ってきました😃
結構古い神社なんだけど、有名な神社だったし、人もいっぱいで歩くにも痛くて痛くて😠大変でしたけど💦お詣りしたかいがありました。少しは足の痛みも和らいで二日間過ごしやすかったよ😃

No.430

>> 429 あゆラヴサン

私も、今日~やっと初詣行って来たよ✌
お守り買いました。
おみくじ引いたよ😁
ダンナと息子が大吉

私と次女は小吉

長女は吉でした🙋

今年一年良いことが有ると良いなぁ~😊

明日は私の免許切り替えにいきます

No.431

そうなんだ😁私は、おみくじやらなかったな
おみくじよらも~安産のお守りが優先だったね😁

No.432

>> 431 あゆラヴサン

そうだよね😁

安産のお守りだよね。

子供達がまだ寝ません😂
騒いでますよ

No.433

りなママ👩おはよう❤

子供は~なかなか寝ないときは💦イライラするよね💢冬休みの宿題だって…終わりやしないくせにさ生意気な言葉言うんだよね😂

• << 436 あゆラヴサン うちは女の子だから、下の弟妹面倒見良いから助かります😁 学校でも、優等生です やぁ(>_<)免許更新疲れました😭 三時間半かかりました

No.434

りなママさん、あゆラヴさんおはようございます(*^^*)
今度は私が風邪引いて今病院から帰ってきたとこです。
いちお仕事にいったのですが熱があり帰りなさいと言われてしまいました( ノД`)…
子供たちは休みの間やたらと元気で夜遅くまで起きてました(>_<)
イライラでしたよ(-.-)
なんで子どもって休みだと騒ぐのでしょう?それに休みの時の方が早く目をさましませんか?(><*)ノ~~~~~
りなママさんのところは自分から宿題されるでしょう?
うちは言わないと中々しませんし、ママは勉強みてくれないって言ってるみたいなんですよね(;_・)

• << 437 あみサン🐭 風邪ひいたんだね😥 熱が有ると辛いよね インフルエンザは大丈夫? うちの長女は、案外しっかりしてるが、時たま弛む所も有るけどね😁 免許更新手続きに4時間かかりました😭 それから、講習一時間だから可なり疲れました

No.435

あみママさん😃こんちは大丈夫ですか~風邪引いたときはゆっくりしないとね👍子供たちが全部してくれたらもっと親として楽なんだよね😁

うちの馬鹿♂なんか休みだと早く起きて遊んでるからね
学校のときは遅いくせにね💢毎日イライラですね😱

• << 439 あゆラヴさんのとこもうちの子供と一緒みたいですね。 困りますよね!イライラするし(-.-) ところであゆラヴさんはお仕事してるんですか?(*^^*) ちなみに私は准看護婦として働いています。 でも辞めようかと悩んでいます! ストレスもあるのかもしれませんね(;_・) 今のところかなり忙しくてしかも近いうちに夜勤しないといけないかもしれないので( ノД`)…夜勤はしたくないし、子どもの迎えも遅くなりがちなので新しいとこ見つかればと思ってます(^-^)

No.436

>> 433 りなママ👩おはよう❤ 子供は~なかなか寝ないときは💦イライラするよね💢冬休みの宿題だって…終わりやしないくせにさ生意気な言葉言うんだよね😂 あゆラヴサン

うちは女の子だから、下の弟妹面倒見良いから助かります😁
学校でも、優等生です

やぁ(>_<)免許更新疲れました😭
三時間半かかりました

No.437

>> 434 りなママさん、あゆラヴさんおはようございます(*^^*) 今度は私が風邪引いて今病院から帰ってきたとこです。 いちお仕事にいったのですが… あみサン🐭

風邪ひいたんだね😥
熱が有ると辛いよね
インフルエンザは大丈夫?
うちの長女は、案外しっかりしてるが、時たま弛む所も有るけどね😁
免許更新手続きに4時間かかりました😭
それから、講習一時間だから可なり疲れました

No.438

>> 437 りなママさん免許更新お疲れ様でした(*^^*)
りなママさんの子どもさんは凄いね(^^)
うちは算数はいいんだけど国語は苦手見たいです!
やっぱりやる気を出させないと駄目だね(;_・)
そう言う言葉かけが中々出来ないだよね。
インフルエンザではなかったみたいです!熱も下がりました。

• << 441 あみサン🐭 熱が下がって良かったですね☺ インフルエンザ流行ってるからね😥気をつけてね わが家は、ダンナがパーマしてる間、子供達と街を徘徊してます😂 ダメ親だから子供がシッカリするんだよ😁 たまに怒る事も有るけどね😊

No.439

>> 435 あみママさん😃こんちは大丈夫ですか~風邪引いたときはゆっくりしないとね👍子供たちが全部してくれたらもっと親として楽なんだよね😁 うちの馬鹿… あゆラヴさんのとこもうちの子供と一緒みたいですね。
困りますよね!イライラするし(-.-)
ところであゆラヴさんはお仕事してるんですか?(*^^*)
ちなみに私は准看護婦として働いています。
でも辞めようかと悩んでいます!
ストレスもあるのかもしれませんね(;_・)
今のところかなり忙しくてしかも近いうちに夜勤しないといけないかもしれないので( ノД`)…夜勤はしたくないし、子どもの迎えも遅くなりがちなので新しいとこ見つかればと思ってます(^-^)

No.440

あみママ👩大変だね✋私は~今は仕事してなく家事だけですね✋

看護士は、夜勤もあるし、なかなか帰れませんよね😣あみママ👩体がもたないなら無理しないで、子供のためにも仕事はいいのがいいかもしれませんよね👍て私が仕事してないのに偉そうなこと言ってごめんなさい🙏

• << 442 あゆラヴさんは専業主婦なんだね(^^) 私も子供たちのためまた考えてみようと思います(*^^*) 親が仕事してないと保育園預かってくれないし、今辞めさせるのは可愛そうだしね♪

No.441

>> 438 りなママさん免許更新お疲れ様でした(*^^*) りなママさんの子どもさんは凄いね(^^) うちは算数はいいんだけど国語は苦手見たいです!… あみサン🐭

熱が下がって良かったですね☺
インフルエンザ流行ってるからね😥気をつけてね わが家は、ダンナがパーマしてる間、子供達と街を徘徊してます😂
ダメ親だから子供がシッカリするんだよ😁
たまに怒る事も有るけどね😊

• << 443 りなママさんのしつけがいいんですよ(*^^*) 私はいつも旦那に子どもの相手しろって怒られてます(;_・) 仕事の件でも迷惑かけちゃって(><*)ノ~~~~~ いい母親でもいい奥さんでもないなー(T-T)

No.442

>> 440 あみママ👩大変だね✋私は~今は仕事してなく家事だけですね✋ 看護士は、夜勤もあるし、なかなか帰れませんよね😣あみママ👩体がもたないなら無理… あゆラヴさんは専業主婦なんだね(^^)
私も子供たちのためまた考えてみようと思います(*^^*)
親が仕事してないと保育園預かってくれないし、今辞めさせるのは可愛そうだしね♪

No.443

>> 441 あみサン🐭 熱が下がって良かったですね☺ インフルエンザ流行ってるからね😥気をつけてね わが家は、ダンナがパーマしてる間、子供達と街を… りなママさんのしつけがいいんですよ(*^^*)
私はいつも旦那に子どもの相手しろって怒られてます(;_・)
仕事の件でも迷惑かけちゃって(><*)ノ~~~~~
いい母親でもいい奥さんでもないなー(T-T)

• << 445 あみサン🐭 いいえ😂 いいえ😂 全然しつけしてないって😁 毎日怒ってばかりだから、子供達が私を甘く見てて腹立つ時が有るよ😏 ダンナはあまり怒らないから、ダンナが怒ると子供達も静かになるんだよね😭

No.444

そうみたいなんですよね😱親も働いてないと保育園通わせてくれないって✋私の~妹の旦那の親が働かないから困ってるみたい😥

No.445

>> 443 りなママさんのしつけがいいんですよ(*^^*) 私はいつも旦那に子どもの相手しろって怒られてます(;_・) 仕事の件でも迷惑かけちゃって… あみサン🐭

いいえ😂 いいえ😂

全然しつけしてないって😁

毎日怒ってばかりだから、子供達が私を甘く見てて腹立つ時が有るよ😏
ダンナはあまり怒らないから、ダンナが怒ると子供達も静かになるんだよね😭

No.446

>> 445 りなママさん、うちも同じですよ!
私のいうことはあまりききません(T-T)

No.447

>> 446 あみサン🐭

あまり怒らないようにって思っても無理だよね😂
ダンナも怒らないし子育ては私任せだから。
もちろん長女の勉強もです。
長女が、ダンナに「教えて」って言っても「パパは頭悪いから分からない」って言って逃げます😩 結局、私が教えますが私も成績が悪かったから、勉強は足し算・引き算しか分からないよ😂
今の勉強は、進歩して分からないよね。

No.448

>> 447 りなママさん、そうなんですよね?(><*)ノ~~~~~
漢字はかなり苦手なのでかきじゅんとか聞かれたら一瞬自信が無くなるんですよね(;_・)
これであっているのかなって(T-T)
お風呂に子供たち入れたらまたぶりかえしちゃったかも。
そろそろおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・

• << 450 あみサン🐭おはよう。 風邪振り返したの? 大丈夫?

No.449

りなママ👩あみママ👩おはようです(^o^)/

もう少しで冬休みも終わりに近づいてきましたね。ようやく、親のゆっくりの時間が出来ますよね😁
子供は~学校に行ってるときと、寝てるときが親にはゆったりできる時間ですね✨これから~もっと忙しくなる年かもね😉尚更気を引きしめないとだね💪

• << 451 あゆラヴサン おはよう。o(^-^)o いよいよ明後日から仕事だよ😫 嫌だな(^_^;) 寒いし😭

No.450

>> 448 りなママさん、そうなんですよね?(><*)ノ~~~~~ 漢字はかなり苦手なのでかきじゅんとか聞かれたら一瞬自信が無くなるんですよね(;_・… あみサン🐭おはよう。

風邪振り返したの?
大丈夫?

No.451

>> 449 りなママ👩あみママ👩おはようです(^o^)/ もう少しで冬休みも終わりに近づいてきましたね。ようやく、親のゆっくりの時間が出来ますよね😁 … あゆラヴサン

いよいよ明後日から仕事だよ😫
嫌だな(^_^;)
寒いし😭

• << 453 りなママさん、おはようございます(*^^*) 私はまだ熱が下がらないので休みました(>_<)でも明日からもいきたくないなー(T-T) りなママさんは明後日から仕事ですか? 頑張りましょう(*^▽^)/★*☆♪

No.452

りなママ😃明後日からお仕事大変だね✋

風邪とか引かないように気をつけてね😉👍

• << 454 あゆラヴサン ありがとう。😊 今日は、可なり冷えるみたいだけど、雪降ってますか? こちらは、曇ってます

No.453

>> 451 あゆラヴサン おはよう。o(^-^)o いよいよ明後日から仕事だよ😫 嫌だな(^_^;) 寒いし😭 りなママさん、おはようございます(*^^*)
私はまだ熱が下がらないので休みました(>_<)でも明日からもいきたくないなー(T-T)
りなママさんは明後日から仕事ですか?
頑張りましょう(*^▽^)/★*☆♪

• << 456 あみサン🐭 また熱が上がったんだね 無理しないでね。 私は、次女の夜中で寝不足です 頭の回転が鈍いです(>_<)その張本人の次女は、朝食後ダンナとまた二度寝しました。 その変わり、長女・長男が起床です また息子は、お姉ちゃんとゲームして、負けて泣くくせに挑戦してますよ😂 直ぐ泣くんだよ⤵うちの息子。 イラ💢って来るよ😣

No.454

>> 452 りなママ😃明後日からお仕事大変だね✋ 風邪とか引かないように気をつけてね😉👍 あゆラヴサン

ありがとう。😊
今日は、可なり冷えるみたいだけど、雪降ってますか?
こちらは、曇ってます

No.455

あゆラヴさん、おはようございます(*^^*)
今日も熱が下がらないので休みました(>_<)明日からもいきたくないなー(T-T)
正社員なのに休んだぶん給料カットですよ!可笑しくないですか?
なんかもうすぐ辞めたいけどいいとこ見つからないと辞めれないしね(;_・)
子供たちはむちゃくちゃ元気です(^-^)

No.456

>> 453 りなママさん、おはようございます(*^^*) 私はまだ熱が下がらないので休みました(>_<)でも明日からもいきたくないなー(T… あみサン🐭

また熱が上がったんだね 無理しないでね。
私は、次女の夜中で寝不足です
頭の回転が鈍いです(>_<)その張本人の次女は、朝食後ダンナとまた二度寝しました。
その変わり、長女・長男が起床です
また息子は、お姉ちゃんとゲームして、負けて泣くくせに挑戦してますよ😂
直ぐ泣くんだよ⤵うちの息子。
イラ💢って来るよ😣

No.457

朝晩は😭寒いよね💦

体が冷えちゃうよ😱雪は降ってなく、快晴だけど寒いね😁

• << 459 あゆラヴサン やっぱり、寒いよね😥 🏠でゴロゴロが一番だよ☝ 寝不足で頭が重いです。 次女がさぁ~😩 夜中チョコ②愚図って、なだめるのに寝不足なんだよ😭 その張本人は、朝食後ダンナと二度寝だよ。 その変わり、長女・長男が起床です

No.458

あみママ👩

大丈夫✋無理しないで仕事も家事も無理しない程度でね(^_^)v

うちのガキも元気ばっか~子供は元気で気が楽だよね😂

No.459

>> 457 朝晩は😭寒いよね💦 体が冷えちゃうよ😱雪は降ってなく、快晴だけど寒いね😁 あゆラヴサン

やっぱり、寒いよね😥

🏠でゴロゴロが一番だよ☝

寝不足で頭が重いです。
次女がさぁ~😩
夜中チョコ②愚図って、なだめるのに寝不足なんだよ😭

その張本人は、朝食後ダンナと二度寝だよ。
その変わり、長女・長男が起床です

No.460

確かに~りなママ👩うちでのんびりゴロゴロが一番👍休みなんか、何にもしたくないくらいだよね😁⤴

子供がまだ小さいと、寝不足になるし😔寝れないもんだよね✋りなママ👩旦那にも家事とか育児手伝わさないの⤴

No.461

>> 460 あゆラヴサン

うちのダンナは、家事はしますよ☝
でも、育児は私任せです まぁ~家事は食器洗いだけど、それだけでもやってくれると助かります😁 なんせ、次女はまだ3歳1ヶ月だから甘えん坊なんだよね😂
仕方ないと言えば仕方ないよねぇ⤴

No.462

りなママの👩旦那さんは家事してくれるんだ😃羨ましい~
うちの旦那はないな😔

• << 466 あゆラヴさん、子供たちは熱が出ても強いですよね(;_・) 明日は旦那に預けて仕事です(^.^)

No.463

>> 462 あゆラヴサン

でも、暇だからするだけかもよ😁
うちのダンナは、気分屋だから。

No.464

りなママ😃うちの旦那も気分屋だから嫌になる😱

イライラさせるような行動するし
妊娠中はあまり怒鳴ったり怒るのは良くないんやけど😣怒らせるから腹がたつね(-"-;)

• << 467 あゆラヴサン そう☝そう☝ 何でだろうね😁 今さぁ~愛車のシートカバー取り付けたけど、チョー寒いよ( ̄○ ̄;) 薄着した私も悪いけどね 雪が降りそうな感じだよ

No.465

>> 464 りなママさんの旦那さん家事してくれるの?うちは昔はしてくれてたけど今は仕事が忙しくて自分のこともまったくしないです。
イライラしますよ(-.-)

• << 468 あみサン🐭 うちも赤ちゃん時代は、進んで手伝いしたけど、今はダンナの気分屋で気が向けば手伝いしてくれます。 あみサンのお子さん夜中愚図ますか? うちの次女は、3歳1ヶ月だけど、夜中愚図ます⤵ それも、数回だよ😫 本人は、怖い夢みたとか…足が痛いとか理由それぞれ違うけど、息子は5歳ですが当たり前だけど、夜泣き愚図無いです。 いつまで続くのかな~😩

No.466

>> 462 りなママの👩旦那さんは家事してくれるんだ😃羨ましい~ うちの旦那はないな😔 あゆラヴさん、子供たちは熱が出ても強いですよね(;_・)
明日は旦那に預けて仕事です(^.^)

No.467

>> 464 りなママ😃うちの旦那も気分屋だから嫌になる😱 イライラさせるような行動するし 妊娠中はあまり怒鳴ったり怒るのは良くないんやけど😣怒らせるか… あゆラヴサン

そう☝そう☝

何でだろうね😁

今さぁ~愛車のシートカバー取り付けたけど、チョー寒いよ( ̄○ ̄;)
薄着した私も悪いけどね 雪が降りそうな感じだよ

No.468

>> 465 りなママさんの旦那さん家事してくれるの?うちは昔はしてくれてたけど今は仕事が忙しくて自分のこともまったくしないです。 イライラしますよ(-… あみサン🐭

うちも赤ちゃん時代は、進んで手伝いしたけど、今はダンナの気分屋で気が向けば手伝いしてくれます。
あみサンのお子さん夜中愚図ますか?
うちの次女は、3歳1ヶ月だけど、夜中愚図ます⤵ それも、数回だよ😫
本人は、怖い夢みたとか…足が痛いとか理由それぞれ違うけど、息子は5歳ですが当たり前だけど、夜泣き愚図無いです。
いつまで続くのかな~😩

No.469

あみママ😺確かに~子供は熱があっても~平然としてるのが凄いよね😁いたいとこなんて見せないし~
元気パワーあるから凄いよ😁✌

りなママ😺外は~寒いよね😭
一瞬外に出ただけでも寒すぎ😱

私は少し鼻風邪で鼻が辛いよ😭

• << 472 りなママさん、うちもありますよ(;_・) うちの子は寝相悪いしね(><*)ノ~~~~~ 旦那は泣くとうるさいっていうだけでなにもしてくれないし(T-T) 上の子の時は起きてあやしたりしてくれてたけど今はないなー(T-T) イライラするよ!

No.470

>> 469 あゆラヴサン

私も、さっきカバー取り付けたから寒気が有るよ
曇ってます

No.471

😭こっちも洗濯物入れようとしたら~寒かったね😭

No.472

>> 469 あみママ😺確かに~子供は熱があっても~平然としてるのが凄いよね😁いたいとこなんて見せないし~ 元気パワーあるから凄いよ😁✌ りなママ😺外は… りなママさん、うちもありますよ(;_・)
うちの子は寝相悪いしね(><*)ノ~~~~~
旦那は泣くとうるさいっていうだけでなにもしてくれないし(T-T)
上の子の時は起きてあやしたりしてくれてたけど今はないなー(T-T)
イライラするよ!

• << 474 あみサン🐭 あみサンも有るんだね😥 うちも未だに、愚図り有るから大変だよ😫 まだ仕事始まって無いから良かったです 次の日、仕事だったら最悪だったよ😂 今日は、ゆっくり寝かして欲しい😭 ダンナは、夜泣きすると舌打ちするよ⤵ あまり煩いと、「うるせーな」って怒るよ そんな事言われると泣けてくるよ😢 だって、泣き止まないしどうしたら良いか分からなくなるし⤵

No.473

あゆラヴさん、風邪大丈夫ですか?
寒いよね(>_<)
私は熱も下がり元気にはなりましたが明日仕事と思ったら気が重いです(T_T)
子供たちは旦那に預けますがかなり不安(>_<)
やっぱり土日祝日は休みなとこがいいかもね(^^)

No.474

>> 472 りなママさん、うちもありますよ(;_・) うちの子は寝相悪いしね(><*)ノ~~~~~ 旦那は泣くとうるさいっていうだけでなにもしてくれ… あみサン🐭

あみサンも有るんだね😥
うちも未だに、愚図り有るから大変だよ😫
まだ仕事始まって無いから良かったです
次の日、仕事だったら最悪だったよ😂
今日は、ゆっくり寝かして欲しい😭
ダンナは、夜泣きすると舌打ちするよ⤵
あまり煩いと、「うるせーな」って怒るよ
そんな事言われると泣けてくるよ😢
だって、泣き止まないしどうしたら良いか分からなくなるし⤵

No.475

>> 474 そうなんだよね(>_<)
うちの旦那も一緒です(T-T)
今日はいい天気(^-^)
子供たちは元気です(^-^)
りなママさんは何してますか?

No.476

>> 475 あみサン🐭こんにちは。
今日は、🏠でゴロゴロしてたよ
明日からまた仕事だからね😩
頑張ります✌

No.477

>> 476 そうなんだ(^-^)
私も明日から仕事だけど気が重いです(T_T)
私がいるべき場所ではない(-.-)
子どものこともあるし早く次決めたいけど中々ないだよね(T_T)
今から夕飯作りです(^-^)

No.478

>> 477 あみサン🐭こんばんは。
私も、早く新しい仕事探さなきゃ😩
製造業が良いんだよね😥

• << 480 お互い早く見つかるといいですね(^-^)りなママさんは今の職場いつまででしたけ? 大変ですよね!子供いると(T-T)

No.479

今晩は😃あみママ✨

まだ😔風邪が治らなくて、熱はないんだけどね✋妊娠中は薬は飲めないから😠風邪引くと辛いです(>_<)

あみママ✨風邪よくなって良かったですね😃👍

No.480

>> 478 あみサン🐭こんばんは。 私も、早く新しい仕事探さなきゃ😩 製造業が良いんだよね😥 お互い早く見つかるといいですね(^-^)りなママさんは今の職場いつまででしたけ?
大変ですよね!子供いると(T-T)

No.481

>> 480 あみサン🐭

はい⤵今の仕事は、今年3月末までです(>_<)
でも多分、早まって2月末で仕事終わりそう😭
そしたら、また専業主婦です。
だけど、早く見つけないと保育園もヤバくなるよ 次女が4月から年中に進級するからね。

No.482

あゆラヴサン

明日から、仕事頑張ります✊
あゆラヴサンも頑張って下さい☺

No.483

あみサン🐭あゆラヴサン

おはよう。

お仕事頑張って来ます

No.484

りなママ😃あみママ😃おはようです☀今日からお仕事頑張ってねo(^-^)o私も、家事を頑張ります😃💪

• << 486 りなママさん、あゆラヴさん 、おはようございます(*^^*) 具合はあまり良くないけど昼からも頑張ります(^-^) りなママさんも頑張ってね(^-^)

No.485

>> 484 あゆラヴサン

おはよう

やっぱり、寒いよ😂

天気も、思わしくないし⤵

まぁ~暇だから、それなりに頑張ります✌

あゆラヴサンも、家事頑張って下さい
冷えすぎに注意してね😊 お腹の赤ちゃんに悪いからね😁
あと☝ 🏥も行ってね😉

No.486

>> 484 りなママ😃あみママ😃おはようです☀今日からお仕事頑張ってねo(^-^)o私も、家事を頑張ります😃💪 りなママさん、あゆラヴさん 、おはようございます(*^^*)
具合はあまり良くないけど昼からも頑張ります(^-^)
りなママさんも頑張ってね(^-^)

No.487

>> 486 あみサン🐭こんばんは。

お仕事お疲れ様でした

今朝は、眠かったです😭
だけど、長女の弁当作りで仕方なく起きました

明日も頑張ります✌

あみサンも余り無理しないでね。

No.488

>> 487 りなママさん、こんばんは(^-^)
お仕事お疲れさまでした(^.^)
私は明日は休みです(^.^)
りなママさんお仕事頑張って下さい(^-^)

No.489

あみサン🐭あゆラヴサン

おはようございます

あみサン🐭
今日は、お休みなんだね😊
私は、仕事だよ😫
でも今週頑張れば三連休です✌
そして、今月成人式の日が誕生日で、また一つ年を取るよ😩

あゆラヴサン
家事頑張って下さい

No.490

りなママ😃あみママ😃オハヨウ(^o^)/

今日から、子供が学校で😁明日から、🏠に居ないとなると静かでゆったりできますね(*^_^*)

正月は…ゆったり出来なかったから😔学校行ってるときが一時だよ😁

朝晩は寒いから、家事とかしたくないよね😱
りなママも😃あみママも😃風邪引かないようにね👍

• << 494 あゆラヴさん、おはようございます(*^^*) 今日は私は休みですが上の子がお腹痛いと学校休ませました(^.^) ウンチが出なかったようで出たらスッキリ(^-^)v とんだ休みです(^^) あゆラヴさんは何してましたか?(*^^*)

No.491

>> 490 あゆラヴサン

お子さん今日🏫なんだね うちは昨日からだよ
それに、昨日からお弁当です
今日もお弁当です
しかも、今日も弁当とは知らなくて、家前のコンビニで🍙買っておかずは、冷蔵庫にある物で持たせたよ😂
長女も言わなかったからバタバタ💦でした😂

• << 495 りなママさん、こんにちは(^-^) お仕事お疲れさまです。 お弁当作りもお疲れ様でした(*^^*) 今日は家事に勉強にと頑張りまーす(^.^)

No.492

りなママ😃朝は💦バタバタで大変だったね✋

りなママのとこは~お弁当なんだねうちの🏫は特別な授業ない限りは弁当じゃなく、給食なんだ😁⤴

🏠の前に🏪あると便利だよね😁

No.493

>> 492 あゆラヴサン

こんにちは。(o^∀^o)
今~昼休みです
いつも給食なのに、昨日~今日はお弁当でした
長女が朝になって言うから、ホントバタバタ💦でした😂

No.494

>> 490 りなママ😃あみママ😃オハヨウ(^o^)/ 今日から、子供が学校で😁明日から、🏠に居ないとなると静かでゆったりできますね(*^_^*) 正… あゆラヴさん、おはようございます(*^^*)
今日は私は休みですが上の子がお腹痛いと学校休ませました(^.^)
ウンチが出なかったようで出たらスッキリ(^-^)v
とんだ休みです(^^)
あゆラヴさんは何してましたか?(*^^*)

No.495

>> 491 あゆラヴサン お子さん今日🏫なんだね うちは昨日からだよ それに、昨日からお弁当です 今日もお弁当です しかも、今日も弁当とは知らな… りなママさん、こんにちは(^-^)
お仕事お疲れさまです。
お弁当作りもお疲れ様でした(*^^*)
今日は家事に勉強にと頑張りまーす(^.^)

• << 499 あみサン🐭 今~仕事終わりました もう~🈵レスだね😃 新しいスレお願いします🙋

No.496

あみママ😺

こんちは(*^_^*)それは…大変でしたね~やっぱり、出るものが出なくなったら嫌だし辛いもんね😔良かったですね(^_^)v
今日は~午前中だけやから、子供が煩い😱

No.497

>> 496 学校始めでもこっちは1日だよ(^.^)
今日はあんまりゆっくりできなかったかな(>_<)
服を見に行ったりしたかったけど(^.^)

No.498

こんちは(*^_^*)あみママ😺

確かに~ゆっくり、自由な時間があったらねゆったりのんびり(*^_^*)ショッピングしたいよね😁

No.499

>> 495 りなママさん、こんにちは(^-^) お仕事お疲れさまです。 お弁当作りもお疲れ様でした(*^^*) 今日は家事に勉強にと頑張りまーす(… あみサン🐭

今~仕事終わりました

もう~🈵レスだね😃

新しいスレお願いします🙋

No.500

あゆラヴサン

お仕事終わりました

今日は、エレベーターで荷物を上げ下げしたから、少しエレベーター酔いです😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました