長文ですm(_ _)m私はどう行動するべきですか?
お願いします。
7歳年下の彼氏がいます。私はバツイチ子持ち。
彼とは一度一ヶ月付き合って別れました。
その時の原因は彼の病気。
彼とはお友達関係の時から、弟みたいで、いい子だなぁと思っていて、告白されて付き合いました。
子供がいてもいいと真剣に言ってくれました。
一ヶ月だけですが、毎日電話していて必ず連絡くれていたので、途中から彼の様子は変だなぁと感じていました。
疲れた、もう自分はいなくてもいいと言うようになり、寝ても寝足りない。会っても凄く疲れてる様子でしたので、どこも行かなくていいから家でのんびりしようと言ってあげていました。
矢先、病気だからと別れを告げられ、何の病気か教えてもらえず別れました。
一ヶ月半くらいして急に連絡が来て、心の病気だと…
でもやっぱりお前の支えがほしいから戻りたいと言われました。別れてからもずっと好きでしたし、それでもいいと戻りました。
でもこんな俺疲れちゃうかもよって言われたのですが、大丈夫と私は言いました。
そんな中、最後に電話が来て、仕事辞めるかもしれない。落ち着いたらまた連絡する。とだけ言って、2週間と3日連絡が来ません。
また落ち着いたら連絡するって言ってくれた彼を信じて待ち続けていますが、このまま連絡来なかったら…
生きてるかな…私の事嫌いになってないかな…
と色々不安にかられる時があるのです。
周りに相談すると、連絡してみたら?って言われるのですが私の中で、待つ!と決っているのか連絡していません。色々のなサイトで見ても、ほっておいた方がいいと書いてあるし、私も今は信じて待つ事が最善だと思っているのですが、本当にこれでいいのでしょうか?
気に障らないくらいのメールはした方がいいのでしょうか?
長文になりましたがお願いします…
今は彼を好きだからそんな風に思えるけど、実際結婚なんてしたら無職の彼をやしなって、鬱でわがままばかり言う旦那になるんだよ。
すぐに嫌になるよ。
ママ友にも旦那が鬱で離婚したし、ウチの兄貴も鬱になって、義姉は5年間我慢して支えたけど もう離婚したいって言ってたよ。
そんなもんだよ。
今のウチに別れるのが正確だよ。
- << 7 ありがとうございますm(_ _)m 鬱の人は初めてで尚且つ私は無知… 周りににも鬱の人がいないので知恵ももらえずでした。 前の夫な腎臓を患っており、職も長く続きませんでした。 まぁそれが原因で離婚した訳ではありませんが… 連絡来ないのを機にアドバイスを頭に入れながら考えてみますm(_ _)m
話はさておき
19で何ができるのかをあなた
説明 しなきゃ
母とガキ義夫
どーやって暮らす?
説明しなきゃ主は母親ではないよ
- << 8 ありがとうございますm(_ _)m 彼の今の歳では何もできないのは分かっております。 鬱じゃないにしろ、その歳はまだ社会も手探り状態だと思うので… 今の彼じゃなくても私自身今は結婚を考えていません。 子供の実の父親じゃない人と暮らすのに戸惑いを感じてるのも確かです 子供はお父さんほしいって言うのでまたそれも時々の悩みですが、子供にはいいお父さん見つけるね(^^)で、今は済ませております(>_<) 今の彼には、あなたはまだ若いし未来が無限にあるから、私と付き合ったからって結婚は強制しません。 フリーの未来が無限にある、いい人がいるならそっち を選んでいいです。と言ってあります。 私ももちろん彼と付き合ったばかりで結婚なんて考え てません。 私も朝から仕事、終わったら子供2人のお迎え、子供が寝るまで普通の主婦と変わらないので忙しいですが 一日の終わり、落ち着いた時間にふと彼の事考えてし まうんですよね…(>_<) 長くなりすみませんでしたm(_ _)m
- << 9 同意✋ クーガーも良いけど 子供第一でしょ…
>> 6
話はさておき
19で何ができるのかをあなた
説明 しなきゃ
母とガキ義夫
どーやって暮らす?
説明しなきゃ主は母親ではないよ
ありがとうございますm(_ _)m
彼の今の歳では何もできないのは分かっております。
鬱じゃないにしろ、その歳はまだ社会も手探り状態だと思うので…
今の彼じゃなくても私自身今は結婚を考えていません。
子供の実の父親じゃない人と暮らすのに戸惑いを感じてるのも確かです
子供はお父さんほしいって言うのでまたそれも時々の悩みですが、子供にはいいお父さん見つけるね(^^)で、今は済ませております(>_<)
今の彼には、あなたはまだ若いし未来が無限にあるから、私と付き合ったからって結婚は強制しません。
フリーの未来が無限にある、いい人がいるならそっち
を選んでいいです。と言ってあります。
私ももちろん彼と付き合ったばかりで結婚なんて考え
てません。
私も朝から仕事、終わったら子供2人のお迎え、子供が寝るまで普通の主婦と変わらないので忙しいですが
一日の終わり、落ち着いた時間にふと彼の事考えてし
まうんですよね…(>_<)
長くなりすみませんでしたm(_ _)m
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 24HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 29HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 55HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 41HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 54HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 55HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 24HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 29HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 459HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 41HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 213HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 459HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 234HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る