私は遊ばれてるんでしょうか?
バイト先の人と
変な関係に
なってしまいました。
相手が
何を考えているか
わかりません。
彼には彼女がいます。
私も彼氏がいます。
お互い倦怠期ですが
別れる理由もないし
長いので別れるつもりも
ないです。
初めて遊んだときに手を出されそうになりました。
私が拒んだので結局してないですが。
ホストもやってるし
この時点で軽い人なんだと
思いました。
浮気もよくないし
遊ばれるのとかも嫌だし
別に私は好きでもないし
関わらないように
しようと思いました。
しかしその後の相手の
行動が何を考えてるか
わからなくて
最近私も揺らぎ初めてます。
好きだと言ってくる
前から気になってたと言ってくる
毎日メールしてくる
返さないと何通も送ってくる
電話も何時間もしています
かかってきたのをかけ直すと
私の電話代を考えて
一回切ってまたかけてきます
遊べば絶対私に出させないです私が誰かの話をすると嫉妬してきます
カラオケで私のためと言って歌を歌ってくれます
好きすぎてめちゃくちゃにしたいと言ってきます
バイト先の他の人たちの前で抱きしめて見せつけたいと言います
シフトかぶってない日も用もないのに私に会いにバイト先にきます
会うためなら何時間でも待ちます
私が用事あって会えないと言うと少しでもいい5分でもいいから会いたい。それも無理なら電話したいと言います
私がひとりで帰るときどこでも迎えにきます
私と付き合いたいと言うので彼女いるじゃんって言うと私を取るといいます
年上なのでさん付けするとさん付けるな名前で呼べって言ってきます。
敬語もやめろと言ってきます
無理やりキスしてきます。
他にも本気なのかと思ってしまうような事をたくさん言ってきます。
でも年上の人って
なに考えてるかわからないし
ホストやってるし口うまいんだろうなって思うから
私はいまいち信用できなくて。けど遊びでここまでするのかなって考えてしまったりもして。会ってしまう私もなにがしたいのかわからないし。
なんだか不思議な関係です。
でも本気なら
私が何も言わなくても
今すぐ彼女と別れますよね?
自分の事とか話す事を
あまりしないし。
私は彼女と別れたときの
キープなんでしょうか?
彼女と倦怠期だから
ただときめきがほしいからってだけなんでしょうか?
からかわれてるんですか?
みなさんの
意見おねがいします。
長くなり、すみません。
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
心の中なんて誰にもわからない。
でも
≫でも本気なら
≫私が何も言わなくても
≫今すぐ彼女と別れますよね?
≫自分の事とか話す事をあまりしな…
ありがとうございます。
そうですね。
わかってるんですけど…
なんか都合の良いように
考えてしまう自分がいて。
でもやっぱり
そこ大事ですよね。
目が覚めました。
ありがとうございました。
- << 9 その方がいいと思います。 他人の心の中はわからないけれど、拙い経験から思ったことを書いて、失礼しますね。 たぶん彼は恋を楽しみたいのだと私は思います。 本気とか遊びとか聞くだけ野暮です。 敢えて言うなら、主さんを落とすことに今は本気です。 自分が一番好きな男なのだと思います。 倦怠期を乗り越えて、お付き合いしている彼とお幸せに。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋バナで友達と好きな人が被った。こんな経験ある人いませんか?3レス 58HIT 学生さん (10代 ♀)
-
犯罪履歴のある人の恋愛について2レス 46HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
よりを戻してからつけなくなった彼13レス 151HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
子供に申し訳ないから結婚出来ない?6レス 106HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
彼氏との話し合いが出来ない22レス 195HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
よりを戻してからつけなくなった彼
すでにもう結婚したつもりな人とか?紙ではなく実質的なことを重視してる人…(社会人さん13)
13レス 151HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
同棲について
付き合って(週4〜5会って)2年ぐらいで結婚する方が良いかなとお互いが…(匿名さん3)
7レス 150HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀) -
子供に申し訳ないから結婚出来ない?
彼氏自身が、今いる子供に悪いから、誰とも結婚は考えられないんだろうな、…(匿名さん6)
6レス 106HIT 匿名さん (30代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
彼は逃げたくても主は執着して逃さないから困ってて、主からわざと離れるよ…(匿名さん21)
22レス 195HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀) -
恋バナで友達と好きな人が被った。こんな経験ある人いませんか?
ご丁寧に回答ありがとうございます! クラスが変わるまでに告白しようと…(学生さん0)
3レス 58HIT 学生さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 65HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 114HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 468HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 123HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 65HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 468HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 114HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2314HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 123HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 464HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 378HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 269HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 366HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 192HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る