仕事馬鹿か
とにかく仕事第一で働き者の旦那を尊敬してたけど、それ以外頭にないことに今日気付いて悲しくなりました…。
仕事に真面目でお金を稼いできてくれるだけで有難いと思うようにした方が結婚生活上手くいくのでしょうか?
ギャンブルしない
女の影もない
酒も飲まない
たぶんすごくいい旦那です。
でも私が体調悪くても何とも思わないみたいです。
と言うかそのせいで仕事に専念できなくなるから機嫌が悪いです。
「大丈夫?」の一言もない。
尊敬してたけど、カッコ悪く見えてきました。
仕事でいっぱいいっぱいになってその他には頭が回らない、余裕のない人だなって。
なんか失望です。
気持ちを切り替えるにはどうしたらいいですか?
タグ
我が家と同じですね。
最初はイライラして、子供達が小さい頃は ケンカが絶えなかったけど、物は考えようです。
給料はキチンと入れてくれるでしょう?だったら主さんは
自由を手に入れたと思って、口うるさくされるより よっぽど良いから あきらめるしかない。
30年かかり 割り切れました。
年齢を重ねると また変わってきますよ。
亭主元気で留守がいい。って 昔は 大概そんなもんだったのでしょうね。
- << 4 亭主元気で留守がいいって早く思えるようになりたい(ToT) ほんと、ただの同居人になってしまえばこんなに悲しまなくて済むのに… 馬鹿みたいですが、こんな旦那にまだ恋してしまっています。 お金はしっかり入れてくれます。 無駄遣いもないし、私が何を買おうが文句も言いません。必要な物以外買いませんけどね💦 早くこの虚しさを克服したいです ありがとうございました😄
男ですが
多分…ご主人は仕事している時が
充実しているのかもしれませんね(--;)
当たり前に会社行って
当たり前に仕事して
当たり前に家に帰る
奥さんがいるから
当たり前が当たり前に出来る
その事に気が付いて無い
視野が狭いのかも知れませんよ
例えば何かの切っ掛けで
一ヶ月位主さんが家から居なくなると
その存在に気付くかも知れませんが
それでも気付かなかったら
ご主人救いようがありませんよ
答えになってませんが
嫁さん募集中の自分には
なんかうらやましい
(-_-;)
- << 6 ありがとうございます。 今入院して一ヶ月になります… それでこの状況(ToT) 救いようがないですね(涙) 未来の奥様のために、どうかこんな人にはならないでください(笑)
>> 7
ありがとうございます。
うちは例え仕事が落ち着いたときでも心配なんかされたことありません(笑)
でも考え方次第ですよね。
仕事は出来るし、頭もいいし要領もいい。
だけど嫁のことになると途端に鈍感になっちゃう旦那…可愛い…かな?可愛くないか💧
今日も見舞いには来ず、買い物行った帰りに友達とこに寄ってくるそうです。
かれこれ3週間顔見てません。
あ、一度だけキャッシュカード取りに5秒だけ会いに来たっけ…
わたしの存在って何なんでしょ。
- << 11 えっっ(;つД`)それはひどすぎる 三週間!!(;つД`) ありえませんね 主さん入院されてるんですね。 心配です、、、、。 入院中は、只でさえ色々と 考えちゃいますもんね。 私もそうだったから。
>> 9
ありがとうございます。
やっぱり!
おかしいですよね~
うちの旦那( ̄^ ̄)
でも浮気とかは全く疑ってないんです!傷付きやすいクセに意外とめでたい頭してます、わたし(笑)
仕事のことで一日に10~20回は電話がかかってきて、寝る前にも1時間以上電話してます。でもすべて仕事の話です。わたしの体調のことなんかなーんにも聞いてきません😫
寂しいなんて言ったら「じゃあ見舞いに行って仕事が回らなくなってもいいの⁉」って怒られちゃうと思います…。いや、そこまで切羽詰まってないだろって感じですけど…😓
旦那のお母さんは「お見舞いに行ってあげなよ!」と言ってくれてるみたいですが「状況考えて言えよ💢」ってわたしに愚痴ってます💧「忙しいもんね~(苦笑)」としか言えない😢
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 143HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 114HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 200HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 280HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 165HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 499HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 143HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 280HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 114HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 598HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 100HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 156HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 57HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 501HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 500HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 100HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 156HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 57HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 500HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 501HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1284HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは
田原としひこの「真ん中も元気」発言に関しては問題ないのではないか?
25レス 269HIT 社会人さん -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 244HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 380HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
15レス 211HIT 聞いてほしいさん - もっと見る