昔虐めてた男性を好きになりました。自分勝手なんですが…

レス159 HIT数 40812 あ+ あ-

2024/02/15 20:27(更新日時)

回覧ありがとうございます。現在25歳の独身OLです。先日中学三年生の時のクラスの同窓会をしました。
10年も立てばやっぱり皆変わりますよね、昔痩せてたのに太ってしまった男子や、乱暴だったのに大人しくなってた子など色々いました。

とても恥ずかしい話なのですが、私も中学生の時は両親が離婚したことなどで凄く荒れていました。女なのに一人称は『俺』で素行の悪い男子達と悪いことをたくさんしました。
中でもクラスで、凄く嫌いというかイライラする男子がいました。
肌は女の子みたいに白くて、なよなよして声が小さくて身体も弱くて勉強もできない男子でした。
毎日のように「おまえムカつくんだよ」と難癖をつけて、不良仲間で虐めていました…、靴を隠したり、筆箱を女子トイレに放り投げたり、またその男子はすぐメソメソします。
「文句あんのかよ?」と言うと、すぐビクビクしていた男子でした。
ただ私はずっと後悔してました、悪いことをしたなと思ってました。

その男子も同窓会に来ていましたが、余りの変化に驚きました。
中学生の頃は背も私より低かったのですが(私は167センチあります)現在は180センチ(聞きました)と高身長になっていて、筋肉質でスマートで、落ち着きがあり、とても気さくで、まるで別人でした。
私以外の女の子達も「○○くんってすっごい変わったよね」と言ってました。
しかも彼は偏差値の高い大学を卒業していて、格闘技まで段位を習得してたそうです。

私は昔虐めてたことを謝りましたが彼は「中学生の時の俺がいなかったら、今の俺はいないよ」と笑って言ってくれました。
その後も彼と色々話しましたが、中学生の時悔しくて悔しくて今に到るまで勉強、スポーツを頑張ってきたそうです。現在は働いていて、ちゃんと夢に向かって歩いてるそうです。

長々と書きましたが、「昔虐めてたくせに!」とお叱りを受けそうですが、彼を好きになってしまいました。
彼は口では笑ってましたが、虐めの傷というのはそんなに浅くありませんよね……。
虐められてた方は何年か後に自分を虐めてた人間が好きだの言ってきたら嫌ですよね?やっぱり諦めたほうがいいのかしら……

No.1865158 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 多数の批判のレスをいただきましたが、私の気持ちが変わることはございません。今はどうやって連絡をとるかで迷っていますが、いい手立てはございます… やっぱりいじめの出来る人間の図太さはすごいですね💦

どうしたら良いかって…行動あるのみではないですか⁉

それだけ図太いなら出来ると思いますが。

今更、周りの人にどう思われても気にならないでしょう⁉

ここに相談するより、彼の周りの人に相談するべきかと思います。

No.102

>> 101 同意です💧

もはや掲示板で主さんの提示する情報のみは限界がありますし、彼と仲が良い人からゆっくり主さんが成長したことを示してはいかがでしょうか?

彼の友達はやっぱり"イジメていた性悪"をなかなか認めないと思いますけどね。そういうイメージが定着してますから。

ただ、主さん。
それって、本当に好きなの?
なんか、今は手に入り難いから盛り上がってる…にも思えてしまうんだけど…

No.103

>> 98 多数の批判のレスをいただきましたが、私の気持ちが変わることはございません。今はどうやって連絡をとるかで迷っていますが、いい手立てはございます… ごめんなさい、ここまで無神経?自己中?だと、🎣なんじゃないかと疑ってしまうのですが…

そんなに恋って盲目になるんですかね?

No.104

>> 98 多数の批判のレスをいただきましたが、私の気持ちが変わることはございません。今はどうやって連絡をとるかで迷っていますが、いい手立てはございます… この者ってさ💧

何様?

中身成長してないじゃん💧

無理無理(笑)

まぁ、好きなようにすれば💨

人を外見で見下したり、猫なで声だすような性悪女ってバレないようにね(笑)

彼が利口でありますように✨

No.105

呆れた…
自分に自信満々なんですね。
時には身を引くのが大事なことだってありますよ?
なんでも自分の思うようには行きません。
貴方は大人でしょ。

No.106

>> 98 多数の批判のレスをいただきましたが、私の気持ちが変わることはございません。今はどうやって連絡をとるかで迷っていますが、いい手立てはございます… ストーカー一歩手前って感じ。

ここまで人の言葉に耳を傾ける気がないのをみると、釣りなんじゃないかと思うくらい異常。

No.107

初レスです

恋は自由と言いますしここで批判されても自信もって頑張ってみればいいとも思いますよ

ネットでは真意とか判りにくいですしね

ただ主さんの男性を見る基準とかは詳しく聞いてみたい気もしますね

No.108

いいこと教えてあげる。

あなた空気読めてないよ。

個人情報を人づたいに聞いてはいけません。

連絡したいなら自力で頑張りなさい。

いい迷惑なのもわからないなんて…

• << 119 横レス🙇 私も個人情報を人づてに聞くのは良くないと思います😥かつて嫌い?だった人なら余計に…💧 私が彼の立場だったら主さんに教えた友人(誰かは分からなくても)も信じられなくなるし、主さんからメールが来たと同時に受信拒否設定をするかもです💧 (教えた人が誰か分からなくて嫌になった場合は、最悪メアド変更して、メアド変更のメールに事情を記して気心の知れた数人にメールします😥) 私もイジメられた経験があるので、それくらい嫌な事です😱

No.109

>> 98 多数の批判のレスをいただきましたが、私の気持ちが変わることはございません。今はどうやって連絡をとるかで迷っていますが、いい手立てはございます… 再レスです。

はぁ~😖本当に釣りであってほしいわ…
だから彼がドMでない限り、いじめっ子と"本気"で付き合う稀な人はいませんって。

億が一、主さんが彼と付き合えても弄ばれて捨てられるでしょう。もしそうなったとしても文句は言えませんよ。

まあ…自分の都合で虐めてた自己チューな人だから何言っても聞く耳もたないんでしょうけど…

No.110

>> 98 多数の批判のレスをいただきましたが、私の気持ちが変わることはございません。今はどうやって連絡をとるかで迷っていますが、いい手立てはございます… なんで同窓会でメアド交換してないの?バカ?
中学行ったら実家の住所わかるんじゃない?実家に行って彼の親に 「中学のときお宅の息子さんをイジメてましたが好きになったので連絡先教えてください」って聞いてみたらいいじゃん。

No.111

>> 98 多数の批判のレスをいただきましたが、私の気持ちが変わることはございません。今はどうやって連絡をとるかで迷っていますが、いい手立てはございます… 主さん、みんなのレスちゃんと確認してるんでしょうか😣

批判しながらも、ちゃんとアドバイスくれてる人、いっぱいいるのに😢

返レスもないし、自分の希望ばかりレスしてるだけでは…

主さん自身がチャンスを潰してしまってるように思います😢

1人1人、面と向かって、ちゃんと誠意を持って当たれないと、望む答えも、望む結果も逃しちゃうよ😱💫

本人との連絡が困難なら、やっぱり周りの友人から!

正直それしかないとは思いますが…

彼と仲の良い人と仲良くなって。

その人も交えてでも、ご飯行けるような約束など取り付けられれば。

彼に連絡先を直接聞けるようなチャンスもまた、生み出せるとは思います。

が、信用を勝ちとること、良く思われていない人の、自分に対する評価をひっくり返す事は、並大抵の努力では足りないと思います…

ここでのやりとりを見てる限りでは…

ちゃんと相手の心と向き合うことから始めてほしいです😢

主さんがどうするにしても、そんな直ぐには無理だと思うので…

時間もかけて、ちゃんと努力することが必要だと思います。

偉そうな意見、長文、失礼しました。

No.112

恋は盲目。ですからね。

初めの書き込みでは多少主様を肯定していましたが、
連絡先についての書き込みを見たら…これはないわーと。

何故なら…
同級生が良い印象ないから教えたくなさそうにしてるか、判りますか?
貴方は昔と変わってないのです。
もし同級生伝いに連絡先を教えてもらい、二人が身近な関係になったとします。
彼が主様によって苦しめられ、彼が傷付けば同級生も彼に悪いことしたな、って罪悪感感じると思いますよ。

まずは彼でなく同級生や周りの人に認めてもらえるように変わりましょう。
同級生も、「あ、教えても良いかも?」と思えば彼に連絡を取り、アドレスを教えていいかと行動してくれるはずです。

いじめをした時に湧き上がる人への憎しみ、それを一切無くし人を愛するのです。
彼だけでなく、同級生、友達、同僚…etc

さあ、貴方には出来ますか?

No.113

>> 98 多数の批判のレスをいただきましたが、私の気持ちが変わることはございません。今はどうやって連絡をとるかで迷っていますが、いい手立てはございます… >どうしたら良いのでしょうか?

どうしようにも 方法がありません

あきらめましょう

主が強引に近づいたら 彼は警戒し離れる

彼は 貴女のモノにはなりませんよ

No.114

どーせ止められても聞かないんだから早く告れば?wwww

人の気持ちとか眼中にないんだし、嫌われてようがずけずけと友達伝いにアドレス聞くくらいチョロイでしょ?ww

それに現実的な意見を受け入れる気がないならここで相談してるだけ時間の無駄じゃない?ww

ここまでバカだと振られても「でもあきらめきれないんです。なにかいい方法ありませんか?」とか言いそうww

いつまでも人に聞いてないで、自分で考えて行動してここで報告のひとつでもしてみなよ

No.115

主さん、すごくキャラ立ってますね。

釣りなのか、実在するのか分からないけれど…

実在するなら、是非、我が道を突っ走って、その生き様を報告してくれ。
木っ端みじんにぶっ潰れるなら、それもまた、面白いドラマだぜ。

楽しみにしてるよ。

No.116

>> 98 多数の批判のレスをいただきましたが、私の気持ちが変わることはございません。今はどうやって連絡をとるかで迷っていますが、いい手立てはございます… 「私の気持ちが変わる事はごさいません…」貴方は普通の神経でもなければ、ごく普通の若い女の子の感受性でもない暗くて黒い図太い印象を受けます。だから上記のようにタンカが切れるんでしょうね。
「どうやって連絡をとるか迷ってますが、いい手立てはごさいますか❓」…スレ立ての時に卒業~現在までの事を語り合ったと嬉々として書き込みしてたではありませんか❓他の方もレスしてたように同窓会で本人に聞けばよろしかったのではないでしょうか❓ではナゼその時本人に直接メアド聞きだせなかったか❓その時の心境を当てましょうか❓「拒否される」そう直感したのではないですか❓だから今1歩踏み出せなかった。
人の意見も聞く気もなければ「反省、後悔」と上辺だけで、ここでは良い人ぶってるけど、やはり本性は隠せない。好き勝手、やりたい放題の手腕を生かし「この者(笑)」さんから無理矢理にでも彼の連絡先を聞いて告白したらいいんではないのでしょうか❓仮に「OK」してくれても、それは貴方への復讐が濃厚だと思われますが彼に身も心も心酔し翻弄され(プラス妊娠❗)ズタボロで棄てられたとしても貴方は満足しそうだし、ちなみに彼は遠距離の彼女とは縁を切っていなくて、めでたくゴールイン❗
作家渡辺淳一先生も驚きな官能的な展開を、ぜひ期待しています(笑)
告白後のレス私や皆さん楽しみにしてますので、早めに告って来て下さいね❗

No.117

>> 98 多数の批判のレスをいただきましたが、私の気持ちが変わることはございません。今はどうやって連絡をとるかで迷っていますが、いい手立てはございます… 連絡取ろうか聞こうとしてる人も主さんのこといいふうに思ってないんだね😁

だったら多分玉砕する確率高いんじゃない?
こんだけ批判されときながら「諦めきれない…どうしたらいいですか?」って虫がよすぎっていうかとことん自分勝手だよね😜

勝手に自分でダメもとでアタックして、フられて自分と同じような低レベルなオトコと付き合ったらそれなりに幸せになれるんじゃないの?

No.118

個人的には、彼は他人を弄ぶような低レベルな人間じゃないと思います。
いじめられた経験があれば人の痛みがわかるし、あなたと同等の人間には成り下がらないかと。

ここの人に何言われても、「私の気持ちは変わらない」
なら彼から直接言ってもらいましょう?
さっさと告ってさっさと振られたらいいよ。
連絡先はその渋ってる友達に聞けばいいし。
どなたかも言ってたけど、主さんほど人の気持ちを考えられない人なら、強引に連絡先聞くぐらい簡単でしょう。

彼が賢い人であることをただただ願うばかりです。

No.119

>> 108 いいこと教えてあげる。 あなた空気読めてないよ。 個人情報を人づたいに聞いてはいけません。 連絡したいなら自力で頑張りなさ… 横レス🙇

私も個人情報を人づてに聞くのは良くないと思います😥かつて嫌い?だった人なら余計に…💧

私が彼の立場だったら主さんに教えた友人(誰かは分からなくても)も信じられなくなるし、主さんからメールが来たと同時に受信拒否設定をするかもです💧

(教えた人が誰か分からなくて嫌になった場合は、最悪メアド変更して、メアド変更のメールに事情を記して気心の知れた数人にメールします😥)

私もイジメられた経験があるので、それくらい嫌な事です😱

No.120

主はなにがあっても振り返らせるって思ってそうだけど、振り返ったら興味なくなりそう。
確率的に少ないだろうけど。
どなたかが言ったように相手にするようなタイプではなさそう。

No.121

普通の大人の、感性とか知性?とかが無いのかな。

出だしの「回覧」もちょっと可笑しくて笑ってしまったけど。

なんとも情けない…。

No.122

全然魅力のない主だね(笑)

いじめ、奪略計画、自己中心、
ナルシスト、軽薄、非常識…
自分の魅力のなさに気づくべき。

周りに意見を求めたところで
あなたは耳を傾けないお子様
なんだから勝手にしたらどうです?

今度はあなたが周りの人たちから
いじめてたくせに
○○君がかっこよくなって
手のひら返して図々しい女
って影で笑われる番でしょうが。

案外そういう情報が
流れるのは早いものですよ。

No.123

レスありがとうございます。スレ主です。私の都合でレスが遅れたことをお詫び申し上げます。結論から申し上げますと、まだ彼と連絡をとれていません。彼の友人は頑なに私を拒み、彼の友人とは険悪な状態です…。

• << 125 普通はそうなると思いますよ・・・。 主さんの根性と言うか執着がすごい。 まだ頑張るんですか???
  • << 126 え⁉ まだ告白してないの⁉ 頑張って~(笑)
  • << 127 彼も拒否してるんだよ。 間に入った友達が気の毒だから早く身を引いてください。 だいたい彼女がいるって知ってるのになにをやってるんだか😥
  • << 128 なぜ新しいスレを立てたのか謎ですが…。 友人を頼るのは諦めるしかありませんね。 余程酷い事をしたのですね…。 もしかしたら、友人が拒む理由に彼が拒否してる可能性もあるのでは? 私がもし友人なら、彼に連絡したがってるけどどうする?って一応聞くと思うから…。
  • << 131 恋は盲目を通り越して、ただのバカですね(笑)「彼の友達が頑なに私を拒んで…」とありますが、 友達を通し、もうとっくに彼本人にも貴方の熱い図々しい想いは伝わってると考えませんか❓ 彼は恐ろしさの余り身震いしてるのでしょうね… 昔とったキネズカで彼の友達を恐喝し彼の連絡先を聞いていないようなので貴方も多少は進歩しましたね(笑)でも執念深さはパワーアップしましたね。
  • << 136 だから実家行けってアドバイスしたじゃん。本当にバカ?
  • << 139 彼の友達が主を拒んでるってことは、彼自身が主を拒んでるってことだよ 遠距離に耐えられず他の女の子と付き合うとしても、連絡先さえ教えたくないずうずうしい女より、普段からやりとりしてる仲いい子から選ぶでしょww 彼にとって主は運命の人でないどころか友達としても見られてないじゃん 主は論外なんだよ まさかここまで拒否されても「でもあきらめきれないんですぅ」とか言うつもり? また自分の幸せだけ優先するわけ? 必死すぎて痛いよ、おばさん
  • << 140 当たり前でしょうがwww 新しいスレはあんたなの? そこはっきりしろよ
  • << 153 当然やん

No.124

>> 123 ずうずうしい!

No.125

>> 123 レスありがとうございます。スレ主です。私の都合でレスが遅れたことをお詫び申し上げます。結論から申し上げますと、まだ彼と連絡をとれていません。… 普通はそうなると思いますよ・・・。

主さんの根性と言うか執着がすごい。

まだ頑張るんですか???

No.126

>> 123 レスありがとうございます。スレ主です。私の都合でレスが遅れたことをお詫び申し上げます。結論から申し上げますと、まだ彼と連絡をとれていません。… え⁉

まだ告白してないの⁉

頑張って~(笑)

No.127

>> 123 レスありがとうございます。スレ主です。私の都合でレスが遅れたことをお詫び申し上げます。結論から申し上げますと、まだ彼と連絡をとれていません。… 彼も拒否してるんだよ。
間に入った友達が気の毒だから早く身を引いてください。
だいたい彼女がいるって知ってるのになにをやってるんだか😥

No.128

>> 123 レスありがとうございます。スレ主です。私の都合でレスが遅れたことをお詫び申し上げます。結論から申し上げますと、まだ彼と連絡をとれていません。… なぜ新しいスレを立てたのか謎ですが…。

友人を頼るのは諦めるしかありませんね。

余程酷い事をしたのですね…。

もしかしたら、友人が拒む理由に彼が拒否してる可能性もあるのでは?

私がもし友人なら、彼に連絡したがってるけどどうする?って一応聞くと思うから…。

No.129

彼女がいたんだ‼‼

さすがいじめっ子…彼女がいるのに、何考えてんだ‼

やっぱり性格は変わらないね。

諦めなよ…惨めにはならないの⁉

ストーカーの域に達してるよ‼
早く気づけ‼
あなたは嫌われてる‼‼

No.130

>> 129 レス57に遠距離の彼女がいると本人が言っていたらしいです。
遠距離なら何とかなると思っている主さんは不思議な人です。

No.131

>> 123 レスありがとうございます。スレ主です。私の都合でレスが遅れたことをお詫び申し上げます。結論から申し上げますと、まだ彼と連絡をとれていません。… 恋は盲目を通り越して、ただのバカですね(笑)「彼の友達が頑なに私を拒んで…」とありますが、
友達を通し、もうとっくに彼本人にも貴方の熱い図々しい想いは伝わってると考えませんか❓
彼は恐ろしさの余り身震いしてるのでしょうね…
昔とったキネズカで彼の友達を恐喝し彼の連絡先を聞いていないようなので貴方も多少は進歩しましたね(笑)でも執念深さはパワーアップしましたね。

No.132

おーい!!この主新しくスレ立てたぞ!!
昔虐められてたとして、その相手がタイプだったら嫌ですか
だと~(笑)

• << 138 見ました。失笑ですね(笑)

No.133

>> 132 早速、読みました~新しいスレにはハッキリと自分の事「美人」と書いてあったので爆笑しました❗

• << 137 ね!爆笑だよね(笑) そんなんだから、彼の友人にも警戒される訳だ(笑) ってか、彼の友人に主が連絡先を求めたならば、彼の耳には入ってるわな。 「おい、○○がお前の連絡先教えて欲しいとか言ってたぞ。もちろん教えてないけど・・もしかして狙われてるんじゃね?」 彼「え・・流石にそれは無理だわ・・ごめん、また聞かれても教えないで」 てな感じでチャンチャン♪ ほんと、顔の問題じゃねーよ。タイプだとかありえん(笑)

No.134

あのさ、彼のどこを好きになったの?

No.135

美人だったら、虐めてた彼ではなく、
他の男をターゲットにすればいいんじゃない?

主さんの本性を知らない馬鹿な男が何匹か引っ掛かるのでは?

No.136

>> 123 レスありがとうございます。スレ主です。私の都合でレスが遅れたことをお詫び申し上げます。結論から申し上げますと、まだ彼と連絡をとれていません。… だから実家行けってアドバイスしたじゃん。本当にバカ?

No.137

>> 133 早速、読みました~新しいスレにはハッキリと自分の事「美人」と書いてあったので爆笑しました❗ ね!爆笑だよね(笑)
そんなんだから、彼の友人にも警戒される訳だ(笑)
ってか、彼の友人に主が連絡先を求めたならば、彼の耳には入ってるわな。
「おい、○○がお前の連絡先教えて欲しいとか言ってたぞ。もちろん教えてないけど・・もしかして狙われてるんじゃね?」
彼「え・・流石にそれは無理だわ・・ごめん、また聞かれても教えないで」

てな感じでチャンチャン♪

ほんと、顔の問題じゃねーよ。タイプだとかありえん(笑)

No.138

>> 132 おーい!!この主新しくスレ立てたぞ!! 昔虐められてたとして、その相手がタイプだったら嫌ですか だと~(笑) 見ました。失笑ですね(笑)

No.139

>> 123 レスありがとうございます。スレ主です。私の都合でレスが遅れたことをお詫び申し上げます。結論から申し上げますと、まだ彼と連絡をとれていません。… 彼の友達が主を拒んでるってことは、彼自身が主を拒んでるってことだよ

遠距離に耐えられず他の女の子と付き合うとしても、連絡先さえ教えたくないずうずうしい女より、普段からやりとりしてる仲いい子から選ぶでしょww

彼にとって主は運命の人でないどころか友達としても見られてないじゃん

主は論外なんだよ

まさかここまで拒否されても「でもあきらめきれないんですぅ」とか言うつもり?

また自分の幸せだけ優先するわけ?

必死すぎて痛いよ、おばさん

No.140

>> 123 レスありがとうございます。スレ主です。私の都合でレスが遅れたことをお詫び申し上げます。結論から申し上げますと、まだ彼と連絡をとれていません。… 当たり前でしょうがwww

新しいスレはあんたなの?

そこはっきりしろよ

No.141

主にバッシングは、こんな主だから仕方ないと思うけど、レス者に乗っかって、主を小馬鹿にするレスは、どうかと思う。

なんだ。

あなたも主と同類じゃん。
って思ってしまう。

No.142

わざと叩かれる様な胡散臭いスレ立てる人ってなんで性別表示しないのかな?

No.143

なめてんのか?

No.144

いいじゃない好きにすれば。
独身同志でしょ。

No.145

このスレまだ続いてたんだ…

なんかもうここまでくると
逆に、応援したくなってきた!

釣りだとしたら
反論するだけ壺だし…

主の受け答えも
かなり図々しいし、ズレまくってるけど
嫌悪感を感じ言い方でもないしね…

No.146

>> 145 んだ。

No.147

わー、 すごい꒰*´∀`*꒱ よかったねW

No.148

アホすぎる、、

No.149

スレ本文しか読んでないけど

私は学生の頃私のことをいじめていた人と結婚しました。好きだし愛しています。でもときどきあの頃のこと思い出して腹が立って泣くことがあります。夫はずっと謝って本当に反省してくれていますが、それでもたまーに思い出しちゃうとつらいですね。あのときのことは許せない。でも過去のことをウジウジ言ってても仕方ないしまだ若かったし仕方ないのかなとおもいますから。

こんな関係もあるんで、自分がよっぽど性格かわったことが相手に伝われば、相手の心は動くと思いますよ。でもただたんに見た目や学歴がよくなったからという理由で好きならかわいそうなのでやめてあげてほしいです

No.150

ほんとに図々しい………
貴女には恥も外聞も無いんですね。
人の気持ちを考えられない様な女を、
彼のような男性が相手にするか。
自分でもわかっているんですよね?
何が連絡ですか厚かましい。
彼と彼女さんの幸せを願うぐらいしか今の貴女がしていい事はありません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する