男心って複雑

レス4 HIT数 9792 あ+ あ-

2012/10/17 06:06(更新日時)

彼女の元カレが自分の知り合いの友達だったとしたら、その事実を受け入れられますか?

私も彼もそのことを知らずに付き合っていました。先日偶然が重なりその事実を知ったのですが、事実を知った後、彼からは別れようか悩んでいると言われています。ちなみに元カレとは身体の関係もありました。

元カレの存在が気になる気持ちはわかるのですが、別れを考える決定打となった気持ちがよくわかりません。逆の立場に置き換えて考えてみたのですが、私の中では過去は変えられないし、過去に振り回されたくないという結論に至って別れは考えなかったのです。

どなたか彼の気持ちがわかる方いませんか?

タグ

No.1864285 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

所謂 穴兄弟ですね!

友達と縁を切るか⁉彼女と縁を切るか⁉
悩む所ですね

私なら彼女と別れる。

• << 3 穴兄弟…彼と元カレは直接関わりはないのですが、共通の知人がいるというだけでものすごく気になってしまうなんて…💦 レスありがとうございます。

No.2

それって 彼が付き合う前に知ったら良かったんじゃないの?

自分の友達なんだし 主は別れた元の彼ってだけなんだから…

元 彼なら 余程 特別な事情でも無い限り
健全で好きで付き合ったんだから関係はあるよ

無い方が その理由が何なのかってなる

元彼が知り合いだから 関係あったとかを気にするなんて そんな事
今彼だろうが あれこれ思われたく無いし
どうこう思われたく無いって 私なら思う

関係無いでしょ

それより それで別れるようかと 思って悩んでる彼を
グダグダ 散々 悩んで やっぱり別れない って して
主は いつまでも気にしてはっきりしないでいた彼の気持ちを不安に感じたり信じていけるの?
自分の思いを相手の気持ちや考えずに
自分の事しか考えられない判断をする人は
今回 どうしたとしても
いずれは また 自分に何かあれば
自分の為に他の誰かが したくない事をその人の意思は関係無く どうにかしなくちゃいけないってなるのかもね

彼は主と付き合いたいと思う関係になって
自分が付き合いたかったから
付き合ったのに

まるで 相手への気持ちより
自分が付き合おうって決めたくせに…って
自分がまるで被害者みたいで
彼を悪くして申し訳無いけど

なんだか 失礼な彼で
私なら 一緒にいたく無いって思う
それで迷うって わざわざ言う人と
付き合ってくのは無理だって言う

• << 4 私も最近知った事実だったので付き合う前に言うことはできませんでした💦 別れを考えられたのはつらいけれど、私が好きと考え直してくれるなら、大好きな彼なのでこれからも付き合っていきたいです。 レスありがとうございます。

No.3

>> 1 所謂 穴兄弟ですね! 友達と縁を切るか⁉彼女と縁を切るか⁉ 悩む所ですね 私なら彼女と別れる。 … 穴兄弟…彼と元カレは直接関わりはないのですが、共通の知人がいるというだけでものすごく気になってしまうなんて…💦

レスありがとうございます。

No.4

>> 2 それって 彼が付き合う前に知ったら良かったんじゃないの? 自分の友達なんだし 主は別れた元の彼ってだけなんだから… 元 … 私も最近知った事実だったので付き合う前に言うことはできませんでした💦

別れを考えられたのはつらいけれど、私が好きと考え直してくれるなら、大好きな彼なのでこれからも付き合っていきたいです。

レスありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧