お悩み掲示板からミクル掲示板に…
はじめまして、ミクルにスレを立てるのは、はじめてです。
お手柔らかにお願い致します。
ミクルの相談掲示板のその他の悩みに「誰からもメールこない」というタイトルでスレを立ち上げたのですが…こちらのミスもあり、昨日悩みに悩んで閉鎖しました…
たくさんの方から回答いただいたり、掲示板でしたが、メールをくれてる(おばかさん20という名前で)
方がいまして、心の励みになってたのですが…
ある1人の回答者で、閉鎖しました…
(閉鎖するのも悩みに悩みましたが…)
私も悪いので、偉そうには、言えません…
でもその回答者を責めてるとかではないんです…
情けないですが、友達もいないですし…
メールもほとんどありません…
こちらからメールアドレスを聞いて失敗した事が何度もあるので、相手が言わない限り、私から言う事はありません…
人間関係も苦手で…
こんな事でスレを立ち上げるのも間違いかもしれませんが…
立ち上げる場所が違ったら、大変申し訳ありません…
もし、このスレを見て気分を悪くさせてしまったら大変申し訳ありません…
長文大変申し訳ありません…
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 399
主さん😄こんにちは✋💕
旅人さん…ミクルを出ていったんだね。
旅人さんはさ、すごく誠実な人なんじゃないかな。
主さんのメッ…
さっきの続きです😊👋
そんな事ないですよ😊おっしゃりたい事、わかりますよ😃👍✨
19時⏰以降は食べない方がダイエット(笑)😁や体の為にも良いみたいですけど、今の仕事時間⏰バラバラなので
でも食べないと眠れないし💤😪💤
雑炊か😉👌✨
試してみようかな😃✨
私一人じゃないんだな😂✨
今日ちょっと又ナーバスというか…
又昔の事を思い出しそうになって😥…
でも、過去は振り返らないと決めたから頭の中から消して(笑)
こうやって、匿名9さんから返答があって、嬉しかった😊🎵です✨
今日散歩してたら、消防車🚒が6台走って行って火事🏠🔥で煙すごくて😩
服に煙の臭いがついて前の私(笑)だったら、やじ馬でしたけど、今日は見に行かなかったんです
やじ馬が嫌いなんです騒ぐだけで何をする訳でもないのもあります
前に嫌な事があってからなんですけどね😥💦
あっ‼ごめんなさい🙏又暗い話でしたね。
今日の夕飯は、なんでしょうか?
何を食べるか、迷い中です(笑)😃✨
ありがとうございます☺✨
又レスして下さいね😃お待ちしてますね😊✌✨
- << 404 うん😉 ナーバスな時はあるよね😣 そういうときは暗い方へ⤵いきがちだし😣😣 私は主さんが暗いこと?(暗いとは思わないけど😉)を言っても引いたりしないし、なんとも思わないよ。 ひとつ感じたのは、過去を思い出さないようにするというより💡今落ち込むことが起きても、過去のことと繋げて考えるのは良くないなと‼ 過去の自分は過去の自分だから、今の主さんはもっと成長して強くなってるでしょ😉 人と接する機会が少なかったぶん慣れるのには時間はいるし、対応するのにとまどうけど、ゆっくりやっていけばいいんだから🐤…… 前を向いてたら、自分と歩調の合う人に出会えますからね! 今は、面倒見の良いおじちゃん(通行人さん✋ごめんなさい)とお節介な私やレスしてくれる方々と会話を楽しんで慣れていけばよいんじゃないかな🎶 旅人さんが誉めていた主さんの空のレス✨私も好きでしたよ😄 自分と向き合う一人の時間はいいですよね☆ 夕飯どうしよう😞 料理はすごく苦手で食べる方が得意🐷 30代…見えるところ、見えないところに脂肪が気になるものよね😫 主さんはこれから恋愛するのだから、女磨きも頑張らなきゃね✨✨✨ 明日は、おじちゃんが戻ってくるね😄 今夜は安心して休んで下さいね💤 消防車や救急車の音がこわくて苦手です😅
>> 401
さっきの続きです😊👋
そんな事ないですよ😊おっしゃりたい事、わかりますよ😃👍✨
19時⏰以降は食べない方がダイエット(笑)😁や体の為にも良…
うん😉
ナーバスな時はあるよね😣
そういうときは暗い方へ⤵いきがちだし😣😣
私は主さんが暗いこと?(暗いとは思わないけど😉)を言っても引いたりしないし、なんとも思わないよ。
ひとつ感じたのは、過去を思い出さないようにするというより💡今落ち込むことが起きても、過去のことと繋げて考えるのは良くないなと‼
過去の自分は過去の自分だから、今の主さんはもっと成長して強くなってるでしょ😉
人と接する機会が少なかったぶん慣れるのには時間はいるし、対応するのにとまどうけど、ゆっくりやっていけばいいんだから🐤……
前を向いてたら、自分と歩調の合う人に出会えますからね!
今は、面倒見の良いおじちゃん(通行人さん✋ごめんなさい)とお節介な私やレスしてくれる方々と会話を楽しんで慣れていけばよいんじゃないかな🎶
旅人さんが誉めていた主さんの空のレス✨私も好きでしたよ😄
自分と向き合う一人の時間はいいですよね☆
夕飯どうしよう😞
料理はすごく苦手で食べる方が得意🐷
30代…見えるところ、見えないところに脂肪が気になるものよね😫
主さんはこれから恋愛するのだから、女磨きも頑張らなきゃね✨✨✨
明日は、おじちゃんが戻ってくるね😄
今夜は安心して休んで下さいね💤
消防車や救急車の音がこわくて苦手です😅
- << 407 面倒見の良いおじちゃんか(笑)😁✨ 笑っちゃいました😃(笑) えっ‼私が暗い事を言っても引かないですか😂✨👌 なんて優しい☺💖✨ 嬉しくて😊🎵泣いてしまう😂 そうですね、過去はしょせん過去ですよね😃 そこから少しずつでも良くなるようにしたらいいんですよね😊✌✨ 強くなってるのかな…あっ‼又マイナス(笑) 基本的にマイナスなんですよね😥(自慢する事じゃないですね(笑) ミクル掲示板にスレ立ち上げたから、そう思えるようになったんですよ😃✌✨ 本当に感謝しても感謝できないくらい😊✨✨ 空のレス、気に入っていただいて嬉しい😊🎵です✨ 自分の気持ちをレスしたいなと思ったのと😃自分に向き合う為と、決意(笑)‼ 出会えるかな? 出会えるといいな😃✌✨ 食べるの得意、同じです😃👍✨ そうですね…見えない所に脂肪が😭💦💦 で、すぐ脂肪になるのに、なかなかおちない😥💦💦 悲しい⤵😢⤵(笑) 救急車🚑と消防車🚒の音が苦手ですか😢 独特な音ですからね…好きな人っているのかな?… そうですね😃明日戻られます😁(笑) ゆっくり眠れそう💤😪です😊💖✨
>> 404
うん😉
ナーバスな時はあるよね😣
そういうときは暗い方へ⤵いきがちだし😣😣
私は主さんが暗いこと?(暗いとは思わないけど😉…
面倒見の良いおじちゃんか(笑)😁✨
笑っちゃいました😃(笑)
えっ‼私が暗い事を言っても引かないですか😂✨👌
なんて優しい☺💖✨
嬉しくて😊🎵泣いてしまう😂
そうですね、過去はしょせん過去ですよね😃
そこから少しずつでも良くなるようにしたらいいんですよね😊✌✨
強くなってるのかな…あっ‼又マイナス(笑)
基本的にマイナスなんですよね😥(自慢する事じゃないですね(笑)
ミクル掲示板にスレ立ち上げたから、そう思えるようになったんですよ😃✌✨
本当に感謝しても感謝できないくらい😊✨✨
空のレス、気に入っていただいて嬉しい😊🎵です✨
自分の気持ちをレスしたいなと思ったのと😃自分に向き合う為と、決意(笑)‼
出会えるかな?
出会えるといいな😃✌✨
食べるの得意、同じです😃👍✨
そうですね…見えない所に脂肪が😭💦💦
で、すぐ脂肪になるのに、なかなかおちない😥💦💦
悲しい⤵😢⤵(笑)
救急車🚑と消防車🚒の音が苦手ですか😢
独特な音ですからね…好きな人っているのかな?…
そうですね😃明日戻られます😁(笑)
ゆっくり眠れそう💤😪です😊💖✨
- << 409 匿名9さんへ😃✋✨ 夕飯作り、お疲れ様です🍵✨😊👌 アスパラと枝豆ゆでてインスタントラーメン🍜食べました😃✨ ひさしぶりのキチンとした夕飯でした(笑)😁 面倒見の良いおじちゃん事、通行人46さんが明日戻ってこられます 私と二人だけのスレを立ち上げていただけるみたいなのは嬉しい😊🎵んですけど… ここにレスいただいた皆様は私にとって大事な方達です😊✌✨ 旅人30さんは、旅立ってしまいましたが… このスレも500くらいまでがレスの限度ですよね? だったら、仲間板に私がスレを立ち上げて😃匿名9さんや通行人46さんやレスしていただける方とやりとりする方がいいのかな?と思うんですけど、どうでしょうか?
通行人46さん
見てられますかね?
晩酌中🍺かな?
スレを立ち上げていただけると言っていただきましたが、こちらのスレに戻る事ってできないんですかね?
ここにレスしていただいた方も大事な方達ですし😃✨
通行人46さんも大事な方ですよ(笑)
>> 407
面倒見の良いおじちゃんか(笑)😁✨
笑っちゃいました😃(笑)
えっ‼私が暗い事を言っても引かないですか😂✨👌
なんて優しい☺💖✨
嬉し…
匿名9さんへ😃✋✨
夕飯作り、お疲れ様です🍵✨😊👌
アスパラと枝豆ゆでてインスタントラーメン🍜食べました😃✨
ひさしぶりのキチンとした夕飯でした(笑)😁
面倒見の良いおじちゃん事、通行人46さんが明日戻ってこられます
私と二人だけのスレを立ち上げていただけるみたいなのは嬉しい😊🎵んですけど…
ここにレスいただいた皆様は私にとって大事な方達です😊✌✨
旅人30さんは、旅立ってしまいましたが…
このスレも500くらいまでがレスの限度ですよね?
だったら、仲間板に私がスレを立ち上げて😃匿名9さんや通行人46さんやレスしていただける方とやりとりする方がいいのかな?と思うんですけど、どうでしょうか?
私の心配する事じゃないですね😃✨
せっかくスレを立ち上げていただけるという事だし😊👌✨
ミクル依存(笑)😁にならないように注意⚠しないといけない、私😊
ミクル掲示板に助けられた私😊✨
もっと早く出会いたかった😃👌✨
でも、今からでも遅くない😉なんて(笑)😁✨
今からもミクル掲示板に助けられる私(笑)😚
ミクル掲示板に集まる方は、心優しい方達ばかり😂✌✨
今日も空を見て気持ちが救われた☺
空は心の掃除機😃👏✨
悩む事や落ち込む事もあるけれど、負けずに歩んでいきたい😃👌✨
こういう風に思えたのも、ミクル掲示板に返答いただいた方達のおかげです😃
これからもよろしくお願い致します😃✋✨✨
>> 410
ヘルシーなラーメンだっ🍜
主さんはお野菜好きなのかな😄
茹でて食べるのは私も好き🎶ラーメンも野菜をやまもり入れます🐷
これからもしっかり食べて下さいね😉
こちらはカレーの残りと肉そぼろに目玉焼きを乗せて、オシャレ風にしてみました😅
あとはスープとカボチャの煮物🐷🐷🐷
江戸っ子のおじちゃん(私の勝手なイメージ😄)は主さんとお話出来るのを楽しみにしているし、二人専用でお話してみては?
ここのスレは終わりが近くなったら考えても良いし😉
主さんは一人一人に丁寧なお返事をくれるから、落ち着いて話せるように仲間スレでpart2をするのも良いかもしれませんね🎶
せっかくお知り合いになれたし、日常の他愛もないお話から色んな雑談を出来ると私も嬉しいです🍀
私もふと空を見上げて考えたりします🌃
昼間の綺麗な空も夜の静かな空も落ち着きますね✨
もやもやする時は、まずは空を見てみようっと😌
素敵なレスをありがとうございます(^^ゞ
夜は冷えるので、あたたかくして眠りましょう🍀
主さんもゆっくりね💤
>> 411
寒いですね❄
匿名9さんが作られた夕飯美味しそうです😊👌✨
夕飯考えて、作るのって偉いですね😉✌✨✨尊敬します☺👍✨✨✨
今日、夕飯がとっても美味しかったです😊✋✨
野菜を食べるように心がけてるんです😉✋✨
匿名9さんのおかげですよ、ありがとうございます😃👏👏👏✨
そうですね😃せっかくスレを立ち上げていただけるという事ですからね😊✨
こちらこそ、せっかく知り合う事ができたのも縁だし😉👌✨✨
やりとりお願いします😃✨
このスレが終わりに近くなったら、仲間板にスレ立ち上げよう😉✋✨
日常の会話も楽しい💕😃💕ですからね👌✨✨
なんとなくつぶやきレスをしてみました(笑)
旅人30さんのレスで空を見ようと思えたんです😃✨
空って、明るい時も暗い時も見てるだけで気持ちが違うなって🌅🌈🌠
無料ですからね(笑)😃✌✨
これからもよろしくお願いしますね😉✋✨✨
ミクルにスレ立ち上げて本当に良かった☺👌✨
本当にミクルに救われましたよ🚑😉✌✨✨✨
>> 412
こちらこそ😄❤
主さんのお悩みの相談にのるつもりが、すっかり楽しくやりとりをしてもらって助けられているのは私も一緒です🍀
旅人さん…もしかしたら戻ってくるかもしれないし✨主さんのレスを読んだら嬉しいと思いますよ🍀
空はプライスレス(ちょっと英語にしてみた✌)笑った⤴
プライスレスなのに贅沢✨
日常のちょっとしたことに感動したり、楽しみを見つけられるとまた違う自分になれるかもしれない😄
このまま良い気持ちで眠りましょうね🌃🎶
明日はまた賑やかになるし、主さんもしっかりと休んで下さいね❤
1日お疲れさまでした🔌
お休みなさい✨✨✨
- << 415 おはようございます😃 もう起きてますよね? 面倒見の良いおじちゃん(笑)の通行人46さんのスレ発見😃‼ 寝ましたけど💤😪💤😪ずっと携帯📱気にして何回か起きてしまって(笑)(どれだけ気にする)(笑) 本当に嬉しい😊🎵👌✨ 匿名9さんともやりとりできるし😃✋✨✨✨ 会った事はないけれど(当然(笑)😁) 私にとっては、本当に大事な方達😃👑✨❤✨ 朝は寒いですね😲💦💦 なかなか布団からでれない さあ😃✋✨ 今日も1日頑張ります😊👍✨
匿名9さん
どうしよう…⤵😢⤵💦
せっかく通行人46さんがスレ立ち上げてくれたのに、スレが削除されてる…
削除されるような返答してないのに…
私のせいかな…
私だな…⤵😢⤵💦💦💦
精神的におかしくなってしまう…
もうどうしよう…⤵😢⤵💦💦💦
あ~~~~~~~~~⤵😢⤵はー😭💦💦💦💦
せっかく通行人46さんがスレを立ち上げていただいたのに…
又削除された…⤵😢⤵
私のレス内容がいけなかったのかな…
あ~~~~~~~~~
私のせいだ⤵😢⤵💦💦
首を長くなって待ってたのに…
幸せ者さんがスレを立ち上げていただいたのに…
立ち直れない😭💦💦💦
又暗い私になってしまう…
せっかく頑張ろうと決めたのに…⤵😢⤵💦💦
涙が止まらない😭💦💦
戻ってくれたとしてもレス制限されるから、1日、2回しかやりとりできない…
なんで私がペナルティじゃなくて、通行人46さんばかり😭😢💦💦💦
悪役というハンドルネームで他の方とやりとりしてたスレを見つけた…
その内容の方が削除されてもおかしくない内容なのに…
なんで…なんで…😢😭
精神的に立ち直れない😭💦💦💦…
削除されたら内容見れないし…な…⤵😢⤵💦
悪役で他の方とやりとりしてるのを見てたら私とやりとりしてる時より楽しそうに感じて余計に落ち込んだ😭💦
せっかく憧れの友達専用板にスレを立ち上げてくれたのに…
私の馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿⤵😢⤵
こんなレスしてたら、私のスレも削除されてしまうのかな…
日常にも差し障りが…
見てるだけでの人は、こんな事でと思うだろう
つぶやきに私専用のスレを立ち上げてくれた時は、本当に嬉しくて気持ちが救われたのに良く思わない人がレスをして、私は本気で傷ついた…
一生の傷になるくらいの…
私もレス内容で傷つけた事があるから偉そうには言えない…
でも本気で傷ついた…
人の気持ちを踏みにじるような…
掲示板なので仕方ないけど、悩み掲示板にスレを立ち上げた時、おばかさん20さんだけが会った事もない私の悩みの為にメールをしてくれたような文面が本当に嬉しかった。
こんな駄目人間を相手にしてくれて、誉めてくれた。
こんな私でも生きてていいんだと言われた気がした
良くなろうと決めたのに…削除されたスレと見て泣き崩れた…
私の一方的な重い思いかもしれない…
自分を傷つけそうなのを必死に抑える為に自分の立ち上げたスレにレスしている…
私はずっと一生1人で孤独と生きていかないといけないと思ってた
近くに友達もいないし
過去のトラウマがある
掲示板なんかでしか、話もできない馬鹿な寂しい人だと言う人もいるだろう…
いじめられた期間が私は長かったから、自信をもつとか、人に話しかけるのさえ勇気がいる…
自分を可愛がらず、傷つける事が得意…
悪く言う事はいくらでもできる…
でも可愛がる事を知らない、どうやって可愛がったらいいのかも…
すぐ泣くし、落ち込むし…
通行人46さんが投稿停止になったのを知ったのは、心優しい友達の幸せ者さんがスレを立ち上げてくれて知って落ち込んで泣いた…
泣く事なんかじゃないとキツイ事を言う人もいるだろう…
でも私は本当にショックだった…
過去の事に鍵🔑をかけて預かるからと言ってくれた時は本当に嬉しかった。
過去の暗い話をしたのに引かずに受け止めてくれた。
掲示板のいろんな人が見る中でこんなレスをしている、愚かな私…
昨日は久しぶりにキチンと食事をして、眠れたのに
でも通行人46さんとやりとりがまたできる嬉しさで何度も起きた…
私が焦りすぎたのか…
でも削除されるようなレスはしていないはずなのに…
私の方が投稿停止になってもおかしくないのに…
あっ~~~~~~~~
最低だな私…
こんなレスをするつもりじゃなかったけど…
駄目人間で弱いから…
このスレもレスも削除されるのかな…
あー最低だな私…
>> 423
お優しいレス、本当にありがとうございます
本当にすいません…
取り乱しましてしまいました(笑)
スレを何の前触れもなく削除された事がショックで混乱してしまって…
悪い部分が出てきてしまいました…
反省😢💦💦
やっぱりミクル掲示板に依存しすぎている私(笑)
匿名9さんに依存しないとレスしたのに…
情けないですね…
いい年齢なのにね(笑)
ずっと泣いてたというか、泣き崩れてたので目が👀(笑)
通行人46さんがスレを立ち上げてくれた事が本当に嬉しくて😊🎵✨
こんな私でも必要としてくれる人がいると思えただけで、救われるんです😃✨
大袈裟ですけどね😁💦✨
悪者じゃなくて、悪役でした…🙏🙇
掲示板の内容に嫉妬するなんてね(笑)
大人げない私です(笑)
掲示板を見られただけの方からすると、嫌な気持ちになりますよね…
今、空を見て気分が落ち着くようにしてます
そうなんですね…
もうレスしてもらえないと思うとショックですよね…
このスレも後少しで、いっぱいに皆様のおかげですね(笑)😃
私の駄目なレスもありますけどね…(笑)😁
いっぱいになったら、仲間板にスレを立ちあげる予定です。
良かったら、レスして下さいね。
本当に優しい気遣い、ありがとうございます☺✋✨
匿名9さんへ
先ほどは、取り乱しまして…
本当にごめんなさい😢
スレを立ち上げていただいた事が嬉しくて😃
何の前触れもなく削除されたので、ショックのあまり悪い部分が出てしまいました…
本当にごめんなさい🙏反省してます…
あんなレスしてこられても、困りますよね😥
匿名9さんにミクル掲示板に依存しないとレスしたのにね…
大人げない私(笑)
空を見て気分を落ち着かせてます😃👌✨
すぐマイナスになってしまうのが、私の悪い癖です…
なおさないとね
掲示板なのに、又やってしまった…
大人げない(笑)
泣き崩れたので、目が👀(笑)
整骨院に行く予定にしてたのに、とりみだして🏥
午前中だけなのに😚💦
発言には、くれぐれも注意⚠だな~私(笑)
本当にごめんなさいね
又私の悪い癖がでてしまった…
はー😭💦💦
年齢ばかりで精神的についていけてないな…
情けないし…
大人げない…
良くなると決めたのに…
すぐにマイナスな自分が顔をだす(笑)😁💦💦
すぐ混乱するし…、すぐ泣くし…、すぐ落ち込むし…
自分の事ながら、情けない…⤵😢⤵
でもミクル掲示板にスレを立ち上げて、たくさんの心優しい方達からレスが届いた時は、嬉しすぎて😊🎵泣いた
すぐ泣く私(笑)
ここから去っていってしまった方もいたのは本当に残念😫⤵
でも、頑張れという優しい言葉をくれた😃✨
落ち込むこともあるだろうし、嫌な事もあるだろうけど、だからといって、それに負けたら過去の駄目な自分と同じ
今もダメダメだけど(笑)
でもすぐに立ち直ったり、笑顔になったり、自分の事を情けない…と思えるという事は、少しずつ良くなってるという事かな?…
なんて(笑)
会った事がなくても、本当に救ってもらえたし🚑💖助けてくれた😃
ミクル掲示板に勇気を出してスレを立ち上げてなかったら、ずっと過去にしばられたままだった…
自分も想像できないほどの傷がトラウマになっているから…
ミクルに出会えて感謝できないくらい感謝(笑)
私は、ミクルで知り合った優しい方達のサポートがないと生きていけない自信がある‼(笑)
変な自信(笑)
でも実際にそうだから
見ただけの人からすると、馬鹿じゃないとか大袈裟と思う人もいるだろう。
でも私にとっては、ミクルもだし、ミクルで知り合った優しい方達が本当に救いの神👼💖救われたし🚑助けられている😃✨
こんな私ですが、これからもよろしくお願い致します😃✋✨
ごめんなさい🙏💦💦💦長々と失礼致しました😥💦💦
あの…
私のスレを見て、騙されてるというスレを立ち上げている方がいるそうですが…
私が皆さんを騙しているという事でしょうか?
掲示板なので不快に感じた方もいるでしょうね…
このスレ、閉鎖します
あ~~~~~
ミクルからさるべきなのかな…
はー⤵😢⤵
私のスレにレスしていただいた、心優しい皆様😃
本当にありがとうございます😊
心が救われたのは、本当です。
もし、スレを立ちあげる事があればレスしていただけますと、嬉しいです。
本当に今までありがとうございました😊✋✨
違うよ、違う✋💦主さんが🐤さんに騙されてるってスレ立てられてたんだよ。
ずっとこのスレ見てきててるから、自分は🐤さん主さんここのスレの人達の良さをわかってるつもりだけど、
たまに勘違いしてそんなスレ立てたり、削除したりする人がいるからね😠
もう大丈夫👍
- << 435 本当に知らせていただいて、ありがとうございます😊👏👏👏✨⭐✨ 知らせてもらえてなかったら、又前の私に逆戻り… 名無し3さんが教えていただいてから、オロオロしてしまって… どうしよう…⤵😢⤵💦どうしよう…⤵😢⤵💦 ばかり考えて、又不安定になるし… 掲示板なので仕方ですが、なるべく削除と閉鎖は避けたい… 私の唯一心の居場所なんです😃💖 居場所を奪われたら…そう思うだけで又不安定になってしまいます… ミクルにスレしたおかけで少しずつでも良くなろうと思えたからです☺✌✨ えっ‼私が🐤さん?という事は、通行人46さんの事ですか?に騙されてるという事のスレだったんでしょうか? もし、そうだったとしても私には必要な方なんです😃👍 会った事は、もちろんないですけど。 私みたいなつまらない人間の為に落ち込んで又戻ってきてくれるような方が騙しているなんて、ないですよ😃👌 本当に騙している人だったら、落ち込む事もないだろうし… ましてや戻ってきてくれないし… 私専用のスレを立ち上げていただいたのが、本当に嬉しかった😊🎵のに、気持ち悪いとレスされて気づいたら削除されて… 本当にトラウマになるくらいの深い傷になりましたから⤵😢⤵💦💦 確かに見ているだけの方からすると、勘違いしたり、不愉快に思う方も馬鹿じゃないとか大袈裟とか… 通行人46さんがどんな姿をしていて、どんな考え方をしているのか本当の所はわかりませんよ でも、気持ちの優しい方だなとは感じますよ 騙しているというなら私が過去の事をレスした時点でいなくなってるだろうし、戻ってくれないですよ。 だから、騙されてなんてないです😁✨👌 なんて(笑)😚 本当に知らせていただいて、ありがとうございます😊 あ~~~~~~~~~~ 本当に良かった😂☺👌✨
なんだこれっ😱💦
主さんごめんね✋
今日はちょっと用事が多くて出たり入ったりなのよ💦
私、着レスもしてないの。自分のペースでないとしんどくなるからm(_ _)m
また落ち着いたらゆっくり来るけど、主さんも空見て落ち着きなさい‼
疲れたでしょ😖
おじちゃんは強いから大丈夫よ!
主さんが落ち込んでると心配かけちゃうよ✋
携帯放置してお散歩しておいで😄
こちらは雲の少ない秋晴れだよ🍀
ちょっと行ってくるxF0
- << 436 ありがとうございます😊✨ やっちゃいました😚😁💦💦💦 あはははは(笑) は~~~~~😭💦💦💦 夕方🌆から、歯医者に歯の掃除に行ってきます😃👍 そうですね… 私が落ち込んだら、心配かけちゃいますね😥 なんだこれ😱って、思いますよね😚💦💦💦💦 私は何をやってるんだろうか… あ~~~~~~~~~~ 皆さんに心配をおかけしている、私(笑)😚😁 ダメだな😚💦💦 今日は特に😃👌✨ ミクル掲示板が気になって仕方ない私(笑)😁 なんちゃって😚😁(笑)
>> 432
違うよ、違う✋💦主さんが🐤さんに騙されてるってスレ立てられてたんだよ。
ずっとこのスレ見てきててるから、自分は🐤さん主さんここのスレの人達…
本当に知らせていただいて、ありがとうございます😊👏👏👏✨⭐✨
知らせてもらえてなかったら、又前の私に逆戻り…
名無し3さんが教えていただいてから、オロオロしてしまって…
どうしよう…⤵😢⤵💦どうしよう…⤵😢⤵💦
ばかり考えて、又不安定になるし…
掲示板なので仕方ですが、なるべく削除と閉鎖は避けたい…
私の唯一心の居場所なんです😃💖
居場所を奪われたら…そう思うだけで又不安定になってしまいます…
ミクルにスレしたおかけで少しずつでも良くなろうと思えたからです☺✌✨
えっ‼私が🐤さん?という事は、通行人46さんの事ですか?に騙されてるという事のスレだったんでしょうか?
もし、そうだったとしても私には必要な方なんです😃👍
会った事は、もちろんないですけど。
私みたいなつまらない人間の為に落ち込んで又戻ってきてくれるような方が騙しているなんて、ないですよ😃👌
本当に騙している人だったら、落ち込む事もないだろうし…
ましてや戻ってきてくれないし…
私専用のスレを立ち上げていただいたのが、本当に嬉しかった😊🎵のに、気持ち悪いとレスされて気づいたら削除されて…
本当にトラウマになるくらいの深い傷になりましたから⤵😢⤵💦💦
確かに見ているだけの方からすると、勘違いしたり、不愉快に思う方も馬鹿じゃないとか大袈裟とか…
通行人46さんがどんな姿をしていて、どんな考え方をしているのか本当の所はわかりませんよ
でも、気持ちの優しい方だなとは感じますよ
騙しているというなら私が過去の事をレスした時点でいなくなってるだろうし、戻ってくれないですよ。
だから、騙されてなんてないです😁✨👌
なんて(笑)😚
本当に知らせていただいて、ありがとうございます😊
あ~~~~~~~~~~
本当に良かった😂☺👌✨
>> 437
レスありがとうございます😃✋✨
本当に知らせていただきまして、ありがとうございます😊👌✨
まさか、私をつぶす(笑)😚💦💦ようなスレが立ち上がってたなんて、知らなかったですよ⤵😢⤵💦💦💦
教えていただいてからオロオロしてしまってどんなスレだったのか内容見てないので、わかりませんが、なんとなく検討はつきます😚👍✨
本当にありがとうございます😊👏👏👏✨
🐤さんは、戻ってきていただきました😃👌✨
このスレではないですけどね😃✨
このスレも、もう少しでいっぱいになるのでいっぱいになったら、このスレで知り合えた方達専用のスレを立ちあげる予定です😊✋✨
良かったら、レスして下さいね😃✋✨
「騙されないで」のスレを今日立ち上げていただいた、名無しさん
見てられますか?
新しくスレを立ち上げようかな…と思いましたが…
やっと精神的に落ち着いたので、自分が立ち上げたスレにレスしています…
無垢な女性というのは私の事ですよね…
危険というタグも気になりますが…
閉鎖されていましたが、拝見しました…
正直傷つきました…
年齢は、おばちゃんですが…
私がレスした過去の事は、本当の事です…
19日は精神的にとても不安定で…
レスしてはいけない内容をレスしてしまいました…
会いたいとか出会い目的や、お金💰目当てなんかじゃないんです…
19日のレスに書いてますが私はずっといじめられてました…
精神的に追い詰められ自分で自分の命を落とそうとした事もあります…
作り話なんかではなく本当の事なんです……
今でも右腕と手首に自傷の傷が残っています
今は「何でこんな事をしてしまったんだろう…」と後悔しています
掲示板ごときで馬鹿じゃないとか大袈裟と思う方もいるでしょう…
レス制限をしているのは、私の為に立ち上げていただいたスレを気持ち悪いとか、本当は2人は、32才なんです皆さん騙されないで下さいというレスをされて…
気づいたら削除されていたからです…
精神的に落ち込んで…自分で自分を傷つけようとしましたが、我慢してました…
せっかく皆さんがこんな私の為にレスしていただいてるのに昔の嫌な自分に戻りたくなかったからです…
匿名9さんや旅人30さんも(特に匿名9さん)が心配して助けていただきました。
本当にありがたかったです。
旅人30さんは、残念ですが旅立ってしまいました…
旅人30さんがレスしていただいた事は間違ってません…
私は優しくされると、すぐに信用してしまう悪い癖があります…
今回もその悪い癖がでていました…
特に19日…
今までだと、落ち込んで悪いマイナスな方にいってましたが、今回は不思議と少しずつでも良い方向にいけたらと思えたんです。
基本的にマイナスな性別なので、自分を可愛がるや自信をもつ事が今でも理解できていません…
20日以降、通行人46さんからレスがなくなったので、重たい嫌な女だと思われたんだろうな…と思ってました
今日通行人46さんがスレを立ち上げてもらえるというので嬉しくて楽しみに待ってたんです
そしたら又削除されてショックで過呼吸なって…
- << 443 一応スレ見てきたけど…どこの事を言ってるか、誰の事を言ってるかわからなかったです🌀ミクル歴長い分、変に目利きが出来るようになりました😓仮に1000000分の1%でここの事を言っていたとしても全然気にする事はありません。私が見ている限りでは「その事」に当たるスレなんていくつもありますから…
泣きたくないのに泣いて取り乱すし、自分で自分を傷つけそうになるのを自分が立ち上げたスレにレスする事で必死にこらえて…
何も食べれなくなって取り乱していたので意味のわからないスレを見ただけの方からすると不愉快になるようなレスをしていました…
なかなか落ち着かなくて…
何も手につかなくて…ずっと携帯📱を見ているだけで…
私が立ち上げたスレに通行人46さんがレスしていただいて、やっと落ち着いて…
でも削除されるのではないか…とずっとハラハラしてました…
それから名無し3さんがスレの存在を教えてくれましたが、オロオロしてました…
偉そうにスレ内容を見なくても検討がつくみたいなレスしてましたが、ずっと気にしてました…
頼みがあります…
削除だけは…
それでも、閉鎖すべきでしょうか?
私が去るべきなのかな
あ~~~~あ
主さん❤遅くにごめんね😣
これからやっとお風呂だよ💦
今日起こったこと、私も確認してきました。
私は『騙されないで』の主さんは良い人なんじゃないかなと感じましたよ。
私も最初は二人のやりとりに主さんが恋愛感情抱いてないかなと心配になった一人だからね。
でも、主さんの気持ちがよくわかったし😉おじちゃんなりの励ましかたなんだって理解出来たからここにいるんだよ。
見ていて心配してくれた方たちは善意なんじゃないかな。
レスしていた方も理解してくれている方も沢山いたよ🍀
主さんにとってこういうスレが傷つけてしまうんだとか、おじちゃんはああいう人なんだとか…。
みんなに理解してもらうのは難しいけどさ。
主さんが抱えている過去のこと、無理してレスしなくていいよ!
私ね、主さんの『これからなんです!』って言葉に前向きな気持ちが伝わってきてすごく嬉しかったよ😄
自分次第なんだからね🍀
私も偉そうなこと言える人間じゃないよ。
辛かったこと、後悔してること沢山あるよ。
もっと図太くなろう😉
これからこれから🐤
お休みなさい❤❤❤
- << 444 おはようございます😃 レスいただいたのは、知ってたんですけど、寝てしまって💤😪💤 ごめんなさい🙏💦💦💦 相談なんですけど、名無しさん宛にスレを立ち上げたらいいと思いますか? それとも、名無しさんがレスできるようにこの板をレス制限はずすか? 内容見て、名無しさんのレスに傷ついたんじゃなくて他の方のレスを見て正直傷つきました… 掲示板なので仕方ない事ですけど… 名無しさんが私のレスを見て気にかけていただいてるみたいなので直接聞いてみてもいいのかな?と思ったんですけど… どう思いますか?
>> 440 「騙されないで」のスレを今日立ち上げていただいた、名無しさん 見てられますか? 新しくスレを立ち上げようかな…と思いましたが… やっと精… 一応スレ見てきたけど…どこの事を言ってるか、誰の事を言ってるかわからなかったです🌀ミクル歴長い分、変に目利きが出来るようになりました😓仮に1000000分の1%でここの事を言っていたとしても全然気にする事はありません。私が見ている限りでは「その事」に当たるスレなんていくつもありますから…
- << 445 おはようございます。 ミクル歴が長いんですね😃 昨日は、取り乱して…大変申し訳ありませんでした… 掲示板なのに… 見ていただいたんですね。 そうですか… そういう事に当てはまるスレはいくつもですか。 レスしていただきまして、ありがとうございます。 私のスレを見て気にかけていただいてる方もおられます… 心配をさせてしまうなんて、まだまだですね 危険な部分がある私なので、見守っていていただけますでしょうか? 勝手なお願いですいません…
>> 442
主さん❤遅くにごめんね😣
これからやっとお風呂だよ💦
今日起こったこと、私も確認してきました。
私は『騙されないで』の主さんは…
おはようございます😃
レスいただいたのは、知ってたんですけど、寝てしまって💤😪💤
ごめんなさい🙏💦💦💦
相談なんですけど、名無しさん宛にスレを立ち上げたらいいと思いますか?
それとも、名無しさんがレスできるようにこの板をレス制限はずすか?
内容見て、名無しさんのレスに傷ついたんじゃなくて他の方のレスを見て正直傷つきました…
掲示板なので仕方ない事ですけど…
名無しさんが私のレスを見て気にかけていただいてるみたいなので直接聞いてみてもいいのかな?と思ったんですけど…
どう思いますか?
- << 450 主さん❤お疲れさま👍 寝れたようで良かった😌 私もマメにこれる時、こられない時があるけれどお互いのペースでやっていけたらなと思います😉 スレ主さんへは何もしなくていいんじゃないかな? 主さんを見守ってくれる人たちやレスしてくれる人たちとの関係を大切にしていたら良いと思いますよ✨ 新しいやりとりは主さんにとって負担になる気がして😖 また何かあっても、一緒に考えてくれる人たちがこんなにいるよ✨✨✨ 主さんが伝えたいことがあればここに書き込めば読んでもらえるし✏ 今日はちゃんとご飯食べたかな? ちゃんともりもり食べよう👍 主さんはパンをよく食べるんだっけ? 私は朝はパンなんだけど、某パンメーカーの点数がたまって応募したよ😄 ミッフィーのバッグ💓 主さんも良かったらどうぞ❤そしたらお揃い(^^)/\(^^) 旅人さん✨スナフキンみたいです。 良かったら主さんのレスを読んでみて下さい。 色々とわかります😉 私も頼りないので、是非マメにレスして下さいね(^^ゞ
>> 443
一応スレ見てきたけど…どこの事を言ってるか、誰の事を言ってるかわからなかったです🌀ミクル歴長い分、変に目利きが出来るようになりました😓仮に1…
おはようございます。
ミクル歴が長いんですね😃
昨日は、取り乱して…大変申し訳ありませんでした…
掲示板なのに…
見ていただいたんですね。
そうですか…
そういう事に当てはまるスレはいくつもですか。
レスしていただきまして、ありがとうございます。
私のスレを見て気にかけていただいてる方もおられます…
心配をさせてしまうなんて、まだまだですね
危険な部分がある私なので、見守っていていただけますでしょうか?
勝手なお願いですいません…
- << 447 おはようございます。全然いいです👀見守りましょう。 実は仕事で少し凹んでいます…。。寝ますです⤵
ちょい復活
友達いっぱいできたのかな
(^_^)v
おはよう
ふと頭をよぎったんでアドバイスをしにきたよ
本を読んでみてはどう?
加藤たいぞうっていうひとがいるんだけど図書館で読んだらかなり精神的なこととか載ってるよ
そのひとじゃなくても本は気持ちを落ちつかせる効果あるよ
月に二冊は読むようにしてる
絶対におすすめだよ
ちょい寄り道してみました
匿名9さんは元気かな?
主さんを宜しくね
- << 448 レスありがとうございます😃✨ 嬉しいです😊🎵✨ 本📖ですか 図書館にあるんですね 探してみますね📖 教えていただいて、ありがとうございます😃 本📖を読むのも、良いかも知れません😊👌✨ 月に2冊ですか📖 私には、良いかも知れません😃📖✨ 又レスしてもらえたら嬉しいです😊🎵✨ 優しさが胸に響きます😃👌✨ 教えていただいて、本当にありがとうございます😂✋✨
>> 444
おはようございます😃
レスいただいたのは、知ってたんですけど、寝てしまって💤😪💤
ごめんなさい🙏💦💦💦
相談なんですけど、名無しさん宛にスレ…
主さん❤お疲れさま👍
寝れたようで良かった😌
私もマメにこれる時、こられない時があるけれどお互いのペースでやっていけたらなと思います😉
スレ主さんへは何もしなくていいんじゃないかな?
主さんを見守ってくれる人たちやレスしてくれる人たちとの関係を大切にしていたら良いと思いますよ✨
新しいやりとりは主さんにとって負担になる気がして😖
また何かあっても、一緒に考えてくれる人たちがこんなにいるよ✨✨✨
主さんが伝えたいことがあればここに書き込めば読んでもらえるし✏
今日はちゃんとご飯食べたかな?
ちゃんともりもり食べよう👍
主さんはパンをよく食べるんだっけ?
私は朝はパンなんだけど、某パンメーカーの点数がたまって応募したよ😄
ミッフィーのバッグ💓
主さんも良かったらどうぞ❤そしたらお揃い(^^)/\(^^)
旅人さん✨スナフキンみたいです。
良かったら主さんのレスを読んでみて下さい。
色々とわかります😉
私も頼りないので、是非マメにレスして下さいね(^^ゞ
- << 452 レスありがとうございます😃👌✨ まだ仕事中です😥💦💦 今日はお疲れモードなんです⤵😢⤵💦💦💦💦 あっ‼ 嬉しい😊🎵事があったので、報告😉✨ 旅人30さんがレスをしてくれたんです😃✌✨ 優しいスレの内容が胸に響きました😉👌✨ 又レスしますので、待ってて下さいね😉✋✨
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
【体験談】まるで恋人のような時間でした──1レス 12HIT おしゃべり好きさん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 193HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない14レス 215HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 47HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
前スレの続き124
ありがと🙂 サプリいいかもしれないね😊 なにか探してみようかな…(匿名さん4)
339レス 1924HIT やじ馬さん -
癒し空間★きずな88
チョリーッス!ンーン、体のためは正解♪.相方様もそうなら胃もたれに属す…(トド君)
388レス 6321HIT 味噌ラ -
【体験談】まるで恋人のような時間でした──
ヤバ(匿名さん1)
1レス 12HIT おしゃべり好きさん -
数歩と白い馬
梅雨明けやなこれ☀️(数歩)
428レス 18265HIT 数歩 -
石破茂総理オワコン
てかなんかいつの事か覚えてないけど政府たった1人の少女に簡単に正論いっ…(通りすがりさん3)
3レス 129HIT 自由なパンダさん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 150HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 85HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 95HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 231HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 150HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 85HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 95HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 231HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 573HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 519HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
26レス 487HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 920HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 237HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る