お悩み掲示板からミクル掲示板に…
はじめまして、ミクルにスレを立てるのは、はじめてです。
お手柔らかにお願い致します。
ミクルの相談掲示板のその他の悩みに「誰からもメールこない」というタイトルでスレを立ち上げたのですが…こちらのミスもあり、昨日悩みに悩んで閉鎖しました…
たくさんの方から回答いただいたり、掲示板でしたが、メールをくれてる(おばかさん20という名前で)
方がいまして、心の励みになってたのですが…
ある1人の回答者で、閉鎖しました…
(閉鎖するのも悩みに悩みましたが…)
私も悪いので、偉そうには、言えません…
でもその回答者を責めてるとかではないんです…
情けないですが、友達もいないですし…
メールもほとんどありません…
こちらからメールアドレスを聞いて失敗した事が何度もあるので、相手が言わない限り、私から言う事はありません…
人間関係も苦手で…
こんな事でスレを立ち上げるのも間違いかもしれませんが…
立ち上げる場所が違ったら、大変申し訳ありません…
もし、このスレを見て気分を悪くさせてしまったら大変申し訳ありません…
長文大変申し訳ありません…
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 249
売り子さん じゃあ~ないんだ 🐤姫は
じゃあ~なに ⁉
あと 🐤姫
🐤姫は ひとり じゃあ~ ないぞ…
派遣社員の請負の仕事ですけどね(前にも言いましたね😃)の携帯を申し込みに来た人の情報がパソコン💻にFAX📠されてきたのを、パソコン💻で登録する仕事です
(わかりますか?)
その申し込みにわからない点や登録できない場合にお店に電話☎して、確認したり伝えたり
でも変な会社[ビル]です😥
お金👛の為に行ってますけど、何回辞めようと思ったか😚💦💦
辞めてもらってもみたいに言われた事もあります😠💦💦
昨日から急に時間⏰に対してうるさくなって⚡👂⚡
うんざりしてます😢😩
毎日やり方が変更するのが本当に嫌です😢💦
あっ…
つい愚痴ってしまいました🙏
すいません…🙇💦💦💦
ひとりじゃないなんて😂
嬉しすぎて😊🎵✨涙が出ます😢
泣いてます😂☺✨💖✨
>> 253
俺 入れて 三人 🍌🍌🍌
俺 ひとりで 何役も しないと ダメなんだよ
事務仕事 見積りや 請求書 書いたり 集金 なおかつ 現場 見に行って お客様と 打ち合わせ したり 現場で 仕事したり 忙しいよ
ちなみに 俺が 現場行くと 煙たがる 若い衆 たち
今日~も 事務仕事 💻
そっか~ うれしいかったのか
🐤姫は
ひとりじゃあない って
コメント 💓
俺は 🐤姫の 見方 ❤
で いいかな⁉⁉⁉
- << 256 3人ですか😲‼ 少ないですね😥 1人で何役もしないといけないなんて、本当に大変ですね😱💦💦💦 私、不器用なので1人で何役もこなせません😁 煙たがられるんですか😥 通行人46さんが何役も仕事するから、その人達も働けるのに😣‼‼ 失礼な人達ですね😣‼ 今の世の中、働けるだけでもありがたい事なのに😃 なんて、私が言う事じゃないですね ずっと雨☔なので、整骨院は夕方🌆に行くか明日は、晴☀みたいなので明日は必ず行きます😃 今日も事務仕事ですか💻 本当に嬉しかったですよ☺👌💖✨ そういう言葉に弱い私です(笑)🐤 味方になってくれるんですか😲😉😊😊☺✨✨喜んで☺(笑)✨✨ ぜひぜひ、お願いします😃👌✨
>> 254
俺 入れて 三人 🍌🍌🍌
俺 ひとりで 何役も しないと ダメなんだよ
事務仕事 見積りや 請求書 書いたり 集金 な…
3人ですか😲‼
少ないですね😥
1人で何役もしないといけないなんて、本当に大変ですね😱💦💦💦
私、不器用なので1人で何役もこなせません😁
煙たがられるんですか😥
通行人46さんが何役も仕事するから、その人達も働けるのに😣‼‼
失礼な人達ですね😣‼
今の世の中、働けるだけでもありがたい事なのに😃
なんて、私が言う事じゃないですね
ずっと雨☔なので、整骨院は夕方🌆に行くか明日は、晴☀みたいなので明日は必ず行きます😃
今日も事務仕事ですか💻
本当に嬉しかったですよ☺👌💖✨
そういう言葉に弱い私です(笑)🐤
味方になってくれるんですか😲😉😊😊☺✨✨喜んで☺(笑)✨✨
ぜひぜひ、お願いします😃👌✨
>> 259
送り迎えできたら、本当に最高~だななんて嬉しすぎです☺💖✨✨
もう、昼ごはん🍙の時間⏰ですね😃
嫌いな物は、とくにないですが😊
長芋とウニは苦手です長芋は、アレルギーがあって食べると喉がかゆくなるんですよ😥💦
ウニは、味が苦手です
好きな物ですか😃✨
メロンパン🍈🍞とカレーパン🍛🍞
カレー🍛も好きです😃すがきやのラーメン🍜美味しい🍌🍒✨物は、何でも好きです😃👌💖
でもメロンパン🍈🍞はカロリーが高いので、たまに食べるくらいです😃
通行人46さんは、何が好きで😃
何が嫌いですか?
- << 263 メロンパン とか 好きなんだ 可愛いね 🐤姫 俺は 嫌いな物 なし 好きなのは マグロ🐟 ハンバーグ、 シチュー やっぱり 大好きなのは 🐤姫❤ 以上 軽く 報告しました😁
なんかごめんね
なんかいっぱい書き込みしてもらったみたいで(^。^;)
出会いも別れもあるんだから踏ん張らなきゃいけないときは耐えなきゃね
たまに寄るからね
午後からもお互いにファイと
- << 266 旅人30さん。しつこくて本当に何度も大変申し訳ありません…🙏 どうして、さってしまうのですか?😢 私、気にさわるような事…😨 昨日の事でしょうか? せっかく知り合えて、友達になりましょうなんて言ってもらえて、本当に嬉しかった😊🎵のに… 本当ですよ☺ 心の底から嬉しかった😊🎵のに… お別れなんて悲しい⤵😢⤵事、言わないで下さいよ🙇😭💦💦 本当に悲しい⤵😢⤵です😭😢😭😩(涙)
- << 293 旅人30さ~ん やっぱり、もう戻ってきてくれないんですね…😢😭😭💦💦 本当に悲しい⤵😢⤵です… せっかく知り合えたのに…⤵😢⤵😭 しつこい女は、嫌いですか… 本当に悲しい⤵😢⤵です… もう会えないんですね…😢
>> 264
シチューは ホワイトシチューが 好き その次ぐに ビーフシチュー が 好き カレーシチューも好きかなやっぱり 一番は
🐤姫 だよ ❤😁
今日~の 昼メシは
チャハーン ラーメン
朝と 昼は めちゃくちゃ 食べるんだよ 夜は つまみと 🍺で 🆗 😁
こんな 感じ
大好き 💓♥❤ 🐤
- << 267 ホワイトシチューですか😃 カレーシチューなんてあるんですね😊 ホワイトシチューみたいな、カレー🍛が確かあったような チャーハンとラーメン🍜ですか 美味しそうです😃👌✨ 昼ごはん🍙食べようと思ってましたが、気づいたら寝てしまって😪💤ました😁 朝と昼たくさん食べて夜は少ないのは理想的ですよ😉✨ 夜はたくさん食べなくても大丈夫ですから😊 この前の夜に賞味期限ギリギリのプリン🍮を食べましたが、美味しかったです😃👌✨ でも、寝る前に食べてしまって😁 寝る前に食べると太ってしまいます… 私は、本当に駄目な人間ですよ😁💦💦 🐤姫なんて、私にはもったいないですよ。 負け犬の方がピッタリです😁 負け犬より下かも…😥 仕事行ってますけど[ビル]1つの事を教わると、何か1つ忘れるし😨…ミスしてばかりだし…(ミスしないように心がけてますけど) 人の気持ちを理解しているようで、できてないし…😫 最近やっと人間らしい生活?してますけどね それまでは、本当に自分でも嫌になるような事をしてました😣😔💦(知ったら、嫌いになりますよ) なんで生きてるんだろう…とか😔💦💦 年齢ばかりいって、実家に住まわしてもらってるし… 結婚もしてないし…😩 本当に親不孝な娘です😥💦💦 すいません…🙇 暗い内容になってしまいました🙏
>> 265
シチューは ホワイトシチューが 好き その次ぐに ビーフシチュー が 好き カレーシチューも好きかなやっぱり 一番は
🐤姫 だよ ❤😁…
ホワイトシチューですか😃
カレーシチューなんてあるんですね😊
ホワイトシチューみたいな、カレー🍛が確かあったような
チャーハンとラーメン🍜ですか
美味しそうです😃👌✨
昼ごはん🍙食べようと思ってましたが、気づいたら寝てしまって😪💤ました😁
朝と昼たくさん食べて夜は少ないのは理想的ですよ😉✨
夜はたくさん食べなくても大丈夫ですから😊
この前の夜に賞味期限ギリギリのプリン🍮を食べましたが、美味しかったです😃👌✨
でも、寝る前に食べてしまって😁
寝る前に食べると太ってしまいます…
私は、本当に駄目な人間ですよ😁💦💦
🐤姫なんて、私にはもったいないですよ。
負け犬の方がピッタリです😁
負け犬より下かも…😥
仕事行ってますけど[ビル]1つの事を教わると、何か1つ忘れるし😨…ミスしてばかりだし…(ミスしないように心がけてますけど)
人の気持ちを理解しているようで、できてないし…😫
最近やっと人間らしい生活?してますけどね
それまでは、本当に自分でも嫌になるような事をしてました😣😔💦(知ったら、嫌いになりますよ)
なんで生きてるんだろう…とか😔💦💦
年齢ばかりいって、実家に住まわしてもらってるし…
結婚もしてないし…😩
本当に親不孝な娘です😥💦💦
すいません…🙇
暗い内容になってしまいました🙏
>> 272
すいません…😃
自分をほめるのが下手で😥
せめるのが得意なんですよね😩
ずっとそうしてきたので…
悪い癖ですね…
でも悪い癖は、なおさないといけないですよね😃
前にも言ってもらってたのに😊
本当にすいませんでした🙇🙏
もし、嫌でなければ私がなぜ自分をせめるのが得意でほめるのが下手なのかをお話しします(嫌ならいいですよ)
好きだよ☺とかいう言葉を本当に言われなれないものですから😁💦
恥ずかしいという気持ちもあって☺💦💦💦💦
つい「そんな事を言ってもらえるような人間じゃないのにな…」と思ったんです🐤
- << 279 まったく 苦手とか 下手 とか くちぐせだな🐤姫は 💢😠😠😠😠 ようするに 相手が もらって うれしいだろうな~と 言う 言葉を 年頭に 考えて コメント すれば いい話し だから 俺 言うだろ 大好き ❤🐤姫❤って もらって うれしいだろ😁 可愛いね も うれしいだろ🐤姫 ちなみに 俺は 心から 言っているケドね 😅 なんとかして 悪い クセを 治して あげないとな これからだからな🐤姫は お手伝い しないとな 🐤姫の ためだ
>> 281
ありがとうございます☺💕👌✨
すっ~~~~~~ごく嬉しい😊😃🎵です✨✨
過去は過去ですからね
今から少しずつでも、良くなればいいですよね😃😊😉👌✨✨
私の場合、相当時間⏰かかるでしょうけどね(笑)😁
こんな私ですが、これからもよろしくお願いしますね(何回も言ってますね(笑)😁)
整骨院🏥は、明日行きます😃✨
週3日くらい、来てくださいと言われたので週3日でも大変ですからね😚
でも体の為に😃✨✨✨
ヘルニアの疑いがあるみたいなので😭💦💦💦
腹筋をつけて下さいと言われましたよ😁✨✨
確かに、腹筋ないんですよね😥
背筋は、普段の生活で鍛えられるみたいですでも腹筋は自分で鍛えないと駄目みたいです
>> 294
旅人30さん😃
やった~~‼☺😃❤✨戻ってきてくれた😂💕
本当に嬉しいです☺💖
仕事お疲れ様です🍵✨
私は、今日と明日休みです😃👌✨💕
土日どこかにお出かけですか?😊
大雨☔ですか😱💦💦💦
こちら雨☔やみましたよ😃
明日は晴れて☀ほしいです😁✨✨
すいません…
本当にしつこくて…😥
どうしても戻ってきてほしくて😃😉🙇💖✨✨
本当に嬉しいです😂💖
雨が☔降ってたので、整骨院🏥に行かなかったです
車🚗💨が通る道沿いに整骨院🏥があるので😥明日は行きます😃🏥
ヘルニアか座骨神経症の疑いがあると言われたんです😥💦💦
腰痛になって放置してたので、通院するのは大変ですけど🏥自分の為ですからね😁✨✨✨
今日の夕方🌆に家🏠の窓から虹🌈が見えたんですよ☺💖👌✨✨
雨上がりの虹🌈綺麗で感動しましたよ☺💖✨
これからもお願いしますね😉👋✨💕✨
お願いです😃🙇🙏🙇🙏旅立たないで下さい🙏
はいわかりました
顔だすようにする
腰痛は辛いからのぅ
病院行って劇的にすぐ治るわけじゃないからね
虹見えたんだ
なんか幸せな気分になれるような気がするよ
コブクロだったかなぁ虹って歌もいい
あれっゆずだったかなぁ
- << 298 さっきの続きです😃✨ 腹筋つけて下さいねと言われました😁💦💦💦確かに腹筋ないんですよね😚 背筋は生活で鍛える事ができるみたいですが腹筋は鍛えないと衰えるみたいです😁💦💦💦お腹を引っ込めるだけでも違うみたいです😁 虹🌈本当に綺麗でした感動しましたよ☺😍💕✨ 幸せな気持ちになりますよね☺👌✨ コブクロの曲にあるんですか🎵🎵 今度、探してみます🎵
- << 300 虹🌈の曲で探しました🎵🎵✨ コブクロもゆずも虹🌈の曲ありますよ😃✨✨ 虹🌈のタイトルで出してる、アーティストって、たくさんいるんですね😊🎵🎵 今、4チャン📺でCOWCOW出てます。 面白い😁👌 関東では、10チャンですかね? 終わっちゃった😁💦💦 さっき、長くなってごめんなさい🙇🙏💦💦💦
>> 296
旅人30さん😃✨
私のワガママを聞いて👂いただきまして、本当にありがとうございます☺💖👌✨💕
あ~本当に嬉しいです☺💖👌✨💕✨
ひざの痛みと思ってたんですけど、エコーで診ていただいたら、ひざと足首は異常なくて「腰が悪くないですか?」と言われて「そうです」と言ったら「やっぱり‼」と言われました😥💦💦
20代の頃に仕事中に腰を痛めたのと、30代になった頃にぎっくり腰になったんですよね😢
ぎっくり腰の時は整形外科に🏥行ったんですけど、特に何も言われなかったんですよ😁💦だから放置してたんですけど…
今年の7月に左足の小指の爪がとれて(その時は病院🏥に行かなかったんです)で痛みがあるのでかばって歩いてたら、右ひざが痛くなって😨今度は左ひざと足首が痛くなって😨
整形外科に行った時に「何で来たの‼」と言われたのに傷ついて😭躊躇してたんですけど痛いので家🏠の近くの整骨院に行ったら、ひざではなく腰に異常があると言われたんです😱
腰もエコーで診てもらったら「4番目と5番目の骨の間が狭いですね」と言われショック‼😱でしたけど放置していた期間が長いので…
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
【体験談】まるで恋人のような時間でした──2レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 193HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない14レス 216HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 47HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
前スレの続き124
美味しそうだったよ😊 ホットケーキ、いちごのソースのに惹かれたよ😆💕…(やじ馬さん0)
348レス 1935HIT やじ馬さん -
【体験談】まるで恋人のような時間でした──
どっかの農園かと思って読んでたら😂😂😂 (匿名さん2)
2レス 20HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
チョリーッス!ンーン、体のためは正解♪.相方様もそうなら胃もたれに属す…(トド君)
388レス 6326HIT 味噌ラ -
数歩と白い馬
梅雨明けやなこれ☀️(数歩)
428レス 18265HIT 数歩 -
石破茂総理オワコン
てかなんかいつの事か覚えてないけど政府たった1人の少女に簡単に正論いっ…(通りすがりさん3)
3レス 129HIT 自由なパンダさん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 150HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 85HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 95HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 231HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 150HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 85HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 95HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 231HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 573HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 520HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
26レス 491HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 921HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 237HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る