お悩み掲示板からミクル掲示板に…

レス500 HIT数 21105 あ+ あ-

2012/10/29 23:17(更新日時)

はじめまして、ミクルにスレを立てるのは、はじめてです。
お手柔らかにお願い致します。

ミクルの相談掲示板のその他の悩みに「誰からもメールこない」というタイトルでスレを立ち上げたのですが…こちらのミスもあり、昨日悩みに悩んで閉鎖しました…

たくさんの方から回答いただいたり、掲示板でしたが、メールをくれてる(おばかさん20という名前で)
方がいまして、心の励みになってたのですが…

ある1人の回答者で、閉鎖しました…
(閉鎖するのも悩みに悩みましたが…)
私も悪いので、偉そうには、言えません…
でもその回答者を責めてるとかではないんです…

情けないですが、友達もいないですし…
メールもほとんどありません…

こちらからメールアドレスを聞いて失敗した事が何度もあるので、相手が言わない限り、私から言う事はありません…

人間関係も苦手で…

こんな事でスレを立ち上げるのも間違いかもしれませんが…

立ち上げる場所が違ったら、大変申し訳ありません…

もし、このスレを見て気分を悪くさせてしまったら大変申し訳ありません…

長文大変申し訳ありません…

No.1862957 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 えっ😃‼

雇っていただけるんですか?

でも、私計算苦手なんですよね😁💦💦

No.152

>> 151 電卓で たすダケだよ😁

そ~だな 時給
💴1300円 で
ど~かな

No.153

>> 152 電卓でたすだけですか😊

それなら私にもできそうです😃👌✨

えっ‼😲時給1300円👛ですか💰

今の仕事の時給より、とっても良いですよ😉よすぎですよ☺

• << 155 考えみたら 通いだよ 大阪~ 東京 🚅 土日は うちに お泊まり 🏠 いいね~ 🐤姫が来たら 最高 💓

No.154

>> 137 お悩みで一度スレ立てしているからですよ😄 主さんこんばんは🍀 ちょっと覗いてみたら👀賑やかで私も嬉しくなりました✨ いただいた… すみません💦
🔰マークってスレ立て3回目から消えるんじゃないですか?!

• << 156 分かりました😃 30日以内のスレ立て4件までは🔰マークが付くらしいです。主さん アンカー付けてしまった方すみませんでした。失礼します😔
  • << 157 匿名136さん。 そうなんですか あっ… そうですね、3回スレ立てました。 すいません…🙏🔰

No.155

>> 153 電卓でたすだけですか😊 それなら私にもできそうです😃👌✨ えっ‼😲時給1300円👛ですか💰 今の仕事の時給より、とっても良いですよ😉よ… 考えみたら 通いだよ
大阪~ 東京 🚅

土日は うちに お泊まり 🏠

いいね~ 🐤姫が来たら
最高 💓

• << 158 通行人46さん😃 そうですね😃通いになりますね 交通費が…😁🚅💦💦💦 残念です… 東京に住んでて、雇っていただけたら喜んで行くんですけどね😃✨ えっ‼私が行ったら、嬉しいですか😃 そんな事、言われたら照れます☺

No.156

>> 154 すみません💦 🔰マークってスレ立て3回目から消えるんじゃないですか?! 分かりました😃
30日以内のスレ立て4件までは🔰マークが付くらしいです。主さん アンカー付けてしまった方すみませんでした。失礼します😔

• << 159 匿名136さん。 なんか、すいません…🙏🙇💦💦 ややこしいですよね😥 気分悪くされてないでしょうか? 本当にすいません…😢

No.157

>> 154 すみません💦 🔰マークってスレ立て3回目から消えるんじゃないですか?! 匿名136さん。

そうなんですか
あっ…
そうですね、3回スレ立てました。

すいません…🙏🔰

No.158

>> 155 考えみたら 通いだよ 大阪~ 東京 🚅 土日は うちに お泊まり 🏠 いいね~ 🐤姫が来たら 最高 💓 通行人46さん😃

そうですね😃通いになりますね

交通費が…😁🚅💦💦💦
残念です…

東京に住んでて、雇っていただけたら喜んで行くんですけどね😃✨
えっ‼私が行ったら、嬉しいですか😃

そんな事、言われたら照れます☺

• << 160 🐤姫が 来たら 毎日が ウキウキ ワクワク 楽しいだろうな💓 本当に 🐤姫が 東京に いたら 頼むな 💻で 見積書 作成 請求書 作成 10時 3時 休憩 ありの 昼メシ つき 🍙 夢の 話しだな 🐤姫 😢 あ~ 残念 😱 今夜は ビリケンって言う店 飲みに行くかな 串カツ屋 ソース 二度付け 禁止 あ❗ 携帯で 立石 ビリケン って 検索 すると 出て くるよ 黄色い 看板が 目印

No.159

>> 156 分かりました😃 30日以内のスレ立て4件までは🔰マークが付くらしいです。主さん アンカー付けてしまった方すみませんでした。失礼します😔 匿名136さん。

なんか、すいません…🙏🙇💦💦
ややこしいですよね😥
気分悪くされてないでしょうか?

本当にすいません…😢

No.160

>> 158 通行人46さん😃 そうですね😃通いになりますね 交通費が…😁🚅💦💦💦 残念です… 東京に住んでて、雇っていただけたら喜んで行くんですけ… 🐤姫が 来たら 毎日が ウキウキ ワクワク 楽しいだろうな💓

本当に 🐤姫が 東京に いたら 頼むな 💻で 見積書 作成 請求書 作成

10時 3時 休憩 ありの
昼メシ つき 🍙

夢の 話しだな 🐤姫 😢

あ~ 残念 😱

今夜は ビリケンって言う店 飲みに行くかな

串カツ屋
ソース 二度付け 禁止

あ❗ 携帯で
立石 ビリケン って 検索 すると 出て くるよ

黄色い 看板が 目印

No.161

>> 160 えっ‼
私が来たら毎日楽しいですか☺

本当に残念ですね…😥
10時、15時⏰休憩つきの昼ごはんつき🍙なんて😃
今の仕事場より良いですよ😊👌✨

東京に住んでたら、今の仕事辞めて行くのにな…🐤
本当に残念です…😥💦
串カツ屋さんに行くんですね😃

串カツ、美味しいですよね😊

ソース2度つけ禁止なのは、大阪と同じですね😊

行かれる、お店調べてみますね😃

No.162

>> 161 そりゃ~ うれしょ💓

で 検索で 思いだした

毎週 神輿 行くと
YouTubeに 乗るね
この クソおやじが🍌

気になるよな
おばかさん20 がな🍌

後輩 から また 乗ってましたよ YouTubeに 👀

毎回 映る 👀

ほら~ 気になってきたな🐤姫 ⁉⁉⁉⁉⁉⁉

• << 164 嬉しい😊🎵✨なんて言われると本当に照れます☺ えっ‼YouTubeに😲‼ はい😃 気になります😁

No.163

ビリケン見つけましたよ👀😃

安いし👛美味しそうです☺✨

財布に優しいお店ですね😉👌✨

立ち飲み屋さんなんですね😊

お酒🍺飲めないので、立ち飲み屋さんに行く事がないんですけど😁
立ち飲み屋さんって、疲れませんか?

当たり前ですけど、立ちながら飲む🍺んですよね?

立ち食いそばというのもありますけど

ビリケンって事は、大阪の新世界から東京にお店を出されたんですかね?🐤

• << 165 マスターが 大阪の人 だから ビリケンって 付けたんだって ちなみに カタカナ じゃあ~ないよ 感じ

No.164

>> 162 そりゃ~ うれしょ💓 で 検索で 思いだした 毎週 神輿 行くと YouTubeに 乗るね この クソおやじが🍌… 嬉しい😊🎵✨なんて言われると本当に照れます☺

えっ‼YouTubeに😲‼

はい😃
気になります😁

• << 166 だいぶ 素直に なってきたな🐤姫💓 よしよし 💨 今度 ハンテン👕に おばかさん20って 書いた 紙 貼っとくか そしたら それが この 俺 & クソおやじだぉ 🍌👀 な 🐤姫💓

No.165

>> 163 ビリケン見つけましたよ👀😃 安いし👛美味しそうです☺✨ 財布に優しいお店ですね😉👌✨ 立ち飲み屋さんなんですね😊 お酒🍺飲めないので… マスターが 大阪の人
だから ビリケンって 付けたんだって

ちなみに カタカナ じゃあ~ないよ 感じ

• << 167 マスターが大阪の方ですか😊 ビリケンの看板、漢字ですよね😊

No.166

>> 164 嬉しい😊🎵✨なんて言われると本当に照れます☺ えっ‼YouTubeに😲‼ はい😃 気になります😁 だいぶ 素直に なってきたな🐤姫💓 よしよし 💨

今度 ハンテン👕に
おばかさん20って 書いた 紙 貼っとくか

そしたら それが
この 俺 & クソおやじだぉ 🍌👀

な 🐤姫💓

• << 168 そうですか😉 ありがとうございます☺✨ 心の底から、嬉しい😊🎵です😃👌✨✨ ハンテン👕に紙貼ってくれるんですか😁 楽しみ💕😃💕だな😉✌ 何て検索したら、いいでしょうか?🐤

No.167

>> 165 マスターが 大阪の人 だから ビリケンって 付けたんだって ちなみに カタカナ じゃあ~ないよ 感じ マスターが大阪の方ですか😊

ビリケンの看板、漢字ですよね😊

• << 169 漢字だょ やっぱり 気になるよな🍌 俺だって 気になるよ 可愛いくて 綺麗な 🐤姫 なんだろな~って💓 お互い だよな な 🐤姫 👀

No.168

>> 166 だいぶ 素直に なってきたな🐤姫💓 よしよし 💨 今度 ハンテン👕に おばかさん20って 書いた 紙 貼っとくか … そうですか😉

ありがとうございます☺✨

心の底から、嬉しい😊🎵です😃👌✨✨

ハンテン👕に紙貼ってくれるんですか😁

楽しみ💕😃💕だな😉✌
何て検索したら、いいでしょうか?🐤

No.169

>> 167 マスターが大阪の方ですか😊 ビリケンの看板、漢字ですよね😊 漢字だょ

やっぱり 気になるよな🍌

俺だって 気になるよ

可愛いくて 綺麗な
🐤姫 なんだろな~って💓
お互い だよな

な 🐤姫 👀

No.170

>> 169 串カツ屋さん、楽しんで下さいね😉👋✨

気になりますよ😃👌✨
でも、ハンテン👕におばかさん20って貼ってたら可笑しいと思われませんか?
(大丈夫ですかね…)

えっ‼😁
こんな事を書くと怒られそう😣💢ですが…

可愛くもないし😚
綺麗でもないですよ😁

• << 173 無事 帰ってきました~💨 そっか 🐤姫は 可愛いくも💢 綺麗でも💢 ないんだ👀 ふ~ん 😌 なんだ~ ガッカリ😢 おぃ おぃ また そんな事 言って 🐷 立飲み屋 立ち食いそば 字のごとく 立って 食べたり 飲んだり する ちなみに 立飲み屋で 一時間 いると くたびれるよ😅 あと ビリケン 検索 したんだ 一歩 近づいた 気がしない クソおやじに ⁉⁉⁉⁉⁉⁉ な~んてね 😁

No.171

>> 170 今 新宿 出ます

のちほど な

🐤姫 💓

No.172

>> 171 はい😃👋✨

No.173

>> 170 串カツ屋さん、楽しんで下さいね😉👋✨ 気になりますよ😃👌✨ でも、ハンテン👕におばかさん20って貼ってたら可笑しいと思われませんか? (大… 無事 帰ってきました~💨
そっか 🐤姫は 可愛いくも💢 綺麗でも💢 ないんだ👀

ふ~ん 😌

なんだ~ ガッカリ😢

おぃ おぃ

また そんな事 言って 🐷

立飲み屋 立ち食いそば
字のごとく 立って 食べたり 飲んだり する

ちなみに 立飲み屋で 一時間 いると くたびれるよ😅

あと ビリケン 検索 したんだ

一歩 近づいた 気がしない クソおやじに ⁉⁉⁉⁉⁉⁉

な~んてね 😁

• << 175 通行人46さん😃 何時から行ってたんですか? それとも、今から行くんですか? 1時間⏰いただけでも 疲れるんですね お酒🍺飲めないより、飲める方が🍺いいな😚と思ってました😁 はい😃 一歩近づいた感じですよ☺✨ やっぱり、怒られちゃいましたね😁 自分を好きにならないと人は好きになってくれないよとレスしているのを読んでました😃 そうなんですけどね😥 まだ自分を好きになれそうになくて😢 あっ… 禁句⚠でしたね。

No.174

旅人30さん

何時まで仕事なんですか?😃

今日休みで、午前中整骨院に行って🏥
帰ってきてから🏠買い物と郵便局🏣銀行🏦に行きました😊

買いすぎてお金👛がなくなりかけです😩💦💦
お金👛は、大事に使わないといけませんね💸
明日は、仕事です。
働く時間と終わる時間⏰がバラバラなのが😥

No.175

>> 173 無事 帰ってきました~💨 そっか 🐤姫は 可愛いくも💢 綺麗でも💢 ないんだ👀 ふ~ん 😌 なんだ~ ガッカリ… 通行人46さん😃

何時から行ってたんですか?

それとも、今から行くんですか?

1時間⏰いただけでも 疲れるんですね

お酒🍺飲めないより、飲める方が🍺いいな😚と思ってました😁

はい😃
一歩近づいた感じですよ☺✨

やっぱり、怒られちゃいましたね😁

自分を好きにならないと人は好きになってくれないよとレスしているのを読んでました😃
そうなんですけどね😥
まだ自分を好きになれそうになくて😢
あっ…
禁句⚠でしたね。

No.176

>> 175 今から 🏠に 帰り 風呂はいり それから 行くよ

俺は 🏠に 帰ってから 風呂に 入って から 出かける だって 現場で 汗かいて くさいもん 😢

ちなみに 真夏は 腕と 作業着 に 潮 ふくほど 汗 かくんだしょ🌁

俺も 近づきたいな 大阪で 検索するか♑

No.177

>> 176 🏠に帰って、お風呂♨に入ってから行くなんて、紳士ですね😉👍✨
私は、仕事終わってからそのまま行くのかな?と思ってました😃

さっきも、立石 ビリケン毘利軒でした?
(違ってたら、すいません…🙏💦💦)

美味しそうだな☺とみてました。

大阪で検索して出てきたらいいんですけどね🐤

• << 179 ハァ~ 紳士🐷 ⁉ ただ 仕事で 汗かいて くさい から 風呂 入って 飲みに 行くダケだぉ💨 紳士の シ字も ないよ🐷 こんな クソおやじでも 結構 声 かけられる 女性から ❗ 神輿場 とか 飲み屋 とか クラブ で🐷 そ~言えば 🐤姫は 誰に 似て 言われる🎶

No.178

>> 143 おはよう 今日も1日元気に頑張っていこう けど眠っ 旅人30さん😃

返答がないので、どうしたのかな…😥と

No.179

>> 177 🏠に帰って、お風呂♨に入ってから行くなんて、紳士ですね😉👍✨ 私は、仕事終わってからそのまま行くのかな?と思ってました😃 さっきも、立石… ハァ~ 紳士🐷 ⁉

ただ 仕事で 汗かいて くさい から 風呂 入って 飲みに 行くダケだぉ💨

紳士の シ字も ないよ🐷

こんな クソおやじでも
結構 声 かけられる 女性から ❗ 神輿場 とか 飲み屋 とか クラブ で🐷

そ~言えば

🐤姫は 誰に 似て 言われる🎶

No.180

>> 179 通行人46さん

モテるんですね😁👌✨
汗臭くても気にしない人もいますからね😚💦
そういう意味で紳士だな😁と思ったんですよ
もう🏠ですか?

誰に似てる?
あまり言われないですが

大昔(笑)😁
坂上忍👨(男の人ですけど…😥💦💦)
と言われた事がありますね

一応女(笑)😁ですけど男顔かもしれませんね
ガッカリ😫⤵しました?🐤

• << 182 モテるんじゃあ~ないんだよ ただ 化け物 だから 興味 あるんじゃあ~ない🐷 今 さっき 帰ってきたよ 💨 仕上げの 焼酎水割り 飲んでるよ 📺 見ながら👀 ちなみに 踊るさんま御殿場 へ~ 坂上忍さん似 🍌 俺は この前 ビリケンで つのだ ひろ さん似てる って 言われた🐷 初めてあった女性に あとは ひげの殿下に 似てるって 言われた事ある 昔 😅 これも女性に👀

No.181

こんばんわ

今日は久々に忙しかったよ

休みだったのかな?

ゆっくりできたみたいだね

• << 183 旅人30さん😃 良かったです😊👌✨✨ 返答ないので、どうされたのかな?とか😥 もう返答ないのかな…😭と思ってました 忙しかったんですね😃 いろんな時がありますからね😊 そうですね、久しぶりに休んだ☺と感じましたね😃 又明日は仕事です😱💦仕事の事を考えると気が重くなりますが…😥 お金👛の為に、頑張ります😃✌✨

No.182

>> 180 通行人46さん モテるんですね😁👌✨ 汗臭くても気にしない人もいますからね😚💦 そういう意味で紳士だな😁と思ったんですよ もう🏠ですか? … モテるんじゃあ~ないんだよ ただ 化け物 だから 興味 あるんじゃあ~ない🐷

今 さっき 帰ってきたよ 💨

仕上げの 焼酎水割り 飲んでるよ 📺 見ながら👀
ちなみに 踊るさんま御殿場

へ~ 坂上忍さん似 🍌

俺は この前 ビリケンで つのだ ひろ さん似てる って 言われた🐷
初めてあった女性に

あとは ひげの殿下に 似てるって 言われた事ある 昔 😅 これも女性に👀

• << 184 つのだひろさんですか😊✨ ひげの殿下って、もしかして“ルネッサン~ス”って言ってた方ですか?(名前がでてこない😥💦💦) 優しそうな感じですね😊✨ 坂上忍👨さんに似てるなんて、良く言い過ぎなんですよ😁💦💦 例えれる芸能人がいないですね😚💦💦 こらっ😣‼💢 と言われそうですが 本当に綺麗でもないし、可愛くもないですよ😚本当なんですよ😁 昔よりは、洋服👚とか気にするようになりましたけど😃 一時は、ひどいなんて言葉では片付かないくらいだったので😢💦💦 今思えば「私は何をしてたんだろう…」と嫌になるくらい😭 本当の私を知ったら、呆れますよ😁

No.183

>> 181 こんばんわ 今日は久々に忙しかったよ 休みだったのかな? ゆっくりできたみたいだね 旅人30さん😃

良かったです😊👌✨✨
返答ないので、どうされたのかな?とか😥

もう返答ないのかな…😭と思ってました

忙しかったんですね😃
いろんな時がありますからね😊

そうですね、久しぶりに休んだ☺と感じましたね😃

又明日は仕事です😱💦仕事の事を考えると気が重くなりますが…😥
お金👛の為に、頑張ります😃✌✨

No.184

>> 182 モテるんじゃあ~ないんだよ ただ 化け物 だから 興味 あるんじゃあ~ない🐷 今 さっき 帰ってきたよ 💨 仕上げ… つのだひろさんですか😊✨
ひげの殿下って、もしかして“ルネッサン~ス”って言ってた方ですか?(名前がでてこない😥💦💦)

優しそうな感じですね😊✨

坂上忍👨さんに似てるなんて、良く言い過ぎなんですよ😁💦💦

例えれる芸能人がいないですね😚💦💦

こらっ😣‼💢
と言われそうですが

本当に綺麗でもないし、可愛くもないですよ😚本当なんですよ😁

昔よりは、洋服👚とか気にするようになりましたけど😃

一時は、ひどいなんて言葉では片付かないくらいだったので😢💦💦
今思えば「私は何をしてたんだろう…」と嫌になるくらい😭

本当の私を知ったら、呆れますよ😁

No.185

>> 184 🐤姫は 天然も 入っているね 💨 逆に 可愛い じゃあ~ん🎶

ひげの殿下 って 言ったら 皇室の ひげの殿下だよ👑
ルネサンスの ひげの 人じゃあ~ないよ

まぁ~ いいか~ 🐤姫

🐤姫は 🐤姫だよな 💓

ナイス 💓

最高~じゃあん
🐤姫って ❤

ホンマやで~ 😁

• << 187 アッ…(^-^;) 恥ずかしい😳 全く違いましたね😁💦 ヒゲの殿下と聞いて、思いついた方が“ルネッサン~ス”の人かなと思って😁 あっーーーーー 😳本当に恥ずかしい😳 恥ずかしすぎて、笑ってしまいました😁💦💦 でも、恥ずかしい😳💦

No.186

忙しいとなかなかメール出来なくて

けど必ずするよ

明日は仕事なんだね

昨日の続きの映画見てるよ

大阪だからお笑いにうるさいのかな?

• << 188 旅人30さん😃 そうですよね、忙しかったらメールしようと思ってても、なかなかできないですからね📨 私もそういう時がありますし😁 昨日の続きの映画🎬を観てるんですね😃 えっ‼ 笑いにはうるさくないと思いますけど😚 でも、面白くないと笑いませんね😁 なぜですか?😃 通行人46さんとのやりとりを見てそう思ったとかでしょうか?

No.187

>> 185 🐤姫は 天然も 入っているね 💨 逆に 可愛い じゃあ~ん🎶 ひげの殿下 って 言ったら 皇室の ひげの殿下だよ👑 ルネサ… アッ…(^-^;)

恥ずかしい😳

全く違いましたね😁💦
ヒゲの殿下と聞いて、思いついた方が“ルネッサン~ス”の人かなと思って😁

あっーーーーー
😳本当に恥ずかしい😳
恥ずかしすぎて、笑ってしまいました😁💦💦
でも、恥ずかしい😳💦

No.188

>> 186 忙しいとなかなかメール出来なくて けど必ずするよ 明日は仕事なんだね 昨日の続きの映画見てるよ 大阪だからお笑いにうるさいのか… 旅人30さん😃

そうですよね、忙しかったらメールしようと思ってても、なかなかできないですからね📨
私もそういう時がありますし😁

昨日の続きの映画🎬を観てるんですね😃

えっ‼
笑いにはうるさくないと思いますけど😚
でも、面白くないと笑いませんね😁

なぜですか?😃
通行人46さんとのやりとりを見てそう思ったとかでしょうか?

No.189

んっ
そういう話題を話してたのかな?

あんまりひとの見るの悪いんで見てないんだ

さっきサイトに入ったら凄いメールしてたからびっくりドンキー

さすがに見るの疲れるよ

大阪ったらお笑いでしょ
遠距離してたひとが知らない大阪の若手芸人さんの話をよくしてたから聞いたんだよ

ちなみにさまぁ~ずが好き
あとウッチャンね

No.190

>> 189 凄いメールですか😃

私がですか?

そうなんですね😊

確かに全部見てたら、疲れますよね😁💦💦💦
そういう事ですか😊👌
さまぁ~ずが好きなんですね☺

私は、COWCOWが最近気に入ってます☺👌

あたりまえ体操って、知ってますか?

面白い😁

No.191

当たりまえ体操知ってるよ😉

面白いよね

たしか二人ともピン芸人で優勝してるよね

ただあの番組は純粋なピン芸人にしてほしいよなぁ

スギちゃんの夜のネタ面白かったなぁ

No.192

>> 191 COWCOW知ってましたか😃

当たり前体操が、面白いです😁

当たり前の事を言ってるだけですけどね😚

最近の若いお笑いの人は、全くわかりません😥💦💦

吉本新喜劇でも今は、ちっとも面白くないです😚💦💦

楽しんごさん見なくなりましたね💦💦💦

関東の方に好まれるお笑いと、関西の方に好まれるお笑いは違うように感じるのですが…

No.193

面白さは関東、関西 変わんないと思うけどなぁ

スギちゃんの普通のネタじゃなくて夜とか子供が入れないライブは最高だよ

No.194

>> 193 気づいたら、寝てました😪💤

変わらないですかね…
スギちゃんですか😚…正直何が面白いのかが…

寝ますね😪💤💤

おやすみなさい💤😪💤

No.195

ほい

おやすみぃ

(-.-)zzZ

• << 197 旅人30さん😃 おはようございます😊 すいません…🙏 昨日、メールしていただいてたのに寝てしまって😪 天気予報で夕方🌆から雨☔になってて😥 今も曇☁です そちらの天気は、どうですか?

No.196

おはよう~ 🐤姫💓

今日~仕事でしょ
ちゃんと 朝メシ食って 会社 行きなよ💨

もちろん 気をつけて
行って 恋ょ xF0

• << 199 通行人46さん😃 おはようございます😊 そうなんです😚 今日仕事です😥💦💦💦行きたくない😩💦💦💦ですが、行かないとお金👛もらえないので、行ってきますね😁💰 今の仕事に行き出して早退した事が1回ありますが、休んだ事が1回もないので😃 これだけは、自分でも「休まず行ってる私って、すごい😉✨」と思うようにしてます😊👏 今日は、曇☁ですね😚夕方🌆から雨☔が降ると天気予報で行ってました そちらの天気は、どうですか?

No.197

>> 195 ほい おやすみぃ (-.-)zzZ 旅人30さん😃

おはようございます😊
すいません…🙏
昨日、メールしていただいてたのに寝てしまって😪

天気予報で夕方🌆から雨☔になってて😥
今も曇☁です

そちらの天気は、どうですか?

No.198

🐤姫 へ

立ち上げるかな

🐤姫 専用 一般 お断りって

• << 201 えっ‼ 立ちあげるんですか? 旅人30さんや匿名9さんとも、やりとりできたらな😥と思ってますが… 駄目ですか?

No.199

>> 196 おはよう~ 🐤姫💓 今日~仕事でしょ ちゃんと 朝メシ食って 会社 行きなよ💨 もちろん 気をつけて 行って… 通行人46さん😃

おはようございます😊
そうなんです😚
今日仕事です😥💦💦💦行きたくない😩💦💦💦ですが、行かないとお金👛もらえないので、行ってきますね😁💰

今の仕事に行き出して早退した事が1回ありますが、休んだ事が1回もないので😃
これだけは、自分でも「休まず行ってる私って、すごい😉✨」と思うようにしてます😊👏
今日は、曇☁ですね😚夕方🌆から雨☔が降ると天気予報で行ってました

そちらの天気は、どうですか?

No.200

おはよう

眠くなったら気を使わないでいつでも寝てくださいな

こちらは曇ってるね

朝は必ずベランダで深呼吸してるよ

なんかスッキリしていいからね

さぁ今日もお互いに頑張っていきましょい

• << 203 お優しい言葉、ありがとうございます😊👌✨ そちらも曇☁ですか😊一緒ですね😃 行きたくないですが😥行かないとお金👛がもらえない😚 今の仕事に行き出して早退が1回、後は1回も休んだ事がないので、私にしたら珍しいです ベランダで深呼吸するんですか😊 気持ち良さそうですね 頑張って、行きます🚃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧