お悩み掲示板からミクル掲示板に…
はじめまして、ミクルにスレを立てるのは、はじめてです。
お手柔らかにお願い致します。
ミクルの相談掲示板のその他の悩みに「誰からもメールこない」というタイトルでスレを立ち上げたのですが…こちらのミスもあり、昨日悩みに悩んで閉鎖しました…
たくさんの方から回答いただいたり、掲示板でしたが、メールをくれてる(おばかさん20という名前で)
方がいまして、心の励みになってたのですが…
ある1人の回答者で、閉鎖しました…
(閉鎖するのも悩みに悩みましたが…)
私も悪いので、偉そうには、言えません…
でもその回答者を責めてるとかではないんです…
情けないですが、友達もいないですし…
メールもほとんどありません…
こちらからメールアドレスを聞いて失敗した事が何度もあるので、相手が言わない限り、私から言う事はありません…
人間関係も苦手で…
こんな事でスレを立ち上げるのも間違いかもしれませんが…
立ち上げる場所が違ったら、大変申し訳ありません…
もし、このスレを見て気分を悪くさせてしまったら大変申し訳ありません…
長文大変申し訳ありません…
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
通行人46さん。
悩み掲示板でメールしていただいてた、ハンドルネーム、おばかさん20さんですよね。
ありがとうございます
ずっと悩んでました…
でも悩み掲示板のスレの立ち上げ方は私のミスです…
なので閉鎖しました。
こちらの掲示板にスレを立ち上げたのも良かったのかと…
- << 53 おばかさん20だよ😁 元気だったか⁉ なやまない なやまない 気にしない 気にしない 😁 そんな 悩んだのか ⁉ じゃあ~逆に おばかさん 21に なるぞ😅 で 今日~は なに してたんだ 買い物か それとも 🏠で 充電が 俺は 足立区まで 神輿 担ぎに 行ってきたよ 今 さっき 我が家に 戻り 風呂に はいり これから 反省会🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺 おまけで 来るか💨 🐤ちゃん🎶 これる わけないよな 用心深いもんな 🐤ちゃんゎ は
- << 54 お疲れさま 🐤ちゃん おばかさん20 だじょ 元気だったか⁉ 気にしない 気にしない なやまない なやまない いいな 🐤ちゃん で 今日~は 何 してた 買い物か⁉ デートか⁉ それとも 🏠で 充電か ♑ 俺は 足立区まで 神輿 担ぎに行ってきたよ💨 これから 反省会 🍺🍺🍺🍺🍺🍺 おまけで🐤来るか💨 あ 用心深いから むりか 笑って😁 これから よろしく な 💓💓💓
旅人30さん、ハンドルネーム変えましょうか?
負け犬、私にピッタリのハンドルネームと思ってそうしたんですが
変えるとしたら、何が呼びやすいですかね?
ビールですか🍺
私は、全く飲めないんですよ…
千葉県ですか。
どこだと思いますか?
通行人46さん、ありがとうございます。
今、仕事終わって電車🚃に乗って帰ってる途中です。
中華屋さんですか。
何を食べたり飲んだりされてるんですか?
飲み物はビールですかね?
ちなみに何だと思いますか?
通行人46こと、おばかさん20さん。
そうですね。幸せ者ですね😃
こんなに返答いただけると思ってなくて😂
驚きました😲
ミクル掲示板にスレを立ち上げたのも間違いかな?と考えてたので
掲示板でしたが、おばかさん20さんがメールしていただけたのが、嬉しくて☺
自分で悩み掲示板にスレを立ち上げようかなと思ってたんですけど閉鎖しましたし、私のミスだったので、あつかなしいかな?とか考えて、ミクル掲示板にスレ立ち上げたら名無し3さんがスレ立ち上げてもらえて😊
(内容重複してますが)
本当に嬉しかったです😃
あらっネズミちゃんとこに来たことないんだ
20回ぐらい行ってるよ
まぁ近いからね
大阪といえばスパイダーマンとかジョーズ(思い出せない)
f^_^;行ったかい?
一回だけ行った
3分の1しかまわれなかったよ
大阪でも、大阪市と大阪府だと全く人柄とか違うように感じます。
大阪府というくくりですが、大阪市というのも立派に存在感ありますからね。
旅人30さんは、奥さんとか彼女さん、おられるんですか?
いつから彼氏さんいないの?を見て、笑ってしまったのと、うーんというのと…
笑わないで下さいね。
年齢は、いってるのに今まで生きてきて一度も彼氏ができた事がありません…
情けないですよね…
笑っちゃいますよね…
引きました?
名無し26さん。
私がお悩み掲示板にスレを立てた時にレスをいただいた方ですよね?
間違いだったら、すいません…
確か、ミクルに掲示板立てたら参加しますとレスいただいた方でしょうか?
情けない、駄目な私ですが、よかったらレスして下さいね。
お待ちしています😃
この年齢になって、一度も彼氏ができた事ないなんて、引かれるだろうな…と思いました
失礼しました。
旅人30さんにも失礼な質問でしたね…
そうですね、いい出会いですか。
いろいろありまして…
最近、やっと人らしい生活をしてますといっても、本当に駄目駄目なんですよ…
今日も仕事でしたが、楽しそうに話をしたりしてる人達がうらやましかったです…
今日は、ほとんど喋らなかったので…
同じ時に職場に入った人にも嫌われてますし…
すいません…暗い内容になってしまいましたね
仕事の時間が決まってないので、寝る時間は疲れてると21時とか22時
次の日が休みの前の日は、1時~2時とか
疲れてなかったり、変にハイな状態だと寝ない時もありますね。
決まった時間はないのですが、まあだいたい仕事ある時は、23時~1時くらいですね。
終わる時間もバラバラなので。
旅人30さんは、何時くらいですか?
明日仕事ですか?
おはよう~ 🐤ちゃん
と 言っても まだ 寝てるよな💤
ちゃんと 寝たか💤
睡眠って 大事だぉ 寝不足だと 風邪 ひいたりするから しっかり とれよ睡眠
今日~は 新宿の 現場だよ🏠 間に合わないから 手伝って くれ って 言うから 三日間 だけ 手伝うよ😅
ぁんだって 千葉 🐤ちゃんは⁉
どこかな ⁉⁉⁉⁉⁉
あ❗ 用心深いから 言わないか
ごめん ごめん 😅
🐤ちゃんの 仕事は 日曜日も 仕事だから
う~ん と
野菜売りの お姉さん💓
朝 総武線に 野菜を 背負った おばあちゃん 見るよな👀 笑って 🐤ちゃん
船橋の ららぽーとか 💨
じゃあ~なければ
市川の コットンプラザ💨
じゃあ~なければ
京葉道路の 料金所の 女の子💰💰💰💰
かな
旅人30さん。
おはようございます😃
本当にいい天気ですね
感動しますよ😂
今日休みですけど、病院に行ってこようと思ってます。
だいぶ経過してますがひざの痛みがずっとあって(;O;)
9月中旬から右ひざの痛みがあって、かばってあるいてたら左ひざが痛くなって、今は左ひざの痛みがあって…
違う事ですけど、病院に行ってキツイ事を言われたので行くのが嫌になって…
日にち薬でよくなるだろうと思ってましたが
とりあえず行くだけ行ってみます。
通行人46さん。
ありがとうございます
病院から帰ってきました😃
ひざに痛みがあったので、ひざが悪いのかな?と思ってましたが、原因は、腰でした
前から腰に痛みはあったんですけど、腰からひざが痛くなると思ってなくて…
なるべく毎日通院して下さいと言われましたそれと腹筋をつけるようにとも言われました
無理しない程度で運動しないと駄目ですね。
体は、大事にしないといけないな…とつくづく感じました😊
悩み掲示板に自分のミスで閉鎖しましたが、ミクル掲示板にスレを立てて、名無し3さんがスレを立てていただいて、ビックリ😲‼しましたよね。
こんな事までして、探したって、うざい人間ですよね…(自分でスレも立てず…)
- << 89 お疲れさま 無理するなよ😢 あと ダメとか 言うな 自分を 悪い クセだぞ もっと 自分に 自信を 持ちな いいな 🐤ちゃん 昼メシ 食ったか🍙 🍜 ちゃんと 食べてよ さてと メシ食ったから 昼寝 するかな
旅人30さん。
今、食事中ですね😊
何を食べておられますか?
そうですね、20代で腰を痛めて、ぎっくり腰もしたので、本当は保険きかないみたいですが、捻挫したという事にしてくれました。
今まで行った病院の中でも、親切な病院です家から近いですし。
おっしゃるとおりです。お恥ずかしながら、実家暮らしです。
旅人30さんは、1人暮らしですよね
1人暮らしの方は、すごいなと思います😃
通行人46さん。
昼ご飯食べました😃
体を大事にできるのは自分しかないですよねつくづく感じました😊
自信ですか…
自信をもつというのが理解できないというか…
いろんな事があったので、自分を卑下するのはできるんですけど…
ほめたりとかが苦手です…
昔よりは、「今日頑張ったな」とか思うようにはなりましたけどね
旅人30さん。
書き込みにアド失敗したって書いてました?それとも表示されたとかでしょうか?
あれ?なんでしょうか?
一緒ですね😊
仕事場が隣って、何の仕事をされてるのでしょうか?
お店とかでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
【体験談】まるで恋人のような時間でした──1レス 12HIT おしゃべり好きさん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 193HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない14レス 215HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 47HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
前スレの続き124
ありがと🙂 サプリいいかもしれないね😊 なにか探してみようかな…(匿名さん4)
339レス 1924HIT やじ馬さん -
癒し空間★きずな88
チョリーッス!ンーン、体のためは正解♪.相方様もそうなら胃もたれに属す…(トド君)
388レス 6321HIT 味噌ラ -
【体験談】まるで恋人のような時間でした──
ヤバ(匿名さん1)
1レス 12HIT おしゃべり好きさん -
数歩と白い馬
梅雨明けやなこれ☀️(数歩)
428レス 18265HIT 数歩 -
石破茂総理オワコン
てかなんかいつの事か覚えてないけど政府たった1人の少女に簡単に正論いっ…(通りすがりさん3)
3レス 129HIT 自由なパンダさん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 150HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 85HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 95HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 231HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 150HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 85HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 95HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 231HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 573HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 519HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
26レス 487HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 920HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 237HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る