お悩み掲示板からミクル掲示板に…

レス500 HIT数 21106 あ+ あ-

2012/10/29 23:17(更新日時)

はじめまして、ミクルにスレを立てるのは、はじめてです。
お手柔らかにお願い致します。

ミクルの相談掲示板のその他の悩みに「誰からもメールこない」というタイトルでスレを立ち上げたのですが…こちらのミスもあり、昨日悩みに悩んで閉鎖しました…

たくさんの方から回答いただいたり、掲示板でしたが、メールをくれてる(おばかさん20という名前で)
方がいまして、心の励みになってたのですが…

ある1人の回答者で、閉鎖しました…
(閉鎖するのも悩みに悩みましたが…)
私も悪いので、偉そうには、言えません…
でもその回答者を責めてるとかではないんです…

情けないですが、友達もいないですし…
メールもほとんどありません…

こちらからメールアドレスを聞いて失敗した事が何度もあるので、相手が言わない限り、私から言う事はありません…

人間関係も苦手で…

こんな事でスレを立ち上げるのも間違いかもしれませんが…

立ち上げる場所が違ったら、大変申し訳ありません…

もし、このスレを見て気分を悪くさせてしまったら大変申し訳ありません…

長文大変申し訳ありません…

No.1862957 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 続きです❤

💡色んな角度から見てみよう
…気持ちが弱っている時は、言葉をマイナスに捉えがち。活字だとわかりづらいし、絵文字のあるなしでも印象は違うから。

💡時には流そう

…主さんは全部受け止めようとしちゃうから混乱しちゃうのかなと。
沢山の人とのやりとりは流すゆとりも必要だよ。

💡不安要素ばかり数えない

…主さんは欠点をあげるのが得意と言っていたけど、欠点をあげたところで悲しくなるばかり。
小さいことでよいから、頑張っていることや自分が大切にしていることを数えてみて。そうすると不安なんてなくなるよ😉

三つあげてみたけど、人から言われたことや、自分で感じたことなどです💡

根本はなかなか変えられなくても、考え方をちょっと変えてみるだけで大分ラクになれるよ😄

No.452

>> 450 主さん❤お疲れさま👍 寝れたようで良かった😌 私もマメにこれる時、こられない時があるけれどお互いのペースでやっていけたらなと思い… レスありがとうございます😃👌✨

まだ仕事中です😥💦💦
今日はお疲れモードなんです⤵😢⤵💦💦💦💦
あっ‼
嬉しい😊🎵事があったので、報告😉✨

旅人30さんがレスをしてくれたんです😃✌✨
優しいスレの内容が胸に響きました😉👌✨

又レスしますので、待ってて下さいね😉✋✨

No.453

>> 452 了解(^^ゞ❤

でも、自分のことを優先してね😠

疲れた時は早く寝るに限るよっ💤

主さんをはじめ、ここの住人さんはちゃんとお返事をくれるから自分のペースでね🍀

旅人さん😄やっぱり来てくれたでしょ✨

そんな気がしたんだっ✌

本は私もおすすめです💡
色んなジャンルがあるから、読みやすいのから始めるといいよ😉
エッセイもいいかも💓

読んでいると、必ず今の自分に響く言葉があったりする😌

読書の秋👓

食欲の秋🐷💦

楽しいことやまもりだよ🎶

そうだっ💡お花もいいよ🍀

今日はシクラメンを玄関に置いたんだけど、癒されるよ😍
帰り道も気をつけてね❤

お返事はいつでも良いから👍

• << 455 お花💐😃✨ それも良いな☺✨ 昨日のスレは、私の事かな? 気になる~~~~ 何となく、思い当たる事がない訳じゃない… でも… 掲示板だから… これ以上は… 昨日までは、言い過ぎ(笑)😁😚💦 掲示板という事を忘れている時が危ない⚠⚠ 暗い内容ばかりレスしていると、心優しい方達を傷つけるし…⤵😢⤵💦💦 自分も傷つく… 匿名9さん😃、さすが‼☺👍💖✨ 最近、お昼にずっとパン🍞を食べてたのは… あるコンビニ🏪の商品が欲しかったから😚💦 それが欲しいだけの為にパン🍞ばっかり食べてました😁💦💦💦 今日、久しぶりにお昼におむすび🍙食べたら美味しかった☺✌✨ パンも🍞いいけど、やっぱり昼はご飯🍙食べないとね😉👌✨ 私の立ち上げたスレがこんなにふくれあがると想像していませんでした😃✨ スレ立ち上げても誰もレスしてくれないだろうな… と思ってたけれど 想像以上にレスをしていただいて、驚いてます😲✨ 本当に嬉しい😊🎵💖✨ これからもよろしく、お願い致します😃✋✨
  • << 458 今日は、良い天気ですね😊👌✨ 散歩して、買い物にも行きました😃👍✨ 某パン🍞メーカーの点数を集める為に😁✨ お揃いという言葉が嬉しくて😊🎵✨ ちなみにどっちの柄ですか? 昨日も考えていたんですけど… あるスレの方は優しい方とおっしゃってましたけど… 私には優しく感じない 私をつぶす為のように感じる… だって人のスレって、内容を気にしてもわざわざスレなんて立てないし… 気にもしないし… ましてや心配なんて… 私が偉そうに言えないけど… 偽善者にみえる… 私の方が偽善者かな… その人にスレ立てないで良かった😉👍✨ 何か、負けたみたいで悔しい💢😣👊から… 教えてもらって、気になったから探して見た時は傷ついたけど… 今は、傷ついた自分が嫌😠💢‼ 無垢な女性にうったのだろうけど 確かに無垢な女性かも 危なっかしいから😁⤴ ついレスしなくていい事をレスしてしまったけど… “騙されないで”なんて、綺麗な言葉に聞こえるけど… 気にしてる…とか 心配…って、つけたら私が引っかかるとでも思ったのか? 私が勝手に思ってるだけで、真実は違うかもしれないけど… あっ‼ ごめんなさい🙏💦💦💦 愚痴ってしまった…😥

No.454

>> 453 今、帰ってきました😃
電車🚃の中で寝てました💤😪💤

あまりにも疲れているのに逆に眠れないんですよね😚💦💦

なのでレスしてみました😃👌✨

旅人30さん、本当に嬉しかった😊✌🎵です✨
私のスレに集まってくれた方達は、本当に優しい方達ばかりで本当に感謝しても感謝できないくらいの気持ちです☺👌✨✨

せっかく注意⚠してくれてたのに、またやっちゃいました⤵😢⤵💦
優しい言葉に弱い私😚(笑)

暴走する所も今からの注意点⚠ですね、私😥
昨日の私の事を心配?なのか、話してないからわからないけれど、間違ってる訳でもない
昨日は、悪い癖がね…情けない…⤵😢⤵💦💦
冷静じゃなかったから
前の私だったら、戻るのに時間⏰ものすごくかかった😥💦💦💦

今もコントロールできてないけれど(笑)😚💦
前の方がもっとコントロールできなかった😨
タグの危ないが気になる…

私、無垢な女性なんかじゃないのにな~😁(笑)

でもスレを見ただけの人にはそう見えるのかも😊

おばちゃんか(笑)😁😚間違ってない(笑)😁😚
昨日は、あのスレを読んで正直傷ついた…

文書って、文字だけだから喜ばせる☺✨事もできるけど、ナイフにもなる😔💦

私も偉そうに言えないから…

旅人30さんのおかげで空を毎日見るように👀なって、本当に助かった😃✌✨

昨日は…
でも空を見ると👀不思議と気持ちが早く落ち着いたから😊👌✨

いろんな方達に助けてもらってます😃👌💖✨
本当にありがとう☺✨

No.455

>> 453 了解(^^ゞ❤ でも、自分のことを優先してね😠 疲れた時は早く寝るに限るよっ💤 主さんをはじめ、ここの住人さんはちゃんとお… お花💐😃✨

それも良いな☺✨

昨日のスレは、私の事かな?

気になる~~~~

何となく、思い当たる事がない訳じゃない…
でも…
掲示板だから…
これ以上は…

昨日までは、言い過ぎ(笑)😁😚💦

掲示板という事を忘れている時が危ない⚠⚠
暗い内容ばかりレスしていると、心優しい方達を傷つけるし…⤵😢⤵💦💦
自分も傷つく…

匿名9さん😃、さすが‼☺👍💖✨

最近、お昼にずっとパン🍞を食べてたのは…
あるコンビニ🏪の商品が欲しかったから😚💦
それが欲しいだけの為にパン🍞ばっかり食べてました😁💦💦💦

今日、久しぶりにお昼におむすび🍙食べたら美味しかった☺✌✨

パンも🍞いいけど、やっぱり昼はご飯🍙食べないとね😉👌✨

私の立ち上げたスレがこんなにふくれあがると想像していませんでした😃✨

スレ立ち上げても誰もレスしてくれないだろうな…
と思ってたけれど

想像以上にレスをしていただいて、驚いてます😲✨

本当に嬉しい😊🎵💖✨
これからもよろしく、お願い致します😃✋✨

No.456

早く眠るつもりだったのに、疲れすぎているのに眠れない💤😪💤❌
今日の仕事は大変だった😭💦💦

全くやった事のない仕事をふられたから😥💦
言ったけど、聞いてもらえないし👂❌

わからないから、聞きながらやったけど😥…
馬鹿にされてるような言われ方だし…⤵😢⤵
同じ時に入った人が知らない間に辞めたりでだいぶ減った…

辞めよう…、辞めたい…と思いながら行ってる、私😚💦💦

でも行き出して当たり前だけど1日も休んでないから、私にしたら頑張ってる😊👍✨⭐✨
ミクルにスレを立ち上げて、自分の気づいていない部分を気づかせてくれた😃👌✨

少しずつでも良くなるようにと😃✌✨

なのに…😠
思い出してしまう…😢
本当に記憶を消せる消しゴムがあれば消してしまいたい…

忘れたい…

作り話ならいいのに…
朝が来るのが嫌だったのに…

最近は、夜🌉になると孤独な闇が私を押し潰す…⤵😢⤵

振り返らないと決めたのに…😔

振り返ってる訳じゃないのに、暗い闇が顔を出す…

私は無垢なんだろうか…😨

ただの馬鹿なのか…😚
“精神的な病なんて、甘えてるからだ!”と言われた事がある…

言い訳かもしれないがなりたくてそうなった訳じゃない…😣

生きてる事を放棄しようとした事があったができなかった…

それだけ追い詰められていた…😭

でも今は、後悔している…
自分の行動に…

なにをやっていたんだろうと…

掲示板の内容に傷ついたり…😣

オロオロする私…😱

胃が痛い⤵😢⤵💦💦💦
自分のしないといけない事を放り出して…

あ~~~~情けない…
自分が良くしようとしない限り何も変わらない

言葉では言えるのにな
変われる日は来るのだろうか

すぐには変われなくても、良くなるようにと思っていれば、なれるかな😃

大袈裟だけど、ミクルの優しい方達に出会えて、生きてる事を放棄しないで良かったと初めて思った😊✨💖

ずっと生きてていいのだろうか…と思っていたし、あの時に…と何度も思ったから…

ミクルに書き込んでなかったら、駄目人間だったな😥💦💦
まぁ、今もだけど(笑)😁😚💦💦

🐤姫なんていう柄じゃないんだけどな…😚💦💦可愛すぎる(笑)

👻とかの方がお似合いかな😁なんちゃって(笑)

No.457

皆様、おはようございます😃✨

空の青さが胸にしみる
早く寝る💤😪💤つもりだったのに、変なテンションだったので😚💦
夜🌠になると、暗い闇が顔を出すんですよ😨
特に最近…

暗くなるからなのかな?

前は逆だったけど😁💦
朝から胃が痛い⤵😢⤵💦💦

まだまだ精神的に弱い…😱💦💦

でも、空を見ると👀気分が落ち着く😉👍✨✨
昨日は、変なテンションで書き込んでしまった🙏💦💦

気分悪くされましたらすいません🙏💦💦

あ~~~~~~~~

過去の事がフィクションならいいんだけどな⤵😢⤵

本当の事だからな😔💦

たぶん私の事だろう…
何を伝えたかったのか?

まだまだ精神的に弱い…

だから、きっと傷ついて優しい方達の気持ちを踏みにじってしまう
それだけは😥💦💦

見ただけの人からすると馬鹿にされてるだろう

閉鎖する事もミクルから去る事も考えた時もあったけど、自分の為に優しい方達のサポートが必要😃👍✨

助けられているから😊👌✨

会った事はなくても、大切な仲間だと思っているし😉✌💖✨

私の事を気にして心配してくれている気持ちが伝わる☺👏👏👏✨✨
空を見るようになれたのもそう😃👌✨

危なっかしい部分がある私です😁😚💦💦💦💦

No.458

>> 453 了解(^^ゞ❤ でも、自分のことを優先してね😠 疲れた時は早く寝るに限るよっ💤 主さんをはじめ、ここの住人さんはちゃんとお… 今日は、良い天気ですね😊👌✨

散歩して、買い物にも行きました😃👍✨

某パン🍞メーカーの点数を集める為に😁✨

お揃いという言葉が嬉しくて😊🎵✨

ちなみにどっちの柄ですか?

昨日も考えていたんですけど…

あるスレの方は優しい方とおっしゃってましたけど…

私には優しく感じない
私をつぶす為のように感じる…

だって人のスレって、内容を気にしてもわざわざスレなんて立てないし…

気にもしないし…
ましてや心配なんて…
私が偉そうに言えないけど…

偽善者にみえる…

私の方が偽善者かな…
その人にスレ立てないで良かった😉👍✨

何か、負けたみたいで悔しい💢😣👊から…

教えてもらって、気になったから探して見た時は傷ついたけど…

今は、傷ついた自分が嫌😠💢‼

無垢な女性にうったのだろうけど

確かに無垢な女性かも
危なっかしいから😁⤴
ついレスしなくていい事をレスしてしまったけど…

“騙されないで”なんて、綺麗な言葉に聞こえるけど…

気にしてる…とか
心配…って、つけたら私が引っかかるとでも思ったのか?

私が勝手に思ってるだけで、真実は違うかもしれないけど…

あっ‼

ごめんなさい🙏💦💦💦
愚痴ってしまった…😥

No.459

偉そうな事を言ったけど…

やっぱり駄目だな…

年齢は、おばちゃんなのに…

子供以下だな…

変にむきになって…

つっぱって…

なめられたみたいで、悔しかった…

変な無理したら、疲れるだけなのに…

こんなんだから、リアルに友達も恋人もできないんだろうな…

ミクルのスレにあったけど“ミクルの中でしか人とやりとりできない…”

まさにそうだな…

変な背伸びをして、つかれた😩💦

ミクルでやりとりしてたって、リアルにはかなわない…

お酒🍺が飲めたらな…
飲んで忘れたい…

No.460

>> 459 またまた~😠

そんな風に考えちゃだめよ✋
私の三つの名言💡いや迷言⁉読んでくれたかな😠

人の真意は難しいよ😖
だから色んな角度から考えてみるの👀
それに消化出来ないモヤモヤは流しちゃえ🆖

私も学生時代や働きはじめは人間関係で悩んだけど、悩むと疲れる😖

だから、相手のことも自分のことも客観的にみたら…あとはもう考えないようにしてるよ😉

主さんも今日のことは翌日に持ち越さないように意識してごらん✌

迷惑なんてお互い様だもん💦
自分は自分でいいじゃん‼
存在価値なんて誰にも決められないし、堂々としてればいいじゃん‼

このはなしは今日で終わりだよ👍
終わったことだもん✌

某パンメーカー😄

主さんも集めてくれるの😍

私はベージュのミッフィーが沢山の柄にしたよ🎶

主さんのコンビニのグッズもキャラクターかな😄

最近はジュースや雑誌にもおまけがついてたりして、まんまと商戦にハマってます😅

主さんが子供の頃はなんのキャラクターが好きだったのかな😍

私はマイメロ💓
今でもサンリオショップに行ったりするよ😅

『贈り物ですか?😄』

『いえ✋自宅用です…』

あっ💦またまた長々と😣

今夜は安心して休んでね👍

• << 462 匿名9さんには、話したいけど… 誰が見てるか、わからないから… 話せない… う~~~~ん 困った😥💦💦

No.461

>> 460 そんな事ないですよ😥💦💦

いろいろ考えちゃって…

あの内容が気になる…
本当の事にそうなのか
直接聞いてみたらいいのかな?とか…

でもな~~~~とか

匿名9さんが書いていただいたの、読みましたよ😃✨

確かに…
真意は難しい…

でも、何を伝えたかったのか?

本当に私の事を心配してるのか?

つぶしたいだけなのか?

う~~~~ん😥💦💦💦
話は変わって😃

某パン🍞メーカーのパン買いに行きましたよ
お揃いという言葉が、本当に嬉しくて😊🎵

ベージュの方ですね😉✌✨

パン🍞買いまくらないと😁⤴✨

マイメロ🐰可愛いですよね😃👌✨

キャラクター、好きですよ😉💖✨

今日、コンビニに貰いに行ったんですけど😥対応がイマイチだったんです😚💦💦

長くなんてないですよ
私の方が長い😁💦💦💦
明日仕事だ😥💦

行きたくないんですけど…

行かないとお金💰減るし😚💦💦

変な会社[ビル]なんですよね😏…

又レスして下さいね😃
楽しみに待ってます☺✋✨

No.462

>> 460 またまた~😠 そんな風に考えちゃだめよ✋ 私の三つの名言💡いや迷言⁉読んでくれたかな😠 人の真意は難しいよ😖 だから色んな角… 匿名9さんには、話したいけど…

誰が見てるか、わからないから…

話せない…

う~~~~ん

困った😥💦💦

• << 468 うん😅誰が見てるかわからないから💦 お茶でもしながら話せたら、色々と深い話も出来るんだけど、なにせ掲示板😫 少しずつ色んな話をしながら不安要素とかこんがらがっていることをといていきましょうよ😉 主さんが暗闇だった時間(今もとか言わないでね😠仲間が出来たでしょ✌)その時間と同じぐらい時間をかけていくつもりでいくと良いのではないかと思いますよ! あのスレ主さんに対して悔しい気持ちがあるのなら、それはそれでいいじゃない😉 スレ立てたのはここが制限があるからで、逆に自分が攻撃される可能性があるのよ。 実際に色々と言われていたけど、きちんと返事もされて、意見を聞いた上で閉鎖したのだから悪い人だとは思わなかったな…。 潰そうとしているなら逆ぎれやスレ放置だと思う。 また気持ちが落ち着いた時にでも今までのレスを読み返してみると良いよ👀 違う解釈が生まれるかも✨ 働くのは大変!お金を稼ぐって大変😣 私は主婦になる前は10年ぐらい働いていたよxF0 ずっと女社会😱接客だったし色んな人を見た😱😱 泣きながら帰ったこともあるなぁ😅 なるべくオンオフを切り替えるようにしていたよ✨ コンビニ店員さんも色々だよね😖 私は、オーナーさんがしっかりしているところに通っているよ🎶 その方が安心だし😄 感じ悪い人には思いっきり笑顔で✌ 逆にこわいかなと😁 パン食べすぎ注意🐷 11月末までだから、のんびり集めてね🐤…… そうだっ💡お花は切り花でも小さな鉢でもお部屋に置くといいよ🌸 見てるとほっとするよ✨

No.463

主さん こんばんは。
以前一度だけレスした28です。
スレの進行がとても速いので参加しませんでしたが、何か心配だったので このスレはずっと見ていましたよ。

主さん、このスレの参加者の皆さんが とても優しく親切なのは確かですが、それは主さんのことが好きだからですよ。

頑張って ネット上とはいえ何人もの友人ができた自分、その人達に好かれている自分を、もっと評価してあげましょうよ。

僕の好きな言葉に、
できるかできないかではなく、どうしたらできるかを考えろ!
というのがあります。
僕はこの言葉を いつも心に留めておくことで、どんなときも前向きに考えることができて とても助かっています。

主さんご自身によると、37年間 何もうまくいかなかったわけじゃないですか。
今更、短期間でうまくいかないことをくよくよすることないですよ。
それよりも、こんな短期間で少しでも変われた自分、少しだけでも進歩した自分を 高く評価すべきではないですか?

No.464

>> 463 ありがとうございます😃

ずっと同じ方からしかきてなかったので、とても嬉しい😊🎵です👌
そうなんですかね?

幼稚というか…
心配を皆さんにおかけして…
助けていただいてばかりですよ😃✌✨

今からでも少しずつ良くなろうと心がけてはいるんですけど…

なかなかで…

ある内容がずっと気になっていて…

直接聞いてみるか?

忘れるか?

教えていただいたから知ったんですけどね😃
調べるつもりなかったのに気になって…

正直、傷つきました…
その後も…

上手く言えませんが…
なめられた気がして、悔しいんです💢😣👊

本当に私の事を心配しているのか?

馬鹿にしているのか?
つぶしたいのか?

会った事もないのにね😏💦💦

暗い期間が長かったので、まだ顔を出してくる時もありますけど…
でも前よりも落ち着く時間⏰が早くなったりしているので、少しは良くなろうとしているのかな?とは感じてます😃👌✨

又時間⏰のある時でかまいませんので、レスお待ちしてますね😊✋✨

No.465

>> 464 あのスレは僕も見ました。
スレ主さんは 主さんを心配しているんだと思いますよ。
ただ、物の見方が独特だとは思います。

でも、誰にでも、他人が気にしないことを気にしたり あることに独特のこだわりがあったりするじゃないですか。

人はそれぞれ、別の人生を歩み 別の経験をしてきたわけで‥みんな 自分の経験に沿って物事を判断するわけですから、いろいろ食い違っても仕方ないですよ。

「ふーん、いろんな考え方の人がいるんだな。面白いね」
と思ってればいいです。
気にしない 気にしない(笑)

No.466

>> 465 ありがとうございます😃✋✨

見ていただいたんですね。
それは、スレされている時ですか?
閉鎖されてからとか?
そうなんですかね?

あのスレだけ見ればね
確かに、あのスレだけを見たらそうですけど
気にしないか…

生き方も違うし、環境の違いもあるのは確かに

私って、無垢な女性に見えます?

危なっかしい部分は、ありますけど😁💦💦💦

No.467

>> 466 閉鎖される前に目について「ああ 主さんのことだな」と思いました。
内容については ??でしたが。

無垢……うーん‥笑
僕は主さんは「繊細な人」だと思います。
しかし、言葉の解釈も人によって違いますからね。

最近、友人と話していて話が噛み合わなかったことがありました。
「プライド」という言葉について、僕は良い意味にしか使わないのですが、友人は悪い意味にしか使わないのが原因でした。
僕は 友人が言っている意味には「虚栄心」「傲慢」など、別の言葉をあてるのですが‥。

このように、他人とコミュニケーションをとるのは 誰にとっても難しいです。
その「無垢」と 僕の「繊細」は、もしかしたら同じ意味かも知れないし…。
本人と面と向かって話し合わないとわかりませんね。

でも、あまりそういうことを考え過ぎると頭がおかしくなってくるので、大抵の人は「気にしない」でいくと思うんですよ。
話し合って解り合おうとするのは、自分にとって大切な人とだけでいいと思いますよ。

• << 469 取りようによって、全く違いますね 確かにプライドって、良くも悪くもとれますから 無垢な女性ではないですよね 自分でも無垢な女性ではない(笑) 繊細か… その方が、あってますね。 文書だけなのでね。

No.468

>> 462 匿名9さんには、話したいけど… 誰が見てるか、わからないから… 話せない… う~~~~ん 困った😥💦💦 うん😅誰が見てるかわからないから💦

お茶でもしながら話せたら、色々と深い話も出来るんだけど、なにせ掲示板😫

少しずつ色んな話をしながら不安要素とかこんがらがっていることをといていきましょうよ😉

主さんが暗闇だった時間(今もとか言わないでね😠仲間が出来たでしょ✌)その時間と同じぐらい時間をかけていくつもりでいくと良いのではないかと思いますよ!

あのスレ主さんに対して悔しい気持ちがあるのなら、それはそれでいいじゃない😉

スレ立てたのはここが制限があるからで、逆に自分が攻撃される可能性があるのよ。
実際に色々と言われていたけど、きちんと返事もされて、意見を聞いた上で閉鎖したのだから悪い人だとは思わなかったな…。
潰そうとしているなら逆ぎれやスレ放置だと思う。

また気持ちが落ち着いた時にでも今までのレスを読み返してみると良いよ👀

違う解釈が生まれるかも✨

働くのは大変!お金を稼ぐって大変😣

私は主婦になる前は10年ぐらい働いていたよxF0
ずっと女社会😱接客だったし色んな人を見た😱😱

泣きながら帰ったこともあるなぁ😅

なるべくオンオフを切り替えるようにしていたよ✨

コンビニ店員さんも色々だよね😖
私は、オーナーさんがしっかりしているところに通っているよ🎶
その方が安心だし😄

感じ悪い人には思いっきり笑顔で✌
逆にこわいかなと😁

パン食べすぎ注意🐷
11月末までだから、のんびり集めてね🐤……

そうだっ💡お花は切り花でも小さな鉢でもお部屋に置くといいよ🌸

見てるとほっとするよ✨

• << 471 ありがとうございます 悔しいと思えばいいじゃないか😃 悔しいと思えただけでも違うのかな? 掲示板だけてしか、やりとりできないのが、本当に残念😫⤵ でも、嬉しい😊🎵💖✨ 悪い人とは、思わなかったか… あのスレだけ見ればね この先を言いたいけど… それを知ったら又違うのかな?… 私も複雑… 攻撃されるのは… 今日、このスレを見返してたら、後半だいぶ削除されてて、ビックリ😲‼ 前にもスレが削除されたけど… その中に“本当は2人は32才なんです 皆さん騙されないように”というのが気になって… どうでもいいといえばどうでもいい事かな(笑)😁 私は本当の年齢だけどわからないし… 気にしない事なのかな? 今は、良いと思ってますけどこのスレがいっぱいになって、新しくスレを立ち上げた時が注意⚠かな… それもその時に考えたらいいのかな? あ~~~~ 言いたいけど… 焦ってるのかな… 私😚⤴⬅匿名9さんのを使わせてもらいました(笑)☺✌💖✨ 今日は、自分じゃないみたいだった… 背伸びし過ぎて、疲れちゃって😥💦💦 某パンメーカーの🍞プレゼント🎁 菓子パンも対象だったらいいのにな…と 早くお揃いの商品欲しくて😉👍✨💖 切り花か☺ 良いかも😍

No.469

>> 467 閉鎖される前に目について「ああ 主さんのことだな」と思いました。 内容については ??でしたが。 無垢……うーん‥笑 僕は主さんは「繊細… 取りようによって、全く違いますね

確かにプライドって、良くも悪くもとれますから

無垢な女性ではないですよね

自分でも無垢な女性ではない(笑)

繊細か…

その方が、あってますね。

文書だけなのでね。

No.470

>> 469 僕も「無垢」っていうと 何だか馬鹿みたいな感じがするので、もし誰かに言われたら「何だよ~、それって馬鹿ってこと?」とつっこみます(笑)

文字の世界だと、誤解を解くのも難しいですよね。

• << 472 さすが😃👌✨ 確かに無垢な女性と聞くと、そんなんじゃないしと思いましたから 馬鹿にされた、そうです‼ 上から目線みたいに感じて😣💢 だから悔しい💢😣👊‼ 文字だけなので… 読む人によっても、感じ方が全く違いますよね。

No.471

>> 468 うん😅誰が見てるかわからないから💦 お茶でもしながら話せたら、色々と深い話も出来るんだけど、なにせ掲示板😫 少しずつ色んな話をし… ありがとうございます
悔しいと思えばいいじゃないか😃

悔しいと思えただけでも違うのかな?

掲示板だけてしか、やりとりできないのが、本当に残念😫⤵

でも、嬉しい😊🎵💖✨
悪い人とは、思わなかったか…

あのスレだけ見ればね
この先を言いたいけど…

それを知ったら又違うのかな?…

私も複雑…

攻撃されるのは…

今日、このスレを見返してたら、後半だいぶ削除されてて、ビックリ😲‼

前にもスレが削除されたけど…

その中に“本当は2人は32才なんです 皆さん騙されないように”というのが気になって…

どうでもいいといえばどうでもいい事かな(笑)😁

私は本当の年齢だけどわからないし…

気にしない事なのかな?

今は、良いと思ってますけどこのスレがいっぱいになって、新しくスレを立ち上げた時が注意⚠かな…

それもその時に考えたらいいのかな?

あ~~~~
言いたいけど…

焦ってるのかな…
私😚⤴⬅匿名9さんのを使わせてもらいました(笑)☺✌💖✨

今日は、自分じゃないみたいだった…

背伸びし過ぎて、疲れちゃって😥💦💦

某パンメーカーの🍞プレゼント🎁

菓子パンも対象だったらいいのにな…と

早くお揃いの商品欲しくて😉👍✨💖

切り花か☺
良いかも😍

• << 473 そうだよ💡 悔しいと思ったのはいいことだと思う⤴⤴←(笑) 掲示板とはいえ、沢山の人とやりとりをして主さんすごく疲れたでしょ😣 本当は違うのに… 聞きたいことがある… 主さんは自分の意見をちゃんと持ってる✨ 繊細…元々の性格もあるけれど、気持ちのバランスをとる訓練というか経験?免疫?も関係あるのかなって。 リアルとは違っても、掲示板で学べることはあると思うから💡私は主さんが少しずつ前向きに自分を大切にしてくれたらいいと思って😉 32才は荒らしか決めつけなんじゃない😠 わけがわからん🌀 そういうのは流そうね👍 お揃いは、会うことはなくても何か出来ることないかなぁと思って😄 喜んでくれて良かった✨ 空もだけど、共通のものがあるって嬉しいよね🍀 女子ならでは🎶 主さん、おばちゃんはやめようよ😫 お姉さんにしよう🐱✨ 皆さんおっしゃるけど、このスレの方たちは真剣にレスしてくれて優しくて落ち着きます😌 少しミクルを旅してきたら、怖かったよ😫 『類は友をよぶ』 主さんだからだよ✌ 胸はっていってみよう✨

No.472

>> 470 僕も「無垢」っていうと 何だか馬鹿みたいな感じがするので、もし誰かに言われたら「何だよ~、それって馬鹿ってこと?」とつっこみます(笑) 文… さすが😃👌✨

確かに無垢な女性と聞くと、そんなんじゃないしと思いましたから
馬鹿にされた、そうです‼

上から目線みたいに感じて😣💢

だから悔しい💢😣👊‼
文字だけなので…

読む人によっても、感じ方が全く違いますよね。

No.473

>> 471 ありがとうございます 悔しいと思えばいいじゃないか😃 悔しいと思えただけでも違うのかな? 掲示板だけてしか、やりとりできないのが、本当に… そうだよ💡

悔しいと思ったのはいいことだと思う⤴⤴←(笑)

掲示板とはいえ、沢山の人とやりとりをして主さんすごく疲れたでしょ😣

本当は違うのに…
聞きたいことがある…

主さんは自分の意見をちゃんと持ってる✨
繊細…元々の性格もあるけれど、気持ちのバランスをとる訓練というか経験?免疫?も関係あるのかなって。

リアルとは違っても、掲示板で学べることはあると思うから💡私は主さんが少しずつ前向きに自分を大切にしてくれたらいいと思って😉

32才は荒らしか決めつけなんじゃない😠

わけがわからん🌀

そういうのは流そうね👍

お揃いは、会うことはなくても何か出来ることないかなぁと思って😄

喜んでくれて良かった✨

空もだけど、共通のものがあるって嬉しいよね🍀

女子ならでは🎶

主さん、おばちゃんはやめようよ😫

お姉さんにしよう🐱✨

皆さんおっしゃるけど、このスレの方たちは真剣にレスしてくれて優しくて落ち着きます😌
少しミクルを旅してきたら、怖かったよ😫

『類は友をよぶ』

主さんだからだよ✌

胸はっていってみよう✨

• << 475 嬉しすぎて😊🎵 泣いてしまう😂✨💖✨ 疲れた😩💦のは、無理した自分に 何か自分でもなんだけど、変だった 今もだけど😁⤴⤴⤴ そう‼ 聞きたい事があるでも 聞けない… 文書だから、余計に… 聞いても解決するような問題じゃないし… 自分の意見か… あるのかな? 経験不足と免疫不足はあるな~~~~ おばちゃんは、やめようか(笑) 前にもレスしたけど、私が立ち上げたスレに集まってくれた方達は素晴らしくて☺💖✨⭐優しくて😉👌💕 私みたいな(あっ‼又言っちゃった…) 会った事ないのに、心配してくれて、優しい言葉や時には厳しい言葉をかけてくれる😊✌ 本当に救われたし🚑、助けてもらってる😂✨ 本当に感謝しても感謝できないくらい☺✨💖 まだまだ、これからですが よろしくお願いします😊✋✨

No.474

>> 473 あっ、後半の削除レスは荒らしではないよ。

私はリアルで見たけれど、完全におじちゃんの暴走だったから😖
主さんは気がつかなかったけれど規約違反🆖

それはおじちゃんもわかっていたし反省してたからもう気にしなくて大丈夫✨

ぶり返すけど、あのスレのおかげで誤解がとけた人もいると思うよ💡
このスレは削除されなかったし、わかってくれている人はわかってくれているんだなと私は安心したから😉

そろそろpart2の準備だね✨
引越し準備しておくね😄✌

• << 476 気づいてないだけか… 気づいてたら良かったかな😁⤴⤴ 何か文書が変だなと思った事はあったけど… 私、今もだけど、もっとおかしかったからな… 暴走してたし😏💦💦💦 確かに… 私のスレは削除されなかった 私が悪いと思ってたし 気づいたら、もう後少しでいっぱいだ☺👌✨ ビックリ😲‼ 新しくスレを立ちあげる時、ハンドルネーム変えようかな? それとも今のままの方がいいかな? 別の板にするか? このままか? う~~~~ん どうしようかな…

No.475

>> 473 そうだよ💡 悔しいと思ったのはいいことだと思う⤴⤴←(笑) 掲示板とはいえ、沢山の人とやりとりをして主さんすごく疲れたでしょ😣 … 嬉しすぎて😊🎵
泣いてしまう😂✨💖✨
疲れた😩💦のは、無理した自分に

何か自分でもなんだけど、変だった

今もだけど😁⤴⤴⤴

そう‼

聞きたい事があるでも
聞けない…

文書だから、余計に…
聞いても解決するような問題じゃないし…

自分の意見か…
あるのかな?

経験不足と免疫不足はあるな~~~~

おばちゃんは、やめようか(笑)

前にもレスしたけど、私が立ち上げたスレに集まってくれた方達は素晴らしくて☺💖✨⭐優しくて😉👌💕
私みたいな(あっ‼又言っちゃった…)
会った事ないのに、心配してくれて、優しい言葉や時には厳しい言葉をかけてくれる😊✌
本当に救われたし🚑、助けてもらってる😂✨
本当に感謝しても感謝できないくらい☺✨💖
まだまだ、これからですが
よろしくお願いします😊✋✨

• << 477 ねっ😄 安心出来ることもたーくさんあるでしょ✌ だから、不安探しは止めて🈲これからは安心✨楽しいこと探しの旅に出よう✈ 昔を思い出すこともあるだろうし、休憩したくなることもあるけど💦それはみんな一緒なんだからね💡 ちゃんと前向いてたら大丈夫だよ⤴⤴⤴ この数日で色んな感情が出たから眠れなかったりしたんじゃないかな。 私もよくある😅 まずは体調を整えて✊ 季節の変わり目は気をつけなくては✊✊ ゆっくりお休みしてね💤

No.476

>> 474 あっ、後半の削除レスは荒らしではないよ。 私はリアルで見たけれど、完全におじちゃんの暴走だったから😖 主さんは気がつかなかったけれど… 気づいてないだけか…
気づいてたら良かったかな😁⤴⤴

何か文書が変だなと思った事はあったけど…
私、今もだけど、もっとおかしかったからな…
暴走してたし😏💦💦💦
確かに…

私のスレは削除されなかった

私が悪いと思ってたし
気づいたら、もう後少しでいっぱいだ☺👌✨
ビックリ😲‼

新しくスレを立ちあげる時、ハンドルネーム変えようかな?

それとも今のままの方がいいかな?

別の板にするか?

このままか?

う~~~~ん

どうしようかな…

No.477

>> 475 嬉しすぎて😊🎵 泣いてしまう😂✨💖✨ 疲れた😩💦のは、無理した自分に 何か自分でもなんだけど、変だった 今もだけど😁⤴⤴⤴ そう‼ … ねっ😄

安心出来ることもたーくさんあるでしょ✌

だから、不安探しは止めて🈲これからは安心✨楽しいこと探しの旅に出よう✈

昔を思い出すこともあるだろうし、休憩したくなることもあるけど💦それはみんな一緒なんだからね💡

ちゃんと前向いてたら大丈夫だよ⤴⤴⤴

この数日で色んな感情が出たから眠れなかったりしたんじゃないかな。
私もよくある😅

まずは体調を整えて✊

季節の変わり目は気をつけなくては✊✊

ゆっくりお休みしてね💤

• << 479 ごめんなさい🙏💦💦💦 何か変な文書になってしまって… これからなので、暗くなる時もあるだろうけど… こんな私ですけど、これからも仲良くして下さいね☺✨💖 本当にありがとうございます😊👌✨ お休みなさい💤😪💤

No.478

>> 477 優しいな~~~~😉✌
又泣いてしまう😂💦✨
新しくスレの事はまた今度😃✋✨

寝ますね☺👌✨

お休みなさい💤😪💤よい

No.479

>> 477 ねっ😄 安心出来ることもたーくさんあるでしょ✌ だから、不安探しは止めて🈲これからは安心✨楽しいこと探しの旅に出よう✈ 昔… ごめんなさい🙏💦💦💦
何か変な文書になってしまって…

これからなので、暗くなる時もあるだろうけど…

こんな私ですけど、これからも仲良くして下さいね☺✨💖

本当にありがとうございます😊👌✨

お休みなさい💤😪💤

No.480

>> 479 だいじょーぶ(^_^ゞ

もう慣れた😄🆗

明日は明日✨✨✨

良い夢見てね🌃

お休みなさい✨✨✨

• << 484 おはようございます。 ヒマ人28さんが472のレスが良かったと言っていただけて、嬉しかったです😊 今は、駅で電車🚃を待ってます 雨☔だと、気分がめいってしまうんですよ… ごめんなさい🙏💦💦💦 匿名9さんには、関係ないのに… 今日も、仕事💻の時間が長い😥💦💦💦 通行人46さん(今は違いますけど)から朝にレスはありましたけど それからないので気になってしまって… 怒らせてしまったのか…

No.481

>> 480 やっぱり、優しい☺💖
ありがとうございます😃✋✨

お休みなさい💤😪💤

No.482

主さん おはようございます。

昨夜の472のレス、良かったですよ!
このくらい 自己主張していいと思います。

ストレートに言ってしまったほうが解り易いので、相手も「確かに上から目線な言葉だったかも‥」と気付くかも知れないし、周りもアドバイスし易いし、主さんもストレートに吐き出したほうが すっきりして気持ちの切り替えもし易いんじゃないかと思います。

今日はあまり天気良くないですが、またお互い1日頑張りましょう😃

No.483

>> 482 472のレス良かったですか

見ていただいたんですね。

ありがとうございます
そうですかね?

直接話している訳じゃないですからね。
掲示板ですが、相手に話しているみたいな感じでレスするといいんでしょうか?

そうなんです…

今日雨☔

雨だと気分がめいるんですよね

あっ、ごめんなさい。
又暗くなってしまって
私の癖ですね…

バスと電車🚃なので、特にバスは時間通り来ないので…

早く行かないといけないんですよ。

気分は、めいってますけど。

そうですね、頑張ります。

ありがとうございます

No.484

>> 480 だいじょーぶ(^_^ゞ もう慣れた😄🆗 明日は明日✨✨✨ 良い夢見てね🌃 お休みなさい✨✨✨ おはようございます。
ヒマ人28さんが472のレスが良かったと言っていただけて、嬉しかったです😊

今は、駅で電車🚃を待ってます

雨☔だと、気分がめいってしまうんですよ…
ごめんなさい🙏💦💦💦
匿名9さんには、関係ないのに…

今日も、仕事💻の時間が長い😥💦💦💦

通行人46さん(今は違いますけど)から朝にレスはありましたけど
それからないので気になってしまって…

怒らせてしまったのか…

• << 490 主さん😄おはよう⤴ 昨日は日曜日の雨の中、お仕事お疲れさまでした❤ 頑張っている主さんには良いことがあるよ😄 おじちゃんからお返事はあったかな😓 お返事がなくても『気を悪くさせちゃったのかも…』なんて心配しなくて大丈夫‼ 何日も返信がなかったら、その時考えよう💡 今日もお仕事だよねxF0 気分が滅入ってしまいそうな時は、楽しいことを考えてみよう✨ 私はよく妄想(病的ではないよ😅)をしてるよ✨✨ 主さんのことは、心配なのもあるんだけれど💦今よりも幸せを感じて欲しくて🍀 明るい報告が少しずつ増えてきたら嬉しい⤴ 直接助けてはあげられないから、それこそ偽善や自己満足かもしれないけれど、私はお節介だからさ😣 そうそう、ハンドルネーム💡『🐤ひよっこ』かわいいかなぁなんて思いました💓 駆け出しのひよっこ🐤…… でも、おじちゃんがつけてくれた名前があるから😉今のままがいいかな🍀 今日も気をつけて行ってらっしゃい✋💕

No.485

今日は、1日が長かった…😥💦💦💦

仕事中、頭痛いし💦😨気分悪くて、帰りたかったけど…

帰ったら、お金💰が減るから、帰らなかった

私にしたら今日は、頑張ったかな😊👍✨⭐✨

あ~~~~

こんな時に誉めてほしい☺

“頑張ったね”って

人に対して席が足りてないから、11時30分~20時まで席探しの旅だった⤵😢⤵💦💦💦

空いてる席を探して、座ってた人が帰ってきたら変わって…

だから変に疲れる😩💦

あ~~~~

辞めたい…

でも辞めたら、お金💰もらえないからな…😥

行きながら、探すが一番かな…

でも…

年齢が年齢だからな…

雇ってもらえないと、辞めれないし…

今の仕事場は、仕事ができる人は辞めていく

まだ入って、そんなに経過してないからな…

甘えてるのか…

あ~~~~~~~~😭

明日も仕事😱💦💦💦💦

今日遅かったのに~~

明日は、早い⏰😠💦💦

時間も決まってないし

一つの仕事をずっと続けてる人は凄いな😃✨尊敬する😉👌✨✨
当たり前の事かもしれないけど、私はその当たり前ができてない…

私の独り言のようなレスですが、読んだ方😃

レスをいただけると、嬉しい😊🎵です✨💖✨

No.486

>> 485 主さん こんばんは。
お仕事お疲れ様です。
長時間頑張りましたね!

今日の東京はずっと雨で、帰りはかなり降っていたので、靴がすっかり濡れてしまいました(笑)
これからの雨は 冷たくなってくるのでイヤですね。

仕事は たとえ好きな職種でも、辛いことも多いですよね。
仕事以外での楽しみを持つのも いいかも知れませんね。

旅人30さんが仰ってた読書もいいと思います。
僕も けっこう本読みますよ。

あと僕は、映画のDVDを 週5本ぐらい観ます。
元々映画好きというわけじゃなく、初めは英語の勉強のために観ていたのですが、今ではすっかり映画通です(笑)

No.487

>> 486 読んでいただいたんですね😃

ありがとうございます😊👏👏✨

“頑張りましたね!”の言葉、誉めていただけて、嬉しい😊🎵です✨⭐✨

言葉って、不思議です
ミクルにスレを立ち上げてから、思うようになりました。

文字だけというのもあるかなと😊

言葉で元気になったり嬉しくなったり😊🎵✨
逆にナイフのように、傷つける事も…😢😥💦
東京なんですね😉✨✨
いいな~~~~

東京って、憧れです💖
そちらも雨☔だったんですね

朝からですか?

稲光⚡が凄い時がありました😲‼

靴が濡れるくらいだったら、かなり降ってたんですね☔

仕事以外の楽しみですか😃👌✨

仕事以外の楽しみは、ミクルかな(笑)😁✨💖
読書📖は、いいかもです😉👍✨

映画🎬のDVD💿を週5本ですか😲‼✨

英語🔤の勉強という事は、洋画ですよね😊✨
映画通🎬って、凄いです😃✌✨

本📖と映画🎬のDVD💿か😊、私も真似しようかな😊👌✨

仕事の時は、時間⏰が長く感じるのに…😥💦
帰って来てからは、本当に時間⏰が早いです
私が立ち上げたスレのたまに私の独り言😁💦のような、レス😥💦💦
本当だったら、日記かつぶやき板なんですけど😚💦💦

雑談板なので、いいかな?なんて😏💦💦
思ってるのは、私だけかな…

ここに書き込むと文字にしてるので、後から見て👀“そうだった”と思えたり😃👌”

このスレも後少しで、いっぱいなります😉✨
私が一番驚いてます😲‼

有難いです☺👏👏👏✨
新しくスレを立ち上げたら、きてくれますか?

雑談板じゃないかもしれないですけど😃✨

No.488

>> 487 勿論、喜んで行きますよ!
ありがとうございます。

新スレで 映画の話などもできるといいですね。
主さん、どんな映画が好きかなぁ…好みを知らせてもらえれば、お薦めを探しておきますよ。

No.489

>> 488 嬉しい😊🎵です💖✨

最初はどこにスレを立ち上げていいのか、わからなくて😥💦💦

何でも雑談板にしたんですけど。

私が立ち上げたスレに集まっていただいた方達は、私の大事な方達なので😉👌💖

仲間板にスレを立ち上げるかもしれませんけど、大丈夫ですか?

さっき、何でも雑談板のミクルの感想だったかな?

違ったら、ごめんなさい🙏💦💦

のルール守ってないという内容のスレを読んでました😁

No.490

>> 484 おはようございます。 ヒマ人28さんが472のレスが良かったと言っていただけて、嬉しかったです😊 今は、駅で電車🚃を待ってます 雨☔だと… 主さん😄おはよう⤴

昨日は日曜日の雨の中、お仕事お疲れさまでした❤

頑張っている主さんには良いことがあるよ😄

おじちゃんからお返事はあったかな😓
お返事がなくても『気を悪くさせちゃったのかも…』なんて心配しなくて大丈夫‼

何日も返信がなかったら、その時考えよう💡

今日もお仕事だよねxF0

気分が滅入ってしまいそうな時は、楽しいことを考えてみよう✨
私はよく妄想(病的ではないよ😅)をしてるよ✨✨

主さんのことは、心配なのもあるんだけれど💦今よりも幸せを感じて欲しくて🍀

明るい報告が少しずつ増えてきたら嬉しい⤴

直接助けてはあげられないから、それこそ偽善や自己満足かもしれないけれど、私はお節介だからさ😣

そうそう、ハンドルネーム💡『🐤ひよっこ』かわいいかなぁなんて思いました💓

駆け出しのひよっこ🐤……

でも、おじちゃんがつけてくれた名前があるから😉今のままがいいかな🍀

今日も気をつけて行ってらっしゃい✋💕

• << 492 匿名9さんに、相談😃 新しくスレを立ちあげる板、どこがいいと思いますか? 私としては、仲間板どうかな?と思ってるんですけど😊 それと、ハンドルネーム匿名9さんでもいいんですけど、もっと可愛い名前とか、どうですか? ご意見お待ちしてます😃✋✨

No.491

>> 490 今、休憩中です😃👌✨
今日は、20時までなので気が楽です😉👍✨✨
通行人46さんから、ありましたよ😊✌✨✨✨
ちょっとこないと直ぐに気にしてしまって…
良いことか…
あるのかな?

楽しい事か😉✨

妄想ですか、良い妄想ですよね😃✨⭐✨

そうですね☺

すぐに暗い報告になるんですよね😥💦💦

お節介なんかじゃないですよ😉✌✨

私、助けられてますから☺

休憩終わりなので又返答しますね😊✋✨

No.492

>> 490 主さん😄おはよう⤴ 昨日は日曜日の雨の中、お仕事お疲れさまでした❤ 頑張っている主さんには良いことがあるよ😄 おじちゃんか… 匿名9さんに、相談😃

新しくスレを立ちあげる板、どこがいいと思いますか?

私としては、仲間板どうかな?と思ってるんですけど😊

それと、ハンドルネーム匿名9さんでもいいんですけど、もっと可愛い名前とか、どうですか?

ご意見お待ちしてます😃✋✨

No.493

>> 492 お疲れさま✨

今日は早めに帰れるんだね😄嬉しいよね⤴⤴

主さん元気そうで良かった🎶
新スレは仲間板で良いと思います(^^)/\(^^)

誰でもレスは出来るけれど、一応ミクル内で知り合った人たち用だから安心かな😉

言おうと思ってた💦
ハンドルネームはつけなくても大丈夫かな?

今までハンドルネームでスレ主をしたこともあるんだけれど、そのまま眠らせているんだ😓
わけありではないよ😣

私の他にもハンドルネームは伏せておきたい方もいるかもしれないし、制限なしにしてもらえたらなと思います。

立ち上げの時は少し混乱してしまうかもしれないけれど、スレ本文に『前スレで知り合った方たち』とあれば分かりやすいかなと💡

お任せしますね(^-^ゞ

皆さま…新スレも宜しくお願い致します!

お仕事もあと少し💡
お家でのんびりしましょ🔌

No.494

>> 493 今、帰ってきました😃
20時に終わっても、🏠に着くのに1時間⏰かかるんですよ⤵😢⤵💦
でも、ゆっくりできる時間⏰が長いから🍵✨☺💖✨

元気そうに伝わりました?

それは良かった😉✌✨
さすが、匿名9さん😃頼りになる☺👍✨❤✨
先輩ですからね😊⤴⤴
言うか、悩んだんですけど…

仕事中に喉が痛くなって😱💦💦

マスクが置いてあったので、もらって、うがいを何回もしてました
やっぱり、無理がきたな…😥💦💦

と思ってます😷💦💦💦
いろんな事に振り回されて…⤵😢⤵💦💦

無理してたからかな…なんて😁💦💦

明日も仕事なんですよ😥💦💦

明後日は、休みなんですけど、会社[ビル]の健康診断🏥の予約してるし
朝起きてしんどかったら、休みますけど…

でも休むとお金💰が減るからな~~~~👛

交通費もないし🚃🚌❌
匿名9さんも体調にはくれぐれも注意⚠を😃
って、私が言う事じゃないか😁⤴⤴⤴

No.495

こんばんは。
僕は何板でも構いませんが、仲間板はユーザー設定(?)をしていなくても参加できるんですか?

仲間専用板を見ると、年齢,性別,ハンネ必須と書いてありますが、あれはスレ主さんについてだけなのかな?

僕の他に、名無し3さんや旅人30さんも設定していないと思うのですが、そのまま参加できるのか、見ても判らなかったもので‥。

• << 497 確かに💦 仲間板を見てきました。 参加者全員固定のようです。 もうレス数も少ないし。 テーマ別の雑談に『匿名の方に配慮して』とスレ本文に書いていらっしゃる方がいました。 仲間専用としなくても、ここでの続きとすれば良いかなと思いますが、どうですかね。 専用でもレスする人もいるので、皆さん揃ったところで参加者を締め切っても良いかなと思いました。

No.496

>> 495 確かに…

雑談板のままの方がいいのかな…

う~~~~ん

私としては、仲間板と思ってたんですけど。
ユーザー設定しないと駄目なのかな?

レス制限しなければ、いけるのかな?と思ったりしてるんですけど
どうしよう…

困った😥💦💦💦

No.497

>> 495 こんばんは。 僕は何板でも構いませんが、仲間板はユーザー設定(?)をしていなくても参加できるんですか? 仲間専用板を見ると、年齢,性別,ハ… 確かに💦

仲間板を見てきました。

参加者全員固定のようです。
もうレス数も少ないし。

テーマ別の雑談に『匿名の方に配慮して』とスレ本文に書いていらっしゃる方がいました。

仲間専用としなくても、ここでの続きとすれば良いかなと思いますが、どうですかね。
専用でもレスする人もいるので、皆さん揃ったところで参加者を締め切っても良いかなと思いました。

No.498

>> 497 ありがとうございます😃

どうしようか…と頭を抱えてました😥💦💦💦

そうですね😃

雑談板にしますね😊👌

今まで通り、何でも雑談板かテーマ別雑談板どちらがいいと思いますか?

No.499

ビックリ😲‼

あと1つで500だ☺👌✨
皆さんのおかげです💖
いろいろ、考えたんですけど…

このまま、何でも雑談板に新しくスレを立ち上げます😃✋✨

又よろしくお願い致します🙇

No.500

>> 499 わ~~~~い😃✨

500🎉🎊

いろいろと考えましたけど、新しく何でも雑談板!にスレを立ち上げましたので、これからもよろしくお願い致します😃✋✨

🐤姫

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧