真面目な子

レス5 HIT数 3213 あ+ あ-

2012/10/13 06:45(更新日時)

私の学校は校則がけっこう厳しくほとんどの子が真面目ですでも真面目同士で付き合ってる子がけっこういます 私は数少ないですけどやんちゃしてますでも彼氏いなくて処女です 真面目な子でも付き合ってたらエッチしてますか? 真面目な子がエッチしてるの想像できなくて真面目だけどエッチしてる人いますか? また真面目な人から見て私みたいにちょっとやんちゃな子が処女だとわかったらバカにしたりしますか?

No.1862521 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とりあえず、付き合おうか!

No.2

そんなものですよ

主さんと同じく、やんちゃでしたが処女でした
周りも以外にチラホラ

結論からいえば、真面目な子もしてます

多分バカにしてる人もいます

No.3

真面目な子でもエッチはしてるよ。
真面目な子の方が実は色々やってることのほうが多かったりするし。

やんちゃで処女でもいいと思うよ。
エッチはそんなに焦ってするものではないから。
本当に好きな人が出来た時のために自分を大切にね。

No.4

私は高校の頃、同じ学校の生徒とは異性交遊をしない、真面目人間で通っていたようです。
その裏では個人の趣味で全国大会で出会った男子達は私を含め常連さんだったので、同時大好きだった男子とふざけてとった写真…古典的ですが定期入れに持ち歩いてました。
ある日定期入れを落としてしまい、見られてしまいました💧
しかも相手は(奈良T学校のイケメンと東京のG学園のイケメン達)でした。友達が友達読んで気がつけば逆ハーレム状態。
私は単に同じ学校の男子生徒に興味が無かっただけです😆

No.5

お礼 一括ですいません あの子達がそうゆうことしてるの想像できなくて やっぱり真面目な子でも付き合ってるとそうゆうことしてるんですね ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧