便が出ないのに‥食欲がやばい😭✋

レス500 HIT数 21801 あ+ あ-

2012/11/15 14:37(更新日時)

私は、妊娠30週(8ヶ月半ば)になる妊婦です😉✨先々週まで約2週間胃の圧迫であまり食べれず体重キープ出来てたのですが‥元々大食いなこととストレスが溜まると食に走ってしまうので、ここ1週間異常じゃないほど食欲があります😭✋体重も便が出ないせいもあり1週間で1キロちょっと増えました‥‼🌀

例🍴1日のメニュー
朝☀フルグラ、ヨーグルト、弁当の残りorバナナなどのフルーツ、チョコ菓子orチビの残しごはんなど

昼⛵納豆ごはん2杯、サラダ、味噌汁、夜のメイン、チョコ菓子

夜🌠ごはん、サラダ、味噌汁、ミルキーなど

散歩🏃は、最低一時間してます😉✨食後の甘いものが習慣ついちゃって、間食なしにしても一日食後の甘いものだけで100~500カロリーは1日を通してとってると想います💧1日の摂取カロリーも2000カロリー近く‥もしくは前後はとってると想います💧貧血の薬を飲み始めてからというもの、ここ10日に便が出たのは2回のみです💧なのに食欲は落ちません😭✋皆様に教えていただきたいのは、
①便を出す方法(おから、サツマイモはよく食べます)
②甘いものが食べたい時期の対策
③後期の体重管理方法
を是非教えていただきたいです😔🔥💧

No.1862041 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>>こちさん❤
3回目のトイレにおきました💦笑
お茶漬け無事食べれましたか⁉😍❤
保険の見直しにいったってことですか⁉🔥
旦那きずかず食べてイェイ✌という感じです😃🌷
弁当を今日☀は何にしようか迷ってます😭💔
体重また50,9でもいいから50キロ代がいいです💦💦まだまだすっきりしません⤵

No.402

>> 401 こちです☆

直ぐ寝れたかな?🌙✨

私は3時前にご飯お茶碗1杯と味噌汁の残り、ウィンナー野菜炒め作って食べました!

お酢はセブンで小さいパックのdiet酢?買って飲みました🍎

保険は私は入ってた事なくて、旦那も生命保険は初めてなんで色々悩んで決めれません😱

旦那の仕事手伝わなきゃですがお風呂浸かってたらまた眠くなって出て来てしまったのですが♨

なんやかんやまた保険の事見たりしてら寝れなくなっちゃいました💦

旦那は即席麺自分で作って食べてます(笑)

そうだ🎂🎁ラッシュ案くれてたのに話題がいっぱいあって触れるの忘れてました💦

ラッシュ結構値段しますょね!😲今月誕生日の子にはあまり値段ケチれないんですが⤵(誕生日じゃなくてもその子お薦めの物とかよく貰うしセレブ志向だからどれも毎回高そうな物が多い😱)

お弁当何にするか決まったかな?

ってまだ寝てるか💦

私はどうしようかなぁー💦

寝れるなら寝たいなぁ💤

No.403

>>こちさん❤
またまたトイレに起きました💦
すぐは寝れませんでした💦
私も昨日ウィンナー食べました😃🍴
こちさんは、保険入ってないんですね😺🌷私は保険という保険には入ってませんが県民共催に入ってます❤
けちれないんですね⁉いくらが予算ですか⁉⁉😺
弁当はごはんが進むように豚の味噌焼きをメインにします❤
また一寝入りして作ります😃✋

No.404

>> 403 こちです☆

寝れてません💦がベット入ってます💫旦那も仕事諦めて寝てしまいました⤵

はい保険まったく興味持った事ありませんでした😥

とりあえずもう1回窓口に行くのと、日曜に実家に帰るので親はどんなの入ってるか聞いてみてって感じです🙆

お弁当も美味しそうですね🌟⤴

🎂🎁、去年はマスカラとなんかあげて、今年はまつエクしてるので自分が使ってるまつ毛美容液あげたいなぁと思ったけと高いからどうしよう😭ってとりあえず前もネットで買ったから

調べてみたら半分の大きさのが出てて💡送料も無料だったので注文しましたやっと決まったんでよかったです‼

予算は4000円位で考えてました💦4200円で買えました🐸

横になってもお腹張ってるからか苦しいです😫

腹帯の事も聞いて納得したままになっちゃってましたすみません💦

やはりした方が楽ですよね✨すると実感するんですが つい家の中ではしてなく

最近よく張るのでちゃんとしないとなぁってとこでした💨

起きて動く時からするようにしようっと!

ウィンナー美味しいですよね🌟私はシャウエッセン派です👍旦那にはいつも高いとブツブツ言われてましたが、最近美味しさがわかってくれたようて✌ドンキのクーポンで安く買える時に買ってます😍

No.405

>>こちさん❤
おはです😃✋
4200円だったんですね🎵いくら買うか悩みますよね⤵☁
私も寝てても張るし、腰も痛くなるし前駆陣痛かなとか思いつつも‥💦
旦那さんもシャウエッセンの美味しさわかってくれたんですね😺🌷
保険は若ければ若いうちに入ったほうがやすいらしいです❤🎵
期待してた体重ですが‥51,2キロでした💦💦赤ちゃんもスクスクだからしょうがないかなぁ⤵💦笑

No.406

>> 405 こちです☆

きっかり1時間置きに起きながらまぁとりあえずトータル5時間位は寝たからいいかなぁって事で今日はもう起きて💨朝ごはん食べて🍴ウェットワイパーかけるだけの掃除して

お風呂入ってます☺♨

あっまた結局ご飯→掃除の際は腹帯してなかったなぁ💦

体重はやはりヤバくて58.9キロでした💣

起きて食べて便出る前です😠

お風呂出たら体動かして、出てくれたら58キロ前半に戻らないかなぁ😢

確かにお腹の大きさも9ヶ月に入ってからで大きくなったなって感じあるんでベビの成長と思いたいですけどね😫

No.407

>>こちさん❤
いつもの野菜ジュースとヨーグルトですか⁉😁👊私は、昼は昨日予想外に旦那が食べてて残り少ないクリームパスタに少しまた材料をたしてグラタンではなくパスタにして後野菜スープと鶏のさっぱり煮2本と里芋を食べました😃🌷デザートは珍しくきなこヨーグルトです❤
便でるかな⁉⁉こちさんも便まだなんですね💦
私もまだです⤵昨日2回出たから出ないかなぁ‥💦💦

No.408

>> 407 こちです☆

お風呂上がったら先ず体動かしたいのに結局先に

給料の仕分けしてたらこんな時間です😱

髪だけは乾かしましたがお風呂上がり着のままだったんで昨日からただでさぇ痰とか出てるのに喉も痛めでヤバイです😫

明日子供いるお家行くのに悪いですよね😥

ドンキの週末クーポン出たんでそれだけは行きたいんだけどなぁ😭

はいいつものです✨野菜ジュースだけは昨日からドンキの安いのじゃなくてSEIYUで買ったのにしたかな💡

主さんお昼もバッチリなんでもう出てくれてるといいですね⤴

私も多目ではないですがそれなりにありました💦

いい加減体動かします💦

No.409

>>こちさん❤
風邪気味だったらマスクしたほうがいいかもしれませんね⤵こっちでは、マイコプラズマ?とか嘔吐下痢がはやってるようです😃👊(チビたちの間で)
スーパーいったらキャラもののカートにのりたがるので今回の微熱は、そこからなのか‥‥夜中飛び出してるからか‥💦💦今は鼻水とまってるんですが、まだ37,5が最高だし違う菌を私もチビももらいたくないので38℃になったりするまではいきません⤵
野菜ジュースは効果ありですか⁉😁✋
私は野菜サラダとオールブランと焼き芋が食べたいです💦💦日曜から雨らしいのでいけるかなぁ‥⤵

No.410

>> 409 こちです☆

また間違って途中で消えちゃいました⤵

ただでさぇイライラしてたので気分⤵⤵です😠

小1時間体動かしてお腹空いたのでちょっと早いかもだけどラズベリーリーフティーいれて、ミスド食べようとしたら

修理業者来て冷めるし⤵
不便だから言ってるのにこうゆう物だからって直らないし💣

旦那は無神経にただのクレーマーになっちゃったねーとか言って来て本当ムカつくー‼

とりあえず出掛けてくれたんでレス書き直しながら気分転換してます😉

チビちゃん熱あるんですね心配ですね😫

マスク外行く時はしようかな💡しなきゃしなきゃとは思っててもつい忘れちゃう性格なんですょね💦

あっ後はドンキ行かないとだぁー

ミスド1つじゃ足りない感じだゎ😱

No.411

>>こちさん❤
私もよく途中で消しちゃいます💦💦
ラスベリーリーフティ☕は、私も上のチビの時飲みましたが予定日すぎました😃💦
なんかこちさん最近☀タイミング悪いこと多いですね💦💦
ミスド1つじゃ私も満足できません💦💦笑
夜は鶏のさっぱり煮、インゲンのゴマあえ(今回は、マヨ塩胡椒ではなく卵を入れたくてただのゴマ和えじゃなくてゴマ,マヨ,めんつゆ,砂糖です)、黒豆、味噌汁です😍🌀
チビの熱が38℃になっちゃったので急遽小児科にきましたが、マスクしてくるの忘れました⤵早く風邪をなおして日曜はスーパーにいきたいです💦💦
ドンキは今日は何を目当てにしてますか⁉😉🌷

No.412

>> 411 こちです☆

病院行ってるんですね大丈夫ですか⁉心配ですね😫大事に至らないといいけど😢

ドンキはファブリーズ詰め替え用と味ぽん、アーモンドクラッシュポッキーでしたが味ぽん、ポッキーは終わっちゃってました⤵みんな早いなぁ💦

でも食べたかったんでポッキーは買って来ちゃいました💨他にもお菓子2.3買いました🐷

理子さんも飲んでるって言ってましたょね☕☺40週以内だった気かしたのと友達が1W早かったからちょっと期待しちゃったけど

人によりますよね💦⤵

はい私大体タイミング悪い女なんです(笑)

今日は旦那店見に行くのでいないのでご飯自分用かまぁ帰宅してからあれば食べるのかなって感じですが👿

オィスターソース炒めと味噌汁、卵焼きかなぁ🍴

No.413

>>こちさん❤
風邪だったみたいです⤵チビ🐤にヨーグルト、ゼリーなど買うついでにオールブラン買ってきました✌
検診の前日に食べてみようと思います😉✨明日でもいいんですが、明日は今日の夜我慢したどらやきが‥😺🍴
今日は今ごはんを食べてるので(私は食べ終わってチビの残りです⤵)、いつもより遅いごはんだし検診近いしで我慢しました🐽🐽笑
ポッキーおいしいですよね❤🎵私はチョコ類すべて冷凍させてますよ😉✨今月はやたらと出費が‥‥‥😭🔥

No.414

>> 413 こちです☆

2食目自分ご飯だけだと思ったら更に手抜きで💦

韮と葱、溶き卵蕎麦にしちゃいました💦したら旦那も一旦帰宅してて食べたいって言うので同じの出して終わりました💦

出費続く時続きますよね😫

チビちゃん風邪でしたか😠早く良くなるといいですね😢

私は18時30分から30分位うたた寝しましたが眠くて眠くて😱

でも明日早起きだから0時位までは我慢して早く起きたいところなんですがベット入っちゃいました😲😲

私も冷蔵か冷凍するかな💡冷蔵が多いかも!

もうすぐポッキーの日ですしね?(笑)

検診近いからかなり摂生なんですね‼

私結局ドーナッツ2個食べちゃいました😭

No.415

>>こちさん❤
今やっと一段落です😉‼チビがお話して寝るからママ食器洗ってくるから先に寝ててっていったらわかった🔥といって自分で寝てくれたので、茶碗も無事洗い終わって今から洗濯物を片づけて、部屋も軽く片づけて風呂にはいって旦那待ちます👊🌀明日友達くるはずだったのにくるかなぁー💦💦ママ友じゃないんで来るかもしれませんが😺🌷
こちさんの早起きって何時ですか😃?逆転してるから気になって🎵
こちさんはいつが検診でしたっけ😉?
月曜から三角チョコパイがまたでるみたいですね🍴☀食べたいな‼🎵
ミスドのドーナツですか😍?なに食べたんですか⁉😁🌷

No.416

>> 415 こちです☆

ベット入ってうとうとしてたら旦那が金スマで理子さんの出産密着観てて興奮してしゃべりかけて来たので起きて観ちゃってました👀

ついでにアーモンドクラッシュポッキー1袋と昼間開けたおさつドキッの残りとりんご1欠片とハチミツ黒酢diet飲んじゃいました😫💦

お友達はチビちゃんが風邪だから来ないかもって事ですか⁉

明日はマジで早起きです😲
電車でも1時間ちょっとかかるのでもし車で行くとなると2時間はみた方がいいから💨

10時位に家を出るので起きるのは9時位です😱

ミスドは2つ共新物試しました!いちごエンゼルフレンチとパンプキンクリームです✨

検診14日ですょ🏥

おぉ楽しみにしてた三角チョコパイ出るんですね💕よかったですね✨

No.417

>>こちさん❤
ああ🌊みれば良かったです‥😱💣ギャル曽根と理子さんは同じ産婦人科なんでしょ😺?ブログにかいてありました✨✨
なんか参考になりましたか✏?
準備👜もあるでしょうし、遅くとも8時くらいにおきなきゃですか⁉💦
チビが熱があるからもっとひどくなったらだめかなぁ🌊っていってますが短時間くるかもとかわかんないです😉✨
どっちでもいいんですがね😺🌷
おさつドキッは、私たち夫婦もチビも大好きです😍😍😍特に私とチビは芋好きなので✌❤
3食目は何時に食べるんですか⁉😉✨
ミスド私も久々食べたいなぁ🌊🌊お金ないのに焼き肉の食べホとかにもいきたいです💦💦妊婦だからジンクス信じていろいろ応募しましたがあたりません💦

No.418

>> 417 こちです☆

歯磨きしてベット入りました🌟旦那は出掛けて行きました💨

支度入れても9時起きで大丈夫かなぁって感じですが、目覚ましは念の為8時30分にしておきます☺👍

今日はおやつ2回も食べちゃったし💣3食目は食べないつもりで歯磨きも終えましたから

トイレで起きちゃって寝れなくならない事を願って寝て誤魔化します😫

はいブログに書いてありましたね💡きっと芸能人がかかるような高いとこなんでしょうね💦

助産師さんや看護師さんが優しかったので旦那に「こんなに優しくはされなそうだょね😒」ってボヤいてました(笑)

ゆうこりんもやった和痛分娩だったからそこまで激しいお産風景じゃなくて

理子さん我慢強そうに見える!って旦那💣我慢強いからこんな程度におさまってるって勘違いしてるようで恐いです😲

主さん1人目自然分娩でした⁉

私は物凄く大人しい友達が我を忘れて騒ぎまくってしまったよって聞いてるので覚悟はしてるのですが😱

チビちゃん具合悪いのにいい子に寝てくれてよかったですね😢

ミスドいちごフレンチクルーラーは美味しかったけどパンプキンクリームは失敗でした⤵クリームは捨てました💦

おさつドキッ美味しいですよね‼出ると必ず買っちゃいます😍

No.419

>>こちさん❤
今日☀は、あんまり寝てないから寝れるんじゃないですか⁉😃✨私も寝なきゃ明日の弁当が💦💦まあ明日は今日のさっぱり煮を15本くらい煮たので残りがあるから手抜きできます❤手羽ちゃんが場所をとってくれるので‼‼笑
おいしくなかったんですか😭?当たり外れありますよね🔥💔私はダブルチョコレートが悪くいうと薬品?みたいな感じで苦手です💦💦
夜の体重はかりましたか⁉私は便結局出ず‥‥52キロありました💦

No.420

>> 419 こちです☆

夜体重計ってなかったです😲

ミクル閲覧したりブログ見たりしてまだ寝れてません⤵

トイレ行って計ってみようかなぁ💨

確かに手羽場所取りますね(笑)

ちゃんと朝起きて作って偉いですよね‼

旦那にこの前「俺と結婚してよかった?」とか「どんな職種の人と結婚したいって思ってた?」とか聞かれた時も答えたんですが💡私若い頃からサラリーマンの妻やれないだろうなぁって思ってたんで(母親がサラリーマンと離婚してるのもあって)今の自分は必然かなぁって感じです💦ただのグータラです💦

再婚した相手が自営(義理父は歯医者です)ので私も歯医者なろうかと思ったりしたって話だったんですが

歯科衛生士止まりだったんで💦せめて歯医者と結婚しようと躍起になった時もありましたが💣

妹の事もあり今は無理して変な歯医者選ばなくてよかったなぁとつくづく思います!

が本当自営は恐いです😫今月はオープン以来の初赤字になるかもとか言ってたし😭

はい今日は早く寝れるといいです✨⤴

主さん明日お友達来たら来たで楽しい土曜過ごせるといいですね💕

No.421

>>こちさん❤
私もブログみたりしてて、まだ寝てません😃💦
ねむい💤のに寝れないです💔
こちさんは朝と晩はどれくらい体重差ありますか⁉🔥
旦那さんそんなこときいて👂きたんですか⁉びっくりしますね😺🌷東京だと超競争率が高そうですね💦💦テレビにうつったりしたことありますか😃?

No.422

>> 421 こちです☆

0時位から1時間置きに起きつつ寝てましたがついに目覚めちゃいました😠⤵

主さんは夢の中かなぁ☺🌟

夢に赤ちゃん出て来たりしたなぁ😍

旦那お酒飲むんで酔うと変な事聞いてきたり💦酔ってなくても自他共に認めるロマンチストなんで急に変な事言って来ます💦

今日も俺からチューしなければチューする事もない!っていじけてました😠💦

体重59.1で朝とあまり変わりなかったです😲

今までたは500グラムから1キロ違う感じでしたか最近はどうなってるやら💣

かなり浮腫がとれなくなってきてるんでそれも関係してるのかなぁ😫

📺出た事あるは自分が行ってる🏥ですか⁉

大学病院行ってますが、いいイメージではないですが名はそこそこ知れてるので出た事位あるかもです😲

私個人なら何年も前に朝の目覚ましTVのインタビュー答えた事ありますが自分では観てません💦(笑)

また寝れるかなぁ😱

No.423

>>こちさん❤
おはです😃✋もう準備中ですか👜?
今日は寒い⛄です💦のども朝起きたら痛くて🔥💦チビ🐤は、ぐずる
東京はどうですか⁉🔥
私は朝51,3キロでした😭💔50キロ代無理かもしれません💦💦まあ赤ちゃんで最低1キロは増えますし‥といいわけです💦💦
旦那さん酔うとキャラ変わる感じですか⁉🐽
ポカポカしたいから鍋にしたいけど🌊旦那おそいからまた野菜スープ作ろうかなぁ💦💦昼は大好きなお好み焼きにします😍✌朝は、バナナとオールブランとどらやきを食べました😺🍴緑茶がよかったけどブラックコーヒーで😉🍒
次の検診次第では、私もラズベリーリーフティ☕のもうかな🐽🐽
通販で買われました⁉👜私は、カルディで買いました😍🍴☀後私は、ふつう分娩でしたよ‼‼なかなか出てこなくて切って✂、吸引までしましたよ💦💦笑
後痛くて泣いちゃったしうるさかったといわれました😉

No.424

>> 423 こちです☆

最後のレスの後結局寝れずに😱3時から野菜春雨スープとエリンギピーマン茄子玉葱挽き肉のオィスターソース炒め作って食べました😫

せめてものとお米は抜きました⤵

旦那の帰宅は5時過ぎ💨😒
私は食後も寝れなくて😢7時過ぎからやっとウトウト💤まだ支度もしてません💦

お腹空いたので起きて食パン食べます😠

お通じもまだまだありそうにないし体重計るの恐いです😭

お好み焼きいいですね⤴

私は友達がピザ頼むって言ってたんでお昼はピザ食べます☺🍴

今日は寒いんですね☁こちらは快晴気温も普通そうです💨

チビちゃんの風邪うつっちゃいましたかね?😠ひどくならないといいけど😫

お産大変だったんですね‼
次も自然でいきますか⁉うちのは最初から私が痛がりだから無痛にしなしなって言いますが

1人は普通に産みたい!と思っちゃいます😫

さて支度しようかな💨😱

No.425

>>こちさん❤
そうなんですね⁉💦私もまだ便出ず‥です😱💣
寒天を作ろうかなっても思うんですが‥‥冷蔵庫に昨日煮た黒豆とか朝食べたコーンフレーク(ダニとかの予防は冷蔵庫とテレビでみていないとは思いますがそれ以来やってます❤)やチビのジュースなどでパンパンだから作るのまよってます💦💦
ピザいいですね🐽✋私はチーズ好きだからうらやましいです😺❤
お好み焼きは山芋たっぷり入れようと思います✌
チビの風邪うつっかな💦旦那ものどが痛いとかいってました💦💦朝寝したいけどチビが元気すぎます💦💦

私も出産の時にやっぱり無痛にしてくださいって頼んだらうちの病院はやってませんっていわれましたし、皆産めてるから頑張ろうっていわれましたよ❤

あ。テレビにうつったかっていうのはこちさんの旦那さんの店です😃🌷

少し遅れていくんですか✌?

実家の母からくる⁉と誘いがきたのですが、私もねむい💤し友達くるかもしれないしで断りました😭🔥

No.426

>> 425 こちです☆

時間読める電車で向かったのに人身事故で途中で止まったままと言う最悪な状況です😭

チビちゃん熱でグッタリではなくてよかったけど主さんのが辛そうですね😫

旦那の店か😲ないです💦

顔が浮腫んでると老け込みが半端なく不細工ひどいです😢

あっ私朝から出て体重は58.5キロでしたチーン😥

あぁ結局なんとかして家まで戻って車で向かわないとです😭

No.427

>>こちさん❤
こちさんには、酢きなかったですか😭?私はむくみそうだなとか疲れた時には必ず酢です‼🔥
人身事故ですか⤵こちさんが運転していくんだったらきおつけてください💦
東京の運転って怖そうです💔💦
便出たのうらやましいです💦私は尿ばかり‥(T_T)🔥はぁ‥‥o笑

No.428

>> 427 こちです☆

予定より1時間位遅れて着きそうです⤵😠

電車で向かってるので運転大丈夫ですありがとぅ💕

電車長いから寝ようと思ったのにまったく寝れません😲本当どうしちゃったの😱

主さんお友達来ましたか⁉

お酢効果ないわけじゃないと思いますが睡眠不足の方が勝っちゃってるんだと思います😢

旦那は横で爆睡です💣

お土産2つ買いたかったのに事故のせいで時間遅くなりましたからフルーツだけになっちゃいました😫

途中でパイも買って行きたかったのになぁ😭

No.429

>>こちさん❤
無事つきましたか⁉😉✨
私は、昼お好み焼き4枚と枝豆と昨日煮た黒豆食べました✌便も1回出てまあまあすっきりです😉✨

友達はチビの熱があがってきたためあきらめました⤵

No.430

>> 429 こちです☆

無事着いて楽しい時間過ごせました🌟

家ある駅まで帰って来ました!

チビちゃん熱上がって来ちゃったんですか大丈夫ですか⁉😫

お通じあってよかったですね⤴

私今日はもう1回位ありそうです‼

ピザ散々食べましたが、駅着いて旦那お腹空いたって言うからステーキ食べてます💦

No.431

>>こちさん❤
楽しめたのならよかったです🐶💋

熱あがったかと思いきや夕方下がって昨日入れなかった風呂に入れたらチビ🐤は風呂好きなので長風呂で‥‥‥😭🔥💦

今日☀は、またもやおからケーキを作りましたよ😃🍴晩ご飯は、肉じゃががメインです❤笑
圧力鍋で目分量でしたから少し甘さがたりなかったかな💦💦私の肉じゃがは甘辛いので🔥✋後は、味噌汁に枝豆です❤昼に枝豆食べたので私は黒豆を食べました😉🍴後おからケーキも2切れ食べて満足です😺🐽
ステーキ食べれましたか⁉🔥私も結構便出た気がしましたが、体重が52,2と最悪な結果です💔💦
明日は、弟と母が試合帰り🚗に来るらしいので、麦とろごはん、チキン南蛮ときんぴらごぼうとしめじとわかめのスープをします😉🎵✨

No.432

>> 431 こちです☆

あまり量食べれないかと思いましたが、旦那に少し分けた位でガッツリお肉食べました💦

帰って直ぐ結構な量のお通じありましたが体重は恐くて計ってません😭

夜中お腹空いたら石狩風余り物鍋作ります💦

明日家族が主さん宅来るんで主さんがもてなすんですね⤴いいですね🌟

私はまだ親をもてなした事なくて料理写メ送ったら美味しそうじゃん!今度作ってよ😉って言われてるんで作ってあげたいとは思ってるんですが💦

明日は実家帰るんでもてなされたいです(笑)

久々旦那にマッサージもして貰ったので気持ちよく寝れそうです✨

チビちゃん回復途中に長風呂心配ですね💦

お風呂好きは羨ましいですけど🐸

黒豆は甘煮ですか⁉おせちに入ってるような⁉

肉じゃが私甘さなくてもいいなぁ😍旦那は甘めが好きだろうなぁ💨

明日朝市行けそうですか⁉

私チラシ見て狙いは大根とブロッコリー、豚肉位でした💨

来週はおでんします☺

• << 434 こちです☆ レスしてから2時間置きにトイレ起きながらもなんとか寝れてうれしいです🌟⤴ 明日お互い朝市楽しみましょうね☺👍 チビちゃん元気になって本当によかった😻 主さんと旦那さんも大丈夫かな⁉ 私まだ今年入っておでんしてなくて、今日帰りLAWSON見ながら旦那がおでんいいね~って丁度言って来たんで来週おでんだょ😲 ってビックリして答えてました(笑) ただ…旦那私のおでん好きじゃないみたいなんです⤵ 私のおでん母譲りで今まで人に出すと喜ばれて来た私の中では自慢の料理なんですが💦 やはり出身地の違いあるんですかねー💣旦那は広島出身なんですがおでんはアッサリがいいみたいなんです。私は味がしっかりしてて何故かおでんだけは少し甘味ある方が好きなんですが合わなくて😫 ババ臭いとかないですょ💦黒豆煮るなんて中々真似出来ないですもん! 体にいいからおせちに入ってるんだろうし🌟 私はおせちなんだろうなぁー最近はスッカリ作ってくれないけど⤵子供の頃は手作りローストビーフが楽しみだったかなぁ⤴あっあとイクラだ‼ あぁー起きちゃったらやはりお腹空きました😱💦

No.433

>>こちさん❤
気持ちわかります💦入らないって思っても食べ出したらあれ?入るじゃんみたいな感じですよね😱🌀
また便出たんですか⁉快調でうらやましいです💦💦昨日出なかったからせめて後1回はしたいですが⤵
もてなしたら喜ばれるんじゃないですか⁉私は、結構作りますよ😃🍴弟が結構ごり押ししてくれるので😺🎵
明日は、検診前だし何食べたら便でるかなぁって考えてます💦💦千切りキャベツを3食食べたらいいですかね🔥?おからケーキとオールブランは食べるつもりですが😃🍴
そうです✌おせちに入ってる黒豆を作りました‼🔥ババクサイでしょ😃?正月といえば栗きんとんと黒豆と餅が私の一番の楽しみです✌✌
明日の朝市は、母たちが朝少し来るらしいので一緒にいって🚗、また夜来るみたいなのでいきますよ😍👊チビも元気なので❤🎵
おでんいいですね‼✨私今年に入って2回しましたよ✌

No.434

>> 432 こちです☆ あまり量食べれないかと思いましたが、旦那に少し分けた位でガッツリお肉食べました💦 帰って直ぐ結構な量のお通じありましたが体重… こちです☆

レスしてから2時間置きにトイレ起きながらもなんとか寝れてうれしいです🌟⤴

明日お互い朝市楽しみましょうね☺👍

チビちゃん元気になって本当によかった😻

主さんと旦那さんも大丈夫かな⁉

私まだ今年入っておでんしてなくて、今日帰りLAWSON見ながら旦那がおでんいいね~って丁度言って来たんで来週おでんだょ😲

ってビックリして答えてました(笑)

ただ…旦那私のおでん好きじゃないみたいなんです⤵

私のおでん母譲りで今まで人に出すと喜ばれて来た私の中では自慢の料理なんですが💦

やはり出身地の違いあるんですかねー💣旦那は広島出身なんですがおでんはアッサリがいいみたいなんです。私は味がしっかりしてて何故かおでんだけは少し甘味ある方が好きなんですが合わなくて😫

ババ臭いとかないですょ💦黒豆煮るなんて中々真似出来ないですもん!

体にいいからおせちに入ってるんだろうし🌟

私はおせちなんだろうなぁー最近はスッカリ作ってくれないけど⤵子供の頃は手作りローストビーフが楽しみだったかなぁ⤴あっあとイクラだ‼

あぁー起きちゃったらやはりお腹空きました😱💦

No.435

>>こちさん❤
おはです😉✋最近なぜか深く眠れないです💔💦
私は夜7時くらいからトイレにおきないように水分なるべくとらないようにしてますが、3回はおきちゃうし‥⤵
旦那は、チビの風邪⛄が移ったとかいいますが自分が布団きてないんですよね💦💦笑
昨日鍋食べたんですか❤?
朝市好きとかなんか主婦👜っぽいですよね😉‼主婦ですけど🎵✨
私は昨日あの後1回便が出て計2回出て、今日☀も朝から出ました✌
おから効果なのか、黒豆効果なのか‥‥オールブラン効果なのか‥😍🌀でるに越したことはないですが⤵
まだおなかのケアしてませんが、今日はかゆくてかゆくて‥妊娠線できちゃいそうです💦💦
おでんは、どんな味つけですか⁉🔥

No.436

>> 435 こちです☆

おぉよかったですね🌟私は今日は当分なさそうだなぁ💨

鍋旦那寝てたんで作らずオィスターソース炒めの残りとみかん、ポッキー、お煎餅半分食べました💦

あれから寝れてません⤵

今更になってウトウト😲

うちのも寒がりのくせに寝てると必ず布団はいで寝てます😒かけてもはぐんでもう無視です💣

No.437

こちです💦

あぁー間違って途中の投稿しちゃったんで続きです😫

おでんは最初昆布で出汁とってそこに市販の紀文の素入れて💦醤油、塩、砂糖、つゆの素で味整える感じでつゆの色も濃いめです。

旦那は多分透明位のつゆでいいんだと思います。

後大好きなじゃがいも入れます!これが評判良くて⤴

妊娠線ですかね⁉乾燥はありそうだから保湿するだけで変わりそうですよね☺💡

No.438

>>こちさん❤
短時間⏰の睡眠ならいいと思いますよ😉🌷朝市寝過ごしたら私たちの楽しみが‥💦💦東京は天気いいですか⁉こっちは雨です⤵🔥
ポッキーいいですね😺🎵
朝の体重は、50、9キロでした✋🎵✨ギリギリ念願の50代です‼

じゃがいもが美味しいんですか⁉今度入れてみよう😃❤大根が茶色っぽくなる感じですか⁉🔥
私は昆布、めんつゆ、みりん、酒、砂糖、塩を入れます‼めんつゆじゃなかったら本だしと醤油です🎵

妊娠線今のところないからこのままないのをキープしたいです💦💦
母たちが出かけたら寝ると思うので軽めにおからケーキ2切れとバナナを食べました😃❤昼は、麦とろごはんを食べます😉🌷

No.439

>> 438 こちです☆

体重よかったですね‼私結局寝れないみたいです💦

旦那が起きてお腹空いた鍋は今からは諦めるから味噌汁飲みたいって言うんで味噌汁作って自分も1杯飲みました。

朝市後は掃除してゆっくりお風呂入って体動かして実家帰る予定だったのに

寝れないからスッカリやる気なくなっちゃいました⤵😢

はい私も最初えーって感じだったんですが、21歳まで付き合ってた(彼氏の実家で同棲してた)彼氏のお母さんが入れてて美味しかったんで以来ずっと入れてます🌟

芋好きなら是非1度👍

天気こちらは午後から雨みたいです☔気温が昨日より大分低いみたいです😱

旦那はまた寝れてて羨ましいです😫

No.440

>>こちさん❤
寝れなかったんですね😺?
味噌汁いいですね😃👊私は作るのが面倒で、あさげの味噌汁で手抜きにしました‼✨
体重は何とかよかったです💦💦お母さんが私の好きなくるみパンを買ってきてくれました❤
今から朝市に参戦してきます‼

No.441

>> 440 こちです☆

レスしてから目覚ましの8時40分まで急激に眠くなったのにぃ😫

朝市蹴る勇気はなく旦那は起きそうにもないので1人で行って来ました💨

くるみパン貰ったんですか⁉😲

私もパン屋で1番好きです‼

ファミマのもちもちくるみパンも好きなんですが

最近見ないんですよね⤵😢

パン屋のくるみパンなら近くにある田中亭ってとこのか大手だとサンジェルマンあぁー神戸屋もマーメイドもいいかなぁ😻✨

食べたくなったんで実家帰るのにケーキ催促されたのもあり田中亭寄って行こうかと思います💦

朝市帰りに 食パンとヨーグルト、味噌汁の残り、ほうれん草とハムのオムレツ作って食べました🐷

10時から2時間寝て旦那が起きる時に起きましたが

なんか本当イライラします💢

親からのメールも勝手な事ばっかり言ってイライラするし

旦那も自分は好きな時に好きなだけ寝れて

こっちが寝れないのとかおかまいなし過ぎて本当イライラ💢💢

昨日キレイに掃除した風呂に先に入られてるのとかもムカつき過ぎます😫😫

起きて掃除始めます⤵😠

No.442

>>こちさん❤
東京は有名なパン屋さん多そうだし、競争率も高いでしょうね💦💦
一人でいったんですか⁉😉🔥私はこれといって激安なものかえませんでした⤵
でも、1000円近く使っちゃって反省です💦後2週間なので余裕で乗り切れますが😉✨
パン何枚切りですか⁉私パン好きだから食べ出したら止まらないんでさけてます⤵⤵
朝☀は私は、前に書いたのとあわせてこんにゃくゼリーと、ほうれん草のいためものと、チーズ入りの卵焼きを食べましたが、スーパーにいって寝れなくて、おなかもすいたしチビ🐤寝てたけど11時すぎからとろろご飯、肉じゃがの残り、味噌汁、黒豆を食べちゃいました💦💦そして、もうチキン南蛮作っちゃいました💦
親がこっちでお好み焼き作って食べたのですが、その残りもあるし肉じゃがの残りでカレーかコロッケをしようと多めに煮たのでそれもあるから今日はメインばかり?です😭💣
うちの旦那もそんなもんですよ⤵妊婦の気持ち、女の気持ち‥‥わかってくれる男性は数少ないと思います💦💦笑
今日は実家へいくんですか⁉このトピが🈵になったらどうします⁉😃

No.443

>> 442 こちです☆

掃除機全室かけ終わって丁度お風呂も沸いたので気分新たになるよう入って来ます⤴☺

滅茶苦茶機嫌悪く接したら何故突然私が機嫌悪いのかもわからず旦那は驚き😲

理由だけでも聞かせてと言われましたが言う気にもなれずにいたら

逃げるように出掛けて行きました💦最近この手よく使います(私が機嫌悪いと消える)(笑)

やっぱり一杯になる時来るんですね‼

今では欠かせない物なのでなくなっちゃうと困りますなぁ😱

継続スレ結構見ますよね⁉

主さんが再度同じタイトルか、他でもわかりやすいタイトルでスレ立てるのではどうですか⁉

肉じゃがコロッケいいですね食べたい😍

私コロッケ作った事ないんです!で最近やってみようかなぁって思ってたとこなんですょねー⤴

はい今日は実家帰ります💡姪っ子に初対面です😍

昨日の友達の子♀(1歳5ヶ月)の子はママっ子で全然抱っこさせてくれなかったので💦

今日は赤ちゃん抱っこしたいです✨😻

No.444

>>こちさん❤
昨日風呂の湯捨てたのですが、曇り☁になったし2日分たまったので洗濯👕しました😉✨
風呂はなんか一番風呂がいいですよね✌私も風呂掃除しなきゃなぁ🌊🌊😱💔💦
私も朝掃除機かけましたが中途半端なので、今洗濯👕しおわったので次は部屋を片づけたりします😺❤朝は水回りを磨いたり、片づけたしすっきりです✋🎵
今日☀は、なんだかよく張るような‥‥昨日のんびりしすぎた分動いてるからかな⁉💦
昼は実家で食べるんですか⁉🔥
妊娠中のトピにまたたてたらいいですか⁉

No.445

>> 444 こちです☆

実家今向かってます💨夜ご飯は親と一緒に食べます☺🍴

朝市後に食べたままですお腹空きました😱

が、お風呂入って残り湯使って洗濯して、体動かして、お味噌汁の鍋洗ったり茶碗かご片したり、泊まるから明日出す予定のゴミ集めたり、事務仕事したりバタバタしてたら

あっと言う間に時間過ぎてしまいました😭

旦那はうちの実家に行くなら昼間のうちにいつも着きたいのに私が遅くなるのでイライラしてます💦

朝市で買ったお肉小分けにして冷凍してこれませんでした😭

私も昨日寝れない時トイレ掃除(マット替えたり磨いたり)して、洗面所、台所も丁度研きました一緒ですね💕

お友達宅行ったら千葉県ではありますが3Lのマンション買っていてしかも奥さんの実家と同じマンション内😲

子供いるのに家の中超キレイで驚き‼私ももっと頑張らないとーって言うのと

今週は実家と旅行で家空けるのでキレイにしておきたくて頑張りました👍🙆

主さんもキレイ好きだしきっちりしてますょね✨

はっスゴい高速にヤンキーいます😲😲

張り大丈夫ですか⁉明日検診ですね💡

私も躍起になって動いてると本当一瞬でヤバくなりますねー😫

お通じ後で体重58キロ丁度でした⤵😥

No.446

>>こちさん❤
旦那さんも一緒にいくんですか⁉😉✨私も明日検診🏥終わったら実家にいってきます🏃❤
母に預けて美容室✂に旦那といくかもしれません‼✨旦那部分縮毛をかけてるんですよね✋🎵
こちさん体重あんまり増えませんね⁉🔥私は外食した次の日はめっちゃ増えます💦💦体重が戻る?のは、2~3日かかります💦💦
今日は、お好み焼き、チキン南蛮、オールブラン、野菜スープといつものチョコとメロンを食べました😉✨便の対策で食べましたが、もう🌊少しもよおしてます‼‼ごはん食べてすぐチビを風呂に入れたのですが、52、1キロで朝より1、2キロ増しです💦💦明日何キロになるかなぁ😭👊
授乳用ブラ買いました⁉🔥私は後授乳用ブラを買わなきゃです💦💦
実家🏠ではこちさんが料理を振る舞うんですか⁉😃🍒

義両親と同じマンションってことですか⁉🔥

No.447

>> 446 こちです☆

はい実家帰る時は大体一緒です🏠

もう直ぐ3ヶ月の姪っ子にやっと会えました✨

とっても可愛いです😍💕

なんともまぁまたタイミングの悪い出来事が⤵⤵

15日から旅行に行きますが、母親が15日東京に来るとの事で旅行でいない旨伝えたら

先日メールでも伝えてありましたが母記憶力が悪いので忘れていたのに

父もいる中で旅行の話出ちゃったから両親共に猛反対して来て大変です😠

旦那もあまりに攻められてじゃあ私は置いてくってなってるし本当最悪です😫

実家大体行くと外食ですが雨が酷かったのと何食べるかまとまらなかったので急遽久々母親料理食べました☺⤴

主さんまた出てくれるといいですね💨👍

旦那さん明日お休みなんですね😺2人で美容室楽しみですね✨私1回しか一緒に行った事ないです!

授乳ブラ既に使ってます👀アンダーきつくて随分前からマタニティブラ使ってて授乳兼になってます今んとこ違うタイプの3つあります💡
友達宅は、友達♀の実親住んでるマンション内に買ってたんで義理親じゃないです☺

女の子にとってはいいんでしょうね🌟

今日もよく動きます💦

旅行絶対行きたいです😠

No.448

>>こちさん❤
旦那さんもこちさんのご両親にいわれたら、つれていく気なくしますよね😭👊難しいですね⤵💦こちさんもせっかく楽しみにしてたのにですね💦
維持でもいくんですか⁉🔥今日は泊まられる🏠んですか⁉😉✨
夕ご飯が早かったのでおなかすいて明日の朝食べようと思ってたくるみパンと抹茶豆乳を飲みました❤💦明日検診なのにバカですよね💦💦笑

No.449

>> 448 こちです☆

アラッ食べちゃいましたか😁ダメだとわかってる時程我慢は難しいものですよね💦

はい今日は泊まりです🏠

旅行意地でも行くつもりです👿旦那には連れてかないなら家出すると脅そうと思ってます💣

旦那は敷地内に住んでる次男が仕事終えて実家に来たらしく

一緒に飲んでる様子です🍶

私はお腹いっぱいで眠くて寝てたとこ母親が姪を連れて来てくれたので起きてしまったまま

旅行の話になり寝れてません😫

はぁお腹も張っちゃってるし😫もぅ!です😢

No.450

>>こちさん❤
超パン🍞美味しかったです😃🌷
まあ行けばこっちのもんですが、こちさんも結構お腹が張るようなのできおつけてくださいね💦💦
旦那さん飲みにいったんですか😺?

• << 451 こちです☆ くるみパンめっちゃ美味しかったんですね‼いいなぁ😻 私もくるみパン食べたかったんですが😠実家にお土産のケーキ旦那が買いに行ってくれて💨ついでに車で食べようとくるみパンあるか確認して貰ったらなかったらしく⤵⤵ 実家着くまでのおやつはセブンの肉まんにしました💦 1時間位うつらうつらしてました💤旦那が聞きたい事あって来たのでついでにトイレ起きしました💨 私は2階の母親の寝室にいて、旦那は下で両親と次男と楽しくしてるようです💦 はいベットの形が合わないのか横になっても全然張りがとれません😫 あっさっきのトイレで2回目ありました✨✨ もう少ししたらお腹空きそうです😱
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧