便が出ないのに‥食欲がやばい😭✋

レス500 HIT数 21797 あ+ あ-

2012/11/15 14:37(更新日時)

私は、妊娠30週(8ヶ月半ば)になる妊婦です😉✨先々週まで約2週間胃の圧迫であまり食べれず体重キープ出来てたのですが‥元々大食いなこととストレスが溜まると食に走ってしまうので、ここ1週間異常じゃないほど食欲があります😭✋体重も便が出ないせいもあり1週間で1キロちょっと増えました‥‼🌀

例🍴1日のメニュー
朝☀フルグラ、ヨーグルト、弁当の残りorバナナなどのフルーツ、チョコ菓子orチビの残しごはんなど

昼⛵納豆ごはん2杯、サラダ、味噌汁、夜のメイン、チョコ菓子

夜🌠ごはん、サラダ、味噌汁、ミルキーなど

散歩🏃は、最低一時間してます😉✨食後の甘いものが習慣ついちゃって、間食なしにしても一日食後の甘いものだけで100~500カロリーは1日を通してとってると想います💧1日の摂取カロリーも2000カロリー近く‥もしくは前後はとってると想います💧貧血の薬を飲み始めてからというもの、ここ10日に便が出たのは2回のみです💧なのに食欲は落ちません😭✋皆様に教えていただきたいのは、
①便を出す方法(おから、サツマイモはよく食べます)
②甘いものが食べたい時期の対策
③後期の体重管理方法
を是非教えていただきたいです😔🔥💧

No.1862041 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 こちです☆

動き出したら直ぐお腹空いて 野菜ジュース、ヨーグルト、最後のくるみパンとスープ、みかん食べました🍴

今日は日曜日朝市行けませんでした⤵

お肉も野菜も少なくなって来たので買い物行かないとなのになぁ💨

洗濯物だけ干してまだダラダラしちゃってます💣

No.102

>>こちさん❤
そうなんですね😁✋
私は朝ばたばたしたくなかったので、昨日の晩に干しました❤
そしてちびと朝市に参戦してきましたよ‼‼キャベツ1玉49円と激安にゲットできました‼‼
旦那様は今日休みですか😺?

No.103

>> 102 こちです☆

ダラダラしながらうたた寝してました💦

主さんはちゃんと今日も朝市行ってたんですね(>_<)私はせめて閉店間際にと思ってますが頑張れるか😱

はい旦那休みで天気いい出掛けよう⤴って言われましたが無理と断り⤵旦那も即席麺自分で作って食べて昼寝しちゃってます💦

No.104

>>こちさん❤
そうなんですね😁✋
さっきちびが食べてたアイスを貰いました❤
お出かけ断られたのですね💦💦
閉店間際は安くていいですよね🐶💋

• << 107 こちです☆ なんとか起きて買い物行きましたが閉店時間うる覚えで早かったらしく特に閉店セールで激安!ではなかったです😠 ドンキもTSUTAYAも行って、焼肉食べて帰って来ました🍖🌟 初めて塩麹を買って来たので、ゆうこりんがよくブログに載せてるかぼちゃの塩麹似を作るの楽しみです⤴

No.105

妊娠中は、便秘の解消は無理にしない方がいいんでしょうけれど
食事に寒天とプルーン(生とドライ)足してみて下さい
寒天は出来たのも売られてます
作れれば節約になったり好みのジュースが使えたりするかな…
生プルーンの即効性は楽ですよ
見た目、大粒の巨峰みたいです
種にはご注意を
香りもいいですよ
あ、今は苦手とかだったらごめんなさい

No.106

>>105 様
ありがとうございます❤種なしプルーンは生とは違いますか😺?
粉末の寒天が家にあるので今日にでも作ってみます😃✋
フルグラ食べまくってますがでません💦笑

No.107

>> 104 >>こちさん❤ そうなんですね😁✋ さっきちびが食べてたアイスを貰いました❤ お出かけ断られたのですね💦💦 閉店間際は安くていい… こちです☆

なんとか起きて買い物行きましたが閉店時間うる覚えで早かったらしく特に閉店セールで激安!ではなかったです😠

ドンキもTSUTAYAも行って、焼肉食べて帰って来ました🍖🌟

初めて塩麹を買って来たので、ゆうこりんがよくブログに載せてるかぼちゃの塩麹似を作るの楽しみです⤴

No.108

あっ塩麹煮の字間違っちゃってました💦

No.109

>>こちさん❤
外食されたんですね😃🍴焼き肉うらやましいです❤🎵
私は、焼きそば、茄子のバタポン炒め、キャベツ、look1箱食べました😁✋
そして食後に2回便がでました‼食欲やばくて自分をコントロールできません💔💦
明日は控えれるかな‥という感じです💦💦
私もゆうこりんブログみてます❤いつも美味しそうですよね😺🌷

No.110

>> 109 こちです☆

主さんも見られてたんですね⤴いつもキレイで美味しそうな料理だし、見た目も可愛くて息子さんの事めっちゃ可愛がってるとこが好きです💕

お風呂に入って来ました🐸

私は焼肉後少し出てくれましたが、満腹で体重計乗ったら案の定57.5キロでした😱明日朝になって56キロ後半になっててくれたらうれしいです💣

さっきスーパーで美味しそうな秋映🍎買って来たのでお腹落ち着いたら食べたいです😍

焼肉は新居の近くの店で、試してみたいとこがあったので二日酔いだしボチボチ月末だから節約したい旦那を押し切りおごらせて来ました(笑)

お肉屋さん直営でとにかく安くて(ほぼ390円😲)、そこそこ美味しかったのでよかったです🍖

体動かして、逆子体操頑張りますo(^-^)o

No.111

>>こちさん❤
おはです😍✋昨日の夜は2回便がでて、すっきりしましたよ❤
朝もごはん食べた後にでました‼順調に体重がふえて今は49,8キロです💔💦5日の検診で50以下を目指してるのでやばいです🔥💦笑
今日は大きいバナナと、フルグラを食べました❤寒天を作ったので小腹が減ったら大好きなきなこかココアをかけて食べることにします🐽🐽
りんごを食べたのですか😺?
私はゆーこりん、辻ちゃん、ゆっきーな、りこさんのブログみてます❤❤

No.112

>> 111 こちです☆

おはです☀今日も家の前が新築の工事をしている為うるさい&粉塵がスゴいので布団干せません😫

主さん昨夜から3回も出てよかったですね‼私は起きて軽く家事してご飯食べて今から頑張るところですo(^-^)o

早速寒天作ったんですねエライ😍🌟

今日も旦那休みで20時に飲みに出るまでいるので、ご飯も一緒に食べました。昼間のドラマ観たいのにTV取られててしゃくです⤵

芸能人ブログはほぼ同じ人見てます☺

ユッキーナ、りこさん、ゆうこりん、ほしのあきちゃん、ミキティと他にも読者にはなってるけど、妊娠してからは上記の人位しか見ないです💦

自分は登録してるけどまったくやってません💦

最近はmixiも放置で専らFBです⤴

No.113

>>こちさん❤
そうなんですね🐶💋
昼からが朝ご飯という感じですか😃?
私は昼にすごく食べちゃいました💣💣こぶし大の菓子パン5個と紅茶花伝と枝豆2つかみくらいとおくらのゴマ和えです❤夜はきなこ寒天、秋刀魚、茄子とインゲンのゴマ味噌炒め、キャベツ&胡瓜サラダを食べるつもりです😉🔥

No.114

>> 113 こちです☆

そう言えば昨日いんげんちょっとお高かったけど買いましたょ🌟いんげんサラダ明日以降かなぁ⤴

はい昼過ぎが一食目なんで朝食に当たります💡

結婚式の引き出物で頂いたケーキあるのでいつ食べようか企み中です😁

主さんお昼もガッツリ食べましたね👍

拳位の菓子パン中身入ってるやつですかね⁉

たまに食べたくなるなぁ😍

ご飯終わったらまた二人してダラダラしてます💦(マンガ読んだり小説読んだり)そのうちまた眠くなりそうです😱

あっ一食目はご飯と昨夜作っておいたかぼちゃの塩麹煮、冷蔵庫にある物(厚揚げ、ナス、豚肉、ネギ)炒めでした☺

起きてから2回お通じありました🌟

No.115

>>こちさん❤
好きなもの食べるのは検診3日前くらい前だと少しは調節できますよね😃👊
塩麹は、さばのみそ煮作る前に塗ったり肉にぬったり焼きそばに入れたりしかしたことありません💔💦カボチャはどんな味になるんですか😺?私は普通に醤油やみりんや砂糖入れて煮るかいとこ煮が好きです🌷🌷
3食目は何時になるんですか😃?
インゲンはマヨサラダですか😺?
パンは、詳しくゆうとクロワッサン(ゴマ1,紅茶1)、ウィンナーが入ったパイ、抹茶味のボルガ、チーズがのったチーズパンです❤❤11時ちょっとに食べたのでおなかがすきました💦

No.116

>> 115 こちです☆

私ここでこんなに長くやり取り出来てるの初めて😍うれしいです🌟

塩麹煮と言っても砂糖も入れるし、醤油も入れるので仕上がりの味はあまり普通の煮物と変わらない気がしました!

柔らかくなるのが異常に早いと思います。

まだ1回しか使ってないのでこれから活用してみたいです⤴

11時に食べたならもうお腹空いちゃいますよね😲

そろそろ夕飯の準備かな⁉

1食目14時台だったから2食目は20時過ぎ位ですかね🍴旦那いない中1人で食べるので適当な物になると思われます💨

その前におやつ食べちゃいます🙌

いんげんはもちろん卵マヨサラダにします✌

菓子パンは色々だったんですね🍞

今パン切らしてるからなんか無性に食べたくなって来ました😱

そう言えばりんご食べたか聞かれてましたょね😲

とっても美味しいりんごでした💓0時過ぎ位に食べて、4時過ぎにまたお腹空いてお煎餅を少しとみかんゼリー食べました!

それでも昨日は一応2食ちょっとだったからいいかな?って事で寝ました😁

No.117

>>こちさん❤
私もこんなに長くはなせるとは思いませんでした😍✋なんならもう出産まではなしましょう❤笑
夜中食べても太らないってうらやましいです😉🌷夕食は後は秋刀魚焼いて味噌汁作るだけです👊🔥枝豆、サラダ、茄子の味噌炒めは朝に作りました❤❤
パンおいしいけどカロリーが‥‥それに腹持ち悪いですよね😃💔
りんごは夏に食べて以来食べてません💦夏は旬じゃないのでおいしくないです😱👊果物は赤ちゃんを大きくするっていいますよね❤‼

No.118

>> 117 こちです☆

はいよろしくです⤴

いつまでもダラダラしててはなので、散歩がてら歩いて買い物に出ました🐸

ドンキで卵118円、豆腐29円、食パン78円で買えました🌟クーポン使ったのもあります💡

菓子パン買っちゃいました💦他にも歩きなのに結局色々買って荷物が重くなってしまいました😫

夕飯はもうサクッと出来ますね✌

旦那は帰ったらまた寝てそうだな😒

そう言えば主さん今週から9ヶ月ですよね⁉

私来週からなんで昨日妊娠本9ヶ月目のとこ3冊分読み漁りました!

No.119

>>こちさん❤
おなかがすきすぎて5時半からごはん食べました😍💣💦夜は、暖めたキャベツを先に食べてほうれん草&胡瓜とカブナの味噌汁とココット約2杯分の茄子とインゲンのゴマ味噌炒めと秋刀魚ときなこ寒天とみかん半分を食べましたよ‼‼ちょっと食べ過ぎました😃💔でも栄養はばっちりです😺🌷
こっちもドンキのクーポンきましたよ❤❤パンはこっちは69円です‼‼こちさんはどちらのかたですか😃?私は福岡ですよ✋🌀
私も散歩したいなぁ‥✨

No.120

>> 119 こちです☆

おやつはおやつに終わらず⤵ミニクリームパン2つと朝の残りの炒め物、かぼちゃ、りんご2/3、お煎餅1枚食べ昼間と合わせ計1000キロカロリー位になりました💨

果物赤ちゃん大きくなるの初耳だったので👂毎日食べるようにしてますが、沢山食べようと思いました!私も少し小さめと言われたので😫

今日は後0時過ぎに焼きそば食べて終わりにします😱

食べ終わってから焦りヒィップシェイパー10分と逆子体操しました💦

主さん栄養バッチリですね👍👍🌟

明日も快調だといいですね☺

あっ福岡だったんですね⤴福岡2回行きました💕

今年も2月に旦那と(まだ婚前でしたが)北九州旅行の最終目的地として行きました🐸

食べ物が美味しくてたまらない場所ですよね😍

私福岡行くまで、豚骨ラーメンももつ鍋も食べれなかったんですが⤵食べれるようになったんですよぅ✌

私は東京住みです😃

No.121

>>こちさん❤
全部で1000カロリーですか😃?私は、全部で1800カロリー前後ですかね‥💦
食べ過ぎですね😭✋
栄養はばっちりな自信あり❤ですが、カルシウムがたりません💔💦これに牛乳かヨーグルトあって茄子の味噌炒めを少し減らしたらよかったかな‥と思います💦💦笑
本日4回目の便意がきてますが、限界まで我慢です😃‼じゃないと気持ちよく出せないし短時間で終わらないからですね😺🌀
あ。明日で9ヶ月入りますよ‼‼朝は、49,8キロで夜は50,6キロでした💦昨日は51,2キロありましたがトイレに3回おきたのと便でだいぶ変わりました❤❤
東京だからやっぱりドンキとはいえ気持ち高いんですね😃✋福岡は焼き鳥もおいしいですよ🐶💋とんこつラーメン、明太子、焼き鳥、もつ鍋が有名ですかね😺?

No.122

>> 121 こちです☆

HEY!HEY!HEY!観てたら睡魔に襲われ寝てしまいました😱

カロリーはおやつまでのなので後1食入れていつも通り1700前後だと思いますょ☺

夜もスッキリ出来たかな⁉

私はガス溜まってるのかな⤵お腹が痛いな💦

どなんですかね⁉地域性や同じ都内だとしても店舗によってその日に安い物とか多少の値段差ありそですね👛

明日も主さんは体重出来るだけキープと、私は逆子直しと重力に負けない筋力作り頑張りましょうねo(^-^)o

No.123

>>こちさん❤
眠いけど旦那の帰りがまだなので暇です😭💔💦
ここの書き込みをしたあと2回も便が出たのでちょっと野菜とか減らすべきかなとか思うんですがどう思いますか😺?笑
焼きそばは油使いますか⁉🔥私は豚肉から出た油のみを使用してますよ❤✋
体重キープできるかなぁ😉‼
私は、安売りに明日も参戦してきます❤笑
冷凍庫がパンパンなんではやく消費しなきゃです💦💦
快便すぎておなかが減りました💦

No.124

>> 123 こちです☆

旦那さんもう帰宅したかな⁉

5時過ぎに食べて快便ならもうお腹空いちゃいますよね💦

焼きそばは普段油使いません☺麺を先にチンしておいて麺も十分油っぽいのでそこも利用してますが、旦那に油抜きの焼きそば作ると文句言われるのと、この前天ぷらした時に油を入れすぎてしまい⤵

こし器に大量の油が残ってしまっているので最近は結構何にでも油使っちゃってますアホです💦

明日も安売り行くんですか!楽しそうですね💕

私は明日は何しようかなぁ💨そろそろ実家も帰りたいとこですが、さっき聞いたら親が忙しいみたいで⤵

そろそろ起きて焼きそば作りしようかな🍳

便通あり過ぎてツラい事もあるか😲野菜かオールブランでしたっけフルグラでしたっけ⁉減らした方がいいんですかね?😠

さっきドンキで見たら結構いい値段しますよね!

No.125

>>こちさん❤
おはです😉✋
昨日は、1時くらいに旦那が帰宅して私は11時半に寝たのですがトイレにおきたらチビもおきちゃってそれから2時すぎまで遊んだので眠いですがいつものくせで6時半には目覚めました💦
昨日は、寒かった⛄からかトイレに5~6回おきて今朝体重量って吃驚‼‼あんだけ食べてるのに49,1キロになってました💦💦昨日はパンとか食べ過ぎたし、一昨日は晩ご飯後にlook1箱食べたりと‥まだ体重が増えきれてないだけと思うので油断は禁物ですが😃👊💦
出産前にかえるんですか😺?
レンチンしてたんですね‼いいですね🎵ヘルシーにできそうです😉❤私は揚げ物する時油1cmくらいしかひきません‼処理が大変だし、節約かねて😃✋

No.126

>> 125 こちです☆

それじゃ眠いですね(>_<)私も寝て1時間位で今起きてトイレに行きました💨

揚げ油、私も今まではフライパンで揚げ物してたんで楽に済んでたんですが、今回天ぷら鍋?温度計付きの💡

買って使ってみたら、なんか油そのまま入れておく物なのかなぁ?とか思ったりもし、多めに入れてみたものの

いややっぱおかしいだろ?と思って全部空けたらスゴい量入れちゃってたもんでチーンってなってました💦

よくわからないですょねすみません💦

ってかまだ旦那が帰りません⤵💢

携帯にかけてももう何時間も連絡つかないので、今起きたついでに旦那の店に電話してやりました!

まだ店にいるみたいでしたが、とてもじゃないけど自力で帰って来れそうにない感じでした😣

主さん体重減っててよかったですね!🌟やはり食べてても便通が大事なんですね👍

まぁ確かに油断せず頑張りましょう☺

私も焼きそば以来なんでお腹空きました(>_<)

No.127

>>こちさん❤
はい😍💣眠いですが、暇なので芋ようかん作りましたよ✋
今冷やしてます❤
朝は寒いのでチーズ入りの野菜スープに芋ようかんで皮をむいた芋の皮残りで大学芋風に味付けしたものときなこ寒天を食べました😃👊昨日買ったパンがあるのですが‥まだチビも旦那もおきてこないので後で摘むとおもいます😉🔥笑
便通よすぎて怖いです😭🔥野菜パワーって凄い‼👊💦
旦那さん帰ってこなかったんですか😺?
楽しむのも大事ですが鈴付きも近いしなるべく早めの帰宅をしてほしいですね💦

No.128

>> 127 こちです☆

朝から芋羊羹作ったんですか😲私芋羊羹好きなんですょ!

って最近見かけないから食べてないけど💦

今日はスィートポテトでも探そうかな(笑)⤴

お腹空いて寝れなそうなので、野菜ジュースと菓子パンの残りとチーズ、お煎餅半分食べました💨

昨日の焼きそばが550カロリー計算なので、この分は昨日分と一緒にしても1800位なんでよしとしちゃいます💦

昨日は久々スレ立てしました。

旦那がアホ過ぎてイライラして泣いてもしまいました(;_;)

旦那もストレス発散必要ですが、ムカつきます👊

あっ出産はこっちでします👶が生んでからしばらくは帰省する予定です💡

その前に実家に住んでるお嫁さんが2人目生まれたばかりなので顔見に行く予定なんです😍

No.129

>>こちさん❤
寒天を入れて作るレシピにして砂糖は、芋350gに対して大さじ2と甘さを控えて塩をひとつまみ入れましたよ😉🌷✨
スイートポテトおいしいですよね‼🔥私もよくこの時期は作ります❤笑
祖母から芋をもらえるので‥😺🍴
やっぱりレスこちさんなんですか⁉何かこちさんっぽいなぁ🌊って思ってたんですよね😉👊ここでいろんな方の意見聞くのもありですよね❤
私は何カロリー食べたんだろうという感じです💦💦チーズ好きだから、ポトフ、シチューと色々なものにチーズ入れちゃいます😱💦たぶん今日は、予想では‥‥350カロリーくらいだと思います‼🔥

No.130

>> 129 こちです☆

あっ私のスレ見ました⁉
私っぽかったですか⁉💦

なんかもう本当疲れました⤵

今日も朝から工事始まってるんで今から寝付けるか不安です😠

今日は早く起きて行かなきゃいけないとこいっぱいあったのにな😫

芋羊羹寒天入りでヘルシーだし甘さ控えめ最高ですね💡私甘いの得意じゃないから甘さ控えめって言葉に弱いんですよ(笑)

うちの旦那泥酔すると本当質が悪くて⤵

今日も帰宅してから大喧嘩でした😠

No.131

>>こちさん❤
はい😃‼でも違ったらな‥と思ってここで聞けばいっかぁ🌊て思ってました🐽🐽
後期甘いものめっちゃ恋しくなりません😺?
わたしますます甘いものが好きになってあんことか食べまくりたいですよ💦💦笑笑
ただのデブですね💦💦
仲直りはしましたか😃?工事の音はいらいらしますね💦💦

No.132

>> 131 こちです☆

5時間満たない位寝れました🌟まだ眠いです😫

旦那はどうやら今日出勤だったみたいなのに寝腐りスタッフから電話で起こされた様子😒

はぁ35歳にもなるのに情けないです⤵😠

甘い物つわり中匂いもダメだったんでおさまってから無性に食べたくなる事多いです‼

あぁー主さんの手作り芋羊羹食べて元気出したいです😍(笑)

No.133

>>こちさん❤
旦那さんしっかり‼という感じですね😃❤
私は、今日は年金と生命保険をかけにきました❤✋やすい肉をゲットできて満足してますが明日も行かなきゃ🏃です😺🔔
明後日は旦那の誕生日だから生チョコ🍰作る予定ですがシダックスででるのでまよってます🐽🐽
今から何を食べるんですか😍?私は夜は実家で餃子パーティです💦💦たべすぎちゃいそうでやばいです🐽🐽

No.134

>> 133 こちです☆

お腹空きました(>_<)何食べよう…

明日旦那さん誕生日なんですね🌟シダックスで誕生日会やるんですか😃🎵

私も区役所行かなきゃなのにぃー😫

読み聞かせように図書館に行って絵本も借りて来たいと思ってたんです!

今からでも頑張ろうかな💦

主さん今日はご実家で餃子パーティーいいですね😍

私も実家帰りたーい😢

とりあえずなんか食べよう💦

No.135

>>こちさん❤
何食べましたか😺?
私は、昼は芋ようかん全部と野菜たっぷり焼きそば(ほぼ野菜)と菓子パン1つ食べましたよ😍✋芋ようかんは芋350g使用して作ったのですが、甘さはほぼ芋の甘さで作ったので母たちには甘さがもっとほしいといわれてもう一息といわれたので母とチビが1切れ食べて後は私が食べました❤
まだ今日は便出ません🐽🐽

No.136

>> 135 こちです☆

1食目野菜ジュースにヨーグルト、もろキュー、食パンにバター、ウィンナーとキャベツのコンソメ煮、スクランブルエッグ食べて610キロカロリー位でした!

後1100位を目安に食べないと(>_<)頑張れるかな💦
食後家事して、軽く身支度し洗濯機終わるの待ちです💨

区役所と図書館まだ間に合うので行きたいのですが、車を停めておけないので旦那に乗ってて貰いたく起こしてますがまったく⤵やはり頼よれなそうです😠

お通じは食後少しありました⤴

昨日大量だと今日は夜遅くなってからかもしれませんね?

芋羊羹、主さん的に〇ならいっぱい食べれてよかったですね👍

2食目はどうしようかな💡
回転寿司とかいいかなぁ🍥

No.137

>>こちさん❤
1800カロリーを目安にしてるんですか😺?
旦那さんしっかりしてほしいですね😭🌀これから臨月はいったら爪もきりにくくなったりするのに✋💣私は一人目を40w3dで出産しましたが幸い最後まで自分で切れました✂❤
今日は餃子を35個くらいと豚汁2杯食べましたよ🍴👊食べ過ぎましたが早いからよしとします✋🎵
まだ便は出ません💦💦
明日はおからケーキ作ろうかなって感じです😺🍴

No.138

>> 137 こちです☆

雨も風も強いけど、諦めて1人で行こうと思ったらギリギリ起きて車には乗っててくれましたが

車の中にいてもひたすら寝てました😒

1700.1800キロカロリー位ならいいかなぁと思って食べてます☺🍴

旦那が一向にお腹空いたって言わないので、家で1人で温かい蕎麦作って食べました🍜蕎麦の前にみかんも食べました。

500キロカロリー満たない位です💡

直ぐお腹空いちゃいそうです💦

主さん餃子35個ですか🌟
でも昨日とかも夜は主食?炭水化物抜いてるみたいなんでいいですよね⤴

今朝は寝不足だったので今日は早く寝れるといいですね☺

あっ便も出てくれるといいですね😫

図書館で絵本沢山借りて来たので後でベビに聞かせてあげるの楽しみです😍

No.139

>>こちさん❤
最終的によかったですね😉✋私は旦那と喧嘩しちゃいましたよ💦💦不器用すぎる&ガキすぎる旦那に寝不足なのでイライラしちゃいます💦
1800カロリーくらいたべてるんですね❤確かにそれくらいはとりたいですね🐶💋
夜はなるべく米はとらないようにしてますが炊き込みご飯だったし、2口食べましたよ😃🍴✨
便の回数は‥‥0回でした💦💦朝は、49,1キロだったのに夜は食べ過ぎとむくみで50,6キロ‥‥やばい🔥🔥

No.140

>> 139 こちです☆

一緒ですね(笑)でもうちのは主さんのとこより10歳以上も上なのに…😥

あぁー私すっかり忘れてました😱

区役所の帰りにご褒美にミニストップのバニラソフト食べたんで+170キロカロリー位摂ってました💦

が私1人で1つ食べれないんですょアイスとか😲旦那もいらないって言うんでアイスの部分半分位捨てちゃいました⤵

そう言えば話全然変わりますが、

主さんは好きな芸能人とかいますか⁉♀も♂も☺

No.141

>>こちさん❤
おはです😃✋
昨日は、旦那が洗濯物を干してくれたので10時には寝れました❤
少し動いたので、夜におなかがはってたこともあって💔💦昨日の餃子で胃もたれしてますが、おなかすきました😱💣
便意も5時からおきてるので少し感じます😺🌷今日も明日もスーパーいかなきゃです🏃笑
アイス1個食べれないとか食べてあげたいくらいです❤🎵
好きな芸能人は、男だったらファンとかじゃないけど顔だけかっこいいと思うのは森田剛、三浦翔平、モデルならmen'segg📖の澤本幸秀、大地です‼ギャル男好きなんです😍🚬
女だったら、ゆーこりん、小森純が好きです❤スタイルてきにもさばさばした性格も😺🌷こちさんはどうですか😃?

No.142

>> 141 こちです☆

今日も早起きですね☀☺私は23時位から2時まで寝てしまったので⤵今から寝ます💦

2時過ぎにご飯1杯を旦那と喧嘩してヤル気なさ過ぎたんで、キムチのせ奴と梅干し、ふりかけだけで食べて

お風呂入って体動かしてさっきまた菓子パン2個と煎餅半分、リンゴ、mixナッツ食べて600カロリー超え位なんで今日は1900超えちゃった感じです💦

主さん早く寝れてよかったですね🌟

昨日の分今日沢山だといいですね😉

旦那さんと仲直りも出来たみたいですね⤴

散々酷い事言ったんでうちもボチボチ終わりにします😥

今月中に出るって聞いてたipadミニ やっと出たみたいなんで買って貰える確約欲しいです😫さっきオマエ使わないだろー?と軽く流されてしまったので⤵

主さんギャル男好きなんですね💕旦那さんもそんな感じ⁉主さんももしやギャル⁉メンズエッグのモデルさんはわからないので今度コンビニで立ち読みしてみます(笑)

私は好きな歌手がミスチルの桜井さんで俳優は窪塚洋介です💕さっきドラマで生田斗真観てキレイな顔だなぁー😍とは思いましたが私はB専と言われます💦

女性では私もゆうこりんの顔好きです☆後はやはりブログ見てるユッキーナ、ほしのあきさん、女性ではないですが佐藤かよ後菜々緒も好きかな⤴ちょっとバランス悪いけど💦

後、誰か似てるって言われる芸能人とかいますか?☺

No.143

>>こちさん❤
早起きですよ😍👊弁当作りました❤
少し便は出ましたが、それでも1キロ増しの50,1キロでした😱💔💦夜が50,1キロ位だと安心ですが‥🐽
明日は、外食は辞めて手作りにします🍴❤金欠なもので🔥💦
煮てる芸能人ですか😺?誰だろう‥💦最近はいわれないけど過去には色々‥でも全く煮てないですよ💦💦
たくさんたべれてよかったですね😉✋私も昨日は2000近くいったんじゃないかなと思います💦💦最近食べ過ぎです🐽
せっかく昨日減ったと思ったのにたくさん食べてる甘くないですね💦
使えないだろって流されたんですか?かってもらえたらいいですね‼

No.144

>> 143 こちです☆

おはです☺

今日は掃除軽めにして、いつも通り野菜ジュース、ヨーグルト、りんご、きゅうり、パンにバターハム、コーンスープで500キロカロリースタートかな💡

お通じもありました⤴

体重は昨夜で変わらず57.5キロでした🐷

軽く身支度したので、旦那の用事の付き合いと

昨日とは違う区役所行って来ます💨

シダックスなしになっちゃったんですね😫じゃあ手作り生チョコですね💕

ipadミニ 赤ちゃんいるうちも活用してるって聞くからベビの為にも私も少し出すからとか言って説き伏せたいです(笑)

PCの調子が悪く来月に買い直すとの事だったので、その時に便乗させちゃう予定です✌

先々月引っ越し、前月新婚旅行と2月3桁のお金が動いた中、前月末までの売上が50万も少なかったらしく

今月は節約月でした😢
誕生日プレゼントも旅行と食事だけで済まされてるのでipadミニ頑張りますo(^-^)o

No.145

>>こちさん❤
私は、まだ便ないです😭💦昼は、サツマイモご飯、もずく酢、アボカド、冬瓜のスープ、納豆1口、チョコ1つ、紅白饅頭半分食べました🐽そのままチビと1時間半くらい夢の中でした💦💦笑
便が出てないせいもあり苦しいです😭✋夜は控えめにしようかなって感じでチビと旦那はお好み焼きを長いもたぁっぷりで作りました💦私は野菜スープともずく酢とおくらを食べようかと迷ってます💦まだチビは寝てるので、洗濯物👕を畳んで家のことをします🐽🐽
引っ越しなどにそんなにかかったんですね‼🔥私は年金と保険にかたったんで今月から赤字を作らないようにしなきゃです😭💣
後シダックスは中止じゃないですよ‼🐽

No.146

>> 145 こちです☆

帰宅しました💨

今日こそ回転寿司と思ったけど旦那がラーメンが食べたいと言うのでラーメン食べて帰って来ました🍜かなり1回に食べれる量が減って来た感じします‼

食べた直後なのに眠いです💦

今日はこれから旦那の店の経理を私がやれるようにしていく練習をしなきゃなのに😱

外食→シダックスを止めて、家ご飯→シダックスって事ですかね♪

旦那とカラオケしばらく行ってないから私も行きたいなぁ⤴

夕飯もう済みましたね☺

長芋たっぷりおうちお好み焼きいいですね😍よくお母さんも作ってくれたな🌟

ドンキでホットプレート1980円で売ってたから買おうか迷ってましたが思い切って買おうっと!

今は届いた車の修理代にため息ついてました⤵

No.147

>>こちさん❤
みぞおちくらいまで赤ちゃんがくるんですよね😺?
ラーメンは何ラーメンですか⁉😃👊
私は、便秘解消メニューです🐽
すりゴマをかけたおくら、もずく酢、野菜スープ、アボカド、フルグラ×オールブランです😁🌷おまけにチョコ3つ‥‥夜は、600カロリーくらいはとってます💦💦笑
朝が50,1キロ、夜は50,9キロでした💦💦
明日は、ワンホ🍰がシダックスででるそうです😱💔カラオケ🎤で消費しなきゃだ💦💦
明日☀の家ごはんは、スペアリブ&チキンのマーマレード煮、竜田揚げ、スパサラ、野菜のソテー、シチューにするので高カロリーです💦💦
私も最近目覚めたり、眠くなったりの繰り返しです💦
車の修理代いくら💰ですか⁉💦
私は12月に車検と学資保険年払いの12万くらいいるので20万近く飛んでいくのでボーナス30万はほしいです✋🔥出産もあるし、上の子も私も12月産まれなんです💦💦笑

No.148

>> 147 こちです☆

便秘解消されて明日の朝には40キロ台に戻ってるといいですね⤴

私ウトウトしたなぁと思ったら携帯鳴って結局10分位しか寝れませんでした⤵

ラーメンは旦那が醤油が食べたいとの事で家の近くのチェーンのとこ行ったので、変わり種食べて失敗したくないので私も醤油ラーメンにしました🍜

誕生日メニュー豪勢ですね!!🎂

うちも旦那が大晦日、ベビがクリスマス予定なんで12月はお金出ちゃいます😫

ボーナスとかないので厄介です💣

車の修理代は16万ちょっとでした🚗

今年だけでもう3回位修理出してて 修理代だけでかなりの出費です😢

旦那こだわりの古い外車なんてよく壊れます😠

今回1度手放す話出ましたが、変えるなら中古の軽にすると言うのでそれは嫌で

色々話し合った結果後2年乗る事になりました💨

あぁーまたお腹にガス溜まってて痛いです(>_<)

No.149

>>こちさん❤
フルグラ×オールブランとチョコは、余計でした😭💣明日高カロリーなのに‥🌀
それにゲップしたら食べたものが戻ってきちゃってます💦💦ぎりぎりはいてはないですが‥💦
5日の検診まで49,9でもいいから49キロをキープして臨月は51以下を目標にしたいですが、やはり私は食べ過ぎちゃうので😃👊💦腹八分が無理で困ります💦💦外車ですか💦💦私たちは軽2台なんですが、旦那はアルファードほしがってます‥🚗
カツカツなのに貯金あるからそれから崩せばいいというバカな旦那‥💦💦見栄はりさんなんで困ります💦💦月に赤字を作ってまでは趣味をさせたくない派なので‼💦
毎回修理代10万近くかかるんですか😃?
四つん這いになって手を前にのばしておしりをつきあげたら私はでるのでおなかが苦しくなったらいつもそれです💦

No.150

>> 149 こちです☆

その体勢します⁉うちの旦那もガス溜まるとそれやって私も教わりました!

今日もさっきやってたんですが出たり出なかったりで⤵またやってみます💨

アルファードいいですよね!私もファミリーカー欲しいです🌟

修理代はまちまちで数万の時もありますが修理し出してる期間も長いしこんな車じゃなかったらと思ってしまいます😠

折角起きたのに今度は旦那が寝てしまい進みません😱

旦那さん見栄張りですか⁉
O型でしたよね⁉私O型と多く付き合いましたが旦那も含めその傾向強いと思います(笑)あっしたら自分もか💦

51キロまでって事は7キロ増って事ですかね⁉

私は元体重から+8、9キロにおさまってくれたらいいなぁって感じです💡

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧