便が出ないのに‥食欲がやばい😭✋

レス500 HIT数 21801 あ+ あ-

2012/11/15 14:37(更新日時)

私は、妊娠30週(8ヶ月半ば)になる妊婦です😉✨先々週まで約2週間胃の圧迫であまり食べれず体重キープ出来てたのですが‥元々大食いなこととストレスが溜まると食に走ってしまうので、ここ1週間異常じゃないほど食欲があります😭✋体重も便が出ないせいもあり1週間で1キロちょっと増えました‥‼🌀

例🍴1日のメニュー
朝☀フルグラ、ヨーグルト、弁当の残りorバナナなどのフルーツ、チョコ菓子orチビの残しごはんなど

昼⛵納豆ごはん2杯、サラダ、味噌汁、夜のメイン、チョコ菓子

夜🌠ごはん、サラダ、味噌汁、ミルキーなど

散歩🏃は、最低一時間してます😉✨食後の甘いものが習慣ついちゃって、間食なしにしても一日食後の甘いものだけで100~500カロリーは1日を通してとってると想います💧1日の摂取カロリーも2000カロリー近く‥もしくは前後はとってると想います💧貧血の薬を飲み始めてからというもの、ここ10日に便が出たのは2回のみです💧なのに食欲は落ちません😭✋皆様に教えていただきたいのは、
①便を出す方法(おから、サツマイモはよく食べます)
②甘いものが食べたい時期の対策
③後期の体重管理方法
を是非教えていただきたいです😔🔥💧

No.1862041 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 こちです☆ お返事楽しみしちゃってました😍

今日も旦那に頼まれた用事と買い物しか外出てません😱

昼間のレスの後、今日もやはり快調に出てくれました🌟

ストレッチして筋トレしてから出掛けました💨

ハイ今日は3食の日ですが、少し出掛けたらもうお腹空いてしまったので💣帰宅してから蒲鉾半分とミニ豆腐(キムチのせ)ベビーチーズ1つ、韓国海苔数枚とプリン食べてしまいました(>_<)

まだお腹がグーグーなってるので20時過ぎに焼そば食べます💦

体重は少し減って55.8キロでした。

明日病院で測ると57キロ越えるかもです。(いつも家より1キロ位多い)

性別わかってますか⁉私は明日まで診てくれないので明日やっとわかると思われドキドキです‼

準備は周りがくれたり貸してくれたりしてる物しかしてません💨性別がわかり次第取り掛かります楽しみです🌟

No.52

>>こちさん❤
今日は、出かけてたので返事が遅くなりました😃💦

今からお出かけですか⁉🔥後期はお腹がすきますよね😭💣笑

夜は、あんまりお腹すかなかったのですが、便を出す為にチーズ入りの野菜スープどんぶり1杯とおくらのゴマ和えをまた食べてやめれないチョコを食べました❤❤

私も性別はまだです💦
一人目も性別わかったの遅かったんですよね😢🔥お互い早くわかるといいですね❤

• << 54 こちです☆ 今日のお出掛けは夕方で終了しました💦 おやつ食べてから読書して転た寝してました💤が覚えのないピンポンに起こされイラッとしてます(笑) 主さんも性別まだなんですね!みんなにせっつかれてばかりなので仲間いてうれしいです🌟 そ言えば大きさ聞かれてたのにすみません⤵ 今のとこいつも少し大きめと言われていましたが、先月細かく(超音波等)診てくれてないので、大きさも明日細かいのがわかる次第でそれもドキドキです⤴ 見た目的にはあまり気付かれないか、8ヶ月にしてはお腹小さいねって言われます😫 主さん頑張ってるんで寝る前か朝また出てくれるといいですねo(^-^)o 起きちゃったから焼そば食べようかな(笑) そ言えばチョコが本当にお好きなようですね💕 丁度チョコで聞きたい事があったのでスレを立てようと思ってたんですょ!

No.53

>> 52 こちです☆

今日のお出掛けは夕方で終了しました💦

おやつ食べてから読書して転た寝してました💤が覚えのないピンポンに起こされイラッとしてます(笑)

主さんも性別まだなんですね!みんなにせっつかれてばかりなので仲間いてうれしいです🌟

そ言えば大きさ聞かれてたのにすみません⤵

今のとこいつも少し大きめと言われていましたが、先月細かく(超音波等)診てくれてないので、大きさも明日細かいのがわかる次第でそれもドキドキです⤴

見た目的にはあまり気付かれないか、8ヶ月にしてはお腹小さいねって言われます😫

主さん頑張ってるんで寝る前か朝また出てくれるといいですねo(^-^)o

起きちゃったから焼そば食べようかな(笑)

No.54

>> 52 >>こちさん❤ 今日は、出かけてたので返事が遅くなりました😃💦 今からお出かけですか⁉🔥後期はお腹がすきますよね😭💣笑 夜は… こちです☆

今日のお出掛けは夕方で終了しました💦

おやつ食べてから読書して転た寝してました💤が覚えのないピンポンに起こされイラッとしてます(笑)

主さんも性別まだなんですね!みんなにせっつかれてばかりなので仲間いてうれしいです🌟

そ言えば大きさ聞かれてたのにすみません⤵

今のとこいつも少し大きめと言われていましたが、先月細かく(超音波等)診てくれてないので、大きさも明日細かいのがわかる次第でそれもドキドキです⤴

見た目的にはあまり気付かれないか、8ヶ月にしてはお腹小さいねって言われます😫

主さん頑張ってるんで寝る前か朝また出てくれるといいですねo(^-^)o

起きちゃったから焼そば食べようかな(笑)

そ言えばチョコが本当にお好きなようですね💕

丁度チョコで聞きたい事があったのでスレを立てようと思ってたんですょ!

No.55

あっ53.54と2回入れてしまいましたが、54の方が最後まで書けてるやつですすみません💦

No.56

>>こちさん❤
少しのお出かけでも気分転換にはなりますよね‼一日中家だといらいらしちゃいます💔

焼きそば食べましたか🍴?検診前は、ごはん抜いていかれますか😃?
私は、食べていきます😃🍴チビが6時におきたりして早くても9時からの検診なのでお腹がもちません‥😍💦

性別早く知りたいですよね💦早い方は4ヶ月終わりとかでわかるみたいみたいですよね🐽❤

私は、出産前だけに毎日送られてきた義母さんからの💌にストレスを感じましたよ😱💔旦那の両親は、女の子が欲しくて頑張ってたみたいですが生まれた二人は男の子‥
そして上の子が女の子だから、他のことは知らんぷりなのにこういうことはしてくるんで今回も悩まされそうです💦

明日最悪催さなかったら、朝1で冷たい牛乳を飲もうかなー‥

チョコでききたいことはなんですか😃?チョコは、食べるとよく笑う子が生まれるとかですか🍴?

No.57

>> 56 こちです☆

キャベツ、人参、玉葱、チンゲン菜、もやしたっぷり入り焼そばペロッと平らげてソファーでグデっとしてます💦

明日検診前食べますょ!お腹空いてると気持ち悪くなるし、イライラして旦那に当たっちゃうから💦

義理両親にとって初孫が欲しかった女の子でうれしかったんでしょうね🌟私は前も言いましたが、義理両親いないんで煩わしさもないですが、楽しみにしたり可愛がったりして貰えないので

やはり寂しい面もあります⤵

チョコの事は💦生チョコ出はないんですが

チョコでも期限切れてしまった物は食べないですか?って質問でした。

特に賞味とも消費とも書いてなく日付だけ書いてあって9.26で切れちゃってます。

私甘い物食べたい!って衝動にかられる事が出来たんですが、まだチョコ(特にストレートのチョコ)は苦手で食べれなくて

頂き物したんだけど、期限切れちゃったんです。

ロイズのチョコだから美味しいハズ。お客さん来たら出そうとか思ってたけど大して来ず😥

期限切れちゃってるのにこれからお客さんに出すわけにもいけないよね?

チョコの期限って大事なのかなぁって

捨てるしかないかなぁ😫

No.58

>>こちさん❤
便が沢山出そうな焼きそばですね🐶💋
私は、さきほど便出ましたが下痢気味でした💦まだ汚い話昨日の昼食べたおくらが見あたりません😃💔笑

こちさんの両親もいないのですか?

生チョコもしどうしても食べるのであれば、クッキーとかの上にトッピングして焼くとかですかね😃💦賞味期限は、美味しく食べれる期間ですが‥生クリーム入りだとちょっと危ないかな‥✋🔥
トピたててみてください❤

No.59

>> 58 こちです☆

そう賞味、消費どちらかちゃんと書いてあれば私も割り切りようがあるんですが😠

生じゃないです!個別包装の固形チョコです!

カレーに入れて消費したりしてましたが、トピ立てちゃいますかね💡

オクラのまんま出て来ますか!?😲私はえのきは毎回まんま来ます(笑)

そろそろご飯作り始めようかな⤴

明日は普段よりは大分早起きです(笑)

あっうちの親は両方います☺が次男夫婦と同居してて、そこに9月に2人目♀が産まれたばかりでやはり近くにいるし、1人目が♂だったから♀の孫うれしいみたいで

そちらにメロメロの様子💦

No.60

>>こちさん❤
カレーに入れて消費するのが一番かもですね🐶💋私は、バレンタインの時に作る生チョコを想像してました😍‼
悩みどころですね💦💦
どうしましょー💦💦皆さんの意見を参考にしたいですね❤✋

そうなんですね💦
でも絶対孫は可愛いですよ‼‼私の所は両家初孫ですよ😍💦まだ弟達は学生だったりするので💦

こちさんも食べるんですか😺?今日は何ごはんですか⁉😃🌷

No.61

>> 60 こちです☆

はい私も食べちゃいます(笑)

ですよね!うちは兄弟姉妹全部で5人いて、内孫?娘が産む孫は今回が初めてなのでまた別口で可愛がってくれるとは思うんですが👶

なんか40歳越えてる×1の友達がもう直ぐ誕生日で色々ナーバスになり話を聞いて自分なりの今の意見やり取りしてるうちに拗れて疲れて来ました(>_<)

のでスレ立てする元気ないからまたの機会にしようかな💨一緒に考えてくれてありがとう🌟

とりあえず焼くとか、カレーに入れるのを実行する方向でまだ1ヶ月以内だし取っておいてみます!

今日は旦那のつまみにさんまの塩焼き(私はさんまキライなので💦)、またまたCMで見て美味しそうだった豚バラ大根の味付け我流と、

これまた野菜たっぷり味噌汁、メインがハンバーグとキャベツの千切りです☆

うちのは毎日晩酌するので、ご飯の前につまみが必要です!

もう就寝中かな💕

明日も頑張りましょうね😃

No.62

>>こちさん❤
私は、基本11時半までには寝てますが朝が早いです😃💦寝付きが悪くて今日も5時から目覚めてたので、ケーキとか作りましたよ‼🔥便が出なかったので、ポーション?入りの牛乳を7時頃飲みましたがまだまだ催しません😱✋
外孫より内孫の方が近い感じで可愛いでしょうね😺🌷

晩ご飯豪華ですね‼‼私はカレーとスパサラで今日は、クリームパスタとインゲンの卵あえとポトフかなんか作ります❤🎵サンマ苦手なんですか⁉💦私はサンマ大好きです😍👊今回の妊娠は魚が無性に食べたくなります💦

No.63

>> 62 こちです☆おはようございます☀今日もいい天気ですね!

朝から中々起きず出る時間も押し、しまいにはガソリン入ってない。駐車場行く途中で携帯忘れた。など旦那のすっとぼけにイライラでお腹も張っちゃってます😫

私も中々寝れなくて主さんが返事くれてた位に寝て10時に起きました。

久々の寝不足で超具合悪いです(T_T)

朝ごはんは昨日の残り食べました。

便は睡眠不足の為諦めてます⤵

一昨日が手抜きつまみ(キムチ納豆豆腐)親子丼、市販のスープだったので昨晩はあんな感じでした(笑)

折角休みで夜は外食かと思ってたのに 旦那は自分のお店関係の人と飲み行くみたいで⤵

また暇になる予定だゎ😢

No.64

>>こちさん❤
おはです😃🌷
検診行かれましたか⁉🔥
私は、張りすぎて入院疑惑が出ました‼次は20日にいかなければなりません😱🔥性別は便が少し出て49,5キロでしたが散歩ができなくなる為キープに苦戦しそうです💦

毎日のおつまみ大変ですね💦私の旦那の両親・親族はのんべいですが旦那はたばこ🚬も酒🍺もしないので助かってます❤✋

No.65

>> 64 こちです☆
旦那が遅かった分と結局病院直前でガソリンまで入れ出して10分遅れで到着し

まだ診察待ち中です⤵

旦那は悪くないと言い張っていて言い合いになり口聞いてません😒

入手疑惑大丈夫ですか⁉😲20日に解除されるといいですね😫

私はデニムのショーパンにトレーナーだし、便も出てないのにお腹いっぱい食べた直後だから

体重ヤバいと思ってたのに前回の検診時より減って56.15キロでした😲

あぁー体がダルーい😱

旦那さんお酒もタバコもしないなんてステキ過ぎですね🌟よく働いてくれるし🌟

うちのは両方病気でもしない限り止める気0ですょ😒

No.66

>>こちさん❤
旦那さんと喧嘩しちゃったんですか😺?
結果出ましたか😍?
私は、体重は49,5KGでした‼20日に解除というか入院か決まるだけであってまだ解除されるわけではないです💦💦
赤ちゃんは男の子でしたよ❤一姫二太郎です✋🔥笑
今うどん屋さんでうどんを食べました❤
両方されるんですか⁉😃

No.67

>> 66 こちです☆結果出ました!

逆子ちゃんです😫後4週で直さないとー😫😫

逆子ちゃんにつき見えずらく今のとこ女の子としか言えないようです😥

男女授かってよかったですね‼

私も両方欲しいなぁ😍

旦那と喧嘩しましたが、帰りなよと言っても帰らず色々話かけてくるっていつもののらりくらりパターンで今は普通に話してます😒

今日はまた久々スゴい金額でした😲

お腹はまだ当分空きそうにないけど、旦那は空いたって言いそうです💣

はい旦那は酒もタバコも大好きです⤵

No.68

>>こちさん❤
逆子体操めなきゃですか😺?女の子も可愛いですよね✋🔥

普通にはなしてるならよかったです❤
朝は何をたべたんですか😃?
何が凄い額だったんですか??

No.69

>> 68 こちです☆

朝は昨日の食べきれなかったハンバーグ半分とキャベツ千切り少々、みかんと味噌汁、ご飯食べました🍴

今から旦那ど2食目食べます。

逆子体操頑張ります😫

スゴい額だったのは検診の費用です!

超音波無料券も出したのにまぁスゴい金額でしたょ😱😱

あぁーすっかりお腹減りました⤵

旦那はどちらかと言うと女の子希望だったのでよかったみたいですが、逆子はなんとかしようとの事でした💨

No.70

>>こちさん❤
2食目は、何を食べましたか😺?
私は、ゴボウ天うどんをチビに子茶碗半分わけてその後に天かすとネギをどっさり😍👑✨そしてかしわおにぎりとコーラ飲みました❤❤
もう運動🏃ができないので夜ごはんはもう食べました😉✨クリームパスタとサラダもあるのですがサラダは食べず、クリームパスタとおからチーズケーキをパウンド型半分とチョコとうめ酢を飲みました🐽🐽明日から安静な分カロリー控えなきゃです💦💦
いくらしたんですか😺?私はモニターもしたので薬とあわせて5000円ほどでしたよ❤

No.71

>> 70 こちです☆

睡眠不足の為ご飯後直帰してとりあえずベットインです😱

旦那もウトウトしながら出掛け行きました💨

2食目はシェーキーズか和幸かお魚屋のどれかを旦那に選ばせたら魚屋だったので♓海鮮丼食べました🌟

築地で食べるのの半額位なのにとても美味しい海鮮丼で大満足しました😍

ごぼう天うどんってどこの名物でしたっけ⁉行った事あるとこなハズ‼九州⁉

今日明細貰い忘れちゃって⤵気になって病院問い合わせたらやはり超音波無料券使われてなくて💣5000円多く請求されてました😒次回返金してくれるそうです💨

その返金があっても今日は12500円です⤵

夕飯もう済ませたんですね!そしたらお腹空く前に寝てしまうしかないですね☺

明日から安静頑張って下さい!っておかしいか⁉

私も逆子対策頑張ります😠

No.72

>>こちさん❤
海鮮丼いいですね😍❤私は今回の妊娠で魚が大好きになりました✋🔥笑

こちさん体重減っててうらやましいです💦私キープできるかなm(_ _)m

今日から⁉明日から⁉お互い頑張りましょう❤❤
インゲンと卵のマヨネーズサラダも6時すぎに食べました😍✋明日の朝までとっておいてもよかったのですが‥🔥🔥

No.73

>> 72 こちです☆

いんげんと卵のマヨサラ美味しそうですね‼今度うちもマネさせて貰お~🌟

2時間位寝たらもうお腹減りました😲

旦那が焼き鳥食べに行ってるのでお土産頼んだらお土産やってないとこだったらしくショック⤵

でも⤴今日はなんとミスド買って来ちゃってるんで今から食べちゃいます😍

逆子体操少しやってみましたがまた後でちゃんとやってみます💨

魚私も元は苦手で⤵(昨日もさんまキライと…)旦那が好きでよく食べるから以前より大分食べるようになりました☺

動かないのに体重キープ大変ですが赤ちゃん第一ですもんね😫応援してます!

No.74

>>こちさん❤
味塩胡椒も入れると美味しいですよ😍✋後めんつゆとすりごまと少しの砂糖であえても美味しいです❤
それかマヨネーズとめんつゆとすりごまと少しの砂糖ですかね🐶💋
焼き鳥美味しいですよね🎵後期は食欲がさらに増しますね💦💦
ミスドは何が好きですか😃?私はD-ポップとポンデリングが好きです❤
体重管理できるか不安です💦💦

No.75

>> 74 こちです☆

私もDポップ好きですが100円の時に買う事多いかな⤴

今日は限定物のオールドファッションパンプキンとエンゼルクリーム2つ買って結局両方食べちゃいました😫

しかもまだ食べる気でミニカップ麺食べちゃいます💦

22時から2時は食べちゃいけないのわかってるのに今日はヤケクソです😫

あっ今日は諦めてたのに帰宅してから便は出てくれました🌟

焼き鳥定期的に食べたくなります😍

いんげん料理はまだやってないんで楽しみー💕

時期はいつなんだろ⁉安いといいなぁー😫

No.76

>>こちさん❤
おはです😃🌷
私は、朝からおからチーズケーキ🍰の残り全部と、豚と茄子としめじのオイスター炒めと珈琲☕飲みましたよ✋🔥笑
明日は、朝ごはんにスコーンをしようと思うので今日焼こうかなと思います😍👊
オールドファッションは無難に美味しいですよね😺🌷
インゲンは今の時期じゃないですかね⁉😉💦
天ぷらにしても美味しいですよね🐽❤

No.77

>> 76 こちです☆おはです☁

今日は夕方から美容室行って来ます✂

昨日最後のレスの時点で1900キロカロリー摂ってたのに

12時前に帰宅した旦那がどうしても飲み直したいから付き合ってと近所の飲み屋に付き合い、串焼きと野菜スティック、ピザ食べてしまいました(>_<)今日は絶食したい気分ですがお腹鳴る鳴る😱

とりあえず朝はみかんだけにしました⤵

主さんはいかがお過ごしですか?☺

スコーンはもう焼けたかな?🌟

毎日何かしらお菓子まで手作りしてて子供も幸せでしょうね😍

気になると直ぐ調べる質なんで調べてみました💡いんげんは年3回も収穫出来るので常に売られてますよね🌟がまぁ一応旬を言えば6~9月と夏の間みたいでした⤴

平均して獲れるならいつも安価だといいな😁

お風呂でまったりレス書いてました☺♨

No.78

>>こちさん❤
沢山食べれてよかったですね😃✋私もがっつり食べました❤
昼は、ごはん、ひじきの煮物、納豆‥と終わればいいのですが、スコーン2つとGhanaのアイスをちび🐤と半分して食べました😃💦朝はおからのチーズケーキ食べたので‥やばいですよね😱💔
甘いものずくし‼🔥夜は魚と冷や奴とひじきの煮物と冬瓜スープです❤✋
安静中はどれくらいカロリーとったらいいんだろ‼🔥ざっと計算しても1200~1500はすでにとってます💔
インゲン豆は好きですか😺?

No.79

>> 78 こちです☆

スコーンもう出来てたんですね🌟

美容室中です☺✂

いんげんあまり意識した事なかったかな💦キライではないので好きかな?💦

結局お風呂出で体動かしたら耐えられなくて炒飯と市販のスープ(わかめ的なの)食しました😲

主さんは後夕食で終わりですよね!B型が太りやすい食材って何でしたっけね後で調べてみます💡確かお肉だったような気がするが微妙なんで⤵

それ控えるだけで違ったりしますょ🍴

以前血液型別ダイエットの本読んだ事あって。

食べ順とかは気をつけてますか⁉

No.80

>>こちさん❤
朝のうちに作りましたよ😺🍴
カラーとカット✂ですか😃?
チャーハンとわかめスープが1食目ですか⁉🔥
後何食するんですか⁉🐽
私は、食べる順番は気にしてませんよ❤

No.81

お肉の消化が悪いのはA型みたい🍖

B型は小麦粉ダメみたいですょ!後主にどこでも出て来たのピーナッツととうもろこしだったけど、ピーナッツととうもろこしってあんまり食べないですもんね💨

主さんお菓子作りで小麦粉使ってそうだからちと心配しました😫

O型はお肉で栄養摂る分には太りずらくて

炭水化物に弱いらしいんですよね⤵お米パンパスタうどん炭水化物が大好きなんでいつも悩みます😢

No.82

>>こちさん❤
調べてくれてありがとうございます😃🌷
やばぁい💦小麦粉使ったもの好きだしコーンも大好きです😁🔥やばいですね💦
ごはんの順番かえるだけで違いますかね💦

No.83

>> 82 こちです☆

行きは旦那に送って貰いましたが、帰りは少し歩きとバスで帰ってます⤴

髪を結婚式以来暗くしていたんで、出産前でなんですが、久々明るくしました☺

後引続き調べて鶏肉と豚肉も後かぼちゃもかな?良くないみたいでした😫

食べ順は芸能人でも実戦してる人多いみたいですょ💡

私も必ず野菜から食べます!ない時は野菜ジュースか汁系からです。

好きな物食べて動けるのが1番ですが、動けないとなると工夫出来る事しないと体重キープ難しそうですよね😱

No.84

>>こちさん❤
カボチャの煮物とか大好きなんですよね😁✋
夜は、ごはんの変わりに玄米ブランを食べました🍴❤
昨日の朝出て以来出てないので🐽
後明日用のおでんも味見で食べました❤
こちさんは、お腹の張りとかないですか😺?
食べる順番替えてみますね✋

No.85

>> 84 こちです☆

帰宅して、昨日の飲み屋で残ったピザを1枚お持ち帰りして来てたので、

それとポタージュスープ飲みました☺

急に寒くなったからおでんいいですね!🌟

お腹張りますょ!ちょっと歩いたり立ってたり、トイレ我慢してたり、ガス溜まってたりすると(笑)

ですが少し休んでれば直ぐ治る感じです🐸

主さんは病院で言われなくても自分で張りキツイなぁって思ってましたか⁉

No.86

>>こちさん❤
ピザいいですね🎵私は食後にチョコアイスとアポロ食べちゃいました😁🍴明日からは、マジできおつけなきゃな😱🔥💦このままじゃぶくぶく間違いなし💔💔夜ご飯は何ですか⁉😍🌷
張りは一人目からあって、一人目の時に入院疑惑があったんです💔💦二人目の今は、6ヶ月くらいに腰とお腹が痛くてたてなくてそれから急いで病院にいって以来1日2回でよかった張り止めも今では4回です💦

No.87

>> 86 こちです☆

昨日はピザ食べてから直ぐ寝てしまってました💦

起きて旦那もお腹空いたとの事で22時過ぎから雨がスゴいし、家にある材料と豆腐だけコンビニにで買って来て貰って

ぶっこみ味噌煮込み鍋にしました⤴

昨日の便は夜中まで出ませんでした⤵

今日は起きて直ぐ野菜ジュースヨーグルト食べて快調です🌟

今からパンとハムエッグ食べます☺

今日もお出掛けです💨

張り止め飲んでるんですね!私まだ飲んだ事ないです。一気に楽になるんですか⁉

私は逆子が気になって仕方ありません⤵😢

主さんは今日はどんな感じですか☺☀

No.88

>>こちさん❤
今日は、どこに出かけるんですか😃?
私も今日はなぜだか快便で3回も出ました✋(下痢気味)一昨日で鉄の薬が終わったのと、昨日のオールブランが多分効いたのかな😉?
昨日は寒かったので味噌煮込みうどんはいいですね🐶💋
私は朝スコ-ンとグラタンとちびの残りのホットケーキを食べて、昼はサツマイモたっぷりの押し麦ごはんとひじきの煮物とチーズ入り野菜スープとプルーン2つとバナナチップスをたくさん食べました💦💦バナナチップスって以外と高カロリーですよね💦💦笑
私も今の子逆子だったんですが、直りました❤
はりがあるので、逆子体操はできなかったのですが‥私の場合左を下にして寝るといいといわれてそれで2週間がんばったらそれ以来は大丈夫です😃✋張り止めは飲んでも張りますよ💦飲まないよりは少しましです💦

No.89

>> 88 こちです☆

もう寝てしまってますね(>_<)

今日は独身時代の職場仲間(新妻同士)と夕方から会ってお茶してご飯してカラオケ行って多いにストレス発散してさっき帰宅しました🎵(^∀^)

後30分もしたら旦那帰宅するけどまだご飯も作ってなく 作るかどうかも迷うとこだけど(笑)作らないとダメ主婦だょね💦

バナナチップス確かに高カロリーですよね美味しいからたまに無性に食べたくなります😍

主さん今日は3回と快便でよかったですね🌟

主さんも逆子ちゃんだったけど直ったんですね!

けっこう周りにも直ったって言う人多いから期待したいんだけど不安で😫

はい胎児の背中上になるように側臥位で寝るようにしてます(>_<)

張り止めは飲んでも張るんですね😲

鉄剤も飲んでたんですか💊

私今日も逆子体操するしかないので頑張ります😢

No.90

>>こちさん❤
おはです❤
昨日は、楽しめたみたいですね😃🔔遊びにいった日はなにもしたくない気持ちわかりますよ👊笑
特に旦那が休みの日に夕方6時までに帰らないと夕飯作る気なくします😭🔥手抜きすれば別だけど30分はかかっちゃうし‼💦外食になっちゃいます💦💦
我が家は今日もおでんです😃💦大量に作りすぎちゃいました💦そして病院にもいかなきゃです🐽
5時前から目が覚めて寝れないです👊💣
逆子体操されましたか😉?
鉄剤は、飲んだり飲まなかったりです💦血液検査されるたびに2週間処方されてその間は、便が黒くなるし出にくいんですよね💔💦その後は、再検査ないのでまた血液検査の時にひっかかって飲む感じです💦💦張り止めは妊娠5ヶ月から多分飲んでます😃🔥
さて、今から弁当作りです😉‼

No.91

>> 90 こちです☆

おはです☀今日もいい天気ー🌟だけど気分まったく優れません(>_<)

主さんは病院中かな⁉入院回避出来てるといいけど😫

毎朝お弁当も作ってたんですね‼お弁当なんてもう何年も作ってないです😠

友達と会ってるとつい食べ過ぎちゃう為か帰って来ると吐いちゃう事が多くて⤵昨日も夜中に少しと

朝起きて野菜ジュース、ヨーグルト、お茶漬け食べたら一気に全部戻しちゃいました😢

今日は旦那の店の元スタッフの結婚式でもう準備始めてるんですが、

2時間30分位しか寝ていなくかなり辛いです😢

昨夜は結局旦那帰って来るまでに一品だけエビチリ作って、つまみは大根おろしだけ後市販のシューマイとスープにしようとしてたら

旦那飲み行って来るって😒言われたので 自分で食べちゃったんです😫

なんか友達と会って超ハッピーになれたのと同時に

自分の性格が悪くかなりツラくもなってしまいました(T_T)

人は人、自分は自分って思えないでいいなぁ😍とかちょっと僻んでしまうイヤな奴です😫

あぁー今日は本当体調悪いです結婚式ドタキャンなんて申し訳ないですよね?😢どうしよぅ😠⤵

No.92

>>こちさん❤
吐いちゃったとか大丈夫ですか😱?私は、食欲がすごいので怖いです💦💦朝なんてまたフルグラ150g食べちゃって、今間食に鯛焼き食べてますよ💦
今日結婚式なのですか😺?体調が一番だと思います💦💦友達ならわかってくれるはずだと思います✋🔥無理していって体調悪くなって迷惑かけるかもしれませんよ💦
一生に同じ人とは1回しか結婚式はないし(ほぼ)、空席を作っちゃうのは悩みどころですがね💦

No.93

>> 92 こちです☆

旦那に無理行けないって言ったら直ぐ帰ってもいいから吐き気止め飲んでもも行ってって

言われましたのでなんとか支度して美容室来てます😒セットして貰います。

食欲がなく吐き気止め飲んでもまだ気持ち悪いです😠

制限しないとと思うと尚更食べたくなりますょね😫

あぁー行きたくないです本当こんなんて行く方が迷惑かけるかもだし良くないと私もつくづく思いますょ😫

No.94

>>こちさん❤
夫婦でつながりあるかたですか😺?
吐き気止めは市販ですか🔥?
無理しないでくださいね😍🌷
私は少し買い物してきます👜

No.95

>> 94 こちです☆

今帰りです💨久々ヒール履いたんで足がくたくたです😫

新郎が旦那の店の元スタッフで、新婦合わせて4人で数回飲んだ事ある位でした。

吐き気止めは先月旅行に行く前に病院で処方して貰ったやつで

なんとか無事過ごせました(>_<)

帰ったら爆睡です😭

No.96

>>こちさん❤
お疲れ様です😍✋
いっぱい食べれましたか😺?ゆっくり休んでくださいね🔥
私も久々に外出🚗して楽しめました❤❤
アウトレットでビスケットにのせてジャムやソースの試食しまくりでした😃🍴夜はサラダにおでんにマヨポン炒めとこれまたがっつりで体重が一昨日や昨日晩の1キロ近く増えてました💦💦やばぁい🔥🐽これでも1回便でたんですよ💔

No.97

>> 96 こちです☆

少し寝て起きました💡

主さん今日はお出掛けハッピーでよかったですね🌟

体重は朝計って夜より少しでも減ってれば見逃しましょぅ?💦

私は便なんか出るよしもなかったんで今から出てくれるといいな⤴ってとこです😫

函館出身の新郎の式だったので、終始北海道にちなんだ料理を旦那の分まで奪って食べまくりました(笑)

朝以降は吐かずに済んだのでよかったです💨

帰宅後また旦那は飲み行っちゃいました😒

お腹空いたんで夜食用に買って来たカップ麺食べます😁

No.98

>>こちさん❤
おはです😉🔔
たくさん食べれたみたいでよかったです😍✋
私は、また朝からフルグラ70gにバナナにヨーグルトと手作り大学芋とカブナ、大根、卵スープと温野菜(おくら5本,キャベツ,人参,インゲン,ピーマン,サツマイモ)食べました❤
朝からがっつりすぎました‥🍴🌀

No.99

>> 98 こちです☆

今日もいい天気☀

旦那帰宅4時過ぎだったんで5時過ぎからさっきまで寝てました💤

寝ても寝ても眠い😱

便は寝る前までには出ました🌟

今日はまだ水しか飲んでないです💨

主さん朝から野菜たっぷりいいですね⤴

沢山出そう😁

No.100

>>こちさん❤
昼はおからサラダをたっぷり食べました😁🍴栗の大福とか芋天とか食べたのに寝ちゃって胃が苦しいです💦💦笑笑
なにも食べなくてまだまだ平気ですか😺?

• << 101 こちです☆ 動き出したら直ぐお腹空いて 野菜ジュース、ヨーグルト、最後のくるみパンとスープ、みかん食べました🍴 今日は日曜日朝市行けませんでした⤵ お肉も野菜も少なくなって来たので買い物行かないとなのになぁ💨 洗濯物だけ干してまだダラダラしちゃってます💣
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧