便が出ないのに‥食欲がやばい😭✋

レス500 HIT数 21799 あ+ あ-

2012/11/15 14:37(更新日時)

私は、妊娠30週(8ヶ月半ば)になる妊婦です😉✨先々週まで約2週間胃の圧迫であまり食べれず体重キープ出来てたのですが‥元々大食いなこととストレスが溜まると食に走ってしまうので、ここ1週間異常じゃないほど食欲があります😭✋体重も便が出ないせいもあり1週間で1キロちょっと増えました‥‼🌀

例🍴1日のメニュー
朝☀フルグラ、ヨーグルト、弁当の残りorバナナなどのフルーツ、チョコ菓子orチビの残しごはんなど

昼⛵納豆ごはん2杯、サラダ、味噌汁、夜のメイン、チョコ菓子

夜🌠ごはん、サラダ、味噌汁、ミルキーなど

散歩🏃は、最低一時間してます😉✨食後の甘いものが習慣ついちゃって、間食なしにしても一日食後の甘いものだけで100~500カロリーは1日を通してとってると想います💧1日の摂取カロリーも2000カロリー近く‥もしくは前後はとってると想います💧貧血の薬を飲み始めてからというもの、ここ10日に便が出たのは2回のみです💧なのに食欲は落ちません😭✋皆様に教えていただきたいのは、
①便を出す方法(おから、サツマイモはよく食べます)
②甘いものが食べたい時期の対策
③後期の体重管理方法
を是非教えていただきたいです😔🔥💧

No.1862041 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

麦とろごはん
毎朝食べるといい

押し麦三割 : 白米七割
でたき上げ

長芋か山芋
すりおろし醤油で味付け

ごはんに掛ける

なんなら

フジッコや
ごま塩や
揉みのりや
ふりかけやら

かけても美味しい

効果は保証します

No.2

>> 1 >>2 様
ありがとうございます😉✨
ごはんの炊き方は、いつも通りの水分でいいんですか?私は、昨日母に押し麦がいいときき湯がいて豚汁やサラダに入れて食べました😃🍴

No.3

同じ妊娠後期です。私はキノコ類をソテーして食べると便通がよくなります!
しめじ・えのきにハマってます(^^)
エリンギも美味しいけど、えのきの方が私には効き目があるみたいです。
味付けもアレンジしてマリネ風・サラダ風にすると飽きませんよ。

お互い頑張っていきましょうね!

No.4

>> 3 >>3 様
ありがとうございます😃✨
きのこ類明日早速買って👜きます😃❤
体重管理はどうされてますか😭?私は悪阻からだと6キロ増しです💧

No.5

プルーン いいですよ。
液状のも 薬局などで売ってます。(牛乳に入れたり)
鉄分も取れますよ。

• << 9 >>5 様 ありがとうございます😃🌷 プルーンは何個くらいですか⁉一時期2~3個ずつ食べてましたがきかなくなりました😭😭

No.6

夜中に目が覚めちゃってまた書き込みしてます(^_^;

良かったらキノコ類お試しくださいね。
私は今のとこ体重増加はプラス1キロです。(妊娠8ヶ月)悪阻で-2。
検診で赤ちゃんは標準より大きいと言われてます。体重管理といえば、食事の順番をかえました。
サラダ・温野菜を多めに食べてから5~10分待ち食事をとってます。
時間が無い時は野菜100%ジュースを小グラス1杯飲んでから食事をしてます。
先にサラダや温野菜を食べると食欲が抑えられるようです。それと妊娠してから炭水化物があまり食べられません。
ムカムカして嘔吐する事が今でもあります。
朝は起きたすぐに野菜ジュースを飲みバナナとヨーグルト(脂肪0)だけの日が最近は多いです。
お昼はすぐお腹が空くので何回に分けて食事をしてます。
その時もサラダ小(ドレッシング)味を変えて食べてます。
なのでサラダは大量に準備して(温野菜等)冷蔵庫にストックしてます。
最近はポテチが食べたくてドカ食いしちゃって反省ですが甘いお菓子も食べてます(^^;主さんはどうですか?

長々となりました。

No.7

寝る前でっかいヨーグルトをシェイクして一気のみ 朝スッキリです

No.8

29週初マタです☆

私も直ぐお腹空きます(>_<)3.5~4食食べちゃってます(T_T)

便秘には気を使っていて出てない!と思っても丸1日です。

起きて直ぐ腸に届く系の菌入ってるヨーグルトと野菜ジュース飲みます。

余裕ある時はそのまま朝ごはん時に生野菜も食べます。

夜はキャベツや、やはりごぼう!が効きます。きんぴらごぼう作った日は翌日ずっと出てた位です(^_^;)

体重はつわり時にマイナス4キロ。そこからだと今はプラス9.5キロです(*_*)って自分でもビックリだ!元の体重からだと5.5キロになりますかねっ(^。^;)

お互い元気な赤ちゃん産みたいですね(o^∀^o)

• << 12 >>8 様 ありがとうございます😃🌷 昨日きんぴらごぼうを朝と昼に食べて豚汁にはサツマイモと押し麦入れて食べたせいか夜は5日ぶりに出ましたが、イマイチすっきりしません💧 夜はキャベツも食べました❤❤蒸したりして食べてますか😺?

No.9

>> 5 プルーン いいですよ。 液状のも 薬局などで売ってます。(牛乳に入れたり) 鉄分も取れますよ。 >>5 様
ありがとうございます😃🌷
プルーンは何個くらいですか⁉一時期2~3個ずつ食べてましたがきかなくなりました😭😭

No.10

>>6 様
8ヶ月なら一緒ですね❤私は、来週の火曜日で31wになります😉✋
私は、悪阻で-4KG減ってそれから5~6KG太ったので妊娠前からだと1~2KGましです🔥炭水化物が食べれなくなったんですね😭🌀私も27~28週は、圧迫されてあんまり食べれなかったですが、圧迫が終わったらごはん1杯じゃ満足出来ないし、2杯とか食べちゃいますし、毎食300カロリーじゃないですが50~カロリーくらいはチョコやあんこ類がほしくなってとまりません💧
ポテチが食べたくなるんですね😃🍴おいしいですよね😉❤甘いものはほしくなりませんか😺?

No.11

>>7 様
ありがとうございます❤ヨーグルトは、400gくらい食べるということですか😺?

No.12

>> 8 29週初マタです☆ 私も直ぐお腹空きます(>_<)3.5~4食食べちゃってます(T_T) 便秘には気を使っていて出てない!と… >>8 様
ありがとうございます😃🌷
昨日きんぴらごぼうを朝と昼に食べて豚汁にはサツマイモと押し麦入れて食べたせいか夜は5日ぶりに出ましたが、イマイチすっきりしません💧
夜はキャベツも食べました❤❤蒸したりして食べてますか😺?

• << 15 再レスです。 5日ぶりに少し解消されてよかったですね!確かにまだまだ残ってるでしょうからスッキリとまではいかないかもですが(>_<) 今日は昼に起きて既に食事1回と今ケーキとポテチを食べてしまいました(ToT) 新物との事で今夜は里芋煮ます☆ いつも通りの流れで今日も快便でしたo(^-^)o キャベツ蒸しはあまりしないですかね(*_*)味噌汁に大量に入れるか炒め物、鍋、今日は普通に千切りして肉のおかず添え物として食べます! あっ後これは妊娠前からの習慣ですが、水大量に飲みますょ。

No.13

固形のプルーンだと 数量が食べられないですので… 液状でした。
あと きな粉 牛乳も オススメです。

No.14

>>13 様
ミ○プルーンとかですか😺?色々試してみますね❤❤❤

No.15

>> 12 >>8 様 ありがとうございます😃🌷 昨日きんぴらごぼうを朝と昼に食べて豚汁にはサツマイモと押し麦入れて食べたせいか夜は5日ぶり… 再レスです。

5日ぶりに少し解消されてよかったですね!確かにまだまだ残ってるでしょうからスッキリとまではいかないかもですが(>_<)
今日は昼に起きて既に食事1回と今ケーキとポテチを食べてしまいました(ToT)

新物との事で今夜は里芋煮ます☆

いつも通りの流れで今日も快便でしたo(^-^)o

キャベツ蒸しはあまりしないですかね(*_*)味噌汁に大量に入れるか炒め物、鍋、今日は普通に千切りして肉のおかず添え物として食べます!

あっ後これは妊娠前からの習慣ですが、水大量に飲みますょ。

No.16

>>15 様
昼過ぎまで寝れたんですね😃✨私は遅く寝ても早く目覚めるようになりました!!ひどい時は11時すぎに寝て三時半から寝れなかったり‥🔥💧
ケーキとポテチいいですね😺🌷私は、便秘対策におからと長芋ごはんを食べましたよ😃🍴
もちろんその他にも食べてますが‥💧朝からおから蒸しパンにヨーグルトと快便メニューにしましたよ❤おくらも前までよく食べてましたが💧💧私も千切りキャベツを大量に食べますね😉✋キャベツも安くなってきましたし、たまには炒めたりスープや鍋にして食べます❤❤水は、大体何リットル飲んでますか😺?
私は①リットル近くは飲んでると想いますがまだまだですかね💧
散歩はしてありますか🏃?後①日何カロリーを目安にしてるとかありますか🔥?

No.17

>> 16 再々レスです。

1日1リットルなら同じ位です!

私も1.2時間起きに目覚めてトイレに行くので安眠ではないですが、昼に起きるのは単に生活時間帯が違うからです(^_^;)旦那が日付変わってから帰宅する生活なので。

摂取カロリーは基本妊娠前の基礎代謝量と同じ位にしてます。本当は増やしていいんですよね!?まぁでも少しはオーバーしてるかもですが…

散歩は歩くと直ぐお腹張ってツライんでほとんどしてません。日々の買い物位です。

仕事も昨日で休職になったので
今までやってたストレッチや筋トレ長風呂以外にも散歩等しないとですよね(∋_∈)

便、明日も少しでも出てくれるといいですね(>_<)

No.18

>>17 こちさん
そうなんですね🐶💋妊娠前といいますと‥1200カロリーくらいですか😃?
私は、今日はバナナ1本半を低脂肪牛乳ときなこでしたスムージー?シェイク?とフルグラ100gは食べたので既に700カロリーは食べちゃってます💧

私も一人目の時と同様張り止め服用中です💧

旦那さん帰宅が遅いんですね💣うちの旦那もです‼🔥

No.19

>> 18 こちです☆ 主さんの旦那さんも帰宅遅いんですね!でもお子さんいると合わせてられないですもんね(>_<)私の今のうちだけだと思ってます。

妊娠前1400キロカロリー位だったんで多分今1600前後にしてると思いますが、アバウトです(笑)

今日は起きて野菜ジュース、ヨーグルト、昨日の残りの春雨入れすぎ位の味噌汁とくるみパン1枚(ハム+バター)、みかん1つなんでちょっとみかんのカロリー調べてないんですが(-.-;)500ちょっとの計算です。

なんかこうしてるの楽しいです(笑)

朝から手作りスムージーいいですね!ミキサー?ジューサー?潰す系ないんで買わないとです(>_<)
昨日は1日家の事して終わったので、今日は旦那朝帰りだし、生後1ヶ月のお友達の赤ちゃん見に行って来ます楽しみー♪

No.20

>>19 こちさん❤
チビも12月で2歳になるのでまだまだ大変です😱☔
それは朝ご飯ですか😺?私は、昼はサツマイモ入り押し麦ご飯に山芋をすったものとところてんとキャベツと茄子、ピーマン、豚の味噌炒めを食べました😃🔥もう1500カロリーほど食べてると想います💧
春雨って入れる加減がイマイチ掴めませんよね‼💧今日も便が出てくれたものの前回の検診より1キロ増しです💧
私もこうやって報告しながら楽しいですよ😃
今何wですか❤?私は30w4dです😺🌷

No.21

>> 20 こちです☆
はい朝ごはんに当たります(^_^)
上のお子さんは保育園入れてますか!?

みかんは自分で思ってたカロリーとピタリ同じ20キロカロリーでした☆

私も計算し直しましたが1700計算でも今日後1200位なんで後600キロ×2以内に押さえないとです(>_<)次は18時過ぎになると思いますが

おやつ食べずにもつか!?(笑)

今日も出てよかったですね!

旦那さん土曜でお休みですか?お昼から手作り料理沢山でステキですね!!

私は昨日の里芋が効いたのか本日2回も便通ありました汚くてすみません(笑)
長くなりますが、2歳差は大変と周りからもよく聞きますが、自分と旦那の年齢を考えるとやはりそうなるのではと思ってます。

でもやっぱり大変そうですか?(>_<)

No.22

>>こちさん❤
朝ご飯なんですね😺🍴
旦那は、休みじゃないです🔥💧今13連勤のまっただ中です💣💣今は祖母の家にきてますがおなかすいてないのにふかし芋を進められて渋々食べましたが、苦しくて仕方ないです😔☔散歩して消費しなきゃです✋❤
今何週目ですか😃?

No.23

>> 22 こちです☆
再度聞かれてたのにすみませんm(_ _)m最初のレスには書いてたんですが、29w5dです(^-^)

食べ物番組?見てたらおやつ欲してしまって私も15時にケーキと昨日の残りのポテチとチーズ1欠片食べてしまいました(>_<)
お風呂浸かってストレッチ筋トレ身支度終わったのでやっと出掛けます汗

旦那さん13連勤中ですか大変ですね(>_<)

うちのは飲食店自営で、かつ今自分の店にも出てなくて

同じ飲食店だけど別ジャンルの所に少し偵察?修行?しに行ってるだけで

今も週3日なのに来月から週2日にするそうなので

家にいる事また増えそうで恐いです((;゜Д゜))

旦那飲食だからご飯にチョイチョイうるさくて(>_<)私料理初心者なんで四苦八苦です(ToT)主さんはお料理上手みたいなので羨ましいです!!

No.24

>>こちさん❤
じゃあ1w違いなんですの😁🌷胃の圧迫とかはとれましたか😺?
お昼を6時に食べる感じですか🍴?私もポテチとか食べたら1袋ぺろりですよ💧
旦那さんは飲食店経営なんてすごいですね🐶🌱同じ年なんですか😃?
私も半身浴を始めましたが、汗が出なくて自分の代謝の悪さに吃驚です💧

No.25

>> 24 こちです☆

はい1週間違いです♪主さんは2人目ですから余裕ありますか!?私は初マタなんでドキドキです!

もうお腹減りました😫何なんだぁー(T_T)

2食目は大体19時前後に食べて、3食目旦那帰宅してから食べてます🍴

胃の圧迫7ヶ月終わりから訪れ急に吐くようになったので、

旦那とつわり再来か(*_*)とビビッてましたが大分落ち着きました🌟

下着やタイツレギンスの圧迫と空腹重なると気持ち悪くなったりします(;_;)
旦那2つ上です。

主さんのところはどんな感じですか!?
どこ住みですか?☆

No.26

>>こちさん❤
私も7ヶ月の終わりが後期つわり?で胃もたれがすごかったです😭💣一度はいたりしました🔥💧
夜は、あんかけ豆腐とむした芋をもらったのでそれを満腹食べて苦しいです‼🌀
2つ上なんですね😺?
私は、タメ同士ですよ❤二人目で余裕はありますが、特につわりの時期は大変で今は体重管理が大変です😔💣

No.27

>> 26 やっと帰宅しました💨

行き20分ちょっとで着いたとこ帰り迷って1時間もかかってしまいました(>_<)

友人宅では旦那さんが不在でコンビニご飯で済ますとの事だったので

低カロリーな物を選んで400強で済ませたので

昼間のおやつ足して後摂取500キロカロリー位です。

主さんは今日も便に良さそうな体にいい物ばかり食べられてていいですねっ☆

私は旦那が朝まで帰宅しないので残りの1人ご飯どうしょうかなぁーって感じです。

タメ同士なんですね💕気楽でいいですねo(^-^)oまぁ私も2つって差あると言えないぐらいですけど(笑)

あぁー暇になりますぅー(笑)

No.28

>>こちさん❤
おはようございます😃🌷昨日2回便が出て朝も出ました‼いったい何効果なんでしょう💧💧
でもまだ出る気配があります😃🌀昨日は、便のたまりすぎなのに食欲旺盛だったのでおなかの皮が延びきれないところまで延びてる感じで痛かったです😱☔
昨日の夜は何を食べたんですか😺?
2歳差ってやっぱりタメとそんなにかわらないんですね🐶💋私の旦那は餓鬼すぎて‥😭💣感謝すべきところは沢山ありますが‥💧
今日は、さつまいもの中くらいの大きさを2本と野菜スープを飲みましたよ‼❤

No.29

>> 28 こちです☆おはようございます(^o^)/って私ほとんど寝てないんで今から寝るんですけど…(∋_∈)
昨夜最後はご飯一杯と前日の残りの里芋、味噌汁、作り置きしてあったハンバーグにレタスでした。500上まってそうですがもう数えませんでした(笑)

主さんと旦那さんはお若いのですかね⁉

今朝は旦那の帰宅が8時過ぎだったのと、9時から引っ越して初めて🌟の近くのスーパーの朝市に行って来ました!

ヨーグルト野菜ジュース蒟蒻ゼリー食べました。

主さん好調ですね本当よかったですねV(^-^)V

まだまだ出てくれるといいですね☺⤴

No.30

>>こちさん❤
最近引っ越しされたんですね🐶💋ハンバーグうらやましいです😃🌷
何か、今日は胃の調子がどうも悪いです‥😭💣便も出したい感じがあるというか‥😔💣
私たちは今年23になりますっ😺
私も朝市にいってきました❤❤

No.31

>> 30 こちです☆

やはり!お若いのにお子さんも育てて、ご飯も毎日手料理満載でスゴいですね!丁度10歳下ですね(^-^)

数人お友達にいますが、大学出て働いたばかりとか、旦那の店のイケメンも全然家族を築くなんて想像出来ない(*_*)あっ私もてんでだったな(笑)ちゃんとやってる方もいるんですよねステキです🌟

あっ朝市行かれたんですね!私初めてでウキウキしました♪

ハイ8月末に引っ越して来たとこなのです(^o^)

そうそう私も朝市から帰ったら吐き気に襲われ1人中身出ないのに洗面所でオエオエもがいてました(>_<)

それからまた寝てさっき起きて1食目食べました。
主さんは体調落ち着きましたか?心配です(;_;)

旦那は1度起きてソファーからベットに移動してくれましたがまた爆睡です(`o´)

今日も快便でした☆

No.32

>>こちさん❤
旦那とはかれこれもう8年目になりますが、餓鬼さにあきれるばかりです😔💣

謎の胃もたれからは、無事解放されて色んなものを食べました😃🍴物産展にいき、和菓子2種類にケーキ1つと糖分とりすぎました🔥笑
多分ざっと計算した感じでは1800カロリーはもうとってるかなという感じです💧💧
吐き気大丈夫ですか😔?

No.33

>> 32 こちです☆

日曜日の物産展大混雑でした⁉最近行ってないなぁー日曜日はカロリー計算もお休みと言う事で(^w^)(笑)

旦那さんと8年とは実に長い!!15歳の時からですか⁉それでも他の相手も見ず仲良くやられててスゴいですょー🌟⤴

うちのはやっと起きてサザエさん観てる今んとこ話かけられても無視してます(`ヘ´)私のが子供地味てますね(笑)

1食目食べてからストレッチして筋トレして2度寝してました今日は引きこもりデーです(*_*)

はい吐き気おさまりました☺

そろそろお腹が空いて来たのでご飯の準備しようっと🍴

No.34

>> 33 >>こちさん❤
とても人多かったですよ😃💧デパートなので年輩のかたが沢山いました‼
旦那さんサザエさんみてるんですね🎵私の旦那は不定休なので土日もしくは日曜が休みな旦那さんがうらやましいです❤

引きこもりデーだったんですね🐶💋

旦那さんがいる日は、2食なのですか😃?
お互い収まってよかったですね‼私は、おさまりましたが座るとおなかがパンパンで息苦しいです🔥🔥

旦那とは、朝から喧嘩しましたよ💣💣15の時からのつきあいですが、なかなか‥😭☔結婚して旦那の本性?が出た感じです‼🔥前までまめで優しい人って想ってたらだるがりの餓鬼でした💧笑

No.35

>> 34 こちです☆

旦那いる日2食の事多いかも!(*_*)

今日は33歳にして初めての天ぷらに挑戦しました(笑)カラッと揚がってよかったです!

がサザエさん観ながらお腹空いてそうだったから二日酔いだろうし軽くお茶漬けやら、頂いたと言う餃子やら里芋の残り物出して

油が足りなかったから買い物行って貰ったらついでにマック買って来て

天ぷら揚がる前に「今お腹いっぱい」って…イラッとしまくりです(`o´)

主さんも朝から喧嘩しちゃったんですね(>_<)うちも不定休ですよ!

ただ日曜日は何故か働きたがらなくて休みにしてるみたい。

私もマック結局食べたんですが、途中まで挙げちゃった天ぷらと鮪アボガド丼食べてしまって苦しく主さんと同じ感じです(笑)

わかってて結婚したつもりですが、私が細かいので旦那のダラダラに滅入ってます。お互い大変ですね(笑)

男の人はいくつになっても変わらないのかも(∋_∈)

何型同士ですか!?

No.36

>>こちさん❤
マック入れたら3食という感じですか😃?
そういうのムカつきますね‼🔥ごはん入らないとかいったわりにおなかすいたとかいってお菓子食べられるとプチーン⚡ときます💧💧
天麩羅は、冷水(氷入れたり)でするとカラットなるとおばあちゃんがいってましたが私はそれにBP入れたりします💧笑
流石に、ケーキに団子1本に栗大福を食べてるので夜は抜きました‥というか私は入らなかったです😭☔それに今吐き気におそわれてます💧

男の人は、ほんっと餓鬼ですね💧何年付き合ってもわからないものはわからないです💧マザコンとかじゃないのが救いです😉‼笑笑☀

ちなみにO🚻Bです🔥

No.37

>> 36 こちです☆

まだお菓子作りはしてないのでBPないです😲クックパッドで見た冷水にマヨネーズ入れて、ついでに氷も入れて作りました(^O^)ってまだ中断してますけど…

あっそっかマック食べたから今日は3食ですね!もしかしたら2時以降また軽く食べちゃうかも(>_<)
(旦那が起きてご飯食べるって言い出したついでに自分も食べちゃうオチ)

今日は寒かったですよね!肩首周りがツライのでゆっくりお風呂に浸かりたいですね(^-^)

主さんは夕食抜かれたんですねエライ☆また気持ち悪いの心配ですね大丈夫ですか?(;_;)

旦那さんOで主さんBですか♪うちはO同士です。Oの男性いいとこいっぱいですが子供っぽいとことだらしないとこありますね(^_^;)

うちは義理両親いないんだぁ。マザコンじゃないのは助かるね⤴

No.38

>>こちさん❤
マヨネーズ入れて作られたんですね🐶💋今度挑戦しようかな🍴🌀
マックは何を食べましたか😺?私はマックといえば‥チーズバーガーセットかてりやきのセットにアップルパイです😃🌷笑
グラコロとか月見とかあんまり好きじゃなくて💔三角チョコパイ早く出ないかなぁって感じです🔥🔥
抜いたというか試食もしたので、苦しくて食べれなかっただけですが‥😔早く収まってほしいです💧

No.39

>> 38 こちです☆

マック、私もてりやきマックかダブルチーズバーガーセットです😍

三角チョコパイは食べた事ないな。私甘い物食べれるようになった歴浅くて!

グラコロは食べないですね(*_*)月見は旦那が好きだから去年位から食べるようになりました🍴

お風呂結局今溜めてます(-.-;)性別17日の30週検診まで診てくれないのですが、かなり前から名前の候補は決めてて

今まで最終確認してました☆

もう寝ちゃったかな?(^-^)おやすみなさい🌟

No.40

>>こちさん❤
おはようございます😃✋
三角チョコパイおいしいですよ🐶💋最近まで甘いものたべれなかったんですね‼☔マックでは私たち夫婦は趣味あいますが、旦那はしゃぶしゃぶ派で私は焼き肉派だし焼き鳥はあいますがなかなか😔💔後はパスタや寿司や食べホが旦那そんなに好きじゃないので食べ物の好みがあいません✋‼
体重ここで話し始めて増えましたか😔?
私は便か沢山出た昨日は減ったのですが、今日の体重は前回の検診の1キロましです💔
昨日は前回の検診より0,4KG増しで喜んだのに‥😱🔥
旦那とは仲直りしました❤
朝は、便出なくて玄米ぶらんとバナナとアーモンドフィッシュとブラックコーヒーのみました😃✋

No.41

>> 40 こちです☆ 旦那にリズム崩されてから寝るの起きる遅くなって困ります⤵

今日検診だったんですか?私は水曜です☺

検診の時は服着てるのと食べた直後に測るから家で測る時よりいつも多くなります😠

が特に病院から何か言われた事ありますか?私は自分から「増えるペース早いですか?」と聞いて初めて「うーんちょっと早いけどまぁ元が元なんで大丈夫です」と1度言われた以来また病院からは何も言って来ません💣

主さんとやり取り始めてからは便通が凄く良かった時に-0.5キロで食べ過ぎたぁーって後に測って+1キロでした。

今日はまだ起きて掃除しかしていないので、トイレと食事済ませたら測ってみますね⤴

旦那と食べ物の趣味私も合いません💦先ず味付けか合いません⤵

それとうちのも食べ放題が嫌いで付き合ってくれません😢この前1人でシェーキーズ入ろうとしたら閉店時間ギリギリ過ぎて断れました(>_<)

昨日は引きこもったから今日は出掛けたいけど、だれか捕まるかなぁ💨

No.42

>>こちさん❤
旦那さんからリズム崩されたとは‥仕事によってですか😃?

検診は、私も水曜日ですよ❤こちさんは、元々体重何キロで身長はどれくらいですか😺?
私は156/48キロでつわりで4キロやせて母子手帳の記入されるころには既に1キロ増えてました💧現在は、49、5~50キロをさまよってます💧
10日前まで一番軽いときは48、9キロだったのですが、胃もたれや圧迫から解放された時に実家に何泊かしたので便秘も重なり体重が増えました💧でも2~3日前の快便によりほぼ解放されたと想います💧昨日は49、4キロだったのに今朝は50キロ‥
おどろきました💧
管理が厳しい病院なので注意されるはずです💧
こちさんと旦那さんも食べ物の趣味あわないんですね😃💧妊娠中って無性に食べたくなるものあるからそういう時に困りますね💧

No.43

>> 42 こちです☆

病院厳しいんですね(*_*)つわりで4キロ痩せたとこから+何キロで見られると私以前も書きましたがかなりヤバいですよ⁉😲

旦那にリズム崩されたのは仕事じゃないです飲みです😒先週朝帰り2回あってそこから寝るの遅くなって起きるのも遅くなってしまいました⤵

トイレだけ済ませてご飯食べる前の体重はここ最近のまま+-0でした。

元の体重は51キロで身長は169センチです。

つわりで47キロに痩せて今は56.5キロです。

うちはつわりで痩せた分はあまり関係なく、元の体重からBMIでしたっけ?あれの範囲内ならOKって感じです💨

私は+12キロまでOKなので何も言われてない感じです💣

年齢考えると落ちずらそうなんで自分の中では+8キロまでに抑えたいと思ってるんですがどうなる事やらです(笑)

今日も結局ダラダラしちゃってます😫

No.44

>>こちさん❤
スタイルがよすぎですって😱💔💦吃驚しました❤うらやましいです😃🌷
色んな服着こなせてかっこよさそう🐶💋モデルさんみたいですね‼私の旦那は166だから旦那よりたかぁい❤🎵
私も朝は、NHK📺をつけてチビに見せて私はうとうとして、その後は掃除をちょっとして買い物いく予定でしたがチビが予想外に長く寝たのでほぼ引きこもりであっという間の一日でした💦💦
悪阻後と後期が増えやすいというのに、体重キープうらやましいです😉✨明日は便の為にオールブランを食べます😺❤昼は、野菜スープとおからを入れた蒸しパンを食べちゃおうかな‥🍴

No.45

>> 44 こちです☆ ダラダラやめる決心してストレッチと筋トレしてからチャリで買い物行って来ました🚲

近場ですが💦

旦那と知り合ったのが30歳になったばかりの時でその時丁度30歳記念にエステに通ったりして体重落としたんです💨元は53.54キロ位ありましたょ⤵

で旦那が足フェチで元彼女がガリガリだったと聞いてそこからも頑張り

ちょっと別口で病気したのも重なりしばらく40キロ台だったのですが(49キロが自分的ベスト体重)

妊娠直前に太って51キロになったとこだったんですょねー😱

でも数字で見るより全然痩せてないですょ⤵なんて言うかバランスが悪いんです😢

無い物ねだりですよね💦私はずっと160センチ以下に憧れてます(>_<)

2回目の食事は即席麺野菜たっぷりで食べちゃいました💣

主さん体重全然増やしてないからスゴいですょ‼

私は買い物中にお腹痛くなって本日3回目のお通じありました😲

No.46

>>こちさん❤
私は、身長156cmですが160~にあこがれます😺❤便が3回も‥‥‥😃?
何を食べたらそんなに出ますか⁉私も今日は諦めかけてて出ました❤❤
明日はオールブランとヨーグルトとバナナを朝に食べます‼‼

元カノと比べられるのいやですね😭💔交際2年でゴールインですか😺?

No.47

>> 46 こちです☆

私も今日は何なんだ⁉😲って感じでした!昨日の最後は野菜とエビの天ぷら、キャベツと玉ねぎの
味噌汁、鮪アボガドの残り。朝ごはんも天ぷらの残りと味噌汁残り食べただけです😲あっお米も食べてます🍚

主さんなんとか今日も出てよかったですね🌟

はい交際2年で結婚しました🔔

元彼女の話聞いた時はまだ付き合ってはいなかったんですが、足とおしりが最高級だったとか言ってたので、下半身デブをなんとかすべく日々頑張ってます😫

なんか思い出しらムカついてきました(笑)

そろそろ旦那のご飯作り始めようかな💨

No.48

>>こちさん❤
私は、今日の朝は出なかったです😭🔥でも、出そうな感じもしないこともないような‥という感じです❤✨
野菜たっぷりがいいみたいですね🐶💋私も朝から野菜スープとバナナとヨーグルトを入れたオールブランを食べましたよ😉🎵
昼はおからで蒸しパン作って絶対今日と明日の朝で便を出して検診に望みます‼‼今日は昨日の夜便が出た分49、8キロでした✋❤

No.49

>> 48 こちです☆ 遅ようございます💦

今日はここ数日の中では早く起きれた方でした!

起きて先ず歯磨き、水1杯、野菜ジュース1杯、ヨーグルト食べてから掃除して1食目はパン(バターハム)とスープ、みかん1つでした。昨日3回も出たし、今日は野菜食べてないから出ないかもー😱

主さん50キロきってよかったですね🌟

手作りおから蒸しパン体に良さそう⤴

No.50

>>こちさん❤
おそようです😉✨
今日は、夜中あわせての3食をする日ですか😺?私は、朝はバナナとヨーグルトとオリゴ糖入りのオールブランと野菜スープを飲みすこーしだけ、便が出ました‼その後、昼におから100gを使った蒸しパンにホワイトチョコとレーズンをたっぷり入れたものとチョコ3つとスパサラを食べて、東京土産で頂いた大好きなスイートポテあんを食べました😁🌱
だから甘いもの🍰ばっかりしか食べてないです💦💦おかげで?若干胃もたれです😭💣💦
ベビー用品揃えましたか😺?

明日は検診ですね❤
赤ちゃんは大きめですか😃?私のベビーは小さめです💦💦何グラムかなぁとドキドキです‼🔥明日は、クラミジア?の検診もあるので久々の内診です💦💦

No.51

>> 50 こちです☆ お返事楽しみしちゃってました😍

今日も旦那に頼まれた用事と買い物しか外出てません😱

昼間のレスの後、今日もやはり快調に出てくれました🌟

ストレッチして筋トレしてから出掛けました💨

ハイ今日は3食の日ですが、少し出掛けたらもうお腹空いてしまったので💣帰宅してから蒲鉾半分とミニ豆腐(キムチのせ)ベビーチーズ1つ、韓国海苔数枚とプリン食べてしまいました(>_<)

まだお腹がグーグーなってるので20時過ぎに焼そば食べます💦

体重は少し減って55.8キロでした。

明日病院で測ると57キロ越えるかもです。(いつも家より1キロ位多い)

性別わかってますか⁉私は明日まで診てくれないので明日やっとわかると思われドキドキです‼

準備は周りがくれたり貸してくれたりしてる物しかしてません💨性別がわかり次第取り掛かります楽しみです🌟

No.52

>>こちさん❤
今日は、出かけてたので返事が遅くなりました😃💦

今からお出かけですか⁉🔥後期はお腹がすきますよね😭💣笑

夜は、あんまりお腹すかなかったのですが、便を出す為にチーズ入りの野菜スープどんぶり1杯とおくらのゴマ和えをまた食べてやめれないチョコを食べました❤❤

私も性別はまだです💦
一人目も性別わかったの遅かったんですよね😢🔥お互い早くわかるといいですね❤

• << 54 こちです☆ 今日のお出掛けは夕方で終了しました💦 おやつ食べてから読書して転た寝してました💤が覚えのないピンポンに起こされイラッとしてます(笑) 主さんも性別まだなんですね!みんなにせっつかれてばかりなので仲間いてうれしいです🌟 そ言えば大きさ聞かれてたのにすみません⤵ 今のとこいつも少し大きめと言われていましたが、先月細かく(超音波等)診てくれてないので、大きさも明日細かいのがわかる次第でそれもドキドキです⤴ 見た目的にはあまり気付かれないか、8ヶ月にしてはお腹小さいねって言われます😫 主さん頑張ってるんで寝る前か朝また出てくれるといいですねo(^-^)o 起きちゃったから焼そば食べようかな(笑) そ言えばチョコが本当にお好きなようですね💕 丁度チョコで聞きたい事があったのでスレを立てようと思ってたんですょ!

No.53

>> 52 こちです☆

今日のお出掛けは夕方で終了しました💦

おやつ食べてから読書して転た寝してました💤が覚えのないピンポンに起こされイラッとしてます(笑)

主さんも性別まだなんですね!みんなにせっつかれてばかりなので仲間いてうれしいです🌟

そ言えば大きさ聞かれてたのにすみません⤵

今のとこいつも少し大きめと言われていましたが、先月細かく(超音波等)診てくれてないので、大きさも明日細かいのがわかる次第でそれもドキドキです⤴

見た目的にはあまり気付かれないか、8ヶ月にしてはお腹小さいねって言われます😫

主さん頑張ってるんで寝る前か朝また出てくれるといいですねo(^-^)o

起きちゃったから焼そば食べようかな(笑)

No.54

>> 52 >>こちさん❤ 今日は、出かけてたので返事が遅くなりました😃💦 今からお出かけですか⁉🔥後期はお腹がすきますよね😭💣笑 夜は… こちです☆

今日のお出掛けは夕方で終了しました💦

おやつ食べてから読書して転た寝してました💤が覚えのないピンポンに起こされイラッとしてます(笑)

主さんも性別まだなんですね!みんなにせっつかれてばかりなので仲間いてうれしいです🌟

そ言えば大きさ聞かれてたのにすみません⤵

今のとこいつも少し大きめと言われていましたが、先月細かく(超音波等)診てくれてないので、大きさも明日細かいのがわかる次第でそれもドキドキです⤴

見た目的にはあまり気付かれないか、8ヶ月にしてはお腹小さいねって言われます😫

主さん頑張ってるんで寝る前か朝また出てくれるといいですねo(^-^)o

起きちゃったから焼そば食べようかな(笑)

そ言えばチョコが本当にお好きなようですね💕

丁度チョコで聞きたい事があったのでスレを立てようと思ってたんですょ!

No.55

あっ53.54と2回入れてしまいましたが、54の方が最後まで書けてるやつですすみません💦

No.56

>>こちさん❤
少しのお出かけでも気分転換にはなりますよね‼一日中家だといらいらしちゃいます💔

焼きそば食べましたか🍴?検診前は、ごはん抜いていかれますか😃?
私は、食べていきます😃🍴チビが6時におきたりして早くても9時からの検診なのでお腹がもちません‥😍💦

性別早く知りたいですよね💦早い方は4ヶ月終わりとかでわかるみたいみたいですよね🐽❤

私は、出産前だけに毎日送られてきた義母さんからの💌にストレスを感じましたよ😱💔旦那の両親は、女の子が欲しくて頑張ってたみたいですが生まれた二人は男の子‥
そして上の子が女の子だから、他のことは知らんぷりなのにこういうことはしてくるんで今回も悩まされそうです💦

明日最悪催さなかったら、朝1で冷たい牛乳を飲もうかなー‥

チョコでききたいことはなんですか😃?チョコは、食べるとよく笑う子が生まれるとかですか🍴?

No.57

>> 56 こちです☆

キャベツ、人参、玉葱、チンゲン菜、もやしたっぷり入り焼そばペロッと平らげてソファーでグデっとしてます💦

明日検診前食べますょ!お腹空いてると気持ち悪くなるし、イライラして旦那に当たっちゃうから💦

義理両親にとって初孫が欲しかった女の子でうれしかったんでしょうね🌟私は前も言いましたが、義理両親いないんで煩わしさもないですが、楽しみにしたり可愛がったりして貰えないので

やはり寂しい面もあります⤵

チョコの事は💦生チョコ出はないんですが

チョコでも期限切れてしまった物は食べないですか?って質問でした。

特に賞味とも消費とも書いてなく日付だけ書いてあって9.26で切れちゃってます。

私甘い物食べたい!って衝動にかられる事が出来たんですが、まだチョコ(特にストレートのチョコ)は苦手で食べれなくて

頂き物したんだけど、期限切れちゃったんです。

ロイズのチョコだから美味しいハズ。お客さん来たら出そうとか思ってたけど大して来ず😥

期限切れちゃってるのにこれからお客さんに出すわけにもいけないよね?

チョコの期限って大事なのかなぁって

捨てるしかないかなぁ😫

No.58

>>こちさん❤
便が沢山出そうな焼きそばですね🐶💋
私は、さきほど便出ましたが下痢気味でした💦まだ汚い話昨日の昼食べたおくらが見あたりません😃💔笑

こちさんの両親もいないのですか?

生チョコもしどうしても食べるのであれば、クッキーとかの上にトッピングして焼くとかですかね😃💦賞味期限は、美味しく食べれる期間ですが‥生クリーム入りだとちょっと危ないかな‥✋🔥
トピたててみてください❤

No.59

>> 58 こちです☆

そう賞味、消費どちらかちゃんと書いてあれば私も割り切りようがあるんですが😠

生じゃないです!個別包装の固形チョコです!

カレーに入れて消費したりしてましたが、トピ立てちゃいますかね💡

オクラのまんま出て来ますか!?😲私はえのきは毎回まんま来ます(笑)

そろそろご飯作り始めようかな⤴

明日は普段よりは大分早起きです(笑)

あっうちの親は両方います☺が次男夫婦と同居してて、そこに9月に2人目♀が産まれたばかりでやはり近くにいるし、1人目が♂だったから♀の孫うれしいみたいで

そちらにメロメロの様子💦

No.60

>>こちさん❤
カレーに入れて消費するのが一番かもですね🐶💋私は、バレンタインの時に作る生チョコを想像してました😍‼
悩みどころですね💦💦
どうしましょー💦💦皆さんの意見を参考にしたいですね❤✋

そうなんですね💦
でも絶対孫は可愛いですよ‼‼私の所は両家初孫ですよ😍💦まだ弟達は学生だったりするので💦

こちさんも食べるんですか😺?今日は何ごはんですか⁉😃🌷

No.61

>> 60 こちです☆

はい私も食べちゃいます(笑)

ですよね!うちは兄弟姉妹全部で5人いて、内孫?娘が産む孫は今回が初めてなのでまた別口で可愛がってくれるとは思うんですが👶

なんか40歳越えてる×1の友達がもう直ぐ誕生日で色々ナーバスになり話を聞いて自分なりの今の意見やり取りしてるうちに拗れて疲れて来ました(>_<)

のでスレ立てする元気ないからまたの機会にしようかな💨一緒に考えてくれてありがとう🌟

とりあえず焼くとか、カレーに入れるのを実行する方向でまだ1ヶ月以内だし取っておいてみます!

今日は旦那のつまみにさんまの塩焼き(私はさんまキライなので💦)、またまたCMで見て美味しそうだった豚バラ大根の味付け我流と、

これまた野菜たっぷり味噌汁、メインがハンバーグとキャベツの千切りです☆

うちのは毎日晩酌するので、ご飯の前につまみが必要です!

もう就寝中かな💕

明日も頑張りましょうね😃

No.62

>>こちさん❤
私は、基本11時半までには寝てますが朝が早いです😃💦寝付きが悪くて今日も5時から目覚めてたので、ケーキとか作りましたよ‼🔥便が出なかったので、ポーション?入りの牛乳を7時頃飲みましたがまだまだ催しません😱✋
外孫より内孫の方が近い感じで可愛いでしょうね😺🌷

晩ご飯豪華ですね‼‼私はカレーとスパサラで今日は、クリームパスタとインゲンの卵あえとポトフかなんか作ります❤🎵サンマ苦手なんですか⁉💦私はサンマ大好きです😍👊今回の妊娠は魚が無性に食べたくなります💦

No.63

>> 62 こちです☆おはようございます☀今日もいい天気ですね!

朝から中々起きず出る時間も押し、しまいにはガソリン入ってない。駐車場行く途中で携帯忘れた。など旦那のすっとぼけにイライラでお腹も張っちゃってます😫

私も中々寝れなくて主さんが返事くれてた位に寝て10時に起きました。

久々の寝不足で超具合悪いです(T_T)

朝ごはんは昨日の残り食べました。

便は睡眠不足の為諦めてます⤵

一昨日が手抜きつまみ(キムチ納豆豆腐)親子丼、市販のスープだったので昨晩はあんな感じでした(笑)

折角休みで夜は外食かと思ってたのに 旦那は自分のお店関係の人と飲み行くみたいで⤵

また暇になる予定だゎ😢

No.64

>>こちさん❤
おはです😃🌷
検診行かれましたか⁉🔥
私は、張りすぎて入院疑惑が出ました‼次は20日にいかなければなりません😱🔥性別は便が少し出て49,5キロでしたが散歩ができなくなる為キープに苦戦しそうです💦

毎日のおつまみ大変ですね💦私の旦那の両親・親族はのんべいですが旦那はたばこ🚬も酒🍺もしないので助かってます❤✋

No.65

>> 64 こちです☆
旦那が遅かった分と結局病院直前でガソリンまで入れ出して10分遅れで到着し

まだ診察待ち中です⤵

旦那は悪くないと言い張っていて言い合いになり口聞いてません😒

入手疑惑大丈夫ですか⁉😲20日に解除されるといいですね😫

私はデニムのショーパンにトレーナーだし、便も出てないのにお腹いっぱい食べた直後だから

体重ヤバいと思ってたのに前回の検診時より減って56.15キロでした😲

あぁー体がダルーい😱

旦那さんお酒もタバコもしないなんてステキ過ぎですね🌟よく働いてくれるし🌟

うちのは両方病気でもしない限り止める気0ですょ😒

No.66

>>こちさん❤
旦那さんと喧嘩しちゃったんですか😺?
結果出ましたか😍?
私は、体重は49,5KGでした‼20日に解除というか入院か決まるだけであってまだ解除されるわけではないです💦💦
赤ちゃんは男の子でしたよ❤一姫二太郎です✋🔥笑
今うどん屋さんでうどんを食べました❤
両方されるんですか⁉😃

No.67

>> 66 こちです☆結果出ました!

逆子ちゃんです😫後4週で直さないとー😫😫

逆子ちゃんにつき見えずらく今のとこ女の子としか言えないようです😥

男女授かってよかったですね‼

私も両方欲しいなぁ😍

旦那と喧嘩しましたが、帰りなよと言っても帰らず色々話かけてくるっていつもののらりくらりパターンで今は普通に話してます😒

今日はまた久々スゴい金額でした😲

お腹はまだ当分空きそうにないけど、旦那は空いたって言いそうです💣

はい旦那は酒もタバコも大好きです⤵

No.68

>>こちさん❤
逆子体操めなきゃですか😺?女の子も可愛いですよね✋🔥

普通にはなしてるならよかったです❤
朝は何をたべたんですか😃?
何が凄い額だったんですか??

No.69

>> 68 こちです☆

朝は昨日の食べきれなかったハンバーグ半分とキャベツ千切り少々、みかんと味噌汁、ご飯食べました🍴

今から旦那ど2食目食べます。

逆子体操頑張ります😫

スゴい額だったのは検診の費用です!

超音波無料券も出したのにまぁスゴい金額でしたょ😱😱

あぁーすっかりお腹減りました⤵

旦那はどちらかと言うと女の子希望だったのでよかったみたいですが、逆子はなんとかしようとの事でした💨

No.70

>>こちさん❤
2食目は、何を食べましたか😺?
私は、ゴボウ天うどんをチビに子茶碗半分わけてその後に天かすとネギをどっさり😍👑✨そしてかしわおにぎりとコーラ飲みました❤❤
もう運動🏃ができないので夜ごはんはもう食べました😉✨クリームパスタとサラダもあるのですがサラダは食べず、クリームパスタとおからチーズケーキをパウンド型半分とチョコとうめ酢を飲みました🐽🐽明日から安静な分カロリー控えなきゃです💦💦
いくらしたんですか😺?私はモニターもしたので薬とあわせて5000円ほどでしたよ❤

No.71

>> 70 こちです☆

睡眠不足の為ご飯後直帰してとりあえずベットインです😱

旦那もウトウトしながら出掛け行きました💨

2食目はシェーキーズか和幸かお魚屋のどれかを旦那に選ばせたら魚屋だったので♓海鮮丼食べました🌟

築地で食べるのの半額位なのにとても美味しい海鮮丼で大満足しました😍

ごぼう天うどんってどこの名物でしたっけ⁉行った事あるとこなハズ‼九州⁉

今日明細貰い忘れちゃって⤵気になって病院問い合わせたらやはり超音波無料券使われてなくて💣5000円多く請求されてました😒次回返金してくれるそうです💨

その返金があっても今日は12500円です⤵

夕飯もう済ませたんですね!そしたらお腹空く前に寝てしまうしかないですね☺

明日から安静頑張って下さい!っておかしいか⁉

私も逆子対策頑張ります😠

No.72

>>こちさん❤
海鮮丼いいですね😍❤私は今回の妊娠で魚が大好きになりました✋🔥笑

こちさん体重減っててうらやましいです💦私キープできるかなm(_ _)m

今日から⁉明日から⁉お互い頑張りましょう❤❤
インゲンと卵のマヨネーズサラダも6時すぎに食べました😍✋明日の朝までとっておいてもよかったのですが‥🔥🔥

No.73

>> 72 こちです☆

いんげんと卵のマヨサラ美味しそうですね‼今度うちもマネさせて貰お~🌟

2時間位寝たらもうお腹減りました😲

旦那が焼き鳥食べに行ってるのでお土産頼んだらお土産やってないとこだったらしくショック⤵

でも⤴今日はなんとミスド買って来ちゃってるんで今から食べちゃいます😍

逆子体操少しやってみましたがまた後でちゃんとやってみます💨

魚私も元は苦手で⤵(昨日もさんまキライと…)旦那が好きでよく食べるから以前より大分食べるようになりました☺

動かないのに体重キープ大変ですが赤ちゃん第一ですもんね😫応援してます!

No.74

>>こちさん❤
味塩胡椒も入れると美味しいですよ😍✋後めんつゆとすりごまと少しの砂糖であえても美味しいです❤
それかマヨネーズとめんつゆとすりごまと少しの砂糖ですかね🐶💋
焼き鳥美味しいですよね🎵後期は食欲がさらに増しますね💦💦
ミスドは何が好きですか😃?私はD-ポップとポンデリングが好きです❤
体重管理できるか不安です💦💦

No.75

>> 74 こちです☆

私もDポップ好きですが100円の時に買う事多いかな⤴

今日は限定物のオールドファッションパンプキンとエンゼルクリーム2つ買って結局両方食べちゃいました😫

しかもまだ食べる気でミニカップ麺食べちゃいます💦

22時から2時は食べちゃいけないのわかってるのに今日はヤケクソです😫

あっ今日は諦めてたのに帰宅してから便は出てくれました🌟

焼き鳥定期的に食べたくなります😍

いんげん料理はまだやってないんで楽しみー💕

時期はいつなんだろ⁉安いといいなぁー😫

No.76

>>こちさん❤
おはです😃🌷
私は、朝からおからチーズケーキ🍰の残り全部と、豚と茄子としめじのオイスター炒めと珈琲☕飲みましたよ✋🔥笑
明日は、朝ごはんにスコーンをしようと思うので今日焼こうかなと思います😍👊
オールドファッションは無難に美味しいですよね😺🌷
インゲンは今の時期じゃないですかね⁉😉💦
天ぷらにしても美味しいですよね🐽❤

No.77

>> 76 こちです☆おはです☁

今日は夕方から美容室行って来ます✂

昨日最後のレスの時点で1900キロカロリー摂ってたのに

12時前に帰宅した旦那がどうしても飲み直したいから付き合ってと近所の飲み屋に付き合い、串焼きと野菜スティック、ピザ食べてしまいました(>_<)今日は絶食したい気分ですがお腹鳴る鳴る😱

とりあえず朝はみかんだけにしました⤵

主さんはいかがお過ごしですか?☺

スコーンはもう焼けたかな?🌟

毎日何かしらお菓子まで手作りしてて子供も幸せでしょうね😍

気になると直ぐ調べる質なんで調べてみました💡いんげんは年3回も収穫出来るので常に売られてますよね🌟がまぁ一応旬を言えば6~9月と夏の間みたいでした⤴

平均して獲れるならいつも安価だといいな😁

お風呂でまったりレス書いてました☺♨

No.78

>>こちさん❤
沢山食べれてよかったですね😃✋私もがっつり食べました❤
昼は、ごはん、ひじきの煮物、納豆‥と終わればいいのですが、スコーン2つとGhanaのアイスをちび🐤と半分して食べました😃💦朝はおからのチーズケーキ食べたので‥やばいですよね😱💔
甘いものずくし‼🔥夜は魚と冷や奴とひじきの煮物と冬瓜スープです❤✋
安静中はどれくらいカロリーとったらいいんだろ‼🔥ざっと計算しても1200~1500はすでにとってます💔
インゲン豆は好きですか😺?

No.79

>> 78 こちです☆

スコーンもう出来てたんですね🌟

美容室中です☺✂

いんげんあまり意識した事なかったかな💦キライではないので好きかな?💦

結局お風呂出で体動かしたら耐えられなくて炒飯と市販のスープ(わかめ的なの)食しました😲

主さんは後夕食で終わりですよね!B型が太りやすい食材って何でしたっけね後で調べてみます💡確かお肉だったような気がするが微妙なんで⤵

それ控えるだけで違ったりしますょ🍴

以前血液型別ダイエットの本読んだ事あって。

食べ順とかは気をつけてますか⁉

No.80

>>こちさん❤
朝のうちに作りましたよ😺🍴
カラーとカット✂ですか😃?
チャーハンとわかめスープが1食目ですか⁉🔥
後何食するんですか⁉🐽
私は、食べる順番は気にしてませんよ❤

No.81

お肉の消化が悪いのはA型みたい🍖

B型は小麦粉ダメみたいですょ!後主にどこでも出て来たのピーナッツととうもろこしだったけど、ピーナッツととうもろこしってあんまり食べないですもんね💨

主さんお菓子作りで小麦粉使ってそうだからちと心配しました😫

O型はお肉で栄養摂る分には太りずらくて

炭水化物に弱いらしいんですよね⤵お米パンパスタうどん炭水化物が大好きなんでいつも悩みます😢

No.82

>>こちさん❤
調べてくれてありがとうございます😃🌷
やばぁい💦小麦粉使ったもの好きだしコーンも大好きです😁🔥やばいですね💦
ごはんの順番かえるだけで違いますかね💦

No.83

>> 82 こちです☆

行きは旦那に送って貰いましたが、帰りは少し歩きとバスで帰ってます⤴

髪を結婚式以来暗くしていたんで、出産前でなんですが、久々明るくしました☺

後引続き調べて鶏肉と豚肉も後かぼちゃもかな?良くないみたいでした😫

食べ順は芸能人でも実戦してる人多いみたいですょ💡

私も必ず野菜から食べます!ない時は野菜ジュースか汁系からです。

好きな物食べて動けるのが1番ですが、動けないとなると工夫出来る事しないと体重キープ難しそうですよね😱

No.84

>>こちさん❤
カボチャの煮物とか大好きなんですよね😁✋
夜は、ごはんの変わりに玄米ブランを食べました🍴❤
昨日の朝出て以来出てないので🐽
後明日用のおでんも味見で食べました❤
こちさんは、お腹の張りとかないですか😺?
食べる順番替えてみますね✋

No.85

>> 84 こちです☆

帰宅して、昨日の飲み屋で残ったピザを1枚お持ち帰りして来てたので、

それとポタージュスープ飲みました☺

急に寒くなったからおでんいいですね!🌟

お腹張りますょ!ちょっと歩いたり立ってたり、トイレ我慢してたり、ガス溜まってたりすると(笑)

ですが少し休んでれば直ぐ治る感じです🐸

主さんは病院で言われなくても自分で張りキツイなぁって思ってましたか⁉

No.86

>>こちさん❤
ピザいいですね🎵私は食後にチョコアイスとアポロ食べちゃいました😁🍴明日からは、マジできおつけなきゃな😱🔥💦このままじゃぶくぶく間違いなし💔💔夜ご飯は何ですか⁉😍🌷
張りは一人目からあって、一人目の時に入院疑惑があったんです💔💦二人目の今は、6ヶ月くらいに腰とお腹が痛くてたてなくてそれから急いで病院にいって以来1日2回でよかった張り止めも今では4回です💦

No.87

>> 86 こちです☆

昨日はピザ食べてから直ぐ寝てしまってました💦

起きて旦那もお腹空いたとの事で22時過ぎから雨がスゴいし、家にある材料と豆腐だけコンビニにで買って来て貰って

ぶっこみ味噌煮込み鍋にしました⤴

昨日の便は夜中まで出ませんでした⤵

今日は起きて直ぐ野菜ジュースヨーグルト食べて快調です🌟

今からパンとハムエッグ食べます☺

今日もお出掛けです💨

張り止め飲んでるんですね!私まだ飲んだ事ないです。一気に楽になるんですか⁉

私は逆子が気になって仕方ありません⤵😢

主さんは今日はどんな感じですか☺☀

No.88

>>こちさん❤
今日は、どこに出かけるんですか😃?
私も今日はなぜだか快便で3回も出ました✋(下痢気味)一昨日で鉄の薬が終わったのと、昨日のオールブランが多分効いたのかな😉?
昨日は寒かったので味噌煮込みうどんはいいですね🐶💋
私は朝スコ-ンとグラタンとちびの残りのホットケーキを食べて、昼はサツマイモたっぷりの押し麦ごはんとひじきの煮物とチーズ入り野菜スープとプルーン2つとバナナチップスをたくさん食べました💦💦バナナチップスって以外と高カロリーですよね💦💦笑
私も今の子逆子だったんですが、直りました❤
はりがあるので、逆子体操はできなかったのですが‥私の場合左を下にして寝るといいといわれてそれで2週間がんばったらそれ以来は大丈夫です😃✋張り止めは飲んでも張りますよ💦飲まないよりは少しましです💦

No.89

>> 88 こちです☆

もう寝てしまってますね(>_<)

今日は独身時代の職場仲間(新妻同士)と夕方から会ってお茶してご飯してカラオケ行って多いにストレス発散してさっき帰宅しました🎵(^∀^)

後30分もしたら旦那帰宅するけどまだご飯も作ってなく 作るかどうかも迷うとこだけど(笑)作らないとダメ主婦だょね💦

バナナチップス確かに高カロリーですよね美味しいからたまに無性に食べたくなります😍

主さん今日は3回と快便でよかったですね🌟

主さんも逆子ちゃんだったけど直ったんですね!

けっこう周りにも直ったって言う人多いから期待したいんだけど不安で😫

はい胎児の背中上になるように側臥位で寝るようにしてます(>_<)

張り止めは飲んでも張るんですね😲

鉄剤も飲んでたんですか💊

私今日も逆子体操するしかないので頑張ります😢

No.90

>>こちさん❤
おはです❤
昨日は、楽しめたみたいですね😃🔔遊びにいった日はなにもしたくない気持ちわかりますよ👊笑
特に旦那が休みの日に夕方6時までに帰らないと夕飯作る気なくします😭🔥手抜きすれば別だけど30分はかかっちゃうし‼💦外食になっちゃいます💦💦
我が家は今日もおでんです😃💦大量に作りすぎちゃいました💦そして病院にもいかなきゃです🐽
5時前から目が覚めて寝れないです👊💣
逆子体操されましたか😉?
鉄剤は、飲んだり飲まなかったりです💦血液検査されるたびに2週間処方されてその間は、便が黒くなるし出にくいんですよね💔💦その後は、再検査ないのでまた血液検査の時にひっかかって飲む感じです💦💦張り止めは妊娠5ヶ月から多分飲んでます😃🔥
さて、今から弁当作りです😉‼

No.91

>> 90 こちです☆

おはです☀今日もいい天気ー🌟だけど気分まったく優れません(>_<)

主さんは病院中かな⁉入院回避出来てるといいけど😫

毎朝お弁当も作ってたんですね‼お弁当なんてもう何年も作ってないです😠

友達と会ってるとつい食べ過ぎちゃう為か帰って来ると吐いちゃう事が多くて⤵昨日も夜中に少しと

朝起きて野菜ジュース、ヨーグルト、お茶漬け食べたら一気に全部戻しちゃいました😢

今日は旦那の店の元スタッフの結婚式でもう準備始めてるんですが、

2時間30分位しか寝ていなくかなり辛いです😢

昨夜は結局旦那帰って来るまでに一品だけエビチリ作って、つまみは大根おろしだけ後市販のシューマイとスープにしようとしてたら

旦那飲み行って来るって😒言われたので 自分で食べちゃったんです😫

なんか友達と会って超ハッピーになれたのと同時に

自分の性格が悪くかなりツラくもなってしまいました(T_T)

人は人、自分は自分って思えないでいいなぁ😍とかちょっと僻んでしまうイヤな奴です😫

あぁー今日は本当体調悪いです結婚式ドタキャンなんて申し訳ないですよね?😢どうしよぅ😠⤵

No.92

>>こちさん❤
吐いちゃったとか大丈夫ですか😱?私は、食欲がすごいので怖いです💦💦朝なんてまたフルグラ150g食べちゃって、今間食に鯛焼き食べてますよ💦
今日結婚式なのですか😺?体調が一番だと思います💦💦友達ならわかってくれるはずだと思います✋🔥無理していって体調悪くなって迷惑かけるかもしれませんよ💦
一生に同じ人とは1回しか結婚式はないし(ほぼ)、空席を作っちゃうのは悩みどころですがね💦

No.93

>> 92 こちです☆

旦那に無理行けないって言ったら直ぐ帰ってもいいから吐き気止め飲んでもも行ってって

言われましたのでなんとか支度して美容室来てます😒セットして貰います。

食欲がなく吐き気止め飲んでもまだ気持ち悪いです😠

制限しないとと思うと尚更食べたくなりますょね😫

あぁー行きたくないです本当こんなんて行く方が迷惑かけるかもだし良くないと私もつくづく思いますょ😫

No.94

>>こちさん❤
夫婦でつながりあるかたですか😺?
吐き気止めは市販ですか🔥?
無理しないでくださいね😍🌷
私は少し買い物してきます👜

No.95

>> 94 こちです☆

今帰りです💨久々ヒール履いたんで足がくたくたです😫

新郎が旦那の店の元スタッフで、新婦合わせて4人で数回飲んだ事ある位でした。

吐き気止めは先月旅行に行く前に病院で処方して貰ったやつで

なんとか無事過ごせました(>_<)

帰ったら爆睡です😭

No.96

>>こちさん❤
お疲れ様です😍✋
いっぱい食べれましたか😺?ゆっくり休んでくださいね🔥
私も久々に外出🚗して楽しめました❤❤
アウトレットでビスケットにのせてジャムやソースの試食しまくりでした😃🍴夜はサラダにおでんにマヨポン炒めとこれまたがっつりで体重が一昨日や昨日晩の1キロ近く増えてました💦💦やばぁい🔥🐽これでも1回便でたんですよ💔

No.97

>> 96 こちです☆

少し寝て起きました💡

主さん今日はお出掛けハッピーでよかったですね🌟

体重は朝計って夜より少しでも減ってれば見逃しましょぅ?💦

私は便なんか出るよしもなかったんで今から出てくれるといいな⤴ってとこです😫

函館出身の新郎の式だったので、終始北海道にちなんだ料理を旦那の分まで奪って食べまくりました(笑)

朝以降は吐かずに済んだのでよかったです💨

帰宅後また旦那は飲み行っちゃいました😒

お腹空いたんで夜食用に買って来たカップ麺食べます😁

No.98

>>こちさん❤
おはです😉🔔
たくさん食べれたみたいでよかったです😍✋
私は、また朝からフルグラ70gにバナナにヨーグルトと手作り大学芋とカブナ、大根、卵スープと温野菜(おくら5本,キャベツ,人参,インゲン,ピーマン,サツマイモ)食べました❤
朝からがっつりすぎました‥🍴🌀

No.99

>> 98 こちです☆

今日もいい天気☀

旦那帰宅4時過ぎだったんで5時過ぎからさっきまで寝てました💤

寝ても寝ても眠い😱

便は寝る前までには出ました🌟

今日はまだ水しか飲んでないです💨

主さん朝から野菜たっぷりいいですね⤴

沢山出そう😁

No.100

>>こちさん❤
昼はおからサラダをたっぷり食べました😁🍴栗の大福とか芋天とか食べたのに寝ちゃって胃が苦しいです💦💦笑笑
なにも食べなくてまだまだ平気ですか😺?

No.101

>> 100 こちです☆

動き出したら直ぐお腹空いて 野菜ジュース、ヨーグルト、最後のくるみパンとスープ、みかん食べました🍴

今日は日曜日朝市行けませんでした⤵

お肉も野菜も少なくなって来たので買い物行かないとなのになぁ💨

洗濯物だけ干してまだダラダラしちゃってます💣

No.102

>>こちさん❤
そうなんですね😁✋
私は朝ばたばたしたくなかったので、昨日の晩に干しました❤
そしてちびと朝市に参戦してきましたよ‼‼キャベツ1玉49円と激安にゲットできました‼‼
旦那様は今日休みですか😺?

No.103

>> 102 こちです☆

ダラダラしながらうたた寝してました💦

主さんはちゃんと今日も朝市行ってたんですね(>_<)私はせめて閉店間際にと思ってますが頑張れるか😱

はい旦那休みで天気いい出掛けよう⤴って言われましたが無理と断り⤵旦那も即席麺自分で作って食べて昼寝しちゃってます💦

No.104

>>こちさん❤
そうなんですね😁✋
さっきちびが食べてたアイスを貰いました❤
お出かけ断られたのですね💦💦
閉店間際は安くていいですよね🐶💋

• << 107 こちです☆ なんとか起きて買い物行きましたが閉店時間うる覚えで早かったらしく特に閉店セールで激安!ではなかったです😠 ドンキもTSUTAYAも行って、焼肉食べて帰って来ました🍖🌟 初めて塩麹を買って来たので、ゆうこりんがよくブログに載せてるかぼちゃの塩麹似を作るの楽しみです⤴

No.105

妊娠中は、便秘の解消は無理にしない方がいいんでしょうけれど
食事に寒天とプルーン(生とドライ)足してみて下さい
寒天は出来たのも売られてます
作れれば節約になったり好みのジュースが使えたりするかな…
生プルーンの即効性は楽ですよ
見た目、大粒の巨峰みたいです
種にはご注意を
香りもいいですよ
あ、今は苦手とかだったらごめんなさい

No.106

>>105 様
ありがとうございます❤種なしプルーンは生とは違いますか😺?
粉末の寒天が家にあるので今日にでも作ってみます😃✋
フルグラ食べまくってますがでません💦笑

No.107

>> 104 >>こちさん❤ そうなんですね😁✋ さっきちびが食べてたアイスを貰いました❤ お出かけ断られたのですね💦💦 閉店間際は安くていい… こちです☆

なんとか起きて買い物行きましたが閉店時間うる覚えで早かったらしく特に閉店セールで激安!ではなかったです😠

ドンキもTSUTAYAも行って、焼肉食べて帰って来ました🍖🌟

初めて塩麹を買って来たので、ゆうこりんがよくブログに載せてるかぼちゃの塩麹似を作るの楽しみです⤴

No.108

あっ塩麹煮の字間違っちゃってました💦

No.109

>>こちさん❤
外食されたんですね😃🍴焼き肉うらやましいです❤🎵
私は、焼きそば、茄子のバタポン炒め、キャベツ、look1箱食べました😁✋
そして食後に2回便がでました‼食欲やばくて自分をコントロールできません💔💦
明日は控えれるかな‥という感じです💦💦
私もゆうこりんブログみてます❤いつも美味しそうですよね😺🌷

No.110

>> 109 こちです☆

主さんも見られてたんですね⤴いつもキレイで美味しそうな料理だし、見た目も可愛くて息子さんの事めっちゃ可愛がってるとこが好きです💕

お風呂に入って来ました🐸

私は焼肉後少し出てくれましたが、満腹で体重計乗ったら案の定57.5キロでした😱明日朝になって56キロ後半になっててくれたらうれしいです💣

さっきスーパーで美味しそうな秋映🍎買って来たのでお腹落ち着いたら食べたいです😍

焼肉は新居の近くの店で、試してみたいとこがあったので二日酔いだしボチボチ月末だから節約したい旦那を押し切りおごらせて来ました(笑)

お肉屋さん直営でとにかく安くて(ほぼ390円😲)、そこそこ美味しかったのでよかったです🍖

体動かして、逆子体操頑張りますo(^-^)o

No.111

>>こちさん❤
おはです😍✋昨日の夜は2回便がでて、すっきりしましたよ❤
朝もごはん食べた後にでました‼順調に体重がふえて今は49,8キロです💔💦5日の検診で50以下を目指してるのでやばいです🔥💦笑
今日は大きいバナナと、フルグラを食べました❤寒天を作ったので小腹が減ったら大好きなきなこかココアをかけて食べることにします🐽🐽
りんごを食べたのですか😺?
私はゆーこりん、辻ちゃん、ゆっきーな、りこさんのブログみてます❤❤

No.112

>> 111 こちです☆

おはです☀今日も家の前が新築の工事をしている為うるさい&粉塵がスゴいので布団干せません😫

主さん昨夜から3回も出てよかったですね‼私は起きて軽く家事してご飯食べて今から頑張るところですo(^-^)o

早速寒天作ったんですねエライ😍🌟

今日も旦那休みで20時に飲みに出るまでいるので、ご飯も一緒に食べました。昼間のドラマ観たいのにTV取られててしゃくです⤵

芸能人ブログはほぼ同じ人見てます☺

ユッキーナ、りこさん、ゆうこりん、ほしのあきちゃん、ミキティと他にも読者にはなってるけど、妊娠してからは上記の人位しか見ないです💦

自分は登録してるけどまったくやってません💦

最近はmixiも放置で専らFBです⤴

No.113

>>こちさん❤
そうなんですね🐶💋
昼からが朝ご飯という感じですか😃?
私は昼にすごく食べちゃいました💣💣こぶし大の菓子パン5個と紅茶花伝と枝豆2つかみくらいとおくらのゴマ和えです❤夜はきなこ寒天、秋刀魚、茄子とインゲンのゴマ味噌炒め、キャベツ&胡瓜サラダを食べるつもりです😉🔥

No.114

>> 113 こちです☆

そう言えば昨日いんげんちょっとお高かったけど買いましたょ🌟いんげんサラダ明日以降かなぁ⤴

はい昼過ぎが一食目なんで朝食に当たります💡

結婚式の引き出物で頂いたケーキあるのでいつ食べようか企み中です😁

主さんお昼もガッツリ食べましたね👍

拳位の菓子パン中身入ってるやつですかね⁉

たまに食べたくなるなぁ😍

ご飯終わったらまた二人してダラダラしてます💦(マンガ読んだり小説読んだり)そのうちまた眠くなりそうです😱

あっ一食目はご飯と昨夜作っておいたかぼちゃの塩麹煮、冷蔵庫にある物(厚揚げ、ナス、豚肉、ネギ)炒めでした☺

起きてから2回お通じありました🌟

No.115

>>こちさん❤
好きなもの食べるのは検診3日前くらい前だと少しは調節できますよね😃👊
塩麹は、さばのみそ煮作る前に塗ったり肉にぬったり焼きそばに入れたりしかしたことありません💔💦カボチャはどんな味になるんですか😺?私は普通に醤油やみりんや砂糖入れて煮るかいとこ煮が好きです🌷🌷
3食目は何時になるんですか😃?
インゲンはマヨサラダですか😺?
パンは、詳しくゆうとクロワッサン(ゴマ1,紅茶1)、ウィンナーが入ったパイ、抹茶味のボルガ、チーズがのったチーズパンです❤❤11時ちょっとに食べたのでおなかがすきました💦

No.116

>> 115 こちです☆

私ここでこんなに長くやり取り出来てるの初めて😍うれしいです🌟

塩麹煮と言っても砂糖も入れるし、醤油も入れるので仕上がりの味はあまり普通の煮物と変わらない気がしました!

柔らかくなるのが異常に早いと思います。

まだ1回しか使ってないのでこれから活用してみたいです⤴

11時に食べたならもうお腹空いちゃいますよね😲

そろそろ夕飯の準備かな⁉

1食目14時台だったから2食目は20時過ぎ位ですかね🍴旦那いない中1人で食べるので適当な物になると思われます💨

その前におやつ食べちゃいます🙌

いんげんはもちろん卵マヨサラダにします✌

菓子パンは色々だったんですね🍞

今パン切らしてるからなんか無性に食べたくなって来ました😱

そう言えばりんご食べたか聞かれてましたょね😲

とっても美味しいりんごでした💓0時過ぎ位に食べて、4時過ぎにまたお腹空いてお煎餅を少しとみかんゼリー食べました!

それでも昨日は一応2食ちょっとだったからいいかな?って事で寝ました😁

No.117

>>こちさん❤
私もこんなに長くはなせるとは思いませんでした😍✋なんならもう出産まではなしましょう❤笑
夜中食べても太らないってうらやましいです😉🌷夕食は後は秋刀魚焼いて味噌汁作るだけです👊🔥枝豆、サラダ、茄子の味噌炒めは朝に作りました❤❤
パンおいしいけどカロリーが‥‥それに腹持ち悪いですよね😃💔
りんごは夏に食べて以来食べてません💦夏は旬じゃないのでおいしくないです😱👊果物は赤ちゃんを大きくするっていいますよね❤‼

No.118

>> 117 こちです☆

はいよろしくです⤴

いつまでもダラダラしててはなので、散歩がてら歩いて買い物に出ました🐸

ドンキで卵118円、豆腐29円、食パン78円で買えました🌟クーポン使ったのもあります💡

菓子パン買っちゃいました💦他にも歩きなのに結局色々買って荷物が重くなってしまいました😫

夕飯はもうサクッと出来ますね✌

旦那は帰ったらまた寝てそうだな😒

そう言えば主さん今週から9ヶ月ですよね⁉

私来週からなんで昨日妊娠本9ヶ月目のとこ3冊分読み漁りました!

No.119

>>こちさん❤
おなかがすきすぎて5時半からごはん食べました😍💣💦夜は、暖めたキャベツを先に食べてほうれん草&胡瓜とカブナの味噌汁とココット約2杯分の茄子とインゲンのゴマ味噌炒めと秋刀魚ときなこ寒天とみかん半分を食べましたよ‼‼ちょっと食べ過ぎました😃💔でも栄養はばっちりです😺🌷
こっちもドンキのクーポンきましたよ❤❤パンはこっちは69円です‼‼こちさんはどちらのかたですか😃?私は福岡ですよ✋🌀
私も散歩したいなぁ‥✨

No.120

>> 119 こちです☆

おやつはおやつに終わらず⤵ミニクリームパン2つと朝の残りの炒め物、かぼちゃ、りんご2/3、お煎餅1枚食べ昼間と合わせ計1000キロカロリー位になりました💨

果物赤ちゃん大きくなるの初耳だったので👂毎日食べるようにしてますが、沢山食べようと思いました!私も少し小さめと言われたので😫

今日は後0時過ぎに焼きそば食べて終わりにします😱

食べ終わってから焦りヒィップシェイパー10分と逆子体操しました💦

主さん栄養バッチリですね👍👍🌟

明日も快調だといいですね☺

あっ福岡だったんですね⤴福岡2回行きました💕

今年も2月に旦那と(まだ婚前でしたが)北九州旅行の最終目的地として行きました🐸

食べ物が美味しくてたまらない場所ですよね😍

私福岡行くまで、豚骨ラーメンももつ鍋も食べれなかったんですが⤵食べれるようになったんですよぅ✌

私は東京住みです😃

No.121

>>こちさん❤
全部で1000カロリーですか😃?私は、全部で1800カロリー前後ですかね‥💦
食べ過ぎですね😭✋
栄養はばっちりな自信あり❤ですが、カルシウムがたりません💔💦これに牛乳かヨーグルトあって茄子の味噌炒めを少し減らしたらよかったかな‥と思います💦💦笑
本日4回目の便意がきてますが、限界まで我慢です😃‼じゃないと気持ちよく出せないし短時間で終わらないからですね😺🌀
あ。明日で9ヶ月入りますよ‼‼朝は、49,8キロで夜は50,6キロでした💦昨日は51,2キロありましたがトイレに3回おきたのと便でだいぶ変わりました❤❤
東京だからやっぱりドンキとはいえ気持ち高いんですね😃✋福岡は焼き鳥もおいしいですよ🐶💋とんこつラーメン、明太子、焼き鳥、もつ鍋が有名ですかね😺?

No.122

>> 121 こちです☆

HEY!HEY!HEY!観てたら睡魔に襲われ寝てしまいました😱

カロリーはおやつまでのなので後1食入れていつも通り1700前後だと思いますょ☺

夜もスッキリ出来たかな⁉

私はガス溜まってるのかな⤵お腹が痛いな💦

どなんですかね⁉地域性や同じ都内だとしても店舗によってその日に安い物とか多少の値段差ありそですね👛

明日も主さんは体重出来るだけキープと、私は逆子直しと重力に負けない筋力作り頑張りましょうねo(^-^)o

No.123

>>こちさん❤
眠いけど旦那の帰りがまだなので暇です😭💔💦
ここの書き込みをしたあと2回も便が出たのでちょっと野菜とか減らすべきかなとか思うんですがどう思いますか😺?笑
焼きそばは油使いますか⁉🔥私は豚肉から出た油のみを使用してますよ❤✋
体重キープできるかなぁ😉‼
私は、安売りに明日も参戦してきます❤笑
冷凍庫がパンパンなんではやく消費しなきゃです💦💦
快便すぎておなかが減りました💦

No.124

>> 123 こちです☆

旦那さんもう帰宅したかな⁉

5時過ぎに食べて快便ならもうお腹空いちゃいますよね💦

焼きそばは普段油使いません☺麺を先にチンしておいて麺も十分油っぽいのでそこも利用してますが、旦那に油抜きの焼きそば作ると文句言われるのと、この前天ぷらした時に油を入れすぎてしまい⤵

こし器に大量の油が残ってしまっているので最近は結構何にでも油使っちゃってますアホです💦

明日も安売り行くんですか!楽しそうですね💕

私は明日は何しようかなぁ💨そろそろ実家も帰りたいとこですが、さっき聞いたら親が忙しいみたいで⤵

そろそろ起きて焼きそば作りしようかな🍳

便通あり過ぎてツラい事もあるか😲野菜かオールブランでしたっけフルグラでしたっけ⁉減らした方がいいんですかね?😠

さっきドンキで見たら結構いい値段しますよね!

No.125

>>こちさん❤
おはです😉✋
昨日は、1時くらいに旦那が帰宅して私は11時半に寝たのですがトイレにおきたらチビもおきちゃってそれから2時すぎまで遊んだので眠いですがいつものくせで6時半には目覚めました💦
昨日は、寒かった⛄からかトイレに5~6回おきて今朝体重量って吃驚‼‼あんだけ食べてるのに49,1キロになってました💦💦昨日はパンとか食べ過ぎたし、一昨日は晩ご飯後にlook1箱食べたりと‥まだ体重が増えきれてないだけと思うので油断は禁物ですが😃👊💦
出産前にかえるんですか😺?
レンチンしてたんですね‼いいですね🎵ヘルシーにできそうです😉❤私は揚げ物する時油1cmくらいしかひきません‼処理が大変だし、節約かねて😃✋

No.126

>> 125 こちです☆

それじゃ眠いですね(>_<)私も寝て1時間位で今起きてトイレに行きました💨

揚げ油、私も今まではフライパンで揚げ物してたんで楽に済んでたんですが、今回天ぷら鍋?温度計付きの💡

買って使ってみたら、なんか油そのまま入れておく物なのかなぁ?とか思ったりもし、多めに入れてみたものの

いややっぱおかしいだろ?と思って全部空けたらスゴい量入れちゃってたもんでチーンってなってました💦

よくわからないですょねすみません💦

ってかまだ旦那が帰りません⤵💢

携帯にかけてももう何時間も連絡つかないので、今起きたついでに旦那の店に電話してやりました!

まだ店にいるみたいでしたが、とてもじゃないけど自力で帰って来れそうにない感じでした😣

主さん体重減っててよかったですね!🌟やはり食べてても便通が大事なんですね👍

まぁ確かに油断せず頑張りましょう☺

私も焼きそば以来なんでお腹空きました(>_<)

No.127

>>こちさん❤
はい😍💣眠いですが、暇なので芋ようかん作りましたよ✋
今冷やしてます❤
朝は寒いのでチーズ入りの野菜スープに芋ようかんで皮をむいた芋の皮残りで大学芋風に味付けしたものときなこ寒天を食べました😃👊昨日買ったパンがあるのですが‥まだチビも旦那もおきてこないので後で摘むとおもいます😉🔥笑
便通よすぎて怖いです😭🔥野菜パワーって凄い‼👊💦
旦那さん帰ってこなかったんですか😺?
楽しむのも大事ですが鈴付きも近いしなるべく早めの帰宅をしてほしいですね💦

No.128

>> 127 こちです☆

朝から芋羊羹作ったんですか😲私芋羊羹好きなんですょ!

って最近見かけないから食べてないけど💦

今日はスィートポテトでも探そうかな(笑)⤴

お腹空いて寝れなそうなので、野菜ジュースと菓子パンの残りとチーズ、お煎餅半分食べました💨

昨日の焼きそばが550カロリー計算なので、この分は昨日分と一緒にしても1800位なんでよしとしちゃいます💦

昨日は久々スレ立てしました。

旦那がアホ過ぎてイライラして泣いてもしまいました(;_;)

旦那もストレス発散必要ですが、ムカつきます👊

あっ出産はこっちでします👶が生んでからしばらくは帰省する予定です💡

その前に実家に住んでるお嫁さんが2人目生まれたばかりなので顔見に行く予定なんです😍

No.129

>>こちさん❤
寒天を入れて作るレシピにして砂糖は、芋350gに対して大さじ2と甘さを控えて塩をひとつまみ入れましたよ😉🌷✨
スイートポテトおいしいですよね‼🔥私もよくこの時期は作ります❤笑
祖母から芋をもらえるので‥😺🍴
やっぱりレスこちさんなんですか⁉何かこちさんっぽいなぁ🌊って思ってたんですよね😉👊ここでいろんな方の意見聞くのもありですよね❤
私は何カロリー食べたんだろうという感じです💦💦チーズ好きだから、ポトフ、シチューと色々なものにチーズ入れちゃいます😱💦たぶん今日は、予想では‥‥350カロリーくらいだと思います‼🔥

No.130

>> 129 こちです☆

あっ私のスレ見ました⁉
私っぽかったですか⁉💦

なんかもう本当疲れました⤵

今日も朝から工事始まってるんで今から寝付けるか不安です😠

今日は早く起きて行かなきゃいけないとこいっぱいあったのにな😫

芋羊羹寒天入りでヘルシーだし甘さ控えめ最高ですね💡私甘いの得意じゃないから甘さ控えめって言葉に弱いんですよ(笑)

うちの旦那泥酔すると本当質が悪くて⤵

今日も帰宅してから大喧嘩でした😠

No.131

>>こちさん❤
はい😃‼でも違ったらな‥と思ってここで聞けばいっかぁ🌊て思ってました🐽🐽
後期甘いものめっちゃ恋しくなりません😺?
わたしますます甘いものが好きになってあんことか食べまくりたいですよ💦💦笑笑
ただのデブですね💦💦
仲直りはしましたか😃?工事の音はいらいらしますね💦💦

No.132

>> 131 こちです☆

5時間満たない位寝れました🌟まだ眠いです😫

旦那はどうやら今日出勤だったみたいなのに寝腐りスタッフから電話で起こされた様子😒

はぁ35歳にもなるのに情けないです⤵😠

甘い物つわり中匂いもダメだったんでおさまってから無性に食べたくなる事多いです‼

あぁー主さんの手作り芋羊羹食べて元気出したいです😍(笑)

No.133

>>こちさん❤
旦那さんしっかり‼という感じですね😃❤
私は、今日は年金と生命保険をかけにきました❤✋やすい肉をゲットできて満足してますが明日も行かなきゃ🏃です😺🔔
明後日は旦那の誕生日だから生チョコ🍰作る予定ですがシダックスででるのでまよってます🐽🐽
今から何を食べるんですか😍?私は夜は実家で餃子パーティです💦💦たべすぎちゃいそうでやばいです🐽🐽

No.134

>> 133 こちです☆

お腹空きました(>_<)何食べよう…

明日旦那さん誕生日なんですね🌟シダックスで誕生日会やるんですか😃🎵

私も区役所行かなきゃなのにぃー😫

読み聞かせように図書館に行って絵本も借りて来たいと思ってたんです!

今からでも頑張ろうかな💦

主さん今日はご実家で餃子パーティーいいですね😍

私も実家帰りたーい😢

とりあえずなんか食べよう💦

No.135

>>こちさん❤
何食べましたか😺?
私は、昼は芋ようかん全部と野菜たっぷり焼きそば(ほぼ野菜)と菓子パン1つ食べましたよ😍✋芋ようかんは芋350g使用して作ったのですが、甘さはほぼ芋の甘さで作ったので母たちには甘さがもっとほしいといわれてもう一息といわれたので母とチビが1切れ食べて後は私が食べました❤
まだ今日は便出ません🐽🐽

No.136

>> 135 こちです☆

1食目野菜ジュースにヨーグルト、もろキュー、食パンにバター、ウィンナーとキャベツのコンソメ煮、スクランブルエッグ食べて610キロカロリー位でした!

後1100位を目安に食べないと(>_<)頑張れるかな💦
食後家事して、軽く身支度し洗濯機終わるの待ちです💨

区役所と図書館まだ間に合うので行きたいのですが、車を停めておけないので旦那に乗ってて貰いたく起こしてますがまったく⤵やはり頼よれなそうです😠

お通じは食後少しありました⤴

昨日大量だと今日は夜遅くなってからかもしれませんね?

芋羊羹、主さん的に〇ならいっぱい食べれてよかったですね👍

2食目はどうしようかな💡
回転寿司とかいいかなぁ🍥

No.137

>>こちさん❤
1800カロリーを目安にしてるんですか😺?
旦那さんしっかりしてほしいですね😭🌀これから臨月はいったら爪もきりにくくなったりするのに✋💣私は一人目を40w3dで出産しましたが幸い最後まで自分で切れました✂❤
今日は餃子を35個くらいと豚汁2杯食べましたよ🍴👊食べ過ぎましたが早いからよしとします✋🎵
まだ便は出ません💦💦
明日はおからケーキ作ろうかなって感じです😺🍴

No.138

>> 137 こちです☆

雨も風も強いけど、諦めて1人で行こうと思ったらギリギリ起きて車には乗っててくれましたが

車の中にいてもひたすら寝てました😒

1700.1800キロカロリー位ならいいかなぁと思って食べてます☺🍴

旦那が一向にお腹空いたって言わないので、家で1人で温かい蕎麦作って食べました🍜蕎麦の前にみかんも食べました。

500キロカロリー満たない位です💡

直ぐお腹空いちゃいそうです💦

主さん餃子35個ですか🌟
でも昨日とかも夜は主食?炭水化物抜いてるみたいなんでいいですよね⤴

今朝は寝不足だったので今日は早く寝れるといいですね☺

あっ便も出てくれるといいですね😫

図書館で絵本沢山借りて来たので後でベビに聞かせてあげるの楽しみです😍

No.139

>>こちさん❤
最終的によかったですね😉✋私は旦那と喧嘩しちゃいましたよ💦💦不器用すぎる&ガキすぎる旦那に寝不足なのでイライラしちゃいます💦
1800カロリーくらいたべてるんですね❤確かにそれくらいはとりたいですね🐶💋
夜はなるべく米はとらないようにしてますが炊き込みご飯だったし、2口食べましたよ😃🍴✨
便の回数は‥‥0回でした💦💦朝は、49,1キロだったのに夜は食べ過ぎとむくみで50,6キロ‥‥やばい🔥🔥

No.140

>> 139 こちです☆

一緒ですね(笑)でもうちのは主さんのとこより10歳以上も上なのに…😥

あぁー私すっかり忘れてました😱

区役所の帰りにご褒美にミニストップのバニラソフト食べたんで+170キロカロリー位摂ってました💦

が私1人で1つ食べれないんですょアイスとか😲旦那もいらないって言うんでアイスの部分半分位捨てちゃいました⤵

そう言えば話全然変わりますが、

主さんは好きな芸能人とかいますか⁉♀も♂も☺

No.141

>>こちさん❤
おはです😃✋
昨日は、旦那が洗濯物を干してくれたので10時には寝れました❤
少し動いたので、夜におなかがはってたこともあって💔💦昨日の餃子で胃もたれしてますが、おなかすきました😱💣
便意も5時からおきてるので少し感じます😺🌷今日も明日もスーパーいかなきゃです🏃笑
アイス1個食べれないとか食べてあげたいくらいです❤🎵
好きな芸能人は、男だったらファンとかじゃないけど顔だけかっこいいと思うのは森田剛、三浦翔平、モデルならmen'segg📖の澤本幸秀、大地です‼ギャル男好きなんです😍🚬
女だったら、ゆーこりん、小森純が好きです❤スタイルてきにもさばさばした性格も😺🌷こちさんはどうですか😃?

No.142

>> 141 こちです☆

今日も早起きですね☀☺私は23時位から2時まで寝てしまったので⤵今から寝ます💦

2時過ぎにご飯1杯を旦那と喧嘩してヤル気なさ過ぎたんで、キムチのせ奴と梅干し、ふりかけだけで食べて

お風呂入って体動かしてさっきまた菓子パン2個と煎餅半分、リンゴ、mixナッツ食べて600カロリー超え位なんで今日は1900超えちゃった感じです💦

主さん早く寝れてよかったですね🌟

昨日の分今日沢山だといいですね😉

旦那さんと仲直りも出来たみたいですね⤴

散々酷い事言ったんでうちもボチボチ終わりにします😥

今月中に出るって聞いてたipadミニ やっと出たみたいなんで買って貰える確約欲しいです😫さっきオマエ使わないだろー?と軽く流されてしまったので⤵

主さんギャル男好きなんですね💕旦那さんもそんな感じ⁉主さんももしやギャル⁉メンズエッグのモデルさんはわからないので今度コンビニで立ち読みしてみます(笑)

私は好きな歌手がミスチルの桜井さんで俳優は窪塚洋介です💕さっきドラマで生田斗真観てキレイな顔だなぁー😍とは思いましたが私はB専と言われます💦

女性では私もゆうこりんの顔好きです☆後はやはりブログ見てるユッキーナ、ほしのあきさん、女性ではないですが佐藤かよ後菜々緒も好きかな⤴ちょっとバランス悪いけど💦

後、誰か似てるって言われる芸能人とかいますか?☺

No.143

>>こちさん❤
早起きですよ😍👊弁当作りました❤
少し便は出ましたが、それでも1キロ増しの50,1キロでした😱💔💦夜が50,1キロ位だと安心ですが‥🐽
明日は、外食は辞めて手作りにします🍴❤金欠なもので🔥💦
煮てる芸能人ですか😺?誰だろう‥💦最近はいわれないけど過去には色々‥でも全く煮てないですよ💦💦
たくさんたべれてよかったですね😉✋私も昨日は2000近くいったんじゃないかなと思います💦💦最近食べ過ぎです🐽
せっかく昨日減ったと思ったのにたくさん食べてる甘くないですね💦
使えないだろって流されたんですか?かってもらえたらいいですね‼

No.144

>> 143 こちです☆

おはです☺

今日は掃除軽めにして、いつも通り野菜ジュース、ヨーグルト、りんご、きゅうり、パンにバターハム、コーンスープで500キロカロリースタートかな💡

お通じもありました⤴

体重は昨夜で変わらず57.5キロでした🐷

軽く身支度したので、旦那の用事の付き合いと

昨日とは違う区役所行って来ます💨

シダックスなしになっちゃったんですね😫じゃあ手作り生チョコですね💕

ipadミニ 赤ちゃんいるうちも活用してるって聞くからベビの為にも私も少し出すからとか言って説き伏せたいです(笑)

PCの調子が悪く来月に買い直すとの事だったので、その時に便乗させちゃう予定です✌

先々月引っ越し、前月新婚旅行と2月3桁のお金が動いた中、前月末までの売上が50万も少なかったらしく

今月は節約月でした😢
誕生日プレゼントも旅行と食事だけで済まされてるのでipadミニ頑張りますo(^-^)o

No.145

>>こちさん❤
私は、まだ便ないです😭💦昼は、サツマイモご飯、もずく酢、アボカド、冬瓜のスープ、納豆1口、チョコ1つ、紅白饅頭半分食べました🐽そのままチビと1時間半くらい夢の中でした💦💦笑
便が出てないせいもあり苦しいです😭✋夜は控えめにしようかなって感じでチビと旦那はお好み焼きを長いもたぁっぷりで作りました💦私は野菜スープともずく酢とおくらを食べようかと迷ってます💦まだチビは寝てるので、洗濯物👕を畳んで家のことをします🐽🐽
引っ越しなどにそんなにかかったんですね‼🔥私は年金と保険にかたったんで今月から赤字を作らないようにしなきゃです😭💣
後シダックスは中止じゃないですよ‼🐽

No.146

>> 145 こちです☆

帰宅しました💨

今日こそ回転寿司と思ったけど旦那がラーメンが食べたいと言うのでラーメン食べて帰って来ました🍜かなり1回に食べれる量が減って来た感じします‼

食べた直後なのに眠いです💦

今日はこれから旦那の店の経理を私がやれるようにしていく練習をしなきゃなのに😱

外食→シダックスを止めて、家ご飯→シダックスって事ですかね♪

旦那とカラオケしばらく行ってないから私も行きたいなぁ⤴

夕飯もう済みましたね☺

長芋たっぷりおうちお好み焼きいいですね😍よくお母さんも作ってくれたな🌟

ドンキでホットプレート1980円で売ってたから買おうか迷ってましたが思い切って買おうっと!

今は届いた車の修理代にため息ついてました⤵

No.147

>>こちさん❤
みぞおちくらいまで赤ちゃんがくるんですよね😺?
ラーメンは何ラーメンですか⁉😃👊
私は、便秘解消メニューです🐽
すりゴマをかけたおくら、もずく酢、野菜スープ、アボカド、フルグラ×オールブランです😁🌷おまけにチョコ3つ‥‥夜は、600カロリーくらいはとってます💦💦笑
朝が50,1キロ、夜は50,9キロでした💦💦
明日は、ワンホ🍰がシダックスででるそうです😱💔カラオケ🎤で消費しなきゃだ💦💦
明日☀の家ごはんは、スペアリブ&チキンのマーマレード煮、竜田揚げ、スパサラ、野菜のソテー、シチューにするので高カロリーです💦💦
私も最近目覚めたり、眠くなったりの繰り返しです💦
車の修理代いくら💰ですか⁉💦
私は12月に車検と学資保険年払いの12万くらいいるので20万近く飛んでいくのでボーナス30万はほしいです✋🔥出産もあるし、上の子も私も12月産まれなんです💦💦笑

No.148

>> 147 こちです☆

便秘解消されて明日の朝には40キロ台に戻ってるといいですね⤴

私ウトウトしたなぁと思ったら携帯鳴って結局10分位しか寝れませんでした⤵

ラーメンは旦那が醤油が食べたいとの事で家の近くのチェーンのとこ行ったので、変わり種食べて失敗したくないので私も醤油ラーメンにしました🍜

誕生日メニュー豪勢ですね!!🎂

うちも旦那が大晦日、ベビがクリスマス予定なんで12月はお金出ちゃいます😫

ボーナスとかないので厄介です💣

車の修理代は16万ちょっとでした🚗

今年だけでもう3回位修理出してて 修理代だけでかなりの出費です😢

旦那こだわりの古い外車なんてよく壊れます😠

今回1度手放す話出ましたが、変えるなら中古の軽にすると言うのでそれは嫌で

色々話し合った結果後2年乗る事になりました💨

あぁーまたお腹にガス溜まってて痛いです(>_<)

No.149

>>こちさん❤
フルグラ×オールブランとチョコは、余計でした😭💣明日高カロリーなのに‥🌀
それにゲップしたら食べたものが戻ってきちゃってます💦💦ぎりぎりはいてはないですが‥💦
5日の検診まで49,9でもいいから49キロをキープして臨月は51以下を目標にしたいですが、やはり私は食べ過ぎちゃうので😃👊💦腹八分が無理で困ります💦💦外車ですか💦💦私たちは軽2台なんですが、旦那はアルファードほしがってます‥🚗
カツカツなのに貯金あるからそれから崩せばいいというバカな旦那‥💦💦見栄はりさんなんで困ります💦💦月に赤字を作ってまでは趣味をさせたくない派なので‼💦
毎回修理代10万近くかかるんですか😃?
四つん這いになって手を前にのばしておしりをつきあげたら私はでるのでおなかが苦しくなったらいつもそれです💦

No.150

>> 149 こちです☆

その体勢します⁉うちの旦那もガス溜まるとそれやって私も教わりました!

今日もさっきやってたんですが出たり出なかったりで⤵またやってみます💨

アルファードいいですよね!私もファミリーカー欲しいです🌟

修理代はまちまちで数万の時もありますが修理し出してる期間も長いしこんな車じゃなかったらと思ってしまいます😠

折角起きたのに今度は旦那が寝てしまい進みません😱

旦那さん見栄張りですか⁉
O型でしたよね⁉私O型と多く付き合いましたが旦那も含めその傾向強いと思います(笑)あっしたら自分もか💦

51キロまでって事は7キロ増って事ですかね⁉

私は元体重から+8、9キロにおさまってくれたらいいなぁって感じです💡

No.151

>>こちさん❤
出ませんでしたか😭?出にくいんでしょうね💦
私は、足が夜中につるのでほんっと悩んでます💦
旦那はO型ですよ‼結婚してから思うことは、こんなはずじゃ‥って感じです🐽🐽
まあいいとこもありますが、めんどくさがり、不器用、みえっぱりの三拍子です💦💦

軽か普通車の方が古い外車よりはいいですよね😃👊旦那さん寝ちゃったんですね💦💦うちの旦那はまだ帰宅しません💦

No.152

>> 151 こちです☆

寝ちゃったかな?

旦那が寝てるので私もまた寝ちゃってて 起きてトイレ行ったら少し出て楽になりました🌟

はい溜まりやすく出にくいです⤵

はいハンドルも重いし車体も前後にデカイ為 妊娠してなくても私が運転してると 出来るの⁉😲って驚かれます💦

面倒臭がり、不器用、見栄っぱりまったく一緒です(笑)

確かにいいとこもありますけどね💦

今日も2時間位の外出で面倒臭い2回も言いました😒

No.153

>>こちさん❤
おはです😺🌷
今日は、12時からカラオケになったので昼にパーティ?します😃👊
自分の体重管理のためにも‥❤💦同じものを食べますが、夜食べるよりはましですよね‼
絶対余るから夜ご飯行きですが💦💦
おならは大丈夫ですか😺?
やっぱりそれが男のO型の特徴ですかね?

No.154

>> 153 こちです☆

おはです死んでます⤵

今から寝ます😱

カラオケパーティーは正午からですか🎵昼カラは一体どれくらいかわからない位やってないです😲

ガス腹痛は大分良くなりました🌟

初経理にこてんぱにやられてました😫何時間PC、伝票、請求書、お金と戦ってたことか😭

結局お腹空き、集中力切れ、体も痛くて辛くなった為途中までで寝る準備させて貰いました😠旦那はまだやってます💨

お風呂も入れてないし、体も動かせてないから余計ガチガチでもう本当バットコンディションです😭

主さんはハッピーな1日を💕

No.155

>>こちさん❤
便朝から出ましたが、49,9キロでした💦49,1はやはりまぼろしです😃💦
ラーメンからは食べてないんですか😺?
朝はきなこバナナヨーグルトを食べて昼ごはんは早めに食べます‼❤
朝からキッチンにたってスパサラといいましたが、マカロニサラダに変更して作りました‼スペアリブとチキンのマーマレード煮もシチューも完成したし、後は唐揚げと付け合わせ野菜をつけるのみです😍🌷今から化粧したり家の片づけを軽くやろうかなという感じです❤
経理できるとかすごいですね‼🎵

No.156

>> 155 こちです☆

朝から大変でしたね!でも準備万端でよかった🌟

少し寝てトイレに起きました💨

ラーメンからは…そ言えばいんげんの卵マヨサラダ作りましたょ😉👍

味付け適当に色々入れてみました(笑)

作る前に旦那に「いんげんキライなんだ」って言われて「初耳😲知らなかった」ってショック受けてたんですが😫

味を旦那好みにして味見させたら「美味しいねー😍」ってバクバク食べてくれてよかったです🌟

携帯まぁ前からもですが💦最近更によくいじってるのの説明も兼ねて主さんの事話したら感心してました☺

のでいんげんのサラダ少しと豆腐半丁、作業の合間に蒟蒻ゼリーやお煎餅、ナッツを食べて、寝る前に旦那がコンビニに行くと言うので肉まんお願いし食べました🐷

合わせても500満たない位だと思います💡

経理…まだちっとも出来てません⤵元々数字苦手だし😠無理に頑張らなくていいよって言われたけど1回で諦めるのはおかしいと思って!

来年には🆕店舗無事出して更に忙しくして欲しいし(ついでに儲かって欲しい笑)

それには仕事辞めた私が経理変わってやった方がいいと思って頑張ってますo(^-^)o

うち実家も自営で母は仕事も手伝いながら経理も全て1人でやってるので私が何も関わってないのチクチク言われてヤなのもあります💦(その変わり実家はお金も自由なんで父は収入知らなくて母が好き勝手使ってますが💨)

もうパーティー始まってますね🎵

No.157

>>こちさん❤
肉まんまだ今年はたべてません😭💣手作りで蒸すところを、焼いてもおいしく食べれます❤下がぱりぱりした感じで餃子?よりしっかりしたぱりぱりがでるので😺🍴
昼は、たくさん食べましたよ😃🍴スペアリブも唐揚げも3つずつ食べたし、マカロニサラダは2杯食べちゃいました😃🍴
カラオケ🎤で消費しなきゃ💔💦旦那と誕生日なのにいいあいになりましたよ💣💣人任せすぎてイライラします💦💦スタードラフトがみたいらしいので録画するDVDがないと大騒ぎ‥🌀💦実家に予約を頼むというので、義実家には行きたく🏃ないので拒否しました😱☔笑
実家も自営とかすごいですね😃🍴旦那さんは何の経営なんですか😺?

ちょっと遅れましたが、今カラオケに向かってます🚗

No.158

>> 157 こちです☆

またトイレに起きました💨

アラアラ誕生日なのに💦

って私もよくそゆ事あります💦楽しみたいとか楽しんで貰いたいって思ってるのに😫

新しいDVDを買って来て予約して収まったかな⁉

今はカラオケ真っ最中かな🌟🎵

私お腹空いたな😱

肉まんも手作りするんだね😲そ言えばスペアリブも外で食べる物だと思ってたな💦

ダメだ疲れが全然取れません😫

旦那は飲食店を今2店舗やってます🍺🍸🍷

何もヤル気起きないから適当になんか食べよう⤵😠

No.159

>>こちさん❤
私は、昨日夜中1回ですみました✋🔥一番体重が減った日は便も前の日出たしトイレも5回もおきなきゃだったので😭💔

ベビ♂🐤のエコーを毎回DVD-Rに焼いてもらえるのでそれで一件落着しましたよ✋❤でもDVD-Rは1回焼いたらもう上から録画できないからもったいないですよね😭💔

スペアリブも作りましたよ❤ショウガとにんにくとマーマレードと醤油と酒と水を入れて汁気が無くなるまで煮るだけなので簡単ですが激うまです😺🌷笑
シダックスの15?か18cmのチョコケーキを半ホールちょっと食べました😁✋後コーヒー2杯飲んじゃったので体重が怖いです💦💦明日も旦那休みなので💔💦ちょっと調節しなきゃです💦笑

やる気ない日あります🐽🐽

こちさんとこに食べにいってみたいなぁ❤🎵笑

No.160

>> 159 こちです☆

あのまま起きて、野菜ジュース、ヨーグルト、レトルトのカレー暖めて冷凍うどんにかけて食べました⤵

いんげんのマヨサラダ今日の分まで取っておいたのにそこまで食べれませんでした😫

寝不足もあるし便意は来なそうです💦

お風呂ためてるんで浸かってゆっくりします😫

🎂沢山食べれてよかったですね⤴私も引き出物のケーキ期限明日までって書いてあるからいい加減食べないとだ😱

旦那さん連休なんですね🌟

うちも今日までいて明日明後日は出勤なんで明日明後日は実家に帰ろうかなぁって感じです💡

トイレ毎日寝てても1.2時間おきに起きて行きます😲

私もまた福岡行きたいです⤴初めて福岡行った時も文通してる子に会いに行ったんだったな☺

No.161

>>こちさん❤
夜1~2時間に1回起きるのはきついですね😭💦私も一昨日はそんな感じで寝た気がしなかったですよ💔💦こちさんに私の食欲分けたいです❤🐽
半ホール昼ごはん後に入る私って‥‥🔥💦
今日は、カラオケ🎤終わったら少しショッピングします🚗★
チビ♂🐤の性別🚻もわかったし、そろえないともしも産まれたら困りますからね💦💦笑
疲れをゆっくりとってくださいね👊👊

No.162

>> 161 こちです☆

お風呂浸かりながら絵本読み聞かせしてたら眠くなって💤洗ったりするのは諦めて寝ていたら

銀行やら支払い集金に出てた旦那が思ったより早く帰宅しお腹空いたと言うので結局直ぐ起きて

集金して来たお金の計算とレンジフードのカバーが2ヶ月経って汚れて来てたので換えたりとバタバタしてました😫

またお腹空いた&眠いです(笑)

ベビちゃんの買い物いいな⤴

私まだ性別諦められなくて女の子グッズ買えないでいます😢

カラオケは何歌ったのかな🎵💕

No.163

>>こちさん❤
何ご飯を作ったんですか😺?
歌は、ELTとか倖田來未とかいろんなの歌いましたよ‼✨ケーキ半ホールはさすがに甘党の私もきつかったです💦💦珍しくおなかすかないです😱💣
私も湯船に使ってゆっくりする予定です❤🎵

No.164

>> 163 こちです☆

お風呂汗ダラダラ中です💦

私も引き出物ケーキ開けました!2つあってチーズケーキの方開けました💡

期待してなかったけど味はそこそこでした🌟

2.3口食べてまた冷蔵庫に眠ってます💦

旦那にはあり合わせなんで、石垣土産の残りの沖縄蕎麦とご飯、豚肉入り野菜塩麹炒めとマヨキューでした😱

私はさっき食パンとケーキ、野菜炒めの残りを食べてお風呂に入ってる感じです☺

1食目の後便も出て、体重は57キロジャストでした🐸

お風呂出たら昨日の分まで体動かさないとなぁ😫

じゃあ夜は食べずに寝ちゃう感じですかね?👍

さて洗うかな⤴

No.165

>>こちさん❤
半身浴♨ですか😺?
パン美味しいですよね😃✋私は、食パンにバターかマーガリンぬってこんがり焼いてイチゴジャム塗って食べる食べ方だと1斤食べちゃいそうです💦💦
調子悪くて少しはいちゃいました😱💣
後旦那にイライラして泣けちゃいました💦

No.166

>> 165 こちです☆

大丈夫ですか⁉😲

具合悪いしイライラでダブルパンチだったんですね😫😫

吐いて少し落ち着きましたか⁉😍心配です😢

No.167

>>こちさん❤
心配かけてすいません💦💦今横になってますが苦しいです😱💔💦
半ホールは調子のりすぎました😭💣

おなかが張るので旦那に布団ひきと風呂掃除を頼んだらあぁーこきつかわれる💦っていわれました👊💔自分の用事終わったらこれかよって感じです💦私は、チビ🐤にご飯したりしてて旦那はテレビ見てたから頼んだのに💣💣あきれすぎて泣けましたよ💦

No.168

>> 167 こちです☆

旦那さん誕生日がだからちょっと楽してもいいかな?って感じだったのかな?💦

わからなくないけどこちらも妊婦だから昼間お祝いしたし優しくして欲しいですよね😫

とにかく横になって安静にしてましょうね😫

イライラするとお腹張りますよね😱

私気分転換にドンキまで買い物に来ました!

No.169

>>こちさん❤
おはです❤
胃もたれ気味で気持ち悪いし、なんか変な時間から目が覚めてます😭💔💦
誕生日は頼るべきじゃなかったのかな‥💦
こっちは旦那の好きなことにつきあったのに‥

ドンキ安くてついかいすぎちゃいますね❤

No.170

>> 169 こちです☆

また寝ちゃいそうだけど💦おはようです🐔

ずっと寝る時間おかしくなってたけど 巡りめぐって昨日は0時30分には寝る準備完了し

眠くなったのて今日はスッキリ早起き出来る🌟⤴

と思ってたのに何故か1時間で目が覚め⤵結局朝まで寝れませんでした😱

どうなってるんだ私の体💣

主さんはまだ胃もたれ良くならないですか?お辛いですね😠

今日も安静にしてられるといいけど😢

旦那さんとは普通に戻ってますか?

ドンキ、トイレットペーパー買いに行っただけのはずがまた色々重い物買ってしまい帰りチーンでした💦

お金も結構使ってしまったし😫

冷蔵庫の中身が寂しくなって来たので今日はスーパー行かないとだ!

No.171

>>こちさん❤
おはです😉🔥
今日は、朝から便が出ましたよ❤
49,8キロと微妙な感じです👊💔胃もたれしてたけど、バナナが危険だったのでバナナ2本と饅頭を少し食べました✋🔥
昼は、もずく酢と昨日のシチューの残りにごはんを入れたグラタンをしてみかんも食べました😉🌷ですが、全身だるくきついです💔
吐き気もするので夜が悩みます💦💦マーマレード煮もあるので😉🔥明日の弁当に入れますがね❤
ドンキにいくとつい色々買っちゃいますよね✋💦

No.172

>> 171 こちです☆

やっと起きました!今日も工事の音と揺れが酷く頭おかしくなりそうです⤵😱

主さん便出て、軽く物も食べれてよかった🌟

私も今日も快便だといいな✌

さて何食べようかな💡

ご飯が余ってるけどパン食べたいな💦

No.173

>>こちさん❤
工事はいつまであるんですか⁉🔥
胃の圧迫なのか呼吸もしずらいです💣💣
パン食べられましたか😉?
今日は夜は鍋にします❤✋後スペアリブの残りです😺🍴白菜前1玉100円で買ったのに今日は半玉100円のスーパーばかりだったので値上がりしたのかな?高く感じました💦

No.174

>> 173 こちです☆

白菜丸々で100円だとかなりお徳な感じですね!まだ八百屋でもスーパーでも半分とか1/4で70円前後だった気します💨

1食目はパン諦めてお茶漬けにしました💦

が買い物行って帰宅しもうお腹空いたので今食パンとリンゴ食べました(笑)

ドンキのクーポンって期間内なら明日また復活したりするんだっけ⁉シチューのルー98円で買いたかったんだけどクーポン終了しちゃって138円で買ったから悔しくてぇー😫

って別に今日シチューなわけじゃないから明日には復活してたなら勿体無かったなと思って💦

今日はメインがロールキャベツで、旦那のつまみは肉豆腐です🍺

工事は来年3月までの予定で、ベビが生まれてからもしばらく続くから凄く不快です😫

工事が休みの日曜日しか布団も洗濯物も外に干せないし😢

No.175

>>こちさん❤
ドンキのクーポンは、復活はなかったと思いますよ😃✋
某スーパーでクレアお○さんの各種が98円💰でした❤❤パンは何つけてますか?
今日は、水炊き🍲にしました😁🎵白菜、キャベツ、モヤシ、しめじ、エリンギ、椎茸、うどん、豚肉、ウィンナーを入れました😺🌷ヘルシーですが、食べ過ぎちゃいました😉🍴あっさりしてるので案外ぺろりイケました❤🎵スペアリブも2つ食べたのでおなかがパンクしそうで横になってます🐽🐽
明日は、何を作ろうかなぁという感じです💦💦
工事中って迷惑ですね💣🔥

No.176

>> 175 こちです☆

アレー(*_*)19時過ぎにしたレスが載ってないなぜ(ノ△T)

あぁー何書いたか忘れちゃいました(T_T)

パンは甘いの得意じゃないんでバター塗ってハムのせるか、スープにつけパンで食べます☺

ヘルシーご飯はお腹いっぱいになってもなんかまだ気楽ですよね⤴

パン食べてからウトウトしてたらピンポンで起こされてイラッです💢

間違いとか営業とか😒

ロールキャベツ先に作って味染みさせておいた方がいいですよね💦

動かないと!

No.177

>>こちさん❤
ロールキャベツいいですね😺🌷私もキャベツでかいのを朝市のくじで野菜半額を引いたから50円くらいで買ったやつがあるからロールキャベツにしようかな😁✋
明日は鶏のさっぱリ煮とマーマレード煮のいい出汁が勿体ないので茄子を煮た奴とスープを作りますが😃🍴
明後日ロールキャベツにしようかなぁ‥❤🍴チキン南蛮も食べたいし悩みます💦💦
ロールキャベツはちなみに何味ですか😺?
そういえば甘いもの苦手でしたね💦💦
私は食後にキャラメル2つ食べました✋❤昨日の胃もたれの影響か消化が悪いのに食べ過ぎたので息苦しいです😭💣6時すぎには食べ終わったのにまだまだ満腹すぎます💦💦こちさんは今日はヘルシーな感じですね‼今日もやはり食よくない感じですか😺?

朝の体重が49,8キロで夜が50,8キロでした💦
明日は50キロかな(;_;)💣

No.178

>> 177 ロールキャベツ、肉豆腐作り終わりました☺

ロールキャベツはコトコト煮てます。

味付けは迷ったんですが、ベーシックにコンソメベースに少し醤油も入れたアッサリ風にしました💡

キャベツ安く買ったって言ってましたもんね🎵

私も鶏肉鍋用とチキンソテー用に冷凍してあるんで、明日は鶏鍋もいいな🌟

あぁーなんか私もどうも調子悪いです😠

頭痛もするし胃がムカムカします😫

そっかぁー鍋効果で快便でも明日の朝の体重気掛かりですね😱

私は1食目食べた後あって、今日はまだ体重計ってません💨

No.179

>>こちさん❤
私もトマト缶などで煮たいんですが、旦那がトマト苦手なんですよね😭☔だからコンソメになっちゃいます💦今度白出汁にしてみようかな✋?
こちさんも調子悪いんですね😺?来週からこちさんも9ヶ月ですよね⁉🐽
明日朝何食べよって感じです❤💦スムージーとフルグラ×オールブランを混ぜたものにしようかな‥😉👊

No.180

>> 179 こちです☆

はい来週から9ヶ月です⤴
31日が検診です🏥が、助産師検診だけだし、逆子も直ってる感じしないんで34週ギリギリに鍼灸行ってみます😫

なんだろーお腹も張ってて痛い感じ😫そんな中身胎動激しいと痛く感じますです😱

まだ旦那帰って来るまで時間あるけど、お腹空いたのもかもしれないからロールキャベツ味見がてら1つ食べちゃうかな✌

旦那さんトマトキライなんですねなんか可愛いですね?(笑)

No.181

>>こちさん❤
これから張りが増えてきますよね💦
私は、ここ2~3日息苦しさと早起きしすぎちゃうのと胎動が痛いのが悩みです😃💦笑
元気なことはうれしいですが💦💦あとよく足も吊し‥💦
美味しくできてるといいですね😺🌷私は明日と明後日は弁当作ってまた旦那休みになります👊🎵
こないだが13連勤だったから最後で休みが近いんです💦29日が今月のラストになりますが💦💦

No.182

>> 181 こちです☆

そろそろ寝る準備万端ですかね☺

りんご1欠片とロールキャベツ1つ食べました⤴大満足です👍

ご飯もいきたくなりましたが我慢しました💦

明日明後日お弁当作ったら旦那さん連休なのかな?🐸

私は明日も暇するのヤダなぁ💦

特に観る気もないのに、大奥観てました💦

今から特命探偵観ます(笑)

あぁーいたらいたらでイライラするのに💣早く旦那帰って来ないかなぁ💨と思ってしまいます(笑)

No.183

>>こちさん❤
おはです😃🌷今日も6時前から目がさめて張り止め飲んで今横になってますが後20分ほどしたら朝ごはん&弁当をする予定です👊🍴
胃もたれ?やっとなおりましたが、夜も苦しかったので少し控えないとだな😉🐽
白米は昨日抜かれたんですか⁉😍🔥
わかります👊💦待ってると暇だし1分が1時間に感じてイライラしちゃいますね‼💣
正規産まで今日でちょうど1ヶ月前です😺🌀

No.184

>> 183 こちです☆ 起きて掃除洗濯してました🌀👕

まだ何も食べてないです🍴

昨日最後体重なんかヤバそうだなぁって計ってみたら58キロありました💦

1食目食べてお通じあって少し減ってくれるといいんだけど😠

昨日味見の時だけじゃなくて旦那帰って来る位にガッツリ食べましたょ‼

ご飯1杯、ロールキャベツ2個、肉豆腐1杯、お風呂上がりにリンゴ2欠片、寝る前に引き出物ケーキ2つ目を2口、お煎餅1欠片です💦

主さん吐き気少し良くなってよかった🌟

今日も朝からお疲れ様でした!

これから野菜ジュース、ヨーグルト、肉豆腐の残りとご飯食べます💨

ジャスト1ヶ月前ですか👶💕楽しみですね☺

11月に入ったらラズベリーリーフティー頼む準備しました🌟

安産だといいなぁ⤴

No.185

>>こちさん❤
今日は、ゆっくり寝れたみたいですね😺?
旦那さん遅かったですか⁉私は、今2回目の便が出てますが朝は、50キロあって吃驚しました😃💦赤ちゃんも大きくなってるし、私自信も胃もたれとかいいつつ食べ過ぎてるからな😉💦
朝は、バナナとフルグラ×オールブラン混ぜたものとチョコを食べました❤
昼は、昨日の鍋の残りの雑炊と巨大なす1本分をマーマレード煮の煮汁で煮たものと夜ご飯の手羽先の甘辛揚げを2本とチョコを食べました🐽🐽笑
夜は、インゲンのマヨ卵和えとカボチャ、白菜、えりんぎの入った野菜スープも食べる予定です😉👊私は、夜ご飯作って今日は腰痛とかあるしおなかも張りやすいので今まで横になって名前考えてました❤❤

No.186

>> 185 こちです☆

そうですね今日は6時過ぎから7時間ちょっと寝れたと思います🌟起きてトイレは行ってますが💦

1食目の前にお通じあったので体重計ったら57キロでした💨

なんかまた眠くなって来ました💦

旦那他店の仕事終わってから自分の店に届け物あっていつもより1時間位帰宅遅かったです💨

主さんチョコ食べれるまでにはなったみたいだけど😉張りツラいんですね😫

私もソファーでダラダラです💦

今日は鶏鍋の準備しました⤴まだ作ってはいませんが💦

No.187

>>こちさん❤
私も朝から寝ちゃいましたよ😃💦
私は、チビがごはんを食べたがったので今晩ご飯を食べてます😉👊手羽元の甘辛揚げ食べないつもりがまた食べちゃいました😭💣がっつり食べたのでおなか一杯です✋🔥
眠たくなりますよね‼💦57キロとキープうらやましいです💦💦
チョコ食べれるというより‥甘いものを身体がほしがってて食べちゃう感じです😭😭

No.188

>> 187 こちです☆

いやぁ寒くなってきました😲

先週の金曜日以来お友達と会っていなかったので

今日は出掛ける事にしました⤴

本当は10月生まれの子の誕プレなんかも買いに行かなきゃなのに

他の事は出来そうにないです💦

ご飯も作るの帰ってからでいいかなって感じで(笑)

なんでこんなに食べると直ぐ眠くなっちゃうんだろ😲

うたた寝しましたが、携帯の音で目が覚めました!

もう夕飯済ませたんですね🌟

私手羽が苦手でまだ手羽料理作ってないんです😫旦那は好きなんで作ってあげなきゃと思うんですが😢

よし動こうかな☺💡

No.189

>>こちさん❤
私も10月生まれの友達に誕プレ買わなきゃですが、ラッシュで買いたい👜ので予定を決めてから買わないと石鹸の期限がきれちゃいそうです💦💦
明日は、何ご飯にするか悩みます😃💣
簡単にパスタか、チャンポンにしようかなー💦💦外食とかするわけではないんですね😺?
はい❤昨日は6時前から食べ始めて6時すぎに食べ終わりましたが、今日は4時半すぎから食べ始めました🔥💦
1日ゴロゴロしてたのでカロリー消費はしてないです💣💣
なぜか今日はほんとにおなかが張ります💦💦はぁ~‥

No.190

>> 189 こちです☆

支度終わりました☺

私の2食目は外食になります🍴

旦那帰宅してから一緒に食べる3食目が鍋になります🌟

私も便2回出ました🐸✌

お腹の張り良くなるといいですね😫

私も出掛けるのちと不安なんですが、毎日鬱蒼としててもなんで行って来ます💦

本当誕プレ悩みます😱

結婚祝いや結婚祝い兼出産祝いとか結構貰っちゃってるんで内祝いも恐いし💦

No.191

>>こちさん❤
外食は、何を食べに行くのですか😺?
3食目は何時に大体食べるんですか😃?私が寝てる頃ですよね✋💦笑
そんなにまとめてもらったんだったら結構額もありますね💦💦
貰うのはうれしいですが、お返しが何にしようかなって感じですね💦💦
私もまだまだ便を出したいですが、でそうにないです💦

No.192

>> 191 こちです☆

旦那が帰宅するちょっと前に帰宅して鍋の準備進めながら 旦那の散髪して一緒に食べて寝る準備して今ベットインしました💤

食べる時間はいつも大体2食目は19時~20時位、3食目を0~1時位に食べます☺はい主さんが寝てる時間です💦

外食はイタリアンのお店行ってサラダとパスタとピザを友達とシェアで食べました🍴⤴

今日はハロウィンパーティーやってるとこが多くて、旦那の店もイベントデーみたいでした🎃

今日会ってた友達と去年の旦那の店のハロウィン行ってたんで、もう1年経ったんだね😲と1年前と状況まったく違うねと物思いに耽ってました(笑)

私はもう旦那の今ある店には旦那抜きで出入りする事が出来ない決まりになってるので凄く寂しいんです😢⤵

なのでたまに(今日も)元彼氏がやってるバーに行って気晴らしをしています(笑)

元彼氏の方が先に結婚して子供もいるので、私が結婚して妊娠しからも色んな話が出来ていい気分転換になります😉

はいこれから年賀状準備しないとじゃないですか⁉私今までまったく出してなかったんだけど結婚したらやらなきゃなんですよね?💦

ベビがいつ生まれるかで、ベビの写真入りにするか結婚式の写真入りにするかとか

内祝いも含めて初めてやる事いっぱいで不安です😠

主さんは誕プレRushって決めてるから買いに行くタイミングだけなんですよね😉私内容も決めてないからなぁ😫この前までは下着にしようと思ってたんだけどまだ授乳中だから

普通の下着貰ってもうれしくないかな⁉って思い出して💦

No.193

>>こちさん❤
おはです😺🌷ピザいいですね😃👊
鍋は、美味しくできましたか⁉😉✨
何で旦那さんなしで出入りだめなんですか⁉💦元彼さんと関わってても旦那さんは怒りませんか🐽?
私は、今日は冷やし中華とカボチャの煮物と冷や奴を夜作ることになりました‼夏メニューすぎますよね😱💦昨日チビをいつも通り8時すぎて寝かせたのですが出掛けてないのに3時間近く朝寝たからか旦那がごはん食べ終わった0時くらいから1時半過ぎまで元気だったので眠たいですが、目さめちゃいました‼💦
それに旦那ったら自分の横に寝せたくせに自分しか布団着なくてチビには冬用のベストをもうきせてるのでましですがありえないです😱💦
ラッシュって決めてますができればポイントデーに買いたいです💦もう時期期限が切れるのに半分しかたまってないので😭💔
年賀状の時期ですが、まだ周りに結婚してる友達は仲いい子はいないし、結婚して3年になりそうですが、1年目は旦那の祖父の不幸で式&旅行なしで入籍して1ヶ月で生理1回見送ったら上の子ができてそのままなしになって2年目は私の曾祖母が不幸があって‥今年1周期しますが、いつも2~3通しか年賀状こないし今年もなしかな😃💦

• << 195 続き はぁ朝から寝不足の為かめっちゃ気持ち悪くて中身出ないけどオェオェしました😫 うどんと刺身少し食べて横になってます😢 元彼氏のとこ行ったって話題に出す時もあれば、特に言ってない時もあるので、阿佐ヶ谷(昔住んでたとこで元彼氏は2人それ以外にも関係があった人が複数住んでる町です)行くって言ったら誰かしらとは会う事になるんだろう位は思ってるかもですが 突っ込まれないのでそのまま私も流してます💦 若い頃嫉妬やきだったみたいだけど、やかないでいられようにしたらしく全然うるさくないです💨私は超うるさくいってますが💦 旦那の店出禁は旦那が決めた事で、余程の事か昼のランチの営業時間しか行けません⤵理由は自分が勤めてた頃オーナーの嫁が飲みに来るのが厄介で嫌だったからだそうです😠 私とその嫁は違うし、スタッフみんなも結婚後私が来ないより来てくれた方がいいって言ってくれてたのにまったく折れないので諦めてます😢 新しい店出したらそっちは行っても大丈夫そうなんですが💨 鍋は味有り(醤油)にしました💡まぁそれなりだったと思います(笑)旦那はバクバク食べてました(笑) 今日は初骨付き鶏肉買って来たのでお酢入りの甘辛煮をそのうち作りたいです⤴ 主さんも寝不足そうですが体調大丈夫ですか⁉ 今日もお料理頑張って下さいo(^-^)o

No.194

>> 193 こちです☆

眠いです(>_<)朝市行って来ました!

お出掛けしたからか久々0時過ぎから眠かったんですが、帰宅して旦那とご飯して話したりしてたらスッカリ眠れなくなっちゃってまた7時寝れなくて⤵😢

丁度うちも寒くなってきてベビと私がベットで寝るから旦那どうしようねって話してて 寒いと心配ですよね💦

朝市旦那も後から追い掛けて来たんですが、刺身とか余計な物買う事になって予算オーバーするし勝手に来たくせに ご褒美に立ち食い蕎麦食べて帰りたいとか言うし、気持ち悪いから無理ってなんとか帰宅させ

鍋の残りでうどん作るからって作ってたら 刺身も食べたいからちょっと切ってとかもう本当朝から厄介極まりないです😫

結婚してからバタバタだったんですね!

レスもう1回します(>_<)

No.195

>> 193 >>こちさん❤ おはです😺🌷ピザいいですね😃👊 鍋は、美味しくできましたか⁉😉✨ 何で旦那さんなしで出入りだめなんですか⁉💦元彼… 続き

はぁ朝から寝不足の為かめっちゃ気持ち悪くて中身出ないけどオェオェしました😫

うどんと刺身少し食べて横になってます😢

元彼氏のとこ行ったって話題に出す時もあれば、特に言ってない時もあるので、阿佐ヶ谷(昔住んでたとこで元彼氏は2人それ以外にも関係があった人が複数住んでる町です)行くって言ったら誰かしらとは会う事になるんだろう位は思ってるかもですが

突っ込まれないのでそのまま私も流してます💦

若い頃嫉妬やきだったみたいだけど、やかないでいられようにしたらしく全然うるさくないです💨私は超うるさくいってますが💦

旦那の店出禁は旦那が決めた事で、余程の事か昼のランチの営業時間しか行けません⤵理由は自分が勤めてた頃オーナーの嫁が飲みに来るのが厄介で嫌だったからだそうです😠

私とその嫁は違うし、スタッフみんなも結婚後私が来ないより来てくれた方がいいって言ってくれてたのにまったく折れないので諦めてます😢

新しい店出したらそっちは行っても大丈夫そうなんですが💨

鍋は味有り(醤油)にしました💡まぁそれなりだったと思います(笑)旦那はバクバク食べてました(笑)

今日は初骨付き鶏肉買って来たのでお酢入りの甘辛煮をそのうち作りたいです⤴

主さんも寝不足そうですが体調大丈夫ですか⁉

今日もお料理頑張って下さいo(^-^)o

No.196

>>こちさん❤
こちさんも朝市行かれたんですね😃🎵私もいってきました‼激安で買えました😺🌷✨
刺身とか魚とか苦手だったんですが、今回の妊娠でめっちゃ大好きです💦💦すし食べたくて仕方ないです😱🌀骨付き肉は、筑前煮とかに入れるようなぶつ切りタイプですか⁉手羽中とか手羽先とか手羽元ですか😍?胃の圧迫で具合が悪いのですか⁉💔
オーナーさんの奥さん酒癖🍺が悪かったんじゃないですか⁉🔥でも、一緒にされたくないですね💦私の旦那も結婚🔔して以来は、安心したみたいで特に心配はされませんがナンパとかされるとその人追っかけ回そうとしたり‥自分のガタイをみてほしいものです💦
朝ご飯と弁当と夜ご飯まとめて作りました😺🌱そして実家にきましたよ✋

No.197

>> 196 こちです☆

旦那に足揉んで貰って寝ようと思ってたらなんだかんだまた昨日の事とか話してて今から寝るみたいなメチャメチャな感じです💦

旦那さん血の気多いんですね👀

うちのなんか結婚してるし妊婦ですって言ってもしつこく送りましょうか?ってバス停で言われた!とか言っても全然~💦

主さんも朝市行かれてたんですね⤴☺そ言えば私もカボチャ安くて買いました🎃

骨付き肉は旦那がこれ手羽ではないよって言ってたので、ケンタのチキンのドラムみたいな肉です!

明日からは旦那さんお休みでしたよね⤴今日は実家でのんびりいいですね🎵

なんか今日は無性にきな粉と黒蜜がかかったデザート食べたいです‼😲

確かに結構いつも来ると泥酔して面倒だったみたいだけど、年も若かったみたいで偉そうにされたのかまでは聞いてないけど、逆らえないし変に気を使うしでとにかく嫌だったみたい⤵ですが、私は今いる旦那のスタッフ逹より年上だし結婚前にちゃんといい関係築けてるのに

とか色々思うしスタッフからも言ってくれたみたいだけど😢

妊娠で食べ物趣味変わりますよね!

No.198

>>こちさん❤
朝市では何かわわれたんですか😺?
私は、卵10円とポテチ48円と人参3本50円とニュー○ーズ洗剤128円でした‼✨
激安でしょー🎵

旦那さんがマッサージしてくれたのですね😉👊✨
そういえば体重50,1キロでまた増えちゃいました😭🌀朝はフルグラ+オールブラン+牛乳と小松菜の卵炒めを食べました😉❤昼は、ポテチ1袋とヨーグルトとミートスパを食べました😉✋軽く1500カロリーほど食べちゃいました😭🔥

スタッフさんがいいといってくれるのであればいきたいですよね😺?

ヤキモチとか心配はないんですね💦💦しつこい人はほんとにしつこいですよね💦

No.199

>> 198 こちです☆

トイレに起きました🚻

もう少し寝たいです💦旦那も18時から出掛けちゃうみたいだし💨

朝市はカボチャ半分より少し小さめ69円と卵88円、鱈の切身4片298円、骨付き鶏肉298円、豚肉304円(グラム覚えてません💦)と旦那がねだった鰹の刺身498円だったかな💡

主さん大分安く買えましたね🌟嬉しそうで可愛かったです😉💕

今旦那に昨日元彼氏の店行った(一応も用事があったので)旨話すきっかけがあったので話したらあまり反応良くなかったです😲

話すと長いのですが💦用事が一応旦那絡みでもあるので、頼まなきゃよかったって言ってました😢

主さん沢山食べても若いし、早い時間だから動かなくてもやっぱそこそこ維持出来そうですね‼

検診5日でしたっけ⁉なんとか49.9でも40キロ台死守出来そうですね!頑張って下さい☆応援してます(≧∇≦)

1食目がかなり軽かったから2食目とおやつ食べても良いかなぁ⤴と思いつつも今日はお通じないので体重計るのは恐いです😱

No.200

>>こちさん❤
年金、保険に入ってカツカツ生活💰なもので安く買える👜とあぁ🌊主婦だなと嬉しくなります😃✨
こちさんは、ポイントデーなども利用しますか😺?

旦那さん珍しくヤキモチやいたんですか🔥?
なんか嬉しくなりますね‼🎵

私は、間食にローソンのもち食感ロールを食べましたよ😃🍴49、9目指してますが多分無理でしょう‥💦💦食欲がありすぎちゃって💦💦

ほんとは5日が検診ですが、張り止めがもたないので張り止め貰うついでにもう検診しておこうかなという感じです💦

No.201

>> 200 こちです☆

さっき起きたままお腹空いたので、野菜ジュース、パンにバター+ハム、引き出物に入ってた卵スープ、引き出物ケーキ2口、お煎餅1枚食べました💋
ポイント倍デーとか狙ってまで行った事はないです!行った時たまたまやってたらラッキー位でした😫

旦那部屋からにこもっちゃいました💦そうなんですかね?嫉妬…だといいけど💦いつも私ばっかりだから😥

はい節約主婦楽しいです⤴安く買えなかった時の焦燥感ったらハンパないけど😱

ただ…人と比べちゃいけないのわかってるけど2週間違いで結婚した友達の話聞いてからいいなぁって羨んだりしちゃってます😠

No.202

>>こちさん❤
そうなんですね🐶💋パン最近食べてないです😭💣安売りの肉で冷凍庫がパンパンなので🔥💦
ポイントデーは気にしないんですね⁉👊💦私は貧乏性なのでちゃんとねらって行きますよ🎵笑
旦那さんこもっちゃったんですか😭?何を友達とくらべちゃったんですか⁉

No.203

>> 202 こちです☆

そ言えばついに200の王代のりましたね‼🌟

旦那スタッフと話し合いとお店の様子見に出掛けました💨今日は何時になる事やら💣

またダラダラしちゃってます💦

お風呂入って体動かした方が体楽なのにね😥

雨降って来たし、寒いので今日はシチューにします☺🍴

お通じやっとありましたうれしぃー✌

お友達は独身の頃から色々相談乗って、年下だし私も出来る限りのアドバイスしてたんですが、やはり見た目譲れなかったりなんだりで旦那さんと結婚前もすったもんだありましたが、無事結婚し🌟私を人生の師匠と崇めてくれてるんですが(笑)

交際期間と結婚時期が一緒だったり、専業主婦になるし、結婚前に旦那とお金の話してるかとかもよく聞き合ってたんですが🙉うちは最初から逆おこづかい制でいくら位渡すって言われてて

友達は何も言われてないとの事だったんですが

蓋を開けてみたら友達は家族カードも作ってもらえて、旦那の給料が振り込まれる口座のキャッシュカードも作ってくれて

あっ友達の旦那はまだ29歳ですが医者でそれでも月収70万位かなぁ?と思ってたらなんと100万あったらしく😲

5月に結婚してからそれを好きなだけ毎月残らず使い切ってたそうで😱

この半年で国内旅行に海外旅行(旦那とではなく友達と)銀座や赤坂で美味しい物を食べまくり、欲しい物は買い放題、しまいに昨日のFBに今日から旦那と1週間イタリア旅行に行って来るとな😲😲

羨まし過ぎるぅー😫😫

ちなみに5月に挙げた式の翌日から100万かけてボラボラ島行ったばかりです🌊💨

いゃあ私参っちゃって参っちゃって💦

旦那にもつい話しちゃったら「それが羨ましいの?オレはそんな嫁ヤダけど」って言われちゃうし⤵😠

旦那は旦那で友達逹が立て続けに年内に3店舗目出すみたいで、多分気にはなってると思うからあまりプレッシャー与えたくないんだけどつい😭

ダメな妻です😢

No.204

>>こちさん❤
今日は、便少ししか出ませんでした🔥💦朝プルーン食べたのに😭💣また寒天作ろうかな😺?
今は豆腐ケーキを作ってます❤絹ごし豆腐が今日までですが、消費に困ったので簡単にHMとマヨネーズと練乳と豆腐で明日の朝ご飯にします👊✨
便出なくてもたくさん食べちゃいます💦シチュー大好きです‼多めに作って次の日のグラタンがたまりません❤笑
私も旦那さんと一緒です💦💦そんなに貰ってるなら貯金に回した方が‥と思います😭🔥
私はカツカツ生活💰ですが、友達さんはそれだけ寂しい思いもしてるんじゃないかな‥と思いますし💦
たとえば月に20万あれば生活できるとすれば23~30万くらい旦那さんが稼いでくれれば満足です‼欲をいうなら30万‼‼そして10万は貯金して20万以下におさめる方法を考えたり私はして生活を楽しみたいですね❤🎵

No.205

>> 204 こちです☆

少し寝ました💤

シチュー作り始めた方がいいかなぁ💨

豆腐ケーキですか⤴🌟ふんわりの為にマヨ入れるんですか?☺

私まだグラタン系作ってないんです!

タイミングよくマカロニととろけるチーズ安くなってないかなぁ⤴

生鮮食品以外を扱う激安ショップが前の家より遠くなって今だとバスか車じゃないと行けないから最近行ってないので明日にでも行ってチェックしたいです😉

プルーン作戦イマイチだったんですね😫何がその日大量に出してくれるかわからないですよね💦

私も最近1回の量少な目です😲

友達確かに結婚して初めて実家出て知り合いいないお隣埼玉県に出る事になったり(来年には戻りますが)人それぞれ色々大変な事もありますよね💦

私はいい歳なのにまったく😱

主さんの旦那さんは本当いいお嫁さん貰いましたよね💕

私も料理もこれからもっと頑張って?多分💦

旦那が嫌々じゃなく働けるようにしたいと思います✌多分💦(笑)

だってやっぱちょっとケチな気がするんだもん😫

No.206

>>こちさん❤
カレーは、2日目がおいしい✨っていうけどシチューは煮込まなくてもおいしいですよね😺🍴
チーズもピンキリありますよね😍💦私は、安売りの時にピザ用チーズを買って冷凍してスライスタイプのとろけるチーズは冷蔵庫でダブル使いです‼
マヨは、卵と油の代わりとふっくらと若干塩っけがあってもおいしいので入れましたよ❤
今日は朝50,1キロで夜は51,0キロでした💦💦便出ないかな‥😭💣
遠いとおっくうですね💦私は車で3分くらいのとこだし、薬を飲む前は徒歩でいけてたので早く安静?解除されたいです❤それにしてもローソンスイーツ🍰美味しかったです😺🍴マックのポテトも食べたいなぁぁぁ💦💦
確かにカツカツな分独身時代のように好きなものや好きな服は買えないし‥独身の友達をうらやましく思ったりすることもありますが、まあ産後働けばいっかくらいな考えです😃🎵でも、旦那はカツカツながらも前いってたように見栄を張りたがります💦
あ。かえし忘れてましたが200レスこえましたがこれからも仲良くしてください‼✨

No.207

>> 206 こちです☆

お腹空いてシチュー作り終わるまで待てなそうなんで先に豆腐と野菜炒め、まだまだ減らないケーキ(2つ目あまり美味しくないのもあって💦)少しと

おさつスナック開けるかにらめっこしてます(笑)

こちらこそこれからもよろしくです😃💕

チーズW使いですか‼私はベビーチーズ恐る恐る食べる位で家に大容量のチーズは置いた事なかったけど

子供も喜びそうですもんね⤴

そうそうポテト異常に食べたいです(笑)マックのセットこの前食べたから次はファッキンのふるポテ食べてやろうと企んでます💦

便出るといいですね😫あまりストレスになってもなんで明日の朝でも最悪良しときます?💦

旦那のお友達がベビグッズ色々貸してくれると言って来てくれたんですが、ついでにマタニティ服も貰って来なよとか言うし😫

マタニティ服今だって自分のお小遣いで買ってるのにぃーって😢

結婚前はなんだかんだ言っても色々買ってくれてたのになぁーチーンです⤵

No.208

>>こちさん❤
炊飯ケーキさっき1/4食べちゃいました😃🍴一口味見のつもりがとまらなかったです💣
今日はほんとにいつもにましてよく食べましたよ💦笑
便ほぼ出てないのに自分で感心します💦
ケーキ美味しくなかったんですか❤?私が代わりに‥(^^)🎵
それいやですね‼借りるならベビーベッドとかくらいがいいですね💦私は、リサイクルショップに服は持って行くけど買いたくはないです😭👊シーズン終わりの半額をねらってはやりじゃなくて長年切れるものを選んで買います👜❤
こちさんが金持ち💰の方?をうらやましくなるの少しわかった気がします💦
ファッキンはファーストキッチンですか😁?このへんはつぶれたのでないです💦💦

No.209

>> 208 こちです☆

シチューほぼ作り終わりました☺

後牛乳入れて温め直してる間にカボチャがもう少し柔らくなってくれたらいいです⤴

台所仕事でお腹張ってしまったのでお風呂浸かってます🌟

主さんはもう夢の中かな💕
豆腐ケーキ大成功だったんですね‼私もあのわけわからんホワイトチョコケーキじゃなく主さんの豆腐ケーキならペロッと食べちゃうかも(笑)

そう言えば朝市以来さっき大雨の中🏪行って来ました💡セブンのきな粉わらび餅は時期的に終わっちゃったんですかね⤵😢

なかったので、これまた食べたかったけどカフェイン大丈夫かな?とか思って我慢してた珈琲ゼリー買って来ちゃいました💦

結局おさつスナックも2/3食べてしまって(止めるの大変でした😱)リンゴと韓国海苔も数枚食べました💦

お風呂前にトイレ行ったら予想外にお通じあって

今がチャンスと体重計ったら今日も57キロジャストでした🐷

ファッキンはファーストキッチンです😃ポテトはやはり好きですたまに食べたくなります‼

旦那はまだ帰りません😥今日までのTSUTAYAを返しに行って貰わないとなのに💣

私も古着抵抗あります😢が今も確かに友達から貰ったマタニティデニムは履いてるのでとりあえず見せて貰って来ます。

旦那はベビーグッズも直ぐに使わなくなるもんなんだから歳が近い子がいるうちからは色々回して貰って使ってと言うのでとりあえず💦(また戻さなきゃいけないので尚面倒なんです😱)

汗だくになってきました💦

No.210

こち2回目

あぁ悲し過ぎて寝てるのはわかってますが書いています(T_T)

シチュー、前のレスに書いてあるとこまで仕上げてあってそこまでは牛乳入れてない分ちょっと濃い位でしたが普通に美味しかったのに

牛乳入れて温め直すの2行程で食べれない代物になってしまいました(ToT)

悲し過ぎます(┳◇┳)

先ず牛乳を分量より100ミリ少な目に入れたのに何故か超薄くなり牛乳の味しかしなくなりました⤵

初めて使うルーでしたが、牛乳分量じゃなくて味見ながら入れればよかったと超後悔です😠😠😠😠

で、少し薄味になってしまった分とカボチャ柔らくする分煮込もうと1番弱い火で

髪を乾かしてる間煮ていたら鍋の底が焦げ付き、焦げ臭いのと焦げが浮いてしまって更に食べれない代物に😱😱😱

鍋は新品でこんな直ぐに焦げるとは知りませんでした😢

旦那は匂いに敏感でうるさく、1口2口は大丈夫食べれるんじゃない?と言いましたが、しばらくするとやはりいやこれやっぱ焦げ臭過ぎだょ無理だょって😫😫

もう超ツラいです(∋_∈)
シチュー楽しみにしてたのにぃ(T_T)

No.211

>>こちさん❤
おはです😃👊休みなのにこんなに早く起きました😭💣なんか1日を無駄にする気分です💦💦
便2回も羨ましいです✋私は、少し今出たのではかってみると‥50,5キロ‼‼このまま検診だと確実怒られちゃいますが、ここ最近の食生活と昨日の食生活だとあたりまえですよね😭👊
豆腐ケーキは、もっちりむっちりと卵蒸しパンのような感じで甘さ控えめにできましたよ‼🎵
シチュー牛乳っぽくなったんですね😭?私だったら水入れてルーを増やすか、シチューの素の味とは少し変わるけどコンソメを入れます✋少し牛乳っぽいくらいだったら塩を少し入れて食べる前に大好きなチーズを入れるかな😃❤
返して汚くなったとか、家のにおい染み着いてるとかいわれたくないですよね💦

No.212

>> 211 こちです☆

ちょっと目覚ました💤

シチュー、牛乳っぽいだけだったら私も後1つ100均行って小さいルー買おうかなぁ?とか

味は同じ事してました(笑)

元々コンソメ好きで水で煮てる時から入れてたんで

コンソメ、塩、胡椒、そしてとろけるチーズはないので⤵ベビーチーズぶっ込んどいたら溶けなくて💦

旦那に「白い塊何⁉」って突っ込まれました(笑)

時間経ってみてもシチューが焦げた炭の匂いがしてるのがヤバくて不味いです(-_-;)

旦那はツラいけど捨てなと言いますが お金も時間もそこそこかかってるのに勿体なくて捨てれません😫

今日起きたら、主さんが言ってたグラタン方式してみようと思ってます‼

ご飯余ってるので耐熱皿にバター塗って、ご飯置いてシチューかけて、パン粉ととろけるチーズを買って来てかけて焼いてみたら

少しは食べれるんじゃないかと期待して(T_T)

ルーも買って来て足しちゃおうかな…

主さん今日お弁当作りないんですもんね🌟⤴

早起きはしちゃったけど、お腹張らないようにダラダラしちゃって下さい😉👍

後は旦那さんいるし福岡天気もいいみたいだから☀

あっ散歩出来ないから😫

ドライブとか⁉

良い日になるといいですね💕

No.213

>> 212 >>こちさん❤
朝から糞旦那にイライラしてます😃💦
チーズとけなかったんですか✋?刻んだりしたらよかったかもですね😺🌷グラタンはお勧めですよ❤
便すこーしは朝1で出ましたが、張り止めだけ下さいと産婦人科に電話した所‥‥診察にもきてくださいとのことで今から化粧していかなきゃですが夜食もしたし体重が(T_T)💔💔

No.214

>> 213 こちです☆

支度して病院ですね!

いるといたらでイライラしちゃう生き物ですね旦那(笑)

うちも昨日2時位に帰宅してしばらくしてからまた歯磨きもしないでソファーで寝ちゃってて超ヤです😒

シチュー気になって仕方ないのと起きちゃって寝れないし⤵今日から新しいクーポン出たからドンキ行って来ました💡

ルーは止めてとろけるチーズ買って来ました🌟

今日はまだ起きてから野菜ジュースとりんご1欠片しか食べてませんが

お腹がグーグー鳴ってるのでやっぱもうシチューグラタンやってみようかな💦

主さん体重心配ですね😫ってか全然増えてないのに病院厳しいですよね😲

そうそう私もせめてちぎればよかったと後悔(笑)何分テンパっちゃって😱

昨日のうちに塊のまま食べちゃいました💦

私結構直ぐテンパって冷静に考えればしないような事やらかしちゃうんですよね(笑)

子育ても心配です😥

No.215

>>こちさん❤
11時半からなのに今出発🚗してます😃💦まあ5分ちょっとかかるかかからないかくらいなんですが💦
はい✋💔厳しい病院ですよ👊💣夜食もしたんでドキドキです💦とうとう便も出なかったし‥🌀🌀
今日は、衣替えとか色々頑張ってる時におなかが結構はったんでまた入院疑惑出ないか心配です💔ドンキのクーポン私は一昨日にきましたよ❤‼
歯磨かずに寝られたりっていやですよね💦私も風呂に絶対入って寝てほしいタイプだし、歯磨きなしとか論外です💦💦

No.216

>> 215 こちです☆

入院回避出来てるかな⁉😱
知人が1ヶ月違い位で2人目ベビ妊娠中ですが、mixiでベビが小さいって事で入院になったと書いていて

私またしても恐ろしくなってました😱😱

シチュー食べました!チンするからルー温めなくても大丈夫かな?と油断したらチーズは溶けてるけどちょっとぬるくて微妙になっちゃいました💦

旦那もお腹空いてたのか食べるって言うんで出したら
食べたら止まらないと3杯食べてました何でもいいんかい😒

一応朝もコンソメと胡椒、塩で味整えてはみたんだけど💨

旦那お風呂もあまり入りたがらないです⤵もちろん昨日も入ってません😒

歯磨きだけは今しましたが、お風呂はいつ入る事やら…

なんかまた食べれなくなってる気します😫

シチュードリア耐熱皿小さくてちょっとしか食べてないハズなのにもう気持ち悪くてヒィヒィ横になってます😱

主さん病院で怒られてないといいけど😫

病院も近くていいですね🌟

私引っ越したから前より少し遠くて車で25分くらいかなぁ💨直線距離ではそんな遠くないんだけど道がいつも混んでるんです⤵

No.217

>>こちさん❤
朝コップ1杯のお茶と、昨日のケーキ🍰の残りとブラック珈琲飲んで以来水分とってなくてトイレも行った🏃ので、服きて50、2キロでした😃✋
旦那さんたくさん食べてくれてよかったですね😺🌷味の整え方がよかったんじゃないですか😍?
風呂入ってくれないんですね💦冬はまだましですが夏はやめてほしいですね‼
産婦人科遠いですね‼🔥まだ呼ばれません💦💦

No.218

>> 217 こちです☆

もう終わったかな🏥?少し寝てました💤が起こされました😭

超イラッです‼💢

シチュー食べ終わって気持ち悪かったのでうーんうん言いながら横になってたら

数十分置きに「寝た?寝ちゃったの?」と言って来るので私は元々から眠りが浅くそれだけで起きてしまい😫

返事しなくなったら横に来て「たまには寝顔見るのもいいねしばらく見てよう⤴」と声に出して言うのとベットに座るから沈みでまた起き

もう寝れないじゃん‼とキレたら天気がいいから出掛けないとだょとか自分が早く寝てたまたま早く起きたからって

もううるさくて😭😭

洗濯機回しておいてと言ったらまったく出来なくて結局自分で回し、

TSUTAYA行きたいって言うから運動兼ねてチャリで行って来なと言っても聞いてくれず⤵

色々変な条件出して来ましたが遠出は諦めTSUTAYAだけは付き合ってと結局行く事に😭

No.219

>>こちさん❤
入院疑惑🏥は、よかったです😍👊
寝顔ほめられたんですね‼🎵私とかきもいとしか言われませんよ💔💦笑
TSUTAYAは両方好きなんですか😺?私は映画、マンガ系はどうも苦手で🔥💦
今はしゃぶしゃぶを食べてます😃🍴久々?の旦那との外食です🌱❤
ここできのこ類🍄がいいときいた👂ので、時期的には今かなと思うきのこ🍄が安くならないのでえのきにしめじと100gずつは余裕で食べて肉もたぁぁっぷり食べました‼‼明日からは少し調節‥したい‥です😃🍴

No.220

>> 219 こちです☆

しゃぶしゃぶいいですね!🌟私も好きです💕つわりが鍼打って1日楽だった日とか嬉しくて超食べたなぁ😍

旦那がTVで中目黒と渋谷にある鶏料理の店が美味しそうだったから行こうと言っていましたが諦めたようです💦

私も今日は外食がよかったけど家になりそうです😫

TSUTAYAは私も観たい映画ある時や暇な時は行きたいですが、旦那は今漫画にもハマってます💦

主さんは苦手なんですね💿📖☺

入院回避出来てよかった🌟⤴

今日も寝不足で酷い顔してますょ😥褒められたのかはわからないけど暇潰しにはなったんだと思います💦

No.221

>>こちさん❤
えのきとか超食べたし、便が出てくれたらいいんですが😉💔💦後ジュースのファイブミニも飲みましたよ👊👊
外食近場にでも誘ってみては😺?
やる気ない日はとことんだるいから手抜きも必要ですよ❤

No.222

>> 221 こちです☆

TSUTAYA付き合った代わりに100均とケンタ買ってくれました🌟

旦那は買った焼酎が美味しかったようでご機嫌です💦

鰹のたたき作ってくれました⤴

片付け面倒ですか💦

帰宅して早々お腹痛くて張ってるのと便で💣出したら少し楽になりました⤴

えのきそのまま出てくる位出てくれるといいですね👍😉

とりあえず今ケンタと鰹のたたきとシチュー食べて満腹になってしまったので

遅い時間に外食誘ってみようかな☺

No.223

>>こちさん❤
ケンタ🍖が2食目ですか😃?鰹のたたきとかいいですね👊❤私はすしが食べたかったです💦💦
次は12日に検診を入れたのでそれまで50、5をこえないようにするのが目標です‼‼
便が出ないだけでもはりますよね😭🌀私も早くだしきりたいです💦💦

No.224

>> 223 こちです☆

はい鰹のたたき、ケンタ(チキン2ピースとビスケット1つ)、シチュー1杯が2食目です☺🍴

食後旦那に全身マッサージして貰って横になってます🌟

鰹、私ただの刺身よりたたきの方が好きなんですよね💡

後2週間で数100グラムしか増やしちゃダメなんて厳しい😱

達成私も応援してます!

そう便もだし尿我慢してても張っちゃいます(>_<)

No.225

>>こちさん❤
昼が遅かったためあんまりおなかすいてなくて、かりんとうとみかんと漬け物食べちゃいました😃👊💦💦ごはんっていうよりお菓子です💦💦胃が破裂しそうです⤵ついついとまらなくて⤵
私ケンタ🍖のビスケット食べたことないんですがおいしいらしいですね😺🍴
マッサージ羨ましいです😍✋

No.226

>> 225 こちです☆

マッサージ終わって眠くなってうとうとするとまた映画観ながら旦那が話掛けて来るので起きる繰り返してたら、ビールと焼酎飲んで満腹になった旦那の方が先に

大鼾かいてて目が点😲がその隙に私も寝れました🌟

そ言えばしゃぶしゃぶ夕方近くでしたもんね!

もう苦しくて寝ちゃったかな⁉

甘い物苦手中急に食べたくなる甘い物にケンタのビスケットも入ってます☺

中々だと思いますょ⤴いつか試してみて下さい☆

今日も胎動すごいな😲💦

今日から9ヶ月だ👶

無事大きくなってくれるといいな😫

No.227

>>こちさん❤
まだまだ起きてますよ✋今日は朝から掃除、洗濯、喧嘩、検診、疲れました⤵😱💔
今は出かけた🚗り、雨で洗えなかったり、4~5日分したので洗濯物をたたもうかと思ってましたがお腹が張ったのでごろんと横になり携帯📱です❤👊
祖母の家に野菜🍆をもらいにいったので、味噌汁とほうれん草も食べました😍🎵野菜ももらえたのでラッキーですが無農薬なので虫がいます✋💔
旦那に退治してもらいました‼🐽笑
旦那さん寝てるんですか⁉😁🌷食べにいくとこきまりましたか⁉🐽
体重今までの妊娠期間で1番増えてます💧今日は51、6キロでした💧

No.228

>> 227 こちです☆

私も今日洗濯2回しました☺昨日雨だったので⤵

無農薬野菜ですか🍆🌟安心だけど虫は私も苦手です💦😱

起きたら少し元気になりました⤴が旦那がまったく起きません😥

明日はまた出勤みたいだから家ご飯なのに😠

明日は骨付き肉を煮ようと思います😃

今日はしゃぶしゃぶいっぱい食べたから仕方ないですかね💦

いっぱい食べた日の夜は1キロ平気で増えますよね‼

ファイブミニって私飲んだ事ないです💡効いてくれるといいですね🐸

昨日買って食べてない珈琲ゼリーと食べかけのおさつスナック食べようかな💦

No.229

>> 228 >>こちさん❤
旦那さんがおきなかったらおやつがごはんって感じですか😺?
今日のメニューでも出てくれるといいですね😁✋
虫別に苦手じゃなかったのに久々の対面にはびびりましたよ💧笑

明日白菜消費レシピを考えてますがチビもたくさん食べれて‥となると豚汁ですかね‼💧野菜もらいすぎて冷蔵庫しまらなくてがつがつカボチャにきずつけたので1日までカボチャもつかなぁ‥と心配です😭🔥
カボチャが明日みて、持ちそうだったら鶏の塩焼きと白菜のサラダ豚汁にしようかな✋🌀
明後日の朝からカボチャグラタンでもいいし😺❤張り止め飲んでるのに便秘なせいもあり張ります💧💧
ちなみにベビ♂は、1800ちょいでしたが頭のでかさだけはありました💧笑

No.230

>> 229 こちです☆

予告通り珈琲ゼリー、おさつスナック+でお煎餅1欠片と昨日作った野菜炒めの残り食べてます💦

これじゃ直ぐお腹空いちゃうと思うんでこれはおやつでもう1食食べちゃうと思います💦

今日はカロリー計算してません考えてみた方がいいかな😥

今日は便1回で終わりそうなんで明日また出てくれるといいです🌟

虫普段大丈夫なんですね😲私は異常な程苦手です😫

ベビちゃん33週で1800グラム位あれば大丈夫なのか!前回30週で1400グラムだったからじゃあそれ位大きくなってくれてるといいな🌟

って明後日は助産師検診だから何も診てくれないんですけどね⤵😠

主さん明日からも野菜盛りだくさんメニューですね😉

旦那さん明日明後日も休みなんでしたっけ☺?

• << 233 >>こちさん❤ カロリーって実際何カロリーが適切なのかわかりませんよね😱💧 3食目は何を作るんですか😺? 虫苦手なんですね‼🎵 私も年とともに苦手になってる気が‥ 二人目が男の子なので少し心強いです❤👊 便今出ましたがなぜか下痢でした💧笑 ファイブミニきけばまたリピです😺🍴おくらももらえたしいつ食べようと悩みます😃💧

No.231

>>こちさん❤
私も今日は、3食?とお菓子を食べましたよ😁🍴旦那は食べホにいってお腹壊したとかいってました‼その後婆ちゃんちで、野菜貰うついでに婆ちゃんごはんを食べてました😃🎵
カロリーは何カロリーが適切なのかわかりませんね⤵私も今やっと便が出ましたが下痢でした😱💔
明日も明後日も明明後日も旦那は仕事ですよ💧💧明日は弁当で明後日は手抜きにチャーハンとカップめん持たせて、夜から実家に泊まりにいきます🏠
そして曾婆ちゃんの1周忌をすませて家に帰ってくる予定です😺🌷
今日の3食目は何作るんですか😃?

No.232

>> 231 こちです☆

3食目は作りません!ラーメン食べに行きたいです😍

ってかまたまた頭痛い事あって聞いて欲しいの😫

先ずソファーからベットに移ってまた寝てる旦那をいい加減汚いから起こしてシャワー浴びて貰おうと思ったら

昨日も自分の店で飲み過ぎたくせに今日も今日とて修行に行ってる店の人から誘われたみたいでまた飲み行こうとしててムカついてるのと😣😣😣

来月は出産前最後の旅行に紅葉見に行く予定だったのですが🍁

ずっと行くか行かないか迷ってた社員旅行も来月にしそうだから来月も何も買えないって言われて😫

しかも‼去年は売上よかったから社員旅行台湾で社員だけで行ったのですが

今回は近場の温泉位だからバイト♀も行きたいって言ってるから連れてくとか言ってて💢

だったらその子も♀1人になっちゃうし、その子1人の為に2部屋取るのは勿体無いから私との紅葉旅行と一緒にしちゃえば⁉

って提案してもまったく気聞く耳もってなくて!

その子は25歳で結婚考えてる彼氏もいるし、心配する事じゃないのはわかりますが

旦那はバイトちゃん可愛いって良く言ってるし、男5人と同部屋のごろ寝ってどうなの⁉

って思いません⁉😣

もう来月の臨月直前になってそんな嫌な気持ちになりたくないです😫

ってか飲み行くとなったらシャワー浴びだして本当ムカつきます😫

No.233

>> 230 こちです☆ 予告通り珈琲ゼリー、おさつスナック+でお煎餅1欠片と昨日作った野菜炒めの残り食べてます💦 これじゃ直ぐお腹空いちゃうと思うん… >>こちさん❤
カロリーって実際何カロリーが適切なのかわかりませんよね😱💧
3食目は何を作るんですか😺?
虫苦手なんですね‼🎵
私も年とともに苦手になってる気が‥
二人目が男の子なので少し心強いです❤👊
便今出ましたがなぜか下痢でした💧笑
ファイブミニきけばまたリピです😺🍴おくらももらえたしいつ食べようと悩みます😃💧

No.234

>> 233 返したって思ってたけどUPされてない気がして再度また書き込んじゃって意味わかんなくてすいません⤵😱💔
ラーメン屋さんって遅くまで開いてるんですか😃?
かわいいっていってるとか私は無理です⤵ヤキモチやいちゃう⤵💧💧
私の友達が出産直後に浮気されたり、逆に不倫してたりもあり妊娠~産後不安です💧
男の人って自分の好きなこと(用事など)だけさっさとやって後はだらしないからイライラしちゃいますよね💧
助産師さんは何をみてくれるんですか😺?

No.235

>> 234 こちです☆

キャー私も途中まで書いたのなくなっちゃいました(>_<)もう寝ちゃってるかなすみません💦

旦那出掛けました💨その前に散々文句言いました⤵😠

ラーメン屋は限られますが朝までやってるところもあります⤴がこの様子じゃ行かないのでお腹空いたら

シチューグラタン食べます😠

シャワー浴びてたのでついでに初めてお風呂洗わせました😣溜めてるので入ってなんとか気分転換したいです😢

オクラ最近食べてないです夏に沢山食べました🌟日曜日の朝市の時68円だったから(平日88円)迷ったけど止めちゃってました今更食べたいです(笑)

本当アリエナイですよねムカつきます😫

助産師検診は腹囲測って様子聞いて、浮腫み診て、心音聞くだけです⤵

言ってませんでしたが、私も旦那の店のスタッフに1人超気に入ってる子がいて店に行けなくなってその子に会えないから会わせて欲しいとかねだった事はありますが、

私は男の人じゃないしやましくないから旦那に直接言ってるつもりで、

旦那も同じなのかもですが

そうですょね!妊娠出産期は浮気率グンと上がりますよね😫

丁度主さんにも聞きたかったとこだったんでまた近いうち夜生活とか相談してみたいです!

No.236

こち2回目

昨晩は怒りまくっててすみませんでした⤵

友達にも散々愚痴ったらスッキリして⤴

なんかボヤいてても仕方ないから経理でもやって時間有効に使おう!

って始めたら随分早く旦那から電話あってなんだかご立腹だったから話聞いたら

すっぽかされたらしく😲2時間30分位待っても相手から連絡ないからこっちからかけたら行けなくなったって言われたらしく💣

私怒らせながらも行ったのにとキレて帰って来て💨

私今日ラーメン食べたいって言ってなかったのにラーメン食べに行かない⁉って言って来たので無事ラーメン食べて来ました🌟😃✌

帰って体必死に動かしましたが明日は浮腫みまくりだと思います💦

体重はラーメン前で57.5キロでした💣

旦那さん29日が最後って言ってた気がしてなんか勘違いしてました💦

今日もお弁当作り頑張って下さい💕

また寝れなそうですが今日はアロマ焚いてみました✨

No.237

>>こちさん❤
たくさん愚痴ってクソ旦那と頑張っていきましょう😺🌷私も今日も朝からイライラです👊💔
きのうの白菜2玉貰って1玉を明日使うっていった時点で食卓に並ぶのはわかるじゃないですか😃?いも虫付きだし昨日に続き巨大な芋虫に朝からびびってて、1玉ゆでる為には大きな鍋じゃなきゃゆでれないし、朝からお腹も張るし旦那に頼んだら遅くおきたのは自分のくせに時間ないとか、昨日のうちにしとけとか、そんなに虫怖がるなら捨てたら?とかいうからやすい給料のくせにいうなっていってやりました👊
うちの家族から野菜や米や外食や子供服とか色々助けて貰ってて旦那の🏠は何も協力しないのに(甘えてばかりもいけませんが、野菜はほぼ半分以上は婆ちゃんの手作りを貰ってますし夫婦そろって好きな某ブランドの子供服を母が買ってくれます)😱✋
マジで離婚したいくらいです💧いても私をイライラさせるだけ💧

No.238

>> 237 こちです☆

おはです!

アチャー朝からそりゃイラつきましたね😫💢

本当何も頼んじゃいけないの⁉って私が前日スレ立てた時と同じですね😱😱

甘えられる時甘えられ物は甘えた方がいいですょ‼💦

私もお米は今回久々帰るタイミング合わなかったんで買いましたが、実実家から貰ってますし、旦那は悪いから自分で注文しなとか言いますが

高くて買えるわけないじゃん😲って実家が頼んでる高級梅干しは毎回行く度に貰って来ますし💦

またしても寝れないから今シチュードリア作ってます💦

主さんの実家にそんなにお世話になってるのに

自分が時間余裕なかったからって簡単に捨てちゃえばいいとか言っちゃダメダメですょね👊👊😣

うちの昨日のシチューだって大変だったのに簡単に捨てちゃえとか…本当苦労しらないでバカちんですょね😫

お腹大丈夫ですか?今は少し落ち着けてますか⁉😠

No.239

>>こちさん❤
超イライラしますよね😱☔もう一緒にいたくないです‼何で男の人は好きなことだけさっさかとやって嫌いなことは後回しなんでしょう‥🌀
イクメン&協力的な旦那さんをお持ちの方が羨ましいし、逆にイクメンの育て方をお聞きしたいものです👂❤
今日は、体重はかりましたか😺?私は、50、7キロあって‥まだ排便なし‥‼なので、昼は押し麦入りサツマイモごはん、納豆、白菜サラダ、豚汁、寒天にヨーグルトとイチゴジャムをごちゃまぜしたものとチョコを食べちゃいました😃🍴
夜🌉は、結局‥鶏の塩焼き、白菜サラダ、豚汁にします✋☀
ドリアおいしいですか😺?
朝2時間ほどちょこちょこ起きながらも寝ました❤
夜も寒天にきなこかけて食べようかなと迷ってます😃💧

No.240

>> 239 こちです☆

本当楽しい事だけは素早いし労力惜しまない😱‼

もうお昼も済んだんですね☺⤴

私はドリア食べたらやっと少し睡魔が💤でもソファーからベット戻ったらまた隣の音楽が気になってダメかも😱

この前黒蜜&きな粉デザート食べれなかったからきな粉寒天羨ましい😍

そんな定期的に食べたくなるならきな粉と黒蜜買っておきなって旦那に言われたんだけど

本当たまにだからどうしようか迷い中です💦

旦那起きてシチュー食べてから行ってくれるみたい💨なんとか消費しないと💦(笑)

シチュードリアやっぱシチューが微妙だから💦美味しい⤴って程にはなってくれませんでしたが😫今回はちゃんと温めてから焼いたんでチーズこんがりのところは美味しかったです💕

今日骨付き肉のサッパリ煮をつまみにしておかずどうしようか悩み中です⤵

朝は体重計ってなかったです😠💦

少し寝れるといいな✌

No.241

>>こちさん❤
旦那さんを改善したいですよね✋‼
昼は、早めにすませて夜も早めに食べようかなって感じです😺🌷体重にびびったんで😭💧
大量の豚汁があるから野菜たっぷりとらなきゃです💧ほんとに便秘?便がでなさすぎ困ります🔥💧シチュー次はうまくできたらいいですね😃?
旦那さん節約か?ですね🌷❤

No.242

>> 241 こちです☆

また1時間程寝てた所起こされました⤵😠仕事着外に干してあったんですが見つけられず「ズボンどこー?」って😫

もう行ってもいい時間なのにまだ漫画読んで笑ってるし💢まぁ昨日の事あったから顔合わすの嫌なのもあるのかな?とも思うけど

今日は旦那出たら掃除もしたいのに体がダル過ぎです😱

はい周期的に当分作らなそうですが💦まさかのシチューでの失敗⤵次は取り返したいです😠

はい旦那は貧乏育ちなんで基本的には超貧乏性で食い意地が張ってます(笑)私も食べるの好きだからかなり執着してますが💦(笑)

便秘本当にツラいですね😢
あっでも昨日少し下したんでしたよね⁉

私も今日はまだだな💨

お互いスッキリしたいですね!

No.243

>>こちさん❤
気持ちよく寝てるのに起こされたらイライラしますよね😭🔥うちも今日はちびが早く目覚めちゃいました✋🌀はぁ‥💧笑
今日だるいしゆっくりしたかったのにぃ😭🔥💧
まあ夜ご飯までできてるしそれまで時間あるので大丈夫ですがね😺🌷
下したけどいつの便なのか出が悪いのでわかりません✋🐽
体重も明日~の3日で51キロとかになりそうでこわいです⤵

No.244

>> 243 こちです☆

トイレで起きながらもなんとか少し寝れました⤴

でもこれじゃ本当昼夜逆転で何も出来ないなぁー😭

とりあえず掃除して洗濯物取り込んで食材の買い足しだけ行って来ようかな💨

主さんもゆっくり出来たかな☺

お通じもあったといいけど😫

私も合間にトイレ行かないと🚻🐸

No.245

>>こちさん❤
マジで逆転ですね😍✋
ちび🐤が生まれたらどぉするんですか❤?
便は、すこーしでましたがやっぱり体調自体あんまりよくないから寝たきりでした💧
でもお腹はすくし⤵🔥
もうお金のことで頭が痛いです💧

No.246

>> 245 こちです☆

私悩み性なんで💦最初は生まれてからどうしようとか思ってたんですけど、旦那周りの奥さん達(旦那の仕事時間が同じく遅い)の話聞いたりして

心配しなくても段々旦那じゃなくて子供に合わせるようになるのかなぁと思うようになりました⤴

1歳まではあまり気にしなくていいってパパ見知りにならないようにしてあげた方がいいって書いてる本読んだのもあって💡

どうせチビも最初は授乳で時間は色々だろうし💨

って感じですがとりあえず現段階で自分がツラいのでせめて前みたく12時位には起きる生活に戻したいです😭

体重管理の事、体長不良、ストレスあるとお腹張っちゃうし悪循環ですよね😫

大丈夫ですか⁉

今日も無事お通じありました🌟

着替えて買い物行って来ます!

No.247

>>こちさん❤
今からの時間帯⏰だとスーパーで安くかえるからいいですね😺🌷
私は少しだけでましたが、食後のデザートにきなこをかけにかけまくったきなこ寒天食べました😍✋ここまでしてでなかったら‥⤵🔥
押し麦もきのこ類も食べたし‥💔💧
体重管理も大事ですからね⤵旦那ともうまくやりたいものです⤵
うちの上の子は幸い?手がかからない子だったので二人目でどうなることやら‥💧
買い物お気をつけて🚗❤

No.248

>> 247 こちです☆

いやぁ1番近くのスーパーだけのつもりが、寒さ対策してチャリで出てみたら気持ちがよかった為⤴

ちょっと先の薬局まで足を伸ばしたりしてたらなんだか結局あれもこれも必要だっなってなって

今日は予算オーバーしちゃいました😱

どうしてもメロン食べたかったのでその分他節約しなきゃいけなかったのに⤵😠

しかも終わりギリギリでも特にスーパー安くなかったしぃ😭

主さんはもう晩御飯終わってゆっくりしてますか☺

上の子手のかからない子だったなんて1人目だしありがたかったですね💕

気分良く買い物遠出したのはいいけどまた荷物重くなっちゃうしお腹空くしで

帰宅してからはお腹張っちゃって痛くて仕方ありませんでした😫

ので最後のシチューとパン食べて今ソファーに横になってます💦

鶏肉煮ないとなのになぁ💦

今日は鶏肉煮とオクラマヨポン酢、たらのムニエル、味噌汁にする事にしました💡

旦那とうまくやれるにこした事ないのはわかってても中々ですよね💣

愚痴位は吐き出しながらうまくバランスとってやってくしかないですよね👊

No.249

>>こちさん❤
チャリ🚲でガタガタ道いくとお腹はりませんか😭?今から張る時期ではありますが、無理しないでください👊

最初の1ヶ月半は、夜泣きっていうか1~3時間おきにおきなきゃだったんですが2ヶ月たてば普通に短くても5時間寝てくれて長ければ12時間とか寝てて、私は完母でたまり乳だったからもう授乳があくとぱんぱんすぎちゃっておっぱいが痛かったです💧💧だから二人目は手がかかるか心配です😺🌷笑

晩ご飯食べましたよ❤シチューは何日分作られてたんですか😃?
私はちびが寝室にいったんでたぶん眠いからだと思うので寝かしつけてます👊❤

体重量られましたか⁉私は、はかりました‼
朝が50,7キロで夜は51,6キロでした😭🔥やばい💧

No.250

>> 249 こちです☆

チビちゃんは寝てくれましたか?☺自分から寝室行くなんていい子ちゃんですね😍

5時間~12時間連続で寝てくれたらありがたいですね‼乳は大変そうですが💦

私も無事出てくれるといいな⤴

起きてから結局体重計ってないです😲お通じの後に計ればよかった😱着てる物脱ぐの面倒なんでまたお風呂前に計ろうかな💦

シチューは初めて2パックと言う量作ってました!

まだ旦那ご飯作り始めてません💦(笑)

チャリ確かにガタガタ道はこぎたくないですね😲ガタガタ道はさすがに最近見ないですが歩道と車道のちょっとした段差とかでも嫌なもんです⤵

しかも引っ越した先は坂道が多く😲坂道は登れないので押して歩いてます💨

全然関係ないですがTV観てて👀ゆうこりんと篠まり、朝のzipって言うニュース番組のお天気お姉さんから出て来た佐々木もよこちゃん私的にみんな似ていて好きな顔なので可愛いぃーってなります😍

No.251

>>こちさん❤
あの後すぐ寝ました😺💤ママ~トントンしてぇ💧ってトントンしたらいつの間にか‥😃👊最近☀お腹が張って外遊びつれてってやれてないから色々我慢させちゃってます💧💧31の日だからアイス食べさしたいなぁって感じです😺🍴✨
なんか高級そうなシチューですね❤🎵
お腹の張りは大丈夫ですか🔥?
私もたくさん便出したいです😭🐽豚汁にショウガ入れたのに足先が冷えます💧💧

私の旦那は、木下優樹菜をみて出産して少し老けたけどかわいいってぼそっといってましたよ❤←

No.252

>> 251 こちです☆

可愛いぃですねぇー😍😍

私も早く会いたいなぁ💕

31日はアイスの日なんですか⁉あっサーティーワンの日か‼そ言えば近くにあります☺

高級そうですか⁉家にあった物(肉超少な目)だけ入った焦げシチューでしたょ(笑)やっとなくなりました💣

今月は私の給料が半月働いて辞めたので今までの半分しかないし、旦那ちゃんと明日お金くれるか心配…もう本当明日で前月のお金は尽きてしまいます😲

ユッキーナですか🐸いいともレギュラーなりましたね⤴私も見た目は好きですがヤンキーなとこは苦手です💦

そ言えば売れ出した頃似てると言われてましたが、最近は佐藤かよの方が多くなりました😲うちの旦那はユッキーナはあまり興味ないらしく、佐藤かよは男でもこの子ならいける👍とか言ってましたが、アッキーナの方が好きみたいです⤵😥

張りガスが抜けたのもあり少し楽になったかも✨

本当今日は寒い!もう暖房もつけてるし、ちゃんちゃんこ?の今時版みたいなのも羽織って浮腫み取り履いてます💨

主さんも生姜好きですか?☺私は苦手だったんですが、旦那が好きで何でも入れるのでかなり消費します!

うちも味噌汁には毎回入れます!

ってそろそろ始めるかな💦

No.253

>>こちさん❤
かわいいですよ😃👊でも、悪いことするとたたいたりもするし、怒鳴り散らかしてます💧笑
私もたたかれて育ったし、虐待はだめだけど良し悪しは教えるつもりです✏🔥たまにかわいいのにムカつく子いるじゃないですか😺?そんな子にはなってほしくないです💧シチュー私2~3杯食べちゃいます😭💣
旦那も佐藤かよは女にしか見えないっていいます💧それにかわいいって❤整形なしであれはずるいですよね👊🔥
でも似てるってこちさん可愛いんだろうなー🔥🔥明日から実家に1泊するので旦那に手作りパン作るか買うか迷います💧
こちさん何の仕事されてたんですか😺?私はもう2年は専業主婦ですよ❤鶏はどうやって煮込むんですか⁉今日はやたらねむい💤ので寝室いきます🏃笑

No.254

>> 253 こちです☆

寝ちゃったかな💤😃

大体作り終えました⤴後は炊飯器のスイッチと旦那の晩酌終わったら鱈のムニエル焼いて終わりです👍

がまたしても心配事が…😱日曜に買って直ぐ冷凍しておいたえのきを今日の買い物から帰ってからさっきまで先に出しておいたらなんかすえた臭いがしましたが

火を通せば⁉と味噌汁にブチ込みましたが不安なんで旦那帰宅してから確認して貰ってから食べます💦

はい1歳以降は躾私もきちんとしたいと思います‼なんか本で1歳まではいいって書いてあったの今んとこ信じてるんですが(笑)

鶏肉はクックパッドにあったミツカンオリジナルレシピに+して旦那がみりん好きなんで最後みりん入れようと思ってます💡

私仕事歯科衛生士してました👄本当は歯医者になりたかったんだけど受験よりギャルに走ってしまって(笑)

今番下の妹が歯大に通ってくれてます✨

まったく可愛くないですょ😲おかめフーズのおかめみたいな薄い顔してます(笑)

背がデカイのと髪型とかだと思います(笑)

今日早目に寝れて明日スッキリ起きれたら手作りパン作ってあげたらどうですか☺

主さんの手作りパンの方が美味しいだろうから💕

主さんは高校出てから21歳までは何してたんですか?🐸
私は主さん家族はみんないい顔してるんだろうなぁって勝手に妄想してます(笑)

No.255

>>こちさん❤
トイレにすでに3回起きて、そのたびお腹がはるし今は少し便意もあり目がさめちゃいました😭💣まだ眠気はあるんで目はつむりますが⤵
えのき石突き?をとって冷凍したら、きのこは洗わずに使えるときいたので解凍せずにぶち込みますよ❤解凍したらベチャてなるし😭💔
こちさんもギャルに走ったんですね‼マンバ時代ですか😺?私は雑誌とかにのるようなこってこてのギャルじゃなかったけど未だにギャル、ギャル言われます😃💧ツケマとか上下やめれなくて目はラインでかこってるし、髪も暗くないからかな⤵歯医者とかすごいじゃないですか❤
私は18で就職して某服屋👕で働いて成人式の月で退職してからのよく月の入籍でしたよ‼✋本来は19歳でする予定でしたが、義母等が話を進めなくて(自分の父の病状が悪くなったりしてたからそんな気持ちで祝いたくなかったらしく)婚約から半年してやっと入籍できましたよ😃👊

No.256

>> 255 こちです☆

私も小まめに張ったり直ったりの繰り返しです😫

今お風呂上がりました☺♨

肌の手入れまで終わったので、後は髪乾かして体動かして歯磨きして寝る準備完了です☺⤴

まだまだかかります💦

私はギャルと言っても走りでしたからねー😲アムラーとか?(笑)

とにかくガン黒で眉毛が細くてみたいな💦マジキモいです(笑)

髪白い時とかあったかな💦真っ白じゃなくて黒地に白メッシュみたいな?(笑)

主さんは上下つけま上等なんですね👍

私不器用だからつけまはつけた事ないです‼

未だにカラコンは入れます(笑)睫毛毎月エクステしてます👀

えのき石突き取って冷凍した方がいいんだ😲

グダグタして作り始めるの遅くなっちゃったからすっかり解凍されて確かにベチャベチャになってましたょ😱

なんか時間経ったら気にならなくなったので、隣の鍋でお酢使ってたからかな?とか思って食べちゃいました😉

明日はあっもう今日ですが😥検診14時からで早起きです!

助産師検診は旦那着いて来てくれないので1人で行かなきゃです⤵

結婚決めてたの早かったんですね‼

私は17歳から同棲してた人と20歳で結納までしたのに恐くなって逃げちゃいました😫

先日お店に行った元彼氏なんですが未だにご両親も含め仲良しですけどねっ🐸

髪乾かそうかな💨

No.257

>>こちさん❤
おはです😃🌷昨日は、あの後寝れなくてパンのレシピを探したりしてたら眠くなって寝たのですが、今更眠たくて⤵
なので旦那送ったらまた寝ようかなって感じです❤

こちさん住みが東京だしすごそうですね😺🌱いつから落ち着けました⁉🔥
今日は、手抜きに昼はチャーハンとカップめんです❤🍴月末は旦那ごはんいらないので⤵💧まあちょうど泊まりにいくからいいんですがね😺🌷

肌の手入れなにしてます⁉私何もしてなくて美容専門学校に通ってる妹にバカにされます❤そんなあつい化粧するのに手入れなしとか今はきれいでも10年後‥とか💧笑
妊娠線予防もしてないしですね⤵一人目の時は手入れしてましたができなかったし放置です😱💧

何グラムかはわかるんですかね😺?

No.258

>> 257 こちです☆

おはです☀眠いです⤵😱

今日もいい天気ですね⤴最近は福岡の天気も見るようになりました(笑)

福岡都会じゃないですか!ギャルはギャルですょ変わりないと私は思いますが

日サロに行かなくなったのは婚約してた人と別れてからですね💨次付き合った人が黒いの嫌いだったので💣歳で言うと21歳です💡

服はどこのが好きですか?👗

旦那さん送った後寝れましたか?

パンはバッチリでしたか?🍞✨

私は体重昨夜お風呂前に58キロ😱今日パジャマ着て58.5キロでしたヤバイ😱😱💦

実は最近寝れないので今日は検診で早起きだし、寝る前にお腹空いてるのも原因かと思い

直前にご飯少しと鶏肉、味噌汁食べちゃってたんです😥

寝不足なんで便も期待出来ないし😫

確かに少しまとまって寝れましたが、例外なく胃もたれ浮腫みが酷いです😭

たまには化粧して検診行こうかと思ってましたがまったくヤル気おきません😠⤵

肌私も20歳前半まではな何もしなくても大丈夫だったなぁ⤴とにかく焼いてたから21歳まではファンデも使った事なかったし💨

化粧水なんて肌水でした(笑)

21歳で1度仕事してから(歯科衛生士の専門に入ったのは23歳)序々にやるようになっていきました!

太りやすくなるのもお肌の曲がり角も本当に25歳以降です‼

で、手入れですが毎日全部は出来ないので日によって使い分けてますが、一気に書くと

口輪筋の筋トレや超音波マッサージ、パック、蒸しタオル等ですが

毎日簡単に出来るのは洗顔後冷たく冷やす事です👍☺

私は朝晩の洗顔後冷水で再度軽く洗うかきちんとしたい時は保冷剤を直接肌に当ててキンキンになるまで冷やします!

色々試してみましたが、旦那がTVで観て教えてくれたこれは中々よかったです⤴

水戸黄門でお馴染みの由美かおるさんがやってる美容法(雪肌美顔)らしいです💆

温まった後に冷やす事で新陳代謝が上がり肌が活性化されるみたいです💡

高い化粧水とかクリーム使いたいけど未だに薬局の使ってます💦

でも高い化粧品使ってる子より肌キレイなんで😁やはり日々手間暇かけてあげるのが大事なんだと思います😉✌

No.259

>>こちさん❤
おはです😃✋待ってました❤笑
日サロいかなくなったんですね😺🌷私は学生の夏は日焼け塗らずにオイルとか水でぬらして焼いてた感じです‼服は今はイングで買ってますよ😍✋
旦那を送った後は、洗濯と布団ほしをしチビとパン作っておからクッキーも作りましたがおからクッキー食べ過ぎました⤵それにドライおから作ってて目はなしたら中央が炭みたいに火の粉ができてました💔💧まとめてやるのは危険です💧

朝は便がでて、50,3キロで胃もたれ気味だったのでバナナ2本ときなこと牛乳でシェイクのみにしましたが、昼にがっつりいきすぎちゃって豚汁ときなこ寒天まではヘルシーですがプチパンを3つとおからクッキーを倍量で作ったのに2/3は食べちゃいました⤵美味しかったです😺🌷バターも使うのにバカです⤵レシピはモバ○ピの人気レシピです✋

旦那さんがそうやって教えてくれるんですね❤?私も冷水で冷やすくらいはしようかなぁ💧💧口元に1つにきびできちゃいました💧笑
もっと便でないかな⤵

検診はなにも食べずにいきますか💔?

No.260

>> 259 こちです☆

ありがとぅございます💕

まだ病院から帰れてません😢⤵

検診前は野菜ジュースとヨーグルトと蒟蒻ゼリー食べましたが便は出ず

服も入れたら58.85キロもあり前回56.1だったので2Wで2キロはさすがにやり過ぎだってな事で注意されてましまいましたが💦

昨日寝る直前に食べたのと便が出てないの、服のせいだと言い訳しときました💦

私もまだイング行きますねー(笑)でもさずかに似合わなくなって来たので去年位から控えてます👗💦

今日も色々美味しそうですね😍お腹空いたなぁ😫

あっ逆子直ってました🌟

グラムは診て貰ってないですが、腹囲も問題なく血液も尿も問題なしでした⤴

背が高いからお腹が出て見えないだけだそうです安心しました😃

ちなみに性別も確定みたいで♀です👀

ベビ用品も入院の準備もまだ途中なので急いでしないとです😫

No.261

>>こちさん❤
女の子めっちゃ可愛いですよ😺🌷うちのチビは、人形に布団かけたり、料理とか混ぜるやつ手伝ったり(パンだと形成、ホットケーキだと混ぜる係り)、最近は布団ひきや洗濯物を畳んでくれたりしますよ✋たたみ直しはしますが、食べた食器もちゃんと人の分まで片づけるし、化粧だってしたがります⤵私がしてると勝手にツケマとって目につけたり‥まだ2歳前ですがませてますよ😍💔
後期はすぐにぐぐっと体重増えるし、むくみやすいですよね💧💧私の産婦人科は、多分服の分勝手にひかれてるのかな⁉家より毎回300gくらい軽いです💧そっちのほうがいいですが😺🌷
私は、今2回目の便がでました✋❤
周囲何センチですか😃?私は、目立たないっていわれつつも旦那や家族にはもう生まれそうって言われます💧ちなみに長女は、87センチまで大きくなりました💧今は83センチです😍‼おからクッキーのカロリーが怖いです😱🔥今日は実家なのに⤵😭👊家の事を昨日よりはしたのでましかなぁ‥💧💧
私もまだまだそろえてません⤵お金がないです⤵今月2万ほど赤字になるかもです⤵おろせる余裕があるお金は14万ほどありますが、来月学資で12万と車検があるので20万は確実飛ぶし、ボーナス次第ではおろせません😭💣後は定期にすべていれてるので⤵笑
イング👕は、系統はどっちですか😃?もちろんしまむらでも買いますが💧笑

No.262

>> 261 こちです☆

旦那も家で食べてから税理士さんの所に出掛けたの事だったので、帰宅して昨日の残りを食べました🍴

その後お通じもありました🌟
旦那が昨日職場でエクレア貰って来て食べな⤴って言ってたので今からそれも食べちゃいます💦

中身のクリームは出しちゃうんですが(笑)

主さん2回もあってよかったですね‼

腹囲何センチなんだろ後で母子手帳に書いてあるのかな?見てみます💦

イングの甘い系はまったく似合わないのでシンプルで使えそうなのがある時買ってました💡が本当妊娠前の1年位はOZOC、デュラス、ロイヤルパーティーが多かった感じです👗

フフフッ私も…今日しまむら着てましたょ👍😉

ちゃんとしたマタニティって下を3着買っただけなんで、上をとにかく今まである緩めのをなんとか着回してますが 数も少なく微妙です⤵😥

実家でくつろいでるかな?✨

1人目女の子2人目男の子の先輩に報告がてら話聞いたりして大分気持ち切り替わりました🐸

無事元気な女の子産みたいです😃💕

No.263

>>こちさん❤
実家でくつろぎ中です😃✋
夜ご飯たっぷり食べました‼さつまいもごはん、シチュー、おから煮、フルーツ煮、海藻サラダ、甘栗、大福とたくさん‥😺🍴体重が怖いです⤵☁土日のどちらかは、また食べホにいく予定です💧
鶏のさっぱり煮ですか⁉私の旦那も大好きでこないだの安売りで2キロ買いましたよ🐽❤冷凍庫に眠ってます😃💤

私では、シンプルなほうをきます‼✋

まだ私も妊娠前の下着です💧一人目の時は4~5ヶ月の時から妊娠用の下着してましたが‥😱💔💧今回は妊娠前のものです😺🎵

今日は何を晩ご飯につくるんですか❤?

腹囲は、母子手帳📖にかいてあると思います‼✨

No.264

>> 263 こちです☆

テンパってます😫

ネットで色々注文してるのですが迷いが多くて💦

はい鶏のサッパリ煮とご飯、味噌汁はなくなっちゃってて⤵旦那が昨日鱈のムニエル食べなかったので鱈とメロンとエクレア食べました⤴

旦那1度帰宅しましたが、直ぐに業者と打ち合わせ、店の様子見に行ってしまったので帰り時間にもよりますが💨

今日は作らない予定です🍴

主さん実家で美味しい物沢山食べましたね‼✨私も早く実家帰りたくなって来た😃

腹囲91センチでした!主さんに比べたら大分あります😲

体重はお通じ後服脱いで計って57.9でした😱まだ出そうな予感はありますが

その前にまたなんか食べたい感じです💦

主さんは上の子立ち合いでした⁉

No.265

>>こちさん❤
私は、風呂入った後に②回便があり‥本日は、④回という便通のよさで驚きました😱✋ベビも広くなったと喜んでるはず‥❤❤明日の体重が少し楽しみです‼今月は50,5までをキープが目標です‼
鱈のムニエルいいですね🐶🌱エクレアの中身を出すのはなぜですか😃?
一番おいしい部分なのに🎵笑

母が寝かせてくれたので今日はゆっくり寝れそうです💤

一人目の時は立ち会いでへその緒も旦那が切りました😃✂感動したらしく泣いてましたが、一人目の時は妊娠期間営み🌉なしで、出産してからも月0~3とかでかなりレスになりました💧

No.266

>> 265 こちです☆

今までベビ用品探しに奮闘してました(>_<)ヘトヘトです😭

病院後も一睡もしてないから吐き気までしてきちゃって⤵旦那が早目に返って来て、逆子が直ったお祝いしに行こう⤴って言ってくれたのに行けず😫

即席麺にキャベツいっぱい入れて食べました😭

私も今日は2回出てかなりスッキリです🌟

お互いhappyですね✌💕

私も旦那も立ち合い希望で、今日病院にも確認したんでうちも立ち合い楽しみしたいです😃✨

あっ営み、うち初めての妊娠だし旦那がビビっちゃってまったくないんです😲

石垣島行った時記念に少ししたんですが、やはり長い時間は私が無理で💣長引きそうだったんで途中で止めて貰って終わったのが最初で最後で💦

うちは元が1人でするの禁止だったんで、今は許さざるえない状況なのが苦痛で仕方ありません😠

出産後スムーズに戻れるかも不安です😱

はい鱈美味しかったです🌟ハーブソルト買って来たんでまぶして置いてからムニエルにしました💡

エクレアやシュークリーム食べれる方なんですが、中身たっぷり入ってるじゃないですか‼アイス同様全部食べたら吐き気を催すので食べれないんです😭

もうバッチリ夢の中ですょね☺

また明日🌙おやすみなさい💕

No.267

>>こちさん❤
トイレに4回もいったからか水分は、便の排泄にとられたのかむくみ防止のメディ○ュットを忘れてきたので掃き忘れたせいか‥尿でおきたのは今が初です😺🌷
それになんかおなかがすいてる気がして⤵
気持ち悪くなっちゃうんですね😭💣私はがっつりクリームが入ったもの希望ですね❤笑
ハーブソルトにまぶしてたとか美味しそうです✋‼
今日1周忌何時に終わるか分かんないですが、帰ったらごはんしなきゃだし何にしよぉと考えてます⤵時間次第ではごはんもたきちくないし⤵
今日は、一昨日ヒルナ○デス📺であってましたが、寿○ローが極上大トロ1貫無料ですね😺🌷私はエビアボカドとツブ貝がすきなんですが😃🌀💧
ベビー用品ネットで頼んでるんですね🎵
吐き気大丈夫ですか😱?

No.268

>> 267 こちです☆

1時間程寝てトイレに起きてからまた寝れず今に至ります⤵

旦那にマッサージして貰ったんですが睡眠不足からくる乳酸溜まりには勝てなそうです😱

吐き気も治まらないんですよね😫

あぁとにかく爆睡したぃ‼

あっ確かにスシ〇ー特集してましたね👀

そっかお祖母様でしたっけ?😢妊婦だし法事終わってから夕飯作り大変でしょうね😫

私は今日も旦那が休みなんでサボりそうです💦

はいベビ用品ほとんどネットで揃えてます💡安いとこもあるんで👶ポイントも貯まるし✌

とりあえず後2箇所に発注すれば一段落しそうなんで明日には終わらせたいです☺

でもきっと足りないだろうな💦

服は見て買いたいな⤴と思って買ってないのもあるんで親とか、旦那と行ってみたいな💕

No.269

>>こちさん❤
トイレに目覚めるとなかなか寝れませんよね⤵
私は日付が変わってからの④時半くらいと⑥時半くらいに起きて②回便がでましたがまだ出したいです😱👊逆に快便すぎたら生まれるか不安です💧笑
6時半に体重はかったら以外に50、3キロとそこまで減らず‥💧💧まあ赤ちゃんが大きくなってるし少なくとも後1キロは大きくなりますしね😃✋
弁当を買ってもいいですがパスタとか簡単にしようかな🌊🌊❤シチュー大好きだしまたシチューとか‥😺🍴
ネットでかわいいやつありましたか😉?
もう約後3週間ちょっとで正規産になるので、早く産みたいです💧37週の今月末で産むのが目標です‼
先生には36週に産んでもいいって言われてるので後3週間したらお出かけ🚗しまくっちゃいます✋❤とかいいつつ予定日すぎたらうけますが🔥💧チビの誕生日が予定日の2日前だし実家に里帰りしている時にせめて祝いたいんで😭✋

No.270

>> 269 こちです☆

お通じあれからもあったんですね😲‼

私は2回止まりで、即席麺と寝る前にまた酷い吐き気に見舞われたんでパンを食べたんでまた体重ヤバい気します⤵しかもお約束通り胃もたれだし😱

最後トイレ行ったの10時30分位で🚻その後は今まで寝れたような気がします!

昨日してないので今日は掃除しなきゃですが、旦那いるとやりずらいです⤵

主さんはまだ法事中かな⁉

36.37週で産んでいいって言われてるんですね✨

私も正産期入ったら直ぐにでも産みたいけどどうなる事やら☺

ワクワクし過ぎて寝れないのもある気がします💦

No.271

>>こちさん❤
昨日の3食目がカップめんだったんですか😃?
私も今日は食べ過ぎました😭🍴超やばいです💧
もう体重あきらめるしかないです💧
やっぱり寝れなくなりますよね💧
朝の?体重ははかられましたか⁉🐽
今日は2回半分くらいでましたよ💧

No.272

>> 271 こちです☆

昨日具合悪くて入れなかったのでお風呂中です☺♨

昨日は🏥前食べずに行って帰宅してから食べた前日の残りが1食目になった試インスタント麺は2食目でした💡で寝る前に食べたパンで3食目です。

今日も起きて野菜ジュース、ヨーグルト、サラダ、旦那が食べれない位しょっぱい麻婆豆腐作ってくれたんで数口食べてお通じはまだです⤵

体重は57.5キロまで戻ったんでもう1踏ん張りして57.2キロとか57.3キロとかにしたいです😫

主さん今日も食べてはいるけど快便みたいですね👍🌟

頭クラクラするなぁ💫😲

No.273

>>こちさん❤
私は快便になり食欲がほんとにほんとにやばいです😭👊
朝はチビの残りごはん2口とプチチョコパン2つとサツマイモのフルーツ煮2杯と味噌汁と甘栗とみかん2つを食べて、昼前にお菓子2つとじゃがりこ1/3とチョコ食べて、昼はごはん2杯と納豆とハンバーグと青菜とチリメンの漬け物とみかんとか食べましたよ🍴
その後に饅頭2つ食べました💧💧まだまだ入ります🐽🐽
具合悪いんですか⁉😭💧ごはんにかけるか豆腐を増やすかですよね😺🌷

No.274

>> 273 こちです☆

もう自宅かな?☺今日もお疲れ様でした🌟

私はお風呂入ってたらやはり頭クラクラで洗ったり出来そうになかった為1度出てまた少し寝てました💤

お通じありました✨

アレッ2回あった気するけど寝たらわからなくなっちゃった💦

また旦那にイライラして口論しててダルダルです⤵😠

何か食べないとだなぁ💨

主さん食欲あっていいですね⤴

ってそりゃ体重は心配なんだろうけど気にしなきゃいけないと余計に食べたくなるものだし💦

快便続きならまだましだし、動けるようになったら痩せてるかもだし!👍

はぁ11月はお出掛けする用事が多くなりそうなのに案の定お金少なくなってたし

旦那が家にいる日が増えるので憂鬱です😢

No.275

>>こちさん❤
何で口論になったんですか⁉😭私は、今チビを寝かしつけてます💤
夜は、お菓子みたいなごはんになりました💧
貰ってきた総菜と焼き菓子などです💧笑
ちなみに炊き込みご飯、魚の天ぷら、カニ♋、ローストビーフ、もずく酢、こないだのおからクッキー、さつまいもパイ、ロールケーキを少し食べました💧お腹一杯です😃💧
明日から控えなきゃかな🔥💧旦那ごはんいらないし何作ろうという感じです💧
朝の2回半?まあ3回の便の後は出てません✋‼ちなみに2回は朝ご飯前に出て50,3キロでした⤵夜は51,3キロとやはり食べ過ぎですね😭💣温野菜をたっぷり食べようかなぁ‥💧笑
納豆や豆腐もないし買いにいかなきゃです💧
2食目は何を食べますか😃?

No.276

>> 275 こちです☆

ご飯食べたら少し元気になりました⤴

再度お風呂に入って来ます✨

2食目はトマトと御茶漬け、お煎餅と昼間セブンでゴマ団子買ったので食べました☺

旦那とは修業先のシフトを週2日に減らして今月から何か具体的に新規事業に向けて忙しくする事があるのか、その覚悟をしておいた方がいいのか

今日は木曜で一緒にやるパートナーも休みだったハズなので会うアポも取れてなかったみたいで集金にしか外出てなく

私からしたらただ家でビデオ観て、本読んでご飯食べてるようにしか見えないからイラっとして突っ込んじゃいました😥まだダメ嫁発揮です😫

体重私ももう1回計ってみようかな💡

チビちゃんは寝たかな?💤🌟

今日も美味しい物いっぱい食べましたね‼

少しゆっくり出来るといいですね☺

No.277

>>こちさん❤
チビ寝ましたよ😺💤
こちさん私に比べたらとてもヘルシーですね‼🎵計算上2300カロリーほど摂取してそうです💧
もう眠いですが旦那がまだです💧
仕事をしてくれたら嬉しいですが、ごろごろマンガみたりしてられるとそんなんでいいのか?ってなりますね💧
私の旦那は名前を決めずに携帯ゲームするので困ります😃💧最近はやっと考え始めたみたいですが⤵
また体重量ってみてください❤

No.278

>> 277 こちです☆

お風呂上がって先ずポチポチしてます(笑)📱

私アナログ人間なんでまだガラケー使ってます💦

ベビはどれだけこのカチカチって音を聞いてる事かと思います(笑)💦

体重57キロジャストまで戻ってました!よかった😱

髪乾かしてストレッチしたら少し散歩がてら買い物して来ようかと思います💨💡

主さんは若いんだからって言われると複雑かもですが、いくら妊婦同士でも私は主さんと同じ位食べてたらマズイと思います💦

はいなんか旦那には結局よく伝わらなかったみたいですが😥単純に仕事着着て決まった時間出勤するって事がほとんどないので

子供への影響も心配だし、私もなんかしっくり来ません⤵

だから修業先でも出勤してる日!って日は私も頑張ってご飯作ろう⤴って気になりますがそれ以外はヤル気起きません😠

また直ぐやらなくなると思うけどとりあえず今は部屋にこもってPCに向かってます(笑)💦

旦那さん帰ったかな?🏠

名前1人目の時は誰が決めたんですか?☺

私は旦那にはまったく決めさせる気なくてこの前女の子かもってなった時最終確認して旦那も納得だけはしてる

名前にしました✌😃

No.279

>>こちさん❤
57キロまで戻ったんですか😺?羨ましいです💧私もヘルシーかつがっつりいけるメニューにしなきゃな‥😭✋
今回旦那が9日も休みあるので2連休2回あるし何するかまよいます💧
散歩湯冷めしませんか⁉🔥
私の旦那も土日休みじゃないし不定休だし給料安いし早く転職してほしいです⤵笑
父親像ってなんか大事ですよね🐶💋
名前はこちさんが決めたんですね✋私たちは私が決めましたよ❤

No.280

>> 279 こちです☆

筋トレしないでその分散歩と思いましたが、筋トレも散歩も止めてしまいました💦

ストレッチだけはしてベット入りました😺

寝れなくてお腹空いたらもう1食食べて寝ます😱

主さんのところも1人目主さんが決めたんですね☺

はいあまり先の事ばかり気にしてもですが、悩み・心配性なもんで💦

今日は早く熟睡して明日早い時間にスッキリ起きて動きたいです✨

まつエクの予約が入ってますが、まだ沢山残ってるのでキャンセルしようかと悩み中です💨(キャンセルすると10%offがなくなっちゃいます⤵)

旦那さんがいる休みせっかくだもん楽しみたいですよね‼

いい案出る事願ってます☺💕

寝ちゃったかな?また明日😉😉🌙

No.281

>>こちさん❤
おはです😺🌷昨日は1度もトイレには起きませんでした💧なので朝は寝坊気味&寒く⛄て下着姿にはなれなくてはかってないですが便も出てないので51キロはあると思います💧笑
マツエク私したことないです✋抜けるときいたので😭☔
朝は、大根葉の混ぜご飯とどら焼きを食べました❤🍴朝から甘いもの‥‥幸せです😃🌷

No.282

>> 281 こちです☆

0時30分~2時30分まで1時間起きにトイレ行きながら寝て起きてお腹空いたんで鶏とキャベツとトマトのバジルソルトパスタ作って食べました🍴
旦那も一緒に食べましたが、夜中だし🌙旦那が昼間作った麻婆豆腐がしょっぱ過ぎたんで塩分少し控え目に作ったら(十分味はあるんだけど)旦那には薄味だったらしく

美味しいも言わずに黙々食べられました😥

ので私も今日の体重恐いです💨

まつエクもう何年もしてますが睫毛は意外と無事なもんですょ😉私は神経質な方なので💦手入れ怠らないのもあるとは思いますが👀

主さんゆっくり寝れてよかったですね🌟

パスタ後も1時間位はうつらうつらしたんですがまたトイレに目覚めてレスしてます☺✌

もうお腹空きました😱

今日は朝市のチラシ貰わなきゃだし買い物行かないとな💦

起きたらカボチャ煮て味噌汁とまぐろかつ作ろうと思ってます⤴

No.283

>>こちさん❤
おはです😺🌷私もお腹すきます💧昨日がヘルシーだったからですかね⁉
私は、ごはん食べて今まで寝てましたよ💧笑

掃除と布団干しと洗濯したらすることありません💧今日は旦那がごはんいらないんで😭💣

マツエクするだけで目力違いますよね❤

スーパーは行かれましたか😺?

No.284

>> 283 こちです☆

寝てました💦スーパー夕方から行きます💦

今日は工事が休みみたいで少しゆっくり寝れてたと思ったら12時過ぎに宅配便で起こされました⤵

が、自分が頼んでた物なんでまだ開けてませんが気に入るといいです⤴

寝る前にも旦那にキレましたが今日はミーティング後ご飯食べに連れてってくれるとの事だったのでそしたら新しい服着て今日はお出掛けしたいと思います🌟

先日モメてた旅行の件もよく考えた結果スタッフ達と一緒に行く事にしたみたいなので⤴

今日はいい日になりそうです💕

ご飯作ります☺💡

No.285

>>こちさん❤
一食目がまぐろカツですか😃?
私は朝の残りごはん2杯とカボチャグラタン1杯半と甘いものはキャラメルを食べました🍴❤
量は食べてますが昨日のお菓子パラダイスより大分ましですよね😺🌷かぼちゃグラタンは、チビには少な目で私はココット2杯の量を自分用についでたのですがチビが残したのでしゃあなく食べたら、チビはその後にみかん2つも食べてました😱🍴
新しい服きていけるのはいいですね🎵何を食べに行くんですか😺?私はチビを寝かしつけたら洗濯物を片づけたりして1ヶ月?ほどの献立をたてたり、節約方法💰などを調べまくり🔍ます😺🌷
今回旦那の2連休が2回もあるのでなんしようかなって感じです💧

No.286

>> 285 こちです☆

ご飯作って食べ終わりました🐷🌟

はい今日は1食目がカボチャの煮物、じゃがいもとキャベツの味噌汁、まぐろカツでした🍴

ご飯は昨日の残りのお茶碗1杯しかなかったのですが、それを旦那が半分位食べちゃってたので少ししか食べてないのでよしとしちゃいます😁お腹いっぱいです💦

あっご飯作る前に野菜ジュースとヨーグルト食べました✌

後はお通じ待ちとほとんど片した食べ終わった皿の洗い物と掃除して買い物行って

旦那が帰宅するだろう19時から20時までの間に身仕度する感じです💡

主さんも今日カボチャだったんですね⭐

外傷は寝る前の段階ではお寿司かお肉で、お寿司の方が優勢でしたが

今まぐろカツ食べたからどうしようかなぁってまだ迷い中です😫

あっ服どんな感じか開けてみないとだ!

No.287

>>こちさん❤
今日は、外食が最後のごはんですか😍?
私は、チビも寝たしのんびり片づけしながら、節約の相談のトピをたてました‼✋笑
カボチャでしたよ❤❤
祖母が作ったカボチャはほくほくで美味しかったです😺🌷✨
どんな感じの服をかったんですか😃?

No.288

>> 287 こちです☆

洗い物、簡単に掃除機かけて旦那の車の保険の更新してます🚗💨

お通じも無事ありました🌟

主さんのお祖母さんの無農薬野菜美味しそうですよね😍

この前は妊娠前に買ってた服屋について話してましたが💡妊娠してからは専ら通販で買ってます!

今日はショートブーツと淡いベージュのニットプルオーバー届きました⤴

どちらもシンプルだし特に問題なさそうだったんで使えそうです✌☺

今月半ば位に新しいコートともう1枚ニットが違う所から届く予定なので旅行に着て行けたらと思います😃

No.289

>>こちさん❤
もう大分寒くなりましたしね⛄笑
私は貧乏なのでセール品をねらいます😍✋💧はやりは買わずに着れる奴を😺🌷
旅行✈も楽しみですね😃❤
野菜おいしいですよ~っ‼野菜にはほんと不自由しません✋笑
きのことか小松菜とかは買わなきゃですが‥💧

No.290

>> 289 こちです☆

昨日からお腹の張りがハンパないです😲

検診の時も張ってますねあまり頻繁なら張り止め出しますって言われましたが

今まではそんなに頻繁じゃなかったし、休めば直ぐ治ってたのて大丈夫かと思ってましたが

昨日の寝る前からヤバいです😱

ネットショッピング最初は大丈夫かかなり心配してたし、sizeがちゃんと合わせられなくて失敗したりしましたが💣

慣れたらとにかく安くて買いに行かなくていいので楽でいいです⤴😺

コートまだ届いてませんが10月頭に早割で予約注文してた物なんで激安です(笑)

私は背が高いのでどうしてもsizeが豊富な時じゃないとダメなんですょね😫足も大きいので😠

saleって本当安くなって普通の金額で買ってるのバカらしくなりますよね💦

私もsizeで悲しい思いしなければなぁ😢

旅行近場だし💨一泊だし翌日はみんな営業あるから直帰だょって言われたけど💦旦那が紅葉好きで私もすっかり好きになったので🍁

キレイに紅葉してる景色見るのは楽しみです🌟😃

本当寒いですよね😲‼

まつエクもキャンセルして朝市のチラシ貰いに行かなきゃたけどスッカリ買い物行く気もなくなってます💦😥

主さん1ヶ月分の献立考えてるって言ってましたよね!ここで見る節約トピのレスに結構多く見ますが

私はまだまったく出来てないのです😱

最近やっと朝市で安く買ってからそれを元に考えるようになったけど

やはり毎日チョコチョコ買いに行ってお金かかっちゃうんで今月は本当に食費に回せるお金が少ないので頑張らないとなんですょねー😠

No.291

>>こちさん❤
張りがやばいなら病院に問い合わせる📱べきですよ😭💧入院とかになったら旅行いけなくなりますよ💧
横になっておさまるんだったらいいとは思いますけど、素人判断では‥💧献立考えますよ😺🌷私は肉や魚を買ってから考えます😃‼何を作るか考えていったほうがいいという方もいますがそれは個人個人で違っていいと思いますし❤
確かに試着出来なかったり素材や手触りとかがわからないと困りますね⤵最近食べ過ぎなのでチーズをたっぷり入れた野菜スープともずく酢とアボカドだけにしましたが野菜スープを沢山飲んだので満足してます😺🌷

No.292

>> 291 こちです☆

横になって休んでました💨

旦那が予想より早く帰って来て起きちゃいました😫

はい次検診前に旅行行くようなら先に連絡して行ってみます😱

野菜たっぷりsoupはかなりお腹いっぱいになりますよね😺✨

旦那が心配して今日も中止になりそうなんで支度します💦💦

No.293

>>こちさん❤
無理はしないでください🐶💋食べて楽しんでゆっくりする方法?もありますからね😃‼
私は、1回少し便が出ましたがその後はまだです💧チーズ大好きだからたっぷり入れたのでお腹一杯です❤
私も張り止めを1時間半遅れて飲んだのではるので今は、ゆっくり献立を考えてます👊
とりあえずは、キャラメルをつまみつつ15日までの分が出来たのでまた野菜をもらって決めます‼
何を食べにいくか決まりましたか⁉🔥

No.294

>> 293 こちです☆

移動中です😺💨

はい電車に乗って新宿に磯料理を食べに行く事にしました!

牡蛎がとっても食べたくなって😍

出掛ける前にこれでもかって位便が出ました‼

昼間も結構でたのにまだ溜まってたせいでお腹張ってたのかもです😱

そして私やりました👍

今日届いたニットとブーツ早速着て支度終わって外出たら玄関先で

旦那に「可愛い妊婦さんだねっ💕」って言って貰えました‼🌟

うれしいです😍

No.295

>>こちさん❤
そんなに便が出たんですか😺?私は、便がたまってるのかお腹の皮がパンパンすぎて寝ても起きてもで苦しいです💧笑
どんだけ食べたんだ‥という感じですよね😍💧
こちさん体重もまた減ったんじゃないですか⁉
私は、朝は寒くて未測定ですが夜は51、4キロと昨日の夜より0、1キロアップです💧日曜は魚の食べ放題にいきます‼👊笑
可愛いとかいつ最後に言われたかなって感じです⤵こちさん羨ましいです😱✋

No.296

>> 295 こちです☆

旦那はタバコ吸いに行っちゃいました🚬

生牡蛎がなかったです😭

刺し盛りときりたんぽ鍋食べたらお腹いっぱいで死にそうです😱

あぁー今日まだ体重計ってないからいくら大量に出たとは言えこんなにお腹いっぱいなら計るの恐いです((((;゜Д゜)))

はいニットプルオーバーだけ着てた時はなんか不服そうだったけど、下にショートパンツ履いたら機嫌良くなりました(笑)

後はブーツの丈を旦那の好きな丈にしたのがよかったみたいです‼

褒めらるとまた頑張ろうって気になるのにねっ😫

いくら思ってても口に出してくれないとですよね😠

魚の食べ放題ですか⁉あるんですね😲今旦那にも話して珍しいねって言ってました!

No.297

>>こちさん❤
旦那の職場の方からは、評判いいらしく?ブスなら見せれん‼とかいってました😱🌀でも私は、口が悪いし気が強そうに見られがちです💧💧‥‥というか喋ったら怖がられます💧ハスキーとかじゃないですが☁
生牡蠣って当たったら怖くないですか😺?
私も食べるなら生牡蠣か焼き牡蠣ですが、牡蠣フライはあんまり得意じゃないです⤵沢山食べれてよかったですね😺🌷私は便なのかおならなのか‥苦しいです💧
魚の食べホは珍しいですよね😃💧ちなみに県内じゃなくて県外にいきます💧笑
母がテレビでみたそうで‥💧刺身、フライ物、煮魚の食べホらしいです😉👊豆腐の食べホにもいくっていってたので管理頑張らなきゃです⤵

No.298

>> 297 こちです☆

それ旦那に褒められるよりうれしくないですか⁉😁

私も旦那の周りの人達にはひたすら鬼嫁で通ってますょ😠⤵

一旦帰宅しましたが💨また旦那が1人じゃTSUTAYA返しに行ってくれないので付き合って来て車にいます🚗

帰りにスーパーだけは寄らないとです!

私もお腹いっぱいなのとガス溜まりを感じます😫

がマックのポテトが無性に食べたいと言う変な状態です💦

次ポテト食べるのはファッキンって決めてたのに💣

主さん寝る準備万端かな?⤴

そ言えば今以上の節約術誰か指南してくれました⁉
本当に真面目に頑張ってるんですね😫😫

ガスは都市ガスですか?プロパンですか?

誰か炊飯器より圧力鍋で炊いた方がみたいに言ってたけど、プロパンならとにかくガス使わないようにした方がいいですょね!

私もご飯はいっぱい炊いて直ぐ冷凍です💡

日曜主さん親と食べ放なんですね💕うちも次の日曜は旦那にうちの実家帰る約束して貰ったんでよかったです🌟

あぁーお腹苦しいですね😫

No.299

>>こちさん❤
おはです😃✋
鬼嫁で通ってるんですか⁉💧こちさんは絶対綺麗だから評判いいはずです😺🌷✨
私は夜また少し便が出て今も少し便が出ました❤👊
こちさん無事スーパーいけましたか🏃?
今日はド○キにいかなきゃです✋笑
プロパンですよ😭💣だからたまに節約のブログとか見てると私の半額だったりするので羨ましいなぁ‥と思います💧
弁当も冷食嫌いの旦那の為にほぼ0で作るので20分はガスつけっぱです⤵IHもあるからIHも利用しなきゃだ✋❤

No.300

>> 299 こちです☆

プロパンはガス代高いですよね😱周りでも聞きます!IHもあるんですね💡電気代も9月から上がりましたが⤵ガス使うよりはレンジやIHうまく活用した方が良さそうですよね😠

はい鬼嫁で通ってます💦背もデカイし決して綺麗などではないのでただ恐いので怒らせてはいけないと思われてるかと💦(旦那の友達の前で喧嘩してしまったも事多く、皆私が神経質でキレイ好きな事知ってる為うちには来たがりません💦😠)

今回スタッフと旅行一緒になるかもに当たってかなり厳重注意受けてるし😫💦

昨日のご飯の帰りもなんとなく出た会話に「あぁー俺自身は別に楽しいからいいんだけど周り特に年配の人(旦那姉夫婦)とが聞くと何だこの嫁?💢」みたいになるんだろうねーって言われたりしてたし😥

ヨーグルトや野菜ジュース豆腐等ない物あったんでTSUTAYAの帰りにスーパーとドンキ寄りましたがドンキで買おうとしてた水も野菜ジュースも売り切れてて💣

超キレてました😣👊

冷食なしで毎日お弁当大変ですね😱旦那さんもお若いし量も必要ですもんね!

日曜実家の方が用事あるみたいでまた帰れなそうです⤵😠

そ言えばお悩みの方に社員旅行の件スレ立てして皆さんに私が気にし過ぎか聞いてみてます!👂どうなったかな😲

No.301

>>こちさん❤
ド○キでオムツ1枚あたり14円でget出来ました😉✋売り切れてたんですか⁉😭💣結構早い時間から売り切れちゃうんですね⁉💧私は豆乳もかえたから満足です😺🌷✨
なんか旦那さんがそぉやって愚痴愚痴いうなら、いく気なくなりますよね💧
友達の前で喧嘩しちゃったんですか⁉🐽
今日は朝便も出て50、3キロで検診の時と同じくらいの体重だからよしとします✋💧
明日は増えそうです💧はぁ

No.302

>> 301 こちです☆

朝からいい買い物出来てよかったですね😍✨

はい⤵うちのは酔うと本当に質悪いのと私も1度キレると中々冷めないところがあるので重なるとどこでも誰がいても止まらなくなったりします💣😠

旅行のスレのレス、旦那が非常識って意見の方が少し多かったんで自信持って?まぁ広く意見を募ってみたけどって感じで阻止出来るようにしたいです💨

体重昨日計ったらヤバかったですょ😱58.5ありました😱😱

便出した後も計っておけばよかったです⤵😠

主さんとりあえず一安心ですね🌟⤴明日も食べ放でも魚とヘルシーじゃないですか!

No.303

>>こちさん❤
ここのトピではみなさんの率直な意見が聞けますよね👂
たまに厳しい意見もありますが😺💣
酔うとたちが悪いのはいやですね💧💧ちゃんと限度をきめていてほしいですね💧
広島まで長旅の前におなかの張りのこと相談してみてはいかがでしょうか😺?
外食したら体重増えますからね😭👊私も明日は帰宅後は52キロはある自信ありますよ‼‼なかったら奇跡です💧
朝は、アボカド丼とだし巻き卵とほうれん草とウィンナーの炒め物と白菜と大根のスープとなすを少し食べました😺🌱
そして少しショッピング👜にいき、パンとラーメンと唐揚げの試食をしちゃいました💧💧ですがまだまだお腹すいてるので昼もがっつり食べて夜は野菜炒めと朝の残りのスープを食べるようにします❤

No.304

>> 303 こちです☆

朝から美味しそうですね💕😍

3時間位寝て9時に起きてからまだうだうだしてます⤵ベビーチーズとメロン3口食べましたがお腹空いてるのかどうかわからないまま気持ち悪くなってきました😫

なんか私の説明おかしかったですかね💦紅葉旅行関東圏内、車で行く感じです🚗💨

でも心配なんで行くとしても前に病院行きます😢

もうお昼も食べたかな?

はぁ何か食べたら楽になるかなぁ😫

No.305

>>こちさん❤
昼ごはん🍴は、高菜ライス、ショウガ焼き、豆腐の味噌汁、ゴマ団子、飴2つ、Ghanaのアイスと高カロリーです😭✋
昨日のきりたんぽとかがきいたんでしょうね😺?ちょっと私は調節しなきゃなのにすぐ食べちゃいます😱☔
はぁぁ💧💧体重管理は頭が痛いです😍🔥

No.306

>> 305 こちです☆

パンと主さん習って南瓜グラタン(私は南瓜にバターとチーズかけて焼いただけですが💦)
食べようとしましたが、パンも1枚食べるのがやっと⤵南瓜は2欠片しかなかったのに1つしか食べれなかったです😭

野菜ジュースとヨーグルトはいつも通り食べました💨

でもやはり食べた方が吐き気は引いたんでよかったです⤴

明日までは何も買いたくないので朝市のチラシだけ貰いに行くなんか余程安いのあれば買って

夜は鱈がまだあるので鱈のホイル焼きと、サラダ、納豆、卵焼きかなぁ💨

もう少し睡眠取りたいです😫

No.307

>>こちさん❤
私はあんなに大量に食べたのに寝てました💧
体重怖いぞー💧💧胃もたれか便が出たら食べれるかもしれませんね😍✋
今日はなぜか張り止め飲んでも張ります💧笑
明日大丈夫かなぁ💧💧
長崎までいくんです🚗
まあ生まれたら生まれたですが😁🌷皆いるので心強いし🔥🔥
こちさんも旅行楽しみですね🎵

No.308

>> 307 こちです☆

私も寝てました💦

明日のチラシ貰いに行って来ます💦

明日他県って言ってましたね💡長崎は隣でいいんですよね⁉💦

今日はまだ便出てくれる様子ないです😢

出たら体重計ってみようっと😱

はい旅行楽しく行けるといいです😢

No.309

>>こちさん❤
私はいつもいってるクジが引けるスーパーにいけないので、違うスーパーで78円で卵をgetしてきました😍✋もしクジで卵が出ればLが10円なんですけどね💧
そしてかりんとう1袋とコロッケ食べちゃいました⤵明日食べホ🍴なのにバカですよね😺🌀
まあ🌊🌊後出産まで6週間なので栄養つけときます❤笑
53、6キロが上の子の臨月(40w1d)最後の体重なので、今は33w4dなので頑張ります😁🔥
旅行では何を食べるか決めましたか⁉🐽

No.310

>> 309 こちです☆

なんだろうスーパーお休みでした😲んそ言えば書いてあったような気もするかも😲😲

明日の朝市あるかないかはPCで見てみよう⤵😠

ドンキで野菜ジュースは買いましたが明日までsaleだった好きな水はやはり売り切れたままでした😢

スーパーとドンキまで歩いたのでマックに寄ってしまってます意味ないです💦

旅行先で何食べるか全然決めてません😲

宿のご飯お肉にしようとは思ってます⤴

かりん糖1袋いけるのはスゴイですね‼

私かりん糖はてんでだめです😱

はいもうここまできたら好きな物食べて栄養つけましょう😉😁

No.311

>>こちさん❤
かりんとう実は大好物です😁🌷後いもけんぴとか👊✨
マックで何頼むんですか⁉🐽朝あんまり食べれてなかったから高カロリー大丈夫でしょ‼✨
私はコロッケと牛肉・ナス・人参・シメジのオイスター炒めと野菜スープを食べましたよ💧💧でも‥‥やっぱり体重が怖い👊👊笑
ド○キで水買ってるんですか⁉😉🌷

No.312

>> 311 こちです☆

マックヤバいですね😱😱カロリー見て計算したら1174とかありましたょ恐ろしい‼‼

体重…計りたくないです😭

スーパーやはり3.4日連休取ってました😲

来週分の買い物…困ったなぁ⤵⤵

いもけんぴですね!芋は好きなんでいもけんぴならちょっと食べれます🌟⤴

あぁー卵も安く買えなそうだし本当困ります😠

お水、前は私も働いてたし宅配で頼んでたんですが💨引っ越してからドンキの方が安かったので近いしドンキで買ってました。後2本しかないのでこれまたどこで買うか悩みます😢

便は買い物前に少し出ました⤴

主さん夜は炭水化物抜きの野菜たっぷりメニューでしたね🌟🌟

私…まさかの…マック後眠いとかなんですけど😫

21時までの間にアカチャン本舗から荷物届くんで起きてないと💣

No.313

>>こちさん❤
体重おそるおそる計ってみました‥🔥
52㌔もありました😭💣明日52㌔あるといいましたが、すでにあるという結果です💧笑
明日は、夜52,5㌔はあると思います⤵✋まあ日帰り🚗ですが、旅行なんて一時いけなくなるので楽しんで🌊🌊翌日から少し腹八分を心がけようかな😱🔥朝と1,7㌔も違うから驚きです💧
1時間半ほど🚗にのってたし、むくみもあると思います💧後ごはんのスープの他にはちみつ梅酢と麦茶を1杯飲んだので尿と便で50代に戻ってくれるのを願います💧
ド○キ全部は安くないですがやすいですよね😺🌷野菜ジュースはメーカー決めてるんですか😉?
マック🍔はセットですか😃?
三角チョコパイが早く食べたいです‼アップルパイもいいですが‥😍✋
こちさんは、いもけんぴならたべれるんですね🔥我が家は旦那もチビも大好きです❤🐽上の子妊娠中とか確実週1~2は芋けんぴ1袋食べてましたよ💧💧その他は、ポテチなどです💧上の子の時は、臨月おかし2袋とかふつうに3食以外にしてましたからね⤵😭💣ただの豚です⤵今回はまだ我慢出来てるほうですが今日のかりんとう500カロリーはありました✋🔥後コロッケがおやつなのでざっと計算すると2300カロリー近くは摂取してます⤵

No.314

>> 313 こちです☆

眠気はなんとかおさまりました!荷物まだ届きません⤵😠

荷物届いたらお風呂入って体動かします😫

って書いてたら届いたんでお風呂のスイッチ入れました💡

マック何食べたか書き忘れてましたょね💦携帯クーポンじゃなくて紙のクーポンがあったのでポテト単品とてりやきマック単品とアップルパイ、ジュース飲みました😱

途中食べれないかも⤵って思った時に止めておけばよかったです😠少し待ってゆっくり食べたら食べれちゃいました😫💣

お菓子私も大好きです✨30歳過ぎてからかなり控えてますが買い置きがないと落ち着かないです💦

すっぱムーチョが好きです😍

うちは旦那も滅多に甘い物食べないんでとにかくお土産物で貰うとこの前のチョコみたいになくならないままずっと残ってしまいます💦

ただ最近ドンキにも売ってますが友達が韓国土産にMarketOのブラウニー買って来てくれて

しばらく冷蔵庫に入れてあったのですが食べてみたら美味しくてドンキで買ってみようか毎回悩みます!

本当1日で体重結構変わってビックリしますよね😲😲

野菜ジュースのメーカーこだわりないですが、野菜だけのは飲み難くて苦手にので😥野菜とフルーツが混ざってるのでなるべく安いの買ってます💡ドンキは1L97円のがあるので最近はそれが多いです!

No.315

>>こちさん❤
赤ちゃん本舗って宅配あるんですね🎵
私も早くベビー用品を集めなきゃだな😱✋とりあえずは後は服だけですが‥💧💧
アップルパイおいしいですよね😺🌷私もマックはチーズバーガーかてりやき頼みますよ😁👊
すっぱムーチョ私たち夫婦も大好きで学生時代よく買ってました👜
今もお菓子の棚に入ってます‼❤ポテチも7袋くらいあるし、きなこ餅のチロルチョコにビスケットにギンビスから出てるアスパラガス(知ってます?)やコアラのマーチなど色々あります💧💧ふんわり名人も好きなんですよね😺🔔
あ。妊娠線予防は何かしてますか⁉私は一人目はしっかりしてましたが出来なかったし二人目は調子にのって何もしてません⤵🔥💧笑
まだ今のとこは見あたらないけどかゆくなってきました⤵😭
私も野菜ジュースだけじゃ無理です⤵生のトマトは大好きなのにトマトジュースが苦手なので⤵こちさんは今晩は体重どうなってますかね‼?

No.316

>> 315 こちです☆

お風呂上がりました⤴マックにビビり過ぎて久々掟やぶりのEMS使って来ちゃいました‼

まだ髪乾かしてません⤵が先ずポチポチしてます(笑)
あぁーまた間違って1度書いたの消えちゃった😭

アスパラガスわかりますょ!甘じょっぱいので私も食べれるやつです🌟

ハーベストも甘じょっぱいので好きです💕

すっぱムーチョ主さん夫婦もお好きでしたか☺⤴私この前78円だったのにまだ🏠にあると思って買わなかったら勘違いでなかったってオチのままです⤵😢

ピザポテトだけストックあります💡

特に際立って妊娠線予防!ってしてるわけじゃないんですが、いつもお風呂上がりに塗ってるボディクリームをついでにお腹にも塗り塗りしてます😉

今のとこ変わりないです✌

体重ですが‼昨日大量に出た便が今更効いてるのか57キロと変わらずでした😲😲

明日がヤバいのかなぁ…😱

お風呂上がりは最後のメロン数口を食べます🍈😍

アカチャン本舗ネット楽天市場とアカチャン本舗HPの2つにありました!

楽天市場のポイント貯めたいので楽天市場から買いました😺

新生児肌着ガーゼのを買ったら春夏秋物だったらしくチーンって感じです😫

No.317

>>こちさん❤
私も途中まで書いたのに消えちゃうこと多々あります💧
アスパラガスおいしいですよね😺🌷二袋ストックしてあります✋どっちかといえば動物ビスケット派ですが‥💧💧笑
ピザポテト私も大好きです❤旦那が苦手なんであまり買いませんがやすいとつい手が延びます💔
夜はかって57キロとはすごくうらやましいです😭❤私の体重を分けたいくらいです💧便を出したいような‥出したくないような変な感じですが‥とりあえず寝ます👊💤
体重量ってから便じゃないですがトイレに3回はいったし、軽くなることを願って‥😺💧
あ。質問ですが食べホにいくなら朝何食べますか😃?
ガーゼ季節で違うのは初耳です💧💧でも風呂とか授乳とかしか使いませんでした✋私はですけど‥
では、おやすみなさい❤

No.318

>> 317 こちです☆

ご飯の準備して明日朝市やってるところPCで探してました😫

が以前話した生鮮ないところがあった位で今週はやはりあまりいい食材安くGETは期待出来なそうです😭

明日実家行かなくなったので親とメールしたりもしてました📩

旦那まだ帰宅しません💨

食べ放行く時は基本何も食べないで行きますが😫

隣県まで行くとなると道中気持ち悪くなったり心配なのでとりあえず移動中もつような物食べるかな💡

今ある物だとやはり野菜ジュース、ヨーグルト、蒟蒻ゼリー、みかんですね👍

そうそう私もトマトは好きですがトマトジュースは飲めません💦

旦那の店で飲むカクテルに入ってるトマトジュースは飲めますが😉

ガーゼ素材の肌着を買ったら冬には適さないみたいでした⤵😢

可愛いけど寒い思いさせちゃうかな?って使うの躊躇しちゃいます😠

はいおやすみなさい🌠

また明日💕

No.319

>>こちさん❤
おはです😺🌷旦那の歯ぎしりがうるさくて寝れないです‥⤵はぁ💧
食べホ食べないでいくんですね😃✋
私は明日昼なのでお腹がもちそうにありません⤵トマトジュースになると濃縮されすぎてまずいですよね⤵
実際にいってみて少しでもいい食材get出来たらいいですね❤

No.320

>> 319 こちです☆

もう長崎着いてるかな?☺

今朝は6時30分位から1時間寝てトイレ起きて次10時30分まで寝れました🌟

起きてお腹空き過ぎたんで市販のスープと野菜ジュース、ヨーグルト、みかん半分と昨日の残り食べて大分満腹です😲

お通じ待ちです💨

朝市は止めました💦生鮮ないので乾物(今直ぐ必要なのはパスタ位)のストック(ごま油やオリーブオイル、ルー系など)となると金額が大きくなるので

月頭でデカイ出費かぁとビビってしまい💦

第3日曜にもあるのでそこまで我慢する事にしました😠

旦那は早くも起きてますが私はまたベット戻ってダラダラしてます💦

主さんは今日旦那さん一緒なのかな?⤴

私は今日明日旦那休みだけど実家帰る予定なくなっちゃったから何しようかなぁって感じです💦

No.321

>>こちさん❤
長崎にもうついてますよ😃🌷刺身、フライ、天ぷら、野菜の揚げ物、サラダ、栗ご飯、味噌汁とたらふく食べてきましたよ‼もう呼吸をするのが苦しいってくらいに食べました💧
朝少し便が出て50,7キロまでなりましたが、夜も外食なので53キロになっちゃいそうです🔥💧
朝は、フルーツグラノーラとオールブランを混ぜたものを大きめのお椀1杯と野菜スープを食べてパーキングで少し試食しましたよ😺🌀明日から旦那も②連休なので体重気にしないにしても1キロ以上はちょっと起こられそうで、また太らないか心配です💧💧こちさんは何する予定ですか😃?

No.322

>> 321 こちです☆

意を決して起きて旦那の部屋行ったら先週私を起こさないで💢って怒ったもんだから旦那なりに事務仕事したりしてて

出掛けれそうになかったのでまたベット戻って来ちゃいました😫💦

主さんバッチリ食べ放し終わったとこだったんですね✨

素朴な疑問…ここは一体何レスまで出来るんだろうと数が増えて来て最近ハラハラしてます😱

50.7から53キロか😲確かにいってたらちとビビりますね😱💣

私もお通じあったら計りたいな⤴

ってか昨日背骨のストレッチから起き上がろうとしてる時にTVに笑っちゃってわけわかんない位左下腹が痛いです(>_<")

とりあえず今日になっても出血はなく胎動もありますが

筋を痛めたみたいな変な痛みが続いててしくじったなぁ⤵って感じです😢

それにしてもいい天気だな☀😃

No.323

>>こちさん❤
旦那さん気を使ってくれたんですね🎵
でもせっかくの休みは出かけたいものですね😉✋妊娠して刺身控えてたので美味しかったです😺🌷
昼は何食べるんですか⁉🍴
後期は色んな体調不良が現れますよね💧

No.324

>> 323 こちです☆

全然気遣ってくれたわけじゃありませんでした😫

私は気遣ってくれたのに邪魔しちゃ悪いとまた寝室戻って大人しく本読んでたら眠くなってまた寝てたんです💤

したら30分しない内に来て「お腹空いたなんか食べ行こう」って寝てるのに起こされました💢💢

ただ自分がお腹空くまでやる事やってただけみたいです😣😣

歩いて行ける中華屋指定して来たので出前にするか、1人で行って来てと言ってもダメで⤵

もう私が折れるしかないんだなぁと諦めて行って帰って来たとこです💨

ランチで安かった酢豚定食食べました⤴

昼間だし外食してもなるべくお金かからないようにしてるのに旦那は平気で1000円以上のsetを更にsetじゃ選べないラーメンに替えて高くしたりしてイラつきます💢

そりゃ旦那のおごりですが、なんか府に落ちません😒

煙草もお酒も特に控えてる様子ないし、ベビ用品も3万位カードで買ったよって伝えたら「結構いったね😲」とか言う割には自分は何もしてないのが腹立ちます😣

私は自分達が節約しても初めての子だしベビには不自由させたくないのに😢

まだチャイルドシートもベビーカーも買ってないです⤵

産まれてからの方がいいって意見もあるみたいだけど…病院から車で帰る時にはもう必要じゃないのかなぁ⁉

新生児は抱いて乗るの許させるの?

主さん魚いっぱい食べれてよかったね💕☺

No.325

>> 324 >>こちさん❤
旦那さん気を使ってくれたわけじゃなかったんですね😭💧何で男の人って自分優先なのかな💧
女だけがんばるっていやですね‥⤵確かに赤ちゃんには不自由させたくないです⤵私はチャイルドシートはもうしてました❤ベビーカーは、産んで1ヶ月でコンビのやつを買いましたよ‼🔥5万ちょっとのやつです🐽🐽
酢豚いいですね😺🌷少し歩いてきたんで大分ましになりました✋❤
夜も外食なんですが💧💧

No.326

>> 325 こちです☆

酢豚食べた後なのに寝ちゃってました😱

便は結構出たので体重(パジャマ着たまま)酢豚後計ったら58キロでした😥

やっぱ退院の時にはチャイルドシートないとですよね‼

ベビーカーは産まれてからでも相性のいいやつ買ったらいいですね💡

夜は何食べるのかな🍴😺

旦那も寝てたみたいだったからゆっくり寝れてよかった😫

でも起きたの同時で💨直ぐに呼ばれたから返事したら「よかった!(起きちゃって)俺暇だょ🐸」って…😒

何だかなぁ💨ですがもう諦めて「どこか行きたいの?」って聞いて出掛ける事にしました👿

ベビーカーCOMBIの5万のですか⁉😲高いの買いましたね‼

私はアップリカの2万位のでいいかなと思ってますが旦那は長崎行った時友達が使ってたエアーバギー(5万位)が欲しいみたいで友達か客さんに合同で出し合って買って貰いたいみたいに言います😠

そんなの言うの申し訳ないし恥ずかしいです💦

それに玄関が狭くエアーバギーだと絶対に置けません⤵

そうそう!上の子2歳だとまだベビーカー乗りますよね⁉するともう1台買います⁉

No.327

>>こちさん❤
さっき帰ってきました💧パジャマで58キロはいいですね😺🌷しかも外食後とかなおさらうらやましいです😉🔥
私もごはん食べたら眠たくなります💧
夜は、時間がなくなってスーパーの総菜になっちゃいました😭💔
ベビーカーは奮発しました‼‼ですが、産後dietに毎日1時間~とか散歩してましたし、人の倍使ってたので大分ガタがきてますよ💧💧なので1万5千円~2万くらいのを買ってたらよかったなと⤵⤵
こちさんは何食べました⁉😍😍

No.328

>> 327 こちです☆

旦那また寝出したのと旅館の予約してたりしてたら遅くなったので⤵お出掛け止めて

近所の和食ファミレスのしゃぶしゃぶ食べ放来ました🐷

お腹がはち切れそうです💦

産後ダイエット頑張ったんですね‼

私も今日はもう体重計りたくないです💦

No.329

>>こちさん❤
しゃぶしゃぶいいですね😺🌷暖まりますね‼🎵
お互い今日は楽出来てある意味よかったですね🐽
朝が少なかったため便も2回出て体重は‥‥52、1キロ✋
朝より1、4キロ増えましたが‥‥予想の53キロじゃなかったのでセーフとでもゆっておきます💧💧
明日何キロまで落ちてくれるかなぁ⤵⤵

No.330

>> 329 こちです☆

TSUTAYA寄って帰宅しました💨

お腹苦しいのにTSUTAYAで映画を探し過ぎてお腹めっちゃ張って痛くて仕方なくなって急いで帰って来ました😱

今日は今のところ結構な量のお通じ2回ありました!

まだ出そうなんで明日の体重の為に出ちゃって欲しいです😫

はい今日は大分楽しました🌟⤴旦那は食事(特に外食)にうるさいので今日初めて試したしゃぶしゃぶ食べ放題に不満たらたらでしたが😥

私は食べたい物食べに連れて来て貰って楽出来て幸せだからそんな文句ばかり言わないで⤵

って言ったらそっかぁご飯作ってると外食は楽出来るって感覚になるんだねぇ😲どんどん主婦っぽくなってくれてうれしぃよー⤴

でやっと収まりました💦(肉は最初に運ばれて来た物以外旦那は食べませんでしたけど💣)

主さん疲れて早寝かな☺🌟

No.331

>>こちさん❤
こちさんってほんっと快便ですよね😉✋野菜ジュースとヨーグルト効果ですか❤?
旦那さん盛り合わせのみで追加しなかったんですか⁉💧
私は結構頼みますよ💧それに旦那より食べます💧眠いですが旦那の帰宅が今だった為‥今から寝ます😺

No.332

>> 331 こちです☆

はい結構快便さんです(笑)

無事3回目ありました🌟

旦那は肉以外の物だけおかわりして食べてました💦

今度こそ寝れましたかね✨お休みなさい☺

私も眠いかも!😲

No.333

>>こちさん❤
昨日は12時半に寝ました😉💧早く寝たチビから6時ちょっとに起こされ眠いです💧
体重は、便出ず51、4キロと今までで多分一番増えてます💧
できるかわかんないけど、控えなきゃなぁ‥✋💣野菜とか頼んでたんですか⁉私は、食べホにいったら元とれ精神が働くのでもう歩けないほど?(いいすぎかな?笑)食べます😉👊

No.334

>> 333 こちです☆

はい私も普段ならとにかく元取るべく食べてまくりますが最近量が食べれない為やはり食べ放では勿体ないみたいです⤵😥
お肉旦那が食べないから私が1皿追加しただけで終わっちゃいました💦

最後のレスの後映画観ながら寝ちゃって4時に起き、さっきお腹空いてパンとスープ食しました😱

その前に計った体重58キロでした⤵⤵

57キロ台戻ってくれるかなぁ😫

主さん寝不足ですか😠

今日はお弁当ない日でしたね⤴

私ももう少し寝てお昼位には起きたいな☺

No.335

>>こちさん❤
58キロだったらそんなには増えてませんね❤🎵
私は、便出て51ギリギリないくらいかな😭💔
朝からフルグラに豆乳かけて2杯食べたので朝の時点で700カロリーは食べてます💧💧
でかけ🏃て消費しなきゃです⤵✋💧
旦那はまだ寝てます⤵⤵はい、寝不足なのでコーヒー飲んでますよ❤

No.336

>> 335 こちです☆

また少し寝れました✨まだ眠い気するけどドンキの🆕クーポン来たのでドンキ行かなきゃです!

今日は福岡雨みたいですね☔⤵こちらも☁で寒く夜は降るかもらしいです⤵

明日はお友達と集まりあるのに☔らしくヤル気なくします😢

もうお出掛けしてるかな?☺

No.337

>>こちさん❤
今日は、昼はお好み焼きとほうれん草とウィンナーとピーマンの炒め物を食べましたよ😃🍴
まだ出かけてません⤵🚗夕方から旦那出勤になっちゃって⤵💧
今日は、赤ちゃん本舗とかにいってこようかな‥という感じです‼後ベビー服と授乳ブラを買うのみです😁🌷
便2回しましたよ🐽❤

No.338

>> 337 こちです☆

お風呂入って来ました⤴

私西松屋とアカチャン本舗両方行かないと😫

あの、アフガンも最初洗ってから使いました⁉

おう朝から既に2回ですか‼私は今日まだ1回も出てないです😠

ご飯食べてないからかなぁ💨

No.339

>>こちさん❤
でもまだまだ出したい感じありますよ‼笑
ごはん食べなきゃ押し出す力がない感じですよね😺?
入院費で2万円払ったりしなきゃだし、まずはお金おろしにいってきますがキツキツに定期預金しすぎておろせなくてきついです⤵笑
ボーナス様に期待しなきゃです🌷
アフガンって何ですっけ‥🐽?全部洗いましたよ❤

No.340

>> 339 こちです☆

ドンキ行けました🌟好きなお水も復活してて今日はご機嫌です💕

旦那とは別行動にしようと思ってましたが車で一緒に来て貰ってよかった😲

その変わりお店の集金付き合わなきゃです💦今とりあえず1軒待ち中です💨
毎月定期預金偉いですよね‼私お金管理してないからなんか主婦感欠ける感じします😠

子供手当ては私の口座に振り込まれるようにしたいなぁ。

アフガンはおくるみです!退院時に包んでくるやつ?クシャってなっちゃいそうだけど洗えなくないんでやっぱ洗った方がいいか🌀👚💦

食料品をまだ買ってないです⤵近くのスーパーはどうやら今日まで休みみたいで😠

夕方の出勤まで旦那さん一緒に来てくれてるのかな?☺

ドンキでランチパックとジュース買って食しただけなんでまだもようさないです😫

No.341

>>こちさん❤
ベビー服しま○らで安かわgetです😍✋赤ちゃ○本舗や西○屋にもいったんですが⤵
産前、産後の下着もほしかったのですがサイズ測ってもらったらあきらかにサイズが違って辞めました⤵
今日はやたらとおなかが張ります💧明日から34週になるししょうがないのかな⁉💧💧早くベビ🐤にあいたいです😺🌷
1食目がランチパックですか⁉
無駄遣いする旦那さんではなさそうなので出来ればお金の管理したいかもですがこちさんの旦那さんなら大丈夫そうです❤

No.342

>> 341 こちです☆

2軒目の集金先はランチやってるので間に合ってガパオ食べて来ました🍴😺⤴
し〇むらにもベビー服あるんですね知らなかった😲見てみょー☺私も買わなきゃ😫

私も昨日出過ぎたせいか今んとこまだなせいもあってお腹張って来ちゃいました😱

お互い楽しく乗り切りましょうねo(^-^)o

No.343

>>こちさん❤
お洒落ランチですね❤🍴我が家の夜ごはん🍴は、炊き込みご飯、肉うどん、温野菜(オクラ、キャベツ、白菜、ピーマン、インゲン、シメジ)です😍‼旦那は温野菜はなしです⤵笑
そのかわり炊き込みご飯には鶏肉、ゴボウ、人参、しめじ入りです❤
お互い最近よくおなかがはりますね💧
小腹が減ったので0カロリーコーラで我慢してみました‼‼笑

No.344

>> 343 こちです☆

ガパオ、ランチパックの後だったんで半分位しか食べれず旦那に食べて貰い⤵

帰宅して🏠の修理頼んでた業者来たり、スーパーマーケット行ったりしてたら私もお腹グーグー鳴ってて😲

今チーズとモナカアイス1/4と韓国海苔、ピザポテト食べるとこです👿

わぁ今日も美味しそうですね‼

私はどうしても旦那いると作る気しないので💦

スーパーで安かった野菜とお肉ちょっとだけカレー作ります💦

ゆうこりんのブログで見た蓮根の揚げ物も美味しそうだったので🌟新物の蓮根も買って来ましたが今日はいいかなって💦

No.345

>>こちさん❤
残念でしたね💧でも半分だけでも十分味わえますよね😺🌷
私は、明日旦那が夜ごはんいらないので悩んでます💧昼はとりあえず炊き込みご飯の残りと味噌汁と野菜あんかけ豆腐とサンマを焼こうかなって感じです😉🍴
夜はチビとだから焼きそばかなぁ💧💧
カレーは簡単でおいしいですね😍👊こだわりありますか⁉私は特にこれっていうのはないですが‥バー○ンドが好きです❤🍴
便を出したいのか‥ガスがたまってるのか‥はってるのかおなかがパンパンです⤵プルーンも食べたので快便希望です😺🌷笑

No.346

>> 345 こちです☆

旦那も食べたいと言うのでピザポテト半分ずつ食べました🐸

お菓子のストックがなくなっちゃったので明日買って来ないとです💦

まだカレー作り始めてません💨硬めのが少し出ただけで終わりましたがさっきよりはお腹の張り楽になったのですがまだ休んでます🍵

膝掛けも暖か靴下もちゃんちゃんこみたいなのも着てますが寒いです😱

雨戸閉めるか💡

旦那は超寒がりで直ぐ暖房付けるので😠あっちもこっちも付けたくないので私は一旦ベットにでも避難しようかな😫

旦那さん明日も休みでしたよね⤴お昼は美味しそうなの考えてあるから

夜は楽していいんじゃないですかね✨

ガスは私も抜けても抜けてもポコポコいつもいる感じでツラいです⤵😢

この前は最後の牛乳の量で失敗しましたが💣基本的にハ〇スさんのルー系は信用してて

カレーは勿論バー〇ントで(笑)旦那と一緒になる前は甘口しか食べれなかったけど今は中辛買います!ちなみに今日も💕

旦那は本当はジャ〇カレーが好きみたいですが、辛いので鍋分けて2つ作る元気ある時だけにしてます💦

No.347

>>こちさん❤
ピザポテト400カロリー近くあるしわけれてよかったですね😺🌷でも一人でぺろりといけますよね😍👊私普通に1袋ぺろっと食べれます⤵笑
風呂入って体重はかったら史上最強52、5キロになってました💧超やばいです⤵
2回便出たのに‥💧昼のお好み焼きのソースのむくみかな⁉😭💔ハ○スは何でもおいしいですよね😺❤笑
風呂上がりにまたコーラ飲んじゃいました🐽🐽
私もポテチかチョコが食べたいですが夜の体重がすごかったからなぁ‥💧

No.348

>> 347 こちです☆

ベット入ったら直ぐ寝ちゃってました💦また途中で旦那に話し掛けられて起きましたが

また直ぐ寝ちゃってました😲って言っても1時間ですね💨

カレー作り始めます☺⤴

今まで初の体重見るとビビりますよね💦

ピザポテト美味しかったです🌟はい確かに食べれる勢いですが分けといてよかったです💦

明日は吉祥寺まで出るので安いお菓子あるといいな✨

あぁーベットぬくぬくだけど頑張ろう😫

No.349

>>こちさん❤
私も今旦那とチビと結局お菓子タイムです😁⏰
普段はしないですが今日は特別に‥💧
もう体重やばいのにぃ‼💔
アルフォート6枚とbigポテチの増量タイプを食べました💧
やばすぎです⤵💧

No.350

>> 349 こちです☆

でも幸せな時間ですよね💕
私も早く我が子交えたいです🌟

ご飯も炊けましたが、カレー後10分だけ煮込みます!

旦那はお腹空いてお預け状態です(笑)

中々の出来だと思います⤴

私もお腹空きましたぁ😫

No.351

>>こちさん❤
あの後チョコ3つも追加で食べてすぐチビと寝ました⤵😭❤ほんと高カロリー生活真っ最中です⤵笑
カレー美味しく出来たみたいでよかったですね😺🌷私はこんな時間に便を出したい気分になりました💧笑
ふんばったらまた寝ます😃❤
以外にすぐ寝ても胃もたれしかなかったことにびっくりです💧

No.352

>> 351 こちです☆

確かに(*_*)最近満腹じゃないと寝れなくて満腹になると直ぐ寝ちゃうの繰返ししてますが、そこまで胃もたれしてないかも😲

今日もカレー1杯半食べて軽く体動かして寝ちゃって⤵

3時に起きてまたお腹空いて💦蕎麦茹でてカレー蕎麦にして食べました😱

体がマジで重いので明日体重計るの恐過ぎです😭😭

旦那また歯磨きしないで寝てるので起こさないと💢

カレーね💕旦那が普通の具(じゃがいも玉葱人参肉だけの)嫌いだから、エリンギ、ピーマン、茄子、玉葱、食感の為に蓮根とお肉は余り物の鶏と豚ロース両方入れて🐽

ピーマンと茄子はグダグタになるの嫌いだから後入れ💨

それ以外は先にチンして炒めてコンソメで煮て、ルー入れてから例のチョコと(笑)トマトを刻んで潰して入れて、少量のケチャップとソース(これも旦那が煩いから💣)後は色んな種類の本格インドスパイスがあるのでそれを適量ずつ入れて辛さを整えて出来上がりでした🌟

あっと言う間に鍋半分になりましたが美味しいって沢山食べてくれたんで本当よかったです⤴☺✌

主さん朝方の便出たかな⁉私は今日は1回のままです⤵😠

出したい感はあるからトイレで粘ってみるかなぁ😫

No.353

>>こちさん❤
こちさんも食欲upしてきましたね😃🍴
おなかすいてちゃ眠れないですよね⤵
便1回出ましたがいつの便だかわかりません⤵
まだまだ出したい感じです💧
私はカレーの中で煮えてとろんとしたナスが好物です😺🌷体重毎日はかってますか⁉私は一応計ってます😃

No.354

>> 353 こちです☆

最後のレスから7時過ぎまで寝れずにそこから2.3時間置きにトイレ起きながら今に至ります💤

天気悪いからか今日はまだ眠いです😱

体重多分毎日計ってると思うんだけど忘れてる時もあるのかな💦昨日はお風呂前で58ちょっと切るかどうか微妙なとこだったと思います😫

今日は58.5キロはあると思います⤵

便は寝る前も少し出ましたがまたしても硬く少量で旦那にボヤいてたら私より先に寝てたので先に起きてトイレ行った旦那が

「俺も同じ😲やっぱ同じ物食べてるからだね‼」ってまた寝てるのに報告してました😥

主さんは茄子トロトロ派でしたかぁ☺

はぁ起きたらまたお腹空いてるって本当恐ろしいですね😱

そちらはもう晴れてるかな?今日はいかがお過ごしですか?😺

No.355

>>こちさん❤
まだ出したい気もありましたが、夜中の2回以降は出ません😭🔥
朝は、また昨日と同じく2杯食べました⤵😺🍴
昼は、炊き込みごはん、野菜あんかけ豆腐、サンマ♓、キャラメルを食べました❤
まだまだ入る気がする自分が怖いです⤵⤵
今から片づけして、出かけてきます🐽🐽
こちさんは何キロでしょうね😍?

No.356

>> 355 こちです☆

旦那送ってからまた寝てました😲

寝れなかったり眠かったり本当変な体💦

寝る前に食パンにバター塗ったのをカレーにつけてカレーパンにして食べました☺

あっいつも通り野菜ジュース、ヨーグルトと今日のフルーツはキウイでした🐸

トイレに行って1度から体重計ってシャワー浴びて支度します!

主さんはお出掛け中かな✨

No.357

>>こちさん❤
今日は、どこにでかけるんですか😃?
私はイオンにいってきましたよ😍❤餃子とか試食しちゃいました💧笑
今日は張りはそんなにないです🐽
パン私大好きなので1枚じゃ足りないです💧💧笑

No.358

>> 357 こちです☆

支度終わって移動中です🚌💨

今日はお友達と3人で食事です⤴🌟

まだ何食べるか決めてません💦

旦那が修業してるダイニングキッチンに行こうか迷ってます💡

場所はバスで10分位の引っ越す前近かった辺りです🐸

凄い湿気で頭がグチャグチャですが😱雨はとりあえず上がったのでよかったです✌

待ち合わせは20時ですが買いたい物が色々あるので早目に向かってます😺

試食って結構やってるものなんですね😲私あんまり出会した事ないかも⤵😠

快便の後の体重で58キロでした👿もう57キロ台戻らないのかもと諦めモードです😭

No.359

>>こちさん❤
旦那は飲み会🍺へ旅立ちました😍💧
こちさんは、授乳用のブラは、サイズ1カップあげたりして買いましたか⁉😉✋
夜は、私はそうめんとフルグラと蜂蜜梅酢とゆうアンバランスさです💧
友達さんと楽しんできてくださいね🐶💋
東京は試食ないんですか⁉こっちは物産展じゃないですがそんなのがあってたので食べました😃🍴お互いすくすく成長中ですね💧笑
ギャル曽根も理子さんも無事出産したようですね‼私中澤裕子好きなんです❤あの年であの顔&スタイルよくて性格が好きです😺🌷
最近超体重が増えるので友達に臨月どれくらい増えた⁉ってきいたら9ヶ月~臨月までに5キロとか9ヶ月~臨月までに2キロとか週1キロとか‥‥‥💧
私の母子手帳は9ヶ月からだと2,5キロ増しでした😱💣一人目も張り止めで今より安静指示出てたので⤵🔥💧
※9ヶ月は臨月ぢゃないですが⤵←

No.360

>> 359 こちです☆

かれこれ1時間近く歩きっばなしでお腹張って来ました😱

トイレ行って1休憩です💨

待ち合わせまでに後薬局とディスカウントshop行かなきゃです😫

ギャル曽根ちゃんはゆうこりんので知りましたが、理子さん更新ないから怪しいなぁと思ってたら産まれたんですねー✨✨

後は中澤さんと熊田曜子かな⁉

そ言えば駅ビルで和菓子買いました!食パン以降食べてなくてお腹空いたので和菓子屋でスィートポテトかって歩き食べしました💦

試食はパン屋に少しありましたが最後の1欠片だったので取れませんでした😭

はいありがとうございます🌟楽しんで来ます✌☺

No.361

>>こちさん❤
auを私は使ってますが、理子さんの出産のことトップニュースにかいてありましたよ😍🌷✨
スイートポテト美味しいですよね😺
私も手作りしようかなぁ⤵⤵
旦那さんのところにいくことになりましたか⁉😁👊

No.362

>> 361 こちです☆

旦那いるとこに来てました☺友達も送り終わり、旦那上がって一緒に帰るの待ちしてます🐸

私もauです📱FB開いたらFBにも出てました😲

ブラは私元々超貧乳なんで⤵😠カップは上げてません😫アンダーが苦しいので1つだけ西松屋で75の買いました💨

もう寝ちゃったかな💤?

なんか色々サービスで出して貰っちゃったから食べ過ぎて死にそうです😱

今日のスィートポテトより主さんのスィートポテトの方が美味しそうだなぁ⤴💕

芋羊羮と豆大福買いました☺のでご飯時にスィーツ食べるのは止めときました💦

満腹でまた眠いです😭

No.363

>>こちさん❤
旦那が飲み会🍺だったので10時に帰宅して一緒に名前考えてて、集中しすぎて眠くなくて11時かなと思って旦那にまだ寝たらだめとかいって風呂に入らせなかったら0時でした😁💦旦那は今風呂ですがまだ名前決まってません⤵笑笑
身内や友達にいない名前で現代風な感じにしたいんですよね💦
いっぱい食べれたら良かったですね‼私は2時間前くらいにまた便がでて緩くてまたしたい感じありますが寝ます💦💦また5日間弁当しなきゃなので😃🌀
ようかんうらやましいです❤検診終わったら鯛焼きかおうかなぁ‥‥‥✋✨今月は金欠でピンチな月なのですが⤵

No.364

>> 363 こちです☆

荷物が多かったので旦那とタクって帰宅して今日届いた荷物の整理して

ベビ洋品の洗濯初めてしてみました✨

主さんいつもより少し寝るの遅くなっちゃったのかな?😫明日からまたお弁当で早起きなんですもんねお昼寝出来るといいけど!

楽しかったけどやはりグッタリですね💦💦

体も物凄く重いです😱

名前悩んでるんですね💕

私今まで誰にも言わないで来ましたが確定したのもあって人に言うの解禁し☺

今日の2人も入れて友達3人に教えましたが今のところ評判上々で一安心です✌🌟

私達夫婦はいい歳なので奥ゆかしさがある名前にしました💦(特に旦那が絶対許さなかったので💦💦)

お通じ沢山あったみたいでいいですね😃

私もこれからか明日また沢山出てくれるの願います😫

No.365

>>こちさん❤
おはです😃🚬今日は、5時半に30分程度目が覚めてましたが寝なきゃって思って書き込みにこず必死に寝ようとしたら今おきましたー❤
名前は字画ばっちりですか😁?私たちの候補ではゆいとくん、りゅうがくんとかなんですがなかなか字画が‥💦本によってもサイトによっても、某サイトではよくても本では悪かったりでなかなか進まず⤵
上の子は、私が決め手旦那が○○○と漢字で3文字で真ん中の文字の字画があわなくて同じ読みの漢字を旦那が決めたのですが、珍しくどの本、どのサイトでも好評か?というか字画がよくでるんで男の子だったらやっぱり一生物なんで悩みます😱💣
なにをたくさんかったんですか⁉🔥私も昨日洗いました😺👊ほっこりしますね❤
今から弁当をちゃちゃっと作ります🔥

No.366

>> 365 こちです☆

5時30分位にやっと寝入れて7時30分、8時30分とトイレに起き🚻8時30分の時レス確認しましたが私ももう少し寝ようと我慢し寝て今起きました💡

がまだ眠いかなぁ😫

体重昨日あまりにも恐くて寝る前計りました58.5キロでした😠😠

4時過ぎにお腹空いて胃痛と吐き気しちゃったんでお煎餅半分と蒟蒻ゼリー1つ、みかん半分、ポタージュ1袋飲んで寝ました💣

それでも昨日は3食きちんと摂ってない位なんですけどね😫

お通じはなしのままです⤵😱

買って帰って来た物はディスカウントショップで買ったお菓子やゼリー、薬局で買った洗剤、後は100均でカゴや300均でタオルなどでした💦

帰って荷ほどきした荷物はまたベビ洋品でした⤴

はいかなりほっこりします☺☺

旦那も「可愛いぃねー」ってデレデレです😍💕

名前みてくれるサイトなんてあるんですね😲全然知らなかった😲😲辞典も旦那の友達が譲ってくれるまで興味なかった位で💦でもその頂いたたまひよのしあわせ名前辞典のみで決めました💡

私の最後の1文字をベビには頭に使いたくて漢字から入ったので

漢字の字画バッチリです👍🌟
女の子だから天格は変わるとしても一応全部込みで二重丸付いてる数字になりました☺

陰陽五行?よくわかってないですが💦も大吉になる字画にしてみました🐸

そ言えばここ1ヶ月位の間にミクル内でもゆいとて読めますか⁉みたいなスレ立ってましたよね👀

私も男の子なら最後の1文字「と」でした😃✨

今日は昨日とうってかわっていい天気だなぁ⤴

相変わらず工事がうるさいなぁ💦

No.367

>>こちさん❤
よく寝れましたか😺?
私は朝寝を少ししたんですっきりしましたよ‼
チビはまだ夢の中なのでちょっとブィーン🚗とゴミ袋やちょっとした食材を探しにきました❤
私も出したい感じはありますが、便がでず‥って感じです‼💦
サイトありますよー🎵字画とか本でばっちりなら見ない方がいいと思います😃✨笑
女の子だから結婚したら名字もかわるのでそんなによすぎなくでもいいと思いますが😺🌷
たくさん買われたんですね❤私もまた東京いきたいなぁ💦千葉いって浅草とかしかいってないんですが⤵
今日はエビを使おうと思いますがエビマヨ、エビチリ、ガーリックシュリンプ?のどれがいいと思いますか😃?笑

No.368

>> 367 こちです☆

エビマヨ食べたいです‼😍
昨日仕事帰りの女子2人といたんでかなり色んな料理頼んだ+サービスも頂いたから結構食べたんですが💦

最後の方でエビマヨ頼むか悩んで頼まなかったと言う経緯があるのでかなり反応しちゃいました(笑)

野菜ジュース、ヨーグルト、みかん半分食べて再度寝たかったんですが、また気持ち悪くなって来てどうやら足りないと胎動も激しい?(笑)かったんで食パンにマーガリン、ハムをまたカレーの残りに付けて食べました💨

まだもよおさないですねー⤵⤵😢

はいじゃあサイトは見ません💦後は親がすんなり受け入れてくれたら御の字です⤴

千葉はディズニーですか⁉

私ディズニーも浅草もあまり行った事ありません💦

私は福岡行きたいです💕ベビ連れて大体いつ位から動けるようになるのかなぁ✨次は南九州回ろうって言ってましたが最後は絶対福岡寄りたいです😃😃

No.369

>>こちさん❤
エビマヨいいですよね‼旦那がマヨ系が苦手だからあんまり作らないのですが‥😭💦
一杯食べれましたか😁?私は、おからを買いにいきましたよ❤
今おからでチーズケーキとクッキー作ってます😺🌷ヘルシーカツ便秘対策です‼笑
明日と明後日‥それか明日の朝には食べ終わるかもしれませんが私の朝ごはんにします✋
昼は、押し麦入りのサツマイモご飯を茶碗1杯となすの煮浸しとおから100g分のクッキー食べました💦夜は食べ過ぎだから控えなきゃだけど大好きなエビが⤵⤵
千葉は‥‥正解‼TDLです😃❤笑

No.370

>> 369 こちです☆

昨日が余程疲れたのか寝ても寝ても眠いです😫

今日は昨日雨で出来なかった分布団干したり、ただサボった分掃除機かけたりしたかったのにもう日がかけってきてしまってます😭

SEIYUはまぁ24時間だとしても行かなきゃは行かなきゃだし⤵💨

おからおやつ食べ事ないのでどんな味と食感?なのか興味津々です!

まだ便も出ません😢

私乗り物が苦手なので遊園地に興味がなく💣富士急ハイランドも目の前のホテルには泊まっても行ってないし、USJも行った事ないです💦

子供にねだられようになったらどうしようと悩みましたが、乗り物好きな友達に同行して貰うようにしようで解決させました☆(笑)

No.371

>>こちさん❤
久々に行動すると疲れますよね⤵疲れはとれましたか⁉😃🌷私は今日は掃除機と下のカーペットを洗っただけです✋❤
今日のごはん🍴は何ですか⁉
私は結局えびはガーリックシュリンプにしてキャベツのサラダとなすの煮浸しと白菜と春雨のスープにしましたよ❤
便1回出て大分すっきりはしましたが、まだしたい気分です💦💦
私は高所恐怖症です😃💦こちさんは何で苦手なんですか⁉

No.372

>> 371 こちです☆

あれからまた寝て今目覚めました!

もう暗いですが起きてやる事やっちゃいます💦

今日🍴は月曜にいつもの安いスーパー行った時特売だった秋鮭を先月もやったちゃんちゃん焼にするか塩麹焼にするか迷い中です(どちらもゆうこりんレシピ)(笑)

他も悩み中なんですょねー😫塩麹焼にするなら後ウィンナーと野菜の炒め物と奴買って来ようかなぁ💨ってとこで多分今日も楽そうな方を選んじゃいうかなぁって感じです💦

まだカレーも1皿分残ってるんですよねぇ。

明日はエリンギ、ピーマン、茄子、挽き肉が余ってるので主さんがこの前作ってたオィスターソース炒めか麻婆茄子をメインにしようとは思ってるんですが💡

乗り物は三半規管が弱いらしく普段乗る電車やバスでも直ぐ酔う位なんで💣あんな複雑な動きする遊園地の乗り物はやはり気持ち悪くなってしまうのと⤵単にガクッて下がる時が恐すぎて耐えられません😭

No.373

>>こちさん❤
よく寝ましたね😃✋今晩はこちさん何時に寝れますかね😺?笑
カレーは明日か今日消費したらどうですか⁉シチューに続きドリアかカレーうどんかカレースープとか❤
オイスターソースっていい味だしますよね😃✋ゆうこりんレシピ結構参考にしてあるんですか⁉❤
あ。返し忘れましたがおからは好きずきがあると思います💦旦那は苦手です✋🔥サラダやスイーツやかさましにもなって便秘解消にもなるし、やすいしで私はお勧めです😺🌷
ジェットコースターのおしりがうく感じ‥私苦手です💦まあ動物園などでいいと思いますよ😃✨安いし❤👊笑

No.374

>> 373 こちです☆

起きて掃除機かけてベビ洗濯物取り込んで、お腹空いたなぁって感じはなかったんですが便が出ないので押し出す為に(笑)?

野菜炒めかけ即席麺作って食べてます👄

芋羊羮の余りも食べます😻

はいゆうこりんレシピ、ブログ見てれば簡単に書いてあるのでかなり利用します💡⤴

そ言えば先日途中まで準備してた蓮根の磯辺焼やってなかったので💨

鮭には塩麹塗りました☺
後蓮根の磯辺焼と野菜たっぷり味噌汁、奴にしようかなぁって感じです!

それにしても即席麺1袋食べるのもキツくなって来ました😲今日だからなのかなぁ⤵

そうですね💦今日はーまた朝5時から7時位の間に寝る感じですかね💦💦

主さんは夕飯中かな😺

No.375

>>こちさん❤
まだ便出ないですか😺?私は、今日1回のみです😃✋明日は何回出るかなぁ⤵💦
便が出てないからですかね🔥?
私は、朝50,9㌔で夜は51,9㌔でした😉✨明日も50代だといいなぁ❤🎵
ゆうこりんの料理はお洒落でいいですよね✋

No.376

>> 375 こちです☆

押し出し作戦大成功しました✨✨

がお腹いっぱいだったので体重は計りませんでした💦

少し落ち着いたらと思ってたら昨日買った 豆大福とお煎餅、お友達から頂いたりんごを少し食べてまたお腹いっぱいになっちゃいました😱

SEIYUといつものスーパーに自転車で行って来ました⤴

聞いてぇー(>_<)そ言えば先日のマックの影響はなんかしらとあると思ってましたがやはり来ました💣⤵

口元と顎に吹き出物が出来ちゃったんですょー😭

体重お互い明日も納得いく範囲だといいですね👍☺あっ私はお風呂入る時に計りますが💦

No.377

>>こちさん❤
本格的に出なかったら、オールブランがいいですよ😺🌱めっちゃでます🔥
マック🍔おいしいですよね🌊😉✋肌荒れしちゃったんですね💦私は、おから(大豆製品)や野菜をとるようにしたら肌の調子いいですよ❤🎵最近まで濃い化粧💄なのに手入れしてなかったのですが、化粧水と乳液も塗り始めて、いい感じです😍★

そういえばチーズケーキも味見がてらに食べましたが、今回もおから好きの私にはおいしかったです😉✋

No.378

>> 377 こちです☆

相棒観ながらソファーでゴロゴロしてます💦

今日も美味しくて体にいいお菓子出来てよかったですね🌟😉

お肌私も妊娠中期以降調子よかったのにショックです😱⤵⤵

マックは美味しいけど控えないとですね😥

オールブランですか💡はい2日とか便秘が続くようなら試してみます👍そんなに甘くはないですか⁉

私豆大福も衝動的に食べたくて買いましたが食べ始めたら結局甘くて中のあんこはほとんど出しちゃいました💦💦

芋羊羮は少し塩気があって美味しかったですがちょっとずつ食べたからよかった感じです本当変な体です😫

No.379

>>こちさん❤
はい😍✋おからも便秘解消にはお勧めです❤この前テレビでゼリーフライがあってたので近々作ってみたいです😉‼名前がゼリーなだけでおからのコロッケみたいな感じらしいのですが🐽🔥笑

オールブランは、全く甘くないです❤✋苦手なかたも結構いるはずですが、私は食べ慣れたので好きです‼‼笑

睡魔💤がやってきましたが旦那がまだ帰宅しないのでおきてなきゃです😭💔💦

後期は糖を赤ちゃんがほしがるから?かなんかで甘い物が恋しくなるんですよね💦

No.380

>> 379 こちです☆

相棒観てたらソファーで寝ちゃってました😱

が旦那からの電話で起こされました⤵

電話なんかしてくんなって感じ?って聞かれちゃったのでそんな事ないょ✨って答えました👿✌

今日のご飯を聞かれました(笑)結局買い物後にまた少し内容別変わり🌀

鮭の塩麹焼、蓮根の磯辺焼はそのまま💨なめこ、豆腐、油揚げの味噌汁、
いかオクラにしました🐸

まだ簡単な準備までしかしてませんが💦

主さんの旦那さん帰宅したかな⁉

オールブラン甘くないんですね😲

おからコロッケはゼリーフライって言うんですか初耳~☺

耳と言えばさっき買い物出た時とにかく耳が寒くて😱昨日300均て耳当て買おうか迷ってまだいいかって止めた事超後悔してました😢

頭が痛くなる位耳だけ冷たくなりました😫

暖房は頑張ってつけないでいます。旦那が帰宅すると直ぐつけるのでいない間はせめて💦

主さんまだ暖房使ってないですか⁉

だからですかね⁉お腹減って血糖値下がると?胎動が異常に激しくなり食べると止む気がしてなりません😲

旦那に言っても私がお腹減るのと胎児関係無くない?😒って言われるんですが絶対あると思うんですよねー😲

No.381

>>こちさん❤
寝てたんですね❤私も眠くてたまらなかったなぁ😭🔥一人目の時は⤵⤵今回は、寝る時は寝るんですが変な時間におきて寝れないことが多いです⤵
いかオクラのおくらでおくらパワーがききそうですね😺❤
300均とかあるんですね‼暖房はまだ節約のために入れてませんよ👊💦着込んでまだしのげる程度なので✋🎵
今月末には灯油買おうかなという感じです💦
生まれてれば里帰りするので一時不要ですが⤵
私元々甘党ですがさらに甘党になるので(砂糖の量とかではなく鯛焼き、チョコと色んな甘い物がほしくなるって意味です)、ショウガを摂取しなきゃなって思ってます💦

No.382

>> 381 こちです☆

とりあえず蓮根後片栗まぶして焼くとこまでと、お味噌汁作って、オクラ茹でて冷やしてます💡

旦那帰宅前にお風呂入っちゃおうか迷うとこです😫

起きてから2回目のお通じありました✨量は少なかったですが⤵

ですょねー私もまだ色々着てれば平気なんですが、旦那が…😠

はいスリーコインズって店でそこそこあります💡

生姜は糖の代謝助けてくれるんですか?☺

灯油か😲うちはいつからだろーストーブ出そうって言い出すの😲😲

そ言えば加湿はどうしてますか⁉

うちは空気清浄加湿器が旦那の部屋なんでリビング洋室は今洗濯物干すか

お祝いに貰った小さなアロマ焚ける加湿器使ってますがあまり湿度変わらないんですよね💦

で、先月行った結婚式の引き出物のカタログからまぁどこでも買えるやつなんですが加湿器をchoiceしてそれをベビがいる部屋には置こうと💨

空気清浄器と一体型がいいですが買ってくれないので😠これまたお祝いに加湿しないプラズマクラスターだけの頂いたんで

なんとかそれと併用して頑張る感じです⤵

No.383

>>こちさん❤
おはです😃🔔おいしくできましたか⁉😍🍴✨
加湿器は持ってなので買おうか迷ってます⤵
暖房入れなくてストーブにヤカンおいて濡れタオルすればいいかなとか思いますし💦笑
昨日は、便1回で今日もまだですが50、9キロでした✋✨このまま50、9キロをキープしなきゃです💦💦
できるかなぁ‥😱💣
あ。私の産婦人科だけかもしれませんが、臨月は体重が増えてるうちは生まれないっていわれましたよ💦
ショウガは、体を暖める効果があるので冷え性などにはいいみたいです🍴

No.384

>> 383 こちです☆

7時30分に寝れてトイレにさっき起きたまま寝れなくなっちゃってレスしてます💕

旦那は今日からしばらく連休で💨11時に近くの病院に区の無料検診の結果聞きに行かなきゃなんですがまぁまだ起きるわけないです💦(笑)

はいご飯味はどれも美味しく出来たと思いますがなんか見た目がイマイチだったのと(色合いとか特に⤵)イカ面倒で切身買っちゃったんで軟骨あると思ってなかったんですが

ところどころあったみたいでそれブツブツ言ってました💦

お米を抜いたんですがスッカリお腹いっぱいになったものの6時過ぎにはお腹空いちゃって寝れなかったので⤵蒟蒻ゼリーとお味噌汁飲んで寝ました😢

今もお腹空いて寝れないです💦りんご1欠片食べましたがダメだゎ😱

体重お風呂入る前に計って58.3でした💣今日はまだです💨

10時にご飯焚けるので昨日の残りかカレーでご飯食べてから再度寝てみてから計るか今計るか悩むとこです😥

臨月体重増えて当たり前っぽいけど厳しいですね😲‼

とにかくこれ以上自分的にもツラいから極力増えないようにしたいな😭

No.385

>>こちさん❤
私も布団ほしてカバーと洗濯物を洗って、1時間半くらい?今寝てました⤵チビもまだ寝てますが、最悪なことにチビは鼻水たらーり😭👊熱が出ないようにしなきゃです‼
こちさん白米たべなかったんですね😺🎵
私も夜はだいたい抜くというかチビが食べれない分を食べたりするようにしてます❤最初からついでると食べ過ぎるので⤵刺身に軟骨があったんですか⁉💦私は歯ごたえがある方が好きなのでカワハギ?とかの刺身好きです😃🌷逆にサーモンとか大トロは苦手です💣💦
お腹すきますよね⤵私も朝ご飯後少し家事をしながら動いたおなかすいた感じありましたが寝たらそうなかったです💦
こちさんは後何キロなら増やしてもオッケーだと思ってますか😺?
私はできれば51‼甘く見て53です😃🌷51とかもうなりそうですが、今は歩けないけど早く一杯運動できればキープできるかなぁって思うので❤
カレー食べれました⁉私は、昼はオムライスと焼きそばです🐽
アンバランスですが好物です‼

No.386

>> 385 こちです☆

結局寝れなくて起きて今カレー温めて食べるとこです⤴☺

いい天気なので私も枕から今干してます🌟😺

便はまだ出てなくて⤵体重はパジャマ来たままで59キロありました‼

私59キロまでと思ってました😠最悪60キロ…私は動いちゃいけないわけじゃないですが、早産も恐いので正産期入ったら

ラズベリーリーフティーと下半身よく動かすようにするでいいかなぁと思ってるんですが体重落ちるかどうか😱💦

合わせても3時間寝たかどうかなんでかなり体調悪いです⤵😢

あぁ麦茶沸かしてるの忘れてて噴いちゃいました😱

音が鳴らない旦那が使ってたやかんなんで不便です😭

No.387

>こちさん❤
そうなんですか⁉😃🌷1食目って感じですか⁉
音がならないヤカンは怖いですね✋💦
パジャマぬいだら1キロはちがうんじゃないですかね🔥?
私は、焼きそば、オムライス、サラダ、みかん、キャラメル3つ食べてコーラ飲むか迷ってます💦💦笑
夕方~夜に眠くなるかもですね👊

No.388

>> 387 こちです☆

はい途中起きた時野菜ジュースヨーグルトりんごは食べましたが、1食目です!

米やっと食べれたぁ😍

お子さん風邪ひどくならないといいですね‼😠

私はトイレでふんばってました(笑)

いつもみたいにすんなり大量って感じじゃなかったです⤵

あぁー57キロ台戻りたい😫

今日は旦那がスタッフお客さんにあげる誕生日プレゼント買うの付き合わなきゃですがダルいのでかなり行きたくないです😢

今週の土曜日は子供産まれてからいや結婚してから会ってないお友達の家(千葉)まで行くので手土産も買わなきゃです!

そ言えば主さんを習って初めて風呂水を洗濯機に利用してみようと説明書見たくないので適当にやったらやはり大変な事になってしまい💦
結局説明書見てやりました(笑)面倒臭がり屋なんで困ります💦

しかも天パっていつもすすぎ1回ボタン押さなきゃなのに忘れ

洗い水だけ風呂水使ったからすすぎ多かった分+-0だった気がします😭

No.389

>>こちさん❤
そうなんですね😺🌷
後2食するんですか⁉🐽誕プレをあげるんですね⁉😍何をあげるかだいたい決めてるんですか⁉🔥だるい日は、無理をしないでくださいね⁉🔥💦
私もせめて50ジャストくらいになりたいです💦運動もしてなくてこの食欲じゃ難しいですが‥2週間前くらいに1日5回くらい便が出た時は49,1キロだったのにもう2キロは違いますからね🐽🐽笑
私は今日はまだ出てません😱💔野菜一杯とってるつもりですが⤵明日もチーズケーキを食べなきゃです😺🌷今日食べてもいいんですが💦💦オールブランに頼ろうかなぁ‥🌀🌀
私は、風呂の湯を使うために皆全身洗って入るのが決まりです✋すすぎは洋服以外のキッチンマットだったら全部風呂の湯にしますが洋服のすすぎだけは普通にみずを使ってます👊

No.390

>> 389 こちです☆

お腹いっぱいで横になっても寝れなくなっちゃいました⤵

ずっと胃がムカムカするし😠

体重も58キロでした😭

誕生日プレゼント旦那はもう選ぶのも止めてしまったので 男3人だしみんなネクタイにしようと提案してあります👔

自分の友達の分も買わなきゃです‼先月の子は結局悩んでネットでヒートテック買って今日届きました💡100均で包み買ったんでそれに入れて完成ですが

今月の子の分はまだ物も決まってません😫

はい後2食食べると思います!🍴

眠い日と眠れない日の差が本当激しいなぁ😲😲

主さんは49キロ台、私は57キロ台に戻りたいですよね😱

No.391

>>こちさん❤
大丈夫ですか😃?
私は今休みながらも掃除してます‼🔥久々雑巾でもかけようかなって感じです😍✋笑
でもカバーかけたりもあるしめんどくさかったり‥💦
ネクタイ無難ですよね😺🌷食べものだと好みもあるし男性より女性向きですもんね❤🎵
あ。おむつどこのメーカー買われましたか😃?

No.392

>> 391 こちです☆

主さんも無理しないで下さいね!🐸

レスしてから15時30分まで寝てまた旦那に起こされ😒具合悪いから1人で行ってってお願いしたら逆ギレされて👿もう1時間寝て今起きました大分マシになりました🌟

旦那は逆ギレしたまま自分も寝てます😣

今日は寝癖が酷く💦直して化粧して行くのが面倒でなりません💣

おむつは先輩に最初はパンパースでいいんじゃない?と言われたのでパンパース買うつもりでしたが、

9月に産まれた子の家遊びに行った時新生児用ばかりお祝いに沢山貰っちゃって余ってるから持ってっててーって1袋頂いたのがメリーズだったので💡

とりあえずメリーズ使ってみて終わったら次考えようと思ってます☺

かなりキャラの違うメンズ3人なんでブランドも変えるか迷います!内スタッフが2人で旅行中に誕生日迎える子もいるので旅行中に渡すそうなんです😲私も一緒にいるので反応見れますから

喜んで貰えるの選びたいです✨

No.393

>>こちさん❤
そうなんですね🐶💋
旦那さんふてくされたんですか😍?笑
なんかまだまだかわいい旦那さんですね🎵✨
私は今夜ごはん作ってますよぉ😉🍴
もうすぐ天気悪くなってさらに冷えるみたいですね💦
パン○ースは、機能?とかは好きだけど小さめだから私は好きじゃなかったです⤵メ○ーズは好きです❤でもグ○ンが安くて使いやすかったかな😉‼ム○ニーは何回かもれたので苦手ですが、その子、その子であうあわないありますしね❤💦一袋だけですか😍?もう少し買い足した方がいいかもです💦
あ。旦那さんがこちさんの代わりに買ってきてくれるなら別ですが週1ちょっとで1袋だいたいなくなる感じでしたよ💦笑

No.394

>> 393 こちです☆

適当に支度してバス乗ってます💨👿

はいキャラによるのかもだけど、いくつになっても子供みたいなものです!

私がトイレ長くこもってて見当たらないだけで探しに来ます💦

はい新生児用は2袋用意した方がいいと言われました💡使い終わってから次実家なら親に買って来て貰います☺

ゲッ充電が2になった😲

主さん腹帯は朝起きて家事する時からつけてますか⁉

起きてからまたお通じあったんでよかったぁと体重計りましたが58.5キロで増えてました😭

手足の浮腫が酷いです!!

しかもお腹減りました😠⤵

先ずは保険屋行って買い物しなきゃなのにぃー

No.395

>>こちさん❤
私は、まず朝おきたらトイレにいって着替える👕前に下着姿ではかってます😉👊✨で、腹帯しますよ‼する日としない日ではかなり張り方が違うんです🔥💦後別に2つもってますがLを買ったからかがぼがぼで履いても意味がないんですよね⤵😭
東京だとやっぱり外にでる時すっぴんの方は少ないですか⁉😱💔

私はショッピング👜もだるければ、スエットにすっぴんですよ💦💦田舎ならではですよね⤵😭🔥

夜は、豆乳クリームパスタをたくさん食べたのでお腹一杯です😃🍴わざととろみは軽くで旦那が嫌いなおからを少し入れました‼スープパスタのような感じで食べました😍✋明日の昼は、普通にパスタにするか、お腹のすきかた次第ではパスタにごはんも入れて大好きなグラダンにします😺🌷

ネクタイはブランド物にするんですか⁉⁉

ちなみに夜の体重は52,4キロでした‼朝から1,5キロも増えてます⤵むくみ防止には酢とかゆでただけの小豆の汁がいいらしいです😉✋

No.396

>> 395 こちです☆

旦那の買い物だけは終わってご飯食べるとこです🍴ハンバーグにしました☺

ブランドって言ってもコムサとかアロウズでしたが高くて諦めました😱

丸井でマフラー2つとTAKA-Qでネクタイにしました💦

まだ保険屋は行けてないです⤵

私の友達のお土産屋も買えてません😠

お酢か!帰りにドリンク買ってってみよう⤴

旦那さんおからだましだまし食べれたならよかったですね😉

車の移動の時は全然スッピンで行きます💨

バスや電車乗る時はさすがに恥ずかしいので軽くでも化粧します💦

ジャージ私も欲しいって最近本当思ってます😫

No.397

>>こちさん❤
鼻が詰まって寝苦しそうですが、ちび寝ました😃💤
ハンバーグいいですね😺🎵✨私ハンバーグ好きです‼‼
友達さんには‥‥ラッシュはいかがですか😃?笑
おむつ2袋はあるんですね✋❤私は新生児用だけで6~8袋ありますよ‼GE○KIを初めて使います😉👊安かったし、アンパンマンだから❤❤笑
上の子はマミ○ポコだから、最近までGE○KIだったしうらやましがりそうです😺

便さっき出ましたが、全くすっきりしません⤵チビなんか3回大量、1回少しという感じでかなりの快便なんですが‥💦

次こちさんはいつが検診ですか⁉😃✋

あ。まだ旦那はパスタ食べてませんよ❤

No.398

>> 397 こちです☆

帰宅しました疲れたぁ(>_<)

保険屋も一応行けましたが話聞いただけでやはり時間的に終わりました💦

オムツ2袋はいると言われましたが今はまだ1袋しかないです💦

実家に帰ってる間になくなったら姪っ子が8月に産まれたのでその余りとかもあるかなぁとか色々でとりあえず1袋だけしか用意してない状態でした😺

ハンバーグ初めての店だったんですが旦那も気に入って(中々気に入る店ないので👿)美味しかったのでよかったです⤴

オムツ色々試すのとかだけでも楽しそうです💕

旦那さん帰宅まだでしたか💦

もう食べてるかな⁉

私検診次旅行前日の14日です💡

そ言えばミスド100円だったんで途中Dポップ食べ歩きして💦

お土産用にも2個買って来ちゃいました😱

朝炊いたお米が不味そうになっちゃってました⤵😠

後1食何時に食べるかなぁ~🐷

No.399

>>こちさん❤
私はあの後2回便が出ました😉✨明日なんキロになるだろって感じです✋‼
おから入りの豆乳クリームパスタをおから嫌いの旦那がきずかずうまーって食べてるのがうけます❤笑

私もミスドにいったらD-ポップとポンデリングを買います👜

私の🏠の近くにも有名なハンバーグ屋さんありますよ😺

夜はなにをつくるんですか🍴?

名前決まりそうなのに旦那が納得しません⤵私がまた決めたのですが💦💦笑

何の保険に入るんですか⁉😍

No.400

>> 399 こちです☆

疲れて寝ちゃってました😲

化粧落とさないとです😫

3食目は作ると言うかお茶漬けとかでいいかなって感じです💦

オィスターソース炒めは明日でいいかなぁ💨

旦那さんパスタ喜んで食べてくれてよかったですね❤❤

便もよかった🌟明日体重楽しみですね😉

私はどうなるんでしょー(ToT)

保険主さんも入ったって言ってましたょね💡

うちは旦那の生命保険と2人共医療保険かなぁと思ってるんですが、保険屋さんにあまり医療保険は意味がないみたいに言われたのもあり悩むとこです😔🌀

No.401

>>こちさん❤
3回目のトイレにおきました💦笑
お茶漬け無事食べれましたか⁉😍❤
保険の見直しにいったってことですか⁉🔥
旦那きずかず食べてイェイ✌という感じです😃🌷
弁当を今日☀は何にしようか迷ってます😭💔
体重また50,9でもいいから50キロ代がいいです💦💦まだまだすっきりしません⤵

No.402

>> 401 こちです☆

直ぐ寝れたかな?🌙✨

私は3時前にご飯お茶碗1杯と味噌汁の残り、ウィンナー野菜炒め作って食べました!

お酢はセブンで小さいパックのdiet酢?買って飲みました🍎

保険は私は入ってた事なくて、旦那も生命保険は初めてなんで色々悩んで決めれません😱

旦那の仕事手伝わなきゃですがお風呂浸かってたらまた眠くなって出て来てしまったのですが♨

なんやかんやまた保険の事見たりしてら寝れなくなっちゃいました💦

旦那は即席麺自分で作って食べてます(笑)

そうだ🎂🎁ラッシュ案くれてたのに話題がいっぱいあって触れるの忘れてました💦

ラッシュ結構値段しますょね!😲今月誕生日の子にはあまり値段ケチれないんですが⤵(誕生日じゃなくてもその子お薦めの物とかよく貰うしセレブ志向だからどれも毎回高そうな物が多い😱)

お弁当何にするか決まったかな?

ってまだ寝てるか💦

私はどうしようかなぁー💦

寝れるなら寝たいなぁ💤

No.403

>>こちさん❤
またまたトイレに起きました💦
すぐは寝れませんでした💦
私も昨日ウィンナー食べました😃🍴
こちさんは、保険入ってないんですね😺🌷私は保険という保険には入ってませんが県民共催に入ってます❤
けちれないんですね⁉いくらが予算ですか⁉⁉😺
弁当はごはんが進むように豚の味噌焼きをメインにします❤
また一寝入りして作ります😃✋

No.404

>> 403 こちです☆

寝れてません💦がベット入ってます💫旦那も仕事諦めて寝てしまいました⤵

はい保険まったく興味持った事ありませんでした😥

とりあえずもう1回窓口に行くのと、日曜に実家に帰るので親はどんなの入ってるか聞いてみてって感じです🙆

お弁当も美味しそうですね🌟⤴

🎂🎁、去年はマスカラとなんかあげて、今年はまつエクしてるので自分が使ってるまつ毛美容液あげたいなぁと思ったけと高いからどうしよう😭ってとりあえず前もネットで買ったから

調べてみたら半分の大きさのが出てて💡送料も無料だったので注文しましたやっと決まったんでよかったです‼

予算は4000円位で考えてました💦4200円で買えました🐸

横になってもお腹張ってるからか苦しいです😫

腹帯の事も聞いて納得したままになっちゃってましたすみません💦

やはりした方が楽ですよね✨すると実感するんですが つい家の中ではしてなく

最近よく張るのでちゃんとしないとなぁってとこでした💨

起きて動く時からするようにしようっと!

ウィンナー美味しいですよね🌟私はシャウエッセン派です👍旦那にはいつも高いとブツブツ言われてましたが、最近美味しさがわかってくれたようて✌ドンキのクーポンで安く買える時に買ってます😍

No.405

>>こちさん❤
おはです😃✋
4200円だったんですね🎵いくら買うか悩みますよね⤵☁
私も寝てても張るし、腰も痛くなるし前駆陣痛かなとか思いつつも‥💦
旦那さんもシャウエッセンの美味しさわかってくれたんですね😺🌷
保険は若ければ若いうちに入ったほうがやすいらしいです❤🎵
期待してた体重ですが‥51,2キロでした💦💦赤ちゃんもスクスクだからしょうがないかなぁ⤵💦笑

No.406

>> 405 こちです☆

きっかり1時間置きに起きながらまぁとりあえずトータル5時間位は寝たからいいかなぁって事で今日はもう起きて💨朝ごはん食べて🍴ウェットワイパーかけるだけの掃除して

お風呂入ってます☺♨

あっまた結局ご飯→掃除の際は腹帯してなかったなぁ💦

体重はやはりヤバくて58.9キロでした💣

起きて食べて便出る前です😠

お風呂出たら体動かして、出てくれたら58キロ前半に戻らないかなぁ😢

確かにお腹の大きさも9ヶ月に入ってからで大きくなったなって感じあるんでベビの成長と思いたいですけどね😫

No.407

>>こちさん❤
いつもの野菜ジュースとヨーグルトですか⁉😁👊私は、昼は昨日予想外に旦那が食べてて残り少ないクリームパスタに少しまた材料をたしてグラタンではなくパスタにして後野菜スープと鶏のさっぱり煮2本と里芋を食べました😃🌷デザートは珍しくきなこヨーグルトです❤
便でるかな⁉⁉こちさんも便まだなんですね💦
私もまだです⤵昨日2回出たから出ないかなぁ‥💦💦

No.408

>> 407 こちです☆

お風呂上がったら先ず体動かしたいのに結局先に

給料の仕分けしてたらこんな時間です😱

髪だけは乾かしましたがお風呂上がり着のままだったんで昨日からただでさぇ痰とか出てるのに喉も痛めでヤバイです😫

明日子供いるお家行くのに悪いですよね😥

ドンキの週末クーポン出たんでそれだけは行きたいんだけどなぁ😭

はいいつものです✨野菜ジュースだけは昨日からドンキの安いのじゃなくてSEIYUで買ったのにしたかな💡

主さんお昼もバッチリなんでもう出てくれてるといいですね⤴

私も多目ではないですがそれなりにありました💦

いい加減体動かします💦

No.409

>>こちさん❤
風邪気味だったらマスクしたほうがいいかもしれませんね⤵こっちでは、マイコプラズマ?とか嘔吐下痢がはやってるようです😃👊(チビたちの間で)
スーパーいったらキャラもののカートにのりたがるので今回の微熱は、そこからなのか‥‥夜中飛び出してるからか‥💦💦今は鼻水とまってるんですが、まだ37,5が最高だし違う菌を私もチビももらいたくないので38℃になったりするまではいきません⤵
野菜ジュースは効果ありですか⁉😁✋
私は野菜サラダとオールブランと焼き芋が食べたいです💦💦日曜から雨らしいのでいけるかなぁ‥⤵

No.410

>> 409 こちです☆

また間違って途中で消えちゃいました⤵

ただでさぇイライラしてたので気分⤵⤵です😠

小1時間体動かしてお腹空いたのでちょっと早いかもだけどラズベリーリーフティーいれて、ミスド食べようとしたら

修理業者来て冷めるし⤵
不便だから言ってるのにこうゆう物だからって直らないし💣

旦那は無神経にただのクレーマーになっちゃったねーとか言って来て本当ムカつくー‼

とりあえず出掛けてくれたんでレス書き直しながら気分転換してます😉

チビちゃん熱あるんですね心配ですね😫

マスク外行く時はしようかな💡しなきゃしなきゃとは思っててもつい忘れちゃう性格なんですょね💦

あっ後はドンキ行かないとだぁー

ミスド1つじゃ足りない感じだゎ😱

No.411

>>こちさん❤
私もよく途中で消しちゃいます💦💦
ラスベリーリーフティ☕は、私も上のチビの時飲みましたが予定日すぎました😃💦
なんかこちさん最近☀タイミング悪いこと多いですね💦💦
ミスド1つじゃ私も満足できません💦💦笑
夜は鶏のさっぱり煮、インゲンのゴマあえ(今回は、マヨ塩胡椒ではなく卵を入れたくてただのゴマ和えじゃなくてゴマ,マヨ,めんつゆ,砂糖です)、黒豆、味噌汁です😍🌀
チビの熱が38℃になっちゃったので急遽小児科にきましたが、マスクしてくるの忘れました⤵早く風邪をなおして日曜はスーパーにいきたいです💦💦
ドンキは今日は何を目当てにしてますか⁉😉🌷

No.412

>> 411 こちです☆

病院行ってるんですね大丈夫ですか⁉心配ですね😫大事に至らないといいけど😢

ドンキはファブリーズ詰め替え用と味ぽん、アーモンドクラッシュポッキーでしたが味ぽん、ポッキーは終わっちゃってました⤵みんな早いなぁ💦

でも食べたかったんでポッキーは買って来ちゃいました💨他にもお菓子2.3買いました🐷

理子さんも飲んでるって言ってましたょね☕☺40週以内だった気かしたのと友達が1W早かったからちょっと期待しちゃったけど

人によりますよね💦⤵

はい私大体タイミング悪い女なんです(笑)

今日は旦那店見に行くのでいないのでご飯自分用かまぁ帰宅してからあれば食べるのかなって感じですが👿

オィスターソース炒めと味噌汁、卵焼きかなぁ🍴

No.413

>>こちさん❤
風邪だったみたいです⤵チビ🐤にヨーグルト、ゼリーなど買うついでにオールブラン買ってきました✌
検診の前日に食べてみようと思います😉✨明日でもいいんですが、明日は今日の夜我慢したどらやきが‥😺🍴
今日は今ごはんを食べてるので(私は食べ終わってチビの残りです⤵)、いつもより遅いごはんだし検診近いしで我慢しました🐽🐽笑
ポッキーおいしいですよね❤🎵私はチョコ類すべて冷凍させてますよ😉✨今月はやたらと出費が‥‥‥😭🔥

No.414

>> 413 こちです☆

2食目自分ご飯だけだと思ったら更に手抜きで💦

韮と葱、溶き卵蕎麦にしちゃいました💦したら旦那も一旦帰宅してて食べたいって言うので同じの出して終わりました💦

出費続く時続きますよね😫

チビちゃん風邪でしたか😠早く良くなるといいですね😢

私は18時30分から30分位うたた寝しましたが眠くて眠くて😱

でも明日早起きだから0時位までは我慢して早く起きたいところなんですがベット入っちゃいました😲😲

私も冷蔵か冷凍するかな💡冷蔵が多いかも!

もうすぐポッキーの日ですしね?(笑)

検診近いからかなり摂生なんですね‼

私結局ドーナッツ2個食べちゃいました😭

No.415

>>こちさん❤
今やっと一段落です😉‼チビがお話して寝るからママ食器洗ってくるから先に寝ててっていったらわかった🔥といって自分で寝てくれたので、茶碗も無事洗い終わって今から洗濯物を片づけて、部屋も軽く片づけて風呂にはいって旦那待ちます👊🌀明日友達くるはずだったのにくるかなぁー💦💦ママ友じゃないんで来るかもしれませんが😺🌷
こちさんの早起きって何時ですか😃?逆転してるから気になって🎵
こちさんはいつが検診でしたっけ😉?
月曜から三角チョコパイがまたでるみたいですね🍴☀食べたいな‼🎵
ミスドのドーナツですか😍?なに食べたんですか⁉😁🌷

No.416

>> 415 こちです☆

ベット入ってうとうとしてたら旦那が金スマで理子さんの出産密着観てて興奮してしゃべりかけて来たので起きて観ちゃってました👀

ついでにアーモンドクラッシュポッキー1袋と昼間開けたおさつドキッの残りとりんご1欠片とハチミツ黒酢diet飲んじゃいました😫💦

お友達はチビちゃんが風邪だから来ないかもって事ですか⁉

明日はマジで早起きです😲
電車でも1時間ちょっとかかるのでもし車で行くとなると2時間はみた方がいいから💨

10時位に家を出るので起きるのは9時位です😱

ミスドは2つ共新物試しました!いちごエンゼルフレンチとパンプキンクリームです✨

検診14日ですょ🏥

おぉ楽しみにしてた三角チョコパイ出るんですね💕よかったですね✨

No.417

>>こちさん❤
ああ🌊みれば良かったです‥😱💣ギャル曽根と理子さんは同じ産婦人科なんでしょ😺?ブログにかいてありました✨✨
なんか参考になりましたか✏?
準備👜もあるでしょうし、遅くとも8時くらいにおきなきゃですか⁉💦
チビが熱があるからもっとひどくなったらだめかなぁ🌊っていってますが短時間くるかもとかわかんないです😉✨
どっちでもいいんですがね😺🌷
おさつドキッは、私たち夫婦もチビも大好きです😍😍😍特に私とチビは芋好きなので✌❤
3食目は何時に食べるんですか⁉😉✨
ミスド私も久々食べたいなぁ🌊🌊お金ないのに焼き肉の食べホとかにもいきたいです💦💦妊婦だからジンクス信じていろいろ応募しましたがあたりません💦

No.418

>> 417 こちです☆

歯磨きしてベット入りました🌟旦那は出掛けて行きました💨

支度入れても9時起きで大丈夫かなぁって感じですが、目覚ましは念の為8時30分にしておきます☺👍

今日はおやつ2回も食べちゃったし💣3食目は食べないつもりで歯磨きも終えましたから

トイレで起きちゃって寝れなくならない事を願って寝て誤魔化します😫

はいブログに書いてありましたね💡きっと芸能人がかかるような高いとこなんでしょうね💦

助産師さんや看護師さんが優しかったので旦那に「こんなに優しくはされなそうだょね😒」ってボヤいてました(笑)

ゆうこりんもやった和痛分娩だったからそこまで激しいお産風景じゃなくて

理子さん我慢強そうに見える!って旦那💣我慢強いからこんな程度におさまってるって勘違いしてるようで恐いです😲

主さん1人目自然分娩でした⁉

私は物凄く大人しい友達が我を忘れて騒ぎまくってしまったよって聞いてるので覚悟はしてるのですが😱

チビちゃん具合悪いのにいい子に寝てくれてよかったですね😢

ミスドいちごフレンチクルーラーは美味しかったけどパンプキンクリームは失敗でした⤵クリームは捨てました💦

おさつドキッ美味しいですよね‼出ると必ず買っちゃいます😍

No.419

>>こちさん❤
今日☀は、あんまり寝てないから寝れるんじゃないですか⁉😃✨私も寝なきゃ明日の弁当が💦💦まあ明日は今日のさっぱり煮を15本くらい煮たので残りがあるから手抜きできます❤手羽ちゃんが場所をとってくれるので‼‼笑
おいしくなかったんですか😭?当たり外れありますよね🔥💔私はダブルチョコレートが悪くいうと薬品?みたいな感じで苦手です💦💦
夜の体重はかりましたか⁉私は便結局出ず‥‥52キロありました💦

No.420

>> 419 こちです☆

夜体重計ってなかったです😲

ミクル閲覧したりブログ見たりしてまだ寝れてません⤵

トイレ行って計ってみようかなぁ💨

確かに手羽場所取りますね(笑)

ちゃんと朝起きて作って偉いですよね‼

旦那にこの前「俺と結婚してよかった?」とか「どんな職種の人と結婚したいって思ってた?」とか聞かれた時も答えたんですが💡私若い頃からサラリーマンの妻やれないだろうなぁって思ってたんで(母親がサラリーマンと離婚してるのもあって)今の自分は必然かなぁって感じです💦ただのグータラです💦

再婚した相手が自営(義理父は歯医者です)ので私も歯医者なろうかと思ったりしたって話だったんですが

歯科衛生士止まりだったんで💦せめて歯医者と結婚しようと躍起になった時もありましたが💣

妹の事もあり今は無理して変な歯医者選ばなくてよかったなぁとつくづく思います!

が本当自営は恐いです😫今月はオープン以来の初赤字になるかもとか言ってたし😭

はい今日は早く寝れるといいです✨⤴

主さん明日お友達来たら来たで楽しい土曜過ごせるといいですね💕

No.421

>>こちさん❤
私もブログみたりしてて、まだ寝てません😃💦
ねむい💤のに寝れないです💔
こちさんは朝と晩はどれくらい体重差ありますか⁉🔥
旦那さんそんなこときいて👂きたんですか⁉びっくりしますね😺🌷東京だと超競争率が高そうですね💦💦テレビにうつったりしたことありますか😃?

No.422

>> 421 こちです☆

0時位から1時間置きに起きつつ寝てましたがついに目覚めちゃいました😠⤵

主さんは夢の中かなぁ☺🌟

夢に赤ちゃん出て来たりしたなぁ😍

旦那お酒飲むんで酔うと変な事聞いてきたり💦酔ってなくても自他共に認めるロマンチストなんで急に変な事言って来ます💦

今日も俺からチューしなければチューする事もない!っていじけてました😠💦

体重59.1で朝とあまり変わりなかったです😲

今までたは500グラムから1キロ違う感じでしたか最近はどうなってるやら💣

かなり浮腫がとれなくなってきてるんでそれも関係してるのかなぁ😫

📺出た事あるは自分が行ってる🏥ですか⁉

大学病院行ってますが、いいイメージではないですが名はそこそこ知れてるので出た事位あるかもです😲

私個人なら何年も前に朝の目覚ましTVのインタビュー答えた事ありますが自分では観てません💦(笑)

また寝れるかなぁ😱

No.423

>>こちさん❤
おはです😃✋もう準備中ですか👜?
今日は寒い⛄です💦のども朝起きたら痛くて🔥💦チビ🐤は、ぐずる
東京はどうですか⁉🔥
私は朝51,3キロでした😭💔50キロ代無理かもしれません💦💦まあ赤ちゃんで最低1キロは増えますし‥といいわけです💦💦
旦那さん酔うとキャラ変わる感じですか⁉🐽
ポカポカしたいから鍋にしたいけど🌊旦那おそいからまた野菜スープ作ろうかなぁ💦💦昼は大好きなお好み焼きにします😍✌朝は、バナナとオールブランとどらやきを食べました😺🍴緑茶がよかったけどブラックコーヒーで😉🍒
次の検診次第では、私もラズベリーリーフティ☕のもうかな🐽🐽
通販で買われました⁉👜私は、カルディで買いました😍🍴☀後私は、ふつう分娩でしたよ‼‼なかなか出てこなくて切って✂、吸引までしましたよ💦💦笑
後痛くて泣いちゃったしうるさかったといわれました😉

No.424

>> 423 こちです☆

最後のレスの後結局寝れずに😱3時から野菜春雨スープとエリンギピーマン茄子玉葱挽き肉のオィスターソース炒め作って食べました😫

せめてものとお米は抜きました⤵

旦那の帰宅は5時過ぎ💨😒
私は食後も寝れなくて😢7時過ぎからやっとウトウト💤まだ支度もしてません💦

お腹空いたので起きて食パン食べます😠

お通じもまだまだありそうにないし体重計るの恐いです😭

お好み焼きいいですね⤴

私は友達がピザ頼むって言ってたんでお昼はピザ食べます☺🍴

今日は寒いんですね☁こちらは快晴気温も普通そうです💨

チビちゃんの風邪うつっちゃいましたかね?😠ひどくならないといいけど😫

お産大変だったんですね‼
次も自然でいきますか⁉うちのは最初から私が痛がりだから無痛にしなしなって言いますが

1人は普通に産みたい!と思っちゃいます😫

さて支度しようかな💨😱

No.425

>>こちさん❤
そうなんですね⁉💦私もまだ便出ず‥です😱💣
寒天を作ろうかなっても思うんですが‥‥冷蔵庫に昨日煮た黒豆とか朝食べたコーンフレーク(ダニとかの予防は冷蔵庫とテレビでみていないとは思いますがそれ以来やってます❤)やチビのジュースなどでパンパンだから作るのまよってます💦💦
ピザいいですね🐽✋私はチーズ好きだからうらやましいです😺❤
お好み焼きは山芋たっぷり入れようと思います✌
チビの風邪うつっかな💦旦那ものどが痛いとかいってました💦💦朝寝したいけどチビが元気すぎます💦💦

私も出産の時にやっぱり無痛にしてくださいって頼んだらうちの病院はやってませんっていわれましたし、皆産めてるから頑張ろうっていわれましたよ❤

あ。テレビにうつったかっていうのはこちさんの旦那さんの店です😃🌷

少し遅れていくんですか✌?

実家の母からくる⁉と誘いがきたのですが、私もねむい💤し友達くるかもしれないしで断りました😭🔥

No.426

>> 425 こちです☆

時間読める電車で向かったのに人身事故で途中で止まったままと言う最悪な状況です😭

チビちゃん熱でグッタリではなくてよかったけど主さんのが辛そうですね😫

旦那の店か😲ないです💦

顔が浮腫んでると老け込みが半端なく不細工ひどいです😢

あっ私朝から出て体重は58.5キロでしたチーン😥

あぁ結局なんとかして家まで戻って車で向かわないとです😭

No.427

>>こちさん❤
こちさんには、酢きなかったですか😭?私はむくみそうだなとか疲れた時には必ず酢です‼🔥
人身事故ですか⤵こちさんが運転していくんだったらきおつけてください💦
東京の運転って怖そうです💔💦
便出たのうらやましいです💦私は尿ばかり‥(T_T)🔥はぁ‥‥o笑

No.428

>> 427 こちです☆

予定より1時間位遅れて着きそうです⤵😠

電車で向かってるので運転大丈夫ですありがとぅ💕

電車長いから寝ようと思ったのにまったく寝れません😲本当どうしちゃったの😱

主さんお友達来ましたか⁉

お酢効果ないわけじゃないと思いますが睡眠不足の方が勝っちゃってるんだと思います😢

旦那は横で爆睡です💣

お土産2つ買いたかったのに事故のせいで時間遅くなりましたからフルーツだけになっちゃいました😫

途中でパイも買って行きたかったのになぁ😭

No.429

>>こちさん❤
無事つきましたか⁉😉✨
私は、昼お好み焼き4枚と枝豆と昨日煮た黒豆食べました✌便も1回出てまあまあすっきりです😉✨

友達はチビの熱があがってきたためあきらめました⤵

No.430

>> 429 こちです☆

無事着いて楽しい時間過ごせました🌟

家ある駅まで帰って来ました!

チビちゃん熱上がって来ちゃったんですか大丈夫ですか⁉😫

お通じあってよかったですね⤴

私今日はもう1回位ありそうです‼

ピザ散々食べましたが、駅着いて旦那お腹空いたって言うからステーキ食べてます💦

No.431

>>こちさん❤
楽しめたのならよかったです🐶💋

熱あがったかと思いきや夕方下がって昨日入れなかった風呂に入れたらチビ🐤は風呂好きなので長風呂で‥‥‥😭🔥💦

今日☀は、またもやおからケーキを作りましたよ😃🍴晩ご飯は、肉じゃががメインです❤笑
圧力鍋で目分量でしたから少し甘さがたりなかったかな💦💦私の肉じゃがは甘辛いので🔥✋後は、味噌汁に枝豆です❤昼に枝豆食べたので私は黒豆を食べました😉🍴後おからケーキも2切れ食べて満足です😺🐽
ステーキ食べれましたか⁉🔥私も結構便出た気がしましたが、体重が52,2と最悪な結果です💔💦
明日は、弟と母が試合帰り🚗に来るらしいので、麦とろごはん、チキン南蛮ときんぴらごぼうとしめじとわかめのスープをします😉🎵✨

No.432

>> 431 こちです☆

あまり量食べれないかと思いましたが、旦那に少し分けた位でガッツリお肉食べました💦

帰って直ぐ結構な量のお通じありましたが体重は恐くて計ってません😭

夜中お腹空いたら石狩風余り物鍋作ります💦

明日家族が主さん宅来るんで主さんがもてなすんですね⤴いいですね🌟

私はまだ親をもてなした事なくて料理写メ送ったら美味しそうじゃん!今度作ってよ😉って言われてるんで作ってあげたいとは思ってるんですが💦

明日は実家帰るんでもてなされたいです(笑)

久々旦那にマッサージもして貰ったので気持ちよく寝れそうです✨

チビちゃん回復途中に長風呂心配ですね💦

お風呂好きは羨ましいですけど🐸

黒豆は甘煮ですか⁉おせちに入ってるような⁉

肉じゃが私甘さなくてもいいなぁ😍旦那は甘めが好きだろうなぁ💨

明日朝市行けそうですか⁉

私チラシ見て狙いは大根とブロッコリー、豚肉位でした💨

来週はおでんします☺

• << 434 こちです☆ レスしてから2時間置きにトイレ起きながらもなんとか寝れてうれしいです🌟⤴ 明日お互い朝市楽しみましょうね☺👍 チビちゃん元気になって本当によかった😻 主さんと旦那さんも大丈夫かな⁉ 私まだ今年入っておでんしてなくて、今日帰りLAWSON見ながら旦那がおでんいいね~って丁度言って来たんで来週おでんだょ😲 ってビックリして答えてました(笑) ただ…旦那私のおでん好きじゃないみたいなんです⤵ 私のおでん母譲りで今まで人に出すと喜ばれて来た私の中では自慢の料理なんですが💦 やはり出身地の違いあるんですかねー💣旦那は広島出身なんですがおでんはアッサリがいいみたいなんです。私は味がしっかりしてて何故かおでんだけは少し甘味ある方が好きなんですが合わなくて😫 ババ臭いとかないですょ💦黒豆煮るなんて中々真似出来ないですもん! 体にいいからおせちに入ってるんだろうし🌟 私はおせちなんだろうなぁー最近はスッカリ作ってくれないけど⤵子供の頃は手作りローストビーフが楽しみだったかなぁ⤴あっあとイクラだ‼ あぁー起きちゃったらやはりお腹空きました😱💦

No.433

>>こちさん❤
気持ちわかります💦入らないって思っても食べ出したらあれ?入るじゃんみたいな感じですよね😱🌀
また便出たんですか⁉快調でうらやましいです💦💦昨日出なかったからせめて後1回はしたいですが⤵
もてなしたら喜ばれるんじゃないですか⁉私は、結構作りますよ😃🍴弟が結構ごり押ししてくれるので😺🎵
明日は、検診前だし何食べたら便でるかなぁって考えてます💦💦千切りキャベツを3食食べたらいいですかね🔥?おからケーキとオールブランは食べるつもりですが😃🍴
そうです✌おせちに入ってる黒豆を作りました‼🔥ババクサイでしょ😃?正月といえば栗きんとんと黒豆と餅が私の一番の楽しみです✌✌
明日の朝市は、母たちが朝少し来るらしいので一緒にいって🚗、また夜来るみたいなのでいきますよ😍👊チビも元気なので❤🎵
おでんいいですね‼✨私今年に入って2回しましたよ✌

No.434

>> 432 こちです☆ あまり量食べれないかと思いましたが、旦那に少し分けた位でガッツリお肉食べました💦 帰って直ぐ結構な量のお通じありましたが体重… こちです☆

レスしてから2時間置きにトイレ起きながらもなんとか寝れてうれしいです🌟⤴

明日お互い朝市楽しみましょうね☺👍

チビちゃん元気になって本当によかった😻

主さんと旦那さんも大丈夫かな⁉

私まだ今年入っておでんしてなくて、今日帰りLAWSON見ながら旦那がおでんいいね~って丁度言って来たんで来週おでんだょ😲

ってビックリして答えてました(笑)

ただ…旦那私のおでん好きじゃないみたいなんです⤵

私のおでん母譲りで今まで人に出すと喜ばれて来た私の中では自慢の料理なんですが💦

やはり出身地の違いあるんですかねー💣旦那は広島出身なんですがおでんはアッサリがいいみたいなんです。私は味がしっかりしてて何故かおでんだけは少し甘味ある方が好きなんですが合わなくて😫

ババ臭いとかないですょ💦黒豆煮るなんて中々真似出来ないですもん!

体にいいからおせちに入ってるんだろうし🌟

私はおせちなんだろうなぁー最近はスッカリ作ってくれないけど⤵子供の頃は手作りローストビーフが楽しみだったかなぁ⤴あっあとイクラだ‼

あぁー起きちゃったらやはりお腹空きました😱💦

No.435

>>こちさん❤
おはです😉✋最近なぜか深く眠れないです💔💦
私は夜7時くらいからトイレにおきないように水分なるべくとらないようにしてますが、3回はおきちゃうし‥⤵
旦那は、チビの風邪⛄が移ったとかいいますが自分が布団きてないんですよね💦💦笑
昨日鍋食べたんですか❤?
朝市好きとかなんか主婦👜っぽいですよね😉‼主婦ですけど🎵✨
私は昨日あの後1回便が出て計2回出て、今日☀も朝から出ました✌
おから効果なのか、黒豆効果なのか‥‥オールブラン効果なのか‥😍🌀でるに越したことはないですが⤵
まだおなかのケアしてませんが、今日はかゆくてかゆくて‥妊娠線できちゃいそうです💦💦
おでんは、どんな味つけですか⁉🔥

No.436

>> 435 こちです☆

おぉよかったですね🌟私は今日は当分なさそうだなぁ💨

鍋旦那寝てたんで作らずオィスターソース炒めの残りとみかん、ポッキー、お煎餅半分食べました💦

あれから寝れてません⤵

今更になってウトウト😲

うちのも寒がりのくせに寝てると必ず布団はいで寝てます😒かけてもはぐんでもう無視です💣

No.437

こちです💦

あぁー間違って途中の投稿しちゃったんで続きです😫

おでんは最初昆布で出汁とってそこに市販の紀文の素入れて💦醤油、塩、砂糖、つゆの素で味整える感じでつゆの色も濃いめです。

旦那は多分透明位のつゆでいいんだと思います。

後大好きなじゃがいも入れます!これが評判良くて⤴

妊娠線ですかね⁉乾燥はありそうだから保湿するだけで変わりそうですよね☺💡

No.438

>>こちさん❤
短時間⏰の睡眠ならいいと思いますよ😉🌷朝市寝過ごしたら私たちの楽しみが‥💦💦東京は天気いいですか⁉こっちは雨です⤵🔥
ポッキーいいですね😺🎵
朝の体重は、50、9キロでした✋🎵✨ギリギリ念願の50代です‼

じゃがいもが美味しいんですか⁉今度入れてみよう😃❤大根が茶色っぽくなる感じですか⁉🔥
私は昆布、めんつゆ、みりん、酒、砂糖、塩を入れます‼めんつゆじゃなかったら本だしと醤油です🎵

妊娠線今のところないからこのままないのをキープしたいです💦💦
母たちが出かけたら寝ると思うので軽めにおからケーキ2切れとバナナを食べました😃❤昼は、麦とろごはんを食べます😉🌷

No.439

>> 438 こちです☆

体重よかったですね‼私結局寝れないみたいです💦

旦那が起きてお腹空いた鍋は今からは諦めるから味噌汁飲みたいって言うんで味噌汁作って自分も1杯飲みました。

朝市後は掃除してゆっくりお風呂入って体動かして実家帰る予定だったのに

寝れないからスッカリやる気なくなっちゃいました⤵😢

はい私も最初えーって感じだったんですが、21歳まで付き合ってた(彼氏の実家で同棲してた)彼氏のお母さんが入れてて美味しかったんで以来ずっと入れてます🌟

芋好きなら是非1度👍

天気こちらは午後から雨みたいです☔気温が昨日より大分低いみたいです😱

旦那はまた寝れてて羨ましいです😫

No.440

>>こちさん❤
寝れなかったんですね😺?
味噌汁いいですね😃👊私は作るのが面倒で、あさげの味噌汁で手抜きにしました‼✨
体重は何とかよかったです💦💦お母さんが私の好きなくるみパンを買ってきてくれました❤
今から朝市に参戦してきます‼

No.441

>> 440 こちです☆

レスしてから目覚ましの8時40分まで急激に眠くなったのにぃ😫

朝市蹴る勇気はなく旦那は起きそうにもないので1人で行って来ました💨

くるみパン貰ったんですか⁉😲

私もパン屋で1番好きです‼

ファミマのもちもちくるみパンも好きなんですが

最近見ないんですよね⤵😢

パン屋のくるみパンなら近くにある田中亭ってとこのか大手だとサンジェルマンあぁー神戸屋もマーメイドもいいかなぁ😻✨

食べたくなったんで実家帰るのにケーキ催促されたのもあり田中亭寄って行こうかと思います💦

朝市帰りに 食パンとヨーグルト、味噌汁の残り、ほうれん草とハムのオムレツ作って食べました🐷

10時から2時間寝て旦那が起きる時に起きましたが

なんか本当イライラします💢

親からのメールも勝手な事ばっかり言ってイライラするし

旦那も自分は好きな時に好きなだけ寝れて

こっちが寝れないのとかおかまいなし過ぎて本当イライラ💢💢

昨日キレイに掃除した風呂に先に入られてるのとかもムカつき過ぎます😫😫

起きて掃除始めます⤵😠

No.442

>>こちさん❤
東京は有名なパン屋さん多そうだし、競争率も高いでしょうね💦💦
一人でいったんですか⁉😉🔥私はこれといって激安なものかえませんでした⤵
でも、1000円近く使っちゃって反省です💦後2週間なので余裕で乗り切れますが😉✨
パン何枚切りですか⁉私パン好きだから食べ出したら止まらないんでさけてます⤵⤵
朝☀は私は、前に書いたのとあわせてこんにゃくゼリーと、ほうれん草のいためものと、チーズ入りの卵焼きを食べましたが、スーパーにいって寝れなくて、おなかもすいたしチビ🐤寝てたけど11時すぎからとろろご飯、肉じゃがの残り、味噌汁、黒豆を食べちゃいました💦💦そして、もうチキン南蛮作っちゃいました💦
親がこっちでお好み焼き作って食べたのですが、その残りもあるし肉じゃがの残りでカレーかコロッケをしようと多めに煮たのでそれもあるから今日はメインばかり?です😭💣
うちの旦那もそんなもんですよ⤵妊婦の気持ち、女の気持ち‥‥わかってくれる男性は数少ないと思います💦💦笑
今日は実家へいくんですか⁉このトピが🈵になったらどうします⁉😃

No.443

>> 442 こちです☆

掃除機全室かけ終わって丁度お風呂も沸いたので気分新たになるよう入って来ます⤴☺

滅茶苦茶機嫌悪く接したら何故突然私が機嫌悪いのかもわからず旦那は驚き😲

理由だけでも聞かせてと言われましたが言う気にもなれずにいたら

逃げるように出掛けて行きました💦最近この手よく使います(私が機嫌悪いと消える)(笑)

やっぱり一杯になる時来るんですね‼

今では欠かせない物なのでなくなっちゃうと困りますなぁ😱

継続スレ結構見ますよね⁉

主さんが再度同じタイトルか、他でもわかりやすいタイトルでスレ立てるのではどうですか⁉

肉じゃがコロッケいいですね食べたい😍

私コロッケ作った事ないんです!で最近やってみようかなぁって思ってたとこなんですょねー⤴

はい今日は実家帰ります💡姪っ子に初対面です😍

昨日の友達の子♀(1歳5ヶ月)の子はママっ子で全然抱っこさせてくれなかったので💦

今日は赤ちゃん抱っこしたいです✨😻

No.444

>>こちさん❤
昨日風呂の湯捨てたのですが、曇り☁になったし2日分たまったので洗濯👕しました😉✨
風呂はなんか一番風呂がいいですよね✌私も風呂掃除しなきゃなぁ🌊🌊😱💔💦
私も朝掃除機かけましたが中途半端なので、今洗濯👕しおわったので次は部屋を片づけたりします😺❤朝は水回りを磨いたり、片づけたしすっきりです✋🎵
今日☀は、なんだかよく張るような‥‥昨日のんびりしすぎた分動いてるからかな⁉💦
昼は実家で食べるんですか⁉🔥
妊娠中のトピにまたたてたらいいですか⁉

No.445

>> 444 こちです☆

実家今向かってます💨夜ご飯は親と一緒に食べます☺🍴

朝市後に食べたままですお腹空きました😱

が、お風呂入って残り湯使って洗濯して、体動かして、お味噌汁の鍋洗ったり茶碗かご片したり、泊まるから明日出す予定のゴミ集めたり、事務仕事したりバタバタしてたら

あっと言う間に時間過ぎてしまいました😭

旦那はうちの実家に行くなら昼間のうちにいつも着きたいのに私が遅くなるのでイライラしてます💦

朝市で買ったお肉小分けにして冷凍してこれませんでした😭

私も昨日寝れない時トイレ掃除(マット替えたり磨いたり)して、洗面所、台所も丁度研きました一緒ですね💕

お友達宅行ったら千葉県ではありますが3Lのマンション買っていてしかも奥さんの実家と同じマンション内😲

子供いるのに家の中超キレイで驚き‼私ももっと頑張らないとーって言うのと

今週は実家と旅行で家空けるのでキレイにしておきたくて頑張りました👍🙆

主さんもキレイ好きだしきっちりしてますょね✨

はっスゴい高速にヤンキーいます😲😲

張り大丈夫ですか⁉明日検診ですね💡

私も躍起になって動いてると本当一瞬でヤバくなりますねー😫

お通じ後で体重58キロ丁度でした⤵😥

No.446

>>こちさん❤
旦那さんも一緒にいくんですか⁉😉✨私も明日検診🏥終わったら実家にいってきます🏃❤
母に預けて美容室✂に旦那といくかもしれません‼✨旦那部分縮毛をかけてるんですよね✋🎵
こちさん体重あんまり増えませんね⁉🔥私は外食した次の日はめっちゃ増えます💦💦体重が戻る?のは、2~3日かかります💦💦
今日は、お好み焼き、チキン南蛮、オールブラン、野菜スープといつものチョコとメロンを食べました😉✨便の対策で食べましたが、もう🌊少しもよおしてます‼‼ごはん食べてすぐチビを風呂に入れたのですが、52、1キロで朝より1、2キロ増しです💦💦明日何キロになるかなぁ😭👊
授乳用ブラ買いました⁉🔥私は後授乳用ブラを買わなきゃです💦💦
実家🏠ではこちさんが料理を振る舞うんですか⁉😃🍒

義両親と同じマンションってことですか⁉🔥

No.447

>> 446 こちです☆

はい実家帰る時は大体一緒です🏠

もう直ぐ3ヶ月の姪っ子にやっと会えました✨

とっても可愛いです😍💕

なんともまぁまたタイミングの悪い出来事が⤵⤵

15日から旅行に行きますが、母親が15日東京に来るとの事で旅行でいない旨伝えたら

先日メールでも伝えてありましたが母記憶力が悪いので忘れていたのに

父もいる中で旅行の話出ちゃったから両親共に猛反対して来て大変です😠

旦那もあまりに攻められてじゃあ私は置いてくってなってるし本当最悪です😫

実家大体行くと外食ですが雨が酷かったのと何食べるかまとまらなかったので急遽久々母親料理食べました☺⤴

主さんまた出てくれるといいですね💨👍

旦那さん明日お休みなんですね😺2人で美容室楽しみですね✨私1回しか一緒に行った事ないです!

授乳ブラ既に使ってます👀アンダーきつくて随分前からマタニティブラ使ってて授乳兼になってます今んとこ違うタイプの3つあります💡
友達宅は、友達♀の実親住んでるマンション内に買ってたんで義理親じゃないです☺

女の子にとってはいいんでしょうね🌟

今日もよく動きます💦

旅行絶対行きたいです😠

No.448

>>こちさん❤
旦那さんもこちさんのご両親にいわれたら、つれていく気なくしますよね😭👊難しいですね⤵💦こちさんもせっかく楽しみにしてたのにですね💦
維持でもいくんですか⁉🔥今日は泊まられる🏠んですか⁉😉✨
夕ご飯が早かったのでおなかすいて明日の朝食べようと思ってたくるみパンと抹茶豆乳を飲みました❤💦明日検診なのにバカですよね💦💦笑

No.449

>> 448 こちです☆

アラッ食べちゃいましたか😁ダメだとわかってる時程我慢は難しいものですよね💦

はい今日は泊まりです🏠

旅行意地でも行くつもりです👿旦那には連れてかないなら家出すると脅そうと思ってます💣

旦那は敷地内に住んでる次男が仕事終えて実家に来たらしく

一緒に飲んでる様子です🍶

私はお腹いっぱいで眠くて寝てたとこ母親が姪を連れて来てくれたので起きてしまったまま

旅行の話になり寝れてません😫

はぁお腹も張っちゃってるし😫もぅ!です😢

No.450

>>こちさん❤
超パン🍞美味しかったです😃🌷
まあ行けばこっちのもんですが、こちさんも結構お腹が張るようなのできおつけてくださいね💦💦
旦那さん飲みにいったんですか😺?

No.451

>> 450 こちです☆

くるみパンめっちゃ美味しかったんですね‼いいなぁ😻

私もくるみパン食べたかったんですが😠実家にお土産のケーキ旦那が買いに行ってくれて💨ついでに車で食べようとくるみパンあるか確認して貰ったらなかったらしく⤵⤵

実家着くまでのおやつはセブンの肉まんにしました💦

1時間位うつらうつらしてました💤旦那が聞きたい事あって来たのでついでにトイレ起きしました💨

私は2階の母親の寝室にいて、旦那は下で両親と次男と楽しくしてるようです💦

はいベットの形が合わないのか横になっても全然張りがとれません😫

あっさっきのトイレで2回目ありました✨✨

もう少ししたらお腹空きそうです😱

No.452

>>こちさん❤
お腹が下がってきてるのか④食くらいしないとお腹すきますよね😭🔥
くるみぱん🍞なかったんですね⤵💔私は、くるみとチョコが入ったくるみぱん🍞が好きです❤✌
明日体重がどうなってるかドキドキ、ワクワクです💦💦
実家でも夜食?を食べますか⁉😉✨

No.453

>> 452 こちです☆

レスして直ぐお腹空いちゃって下降りて母親におにぎり握って貰いました✨

新米と大好きな高い梅干し入りおにぎり3つも食べちゃいました💦

後ナッツも食べちゃいました💦

また浮腫が恐いです😱

チョコとくるみの甘い系ですね⤴私はほんのり甘い位のくるみだけのちょっと硬めのが好きです💕

そうですね1食が少な目だから4食平気でいっちゃいますよね👿

明日も頑張りましょう🐸✌

No.454

>>こちさん❤
今旦那と喧嘩中です💦だから起きてます😃💦
高い梅は紀州かなんかのやつですか😺?
今日はむくんでるんですね⁉私も泣いちゃったからむくみそう💦💦明日九時から検診だし早く寝なきゃなのに💦

No.455

>> 454 こちです☆

大丈夫ですか⁉とっくに寝てると思ってましたが一応レス確認したら来ててビックリしまし😲

検診前なのにお辛いですね😫

私も保険の事であーだこーだ言い合ってました😫

もう解決したかな⁉

梅干し紀州のとかだと思います!一箱数万円のでとにかく美味しいです‼

ってか本当大丈夫ですか⁉

No.456

>>こちさん❤
おはです😃🌷
まだ解決してません⤵ここでグチってる旦那のグチや義親のことでストレスためちゃってて⤵
旦那はコンビニか実家に出て行ったっきり帰りませんでした💦笑
数万円する梅干し食べてみたいなぁ😃🍴
こちさんもいいあっちゃったんですね💦

No.457

>> 456 こちです☆

今日も2時から4時までの2時間しか寝れません⤵😠

主さん寝不足じゃないですか?大丈夫ですか?😢

旦那さんも実家近いんですね?😲

出て行ったきり帰らないと心配であまり寝れなくないですか?😣

私は次男夫婦が住んでる離れの3階に寝ましたが、

お腹空くと恐いのでおにぎりの残りを持って行きやはり5時過ぎに食べてしまいました💦

でもお通じもあって昨日は全部で3回出ました🌟

はい保険中々決まらないです😠⤵

寝れないのでもう実家の方戻ってみようと思います💨

No.458

>>こちさん❤
かなりの寝不足です💦💦旦那とは仲直りにはなりましたが‥😱🌀
マット洗濯したら検診いきます❤
朝方に食べたんですか😉?
私は朝ホットケーキ3枚とコーヒー飲みましたよ😺🌷久々のホットケーキは美味しかったです✋

No.459

>> 458 こちです☆

私も眠いまま姪っ子と見てたりしてます😍じじもババも姪っ子にメロメロです(笑)

旦那も恐る恐る抱かせて貰ってます😁

仲直りしてよかった⤴

もう検診中かな⁉

私も7時30分にはまた朝ごはん食べちゃいました😱

1回の量は減らしてるけど😫

ホットケーキ最近食べてないなぁ温かいうちにバターとメイプルシロップかけて食べたいですねー😻

もう少ししたら旦那の歯をクリーニングします👄

No.460

>>こちさん❤
検診終わりました😍✋
昨日抹茶豆乳やチョコ‥‥メロン食べたし、朝はチョコレートクリームつけて食べたので糖が+++でした💦💦初めてこんなにもプラスが‥⤵💦便がいまいちすっきりしませんでしたが、病院で50、9キロでした💦💦次は、旦那の仕事が24日が休みなので24日にいきます💦本来は19~20日にいかなきゃですが💦
赤ちゃんは2200gちょっとまでなってて37週までは張り止めを飲むことになりました✌❤
検診終わってすぐにチョコとじゃがりこ食べちゃいました😃💦
旦那さんも早く自分の子供を抱きたいでしょうね😺🌷異性だからますますかわいいんじゃないですかね✌

No.461

>> 460 こちです☆

糖+は痛かったかもですが⤵体重クリアよかったですね‼✌

お昼みんなで寿司ランチ食べて来ました🌟

ベビの体重もバッチリでよかったですね💕

うちの子もすくすく成長してくれてるといいけど😠

水曜はまた助産師検診なんでベビの体重とかは計らないと思います⤵😣

私もくるみパンが食べたいぃー😫

No.462

>>こちさん❤
くるみパン🍞是非買ってください😺🌷私は、手作りしてストックしようかな💦でもくるみ買わなきゃ👜です⤵⤵
寿司いいですね😃❤私は、ロールパン🍞3つ、野菜炒め、チーズ入れたコーンスープを飲んで美容室✂でまたまた金髪にしちゃいました💦💦落ち着かなきゃなのに⤵⤵😱💔

No.463

>> 462 こちです☆

サンマルク(パン食べ放題ファミレス)寄ってくるみパン買おうとしたらミニパンの詰め合わせしかありませんでしたが買っちゃいました😭

今自宅帰宅しました💨

旦那が焼き鳥食べたいって言うんで行って来ます💦

美容室行けたんですね✨旦那さんも一緒かな⁉😺

金髪ですか⁉😲😲😲やりますね(笑)

金髪ママ見てみたいです👀

今日も無事お通じありました🌟

体重はーお風呂前に計ってみます😣

No.464

>>こちさん❤
サンマルクこっちは近場がつぶれちゃいました⤵💦💦全国展開してるんですかね⁉😃🔥
思ってるより金髪になりました💦💦私は黄色というより緑っぽい感じにしたかったんですが⤵⤵(カラー名が詳しくわかんないです)
焼き鳥いいですね😺🍴私は、食べホにいってきました❤✌多分53キロくらいあります💦💦

No.465

>> 464 こちです☆

私もヤバイですお腹パンパンです😱😱😱

ただ帰宅して早々に2回目あったんでまだよかったですがお互い体重恐いですね💦💦

食べ放は何の行ったんですか☺家族みんなでですか?✨

サンマルクってそ言えばチョコクロのサンマルクカフェと同じ系列なのかねー☕💡

甘い物得意じゃないけど、餅と塩のチョコクロは最近食べて美味しかったなぁ😍⤴

お腹いっぱいなのに無性に甘い物食べたい気分です😲

あまりに寝てないんで1回寝てみようと思います💤

No.466

>>こちさん❤
何食べました😺?私は、ねぎま、豚バラ、せせり、皮(たれ)が好きです😍🌷

食べホ🍴は、野菜がほとんど使われててヘルシーですがクリームシチューが美味しくて3杯食べちゃいました💦💦ツナサラダもキャベツ、胡瓜、ツナとマヨで和えてあったので3杯くらい食べて後は、チヂミに芋天、カレー、茶碗蒸し‥‥にたくさんです💦💦チョコクロいいですね😺🌷デザート🍰までばっちり食べました😃🍴☀

No.467

>> 466 こちです☆

沢山食べれましたね🌟ヘルシー料理だから沢山食べても大丈夫ですね👍

便も沢山出そう😉

私少し寝れてトイレ起きしました💨

焼き鳥は私せせりが1番好きなんですが、今日行った歩いて行ける所にはせせりはないんです😭すっごい安くて美味しいんですけどそれは悲しいとこで😢

のでももとハラミ、つくね、ナンコツ、苦手なんですが旦那に食べなって渡されて手羽、後今時レバ刺しが置いてあるんです‼

なんでレバ刺し食べました✨

まだデザートは買って来てもいません⤵😫

でも食べたいです😍

今日は寝不足だったからもう寝る準備整ってそうですね💡

No.468

>>こちさん❤
昨日は、早めに寝ました✌旦那も喧嘩で寝れなくて💤9時半には寝たんですが、私は苦しくて寝れなくて⤵⤵😱💦
ここ最近食べ過ぎなので野菜をたくさんとってヘルシーかつ満足にしてみようとおもって朝は、温野菜(オクラ,キャベツ,しめじ,ピーマン)とサツマイモの大きめの奴と珈琲豆乳とみかんを食べました😺🍴朝から便も出ずヘルシーですが食べ過ぎて苦しいです⤵それに睡魔が‥‥‥💤
今日は、めちゃくちゃ寒いです💦💦
私もせせり大好きです❤焼き鳥のお供はなんですか😃?
今日は、めちゃくちゃ寒いです💦💦

No.469

>> 468 こちです☆

おはです☁こちらも明日は寒いそうです検診→まつエクなのに風邪ひかないようにしないと😱

実家行って疲れたからか昨日は沢山寝れました🌟

夜も寝てて💤3時過ぎに起きて豚しゃぶレタスたっぷりサラダとアイス少しと野菜ジュースのんでお風呂浸かって5時過ぎに寝て

今起きました☺お風呂浸かる前体重58.3キロでした💨

お腹空きました😲

私も昨日は久々寝れましたがお腹苦しくて寝れないですよね⤵😢

今日もお互い沢山お通じあるといいですね‼

後ガスも溜まりたくないです💦

普段焼き鳥のお供は焼酎とキャベツですが昨日はあまりお腹空いてなかったのもあり焼き鳥だけでした💡

No.470

>>こちさん❤
私も寝れない日が続いたからか11時まで爆睡してました⤵😱💦朝もたくさん食べたのに寝ちゃったので胃もたれしてます💣💣
便はまだ出ません⤵堅くて出にくいようです⤵水分たくさんとるか久々にバナナきなこヨーグルトを食べるか寒天をつくろうかなぁと思ってます💦💦体重は、パジャマのまま朝52、8キロあったので52キロは確実あると思います💦💦便が出れば1キロは減ってほしいな‥と願ってます😃💦💦
今日はマツエクの日なんですね😺?

No.471

>> 470 こちです☆

起きて直ぐから腹帯して旦那ご飯作って、布団干して掃除して今自分ご飯食べてます🍴

大したものじゃありません💦

キャベツウィンナー炒めと昨日買ったミニパン、りんご、あっヨーグルトも食べました🐸

出てくれるかなぁ~

旦那が5日ぶりの出勤ですがいつも昼位からなのに今日は夕方からだったらしく

片付かなくて嫌です💦昨日実家と焼鳥食べなから愚痴ったんで掃除機手伝ったりしてくれましたが💨

いると掃除しても意味ない気して嫌です💦

今は邪魔なんでお風呂に入れさせちゃいました(笑)

こちらは今日までは暖かくて⤴寒くなる明日が検診とまつエクの日です⤵😣

今日は家事終わったら旦那の事務仕事して

ゆっくりしようかと思ってますが🌟

夜おでんと旦那が笑っていいとも観て食べたい!って言った生姜炊き込みご飯を作る予定なので

おでんの準備先しちゃった方がいいですよねー😱

主さんも朝寝出来てよかった✨

後は便と体重ですね😫

• << 473 こちです☆ 今日は沢山寝れたのに疲れやすいです😲 お通じはまだです⤵ お風呂上がってもまたソファーで人が観てたヒルナンデスも変えちゃってイライラして 折角時間出来たんだからなんか今日やる事決めてやったら⁉💢とキレちゃいました⤵そう言われると余計何もやりたくない‼と逆キレされました😥 私は親も公認の子供の頃から「宿題やったの?」とか「宿題やりなさい!」とか言われた事がないので(言われる前にやるので) 言われるの嫌なら先にやればいいのにとつくづく思いますが💣先が思いやられます😭 今もトイレでポチポチしてるだけで名前呼んでますイライラぁー😫もちろん無視です😒 もーいないつもりでいた日にいるのは勘弁です💦 破水の感覚私には未知なんでもう既に可能性ある事なんだ😲と思うとドキドキしちゃいますね💦 大丈夫ですょ人が書いた文章なんてそう全部把握出来ないですょ💦 丁寧にありがとうございますm(_ _)m 今から洗濯物干しますが天気悪くなってきました💦💦

No.472

>>こちさん❤
明日なんですね😺❤
勘違いしててすいません💦💦
私は、昼はバナナきなこヨーグルトと白菜と豚のレンジ蒸しと黒豆と大根の味噌煮を食べました😍🍴後はちびの残りごはん🍴です👊🔥
踏ん張って少し出ましたがすっきりしません⤵‼破水が怖いので長くは入れないです⤵
私は明日☀遅めの安産祈願にいきますよ😺🌷☀

旦那がいるとやる気が出ないのわかりますよ😁✋すっきり便を出したいです⤵白菜1/4玉は食べたので出てほしいです⤵

No.473

>> 471 こちです☆ 起きて直ぐから腹帯して旦那ご飯作って、布団干して掃除して今自分ご飯食べてます🍴 大したものじゃありません💦 キャベツウィン… こちです☆

今日は沢山寝れたのに疲れやすいです😲

お通じはまだです⤵

お風呂上がってもまたソファーで人が観てたヒルナンデスも変えちゃってイライラして

折角時間出来たんだからなんか今日やる事決めてやったら⁉💢とキレちゃいました⤵そう言われると余計何もやりたくない‼と逆キレされました😥

私は親も公認の子供の頃から「宿題やったの?」とか「宿題やりなさい!」とか言われた事がないので(言われる前にやるので)

言われるの嫌なら先にやればいいのにとつくづく思いますが💣先が思いやられます😭

今もトイレでポチポチしてるだけで名前呼んでますイライラぁー😫もちろん無視です😒

もーいないつもりでいた日にいるのは勘弁です💦

破水の感覚私には未知なんでもう既に可能性ある事なんだ😲と思うとドキドキしちゃいますね💦

大丈夫ですょ人が書いた文章なんてそう全部把握出来ないですょ💦

丁寧にありがとうございますm(_ _)m

今から洗濯物干しますが天気悪くなってきました💦💦

No.474

>>こちさん❤
私も出産が近づくにつれてイライラとか涙もろくなるのが増えた気がします😭💔元々短気なんですけどね⤵💦
便まだですか⁉😉✨私は少しですが、2回は出ましたよ😺🌷まだまだでるので出し切りたいです💦💦ごはんを食べて寝てしまったので胃痛がします💦

私も旦那にちゃんと予定たてたりいわれたくないなら先にやってとよくいいますが、なかなか改善されませんよ‥💔💦笑
私たちいわれてやる気なくしたり愚痴愚痴いうくらいなら先にやってって感じですよね‼🌀
2食目は何を食べるんですか⁉😺🌱

私も曇ったりはれたりですが、最悪部屋干ししてストーブか暖房つけます✌せっかく湯が残ってるし、ここ何日か天気も悪いみたいだし、水道代もあがっちゃってたし‥⤵はぁ‥💦💦
先輩の🏠は、今回も最低料金の2730円だったみたいで私はこないだより800円UPの3840円でした💦💦節約がたりてないです⤵先輩も3人家族なのに⤵⤵ガスは、旦那さんもごはんいらなかったり(飲食店で月の休みが4~5回らしく)コンロを利用してるみたいで5000円程度だったらしいのですが、私は7800円‥まあ弁当も作ってますが節約になってないです💦
プロパンは高いです😭✋

No.475

>> 474 こちです☆

家事は大体終わったのでシャワー浴びて買い物行って事務仕事します💨

主さんの先輩スゴい節約家なんですね😲

水道料金が基本料金のみなんて考えられません😲😲

ガスも電気もうちも上がって来ました😫

昨日も旦那は暖房付けたままソファーで寝てて💣ベットの部屋は何故か暖かいので私も寝てるんだからベットで一緒に寝れば

暖房付けてなくて済むのにねっ😣設定温度何℃にします⁉私夏は28℃で冬は21℃22℃ 位なんですが
旦那が23.24℃位にするので下げてたら「〇〇〇って以外と小さな節約するよね~」みたいに言って来てアンタが考えなさ過ぎなんだょ💢って感じで💦

本当イライラ増えますよね👿

確かに私も元来短気ですが(笑)

泣き虫も元からあります(笑)

そう言えば2食目考えてなかったですね!どうしよぅ😲

お通じもまだです⤵😥

あぁ体重計るの恐いじゃないか😫

少し粘ってからにしようかなぁ💨

胃痛胃もたれ収まるといいですね😢私最近食べて即寝しないと寝れないですが

胃もたれスッカリしなくなって逆に恐いかも😱💦

そうだ!旅行前に新しいコートとニット無事届いたんです✨

着るのが楽しみです🌟⤴

No.476

>>こちさん❤
暖房は、20~23℃ですが私は暖房苦手なのでストーブにやかんが好きです✌それか濡れタオルをします😺🌷今年は、母がいってましたが、寒い⛄そうですね💦💦
私の旦那も食べたら風呂入ってすぐ寝てくれればいいのに、横になってそのまま2時とかまで電気やテレビつけっぱで寝てたりするのでめっちゃ私切れますよ🔥💦節約頑張ってるのに無駄なんですよね⤵

おでんは、できましたか⁉私は、明日野菜と米をもらいにいくので、もらった大根を使って寒い日⛄は、ストーブつけたらおでんにしようかな💦💦ヘルシーですよね😉✨
涙もろくなったりしますよね💦💦一人目の産後がひどかったなぁ⤵😭💔

こちさんは、服がとどくタイミングはいいですね😺❤私は、今日3回便が出て胃もたれも大分よくなりましたよ😁👊
夜もスープと野菜サラダと大根の煮物と魚と冷凍おからケーキかオールぶらんを食べて便をたくさん出そうと思います😍🌱☀
あ。次の題名どうしましょ💦

No.477

>> 476 こちです☆

シャワー前にトイレで踏ん張って(笑)なんとか本日1回目の便出て💨

シャワー浴びて出て来ました⤴

マッサージしてストレッチします🙆
買い物もまだなんでおでんはまだまだです💦

主さんも便沢山出て、胃痛も治ってよかったですね🌟

私お腹の張り半端なく苦しいです😢お腹いっぱいではなくむしろ空いたのに😢ぃ😫

あっ体重トイレ後で58キロピッタリでした😠やはりもう57キロ台は無理なようです💣

題名かぁ😲

2人で考えると余計決まらなそうな気がするので主さんに任せていいですかね😉

産後も更にかぁ⤵😠

No.478

>>こちさん❤
そうなんですね😺?
私ももう50~51キロは確実です✋‼53以内で長女と同じ体重で出産できればなと思います💦💦
野菜をたくさんとるとやはり便通がよくなります😉✨
産後はほんと病みますよね⤵次の題名は‥‥んー難しい⤵⤵決めきれないなぁ⤵同じ題名よりかえたほうがいいですよね💦

No.479

>> 478 こちです☆

土鍋ととりあえずゆで卵作ってポチポチしたら買い物行きます☺

ふふっそんなに悩みます⁉

今回のスレタイとは現状変わって来てるじゃないですか?💡

だからそれを活用したらどうですか⁉✨

主さんのさっきのレスも引用したりして、例えば「出産まで後少し!目標体重以内でおさめるぞ☆」的なのとか👀

あぁーお腹空いたままなんで買い物前になんかつまもうっと💨🐷

No.480

>>こちさん❤
あ。それにします😉✨
体重管理気を抜きたくないですよね😺🌷
お腹の張りは大丈夫ですか😍?
こっちは、☔と雷がひどいです💦💦さっきよりは落ち着きましたが‥💦

今パン屋さんの特集があってるのでめっちゃそそられます💦💦

No.481

>> 480 こちです☆

ニュースで観ました☔⚡😲チビちゃん恐がらなかったですか⁉😱

私雷スゴい嫌いで💦

買い物前に朝市の時に買ったくずきりとお煎餅食べて

買い物後にカップラーメンlightとくずきりの残りにバナナ、牛乳、きなこ混ぜて食べました🌟

きなこは初めて買いました!

おでんの材料結構お金かかりますよね💦

張りガスが抜けたら少し楽になって来ましたが

足の付け根の痛みと浮腫もヒドイです😭

主さんは夕飯終わったとこかな😺

🆕コート、間に合ったのはいいけど結構タイトで閉まるは閉まるけど全部閉めるとお腹が少しキツかったです⤵😢

そ言えばさっきSEIYUの駐輪場🚲で金に見える位のロングの茶髪で、目がパッチリしててバッチリメイクで超可愛い人いて😍

可愛いぃー💕と思って見たら後ろに子供乗せてたのー!歳もかなり若く見えたからえぇーこんな若くて可愛いママいるのー😍

ってテンション上がってふとあっ主さんもこんな感じなのかなぁ😻⤴って創造しちゃいました😉

作り始めないとだけど体がダルいです😠

No.482

>>こちさん❤
雷とかスゴかったけどその時ちょうど寝てたんですよね💤
ちびがよく寝るのは、薬がきいてるからですかね😺?
バナナときなこってあいますよね❤❤
おでん🍢は、お金もガス代もかかりますよね⤵😭💔
晩ごはん食べましたよ🍴★食べ過ぎて苦しいです⤵
足の付け根がいたいのは、赤ちゃんが下がってきてるかららしいですよ💦💦無理しないでくださいね💦

No.483

>> 482 こちです☆

おでん作り終わりました🌟

炊き込みご飯ももうスイッチ入れちゃいました💦

旦那帰って来るまでもたなそうなんで💣

大根もじゃがいもも1度レンチンしてから入れてますがじゃがいもはもう煮えてて

大根は全然煮えません💦大丈夫かな?💦

今日は毛布洗っちゃったからベット入っても寒そうだなぁ😱余程なら乾燥かけようっと😠

まだ下がって来ちゃダメですね⤵腰上げて横になるか骨盤にベルト巻くか💨

後どうにも呼吸がしずらいんですよね😲浅いと言うかなんというかゼーゼーします!

お風呂入ってゆっくりタイムですね😺🌟

No.484

>>こちさん❤
私は、おでん🍢の大根は、1回米の磨ぎ汁で煮ます😉✨大根ってなかなか煮えませんよね💔💦炊き込みご飯もうまくできましたか⁉🔥お腹が張ったりすると息苦しくなりますよね💦💦
旦那とチビ🐤が遊んで未だに寝ないので、私も寝れないです⤵💦

No.485

>> 484 こちです☆

事務仕事してました💨やはり1度教わっただけじゃ最後までバッチリ出来なかったので💦

とりあえず中断しておでん食べます⤴

今週は大根丸々買ったので旅行から帰宅したらぶり大根の予定でクックパッド見たら

大根磨ぎ汁で煮るって書いてありました😲何の為って書いてなかったんで大根の臭み消しかと思ってましたが

柔らかくする為何ですか⁉😲😲

とりあえず不安だったんで再度おでん汁入れてレンチンしてまた戻しておきましたが💦

炊き込みご飯も濃い味ではありませんがバッチリです👍✨

おでん早く温まらないかなぁ💕

No.486

>>こちさん❤
事務お疲れさまです😉❤アボカド1玉食べたからか‥朝寝の胃もたれの続きなのか胃の調子が悪いです⤵☁
何で磨ぎ汁で煮るかは忘れましたが、親がやってたのでまねしてます🔥💦炊き込みご飯私もしようかなぁ✌
明日は朝からほうれん草のチヂミか、パンか、パンケーキを作ります😺🌷
またまた旦那にイライラです⤵

No.487

>> 486 こちです☆

チヂミもお家で作れるんですね!外で食べる物かと思ってた💦

おでん土鍋1つとカレー鍋で作りましたがカレー鍋分ほぼ食べてしまいました😱

旦那さん💢寝る準備しないからですか⁉

私も昼間はヤバかったなぁ😣しかもつい我慢出来なくて伝えちゃったもんだから旦那も気分悪くなったらしく「思っても伝えない方がいいよ😒」って言われちゃいまして💦

出勤まで部屋から出て来なかったもん💦

私は居心地の悪い🏠を作ってしまってるダメ嫁です⤵😠

アボガド丸で行くとは強者ですね‼

事務仕事中骨盤にベルト巻いてたから確かに少し付け根の痛み減った気がします!😲!

ちょっとトイレで気張ってみようかと思います👍

No.488

>>こちさん❤
おはです❤6時からなぜか目覚めてて早速1回目の排便ありました😺🌷野菜を多くとったので快調です😉✨
アボカド好きなんでいいんですがストックがきれちゃいました💦

旦那は、早く風呂に入らなかったので起きてる間無駄な電気っていったらそんな変わらないとか言うし、臭いっていうと働いてきてる俺の有り難みもなくそういう言葉をいってチビが俺を臭いっていうのもお前のせいとかいわれたり⤵まあそれはあるかもしれませんが、おやじ臭みたいなのがするんです💦笑
旦那さんの布団臭くないですか⁉🔥そのわりにチビにチ○チンとかそういうの教えるし私は矛盾だと思うんですよね⤵😁💣臭いより下品だと思いません⁉🔥
あ。ちなみに朝は体重が何とか戻り50、9キロでした‼(下着姿で)

No.489

>> 488 こちです☆

おはです☀

昨日気張った甲斐あり出ましたが今日はまだです💨

1食目はヨーグルト、バナナきなこ温ミルクと炊き込みご飯食べてます☺

昨日2回出てくれたのいいけどその後おでんと炊き込みご飯2回も食べちゃったんです😱😱

なるべく出てくれてから体重計って検診行きたいです😭

レス見て笑ってしまっていたら旦那が何々~って朝からただでさぇ静かにして!位話かけてくるので何でもない‼って教えてあげませんでした(笑)

臭いですょ(笑)日々臭いしか言ってないかもです(笑)焼き鳥で旦那だけが食べたガツ刺しとレバ刺しもニンニクたっぷりで食べてたから昨日ニンニク臭さヤバくて‼

お風呂入らせてた時コート見せに行ってドア開けたらもあってお風呂場がニンニク臭になってて超責めて今日誰にも近付かない方がいいよって言いました(笑)

まぁそれは浮気防止の為も含めてよく言ってますが(笑)

チン〇ン教えてるって(笑)確かに女の子だし何なのって感じですょね💦

矛盾してると思われて仕方ないと思います💦

本当勝手ですょね😫

No.490

>>こちさん❤
私は、朝はスムージーと手作りパン3つ(シナモンシュガー、コーンマヨ、チーズ)と野菜炒めとポテチを食べて、間食は鯛焼き2/3食べて昼は、チビの残りごはん3口とサツマイモの中位の大きさを2つとさば♓とほうれん草と大根の酢づけたべましたよ😺🌷☀おなか一杯です💦💦
検診は、予約なしで好きな時間にいけるんですか⁉🔥私のところは予約の時間にいかなきゃです💦💦
臭いですよね‼笑
臭いのにいい匂いっていうほうがかわいそうですよね😃💦

No.491

>> 490 こちです☆

🏥です。

最近色々物忘れが激しくて困ります⤵

実家に帰った時も自分が持って行った大きなバックすっかり忘れて帰って来てしまって送って貰ったり💦

うちも予約制ですょ!必ず待ちますが💣💨

便頑張って出してから来ましたがやはり服とか腹帯の重さもあるしぃー?💦🏠で59.2病院では60.25でしたか😥

それでも便出たのに最初から59キロ越えてましたが💦

体重は今日は特に触れられてなくて 母子手帳ケース忘れた事に天パってたのか血圧が高くて

再度助産師さんに測り直して貰ったら大丈夫でしたが💨

後子宮が大きくなってないとの事で先生待ちです。

やはり車乗るの30分以上はダメって言われちゃいますね⤵😣

旦那に大丈夫だって嘘つけないし薬貰ってなんとか説き伏せて連れてって貰わないと😢

実際こんなに言われたら不安にはなりましたが行きたいです😭

今日も体に良さそうな手作りご飯一杯ですね🌟⤴

私またお腹空いて来ました💦

炊き込みご飯握って来たので食べます👄

No.492

>>こちさん❤
服の分抜いて貰えないんですか⁉😍👊
私は元から体重計で服の分抜いてあるのかわかんないんですが🏠ではかるより若干軽いですよ‼
至急が大きくなってないとはどういうことですか⁉💦💦
やっぱり張りすぎっていわれましたか🔥?

No.493

>> 492 こちです☆

服の分抜く設定にはなってない感じです😥

助産師が診て異常があれば医師の診察に流れるのが助産師検診の日ですが

今日は先程も書きましたが子宮が大きくなってないとの事で医師に診察して貰ったところ

まったく異常なしでした🌟✌

張り止めも必要ないと言われたので貰いませんでした💡

旅行も1時間に1回位休憩しながらならいいって✨😍

うれし過ぎます‼

勿論無理はしない、リスクは承知の上でですが💦

いつもの女医さんがいなくまぁ元々大学病院なんで先生沢山いて選べないのですが

たまたましばらく同じ先生が続いてました。

まつエクの時間がギリギリです😫

バス待ってます💨

No.494

>>>こちさん❤
こちさんも計った体重自分でみれますか😺?私は全部みれますよ‼🎵✨
大丈夫ならよかったですね⁉🔥妊婦期間って色んなことに不安になりますしね💦💦
稽管の長さとかはかりましたか⁉😉
私もまた旅行近々いきたいなぁ💦💦
無理はしないでくださいね⁉🔥💦

No.495

>> 494 こちです☆

まつエクも無事間に合ってブラブラしてます☺

何か食べようかおうち帰っておでん食べるか迷うとこです🐸

子宮傾管長?もセンチ聞かなかったですが診てたみたいです!早産の心配あるような数値ではないみたいでした💡

本当安心しました(T_T)

旦那はまだ心配してるみたいだったけど大丈夫って押し通しました👍

今日は旦那はお姉さんの所に行ってるので一人タイムです⤴

No.496

>>こちさん❤
私は、おばあちゃんち🏠で、さつまいもとインゲン豆の煮物とれんこんの炒め物と豚汁と枝豆とチョコ菓子食べました😺🍴朝そういえばマンゴーアジのフィナンシェ食べたこと忘れてました💦
今日はサツマイモの中くらいのを3本食べたので‥‥便に期待です‼🌀
こちさんは、おでんにしましたか😃?
旦那さん優しいじゃないですかぁ🌊🌊❤❤
あ。お迎え棒しますか⁉🔥

No.497

>> 496 こちです☆

また日用品買ってたら荷物重くなっちゃったので

急いで帰りました💦

コロッケだけ買って来ました✨

おでんとコロッケ、炊き込みご飯、昨日買ったプリン食べます☺

主さん今日はお祖母さんのおうちご飯だったんですね⤴貰い物するって言ってましたもんね💡

私も先日実家からいっぱいお米貰って来ました✌

お通じはい私も今日もう1回あるといいなぁ🐸

お迎え棒とは何ですか⁉😲

No.498

こちです☆

主さん大丈夫ですか⁉何かありました⁉😲

新しいスレもまだですよね⁉

体調急変したとか⁉

心配してます😫

No.499

>>こちさん❤
あれ⁉🔥私帰してなかったですか⁉💔すいません😭💦今頃旅行楽しんでるものだと思ってました💦💦
私は、腰痛?なのか前駆陣痛に悩まされてます💦定期的に生理痛みたいな腰痛がくるんです⤵🔥
今日は、朝は炊飯ケーキとサツマイモ食べて、昼はおからケーキ5合炊きの分で8等分してそれを3つとナスとネギの味噌炒めと大根と人参サラダ食べて‥‥ピザポテト1袋(今20%増量中の分)とチョコ5個食べちゃいました😱✋笑
昼だけで1200カロリーほどなんでやばし、やばしです⤵⤵
こちさんは、何か名物食べてますか🔥?ちなみに今朝はさむくてパジャマのままで52、4キロでした💦💦さっき第1回目の便が出ましたよ✌

No.500

>> 499 こちです☆

何か体調でも悪くなったのかと心配してました無事ならよかったです✨

昨日の夜私で終わってました☺

旅行無事来れてます⤴

主さん今日も沢山食べれてますね😉👍

胃もたれは大丈夫ですか⁉

私は昨夜のうちに少し便出て、今朝もまた少しって感じてイマイチすっきりしません💦

朝は家で野菜ジュース、食パン+バターハム、ヨーグルト、りんご1欠片、きなこバナナホットミルク食べて出発しましたが

1時間程してトイレ休憩に寄ったPAでおにぎり1つ買いしばらくして食べて

さっき鴨汁蕎麦食べました🍲

ってか超愚痴りたかったんですけど😫

旦那に散々今日旅行あるんだから睡眠しっかりとって二日酔いにもならないようにね!ってみんな乗せて運転するんだからね‼

って言っといたのに帰宅6時過ぎで9時集合なのに起きれるわけもなく(しかも洗面所で吐いてたのー💢)

私は酔って寝てる時は起こしたくないのでスタッフみんなに連絡して

集合時間遅らせて貰っておいたら9時過ぎになんとか自分で起きてくれたんだけど

二日酔いでテンション高かったのなんて一瞬💨

みんながどこに寄るのかとか何時にどこでご飯食べるのかとか楽しみにしてるのに

まぁ適当になんかあったら寄るでみたいに曖昧でもう申し訳なさ過ぎ😫

少し寝たら変わるかもと思って運転代わってあげて寝かせたら余計寝起きテンションでご飯も自分が二日酔いだから蕎麦って勝手に決めちゃって⤵😠

私が気にし過ぎなのかもだけど折角連れて行ってあげるなら楽しんで貰いたいのに😢

って長々すみません💦

吊り橋行ったらかなり疲れちゃって今私は1人で車で休んでました💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧