人は意外なタイプが好きかも

レス9 HIT数 1877 あ+ あ-

2012/10/12 05:27(更新日時)

目立つ派手顔の、ファッションアイコンで、学校や職場での中心グループに居る人達って、

地味で小綺麗な異性が好きですよね😄

女の子なら黒髪ボブの清楚系とか、
男なら薄顔の知的タイプとかが、
派手顔な異性に好かれる事よくあります。

派手な異性が好きなら知的や清楚系を、

知性派やお嬢さん系が好きなら、かえって華やかさ面白さを、

アピールした方が上手く行くと思います。

皆さんの周りにはそんな『意外な法則』ってないですか?

No.1861810 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

美人とブ男

しかもブ男の方が浮気する

No.2

某府知事? 県知事?

ホリエモン?

金持ちならあり得るよね😄
ご意見ありがとう3⃣9⃣

No.3

昔から美人やイケメンは自分のキレイ・カッコイイ顔を見てるので、容姿にこだわる人は少ない気がします。

容姿にコンプレックスが強い人程、気にします。

No.4

レスありがとう。
あるある!!ありますね😄

「アンタはどうなの?」って人ほど、人の容姿に厳しいです!(笑)

No.5

真面目で一途な女性が、女たらしのろくでなしと付き合う確率が高い。

真面目で一途な男性が、小悪魔系女性に貢ぐ確率が高い。

っていうのはどうでしょう?

• << 7 大ありだと思います😁 遊び…というか、現実のHをあまり知らない姫育ちや、女は皆キレイな良妻賢母だと思い込んでいる育ちの良い人ほど、美形の遊び人を美化する傾向にあると思います。 逆に、当てが外れて悲しい失恋をした経験ある人ほど異性に厳しいかも。 でも厳しいのもまた間違ってたりするからそれも悲しいですね😅 人生色々♪

No.6

始めに断りますが私はモテない人生を送ってきた女です。
ただ、世の中にはたまに物好きな男性がいるようでしてこんな私を指名して夢中になってくれる方も少ないですがいました。
それらの男性達がどんな方々だったか思い浮かべると、見えなかった自分自身、私が見えてきました。
そこから推測するに、やはり好む法則、好まれる法則、見えてきました。
ありそうですね、法則(*´ω`*)

• << 8 わかるな~😋法則は確かにありますよ😆 ちなみに私は、「不細工な遊び人」に好かれました😅 でも居心地は良いですよ💕 美形の遊び人や不細工な奥テと違って、付き合う女にばかり厳しくないですから(笑) 女に優しいのは、不細工な遊び人かイケメンの奥手だと思っています。

No.7

>> 5 真面目で一途な女性が、女たらしのろくでなしと付き合う確率が高い。 真面目で一途な男性が、小悪魔系女性に貢ぐ確率が高い。 っていう… 大ありだと思います😁

遊び…というか、現実のHをあまり知らない姫育ちや、女は皆キレイな良妻賢母だと思い込んでいる育ちの良い人ほど、美形の遊び人を美化する傾向にあると思います。

逆に、当てが外れて悲しい失恋をした経験ある人ほど異性に厳しいかも。
でも厳しいのもまた間違ってたりするからそれも悲しいですね😅

人生色々♪

No.8

>> 6 始めに断りますが私はモテない人生を送ってきた女です。 ただ、世の中にはたまに物好きな男性がいるようでしてこんな私を指名して夢中になってくれ… わかるな~😋法則は確かにありますよ😆

ちなみに私は、「不細工な遊び人」に好かれました😅

でも居心地は良いですよ💕
美形の遊び人や不細工な奥テと違って、付き合う女にばかり厳しくないですから(笑)

女に優しいのは、不細工な遊び人かイケメンの奥手だと思っています。

No.9

食パンにバナナ 違うか

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧