40代50代 干物女🎵干物男🎵集会所~(≧∇≦)
大人の遊び場だよ~😂
【掟】
イイ人ができたら退会😒
プ-さん
アイスさん
お疲れ様です(^o^)
気付いたら…寝てました(>_<)
あっ☆ そうですね!(*^^*)
近くの方々だったら…
わかるもんね(*_*)
縁が、あったら、必ず何処で会えます(^з^)-☆
今は…夢で会瀬を…(〃▽〃)
三人で夢で会瀬を…
見たい夢が見れればなぁ~(*_*)
- << 112 😂 いゃぁー😂 来年の初詣は…3日の○時に伊勢神宮に行くかなぁー😂😂😂 あぶねー😂😂😂 って、仮に○がわかっても、すんごい人出だろうし😂😂😂 とりあえず、今年は、ドラえもんの生誕100年前だったけな~😂😂😂 ドラえもん がいれば簡単だよね😊 お嬢様は…ドラえもんの友達かも😁 失礼いたしました🙇 😂
>> 114
アハハハ(笑)
それでも、会えないって思います(>_<)
一緒に行った人とも、はぐれたら
┐('~`;)┌
携帯ないと、また後日になる~
来年は、考えたくないくらい人、人、人かもー(ToT)
心配しないでね!(*^^*)
なんか…何処で会える気がする(^^)v
何年後か、すぐか、は、わからないけど(>_<)
前世で繋がりがあったとか?
アハハハ(笑)(^人^)
おバカなアンでした(*^^*)
- << 117 ねーねー😂 赤福本店って、夫婦岩の近くだったけ👀 大学浪人した時に…親友と4人で、夜行列車で東京→名古屋?→和歌山?まで行って、紀州半島を一周したんだ~😊 楽しかったなー🙌 🙌🙌🙌
😂
🐻は…♂の更年期に入ってるかも😂
睡眠薬を飲んでたせいかな~
髪の毛が…白髪が多くて…ジェルで固めてロマンスグレーのオールバックなんだよねー😱
もじゃもじゃ胸毛は…まっ白😢
💻と📱のやり過ぎで…👀も悪くて😭黒の👓なんだ😢
気だけは強気…で…サラリーマンの最後では…ダブルの黒スーツに派手な👔して😔
はー😱
その上に、色黒で😣日焼け🌊もしたから…皮膚ガンになるかな~😭😭😭
太…マッチョ😣
😒
- << 121 ♂の更年期… ストレスが原因とか?(*_*) ロマンスグレー(ハート)♪ 私の…好みなんです(〃▽〃) 紀州半島一周って、凄いです(>_<) 熊野古道にも行った?(⌒‐⌒) 私は…行った事ないです(>_<)
赤福本店は、内宮さんの近くでーす
(^_^)v
紀州半島は…和歌山かなぁ~(*_*)
東京→名古屋→鳥羽か、賢島行き
赤福は名古屋にも、鳥羽にもありまする(-.-)
あっ☆二見にもありまする(>_<)
朔日餅がちょっと楽しみなんだけど
(>_<)
毎月買いにいけない↓(涙)
もしかして!東京にも売ってる?(*_*)
- << 122 🙇… 赤福は…🚅でも…売ってて…多分、東京駅でも…売ってたような… 東京駅って、広いんだよ😨 みんな迷っちゃうから、昔に、銀の鈴ってモニュメントを作ったんだ💡 今でも…多分…あるかな… 仕事の迎え場所に10年前に使って…それ以来、行ってないなぁー😒 🙇🙇🙇
>> 116
😂
🐻は…♂の更年期に入ってるかも😂
睡眠薬を飲んでたせいかな~
髪の毛が…白髪が多くて…ジェルで固めてロマンスグレーのオールバックな…
♂の更年期…
ストレスが原因とか?(*_*)
ロマンスグレー(ハート)♪
私の…好みなんです(〃▽〃)
紀州半島一周って、凄いです(>_<)
熊野古道にも行った?(⌒‐⌒)
私は…行った事ないです(>_<)
- << 123 😣 ストレスから…不眠症で😱 30の時だったかな…😔 それから…ずっと…😢 白髪以外にもね…😢 保険会社にいたんだけど…転職して… 離婚もしちゃったけど… 転職した会社では…北海道から九州まで、各地に🚅✈だったけど…埼玉県各地にもね… 千葉は…千葉駅だけだけど… 神奈川県は…住んでた時もあったよ😒 😒😒😒
>> 121
♂の更年期…
ストレスが原因とか?(*_*)
ロマンスグレー(ハート)♪
私の…好みなんです(〃▽〃)
紀州半島…
😣
ストレスから…不眠症で😱
30の時だったかな…😔
それから…ずっと…😢
白髪以外にもね…😢
保険会社にいたんだけど…転職して…
離婚もしちゃったけど…
転職した会社では…北海道から九州まで、各地に🚅✈だったけど…埼玉県各地にもね…
千葉は…千葉駅だけだけど…
神奈川県は…住んでた時もあったよ😒
😒😒😒
- << 125 銀の鈴…聞いた事あるかも♪ 東京駅に2 、3回行ったことあるかも けど、知ってるひとがいてたから(;o;) 一人では行けないと思います(汗) プ-さん…♂は…辛いね…仕事のストレス 人とのストレス… 今は…少しは、大丈夫かな? 頑張らんくてええんやよ? ゆっくり、ノンビリ、してください(^-^)
💡
紀州半島💡
泊まるところは決めないで、その日の夕方に案内所で安い旅館を紹介してもらって😪…😂
青春したな~😂
それが…今もっての親友なんだ😊
あー間違えた😱
一浪して、合格した後だった🙇🙇🙇
確か、自殺の名所があって…去年来なくて良かった~😨って言ったんだった😂😂😂
あー😱
アンアイスさん②
聞き疲れちゃったよね~🙇🙇🙇
😒
- << 127 コノコノ(^∧^) いいなぁ~(^o^) ちゃんと青春してたんだー(^q^) やっぱり学生の時の友達は、生涯の友達だよね!(*^^*) 私のマブダチも、中1からなんだ~q(^-^q) いっぱい友達いてるけど…やっぱり学生の時の友達が一番かなぁ\(^o^)/
>> 124
💡
紀州半島💡
泊まるところは決めないで、その日の夕方に案内所で安い旅館を紹介してもらって😪…😂
青春したな~😂
それが…今も…
コノコノ(^∧^)
いいなぁ~(^o^)
ちゃんと青春してたんだー(^q^)
やっぱり学生の時の友達は、生涯の友達だよね!(*^^*)
私のマブダチも、中1からなんだ~q(^-^q)
いっぱい友達いてるけど…やっぱり学生の時の友達が一番かなぁ\(^o^)/
- << 129 😊 だねー😊 やっぱり、中学校・高校からの友達がね~😊 会社は…辞めると、縁切れるし…会いたくないし😒 定年退職の爺さん達は、あいかわらず😒たわむれてるみたいだけどね😒 会社は、友達を作るところじゃないから、🐻は…ドライ😒
>> 142
プ-さんありがとう(*^^*)
軽い鬱に…なった事ある…
だから…離婚した…
今は…大分落ち着いています(^_^…
こんち😊
そか…
ま…実は…
🐻も…不眠症以外もあるんだよね…
💊飲みながら…ずっとやってきたんだ~
今は、予防のため、と~先生に言われてんだ😊
🍦サン…
昨日は…🐻が…色々✏過ぎ😣で🙇🙇🙇
気分を悪くしちゃった…🙇
スレは…閉めないからねー😊
😊
>> 144
こんち😊
そか…
ま…実は…
🐻も…不眠症以外もあるんだよね…
💊飲みながら…ずっとやってきたんだ~
今は、予防のため、と~先生に…
プ-さんありがとう(*^^*)
大変だけど、少しずつ前に進んでるから…エライ!(*^^*)
って!たま~に自分をホメテみる(>_<)
プ-さんも、自分をホメテみてください(^-^)
ナンチャッテ(エヘ)
- << 151 😪💦 😪しちゃってた💦 ま…🐻の場合は、💊飲みながら…仕事はして来たから、またちゃんとした仕事に就ければ問題はないんだけどね💦 但し、もう強烈に数字を追い掛ける営業は無理だな…😱 総務とか管理系じゃないと… 経歴も管理系が強いし… このご時世だとかなり難しいね😱 色々、ありがとう😊 😊
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣98レス 1132HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 106HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1062HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 112HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 477HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
モカちゃん いえいえ😊暑い中お疲れ様でした😊 焼きそば美味しそう😋…(ひろみ)
98レス 1132HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1062HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
ウリちゃん💖お疲れ様😃 心配してくれてありがとう💖 ウリちゃんも体…(エイミー)
187レス 2134HIT エイミー (40代 ♀) -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3205HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8244HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5637HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 380HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6165HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5637HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11525HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6070HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 308HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
16レス 280HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 253HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 193HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る