ニッセンの服はどう?
ニッセンのカタログが家にあったので見てみると けっこう可愛い!
でも質が心配です😥 買ったことある方教えてください
いかにも安っぽいものが多いのでしょうか? ユニクロや他通販リュリュは利用したことあるんですが 質はそれより悪いでしょうか💦😫
今いいなと思うのはブラウスやニット、ブーツです
私は27歳で普段よくワールド系列、ナチュラルビューティーベーシックなどで買います
ニッセンは返品交換が無料で出来るので、実際に見て写真と違うと思えば返品出来ますよ😄
ただその時にみんな袖を通すくらいはすると思うんです😓
なので完全な新品だとは思わないほうがいいですよ。
私は以前被りのシャツを買ったのですが、襟の内側にファンデがついていて、返品した事があります💦
その辺は店頭の服と同じですね
服の質は当たりハズレが大きいように感じます。
安くていいもの買えた事もありますよ😄
- << 8 やっぱり誰かが返品したのが回って来る事はあるんですね 前に電話で問い合わせたらオペレーターは否定してたんですけどね返品率が高い所では買う気持ちなくなります 昔は時々買ってましたが値段相応かまぁまぁ良い程度でした でも今は全体的に値段が高く感じます わざわざニッセンで買わなくても他にも通販は多いし、ニッセンよりお勧めな何軒かを利用してます 実店舗でも安く買える店はいくらでもあるし私にはニッセンは必要ないです センスもイマイチだしな~
>> 4
ニッセンは返品交換が無料で出来るので、実際に見て写真と違うと思えば返品出来ますよ😄
ただその時にみんな袖を通すくらいはすると思うんです…
やっぱり誰かが返品したのが回って来る事はあるんですね
前に電話で問い合わせたらオペレーターは否定してたんですけどね返品率が高い所では買う気持ちなくなります
昔は時々買ってましたが値段相応かまぁまぁ良い程度でした
でも今は全体的に値段が高く感じます
わざわざニッセンで買わなくても他にも通販は多いし、ニッセンよりお勧めな何軒かを利用してます
実店舗でも安く買える店はいくらでもあるし私にはニッセンは必要ないです
センスもイマイチだしな~
お知らせ
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
仕組みが変わったのかな?3レス 90HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) 年性必
-
朝は薄手のズボンは肌寒かった。0レス 54HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
選管が政治家に登録故意による収支管理先は?8レス 87HIT 匿名さん
-
私、思ったんですけど6レス 142HIT おしゃべり好きさん
-
ラッシュの石鹸3レス 92HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
選管が政治家に登録故意による収支管理先は?
議員が返却したとするなら、それを行なった理由はなんですか?公示性がある…(匿名さん8)
8レス 87HIT 匿名さん -
仕組みが変わったのかな?
私も思ってました。 お知らせとかメニューでも普段から見ないので。 (匿名さん3)
3レス 90HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) 年性必 -
生きるのって辛い
げんきだして。(匿名さん2)
2レス 93HIT 普通の人さん (10代 ♂) -
私、思ったんですけど
恐らくスレ主の真意は 「男は嬉しいのになんで女は」って事だと思う …(匿名さん6)
6レス 142HIT おしゃべり好きさん -
傷つくのは善良でやさしい他人に気を配る人ですね。
仕事のスキル不足/知識不足/学歴不足/能力不足等 ハンデからの迷惑 …(寡黙な人さん0)
9レス 157HIT 寡黙な人さん (50代 )
-
-
-
閲覧専用
幸せになりたい7レス 130HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
なぜアニメ再放送しなくなった?11レス 189HIT お馬鹿騒ぎ好きさん (♀)
-
閲覧専用
嘘抜きの世の中を願う1レス 32HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
離婚が起きる本当の理由5レス 161HIT おしゃべり好きさん (20代 )
-
閲覧専用
挙式と離婚の関係6レス 237HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
離婚が起きる本当の理由
そんなあやふやな理由なら暫くは悩みながらも離婚しないでしょう? そん…(匿名さん5)
5レス 161HIT おしゃべり好きさん (20代 ) -
閲覧専用
先輩の浮気観の変化
不倫がどんなものか、よく分かってなかったんじゃない? 勉強したのかも…(匿名さん2)
2レス 130HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
挙式と離婚の関係
データーの取りようがないし意味ないですよね。私も披露宴にあんまり意味を…(匿名さん6)
6レス 237HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
幸せになりたい
袋麺やお菓子は、常にありますね 後は、サバ缶がいっぱいあります。(凛々)
7レス 130HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
なぜアニメ再放送しなくなった?
クレーマーが増えましたもんね、今は。 イヤなら見なきゃいいのに、自分…(お馬鹿騒ぎ好きさん0)
11レス 189HIT お馬鹿騒ぎ好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
飲み物をツルツルまで入れる人って、なぜ??
男性って飲み物をカップにツルツルいっぱいまで入れませんか?男性に多いのかはちょっと分からないけど、私…
25レス 847HIT OLさん (20代 女性 ) -
もうすぐ4才、まだオムツです。
長いです。 娘はもうすぐ4才になります。まだ24時間オムツをしていて、2年間娘のトイレに悩み続けて…
37レス 896HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
仕事をしてから変わってしまった彼氏
同棲している彼氏のことで相談をさせてください。 学生時代を合わせて6年ほどお付き合いをしていま…
14レス 420HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性は延々と喋り続けて疲れないの?
同棲してる彼女がもうずーっと喋り続けます。僕はほぼ壁みたいになってうんうん言ってるだけです。 僕…
13レス 300HIT おしゃべり好きさん -
派遣で工場勤務ですが、
自分は入社したばかりですが、同じ派遣元の派遣で、自分より1週間遅く入社した人が、自分が教えてもらって…
14レス 282HIT 困ってるさん - もっと見る