寝れません。お話しませんか

レス19 HIT数 1247 あ+ あ-

2012/10/08 07:50(更新日時)

全く寝れません。
じっとしてたら嫌な思い出ばかり出てきて無理です
誰かお話しませんか?
後、薬以外で
眠れる方法教えてください。

No.1860432 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんは16歳?どうしました?

No.2

>> 1 1さん>はい。いやただ眠れなくて。 レスありがとうございます

No.3

僕でよろしければ、話し相手になりますよ。眠れない時は、何か楽しいこととか、思い浮かべたりされたら寝られるかもです。

• << 5 3さん>ありがとうございます(*^o^*)眠くなったら無視して寝ていいのでそれまで話してくださいo(^-^)o んー;試してみますっ)

No.4

💊って書いてあったので✏無理しないでください

No.5

>> 3 僕でよろしければ、話し相手になりますよ。眠れない時は、何か楽しいこととか、思い浮かべたりされたら寝られるかもです。 3さん>ありがとうございます(*^o^*)眠くなったら無視して寝ていいのでそれまで話してくださいo(^-^)o
んー;試してみますっ)

• << 8 僕は、あなたのお父さんぐらいの年齢ですが、良かったらです。眠くなったら言いますね(^○^)。学校とかで何か悩みでも?。大丈夫?。

No.6

4さん>一時期薬にハマってた時期があったので今親が管理してて飲めないんです。ありがとうございます

No.7

そうですか💊多くは聞きませんから😉寝れる時はしっかり寝ましょう🌠朝方は冷え込みますし🌀

• << 14 7さん>すみません 返してなかったです(T_T;) 薬はききませんよね(笑) はい ありがとうございますo(^-^)o

No.8

>> 5 3さん>ありがとうございます(*^o^*)眠くなったら無視して寝ていいのでそれまで話してくださいo(^-^)o んー;試してみますっ) 僕は、あなたのお父さんぐらいの年齢ですが、良かったらです。眠くなったら言いますね(^○^)。学校とかで何か悩みでも?。大丈夫?。

No.9

>> 8 8サン>そうなんですか。こんばんわ(*^_^*)
悩みとかはそりゃありますよ(笑)
でも大丈夫です
ありがとうございます
ただ
お話してたいだけですo(^-^)o

No.10

>> 9 そうですよね(^○^)。あっ、あとはですね、眠くなるまでは、無理に寝ようとせずに、徐々に部屋の灯り暗くしていったり、わりとゆったりリラックスできるような音楽聴いたりっていうのも、いいかもしれないよ(^○^)。どんな話題、話しましょうか?(^○^)。

• << 12 えっと(^○^)、特に趣味はないんだけど、音楽聴いたり映画やLIVEテレビで見たりするの好きですよ(^○^)。あなたは、趣味とか好きなこととかありますか?(^○^)。

No.11

>> 10 10さん>なんか色々ありがとうございます(*^o^*)

ん~; 趣味とか教えてくださいo(^-^)o

No.12

>> 10 そうですよね(^○^)。あっ、あとはですね、眠くなるまでは、無理に寝ようとせずに、徐々に部屋の灯り暗くしていったり、わりとゆったりリラックス… えっと(^○^)、特に趣味はないんだけど、音楽聴いたり映画やLIVEテレビで見たりするの好きですよ(^○^)。あなたは、趣味とか好きなこととかありますか?(^○^)。

No.13

>> 12 12さん>音楽と映画、私も好きです(*^o^*)
私の趣味は
洋楽聞いたり
洋画見たりすることです(^O^)

• << 15 そうですか(^○^)。音楽聴くと元気出たり、良い映画見ると勇気や感動できたりしていいですよね(^○^)。あんまり洋楽とか詳しくないけど、最近は、いい歳してAKB48の曲やLIVE見て元気もらったりしてます(^○^)。彼女たちとあなたは、同世代だから、引いちゃうかな(^○^)?。日本のアーティストで好きな人いますか(^○^)?。

No.14

>> 7 そうですか💊多くは聞きませんから😉寝れる時はしっかり寝ましょう🌠朝方は冷え込みますし🌀 7さん>すみません 返してなかったです(T_T;)
薬はききませんよね(笑)
はい
ありがとうございますo(^-^)o

No.15

>> 13 12さん>音楽と映画、私も好きです(*^o^*) 私の趣味は 洋楽聞いたり 洋画見たりすることです(^O^) そうですか(^○^)。音楽聴くと元気出たり、良い映画見ると勇気や感動できたりしていいですよね(^○^)。あんまり洋楽とか詳しくないけど、最近は、いい歳してAKB48の曲やLIVE見て元気もらったりしてます(^○^)。彼女たちとあなたは、同世代だから、引いちゃうかな(^○^)?。日本のアーティストで好きな人いますか(^○^)?。

No.16

>> 15 頭が痛いと体調不良を訴えた女性に、夜更かししたいとか、その結果相手に自分の体調不良を責めさせる、考えてあげてください、あれはプレッシャーですよ
いつも自分の都合ばかり、毎週休みの前日には夜更かし言いながら9時代に寝落しますね

• << 18 ご意見をありがとうございます。気をつけます。ただ、ここは、僕のスレッドではありませんので、横レスは、やめてあげてください。僕は、これで失礼します。これからは 、レスのお相手に無理なこと言ったりしないように、十分に気をつけます。ありがとうございました。

No.17

間違った横レスをして
主さん ごめんなさいね

眠剤、入眠剤などは癖になったり効かなくなるので、親御さんが管理されたのもわかります
夜中に起きてるというサイクルも出来上がってないですか?
ホットミルクなどで温まり、早めに横になり携帯を閉じてみてください

No.18

>> 16 頭が痛いと体調不良を訴えた女性に、夜更かししたいとか、その結果相手に自分の体調不良を責めさせる、考えてあげてください、あれはプレッシャーです… ご意見をありがとうございます。気をつけます。ただ、ここは、僕のスレッドではありませんので、横レスは、やめてあげてください。僕は、これで失礼します。これからは
、レスのお相手に無理なこと言ったりしないように、十分に気をつけます。ありがとうございました。

No.19

主さん、ほんの短い時間でしたが、楽しかったです。ありがとうございました(^○^)。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する