不倫やめた方
大好きだったけど思い切って不倫をやめました(>_<)
今めちゃくちゃ寂しいです
思いでに浸ってしまっています、、
やめた方いますか⁇体験談聞かせてください
最近分かったのですが、他にも女がいたようです。しかも複数😠
結局、自己中かまってちゃん、自己満足の為に不倫してたんだね。
私は割りきれないまま不倫していたので、今回の事ですっかり冷めて馬鹿らしくなったから切りました。
奥さんも可哀想。
>> 12
私はバツイチで子供がいます。再婚願望はなかったのですが、やっぱり好きになったら結婚したくなりました
エスカレートしないうちにやめた!
主さん、初めまして
私は、W3年目ですが私が独身の頃から繋がっているので14年になります
いま、とても好きになりすぎて割り切れなくなって辛くて別れを切り出しても、結局戻されてしまいます…と言うか、私に完全に終わる勇気がないのです
主さんは、お相手の方にどのように話をされたんですか?
お相手の方は、納得されたんですか?
- << 20 長いですね。 ちょうど彼も仕事が忙しくなってて、今が離れるチャンスでしたので彼も納得してます。 男は仕事うまくいってないと恋愛も楽しめなくなるっていうでしょ でも寂しいですよ
主さん😌はじめまして。
わたしも不倫経験者です。
わたしの場合は、相手が独身で、大好きな気持ちを残したまま別れました。淋しくて毎日、辛かったけど…自業自得だし…💧
主さんは、よく別れる決断をしましたね。
今は楽しい思い出ばかり思い出して…辛くて淋しいと思いますが…
必ず、時間が解決してくれます。
今を頑張って乗り越えて下さいね⤴
>> 23
主さん😌はじめまして。
わたしの場合は、相手が独身で、大好きな気持ちを残したまま別れました。淋しくて毎日、…
初めまして
教えて貰えませんか…?
どのくらいで忘れられましたか?…
どうやって乗り越えたんですか…
気分を紛らそうとしてますが他に手付かず何もできません😢
外にも出れない
友達と会う気持ちも
辛さに押し潰されてます
- << 27 一緒ですね 私も抜け殻ですよ。三週間がすぎやっと外に目をむけて、美容院や友達と会ったり努力してます! しばらく寝てばっかりで心療内科で薬ももらってますよ
- << 35 はじめまして😌 どのくらいで… すみません💧覚えてないです。とにかく、毎日辛くて思い出すたびに泣いてました。実は、同じ会社なんです。 不倫は、やっぱりイケないことだし、彼のためにも別れてよかったと、自分に言い聞かせる毎日でした。 それでも、彼を思い出しては泣いていましたけど。 でも、どん底な気持ちの時に、会いたかった友達に、偶然会ったり、友達の有り難さをたくさん感じる事ができました。 ミクルでも、つらい気持ちを聞いてもらったりしましたよ。 不倫は許されることではないです。 でも…別れを選んで、前に進もうとしてるんですから…頑張って下さいね。
>> 23
主さん😌はじめまして。
わたしの場合は、相手が独身で、大好きな気持ちを残したまま別れました。淋しくて毎日、…
別れた原因きいていいですか?
私も未練タラタラひきずってますよ、。家も会社もわりと近いのでその道は通らないようにとかしてます
けど一日中、彼が気になったり頭からはなれないんです!時間が見方になってくれるかな
- << 36 主さん。こんばんは😄 別れた原因は… 最初は小さな喧嘩からでしたけど、罪悪感が強くなってきて… わたしの場合は、相手が独身で、わたしと付き合い続けてると、彼のためにもよくないと思ったので…わたしから「別れよう」って言いました。 でも、後悔はたくさんしましたよ。毎日、顔をあわせるし(自業自得なんですけど)何度も戻りたいって思いました。 別れて3年たちます。 絶対、少しずつ、気持ちが楽になりますから…。 正しい選択をしたんですから…あまり一人で、思い詰めないで下さいね。
不倫は所詮不倫
ちょっとヤバク成ったり、飽きたり 何か有れば即止める
不倫に障害を乗り越えるだけの愛など無いから
偽りの愛だけです
- << 34 確かにそうですね! やっぱり一番は家族でしょう、、
- << 44 不倫して別れた方がお薬飲んでる?笑いますね⤴ 彼の奥様はどうでしょうね?死にたいと思いますよ。貴方は、次の恋が見つかれば、すぐ忘れますよ⤴馬鹿だったな😄って。でも嫁は一生忘れられない。最悪です。バレるマエに別れて正解です。結局人の物です。貴方ともセックスして嫁ともして⤴子供を大切にしてる時は、貴方なんか忘れてます😄忘れない。寂しいって思ってるなら、彼に奥さんと別れてって連絡入れてみたら?その結果で、馬鹿な男と一緒にいたな⤴って楽になるかも😄貴方も結婚して旦那さんが浮気したら今の嫁さんの痛みも、わかるだろう。って感じじゃない?しょせん人の物ぐらいしか彼に出来ないんでしょうよ⤴独身者から相手にもされないから、ちょっと気に入った女でまぁいっか⤴ぐらいの既婚者が相手してくれてるだけですよ😄早く普通の恋愛を…。人の物は人の物。離婚してくれる男なんて、一握りもいないのでは?うちが浮気された時、三人で話した時に、旦那は、相手の女に、セックスがしたかっただけでキモチは一つもなかったといいましたよ。あたしが旦那を蹴り倒しました。体だけが目的なんてひど過ぎるって思いました。女には、良かったらどうぞ⤴って言ってやりました。もちろん離婚しましたよ😄浮気する男はどうせまた浮気しますよ⤴
>> 25
初めまして
教えて貰えませんか…?
どのくらいで忘れられましたか?…
どうやって乗り越えたんですか…
気分を紛らそうとしてますが他…
はじめまして😌
どのくらいで…
すみません💧覚えてないです。とにかく、毎日辛くて思い出すたびに泣いてました。実は、同じ会社なんです。
不倫は、やっぱりイケないことだし、彼のためにも別れてよかったと、自分に言い聞かせる毎日でした。
それでも、彼を思い出しては泣いていましたけど。
でも、どん底な気持ちの時に、会いたかった友達に、偶然会ったり、友達の有り難さをたくさん感じる事ができました。
ミクルでも、つらい気持ちを聞いてもらったりしましたよ。
不倫は許されることではないです。
でも…別れを選んで、前に進もうとしてるんですから…頑張って下さいね。
- << 41 こんばんは😃 もう今は少しは楽に なったんですか? そうですね 恋愛でも駄目なんですよね😢 普通の恋愛なら好きなら 別れないで済むのに… 好きなのに別れないといけない 辛いですね…😢 でも嫌われたり いづれ彼に捨てられて 絶望より今離れた方がいいと思っています。 メールも少なくなったし 電話は何ヵ月も話してません。 少しづつですが離れる準備に入っています。 たまに苦しすぎて 発狂しそうになりますが
>> 26
別れた原因きいていいですか?
私も未練タラタラひきずってますよ、。家も会社もわりと近いのでその道は通らないようにとかしてます
けど一日中…
主さん。こんばんは😄
別れた原因は…
最初は小さな喧嘩からでしたけど、罪悪感が強くなってきて…
わたしの場合は、相手が独身で、わたしと付き合い続けてると、彼のためにもよくないと思ったので…わたしから「別れよう」って言いました。
でも、後悔はたくさんしましたよ。毎日、顔をあわせるし(自業自得なんですけど)何度も戻りたいって思いました。
別れて3年たちます。
絶対、少しずつ、気持ちが楽になりますから…。
正しい選択をしたんですから…あまり一人で、思い詰めないで下さいね。
主さん こんにちは
不倫、たとえ実っても やはり普通の結婚とは違い ハンディやリスクは多いと思いますけどね。
主さんと 主さんのお子さんいくつですか?
もし彼と一緒になれても いろいろ問題多いと思いますけどね。
私は彼が既婚 私が独身で一応不倫から結婚出来 12年ですが、私が初婚だからか やっぱり普通の結婚が良かったなぁと思います。
普通に結婚したって いろいろありますよね。
不倫からだと更に ですよ。
まあ 夫婦によりけりかもしれませんが 親とか周りも良くは思わないし 何より私は事実を子供(結婚後産まれ今10才♀)に知られたくないですね。
止めて正解 子供に恥ずかしいですよ
あ~ 出来たら 出会う前に戻って人生やり直したい
- << 56 実ってもハンディやリスクがあるのですね、、 実は私の好きになった彼の奥さんは今の私みたく不倫相手だったそうです。 だから奥様には罪悪感はないんですよね、、 彼の奥さんもあなたのように恥じているのかな? 私の子供は15才です。
>> 35
はじめまして😌
どのくらいで…
すみません💧覚えてないです。とにかく、毎日辛くて思い出すたびに泣いてました。実は、同じ会社な…
こんばんは😃
もう今は少しは楽に
なったんですか?
そうですね
恋愛でも駄目なんですよね😢
普通の恋愛なら好きなら
別れないで済むのに…
好きなのに別れないといけない
辛いですね…😢
でも嫌われたり
いづれ彼に捨てられて
絶望より今離れた方がいいと思っています。
メールも少なくなったし
電話は何ヵ月も話してません。
少しづつですが離れる準備に入っています。
たまに苦しすぎて
発狂しそうになりますが
不倫相手に関わること全て断ち切って!!
私は相手の奥さんに全て話し、慰謝料も払って示談書にサインもして何もかも無くなりました。
それでも、心がすっきりしない日が続き、わざと不倫相手の会社の人と付き合い始めました。
今では会うことも話すこともありません。ただお互い週に何度も見かけます。
私は今、不倫相手の会社の人と結婚しました。
ほぼ、復讐のような気持ちで。
お互いに過ちを忘れないようにと。
結婚した人は借金癖と認知症の父親をかかえています。
私のように、別れた後にくだらない事をすると本当にこの先、苦労しかありません。
どうか今はつらくても断ち切って、幸せになれるよう道を切り開いていって下さい。
>> 41
こんばんは😃
もう今は少しは楽に
なったんですか?
そうですね
恋愛でも駄目なんですよね😢
普通の恋愛なら好きなら
別れない…
さすがに…別れて3年もたつので、会社で会っても、恋愛感情はありません。ただ、付き合ってた頃を思い出す時はありますけど…。
そうですね。
もともと、してはいけない恋愛から始まってるので、キレイな別れ方は出来ないと思います。
今は、すごくツライ状況ですよね😢
でも、別れようという気持ちがあるのですから、強い気持ちで、前を見て進むしかないですよね。
一日、一日、長く感じると思いますが…今を乗り越えて下さいね。
>> 29
不倫は所詮不倫
ちょっとヤバク成ったり、飽きたり 何か有れば即止める
不倫に障害を乗り越えるだけの愛など無いから
偽りの愛だけです…
不倫して別れた方がお薬飲んでる?笑いますね⤴
彼の奥様はどうでしょうね?死にたいと思いますよ。貴方は、次の恋が見つかれば、すぐ忘れますよ⤴馬鹿だったな😄って。でも嫁は一生忘れられない。最悪です。バレるマエに別れて正解です。結局人の物です。貴方ともセックスして嫁ともして⤴子供を大切にしてる時は、貴方なんか忘れてます😄忘れない。寂しいって思ってるなら、彼に奥さんと別れてって連絡入れてみたら?その結果で、馬鹿な男と一緒にいたな⤴って楽になるかも😄貴方も結婚して旦那さんが浮気したら今の嫁さんの痛みも、わかるだろう。って感じじゃない?しょせん人の物ぐらいしか彼に出来ないんでしょうよ⤴独身者から相手にもされないから、ちょっと気に入った女でまぁいっか⤴ぐらいの既婚者が相手してくれてるだけですよ😄早く普通の恋愛を…。人の物は人の物。離婚してくれる男なんて、一握りもいないのでは?うちが浮気された時、三人で話した時に、旦那は、相手の女に、セックスがしたかっただけでキモチは一つもなかったといいましたよ。あたしが旦那を蹴り倒しました。体だけが目的なんてひど過ぎるって思いました。女には、良かったらどうぞ⤴って言ってやりました。もちろん離婚しましたよ😄浮気する男はどうせまた浮気しますよ⤴
>> 43
さすがに…別れて3年もたつので、会社で会っても、恋愛感情はありません。ただ、付き合ってた頃を思い出す時はありますけど…。
そうです…
3年たたれたんですね
一緒の職場なら
付き合ってた男性が声かけて来たりされなかっですか?
それを振りきれたですね😢
はい、もう何をしても
集中できません。
TVも音しか聴こえません
何を見てるか意識もありません。
全く笑えません
何とか、這い上がらないと😢
時間が薬なんですね
辛いのは私だけじゃないんですね😢
- << 50 わたしの場合は… ずっと罪悪感があって、付き合ってたこと、彼もわかってたので… 仕事上の会話はしましたけど、それ以外は無視されました。無視してくれたのかな。わたしの方から別れを切り出したのに、もとに戻りたいって、何度も思いましたよ。 わたし…強くないです😢 ただ、毎日、淡々と過ごすようにしてました。 今は、彼のことが頭から離れないと思いますが… 「今頃、何してるのかな? わたしのこと、どう想ってるんだろ。わたしに会えなくて寂しくないのかな?」 とか…なるべく考えないようにすることです。 自分のために、毎日、過ごすようにして下さいね。
主さん
不倫卒業🎓
おめでとう👏🎉
主さんよくお別れを決断しましたね~👏
これで良かったんだよ😊👍
後は時間が解決してくれますよ。
自信持って前向いていきましょう⤴⤴⤴
振り返らない。
今は
泣きたいだけ泣いて
相手を大好きだった~
自分を後悔しない事。
今の苦しみは
相手の奥様の痛みだと思い受け止め
二度と同じ過ちを繰り返さない事。
忘れられないで
いいと思うよ。
今の苦しみ忘れちゃいけないのよ。
好きなのに別れなきゃいけない。
それは辛いですね…💧
まぁ不倫だけでなく
普通の恋愛での別れも辛いもの。
元々『好き』という感情は
勘違いだと思います。
今まで主さんがみていた不倫相手は
本当の姿ですか?
ごく一部分の不倫相手が好きだったのではないですか?
不倫が出来る男性ですよ…💧
奥様がいらっしゃるのに💧
奥様にも子供にも
嘘をついて
他の女性とも…
同時進行ですよね…。
って事は
主さんにも嘘をついてるって事。
嘘付きの不倫相手を好きになったという事💧
冷静に考えられるまで時間はかかると思いますが、
よく考えて下さい。
本気の不倫で1つの家庭が壊れ
子供を傷付けるより
主さんのように
不倫相手が家庭に戻る方が
子供サンが救われると思いますよ。
相手の家庭が壊れなくて本当に良かった。
- << 63 はいありがとうございます。 彼のことは本気で好きだった。嘘つき、、私には嘘はなかったと思うけど、今はどうでもいい 子供は見たことあります。可愛らしい彼曰くとても優しい子供さんみたいです。傷つけなく終わって良かったです
>> 48
48サン
お褒めの言葉
ありがとうございます。
主さんは
苦しくても前に進もうとしているので😊
立派だな…と思い
応援したくなりました⤴
嫌な事を思い出させてしまいましたかね…。
きっと
その頃の48サンは傷付いていたのでしょう。
過ぎ去った過去だから
そのように思えるようになったのでは?
不倫が全て悪だとは思いません。
人が人を好きになる事は自然な事。
人間の中には
👼天使の自分と
👿悪魔の自分がいる という事。
タイミングや環境で
👿悪魔になる時が人間にはあります。
気付けた事に感謝なのです。
一生気付かないで
死んでしまう人もいますから。
- << 52 無の境地です(^-^)。 気付けたですか、んー…そうかも知れませんが、なんとなく、そう思いたくない。 自分の決めた行動、だから別に後悔はない。
>> 45
3年たたれたんですね
一緒の職場なら
付き合ってた男性が声かけて来たりされなかっですか?
それを振りきれたですね😢
はい、もう…
わたしの場合は…
ずっと罪悪感があって、付き合ってたこと、彼もわかってたので…
仕事上の会話はしましたけど、それ以外は無視されました。無視してくれたのかな。わたしの方から別れを切り出したのに、もとに戻りたいって、何度も思いましたよ。
わたし…強くないです😢
ただ、毎日、淡々と過ごすようにしてました。
今は、彼のことが頭から離れないと思いますが…
「今頃、何してるのかな?
わたしのこと、どう想ってるんだろ。わたしに会えなくて寂しくないのかな?」
とか…なるべく考えないようにすることです。
自分のために、毎日、過ごすようにして下さいね。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡くるのでしょうか0レス 201HIT りんご (30代 ♀)
-
先が無いのは分かってる16レス 603HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 259HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 121HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 476HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆
なんか、その嫁の怠慢により私は色々やられてるし、何で教えないと行けない…(リカ)
246レス 12333HIT りあ (40代 ♀) -
連絡くるのでしょうか0レス 201HIT りんご (30代 ♀)
-
先が無いのは分かってる
待ってほしいって言われても結局行動をしてくれてないんですよね。 …(恋わずらいさん7)
16レス 603HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) -
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 259HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 121HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 447HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 239HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 215HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 399HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 228HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 447HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 239HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 215HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 399HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21204HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
110レス 2687HIT 匿名さん (30代 女性 ) 年性必 -
結局は選ばれない
今35歳の独身女です。過去に交際経験はありますが、あんまり長続きしたことがありません。釣った魚にエサ…
17レス 348HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
離婚を切り出した方がいいですか?
5歳の女の子を育てています。 ようやく手がかからなくなってきたため、第二子について前向きに考えられ…
7レス 161HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
一般的な仕事の悩み、というか、人間関係の愚痴になりますが、
仕事をサラッと流れだけ説明され、細かい事は分からなかったら誰かに聞いてね、というスタンスの職場で、自…
9レス 168HIT 困ってるさん -
子供の話を聞けない旦那
うちの旦那は、私が子供を褒めたり、学校で頑張った事を話したりしても、途中から話を聞かなくなります。最…
7レス 145HIT ♀ママさん (40代 女性 ) -
生活保護って犯罪を予防するためにあるの?
生保がなければ強盗やさつじんが増えてしまうからあるんじゃないの?
10レス 143HIT おしゃべり好きさん - もっと見る