霊視をお願い致します…
現在精神的にボロボロです…私は職場の人間関係で悩み、主人はなかなか転職先が決まりません。付き合いの長い友達もいますが、深い付き合いが無く寂しいです…今年は本当に色々ありました… 心身とても辛いのもあり、霊視のみでお願い致します…私19860528です。 どうぞお願い致します。
新しいレスの受付は終了しました
ののさん、こんにちは。お返事が遅くなりましてすいません。
私は気にしませんので大丈夫です。
寧ろ嬉しかったです。
ののさん大丈夫ですか? こちらで良ければどうぞいつでもお話下さい…
と言っても、私はいつもこちらの方々に聞いて頂いてるだけなのですが…💦
寒くなりましたので、ののさんも体調にはお気をつけ下さいね。
- << 54 ありがとうございます。 お返事もらえなくて当然と思っていたので嬉しいです。 嫌な事、ツライ事、不安な事…いろいろありますよね。 私は裏切りに合った事から今頑張れるか頑張れないかの狭間にいますが、頑張る気力よりも力尽きそうな方に向かいそうで… それはそれとして一日一日が重苦しかったものですから少しでも安らぎや優しさに触れたいみたいです。 こちらでお見受けした皆さんのやり取りに温もりを感じたものですから。 ごめんなさい、私もどうしたいかわからないのでうまくまとまらないですが、とにかくお返事嬉しいです。
>> 52
ののさん、こんにちは。お返事が遅くなりましてすいません。
私は気にしませんので大丈夫です。
寧ろ嬉しかったです。
ののさん大丈夫ですか…
ありがとうございます。
お返事もらえなくて当然と思っていたので嬉しいです。
嫌な事、ツライ事、不安な事…いろいろありますよね。
私は裏切りに合った事から今頑張れるか頑張れないかの狭間にいますが、頑張る気力よりも力尽きそうな方に向かいそうで…
それはそれとして一日一日が重苦しかったものですから少しでも安らぎや優しさに触れたいみたいです。
こちらでお見受けした皆さんのやり取りに温もりを感じたものですから。
ごめんなさい、私もどうしたいかわからないのでうまくまとまらないですが、とにかくお返事嬉しいです。
>> 54
こんにちは
横レスごめんなさい💧
(主さん、ごめんなさい)
1番辛い時は頑張れないんです
みんなそうですょ
だから無理をせず休んで下さい
ご自身がゆっくり出来る事をするだけでいいです
私はバスタイムや音楽や綺麗なものを見る事でした
大自然にも癒されました
とはいえ、辛い時は何も手に付かず身体も足も動きません
好きな事すら気力が起こらないのもわかります
少しでいいです
ふとした隙間に
決して頑張ろうとしないで
無理なく気の向くことを してみて下さい
ずっと辛いことに耐えてたのですから休息が必要です✨
誰かの胸で思い切り泣くこともいいです
私が主のスレなら
思い切りここで泣けばいいですよと言います
いつか必ず抜け出せます
>> 55
社会人2さん、ありがとうございます。
やっぱりこちらにメールしてみて良かったです。
今まだしんどい状況にあるままなのでなかなか気が休まらず、何もできずにただ一日一日を過ごしています。
過ごしてると言うよりも、また一日が始まった、一日が終わってしまったという心境ですが…
眠れたり眠れなかったり、食べれたり食べられなかったりですが、お風呂にゆっくりつかるのは少しリラックスするみたいです。
今日ももうこんな時間、朝食べただけなので3時間前からお腹はすいているのですが何もできず…
天気が良かったので気分も良く、外に出ようかなとも考えていたのに結局負けてしまいダメですね。
でも何か食べる事はしようと思います。
ちょっと気力はいりますが…
- << 58 食欲、睡眠、気力 きっとそうだと思います 少しでも気分の良い日は朝日を浴びて下さい (眠れず夜明かしした時でも) 外に出るまでしなくても お庭かベランダでいいのです 私はガーデニングをしてるので植物を眺め心の中で話し掛けたりしてましたょ 窓を開けて空気を入れ換えて下さい ずっと🏠に居ると悪い気が溜まりやすいのです なかなかホッと出来ない日々でも、 一時でもそんな時間を過ごして下さい そうすれば少しづつでも 前に進めます⤴
ののさん、こんばんは。裏切りですか…つらいですよね。
私も以前信頼してたのに嘘をつかれて、仕事中も涙が出そうで、何してても考えてしまい、精神的に辛かった事があります。
泣いたり寝たりの繰り返しでした…でもきっと、また楽しい事があると思います。
私が偉そうな事を言えませんが…
- << 59 主さん、ありがとうございます。 私は仕事もなくしてしまったので毎日屍のように生きてます。 もちろん日によって気分は上下しますけど。 先週末から一昨日ぐらいまでは本当にひどい状態で、どうしてたか記憶にないくらい何もできずにいたので… 主さんもツライ事があったんですね。 そういう時ってどうにもならないですよね… 苦しい事なんてなく生きていければいいですよね、本当に。
>> 56
社会人2さん、ありがとうございます。
やっぱりこちらにメールしてみて良かったです。
今まだしんどい状況にあるままなのでなかな…
食欲、睡眠、気力
きっとそうだと思います
少しでも気分の良い日は朝日を浴びて下さい
(眠れず夜明かしした時でも)
外に出るまでしなくても
お庭かベランダでいいのです
私はガーデニングをしてるので植物を眺め心の中で話し掛けたりしてましたょ
窓を開けて空気を入れ換えて下さい
ずっと🏠に居ると悪い気が溜まりやすいのです
なかなかホッと出来ない日々でも、
一時でもそんな時間を過ごして下さい
そうすれば少しづつでも
前に進めます⤴
- << 60 こんばんわ。 拝見させていただいておりました。 主さん、お母様の事が心配なのですね。 お母様は、主さんの想いがとても嬉しいと思います。 そして、その一方でお母様の事で気に病む主さんを心配じゃないかなと思います。 娘に想われる事だけで、とても嬉しいのではないかと 思うので、どうかお母様の為にも色々な事を背負い込み過ぎず、ご自身を大切にしてあげてくださいね。 ののさん、初めまして。 昨夜拝見し、気になっておりました。 大丈夫ですか? 裏切られたのですね。 私も、仲の良かった友人に、なぜそんな事する? 私はあなたにそんな事したことないよね?って事(事事すみません)長年に渡り何度かされて、でも良いところもあるし、中々厄介な思いをずっとしていました。 私がリストラされた時に一緒に心配してくれたり、病気で入院した時にはお見舞いに来てくれたりという事もあって。 でも、一方で上手く行きそうな彼との仲を邪魔したり 、他言して欲しくない事を他言されたり。 その都度傷付いて、また信じて…の繰り返し。 でも、ひと月程前にまた、出たよ!って事をされて ついに切れて怒りのメールをし、それっきりです。 何だか今までビクビクしていたけれど、これでスッキリしました。 私、思うんです。裏切られる側より、裏切る側の方が よっぽど可哀想で、不幸だって。 他人の言動を制御する事は出来ません。 でも、自分が悪くないなら堂々としていたらいいだけ。 自分の軸をしっかり持っていたらいい。 優しい気遣いをする人には中々難しい事なんですが、 でも逆に言うと、難しくない。とても簡単でシンプルな 事だと思うんです。 社会人2さん、いくつか前のレス上で、私の事にも触れていただいてありがとうございました。 そんな風に思ってくださってるとは思わなかったので、 とても嬉しかったです。 社会人2さまも、色々と大変な思いをされたのですね。 七転び八起き、本当にそうですよね。 どうぞ、お身体にはご自愛ください。
- << 61 社会人2さん、外にまでは出なくてもいいんですね。 毎日思いっきり窓はあけるようにしてます。 そうしたいというよりその方がいいような気がして意識的に…でもやっぱり良かったんですね。 確かに空気がこもってるより気分もいい気がします。 ご飯もさっき作って食べました。 最初は何もする気が起きなくて何か注文しようかと思ってたんですけど、メニュー見たらこれ作れるなぁと思って。 少し心が動くと体も動くし、その逆も然りですね。 外には出られなかったけどご飯で少し元気になったので。 ガーデニングいいですね。 ネギもほうれん草も枯れてしまいました😅 あまり得意でないみたいです💦
>> 57
ののさん、こんばんは。裏切りですか…つらいですよね。
私も以前信頼してたのに嘘をつかれて、仕事中も涙が出そうで、何してても考えてしまい、…
主さん、ありがとうございます。
私は仕事もなくしてしまったので毎日屍のように生きてます。
もちろん日によって気分は上下しますけど。
先週末から一昨日ぐらいまでは本当にひどい状態で、どうしてたか記憶にないくらい何もできずにいたので…
主さんもツライ事があったんですね。
そういう時ってどうにもならないですよね…
苦しい事なんてなく生きていければいいですよね、本当に。
- << 63 ののさん、今レスを拝見しまして、再び失礼いたします。 仕事を無くされたとの事、本当にお辛いですよね。 このスレ上でも書きましたが、私も、2008年に16年働いた会社にリストラされました。直属の上司と合わず、 リストラ策を実行した時に真っ先に挙げられまして。 まぁ、その上司もその三ヶ月後にセクハラパワハラで 解雇されましたが。 その後、病気になり、三年ブランクの後、派遣で働きましたが、その企業が日本撤退し八月からまた職を失いました。そして、今週からまた派遣で働いています。 今は派遣でも、面接で振るい落としをするので、落とされたりもしましたが、今のところは先月末に話があり その後三日であっさり決まりました。 決まらなかったこの三ヶ月は、このままどうなるのかと 過呼吸になるほどでした。 前回リストラされた後は、正社員以外は考えておらず、 派遣で働くなど有り得ない、何の為に頑張って来たのか解らないと思っていたのですが、本当に状況厳しく、派遣で働きました。 また今回も派遣ですが、仕事が見つかった事に感謝しています。 でも、やはり派遣ではなく正社員か、以前正規雇用で得ていた給与水準と同等の仕事を探すつもりです。 日本撤退した企業でもそうでしたが、今回も、同じく派遣で働いている方の後任ですが、その方の仕事だけで無く、 社員の方と同じ仕事を早速与えられました。 できる事をフルにしたい思いがあるので、構わないと前回までは思っていましたが、やはり給与や待遇は労働の対価 ですし、キャリアを正当に対価やポジションとして得たいのです。 数年前にリストラされてから、ずっと弱気になって色々な事に甘んじて来ました。 でも、もう立ち上がりたい。不当に負けたくない。 ののさん、人生嵐の時期もあります。 でも、他ではない自分が自分を信じて、自分のこの足で動き、この手で勝ち取るしかありません。 私もまだ抜け出せていません。でも明けない夜は絶対にないです。 今はゆっくり充電してください。 何もしたくない時は何もしない。それもひとつの行動です。 必ず良い流れになる時が来ます。 今はゆっくりゆっくり休んでください。 人生にはそんな時も必要なんです。 ジャンプする前には屈む事も必要で、それは重要な事なんです。 どうか自分に優しくしてくださいね。
>> 58
食欲、睡眠、気力
きっとそうだと思います
外に出る…
こんばんわ。
拝見させていただいておりました。
主さん、お母様の事が心配なのですね。
お母様は、主さんの想いがとても嬉しいと思います。
そして、その一方でお母様の事で気に病む主さんを心配じゃないかなと思います。
娘に想われる事だけで、とても嬉しいのではないかと
思うので、どうかお母様の為にも色々な事を背負い込み過ぎず、ご自身を大切にしてあげてくださいね。
ののさん、初めまして。
昨夜拝見し、気になっておりました。
大丈夫ですか?
裏切られたのですね。
私も、仲の良かった友人に、なぜそんな事する?
私はあなたにそんな事したことないよね?って事(事事すみません)長年に渡り何度かされて、でも良いところもあるし、中々厄介な思いをずっとしていました。
私がリストラされた時に一緒に心配してくれたり、病気で入院した時にはお見舞いに来てくれたりという事もあって。
でも、一方で上手く行きそうな彼との仲を邪魔したり
、他言して欲しくない事を他言されたり。
その都度傷付いて、また信じて…の繰り返し。
でも、ひと月程前にまた、出たよ!って事をされて
ついに切れて怒りのメールをし、それっきりです。
何だか今までビクビクしていたけれど、これでスッキリしました。
私、思うんです。裏切られる側より、裏切る側の方が
よっぽど可哀想で、不幸だって。
他人の言動を制御する事は出来ません。
でも、自分が悪くないなら堂々としていたらいいだけ。
自分の軸をしっかり持っていたらいい。
優しい気遣いをする人には中々難しい事なんですが、
でも逆に言うと、難しくない。とても簡単でシンプルな
事だと思うんです。
社会人2さん、いくつか前のレス上で、私の事にも触れていただいてありがとうございました。
そんな風に思ってくださってるとは思わなかったので、
とても嬉しかったです。
社会人2さまも、色々と大変な思いをされたのですね。
七転び八起き、本当にそうですよね。
どうぞ、お身体にはご自愛ください。
- << 64 自由人さんこんばんは レスありがとうございます きっと自由人さんは明るく周りの人を楽しませてくれる方だと感じています 主さんに対してのレスがすんなり読みやすく私よりも適切な言葉でアドバイスされていました その素晴らしい持ち味をどんどん生かして下さいね✨
- << 65 自由人22さん ありがとうございます。 今のところまだ大丈夫とは言えないですけど一日一日乗り越えていってます。 そのご友人…なんだかな~って感じですね。 大事な友達をなくす事になるとは思わなかったのかなぁ。きっと思わなかったんでしょうけど。 友達は大事なのに、その友達を裏切るなんて… でも裏切る人の方が可哀想と思えるようにはなかなかなりそうにないです。 確かに可哀想な人なんでしょうけど、やっていい事と悪い事はありますよね。法にさえ触れなければ何やってもいいなんて… 私も早く可哀想な人と思えるようになれればいいんですけど… もう人を信じられなくなりそうです💦 と言うより信じたら裏切られるんじゃないかって意識が働いてしまって😢 そんな人ばっかりじゃないとも思うんですけど。
- << 74 自由人22さん、おはようございます。私の行動で自由人22さんにお礼をしていなかったですね。すいません… 母の事は背負いすぎずに頑張りたいです。 ありがとうございました。
>> 58
食欲、睡眠、気力
きっとそうだと思います
外に出る…
社会人2さん、外にまでは出なくてもいいんですね。
毎日思いっきり窓はあけるようにしてます。
そうしたいというよりその方がいいような気がして意識的に…でもやっぱり良かったんですね。
確かに空気がこもってるより気分もいい気がします。
ご飯もさっき作って食べました。
最初は何もする気が起きなくて何か注文しようかと思ってたんですけど、メニュー見たらこれ作れるなぁと思って。
少し心が動くと体も動くし、その逆も然りですね。
外には出られなかったけどご飯で少し元気になったので。
ガーデニングいいですね。
ネギもほうれん草も枯れてしまいました😅
あまり得意でないみたいです💦
>> 61
そうですよ!
空気の入れ替えは大切です
外に出れない時は
出たいと思えるまで無理せず待ちましょう
食べたいと思えたら食べたいものだけ食べる
ゼリーや果物などのデザートたけでもスッキリしますよ
それとガーデニングですが今はコマメな手入れが必要なものよりも
観葉植物が良いです
水をあまりあげなくてもいいものがあります
お花がお好きならサボテンの花も鮮やかなものがあります
植物は空気清浄効果があるのでいいですよ
マイナスイオンを発生するものは特に✨
ひとつ前に進めば
他のことも自然に出来るようになります
何も出来ないから楽しめない、眠れない食べれないから元気も出ない、そんな悪循環を絶ちましょう
>> 59
主さん、ありがとうございます。
私は仕事もなくしてしまったので毎日屍のように生きてます。
もちろん日によって気分は上下しますけど…
ののさん、今レスを拝見しまして、再び失礼いたします。
仕事を無くされたとの事、本当にお辛いですよね。
このスレ上でも書きましたが、私も、2008年に16年働いた会社にリストラされました。直属の上司と合わず、
リストラ策を実行した時に真っ先に挙げられまして。
まぁ、その上司もその三ヶ月後にセクハラパワハラで
解雇されましたが。
その後、病気になり、三年ブランクの後、派遣で働きましたが、その企業が日本撤退し八月からまた職を失いました。そして、今週からまた派遣で働いています。
今は派遣でも、面接で振るい落としをするので、落とされたりもしましたが、今のところは先月末に話があり
その後三日であっさり決まりました。
決まらなかったこの三ヶ月は、このままどうなるのかと
過呼吸になるほどでした。
前回リストラされた後は、正社員以外は考えておらず、
派遣で働くなど有り得ない、何の為に頑張って来たのか解らないと思っていたのですが、本当に状況厳しく、派遣で働きました。
また今回も派遣ですが、仕事が見つかった事に感謝しています。
でも、やはり派遣ではなく正社員か、以前正規雇用で得ていた給与水準と同等の仕事を探すつもりです。
日本撤退した企業でもそうでしたが、今回も、同じく派遣で働いている方の後任ですが、その方の仕事だけで無く、
社員の方と同じ仕事を早速与えられました。
できる事をフルにしたい思いがあるので、構わないと前回までは思っていましたが、やはり給与や待遇は労働の対価
ですし、キャリアを正当に対価やポジションとして得たいのです。
数年前にリストラされてから、ずっと弱気になって色々な事に甘んじて来ました。
でも、もう立ち上がりたい。不当に負けたくない。
ののさん、人生嵐の時期もあります。
でも、他ではない自分が自分を信じて、自分のこの足で動き、この手で勝ち取るしかありません。
私もまだ抜け出せていません。でも明けない夜は絶対にないです。
今はゆっくり充電してください。
何もしたくない時は何もしない。それもひとつの行動です。
必ず良い流れになる時が来ます。
今はゆっくりゆっくり休んでください。
人生にはそんな時も必要なんです。
ジャンプする前には屈む事も必要で、それは重要な事なんです。
どうか自分に優しくしてくださいね。
- << 66 自由人22さん 私も再レスです。 日頃から負の感情を押し殺してしまう性質で、特に今はその押し殺す性質と溢れだす思いとで心の整理がつかないものですから、返信にすごく時間かかってしまう事もあると思うのですがすれ違ってしまったらごめんなさい。 自由人22さんはお仕事で大変な目に合われたのですね。 16年勤めてリストラで、しかも相手はそのあとパワハラでって…理不尽すぎてモヤモヤしちゃいますよね。 私が同じような目にあったらなかなか立ち直れないし、次に向かって動く気力がなくなってしまいそう。 私の為に詳しく話して下さってありがとうございます。 そのアドバイスも…ごめんなさい、うまく言えないのですがとても有り難いし嬉しいです。 今はまだその深い意味を心から感じ取れるほど私に余裕がないと言うか隙間がないので…でも必ず染み込んでくると思うのでそれまで大事にしたいと思います。 私の場合は仕事なくしたと言っても自分で辞めたのですが、辞める理由となった人は逃げてしまいました…ようは結婚詐欺みたいなものです。 分かりやすく言っただけで、実際お金を騙し取られてはないので本当に詐欺というわけではないのですけど。 まぁ私が善意で出したお金はあるのでこうなったら取り返したいのですけど、お金全くない人なので…それも騙されてました😢 養うと言いつつ無一文、それでどうやって生活していくつもりだったのか… まだ時がたってないどころか何一つ解決していないので私の心は闇にとらわれたままですが、いつか明けてくれる事を願います。
>> 60
こんばんわ。
拝見させていただいておりました。
主さん、お母様の事が心配なのですね。
お母様は、主さんの想いがとても嬉しいと思いま…
自由人22さん
ありがとうございます。
今のところまだ大丈夫とは言えないですけど一日一日乗り越えていってます。
そのご友人…なんだかな~って感じですね。
大事な友達をなくす事になるとは思わなかったのかなぁ。きっと思わなかったんでしょうけど。
友達は大事なのに、その友達を裏切るなんて…
でも裏切る人の方が可哀想と思えるようにはなかなかなりそうにないです。
確かに可哀想な人なんでしょうけど、やっていい事と悪い事はありますよね。法にさえ触れなければ何やってもいいなんて…
私も早く可哀想な人と思えるようになれればいいんですけど…
もう人を信じられなくなりそうです💦
と言うより信じたら裏切られるんじゃないかって意識が働いてしまって😢
そんな人ばっかりじゃないとも思うんですけど。
>> 63
ののさん、今レスを拝見しまして、再び失礼いたします。
仕事を無くされたとの事、本当にお辛いですよね。
このスレ上でも書きましたが…
自由人22さん
私も再レスです。
日頃から負の感情を押し殺してしまう性質で、特に今はその押し殺す性質と溢れだす思いとで心の整理がつかないものですから、返信にすごく時間かかってしまう事もあると思うのですがすれ違ってしまったらごめんなさい。
自由人22さんはお仕事で大変な目に合われたのですね。
16年勤めてリストラで、しかも相手はそのあとパワハラでって…理不尽すぎてモヤモヤしちゃいますよね。
私が同じような目にあったらなかなか立ち直れないし、次に向かって動く気力がなくなってしまいそう。
私の為に詳しく話して下さってありがとうございます。
そのアドバイスも…ごめんなさい、うまく言えないのですがとても有り難いし嬉しいです。
今はまだその深い意味を心から感じ取れるほど私に余裕がないと言うか隙間がないので…でも必ず染み込んでくると思うのでそれまで大事にしたいと思います。
私の場合は仕事なくしたと言っても自分で辞めたのですが、辞める理由となった人は逃げてしまいました…ようは結婚詐欺みたいなものです。
分かりやすく言っただけで、実際お金を騙し取られてはないので本当に詐欺というわけではないのですけど。
まぁ私が善意で出したお金はあるのでこうなったら取り返したいのですけど、お金全くない人なので…それも騙されてました😢
養うと言いつつ無一文、それでどうやって生活していくつもりだったのか…
まだ時がたってないどころか何一つ解決していないので私の心は闇にとらわれたままですが、いつか明けてくれる事を願います。
皆さんこんばんは。投稿数が増えていてびっくりしました…
なんか私の場所では無いようで…こちらは皆さんで使って下さい。
やはり私は自分の居場所を見つける事や甘える事が苦手な様です…
変な事を言ってすいません…
皆さん、今まで大変お世話になりました。
ののさん、こんにちは。すいません。ののさんのせいではありません。
ただ、私はやはりそうなのだと思っただけです…。
こちらの方々は優しい方ばかりなのでとても有り難いです。
昨日は私の気持ちが考え過ぎて疲れてたのかも知れません…
不快にさせてすいませんでした。
よければまたお話に来て下さい。
社会人2さん、おはようございます。そうですね…
今迄の様にお話聞いて頂いていいですか?
社会人2さんも辛い思いをされたんですね…
私は最近ずっと誰からも必要とされてない夢ばかり見ます…
仲の良かった友達が、他の子の所に行ったり、実際あった様な事も…所詮は夢なのですが、目が覚めて、怖くて…
社会人2さんは辛い時、どうやって乗り切ってますか?
>> 74
こんばんは、レスありがとうございます。
お気になさらないでください。
時間空けて見た自分の立てたスレにレスが沢山来ていたら、それだけで何事かと思いますよね。
驚かせてしまいこちらこそすみませんでした。
自分が必要とされていない夢を見ると、起きて安心する反面、正夢では?と不安になりますよね。
私もよくそんな風に思うのでお気持ちよく解ります。
主さんを良く理解しているお友達に連絡したりして、
あったかい気持ちになるのはどうですか?
あ、昨日メンタリストのdaigoさんがテレビで言ってたんですけど、考えを変えようとしても無理なんですって。
ダイゴさんは、そんな時、いつもと行動を変えてみたそうです。
スポーツなどもストレス物質を発散するのに有効みたいです。
ご参考にならなかったらごめんなさい。
週末、主さんのレスを見てから、とても気になっていました。とにかく主さんはひとりじゃないです。
考えこまないでください。
そして、またこの場を借りてすみません。
社会人さん、暖かいメッセージありがとうございます。
ののさん、とても心配です。ののさんは自己犠牲をいとわない優しい方だと思います。遠くない未来に必ずお幸せになると思います。
主さんのレスを拝見して、世の中には優しい綺麗な心を持った方が居て、そして、そんな方は傷付きながらも真っ直ぐに生きているんだなぁと思いました。
主さん、皆様、いつか心から笑顔になれる日が一日も早く来るように、願っています。
ありがとうございました。
社会人2さん、こんばんは。大丈夫でしょうか。
最近心配です。勿論ご都合もあると思いますが、体調が悪いのかなとか考えてました…
お元気ならいいのですが…
他の場所でお話をしたいと思ってたのですが、やはり難しそうですので…
閉鎖する前に一度お礼を言いたいと思っていました。
いつも落ち込むばかりで、辛い思いするばかりで、それでも沢山聞いて頂いて、とても嬉しかったです。
未だに辛い事は多いですが、頑張りたいと思います。
社会人2さんも、どうかお体に気を付けて下さい。
今までありがとうございました。
またいつかご縁がありましたら、話をしたいです。
自由人22さん、こんばんは。本当にいつもありがとうございます。
こちらを閉鎖するに当たり、他の場所で…など考えていましたが、難しいので…
いつも話を聞いて頂くばかりでした。
いつも励まして頂いて、とても嬉しかったです。
本当に辛い事が多いですが、頑張りたいです…。
自由人22さんも体に気を付けて下さいね。
今までありがとうございました。
またご縁がありましたらお話したいです。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
怖い どうしたらいい?3レス 107HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
異常気象を改善すべきです0レス 45HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
足りないまま老人になったトシ0レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな8748レス 586HIT 味噌ラ
-
石破茂の顔をどう思うか?10レス 176HIT 社会人さん
-
癒し空間★きずな87
ひろみん姫🍀 見ず知らずの人、誰に何を言われようと気にしなくてい…(味噌ラ)
48レス 586HIT 味噌ラ -
好きなアニメや漫画
進撃の巨人 夏目友人帳 地獄楽 異世界食堂 蟲師 花田少年史(匿名さん33)
33レス 561HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その14
やーみんなーーお早う.台風2号が、関東地方へ向かって来ているネーー.で…(トド君)
20レス 246HIT トド君 名必 -
Kakkun-Castle41
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
28レス 406HIT かっくん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
みどりは、在宅でウェーブデザインの仕事頑張ってるんやね。画像や動画の編…(mika)
276レス 5134HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 187HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 100HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 114HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 255HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
癒し空間★きずな88
🍀もうここまで来てたんだね! 気付かずごめ〜ん! 今日は友達と…(味噌ラ)
500レス 8612HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4414HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2587HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5796HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9963HIT かっくん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
59レス 1530HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
25レス 400HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 445HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 301HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 252HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 279HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る