未婚独身の男性様教えてください(焦)

レス6 HIT数 3045 あ+ あ-

2012/10/12 23:37(更新日時)

質問したいです!

いまわたしは19歳で、今年二十歳になります。
4ヵ月前に仕事をはじめて、きのう39歳になった未婚独身の男性に恋をしました。
わたしは好きな人には臆病者で簡単に連絡先を聞いたり食事に誘ったりもちろん世間話をしてコミュニケーションを取るのが苦手ですorz
いつも自分からは動かないいわゆる待つ派なんです(-_-;)

でも好きになった相手が39歳独身で、明らかに恋愛経験薄そうな感じだし自分から話かけてくるようなタイプじゃなくて周りからも、ちょっと変わってるなんて言われてる人ですし、自分からアタックしていかなきゃいけないのかなぁなんて思ってます。
わたしは恋愛経験なんてないに等しいから正直言ってどういけばいいのかわからないんです(@_@)

向こうはわたしが好みだと言ったことを、とあるフィリピン人から聞いているのでわたしが気があることは知っていますがわたしは19歳だし本気だと思われてないんじゃないかなって思うんです(T-T)
もちろん本人であるわたしが直接伝えるべきなんですが(-_-;)

でも気を知ってからは意識するようになったのか、よく目が合うようになりました(笑)
まぁしょっちゅう合うんです(笑)合いすぎだろ~(^q^)って思うくらい;;

もし35歳より上の方で独身の男性(できれば自分から話せないタイプ)がいれば教えてくださいm(__)m

19歳の(可愛くない)女が自分に気があると知ったら来てほしいですか?来られると引きますか?
どうされたら好きになりますか?
お付き合いは考えられますか?

ながくなってしまいましたm(__)m

回答は男女どちらでも、どんな方でも構いませんのでよろしくお願いします!

No.1858508 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

アラフォー男から「メシでも行く?」とか誘いずらいかも。
とりあえず、アナタから「なにかSNS(mixiやFB)やってますか?」って聞いてみたら?

No.2

無理。子供。

No.3

若い女の子から逆ナン大歓迎だと思うよ。

No.4

付けたしで済みません。

遅れてしまったけど、誕生日のプレゼントなどで切っ掛けが作れるのでは無いですか?(^_^)v

羨ましいな (^_^;)

No.5

まずは友達感覚から、だね。
趣味の話からで良いと思う。

頑張れ~。
うまくいったらスレ立てておくれよ。

No.6

無理だ、もうそんなパワーはない

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧