興味がなかったのに…

レス2 HIT数 1887 あ+ あ-

2012/09/27 22:58(更新日時)

男性の方に質問です。

最初は、興味がなかったのにいきなり相手に興味を持つことってありますか?

初めはメールをしても一週間以上メールの返信がなかったり、来ても誰か紹介してと来たり(友達に女を作りたいから)で明らかに脈なしだったのですが…

紹介の件で、二人で会って話してから(友達を含めて二回ほど会っている)、いきなり可愛いと言い出したり電話やメールが毎日来るようになったりし始めて困惑しています。

最初はタイプじゃなかったのにいきなり好意を持つことってありますか?

失礼なくらいに態度が変わったので彼に大して不信感が増してしまいました。

ちなみに彼が好きな芸能人に似てるとやたら言われたり(彼の友人にも)し始めたので好きな芸能人に似ていると思ってるならメールを返さないってことはないはずですよね❓

少し空気が読めないタイプみたいなので悪気はないと思うのですが…

彼の心理がイマイチ分かりません。また男性から見てこのような男性はどう思われますか?

No.1855800 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんには失礼やけど、そう言う男って、たいがい体目的やなァ。エッチ出来る人探したいから、最初は主さんに誰か紹介してもらお思てたけど、よォ~考えたら主さんも女。主さんとエッチしたろォ位にしか考えてへんと思うけどなァ。

失礼な事言うてごめんなァ。

No.2

そうですねー。少し空気が読めないで悪気はない。というスレ主さんの見方に、すべてが集約されているような気がします😫

スレ主さんにとって不信感があるなら深く関わる必要もないと思いますが、悪気はないのだから許してあげなね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧