やるだけの関係

レス8 HIT数 7694 あ+ あ-

2012/10/01 13:57(更新日時)

素朴な疑問。

男の人って女の人とやるためだけに、デート誘っておごって、ホテル代だして…無駄使いとは思わないんですかー?
お金があってもなくても私はつきあってないもない人にお金をかけるのは無駄に感じるのです。

セックスだけの関係の人とは体力が尽きるまでやりたい?それとも一発で満足ですか😃?

No.1854286 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

無駄(笑) あなたが、ミクルでスレたてるのも無駄でしょう(笑)

人生なんて、無駄の繰り返しだよ✋

死ぬまでの、暇潰しなんだから、何をやろうが一緒なんだよ✋

No.2

そんな事言ってたら 女性が使う化粧品とかエステ代とか 元が元だし無駄なんじゃ💦💦って思う事だってありますよ…

自分が満足してたら 無駄ではないんだと思います✋

• << 4 エステも化粧も自己完結するじゃないですか!でもエッチは相手も伴うし…あとお金をかけた実感は得にくい気が!男は違うのかね

No.3

釣った魚には餌やらん🎵

• << 5 うーん、じゃーセ〇レにはおごったりホテル代出したりしないんですかー😃!?

No.4

>> 2 そんな事言ってたら 女性が使う化粧品とかエステ代とか 元が元だし無駄なんじゃ💦💦って思う事だってありますよ… 自分が満足してたら 無駄では… エステも化粧も自己完結するじゃないですか!でもエッチは相手も伴うし…あとお金をかけた実感は得にくい気が!男は違うのかね

No.5

>> 3 釣った魚には餌やらん🎵 うーん、じゃーセ〇レにはおごったりホテル代出したりしないんですかー😃!?

No.6

女性のファッション、エステ、メイクは何のために
自己アピ‐ル?
彼氏のため?

自己アピ‐ル=男を掴まえたい

彼氏のため=もっとも愛して貰う

最終的にはどちらにしても男に抱いて欲しい、男とセックスしたいになるかと…

男が気になる女を食事や飲みに誘う

最終的には気になる女を抱きたい、気になる女を自分の女にしいつでもセックスしたいから

男の友達に俺の彼女=俺この女とセックスしてるよと紹介する優越感は…

女性も友達に私の彼=私この男とセックスしてますと紹介するのと一緒だよね

男と女、突き詰めたら自分のセックスパ‐トナ‐を得るためかな

男は女を抱きたい
女は抱いて欲しい

男も女もセックスしたい、遠慮しないでセックスしようぜ

No.7

セックス目的でもあるけど普通に話したりも楽しいし😄
ホテル代とかも仲良しの友達にメシおごる感覚だよ😄

No.8

女も不細工だったり、デブだったり、貧乳だったりすると男からの意見として、

デブやブスに合うかわいい洋服や化粧品なんて無駄金。
貧乳が買いまくってる騙しブラなんて無駄金。脱いだら落ちるのは野郎だし👊

女は騙しの塊なのに、何を言ってんの主は❓💧

あなたよりいい女だから野郎が君じゃなく、相手にお金を投資してるんです。

糞女に投資失敗したら苦笑いになります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧