太陽学園☀⑤⚡ユニバーサル⚡
仲間スレではないのだよ😄
今回はワーキングホリデー経験者でも募集するかな?😄
他にも音楽や映画、ドラマ、アニメ等の雑談が好きな方は遠慮なくお越し下さい😄✋
最後に💡
レッツ・ビギン‼
とにかく何かを始めよう✌
涙は心の汗だ‼
わしが男塾塾長、江田島平八でR‼
新しいレスの受付は終了しました
>> 296
野球ってナニがどう面白いのか、イマイチ解らん😞
止まってる時間が、大杉じゃ~
football(英)とは、どうも比較に成…
野球はまず練習をやってみると楽しさが実感出来るよ👍
守備練習楽しいよ~😄🎵
バッティングセンターは行った事ない?
ジャストミートしたら重さを感じず凄い勢いで遠くまで飛んで行く🎵
もう最高✨⤴
実際やらなくても野球は記録のスポーツで凄い数の項目があり、それを競うのも楽しみの一つやね😄
俺はこれにハマってるし、これがサッカー⚽にはない部分やね😔
俺はサッカー⚽には全く興味がないねん😅
太陽学園☀の看板出しててサッカー興味ないってのは許されん事やが、今までの人生でサッカーの試合に心を持っていかれたのは、太陽学園vs県立東高の最終戦だけやね😁
- << 311 野球は、確かに駆け引きが面白い😁 それは認める✌ ただスタジアム観戦だと、細かい所がよく見えない😞 テレビの方がいいみたいだな~ サッカーは、スタジアムが素晴らしい❗ あたかも野戦を見ているようじゃな🎪
>> 321
昔と違ってるのは地球防衛軍ではなく国連軍ってとこと、階級が自衛隊のものやね💡
あとイスカンダルまで168000光年に訂正されてる。
スターシャの妹が2人派遣された事も違うし、古代の年齢も18~20になった😄
ヤマトの全長も263mから333mへと大きくなったね😄
ガミラス語も作られてるのには感心したがマクロスのゼントラーディー語にちょっと似てるかな😌
前にも言ったが波動エンジンの設計図よりも放射能除去装置の設計図を送ってくれた方が有難いのに何故それをしなかったのかの理由を考えて欲しかったの~😉
全体的に大ヤマト零号とマクロスの雰囲気があり、計器類の表示が漢字なのは、トップを狙え!的で好印象やね😄
- << 330 キムタクのYAMATOも なんか最後があやうやだったような 取りに行ったら無かったみたいな… 黒木メイサがかわいかった 好きじゃ(〃∇〃) 剛力あやめはwww 確かに痛いかも… 蒼井優みたいにはなれないか
行楽の秋なのにどこにもいく気にならない
しかし、横浜に出張したときに中華街で北京ダック(食べたことがない)食べてきます\(^o^)/
でも仕事がらみで美味しいかなぁ…
あー、仕事ばっかり(>_<)
しかし、横浜に出張したときに中華街で北京ダック(食べたことがない)食べてきます\(^o^)/
でも仕事がらみで美味しいかなぁ…
あー、仕事ばっかり(>_<)
- << 334 北京ダックを食べる仕事って… ひょっとして蘭ちゃんって… どこかの国の女スパイ⁉
- << 335 横浜なら浜ちゃんの本拠地でなかったっけか? サザエさんや0.1tの息子さんと共に遊べたら楽しいやろにね~😌 因みに俺は神奈川県は行った事ないし、憧れがあるな~😌⤴
- << 336 関西圏ならお薦めの場所があるぞよ😄 先日探偵ナイトスクープでも映ったが、岡山県やったか兵庫県やったか判らん様になっちまったが『太陽公園』は楽しいぞよ😄 隣は東洋大姫路の練習グランドやったかも? 世界の色んな場所が再現されてて万里の長城もkm単位の巨大さで再現され、兵馬庸(字が違うかな?)も無数にあり、とにかくでかい建物がいっぱいあってしかも空いている😄✌ 10年くらい前に行ったけど楽しかったな~😌🎵 もう一回行きたい👍
>> 332
…
関西圏ならお薦めの場所があるぞよ😄
先日探偵ナイトスクープでも映ったが、岡山県やったか兵庫県やったか判らん様になっちまったが『太陽公園』は楽しいぞよ😄
隣は東洋大姫路の練習グランドやったかも?
世界の色んな場所が再現されてて万里の長城もkm単位の巨大さで再現され、兵馬庸(字が違うかな?)も無数にあり、とにかくでかい建物がいっぱいあってしかも空いている😄✌
10年くらい前に行ったけど楽しかったな~😌🎵
もう一回行きたい👍
- << 339 俺って意識してる訳ではないのに『太陽』と付くモノに縁があるよな~😌 子供の頃(まだ幸せだった頃)に親父が勤めていた会社が『太陽堂』やったな😔 で初めて📺で観た学園モノが飛び出せ青春! われら青春!と続いたがそれが『太陽学園』☀ おれは男だ!は再放送から観たと思うしな😔 初めて買った小説が『太陽の世界』 初めて心霊写真撮ってしまったのが『太陽が丘公園』 ま~良く出会うもんやな😔
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
短冊書くスレ1レス 27HIT 初心者さん
-
結局振られました。7レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
選挙4レス 70HIT OLさん
-
またひとり言2レス 58HIT おしゃべり好きさん
-
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい4レス 74HIT おしゃべり好きさん
-
自然が大好き🎶 4️⃣7️⃣
仕事から帰宅🏠️🚗💨後、夕食🌃🍴の準備まで時間があり、リビングのソファ…(銭無平次)
103レス 2835HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
ハッピーバースデー!
気分転換でスタバの オリエンタル マンゴー & ティ…(匿名さん0)
424レス 10107HIT 匿名さん -
癒し空間★きずな88
しーしゃん🍀 お祝いに駆けつけてくれてありがと〜♡ またまた可…(味噌ラ)
467レス 7751HIT 味噌ラ -
しりとり2-
Kis-My-Ft2➡️つ(しりとり好きさん29)
385レス 3927HIT おしゃべり好きさん -
続ただの雑談
お疲れ様です。 仕事終わりました。 腰が痛いです。 …(占い好きさん2)
200レス 2285HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 108HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2503HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5778HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 41HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 542HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 532HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
18レス 327HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る