太陽学園☀⑤⚡ユニバーサル⚡

レス500 HIT数 8357 あ+ あ-

2012/10/25 23:37(更新日時)

仲間スレではないのだよ😄

今回はワーキングホリデー経験者でも募集するかな?😄

他にも音楽や映画、ドラマ、アニメ等の雑談が好きな方は遠慮なくお越し下さい😄✋

最後に💡

レッツ・ビギン‼
とにかく何かを始めよう✌

涙は心の汗だ‼

わしが男塾塾長、江田島平八でR‼

No.1853588 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 ホンマでっか⁉

あまりにも共通点が多いので焦ってしまった💦

ホンマは俺の事何でも知ってるんちゃいますよね~?😅

No.152

>> 151 そうそうパンツの色まで
✋💥
わかるかい⤴

No.153

>> 152 やーね( ̄ヘ ̄メ)っっ
変態

風邪薬飲んでたら、気絶してましてー
朝になった

皆さん、おはようございます(^-^)/

No.154

♨豪州日記♨第13回

メルボルンの玄関口、フリンダース・ストリート・ステーションから鈍行🚆で郊外のオージー宅へ行った。

名前はデイビット(デイブ)で名門モナッシュ大に通う23歳の大学院生だった。

俺が滋賀から来たとわかると『ほな関西弁で話しまひょか』ときた⤴
彼は最近まで滋賀の草津市の中華料理屋で2年間バイトしてたらしい。
主に出前担当で県庁がお得意様だと言ったので『俺の叔父が県庁職員やで』と言うと名前を聞いて来たのでAと言うと『ミスターAなら知ってるよ』と来たもんだ😱

後日叔父に☎で確認したら『デイビットか⁉』と驚いてた😓

世界は狭いな~😱

• << 156 狭いなー(^o^) 草津は知ってますよー 近江八幡とかね 墓参りは彦根 おばちゃんが八日市におるー

No.155

>> 154 狭いなー(^o^)

草津は知ってますよー
近江八幡とかね

墓参りは彦根

おばちゃんが八日市におるー

No.156

>> 154 ♨豪州日記♨第13回 メルボルンの玄関口、フリンダース・ストリート・ステーションから鈍行🚆で郊外のオージー宅へ行った。 名前… 狭いなー(^o^)

草津は知ってますよー
近江八幡とかね

墓参りは彦根

おばちゃんが八日市におるー

No.157

>> 156 最初の就職先が彦根、前に住んでたのが草津、八日市は親戚だらけ😄

そのおばちゃんと知り合いかもね😉👍

No.158

♨豪州日記♨第14回

デイビットに連れられて親友と3人でモナッシュ大に行った。
何とコンドームの自動販売機があり驚いた‼👀

彼の入っているサークルでジャパンクラブの友達を3人紹介してもらいフィリップアイランドにペンギン🐧を見に行く事になった。

俺はオージーギャル2人が乗っている🚗に乗せてもらった🎵
2人共150cm程で随分小さいオージーギャルだった。

細かい事は省略します😅

メルボルンには1週間滞在し、親友はシドニーへ、俺はアデレードへ旅立った。

No.159

♨豪州日記♨第15回

アデレードでは2日いたが全く日本人に会わず大変淋しかった。

もっと大陸を周るつもりだったが、先に金を使うと焦りそうだったので、シドニーに帰り仕事を探す事に決めた。

まる1日かけてバスで再びシドニーへ💨
まずは住むとこ探しで次に仕事だ。
それまでは安ホテル暮らしかバックパッカーズしかない。

No.160

みんな~✋

フリちゃんが提案したエッチ話専用の月光学園🌃作った方が良いかな~?😄

No.161

>> 160 それもありではないかヽ(・∀・)ノ

エロは世界を救うのじゃ

時々私がサイテー( ̄ヘ ̄メ)って横レスいれてしんぜよう(^o^)

• << 163 蘭ちゃんのサイテーは可愛いよな😄 俺、好きやな~💕 男性陣の為やのに返答がないから暫く考えるわ✋

No.162

ところで

さっき仕事で副ボスに呼び止められ
部所移動の話であった(>_<)

新しい売り場立ち上げで、いってほしい

今の部所は!?

悪い話ではないんだけど
今の部所は人手不足で回らないのに抜けるの…

愛想のいい蘭ちゃんにぴったりなんだって
白羽の矢らしいんだけど…

えー!!
困ったなぁ(>_<)

ここでやっと一人前になったの
に、それは残念だな

悩む(>_<)

• << 164 コンピューターの会社にいた頃に全く同じ状況になった事あるで😄 愛想が良いしセンスがあるとか持ち上げられて暫く考えてる内に異動はヤンペになり、今までいた部署の責任者になったのだ😄✌ やっぱり成長する為には行くべきやと思うな~😔✊ ステップアップのチャンスを逃したらもう今後はない可能性が高いよ✋ しんどいし大変やろうけど頑張れ蘭ちゃん😄👊⤴
  • << 165 アフリカ戦線から、東部戦線に移動って感じカナ😁 大佐から少将に昇進して🎵

No.163

>> 161 それもありではないかヽ(・∀・)ノ エロは世界を救うのじゃ 時々私がサイテー( ̄ヘ ̄メ)って横レスいれてしんぜよう(^o^) 蘭ちゃんのサイテーは可愛いよな😄
俺、好きやな~💕

男性陣の為やのに返答がないから暫く考えるわ✋

• << 166 今はロシアとの死闘で、トルコどころでは無いわ⚡⚡

No.164

>> 162 ところで さっき仕事で副ボスに呼び止められ 部所移動の話であった(>_<) 新しい売り場立ち上げで、いってほしい … コンピューターの会社にいた頃に全く同じ状況になった事あるで😄

愛想が良いしセンスがあるとか持ち上げられて暫く考えてる内に異動はヤンペになり、今までいた部署の責任者になったのだ😄✌

やっぱり成長する為には行くべきやと思うな~😔✊

ステップアップのチャンスを逃したらもう今後はない可能性が高いよ✋

しんどいし大変やろうけど頑張れ蘭ちゃん😄👊⤴

• << 167 なるほどー(>_<) やっぱりチャンスなんだね また一から研修やらなにやらで大変だけど 頑張ってみようかなヽ(・∀・)ノ* まぁ、営業的な仕事なんで ぜんぜん平気(^_^)v バイトでも事務より売るほうが楽しかったからね♪ ありがとう(^-^)/ 男性人は週中場で忙しそうね バテてるかなー 普通に夜のエロ話募集でいいやん(^o^) 聞き耳たててよっと♪ ここのスレでデリ嬢の呟きがあるけど 面白いよ 大変な仕事だなぁ

No.165

>> 162 ところで さっき仕事で副ボスに呼び止められ 部所移動の話であった(>_<) 新しい売り場立ち上げで、いってほしい … アフリカ戦線から、東部戦線に移動って感じカナ😁

大佐から少将に昇進して🎵

• << 168 かな 大陸進出だなヽ(・∀・)ノ 売り場は活気があるしね 営業的な方も好きだな!
  • << 181 これ黒ジョークだからね😁 東部戦線は、死を意味した😱 ごくまれに、おびただしい数のソ連兵倒して、生還して、「英雄」に成った者も居たけど…😞

No.166

>> 163 蘭ちゃんのサイテーは可愛いよな😄 俺、好きやな~💕 男性陣の為やのに返答がないから暫く考えるわ✋ 今はロシアとの死闘で、トルコどころでは無いわ⚡⚡

• << 177 忙しそうやね😅 俺も昨日は月光学園🌃やる気満々やったが、一夜明けたら『反転180°全艦離脱』状態やわ😅 太陽学園☀内でやろかな😔

No.167

>> 164 コンピューターの会社にいた頃に全く同じ状況になった事あるで😄 愛想が良いしセンスがあるとか持ち上げられて暫く考えてる内に異動はヤン… なるほどー(>_<)

やっぱりチャンスなんだね
また一から研修やらなにやらで大変だけど

頑張ってみようかなヽ(・∀・)ノ*

まぁ、営業的な仕事なんで
ぜんぜん平気(^_^)v
バイトでも事務より売るほうが楽しかったからね♪

ありがとう(^-^)/

男性人は週中場で忙しそうね
バテてるかなー

普通に夜のエロ話募集でいいやん(^o^)

聞き耳たててよっと♪

ここのスレでデリ嬢の呟きがあるけど
面白いよ
大変な仕事だなぁ

• << 172 人生経験は人との出逢いの積み重ねやからしんどい事、大変な事を避けてると歳だけ取って内容スカスカの痛い人間になっちまうからね~😔 俺は元々引っ込み思案で消極的な人間やったが、社会人になった時点で一気に無理やり変えた✊ だから楽な人生は選ばず苦しい方ばかり選んで来て経験積んだ自負が自信になってるね👍 でも全て逃げずに来たかと聞かれればそうでもないけどね~😅 蘭ちゃんも小さな逃げ道一本用意しといて、出来るだけ使わないで済む様に頑張ってみよう😄👊⤴

No.168

>> 165 アフリカ戦線から、東部戦線に移動って感じカナ😁 大佐から少将に昇進して🎵 かな

大陸進出だなヽ(・∀・)ノ

売り場は活気があるしね

営業的な方も好きだな!

No.169

性悪 風俗嬢 日記で検索ヽ(・∀・)ノ

人生を感じるよ

• << 173 覗いてみるわ😄 死刑制度のスレの最後の方にラピュタ女王らしき人がレスしてるな~😄 違うかな?

No.170

小杉学園長
学園生のみなさん

草木も眠る、丑三つ時です😱

みなさん
もう、おやすみですよね😉

• << 174 夜勤ですね お疲れ様です😌✋ ワテは昔から夜勤が好きなんですが、ここ15年くらい夜勤がないのが残念です⤵ でも歳取ってからの夜勤て疲れまんのかな? 夜勤したいですわ~💨

No.171

>> 170 オハヨー(*^-^)ノ☀
昨日は携帯忘れて帰りました。

• << 175 どうりでエッチ話の誘いに乗ってこないわけだ😁

No.172

>> 167 なるほどー(>_<) やっぱりチャンスなんだね また一から研修やらなにやらで大変だけど 頑張ってみようかなヽ(・∀… 人生経験は人との出逢いの積み重ねやからしんどい事、大変な事を避けてると歳だけ取って内容スカスカの痛い人間になっちまうからね~😔

俺は元々引っ込み思案で消極的な人間やったが、社会人になった時点で一気に無理やり変えた✊
だから楽な人生は選ばず苦しい方ばかり選んで来て経験積んだ自負が自信になってるね👍

でも全て逃げずに来たかと聞かれればそうでもないけどね~😅

蘭ちゃんも小さな逃げ道一本用意しといて、出来るだけ使わないで済む様に頑張ってみよう😄👊⤴

No.173

>> 169 性悪 風俗嬢 日記で検索ヽ(・∀・)ノ 人生を感じるよ 覗いてみるわ😄

死刑制度のスレの最後の方にラピュタ女王らしき人がレスしてるな~😄
違うかな?

• << 183 多分、違うじゃろう⁉ あのドロドロねちねちした憎しみの雰囲気は、「純粋」と言うより、「韓流」じゃね~か😁 ラピュタは「純粋」らしいじゃん😜 ま、「呪怨」的との説も存在するにはするが…🐷

No.174

>> 170 小杉学園長 学園生のみなさん 草木も眠る、丑三つ時です😱 みなさん もう、おやすみですよね😉 … 夜勤ですね
お疲れ様です😌✋

ワテは昔から夜勤が好きなんですが、ここ15年くらい夜勤がないのが残念です⤵

でも歳取ってからの夜勤て疲れまんのかな?
夜勤したいですわ~💨

• << 176 学園長 ご無沙汰です✋😉 待ちの仕事なんだけど、人相手の仕事だから気疲れするね。 それでも、外回りの人達と比べると、大分楽なんだけどね😄

No.175

>> 171 オハヨー(*^-^)ノ☀ 昨日は携帯忘れて帰りました。 どうりでエッチ話の誘いに乗ってこないわけだ😁

No.176

>> 174 夜勤ですね お疲れ様です😌✋ ワテは昔から夜勤が好きなんですが、ここ15年くらい夜勤がないのが残念です⤵ でも歳取ってから…
学園長
ご無沙汰です✋😉

待ちの仕事なんだけど、人相手の仕事だから気疲れするね。

それでも、外回りの人達と比べると、大分楽なんだけどね😄

• << 187 浜ちゃん、お疲れ様でーすヽ(・∀・)ノ 夜勤ですね 風邪引かないようにね なんだか夜が長くなってきました 時間が長く感じるかも…

No.177

>> 166 今はロシアとの死闘で、トルコどころでは無いわ⚡⚡ 忙しそうやね😅

俺も昨日は月光学園🌃やる気満々やったが、一夜明けたら『反転180°全艦離脱』状態やわ😅

太陽学園☀内でやろかな😔

• << 182 ご無沙汰、大将😁 あれ❗ 「太陽学園」って、始めからそう言う場所じゃ無かったっけ⁉ 燦々と輝く太陽☀の下、エロ全開のヌーディストビーチ的な😜

No.178

♨豪州日記♨第16回

ここで当時の豪州情報を書くかな💡

イギリス連邦なので日本と同じく🚗は左、歩行者右。右ハンドルしか認められてない。

走ってる🚗のほとんどが日本車でバスだけベンツ。

ガソリンはペトロールと言う。

車検制度がないのでアチコチで🚗から煙が出てる😱

路上で🚗の売り買いが簡単に出来る。

イギリス連邦なので1階をグランドと言い、2階を1Fと表示する。

アパートをフラットと言い敷金(ボンド)は必要。

家賃は週払いでこれは給料も同じ。
因みに俺の家賃は月払いにしてもらってたし、給料は2週間に一度だった。

日本の英語に当たる中学や高校では外国語は日本語。解らないと侮って『あのオージーギャルどっちがタイプ?』とか話してると『日本人ですか?意味解りますよ😁』と俺みたいに言われる😅✌

日本人は空手やってると思われてるのでハッタリがかませる😄👍
ギャング詐欺集団もこれで警戒させられた。

もっと思い出したら書きます✋

No.179

♥赤面日記♥第1回

27歳で再就職して研修が終わり所属先で2週間くらい経った頃、26歳の事務だが実際は影の支配者の女性に誰もいない所で『私の見ている目の前で一人エッチやってみせて😉』と言われてビビった記憶がある😅

日記にも当時の状況を書いている✌

• << 190 なら私もフリーダムな話をひとつヽ(・∀・)ノ だいぶん前だが 友達に撮影関係のこがいた 時々Avのお仕事もあったらしい ある日電話があり 慌ててるふう 何事!?と思いきや 蘭ちゃん、Av出ないか? 女優さんがドタキャンやねん お願い はぁ!?Σ( ̄皿 ̄;; バカいってんな!! ギャラ出すし!! なんだったら顔出さないようにするから 頼むー (#`皿´)うっさいわ、他探せ!! キレておしまいm(__)m 困ってる友達の頼みや ええよー (^-^) っていったら売れないAVだったかも… あの業界は人不足なのよね ちなみに女の子のか大胆で 男優さんのほうがダメなんだって(^o^)

No.180

>> 179 ラブホ誘えば良かったね~😁

• << 184 相手は結婚したての新婚さんでした😄 完全にからかいの的にされとりました😅
  • << 188 うふふ(^-^) ジョーちゃんはわりとそういう経験が多い よほどの堅物と見られてたのかなー

No.181

>> 165 アフリカ戦線から、東部戦線に移動って感じカナ😁 大佐から少将に昇進して🎵 これ黒ジョークだからね😁

東部戦線は、死を意味した😱

ごくまれに、おびただしい数のソ連兵倒して、生還して、「英雄」に成った者も居たけど…😞

No.182

>> 177 忙しそうやね😅 俺も昨日は月光学園🌃やる気満々やったが、一夜明けたら『反転180°全艦離脱』状態やわ😅 太陽学園☀内でや… ご無沙汰、大将😁

あれ❗

「太陽学園」って、始めからそう言う場所じゃ無かったっけ⁉

燦々と輝く太陽☀の下、エロ全開のヌーディストビーチ的な😜

• << 189 そうそう、そうであった! ヌーディストビーチのごとくフリーダム(^_^)vでいいじゃん

No.183

>> 173 覗いてみるわ😄 死刑制度のスレの最後の方にラピュタ女王らしき人がレスしてるな~😄 違うかな? 多分、違うじゃろう⁉

あのドロドロねちねちした憎しみの雰囲気は、「純粋」と言うより、「韓流」じゃね~か😁

ラピュタは「純粋」らしいじゃん😜

ま、「呪怨」的との説も存在するにはするが…🐷

• << 185 やっぱ文章の感じが違うか~😄 女王も親子丼も懐かしいの~😌

No.184

>> 180 ラブホ誘えば良かったね~😁 相手は結婚したての新婚さんでした😄

完全にからかいの的にされとりました😅

No.185

>> 183 多分、違うじゃろう⁉ あのドロドロねちねちした憎しみの雰囲気は、「純粋」と言うより、「韓流」じゃね~か😁 ラピュタは「純粋」らし… やっぱ文章の感じが違うか~😄
女王も親子丼も懐かしいの~😌

No.186

>> 185 意外に近くに居たりして😱

大将、常に監視されとるぞ❗

あ、まあ余も妃💓も、同様かの~😖

• << 196 地球は狙われている❗ 夜空に光る幾千もの星の中から 恐ろしい侵略の魔の手が…

No.187

>> 176 学園長 ご無沙汰です✋😉 待ちの仕事なんだけど、人相手の仕事だから気疲れするね。 それでも、外回りの人達と比べると… 浜ちゃん、お疲れ様でーすヽ(・∀・)ノ

夜勤ですね
風邪引かないようにね

なんだか夜が長くなってきました
時間が長く感じるかも…

No.188

>> 180 ラブホ誘えば良かったね~😁 うふふ(^-^)

ジョーちゃんはわりとそういう経験が多い

よほどの堅物と見られてたのかなー

No.189

>> 182 ご無沙汰、大将😁 あれ❗ 「太陽学園」って、始めからそう言う場所じゃ無かったっけ⁉ 燦々と輝く太陽☀の下、エロ全開… そうそう、そうであった!

ヌーディストビーチのごとくフリーダム(^_^)vでいいじゃん

No.190

>> 179 ♥赤面日記♥第1回 27歳で再就職して研修が終わり所属先で2週間くらい経った頃、26歳の事務だが実際は影の支配者の女性に誰もいない… なら私もフリーダムな話をひとつヽ(・∀・)ノ

だいぶん前だが
友達に撮影関係のこがいた

時々Avのお仕事もあったらしい

ある日電話があり

慌ててるふう

何事!?と思いきや

蘭ちゃん、Av出ないか?
女優さんがドタキャンやねん
お願い

はぁ!?Σ( ̄皿 ̄;;
バカいってんな!!

ギャラ出すし!!
なんだったら顔出さないようにするから
頼むー

(#`皿´)うっさいわ、他探せ!!

キレておしまいm(__)m

困ってる友達の頼みや
ええよー (^-^)

っていったら売れないAVだったかも…

あの業界は人不足なのよね
ちなみに女の子のか大胆で
男優さんのほうがダメなんだって(^o^)

• << 197 制服OLなんかで出たらフリちゃん、なおさんお誘い合わせての上、買うわね😁✌

No.191

>> 190 すまん、妃殿💓

余は構わんが、なおさん師匠の下半身を寝かせてやってくれ~😖

そんな話したら、師匠の🎶が眠れ無くなる😱

No.192

>> 191 出てないし!!
( ̄∇ ̄*)ゞ

以外にあの業界は身近で役者を調達するらしく
撮影の友達はたまに男優になったりもするとか
(/ー ̄;)みたくないわ

No.193

>> 192 男優以外に、オタマジャクシ専門とか居るらしいよ😲

何でも、日雇いバイトで、何人か待機してて、いよいよと言う時、男優と代わるとか…🎶🐎

No.194

>> 193 うへっっ(>_<)
きもーい

しかし、おたまじゃくしは無駄にしていいのね

なんかかわいそう…

No.195

>> 194 確かにムダですな~🐶

高質のタンパク質らしいのに😞

途上国の飢えてる人々に、飲ませてあげる手段は、無いモノか⁉

No.196

>> 186 意外に近くに居たりして😱 大将、常に監視されとるぞ❗ あ、まあ余も妃💓も、同様かの~😖 地球は狙われている❗

夜空に光る幾千もの星の中から

恐ろしい侵略の魔の手が…

No.197

>> 190 なら私もフリーダムな話をひとつヽ(・∀・)ノ だいぶん前だが 友達に撮影関係のこがいた 時々Avのお仕事もあったらしい … 制服OLなんかで出たらフリちゃん、なおさんお誘い合わせての上、買うわね😁✌

• << 199 巨乳が好き💕
  • << 200 ニエット! やっぱキモノがいい(o^_^o)

No.198

🎵最近ジンさん来てくれないね~😢
体調悪いのかな?😓

こういう時は音楽🎧の話題やね😉

ディキシーズ・ミッドナイトランナーズ

カモン・アイリーン🎵

ボーカルが大学時代に通った食堂のおやじさんにソックリやった~😌
本人ちゃうやろか⁉っつうくらいにね😱

• << 210 ジンちゃんが来てないのは、きっと必死に姉さん💓のビデオ探しまくってるからだ😲 本人は無いと言ってるから、余は妃殿💓を信ずるぞよ🐶 ま、まさかメッサリーナみたいに😱 いや、あり得ん💦
  • << 212 ダウンしてます😲💤⤵ 今朝病院に点滴行って それから仕事行きました😢 貧乏だから仕事休めない😫

No.199

>> 197 制服OLなんかで出たらフリちゃん、なおさんお誘い合わせての上、買うわね😁✌ 巨乳が好き💕

• << 202 ならロシアのヘビー級熟女どーぞ(^з^)/チュッ
  • << 206 やはりなおさんもオッパイ星人か~😔 俺は昔から胸はどうでも良いわ~😅 全然興味ないな~💧

No.200

>> 197 制服OLなんかで出たらフリちゃん、なおさんお誘い合わせての上、買うわね😁✌ ニエット!
やっぱキモノがいい(o^_^o)

• << 203 ピョートル大帝は着物好きか~⁉ 意外やな~😄 俺は特にリクルートスーツが好きやな~😌 でも若い子にはあんまり興味ないのよな~😅 やっぱ女性の全盛期は35~45歳くらいかな?😍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧