大失態・・
好きな人と久しぶりのデート、盛り上がろうと度数の高い酒を飲んでHへ・・
そしたらHの最中に嘔吐してしまいました・・
その後は酔いすぎてて曖昧な記憶しかありませんがパンツも汚してたらしいです・・
次の日の朝は泣きながら必死で彼に謝りました
彼は「これは事故だから、大丈夫、また逢えるから」と言ってくれましたが・・
その後、一度だけ体調どう?という✉がありましたがそれ以降何の音沙汰がありません。言葉で謝りたくて一度電話しましたが留守電にされてました・・
やっぱり汚い姿見て幻滅してるんでしょうか・・
私もこんな恥ずかしい姿見られ+彼に迷惑をかけ会いたくない気持ちもあります・・
だけど二度と会えないと思うと胸が張り裂けそうになります・・
男性の方はやっぱりこんな女嫌ですよね・・
ゲロ吐き+パンツ汚しを晒した女に後日会えますか?それと抱けますか?
意見お願いします・・
- 投稿制限
- 男性レス限定
もし、これで終わりだとしても、別れた原因がゲロしたってのは、この先ずっと主さんの胸の内にしまっておきましょう。
彼とのいい思い出が多い分つらいと思いますが、今回のことで別れることになったら、その時は彼の優しさは本当の愛情じゃなかったということです。
私の彼女も体調が悪かった時、エッチの最中にトイレに駆け込んで吐いたことがありました。
もちろん、その時はエッチはやめて、彼女がごめんって謝って、私は無理しなくていいよって言って、彼女が嫌がっていましたが、彼女の唇にチュッしてそのまま寝ました。
そのことで私は別に彼女を嫌になったりしなかった。
だって彼女が大好きで、何よりも大事だから。
その時はただただ彼女の体調が心配でした。
体調が悪かった理由は、私と会う前に大好物のよっちゃんいかをお腹いっぱい食べたからだったようです…。
彼女のよっちゃんいかの食べ過ぎは、主さんのお酒の飲み過ぎとは違いますが、エッチの前の飲み過ぎや食べ過ぎは要注意ですね。
>> 106
主です
彼女なんて可愛いもんだよ(笑)
よっちゃんいかの食べすぎで吐いたみたいだけど、シラフ状態だったわけだし
私はゲロ吐き、泥酔、意識朦朧・・てか急性アル中で死んでてもおかしくない失態
しかもパンツまで汚してたみたいだし・・
どの程度の汚れなのかは・・自分は覚えてないっす・・
例えば吐いただけでその後意識さえはっきりしてればその場で謝って済んだ話かもしれない・・
(呆れられたかもしれないけど)
私の失態は最悪過ぎたんですね
友達まで巻き込んじゃったわけなんですから・・
とにかく本当にお酒は要注意ですね・・
甘く見てました・・
調子に乗った私が悪い
空きっ腹でウィスキー一気飲みなんてバカ過ぎる
確かに主さんの失態は失態ですが、急性アルコール中毒は本人だけじゃなく、一緒にお酒を飲んでた彼にも責任がある。
社会人を長くしていますから、酒での失敗も数多く経験していますし、見ていますが、急性アルコール中毒になったら一緒にいた仲間も責任を負うのがあたり前で、失態は一蓮托生です。
だから、無理にお酒をすすめたりしないし、一気飲みなんかはしないし、させないです。
もし、なにかあったら責任がとれないから。
責任逃れしている彼は社会的にルール違反なんです。
主さんに責任があるのと同じだけ同じ酒の席にいた彼にも責任があります。
彼は主さんの一気飲みを止めなければならなかった。
もし、主さんが命を失っていたら、同席していた彼は社会的制裁を加えられることになっていたんです。
主さんが亡くなった責任をとらなければならなかったのです。
つまり、社会的ルール・常識として彼は主さんに謝らなければならない立場であるにも関わらず、主さんに謝るどころか、逆に謝れと言ってきていると言うのは、ありえないことなのです。
いくら最中の出来事でも、彼に申し訳ないなんてことはないんです。
じゃあ、エッチの最中に急性アルコール中毒で彼女が死んだとしてですが、最後までいけなかった不満を言って通じるでしょうか?
命が助かった場合は最後までいけなかった不満が通じる?
そんなことはありません。
もし、主さんが亡くなっていたとして、主さんのご両親は、彼に『大事な最中を娘が台無しにして申し訳ない』と言うでしょうか?
当然、普通のご両親なら彼に『なぜそんな酒の飲ませ方をしたんだ!!君は娘の彼だろ!!そんな飲ませ方を止める責任があるじゃないか!!』と彼に怒ると思います。
もちろん、主さん自身反省は必要です。
今後は無茶な飲み方は慎みましょう。
周りの雰囲気に負けず、無茶なすすめはしっかり断りましょう。
自分を責めて後悔するのもそろそろ終わりにしてもいいのではないでしょうか。
彼に申し訳ないと思う愛情と今回のことは切り離して考えてみてはいかがでしょうか。
そうすれば、彼に対して申し訳ないという気持ちよりなにより、主さんに全ての責任を押し付けている彼の理不尽さがわかると思います。
>> 108
私はその人より年上だったんですよ・・
彼は若い子や年下が好きだったけど○○(私)は一緒にいて落ち着く、癒される、素になれるって言ってくれたんです
惨劇の直前にも言ってくれました・・
年上のお姉さんのそんな汚い姿見て余計幻滅してるんでしょう・・
二十歳ソコソコの若い子ならまだしも・・
お酒自体は大して好きでも嫌いでもないんです
飲まない時は何ヵ月も飲まないですし
まぁ雰囲気に飲まれちゃったんでしょうね・・
本当反省しています
あの日の朝、私が泣いて謝ってる時、俺も悪かった、ごめんとは言ってくれてました・・
別れた後、怒りが沸いちゃったのかな・・
まぁとにかく死ななくて良かった
死んでたらまだその人に迷惑かけた・・てかシャレにならない事態になってたでしょうから
その彼も私が死ぬんじゃないかと思って怖かっただろうな・・
てか恐怖でいっぱいだっただろう
その事についてちゃんと詫びれないままだったな
メールじゃ謝ったけどメール下手だから空回りでうまく伝えられなかった
メール云々直接謝る云々言ってももうしょうがないですね・・
- << 112 年齢は多少の上下なら、歳上も歳下もあまり関係ないよ ただ彼女が10歳以上歳下の場合なら、結果は違ってた可能性はあるな だけどしょうがないよ そいつの事を忘れる事が、主の一番の重要事項
- << 113 ひととり読ませてもらったけど・・ あなたが可哀相だからズバリいうとさ。 俺が思うに、多分だけど薬とか入れられたかもね。 酔いが早くまわるのとかあるみたいよ。 そんで友達も呼んでまわそうとしてたんだよ。 それだけ。 その男にとっちゃ、それがバレるのが嫌なんだと思う(犯罪行為だからね)。 だからアナタとは終わりにしたいんだよ。 全く違うかもだけど、一応、こういう可能性も考慮して終わった事にしなよ。 自分をあまり責めても過ぎた事だから仕方ないよ。
- << 115 年は関係ないでしょう。 飲み方を知ってる人が、ちゃんと止めるべき。 ましてや、相手を大切に思ってるなら。 他の人と同じように、あなたを酔わせて犯そうとしたのかな、と思います。
>> 109
私はその人より年上だったんですよ・・
彼は若い子や年下が好きだったけど○○(私)は一緒にいて落ち着く、癒される、素になれるって言ってく…
ひととり読ませてもらったけど・・
あなたが可哀相だからズバリいうとさ。
俺が思うに、多分だけど薬とか入れられたかもね。
酔いが早くまわるのとかあるみたいよ。
そんで友達も呼んでまわそうとしてたんだよ。
それだけ。
その男にとっちゃ、それがバレるのが嫌なんだと思う(犯罪行為だからね)。
だからアナタとは終わりにしたいんだよ。
全く違うかもだけど、一応、こういう可能性も考慮して終わった事にしなよ。
自分をあまり責めても過ぎた事だから仕方ないよ。
- << 116 案外 その通りかも知れませんね。気持ち悪くなった後、意識を失ったのだとしたら 薬を注入された可能性もあると思います。 子宮が痛かったという事で、病院で診てもらう事も必要だと思います。
主です
薬ですか・・
実は私もひょっとしたらひょっとすると・・と思ったりもしたんですよね
その人会う前からやたら酒酒言ってたし
まぁ私自身も酔いたいなー、ちょっと度数高いの飲んじゃおうかな?みたいな話も軽くしてたんで・・あまり不審には思わなかったです
まぁ現状は
私調子に乗って飲む→彼喜ぶ→私リバース→彼ビックリ→私苦しむ→→彼初めは純粋に心配するがあまりの惨状に徐々に引く→どうしよう友達呼ぼうかなぁ→私のたうち回る→完全に私に対して気持ちが冷める→よし友達呼ぼう→もうどうにでもなりやがれ!クソ女
って展開だと思います・・
その人はそんな残酷な事する人じゃないですよ
私がその人の心を壊したんだと思います・・
みなさん、最初は単なる失態話だと思ってたでしょうに、こんな展開になりドン引きしてるでしょうか・・
友達やら友達に触られたとか最初は書いてませんでしたから・・驚かせてごめんなさい
友達の事は何となく覚えてたんですけど自分の中で無かった事にしてたんです・・
泥酔状態で意識朦朧としてたからあまり覚えてませんし
いつ来ていつ帰ったかも覚えてないし・・
夢かもしれないと思い込んでたんです
その人に友達に謝れなんて言われちゃったからな・・
おー、そう来やがったか・・と思いました(笑)
>> 117
彼は学生さんなんですよね。友達同士の雑談から軽い気持ちでお酒に薬を入れたのかも知れませんね。
急性アルコール中毒って気持ち悪くなるらしいですが、意識朦朧という部分が、お酒だけでない何かが混入されてたのかな…と思いました。
苦しんだ主さんに対し、友達に謝れと冷たく言う彼氏の人柄には寒々とした残念な気持ちになります。
主さんには、本当に大事にしてくれる温かい友達と心から楽しめる楽しい時間を沢山持って頂きたいです。
- << 120 主です 吐いた後とにかく気持ち悪くて吐き気がすごくてもがき苦しんでノタウチ回ったな・・、とにかく苦しかった・・ 今まで急性アル中になった事ないから何とも言えない・・ アル中どころか泥酔という泥酔もしたことなかったからな しかし空きっ腹+チューハイ少々ウィスキー烏龍茶割2杯+ロック1杯+一気飲み まぁ薬以前に悪条件は十分揃ってる・・ 空きっ腹で飲酒は只でさえ危険なうえ、ウィスキー一気ですからね・・ さぁこれから始めますよって矢先に吐きました・・ 飲んでからほんの数分だったような・・そこはよく覚えてない 彼に彼の指を舐めさせられてる時にオェーと出ました、指を突っ込まれた拍子に出たんだろうな・・ マジで生々しくてすいません💧 さぁこれからって矢先にゲロ地獄ですからね・・ 彼にとっちゃたまったもんじゃないよね・・ 私が吐いてノタウチ回ってる姿見て怖かっただろうな・・ 繊細な人だから・・かなり・・傷ついただろう
>> 118
彼は学生さんなんですよね。友達同士の雑談から軽い気持ちでお酒に薬を入れたのかも知れませんね。
急性アルコール中毒って気持ち悪くなるらしいで…
主です
吐いた後とにかく気持ち悪くて吐き気がすごくてもがき苦しんでノタウチ回ったな・・、とにかく苦しかった・・
今まで急性アル中になった事ないから何とも言えない・・
アル中どころか泥酔という泥酔もしたことなかったからな
しかし空きっ腹+チューハイ少々ウィスキー烏龍茶割2杯+ロック1杯+一気飲み
まぁ薬以前に悪条件は十分揃ってる・・
空きっ腹で飲酒は只でさえ危険なうえ、ウィスキー一気ですからね・・
さぁこれから始めますよって矢先に吐きました・・
飲んでからほんの数分だったような・・そこはよく覚えてない
彼に彼の指を舐めさせられてる時にオェーと出ました、指を突っ込まれた拍子に出たんだろうな・・
マジで生々しくてすいません💧
さぁこれからって矢先にゲロ地獄ですからね・・
彼にとっちゃたまったもんじゃないよね・・
私が吐いてノタウチ回ってる姿見て怖かっただろうな・・
繊細な人だから・・かなり・・傷ついただろう
書き忘れましたが
妊娠はしてないです
ちゃんとアレきましたから・・大丈夫です
アレが来たという事は体も大して弱ってないんでしょう
もっともっと傷ついてる人は来なかったりしますからね・・
そういや朝に心配になってその人に「(友達は私の中に)入れてないよね?」って聞いたんです
「入れてない、俺も入れてないから」というのが返事でした
入れられてはないのはスゴく安心しました・・
彼らも泥酔状態で弱ってる女の中に入れたりする程鬼では無かったんでしょう、さすがに
まぁ指は入れたんでしょうけどね
生々しくすいません💧
- << 139 どさくさに紛れて友達も すごい事しますね 入れたとか入れないとか 彼はともかく友達はダメでしょ? パンツ汚したのも自制が効かない状態で友達に指入れされて失禁したのではないですか? そもそも手に終えなくて危機感を感じて呼ぶのは友達より真っ先に救急車でしょ? そこらへんもおかしな行動だし あわよくば乱交しようと企んだんじゃないですか? 乱交目的に来た友人もどえらい目に遭わされて 彼を後で責めたんじゃないですか? 乱交できない腹いせにせめて指入れや胸触ったりしたんじゃないですか? それなら集団レイプで犯罪ですよ もう今更訴えても無理ですけど 因みに主さん地元は田舎ですか? 田舎→彼氏のいる都会に行くって感じですかね? 何かお辛いでしょうけど 彼の事はすっぱり忘れてこのまま連絡やめて、自然に別れた方がいいような気がします 主さんも彼の友達にも会いたくないでしょうから 主さん、まだ若いんでしょ? いい男はまだまだ世の中ゴマンといます これを教訓とし良き恋愛をして下さい ドンマイ、どんまい
>> 122
主です
買い被りし過ぎか・・
まぁ優しい人なのは確かです
私が意識朦朧中も優しく介抱してくれた
朝も朝イチは無言で怒ってたるようにも感じたけど、後から優しく接してくれた
本当はさっさと追い出したい気持ちもあったんだろうけど、私がまだ調子悪くてでショックで泣きまくってたからやさしく宥めてくれた
大丈夫、これは事故だから、、俺はビックリしただけだから、また会えるから、体調良くなったらまた会おう、俺は嘘つかないから
とにかく今回は一旦解散しよう
まぁあまりにも最悪な事が起こりすぎて・・幻滅したんでしょう
私もすっかり女々しくなりましたわ
リバースしたとしてすぐ意識回復してたら友達巻き込む事態にはならなかっただろうに
私の状態が悪すぎた
その後の対応も・・
マジで最悪過ぎる
とにかく急性アル中はキツすぎた
マジで体が言うこときかない
死にそうになりながらもごめんなさい、嫌いにならないでと話したのは覚えてるわ
本当に心から主さんに優しかったのかな?
私の彼女もDVの元カレと付き合っていた時、元カレを優しいと言ってました。
最初は優しかったようです。
けど、彼女と同棲して元カレは人が変わり、ことあるごとになにかと暴力を振るうようになった。
平手打ちだけでなく、グーパンチ👊や蹴ったりも日常茶飯事。
それでも彼女は時折見せる元カレの弱い姿や『ごめん』の言葉に、元カレの優しさを感じていました。
男は日常優しくても本当に優しいとは限りませんよ。
桶川ストーカー殺人の主犯の男も最初はとても優しくていい人でした。
でもそれは優しい顔の仮面を付けていただけで、本性は悪魔のような人間でした。
悪魔は悪魔の顔をして近づいてきません。
悪魔は普段、天使または神様のような姿をしているのです。
以前も言ったと思いますが、普段は優しくなくても、彼女が不祥事を起こしたりした時や何かあった時にこそ守り、いたわり気遣ってくれる男が優しい男なんです。
もちろん、普段から優しく、彼女に何かあった時も優しい男が一番安心できる優しい男だと思いますが、普段日常的に優しさを表に出すのが苦手な不器用な男もたくさんいてますから、本当の優しさはわかりにくいですが。
ただ、主さんが今回のような不祥事をしでかして怒って冷める男は、主さんが思っているほど本質的に優しい男ではないと思います。
もし私の彼女が主さんと同じ不祥事をしでかしたと、できるだけリアルに想像してみました。
私は今までもそうでしたが、彼女が私の前でつい、やっちまった時と同様に、普通に心配で『大丈夫か?』って聞いて、普通に彼女に会いに行き、多分将来お互いに失敗話のひとつとして笑ってるだろうなと思いました。
よっちゃんいかの食べ過ぎで吐いたことも、今はお互いのイケてない笑い話として、時々思い出して笑っています。
彼女のそういった不祥事を起こす、おちゃめなところもかわいいし大好きです。
好きってそういうものじゃないでしょうか?
もし、今回のことが彼と主さんの立場が逆だったら、彼が急性アルコール中毒で、大事な最中に吐いて悶絶したとして、主さんはそんな彼を嫌いになりますか?彼を怒りますか?
立場を逆に考えてみれば、彼の主さんへの愛情や優しさのほどがわかると思います。
立場が逆なら主さんは彼を嫌いにならないでしょう。
けど、今回のことで彼は主さんに冷たい態度をずっととっている。
- << 134 素敵な関係ですね(^-^) いつも読ませて貰ってますがあなたが彼女の事愛してるんだなーってのが伝わってきます 彼女もDVという物凄く辛い経験したけど、あなたのような方と巡りあえて良かったですよね・・ いつまでも仲良くして下さい あと、いつも励ましてくれてありがとうございます
出会ってそんな経ってないですし、プチ遠距離ですし、お互いの良いところしかまだ知らない時期でした・・
まぁラブラブのピークだったというか
だからかな
もっと深い関係だったならまた違ったかもしれません
まぁ・・とにかく一緒にいて安らげる人でした
ずっと仲良くしていきたかったのにこんな事態になってしまって残念です
心根が優しい人なのは確かです
予想だにしない事が起きてその人も・・
繊細で潔癖な人だから余計ね
そういう人は壊れちゃうと残酷になっちゃうんじゃないですか
今まで去るもの追わずの割りとドライな性格だったのにこれを機に変わってしまいましたわ(笑)
てかこんな一面があったとはと驚いてます
今まで恋愛で大して傷ついた事がないっていうか・・そりゃ多少は少なからずありますけど、ここまでの事は・・
基本ドライだったからなー
バチが当たったのかな?お前は幸せになる権利はない!一度どん底に落ちて苦しんでみろ!ってね
>> 132
私はそんな上品な女じゃないですよ(笑)
その人は酒の場をたくさん経験してるっぽいしなー
私より若いですがしっかりしてますし頭も良いですし冷静ですし・・そんなヘマ犯すかな?
まぁヘマ犯してほしい気持ちは少しある(笑)
もちろん警察沙汰にならない程度にね
年下なのに年上みたいで、だけど年相応に年下らしく可愛い面もある・・
そういう所に惹かれたんです
二度と会えないと思うと胸が苦しくなりますが・・
共通の知人もいないですし、そもそも隣県ですしね・・
その距離感が反って心地よくて良かったんですけど、何か起こった時には距離が致命的になりますね
番号拒否されたらもうアウトですし
でも共通の知人たくさんいて近場の彼だったら別の意味でまだ厄介だったかw
私は今の彼女と付き合って変わりました。
今の彼女と付き合う以前の元カノとの付き合いはどこか冷めていて、あまり元カノのことを心配したりとかはありませんでした。
もし、元カノと付き合っている時に元カノが主さんと同じことをやらかしたら、主さんの彼と同じ態度をとっていたと思います。
元カノとの付き合いは全て相手からの告白が始まりでした。
今の彼女は私の人生で初めて私から告白して付き合いが始まりました。
で、彼女と付き合ってそれまでの元カノとの付き合いを思い返したら、元カノのことが本当に好きだったのかが疑問に思えてきました。
本気で女性に恋したのは今の彼女が初めてなのかもしれません。
今まで女性と付き合ってきましたが、もしかしたら今の彼女が私の初恋の女性なのかもしれません。
元カノに対して気持ちは冷めていましたが、優しく接していたので元カノからもよく『優しいね』と言われました。
そんな私だからわかるのは、優しいのと愛情はイコールじゃないということです。
今の彼女に対しては優しくなれる気持ちと愛情はイコールですが、元カノの時は愛情がなくても優しくできました。
今の彼女に対する優しさと、元カノに対する優しさの違いは、元カノには優しくしようと意識していました。
今の彼女には無意識で優しくできる。
それが違いですね。
主さんの彼の優しさは、私が元カノと付き合っていた時の優しさと同じかもしれないと感じました。
手っ取り早く言えば、無理して優しくしている、です。
今の私は彼女に対して普段はあまり優しくないかもしれません。
彼女が太ってきたとかってスタイルを気にしたら、冗談半分の素直半分でうなずいたり、からかうことが多く、たまに冗談が過ぎて彼女を怒らせてしまいます。
けど、彼女が相談してきたら真剣に考えて、彼女が風邪や生理で大変な時は心配で、無理をしていないか?を気にかけます。もちろん、そんな時はからかったりはしません。
仕事の悩みを聞いたりしますが、彼女にダメなところはダメと言ってしまうし、普段は本当に優しくはないと自分で思います。
でも、彼女になにかがあると無理なく優しい気持ちになれるから、今までの恋愛と違うものを彼女に感じています。
付き合いが長いからではなく、彼女と出会った最初からそんな感じでした。
>> 135
よっちゃんいか事件は、たしか彼女と付き合って3ヶ月目の出来事だったし、私は彼女と出会って1ヶ月くらいの時に、会社の飲み会で飲み過ぎて、飲み会の後で彼女と会い、彼女の前でおもいきり吐きました。
お互いにイケてないところを見せてのスタートだったと思います。
最初にイケてないのをさらけ出して、それでも嫌にならなかったから、なんだかんだと付き合いが続いているのかもしれません。
だから、付き合いが長いから相手の不祥事が許せるようになるわけじゃないと思います。
縁というか相性というか、とにかく私の経験から彼の優しさは愛情ではなかったと思うのです。
ちなみに、彼の主さんへの優しさが偽りだと言っているわけではありません。
そこはご理解ください。
愛情からくる優しさではなかったと言いたかったのです。
>> 137
主です
相手にとっては、そっちが勝手に一気飲みしてその挙げ句吐いて泥酔してあんな醜態晒してこっちに散々迷惑かけておいてまだ連絡よこそうとするなんて何考えてるんだ、馬鹿なんじゃね?
ゲロ吐いてのたうち回った姿晒した女に今後優しく出来るわけない、しかもこっちは自宅で死にかけられたんだ、こっちの気持ちになってみろ
てな気持ちなんでしょうね
彼の方がマトモで自分の方が変なのかもしれませんね
大人の女なら、これは無理だと諦め、謝罪してその後は一切連絡とらないようにすべきだった・・のかも
そもそも女側の方がこんな恥ずかしい姿晒して恥ずかしくて相手に一生顔向け出来ない、会うなんて無理、二度と会いたくないって思う方が・・普通なのかもしれませんね
その人は私の事をどこまで恥じらいのない女なんだよと幻滅してるのかもしれません・・
>> 121
書き忘れましたが
妊娠はしてないです
ちゃんとアレきましたから・・大丈夫です
アレが来たという事は体も大して弱ってないんでしょ…
どさくさに紛れて友達も
すごい事しますね
入れたとか入れないとか
彼はともかく友達はダメでしょ?
パンツ汚したのも自制が効かない状態で友達に指入れされて失禁したのではないですか?
そもそも手に終えなくて危機感を感じて呼ぶのは友達より真っ先に救急車でしょ?
そこらへんもおかしな行動だし
あわよくば乱交しようと企んだんじゃないですか?
乱交目的に来た友人もどえらい目に遭わされて
彼を後で責めたんじゃないですか?
乱交できない腹いせにせめて指入れや胸触ったりしたんじゃないですか?
それなら集団レイプで犯罪ですよ
もう今更訴えても無理ですけど
因みに主さん地元は田舎ですか?
田舎→彼氏のいる都会に行くって感じですかね?
何かお辛いでしょうけど
彼の事はすっぱり忘れてこのまま連絡やめて、自然に別れた方がいいような気がします
主さんも彼の友達にも会いたくないでしょうから
主さん、まだ若いんでしょ?
いい男はまだまだ世の中ゴマンといます
これを教訓とし良き恋愛をして下さい
ドンマイ、どんまい
- << 141 書き忘れましたがあなたが言うように私が田舎でその人が都会です その人が住んでる所には綺麗で頭が良くてしっかりしてそうな人がたくさんいますからね・・
>> 141
あ~主も俺と同じ類いの穴にハマってますわ
田舎の人は都会で違う世界を見て感激して
夢を馳せてしまうんすわ
本質が見抜けなくなる流れに乗ってしまっています
ずるい人だと相手が疲れて諦めるまで引きずりますから
特に金が絡みだしたら
とことん抜き倒します
最後にポイしますよ
自分は金が絡み始めて
すぐ目が覚めましたけど
なかなか会わないのも気を引く作戦です
都会の人間、全部が全部じゃないけど
悪賢しこい奴はニタニタ笑って
獲物を待ってますからね
気をつけて下さい
早く目を覚ました方がいいですよ
後は主の気持ち一つですから
理由は会えない事が全てで
もし、お互い好きどうしなら
会おうと思って本当に会いたくなったら
夜中だろうが早朝だろうが会うはず
それがひと月に一回は典型的な騙すやり方で蛇の生殺しと一緒です
そう思いたくない
気持ちもわかるけどね
その内、真実に突き当たります
一つ聞いていいかな?彼は救急車呼ぶ事は思い付かなかったのかな?
それとも、体調崩した主さんの為に救急車を呼ぶ事よりも、
汚してしまった場所の片付けや掃除や洗濯の為に友達を呼んだのかな?
- << 146 私がトイレでもがきながら吐いてる時に大丈夫?救急車呼ぼうか?と呼び掛けてくれたような気がします・・ その後優しい口調で俺に嫌われたくないんなら友達呼ぶよ、4Pするよと言われて、私が嫌だって言ったら、なら嫌いなっちゃうよって言われて承諾したような・・ うろ覚えなので定かではありません 彼は潔癖性な気があるので私がヤラかしたゲロやパンツなどの汚い後始末や処理を友達に頼んだのかもしれません
我が身のコトのように、スレを読ませていただきました。
私の失敗談もヒドイもんです。
色々ありますが、最高にヒドかったのは 合コンで泥酔し他の女性が帰った後も居残り 気に入った男性とキスしまくり…注意してきた他の男性を殴り…殴りあいのケンカになり しまいにはギャァギャァ泣いてたコトあったよ。
ゲロより最悪ですよ。
以来、合コンには二度とよばれない。
私は他にも色々と失態あるけど、主さんは初めてでしょ。
天下のSMAPの○○さんなんて 日本中に失態を見せてしまったこと、あったね。
でも、それを忘れさせる位、頑張ってる。
主さん、彼は 不誠実だと思うよ。
主さんの失態以上に彼はイケナイことをしました。
友達に主さんの下半身を触らせるなんて、ありえない。
主さんは自分の失態でパニックになってたからその点はオブラートに包んでるようですが、…冷静に考えたら 性的暴行です。
残念ながら、彼は主を愛してはいなかったんでしょうね。
どんなに失態を見せようが 友達にそんなコトされてる主を愛してるならば、彼は友人を許せないはずです。
自分を責めないでね。
- << 147 ありがとう 私も彼にキスしまくるとか可愛い酔い方したかっです・・ その後喧嘩になっちゃったみたいですが 今まで生きてきてほろ酔い程度しか経験ありません テンションあがってカラオケではしゃいだ程度くらいですかね・・ 酩酊期、泥酔期を飛び越えてアル中状態になってしまいました・・ 145さんが言うように私の失態は女としてあまりにも致命的です ゲロだけならまだしもパンツ汚してるわけですからね どの程度の汚れかはわかりません・・失禁だけならまだ救われるんですが恐らく・・ 死にたくなりますね(笑)
>> 143
一つ聞いていいかな?彼は救急車呼ぶ事は思い付かなかったのかな?
それとも、体調崩した主さんの為に救急車を呼ぶ事よりも、
汚してしまった…
私がトイレでもがきながら吐いてる時に大丈夫?救急車呼ぼうか?と呼び掛けてくれたような気がします・・
その後優しい口調で俺に嫌われたくないんなら友達呼ぶよ、4Pするよと言われて、私が嫌だって言ったら、なら嫌いなっちゃうよって言われて承諾したような・・
うろ覚えなので定かではありません
彼は潔癖性な気があるので私がヤラかしたゲロやパンツなどの汚い後始末や処理を友達に頼んだのかもしれません
- << 148 そうなんですね。4P最初から計画して彼氏は主さんに酒を飲ませたようですね。気分悪くなった主さんの介抱や後片付けで友達呼んだのならまだ分かるけど、友達と4Pする計画を立ててたなら最悪です。酷い目に遇いましたね。
>> 144
我が身のコトのように、スレを読ませていただきました。
私の失敗談もヒドイもんです。
色々ありますが、最高にヒドかったのは 合コン…
ありがとう
私も彼にキスしまくるとか可愛い酔い方したかっです・・
その後喧嘩になっちゃったみたいですが
今まで生きてきてほろ酔い程度しか経験ありません
テンションあがってカラオケではしゃいだ程度くらいですかね・・
酩酊期、泥酔期を飛び越えてアル中状態になってしまいました・・
145さんが言うように私の失態は女としてあまりにも致命的です
ゲロだけならまだしもパンツ汚してるわけですからね
どの程度の汚れかはわかりません・・失禁だけならまだ救われるんですが恐らく・・
死にたくなりますね(笑)
主さんが思ってるみたいなことを彼が思ってるなら、彼は全然優しくないですよ。
恋人と付き合ってハメを外したら、色々な失敗があります。
それをいちいち気にしていたら付き合ってられません。
いわゆる中学生や高校生のチェリー君が妄想で恋愛してるのと違うんだし、大人が彼女の失態を見て幻滅なんてなかなかないんじゃないかな。
主さんが彼の初めての彼女だったというなら、主さんの思うように彼も思っているかもしれませんが。
友達に主さんが体を触られても怒らないで、吐いたことで主さんに怒るって、何か怒るポイントがおかしくないですか?
普通、彼氏なら吐いて動けなくなった彼女をかばって、動けない彼女の体をいやらしい手つきで触る友人にキレると思います。
私なら確実に友人にキレます。
本当に優しい男なら、彼女を守り彼女の失敗を責めたりしません。
主さんは今回の失敗を愛情を冷めさせても仕方ない大失敗と思っていますが、私も含めてほとんどの方は、本当に彼女に愛情があれば、今回のことは愛情が冷めるほどのことじゃないと思っていると思います。
私個人としては、エッチ中に彼女が生理になった時のほうがつらいです。
自分の血を見てもなんとも思いませんが、自分以外の人の血を見るとパニクってしまい、気分が悪くなってしまうので。生理は血ではありませんが、血と酷似しているのでダメですね。
今の彼女とのエッチで、最中に彼女が生理になったことがありました。
私が彼女に『体調大丈夫か?』と彼女の体を気遣うのですが、そういう時は彼女から『○○(私のこと)のほうこそ大丈夫?ごめんね。』と逆に気遣われてしまいます。
生理でも汚れたシーツは洗わないといけないし、大変です。
彼女は生理の症状が重いので、いつも汚れたシーツやふとんなんかの洗濯は私がします。
でも、怒ったりしないし、彼女を嫌いになったりはありません。
彼は最中に主さんが生理になっても、今回と同じように怒るんじゃないかな?
結局、彼は汚いという気持ちや最後までできなかったということで怒っていて、失敗がひどかったということで怒っているわけじゃないと主さんのレスから感じます。
だから今回の失敗を悔やんでも無意味なんだと思います。
だって、今回のことじゃなくても、普通にありえることで汚して、最後までできなかったら同じ結果になったと思うから。
- << 151 彼と生理中にした事ありませんけど、前に生理中のHはちょっとグロいよね、俺は苦手だなーみたいな事彼が言ってました 私の事を落ち着いてるけど甘え坊なお姉さんと思ってたみたいですから、だらしない姿見て幻滅したのかも 今まで喧嘩もした事ないですからね・・
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
上司が気になります6レス 107HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 216HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
連絡頻度について2レス 93HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定
-
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。3レス 200HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女6レス 235HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります
結婚までは考えていませんがプライベートでも会い、デートや遊びに行きたい…(OLさん0)
6レス 107HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 216HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
片想いに終止符
2年思い続けてのLINE、、、重すぎ もう少し楽に考えてみては? …(匿名さん2)
2レス 249HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
連絡頻度について
とりあえずたまにしか会わないので、数ヶ月に一度か二度くらいは連絡してま…(通りすがりさん2)
2レス 93HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定 -
彼氏のエッチな質問に何と答えるのが正解ですか?
後になって彼氏自身が「恥ずかしい!」って思いますよ(匿名さん7)
7レス 266HIT るるーる (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 197HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 410HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 375HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 197HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 410HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 650HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 768HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 238HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 236HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 248HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 158HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 481HIT 相談したいさん - もっと見る