大失態・・
好きな人と久しぶりのデート、盛り上がろうと度数の高い酒を飲んでHへ・・
そしたらHの最中に嘔吐してしまいました・・
その後は酔いすぎてて曖昧な記憶しかありませんがパンツも汚してたらしいです・・
次の日の朝は泣きながら必死で彼に謝りました
彼は「これは事故だから、大丈夫、また逢えるから」と言ってくれましたが・・
その後、一度だけ体調どう?という✉がありましたがそれ以降何の音沙汰がありません。言葉で謝りたくて一度電話しましたが留守電にされてました・・
やっぱり汚い姿見て幻滅してるんでしょうか・・
私もこんな恥ずかしい姿見られ+彼に迷惑をかけ会いたくない気持ちもあります・・
だけど二度と会えないと思うと胸が張り裂けそうになります・・
男性の方はやっぱりこんな女嫌ですよね・・
ゲロ吐き+パンツ汚しを晒した女に後日会えますか?それと抱けますか?
意見お願いします・・
- 投稿制限
- 男性レス限定
主です
返信遅くなりました
病院に行ったところ、ストレス性胃炎と診断されました
体が全体的に衰弱気味って事で点滴も打って貰いました
胃潰瘍とかじゃなかったのでその点は安心してます・・
先生からは心療内科も勧められましたが・・心療内科は少し気が引けてしまいます・・
とにかく心配して下さった方々、ありがとうございました
まぁその人からは当然ですが相変わらず連絡来てません・・💧
まだ色々書きたい事話したい事ありますが・・しばらく安静にします
落ち着いたらまたここに来ても良いですか?
- << 55 心療内科は気が引けてしまう…気持ちとしては分からなくもないですが、それを「医者に勧められる」という意味を、もう少し深く考えてみて下さい。 掲示板でアドバイスされたり、普通の友達に勧められるとはワケが違います。医者は色んな人を診てます。 「行きなさい」と言っているわけではありませんが…「気が引ける」という理由だけで行かないのは危険だと思います。 ストレスが原因で胃炎になる、体が衰弱する… 薬や点滴じゃ根本治療にはならないって意味では?ストレスの原因を潰すには、違う科を選択する必要があるのでしょう。 それが心療内科という名の、もしかしたら距離を感じてしまいがちな分野なだけで。 また落ち着いたら、いくらでも書き込んで下さい。このスレッドの主はあなたです。
>> 52
主です
返信遅くなりました
病院に行ったところ、ストレス性胃炎と診断されました
体が全体的に衰弱気味って事で点滴も打って貰…
心療内科は気が引けてしまう…気持ちとしては分からなくもないですが、それを「医者に勧められる」という意味を、もう少し深く考えてみて下さい。
掲示板でアドバイスされたり、普通の友達に勧められるとはワケが違います。医者は色んな人を診てます。
「行きなさい」と言っているわけではありませんが…「気が引ける」という理由だけで行かないのは危険だと思います。
ストレスが原因で胃炎になる、体が衰弱する…
薬や点滴じゃ根本治療にはならないって意味では?ストレスの原因を潰すには、違う科を選択する必要があるのでしょう。
それが心療内科という名の、もしかしたら距離を感じてしまいがちな分野なだけで。
また落ち着いたら、いくらでも書き込んで下さい。このスレッドの主はあなたです。
主さん、体の具合はいかがでしょうか?
いくらなんでも彼氏さんのシカトは彼氏としてひどい態度だと思います。
いくら主さんが失敗をやらかしたからでも、たとえ潔癖症ゆえに話すのも嫌になったとしても、主さんにきちんと付き合えないなら付き合えない理由を話すのが人としての礼儀だと思います。
行きずりの関係じゃなく、恋人として付き合っていたなら、別れるなら別れるで話しをしなきゃ。
シカトの理由が潔癖症だからってのは理由にならない。
潔癖症なのは彼氏の勝手だし、汚されたら許せず話しのひとつもしないって、何様なんだ?って思う。
今回の失敗をしてしまったら、あまりにひどいから主さんに強い酒を飲ませた彼氏さんの責任を今更問えない?
いえいえ問えますよ。
主さんがシカトする彼氏さんに『あんたが酒を飲ませたからや!!』と逆ギレしても正当だと思います。
潔癖症云々以前に彼氏は人として間違っています。
どんな失敗も後悔はほどほどに。
彼氏さんを悪く思いたくないかもしれませんが、自分を責め過ぎないで、彼氏さんの態度が礼儀として正しいのか?
も考えてみてはいかがでしょうか?
考えてみてください。
もし彼氏さんが主さんと将来結婚したとして、主さんが彼氏さんの子供を妊娠したら、悪阻があるわけです。
主さんの意志や体調に関係なく嘔吐します。
当然その時は旦那である彼氏さんに背中をさすってもらうことにもなるでしょう。
そして仕方なく彼氏さんの前で嘔吐しますよね。
そのとき今回と同じことが起きる可能性があります。
潔癖症ゆえに旦那である彼氏さんはそれががまんできず、妊娠してる主さんを放って別居…ってこともありえますよね。
将来的に考えたら愛する彼女がひどい嘔吐をしたからといって、シカトしたまま別れる彼氏なら、別れたほうが主さんにとっていいのではないでしょうか?
なんにもなくて嘔吐はしないんだし、普通彼女がそんなことしたら、なにが原因だったか考えて、考えたらお酒が原因ってわかること。
そしたら、自分が薦めたのが悪かったと思って、いくら潔癖症でも『俺がお酒を飲ませたのが悪かったな。ごめん。』くらい言うと思います。
それなのに主さんだけが悪いような彼氏さんの態度は、あまりにもひどい。
シチュエーションがシチュエーションだけに、ではありますが、彼氏さんの態度はあまりにも彼女である主さんに対して失礼です。
なんか男性でひどいこと言う人たちがいますね。
でも人間なんだから失敗はありますよ。
彼氏さん、ひどいと思います。
主さんがそこまで心を痛めていることを知らないんでしょうが、腹が立ってしまいます。
私は彼氏が酔っぱらって電車の中で吐いてしまった時、飛び散らないように吐しゃ物を手で受け止めて、自分のハンカチとティッシュじゃ足りなくて上着まで使って綺麗にしてから、まともに立ってられない彼氏を抱えて最寄り駅で降りました。まだ気持ち悪そうだったので、男子トイレの中までついていって、スッキリするまで吐かせてあげましたよ。
ドン引きなんて全然しませんでした。
大好きな彼ですし、心配しこそすれ、冷たくするなんて考えられない。
一番恥ずかしい思いをしてるのは本人じゃないですか。
反省もしてるのだし、いたわりの気持ちがないってどうなんでしょう?
主さん、そんなに自分を責めることないですよ。
気にしない!って思って、しばらく彼のことは考えずに気分転換したほうがいいかも。
案外、彼はそこまで気にしてないかもしれません。
お体、大事にしてくださいね。
主です
久しぶりです
実はその人から久しぶりに返信が来ました
まだ怒ってました・・
実はあの時、私は泥酔して断片的にしか覚えてないんですが彼の友達も来たようなんです・・
彼が一人じゃ手に負えなかったのか友人も呼んだそうなんです・・
友達にも直接会って謝れば許してあげるって言われました・・
私は承諾しました
その前に電話で話したいって言いましたがそれは拒否されました
会う日時のやり取りの最中してましたが、いきなりメールが途切れてしまいました・・
まぁそんな感じです・・
彼は気にしてないどころかまだ怒ってました
- << 61 別れたほうがいいよ 同じ男として、相手の男性に腹が立つ。 自分がヤれなかったから怒ってるだけにしか思えない。 それより、体調は大丈夫ですか?
不祥事とは言え、全面的に主さんの責任にするのはどうか?と思います。
彼の友達も、そりゃあ主さんのしちゃったことの後始末を手伝わされたのは迷惑だったでしょう。
けど、彼の彼女に謝られるのは余計に迷惑じゃないかな?
私が彼の友達だったら、直接謝られるのは断りますね。
彼が無理やり彼の友達と主さんを引きずり出して、主さんに謝らせようとしているように思うのですが、どうなんでしょうかね…。
しかし、彼もよくもまぁ、こんなにいつまでも怒ってられるなぁ。
俺だったら、今の彼女が主さんのような不祥事をやらかしたとしても、翌日私から『体調は大丈夫?』ってメールか電話して、彼女が泣いて謝ってきたりしたら、『俺が酒を飲ませ過ぎたのが悪いんやし、気にすんな、俺のほうこそごめんな。』って言って、不祥事があったことは終わりにする。
…てか、大事な彼女なら大概の男は俺みたいな対応で事を終わりにすると思うんだけど。
正直に思うことを言うと、主さんの彼は男として全然優しくないね。
今ここで吐き出したことを彼に言ってやりなよ。
泥酔したあっちゃんを抱きかかえて運んだ、佐藤健の爪の垢でも煎じて飲ませてやりたいね、主さんの彼に。
>> 68
精神状態は良いのか悪いのかよくわかんないです
吐いたりはないです
精神科にはまだ行ってないです
友達に謝罪しろは私を遠ざける為の残酷な嘘かもしれませんねー
それか後からその友達にお前のバカ女のせいで疲れただの迷惑被ったって文句言われたのかもしれません
そういえばあの日の朝にしてもメールにしても彼に対しては散々謝ったけど友達に対してはちゃんと謝ってない・・
その事を彼は怒ってるのかもしれませんね
・・
友達想いなんでしょうね・・
あの時酔ってたからよく憶えてないって言ったらそれまでですが・・
とにかく友達ごめんなさい
見ず知らずの女の醜態の後始末させて本当に本当にごめんなさい
菓子おりでも持っていきましょうかー
>> 70
主でーす
その友達が怒ってるかどうかはわかんない
友達に直接謝罪しろって言ったら私が嫌がるとでも思ったんじゃない?
なのに私が良いよなんて返事しちゃったから向こうも驚いてたのかな
日時決めてるやり取りの最中に何か知らんけどメール途絶えたし
醜態晒した女はトコトン恥かいて貰おうって事なのかね?
もう人間扱いすらされてないね、私
普段は普通の女なのに、酒で醜態したらこの有り様じゃ
みなさーん空きっ腹で酒飲むのは悪酔いするからマジで気を付けろー😆
好きな人の前だとただでさえ興奮状態で開放的になるからマジで酒には気を付けろー😄
ここにいる人みんなしっかりしてそうだから大丈夫か(笑)
てかここはほとんど男性か😁
そんなヘマ犯すの私くらいですわな😆
>> 75
はい 自宅です
救急車を呼ぼうかとも思ったらしいです
それくらい私はもがき苦しんでたみたいで・・
まぁ考えてみれば相当迷惑かけたのは確かだ・・
シーツとマットも汚しちゃって買い替えさせるハメになっちゃったし
それはちゃんと弁償しましたが・・
私が起きた時は既に友達は帰ってました
私は号泣しながら謝罪、彼も優しく慰めてくれましたが・・
その後の私の対応が悪かったのかな
彼に送ったメールとか読み返すと何か空回りな内容ばかり・・自分が読んでもイライラするような内容・・
彼は私が失態ヤラかした事より私の対応に怒ってるのかもしれません・・
今更何言ってももう遅いけどね・・
マジで自分が嫌になるわ・・
- << 78 そうだったんですね。相当苦しかったでしょう。彼もびっくりして友達呼んじゃったけど、もう少し体調崩した主さんに優しく労る事が出来たら男らしかったですよね。 主さんはかなり辛い思いもしたし、事後の彼への謝罪ももう充分過ぎるくらいしたと思いますよ。 その後も体調不良で大変でしたよね。 ゆっくり自分をいたわり、心も体も休めて下さいね。
主です
この程度と捉える方と、逃げられても仕方ない失態と捉える方といらっしゃいますね
彼は後者だったって事か・・
幻滅してる以前に憎んでるようにも感じる
友達に対して詫びなかった事を相当恨んでるのかな
空回りな事ばっかメールで伝えたから余計ムカついたのかもな
それか友人達と私の失態の事笑いながら盛り上がってるのかもね
私が一人悩んでる最中もあいつらは笑ってるのかも
私が泥酔中も向こうで友達と談笑してたもんな
何となく覚えてるわ
友達とやらは介抱しながら私の胸やら下半身も触ってたわ
触って欲しくなかったけど泥酔状態だったし不可抗力だったし気持ち悪かったし判断力欠けてたし絶望感いっぱいだったし何も抵抗出来ずに触られるままだったなー
ありゃりゃ今になって色々思い出したぞ
体触ってんのに謝罪しろっておかしくないか?
それと後始末させた事とは別問題って事なのかね・・
とにかく泥酔した私が悪いって事か・・
何にしても知らない男に体触られたのは・・腹立つもんだね
気持ち悪い
まぁ酒には気を付けろーって事か
変な流れになっちまったねー
>> 88
ほんと、落ち込んでる時に何なんだけど・・・
私ずっと読んでて友達を呼んだってのを見た時「ん?」と思ったんだよね。でもまぁホテルからとかなら足がフラフラなら抱えきれないかとか思ったりもして。
そしたら「彼の家」ってなったでしょ。またまた「んん?」
いくら大変って言っても友達呼ぶかな?って。怪しいんじゃないか?って思った。
そしたら主さんのレスで体触ってきたって。
これ友達呼んだの世話するためかな?二人でやるつもりだったんじゃないの?
あまりの主さんの泥酔で出来なかっただけで。
「不可抗力だし自分も負い目あったから止めてくださいなんて言えなかったもんなぁ言える立場じゃない 」って事はないよ。不可抗力の女性に何してんだよって思うよ。怒っていい事だよ?
それを何を調子こいて友達に謝れだよ。
心の支えだったかもしれないけどバカ男だよ。バカ男はこっちから捨ててやりなよ。
胸とか触るってのはありえないね。
彼女と彼女の友達と私と私の友達とで飲みに行ったことがあります。
彼女はお酒に弱く、それでも私の友達と初めて一緒の飲みだったので、場をしらけさせないように気遣って、弱いのに、私が手伝いながらですが、お酒を飲んでました。
さすがに私の友達も酔っ払いましたが、彼女や彼女の友達を触ることはしませんでした。
帰りに彼女がお酒に酔って気分が悪いと言うので、休み休み帰りました。
もし、私の友達が彼女や彼女の友達に触ることをしたら、友達を叱って、帰らせる。
彼女を触られて平気でいられないし。
彼女がもし私の友達に体を触られて、顔で笑っていても、私が許せないし笑えないから、友達に怒ります。
主さんの彼はなんで友達に怒らなかったんだろう?
よく平気でいられるなぁ…って思います。
もし、彼の友達に体を触られて断りきれない主さんを見て、断りきれない主さんに対して内心怒っていたとしたら、お門違いだしね。
不可抗力による失敗をいつまでもとやかく言うのもどうかと思うし。
彼の主さんに見せた優しさが彼の本当だったのか、それとも上辺だけだったのかはわからないけど、今の彼も彼の本性なんだよね。
ある意味で、彼の優しくない一面がわかったのは怪我の巧妙かもしれませんよ。
>> 94
いや・・
この間は承諾して会う日時をメールでやり取りしてたんですけど何故か途絶えちゃったし・・
面倒臭くなっちゃったんでしょうかね?
そもそも友達に謝れは単なる口実だったのかもしれませんし・・
ワケわからないですw
向こうにとっちゃ体触ったけど泥酔の後始末は別問題!後始末はちゃんと詫びろって気持ちかもしれないな・・
そもそもお前が泥酔しなきゃ体触る展開にもならなかったんだ!って事なんですかねぇ~?
そう言われたらもう反論しようが無いですけどw
自宅で死にかけられたら向こうも溜まっちゃもんじゃないよね
死にかけ女の体触るのもどうかと思うけど・・・
あいつら泥酔収まったら4Pでもしようと思ったのかなぁ
だけど私が中々体調治らなくて断念、体触るだけでおしまい
4P出来なくて怒ってるのかなー
やたらシャワー浴びろって言ってたし
シャワーなんて浴びる体力なんてねぇわw
- << 97 4Pって、友達は2人来たんでしょうか?2人も呼ぶ必要はないですよね💧 思うに‥その日は元々友達は呼ぶつもりで… ウィスキーすすめたのも… それが予想以上の事態になってしまって、期待させた友達にも格好つかなくて、彼は機嫌悪くしてるとか…?
>> 95
いや・・
この間は承諾して会う日時をメールでやり取りしてたんですけど何故か途絶えちゃったし・・
面倒臭くなっちゃったんでしょうか…
4Pって、友達は2人来たんでしょうか?2人も呼ぶ必要はないですよね💧
思うに‥その日は元々友達は呼ぶつもりで…
ウィスキーすすめたのも…
それが予想以上の事態になってしまって、期待させた友達にも格好つかなくて、彼は機嫌悪くしてるとか…?
- << 100 主です 友達2人来ました 酔って手に負えなくなったから呼んだんだと思いますが・・ 醜態見てどうにでもなれって思ったのかな・・ 触らせるから手伝えって言ったのかも 最初から友達呼ぶつもりだったとは思えない 思いたくない
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
上司が気になります6レス 107HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
連絡頻度について2レス 93HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定
-
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。3レス 200HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女6レス 235HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります
結婚までは考えていませんがプライベートでも会い、デートや遊びに行きたい…(OLさん0)
6レス 107HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
片想いに終止符
2年思い続けてのLINE、、、重すぎ もう少し楽に考えてみては? …(匿名さん2)
2レス 249HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
連絡頻度について
とりあえずたまにしか会わないので、数ヶ月に一度か二度くらいは連絡してま…(通りすがりさん2)
2レス 93HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定 -
彼氏のエッチな質問に何と答えるのが正解ですか?
後になって彼氏自身が「恥ずかしい!」って思いますよ(匿名さん7)
7レス 266HIT るるーる (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 197HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 410HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 375HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 197HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 410HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 650HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 775HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 239HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 237HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 250HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 158HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 484HIT 相談したいさん - もっと見る