大失態・・

レス193 HIT数 22422 あ+ あ-

2012/12/03 15:08(更新日時)

好きな人と久しぶりのデート、盛り上がろうと度数の高い酒を飲んでHへ・・
そしたらHの最中に嘔吐してしまいました・・
その後は酔いすぎてて曖昧な記憶しかありませんがパンツも汚してたらしいです・・
次の日の朝は泣きながら必死で彼に謝りました
彼は「これは事故だから、大丈夫、また逢えるから」と言ってくれましたが・・

その後、一度だけ体調どう?という✉がありましたがそれ以降何の音沙汰がありません。言葉で謝りたくて一度電話しましたが留守電にされてました・・

やっぱり汚い姿見て幻滅してるんでしょうか・・

私もこんな恥ずかしい姿見られ+彼に迷惑をかけ会いたくない気持ちもあります・・
だけど二度と会えないと思うと胸が張り裂けそうになります・・
男性の方はやっぱりこんな女嫌ですよね・・

ゲロ吐き+パンツ汚しを晒した女に後日会えますか?それと抱けますか?

意見お願いします・・

タグ

No.1853263 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 いえいえ、お大事に。

ご家族の方に今回なにがあったか、詳細に伝える必要は全くありません。「よく分かんないけど具合悪い。」でも良いんです。

非常に大きなショックだったのでしょうが…今は色々と考えず、お体を大切にして下さい。

No.52

主です

返信遅くなりました

病院に行ったところ、ストレス性胃炎と診断されました

体が全体的に衰弱気味って事で点滴も打って貰いました

胃潰瘍とかじゃなかったのでその点は安心してます・・

先生からは心療内科も勧められましたが・・心療内科は少し気が引けてしまいます・・

とにかく心配して下さった方々、ありがとうございました

まぁその人からは当然ですが相変わらず連絡来てません・・💧

まだ色々書きたい事話したい事ありますが・・しばらく安静にします

落ち着いたらまたここに来ても良いですか?

• << 55 心療内科は気が引けてしまう…気持ちとしては分からなくもないですが、それを「医者に勧められる」という意味を、もう少し深く考えてみて下さい。 掲示板でアドバイスされたり、普通の友達に勧められるとはワケが違います。医者は色んな人を診てます。 「行きなさい」と言っているわけではありませんが…「気が引ける」という理由だけで行かないのは危険だと思います。 ストレスが原因で胃炎になる、体が衰弱する… 薬や点滴じゃ根本治療にはならないって意味では?ストレスの原因を潰すには、違う科を選択する必要があるのでしょう。 それが心療内科という名の、もしかしたら距離を感じてしまいがちな分野なだけで。 また落ち着いたら、いくらでも書き込んで下さい。このスレッドの主はあなたです。

No.53

主さんごめんなさい。もし、これで別れたなら私は彼の器の小ささを感じます。ましてや結婚など出来る相手ではないです。私の彼なら軽く流します😄

No.54

>> 53 同意だな。
長く付き合うこと考えたら、いろんな場面に遭うだろうし。

No.55

>> 52 主です 返信遅くなりました 病院に行ったところ、ストレス性胃炎と診断されました 体が全体的に衰弱気味って事で点滴も打って貰… 心療内科は気が引けてしまう…気持ちとしては分からなくもないですが、それを「医者に勧められる」という意味を、もう少し深く考えてみて下さい。
掲示板でアドバイスされたり、普通の友達に勧められるとはワケが違います。医者は色んな人を診てます。
「行きなさい」と言っているわけではありませんが…「気が引ける」という理由だけで行かないのは危険だと思います。

ストレスが原因で胃炎になる、体が衰弱する…
薬や点滴じゃ根本治療にはならないって意味では?ストレスの原因を潰すには、違う科を選択する必要があるのでしょう。
それが心療内科という名の、もしかしたら距離を感じてしまいがちな分野なだけで。

また落ち着いたら、いくらでも書き込んで下さい。このスレッドの主はあなたです。

No.56

主さん、体の具合はいかがでしょうか?

いくらなんでも彼氏さんのシカトは彼氏としてひどい態度だと思います。

いくら主さんが失敗をやらかしたからでも、たとえ潔癖症ゆえに話すのも嫌になったとしても、主さんにきちんと付き合えないなら付き合えない理由を話すのが人としての礼儀だと思います。

行きずりの関係じゃなく、恋人として付き合っていたなら、別れるなら別れるで話しをしなきゃ。

シカトの理由が潔癖症だからってのは理由にならない。

潔癖症なのは彼氏の勝手だし、汚されたら許せず話しのひとつもしないって、何様なんだ?って思う。

今回の失敗をしてしまったら、あまりにひどいから主さんに強い酒を飲ませた彼氏さんの責任を今更問えない?

いえいえ問えますよ。

主さんがシカトする彼氏さんに『あんたが酒を飲ませたからや!!』と逆ギレしても正当だと思います。

潔癖症云々以前に彼氏は人として間違っています。

どんな失敗も後悔はほどほどに。

彼氏さんを悪く思いたくないかもしれませんが、自分を責め過ぎないで、彼氏さんの態度が礼儀として正しいのか?

も考えてみてはいかがでしょうか?

考えてみてください。

もし彼氏さんが主さんと将来結婚したとして、主さんが彼氏さんの子供を妊娠したら、悪阻があるわけです。

主さんの意志や体調に関係なく嘔吐します。

当然その時は旦那である彼氏さんに背中をさすってもらうことにもなるでしょう。
そして仕方なく彼氏さんの前で嘔吐しますよね。

そのとき今回と同じことが起きる可能性があります。

潔癖症ゆえに旦那である彼氏さんはそれががまんできず、妊娠してる主さんを放って別居…ってこともありえますよね。

将来的に考えたら愛する彼女がひどい嘔吐をしたからといって、シカトしたまま別れる彼氏なら、別れたほうが主さんにとっていいのではないでしょうか?

なんにもなくて嘔吐はしないんだし、普通彼女がそんなことしたら、なにが原因だったか考えて、考えたらお酒が原因ってわかること。
そしたら、自分が薦めたのが悪かったと思って、いくら潔癖症でも『俺がお酒を飲ませたのが悪かったな。ごめん。』くらい言うと思います。

それなのに主さんだけが悪いような彼氏さんの態度は、あまりにもひどい。

シチュエーションがシチュエーションだけに、ではありますが、彼氏さんの態度はあまりにも彼女である主さんに対して失礼です。

No.57

クソ女は抱けません

• << 98 これはOKなんだね? どうもミクルの削除基準が、今一つ判らん

No.58

なんか男性でひどいこと言う人たちがいますね。

でも人間なんだから失敗はありますよ。
彼氏さん、ひどいと思います。
主さんがそこまで心を痛めていることを知らないんでしょうが、腹が立ってしまいます。

私は彼氏が酔っぱらって電車の中で吐いてしまった時、飛び散らないように吐しゃ物を手で受け止めて、自分のハンカチとティッシュじゃ足りなくて上着まで使って綺麗にしてから、まともに立ってられない彼氏を抱えて最寄り駅で降りました。まだ気持ち悪そうだったので、男子トイレの中までついていって、スッキリするまで吐かせてあげましたよ。

ドン引きなんて全然しませんでした。
大好きな彼ですし、心配しこそすれ、冷たくするなんて考えられない。
一番恥ずかしい思いをしてるのは本人じゃないですか。
反省もしてるのだし、いたわりの気持ちがないってどうなんでしょう?
主さん、そんなに自分を責めることないですよ。
気にしない!って思って、しばらく彼のことは考えずに気分転換したほうがいいかも。
案外、彼はそこまで気にしてないかもしれません。
お体、大事にしてくださいね。

No.59

主です

久しぶりです

実はその人から久しぶりに返信が来ました

まだ怒ってました・・

実はあの時、私は泥酔して断片的にしか覚えてないんですが彼の友達も来たようなんです・・

彼が一人じゃ手に負えなかったのか友人も呼んだそうなんです・・

友達にも直接会って謝れば許してあげるって言われました・・

私は承諾しました

その前に電話で話したいって言いましたがそれは拒否されました

会う日時のやり取りの最中してましたが、いきなりメールが途切れてしまいました・・

まぁそんな感じです・・

彼は気にしてないどころかまだ怒ってました

• << 61 別れたほうがいいよ 同じ男として、相手の男性に腹が立つ。 自分がヤれなかったから怒ってるだけにしか思えない。 それより、体調は大丈夫ですか?

No.60

>> 59 その彼にもう無理して連絡するの止めてた方が良いです。

好きだったらそういう反応しないですよ。
友達を頼んだの彼だし、迷惑かけたなら彼が謝るべきでしょう。
主さんが自分から謝りたいと言うならまだしも。
前は記載しなかったけど、私も彼が酔い過ぎて、吐いたり、下も少し漏らしたの処理したことあって。
それでも冷めたりしませんでした。
純粋に心配しました。
けじめとして、彼の友達に謝るとしても、彼とよりを戻しても苦労すると思います。

No.61

>> 59 主です 久しぶりです 実はその人から久しぶりに返信が来ました まだ怒ってました・・ 実はあの時、私は泥酔して断片的に… 別れたほうがいいよ

同じ男として、相手の男性に腹が立つ。
自分がヤれなかったから怒ってるだけにしか思えない。
それより、体調は大丈夫ですか?

No.62

主です

もう絶望感でいっぱいです
嫌われちゃってる・・

メールもねこれでもかって位凄い冷たいの

まさかここまでとは思わなかったわ

ハハハ、もうダメだ

No.63

>> 62 泣きたいときは落ち着くまで泣いたほうが良いですよ。

No.64

>> 63 主です

ありがとう

もう涙も出ません

あー・・もう何か嫌だ

マジで電話くらいさせろや
下手下手に出りゃいい気になりやがって

ふざけんな

No.65

不祥事とは言え、全面的に主さんの責任にするのはどうか?と思います。

彼の友達も、そりゃあ主さんのしちゃったことの後始末を手伝わされたのは迷惑だったでしょう。

けど、彼の彼女に謝られるのは余計に迷惑じゃないかな?

私が彼の友達だったら、直接謝られるのは断りますね。

彼が無理やり彼の友達と主さんを引きずり出して、主さんに謝らせようとしているように思うのですが、どうなんでしょうかね…。

しかし、彼もよくもまぁ、こんなにいつまでも怒ってられるなぁ。

俺だったら、今の彼女が主さんのような不祥事をやらかしたとしても、翌日私から『体調は大丈夫?』ってメールか電話して、彼女が泣いて謝ってきたりしたら、『俺が酒を飲ませ過ぎたのが悪いんやし、気にすんな、俺のほうこそごめんな。』って言って、不祥事があったことは終わりにする。

…てか、大事な彼女なら大概の男は俺みたいな対応で事を終わりにすると思うんだけど。

正直に思うことを言うと、主さんの彼は男として全然優しくないね。

今ここで吐き出したことを彼に言ってやりなよ。

泥酔したあっちゃんを抱きかかえて運んだ、佐藤健の爪の垢でも煎じて飲ませてやりたいね、主さんの彼に。

No.66

お酒の失敗で信用も愛も情も何もかも失う事もあるんだね

いくら悪気が無かったって言っても・・

悪気があって交通事故起こす人なんていないもんね・
私がやった事は交通事故みたいなもんか・・

悪気が無かったで許される程世の中甘くないって事か・・

ここまで恨まれてるとは思わなかった

申し訳ない

くやしい

消えたい

とにかく一緒にいて幸せだったのに

もう戻れないのか・・

あー

No.67

自分を大切に、というよりも、自分を高く買いなさいね!

No.68

もう彼とは戻れない、残念ですがそれは明らかです。

連絡を取る必要は無いし、これ以上謝る必要もありません。彼い言う通りに彼の友人に謝罪したからといって、状況が好転するとも考えにくいです。

それより、主さんの精神状態が心配です。あれから心療内科は行かれましたか?

No.69

>> 68 精神状態は良いのか悪いのかよくわかんないです

吐いたりはないです

精神科にはまだ行ってないです

友達に謝罪しろは私を遠ざける為の残酷な嘘かもしれませんねー

それか後からその友達にお前のバカ女のせいで疲れただの迷惑被ったって文句言われたのかもしれません

そういえばあの日の朝にしてもメールにしても彼に対しては散々謝ったけど友達に対してはちゃんと謝ってない・・

その事を彼は怒ってるのかもしれませんね
・・
友達想いなんでしょうね・・
あの時酔ってたからよく憶えてないって言ったらそれまでですが・・

とにかく友達ごめんなさい

見ず知らずの女の醜態の後始末させて本当に本当にごめんなさい

菓子おりでも持っていきましょうかー

No.70

>> 69 つか、そんなんで怒る彼の友達も、どうかと思う。
俺なら友達の彼女が大丈夫か心配する。

No.71

>> 70 主でーす

その友達が怒ってるかどうかはわかんない

友達に直接謝罪しろって言ったら私が嫌がるとでも思ったんじゃない?

なのに私が良いよなんて返事しちゃったから向こうも驚いてたのかな

日時決めてるやり取りの最中に何か知らんけどメール途絶えたし

醜態晒した女はトコトン恥かいて貰おうって事なのかね?

もう人間扱いすらされてないね、私

普段は普通の女なのに、酒で醜態したらこの有り様じゃ

みなさーん空きっ腹で酒飲むのは悪酔いするからマジで気を付けろー😆
好きな人の前だとただでさえ興奮状態で開放的になるからマジで酒には気を付けろー😄

ここにいる人みんなしっかりしてそうだから大丈夫か(笑)
てかここはほとんど男性か😁

そんなヘマ犯すの私くらいですわな😆

No.72

>> 71 ヘマするくらいの子のが可愛いと思うけどね。
人間、恥ずかしいことやヘマなんか沢山あるよ。
俺も高熱出したとき、お腹がゆるくなって、寝てる時に屁したときに少し漏らしたこともあるし。

No.73

>> 72 慰めてくれてありがと😄
優しいね😆

てかそんなヘマ可愛いもんだよ(笑)

私なんて大好きな人の前でゲロだもん😄

しかもアレしてる最中だよ
ヤってる最中に口からブウアって嘔吐したのは覚えてる
その後記憶消滅
だけどとにかくすんごい気持ち悪くて苦しくてトイレの前のたうち回ったのは覚えてる

泥酔って初めて経験したけどあんなに苦しいもんなんだね・・

急性アル中だったんだろうなー

考えてみりゃそんな苦しんでる姿見たら怖くなってその男も友達呼んじゃうよね
一人じゃ怖いよね

ごめんね○○君

No.74

>> 73 醜態をさらけ出すなんて私は普通にやっちゃってます。

彼女もね。

この間、彼女にブーツを買ってあげたんだよね。

彼女は気に入って、店を出てすぐに買ったブーツに履き替えた。

で、履き替える時にブーツにつばをペッペッ…って吐きかけてからブーツを吐いているので、なぜつばをブーツに吐きかけたのかを聞いたら、新しい靴で足を痛めないようにする、彼女の家のおまじないって言ってました。

変わってるなぁ…と思ったけど、それだけです。

主さんの彼だったら、それだけでも彼女を嫌いになりそう。

きれいごとで付き合っても疲れるだけですよ。

No.75

彼が友達を呼んだという事は、場所はラブホテルとかでなく、彼の自宅だったのですか?

彼が友達を呼んだという部分から、彼の自宅で彼は嘔吐恐怖症だったのかと思いました

残念ながら嘔吐恐怖症の人は、事後に冷たくなるという事を聞いた事があります

それにしても 彼は冷たいですね。腹立ちますよね。体調崩して苦しんだ主さんを庇う気持ちは見えないですね。

No.76

>> 75 はい 自宅です

救急車を呼ぼうかとも思ったらしいです

それくらい私はもがき苦しんでたみたいで・・

まぁ考えてみれば相当迷惑かけたのは確かだ・・

シーツとマットも汚しちゃって買い替えさせるハメになっちゃったし

それはちゃんと弁償しましたが・・

私が起きた時は既に友達は帰ってました

私は号泣しながら謝罪、彼も優しく慰めてくれましたが・・

その後の私の対応が悪かったのかな

彼に送ったメールとか読み返すと何か空回りな内容ばかり・・自分が読んでもイライラするような内容・・

彼は私が失態ヤラかした事より私の対応に怒ってるのかもしれません・・

今更何言ってももう遅いけどね・・

マジで自分が嫌になるわ・・

• << 78 そうだったんですね。相当苦しかったでしょう。彼もびっくりして友達呼んじゃったけど、もう少し体調崩した主さんに優しく労る事が出来たら男らしかったですよね。 主さんはかなり辛い思いもしたし、事後の彼への謝罪ももう充分過ぎるくらいしたと思いますよ。 その後も体調不良で大変でしたよね。 ゆっくり自分をいたわり、心も体も休めて下さいね。

No.77

目に浮かぶよ。

あなたは急性アルコール中毒になったんだ。
彼の自宅で。

駅のホームで吐く、とかそんなもんじゃない。

救急車を呼ぶレベルならば、あなたの両親も知るところの騒ぎになってた。

そうならなかっただけでも良しとしなさい。

No.78

>> 76 はい 自宅です 救急車を呼ぼうかとも思ったらしいです それくらい私はもがき苦しんでたみたいで・・ まぁ考えてみれば相当迷惑… そうだったんですね。相当苦しかったでしょう。彼もびっくりして友達呼んじゃったけど、もう少し体調崩した主さんに優しく労る事が出来たら男らしかったですよね。
主さんはかなり辛い思いもしたし、事後の彼への謝罪ももう充分過ぎるくらいしたと思いますよ。
その後も体調不良で大変でしたよね。

ゆっくり自分をいたわり、心も体も休めて下さいね。

No.79

>> 78 いやー・・朝は散々謝罪したけど
その後の初めての謝罪メールは何故かデコメなんて使ってやがる・・

なんで呑気にデコメなんて使ってやがったんだ私は・・

まだ頭が錯乱状態だったのかな・・

その後のメールは・・
謝ってるけど意味がわからん事も書いてる・・

はぁ・・

彼を逆撫でさせたかもしれない

No.80

その人は私の心の拠だったんです

とにかく一緒にいて幸せだった

たまに会うのが楽しみで仕方なかった

今まで何度か色んな恋愛してきたけどあまり大きな失敗も大きな失恋も経験ないんですよ
そりゃ多少のゴタゴタは経験ありますが・・
何か淡白だったというか・・

とにかく自分がこんな女々しい面があるとは思いませんでしたわ

人生何が起こるかわかんないっすねー

No.81

どんまい!主さん!
酒は呑んでも呑まれるなだよ!

うちは彼氏が交際の挨拶に私の実家に初めて来たとき、緊張で泥酔して私の顔面にゲロッパしてゆるゆるのうん○漏らして布団から廊下から便器まで茶色に染めたけどね(笑)
その彼も今は子供挟んで川の字で寝てますよ(^-^)
ご縁があって一生添い遂げたいと思う相手なら何だって耐えれるもんです。
ゲロくらいであたふたして友達呼んでるような男だとわかっただけで儲けもん!
何も知らず結婚して妊娠してつわりで辛い中捨てられるより良かったと思えばいいよ!

No.82

>> 81 ありがとう

まぁまだその人と色んな思い出が欲しかったんです

酒のせいでってより自分のせいでこんな事になってしまうとは

初めての事だから頭のネジがおかしくなってるわ

No.83

この程度のことで別れるなら
それまでの関係。
次の恋愛に切り替えなよ。

No.84

主です

この程度と捉える方と、逃げられても仕方ない失態と捉える方といらっしゃいますね

彼は後者だったって事か・・

幻滅してる以前に憎んでるようにも感じる

友達に対して詫びなかった事を相当恨んでるのかな

空回りな事ばっかメールで伝えたから余計ムカついたのかもな

それか友人達と私の失態の事笑いながら盛り上がってるのかもね

私が一人悩んでる最中もあいつらは笑ってるのかも

私が泥酔中も向こうで友達と談笑してたもんな

何となく覚えてるわ

友達とやらは介抱しながら私の胸やら下半身も触ってたわ

触って欲しくなかったけど泥酔状態だったし不可抗力だったし気持ち悪かったし判断力欠けてたし絶望感いっぱいだったし何も抵抗出来ずに触られるままだったなー

ありゃりゃ今になって色々思い出したぞ

体触ってんのに謝罪しろっておかしくないか?

それと後始末させた事とは別問題って事なのかね・・
とにかく泥酔した私が悪いって事か・・

何にしても知らない男に体触られたのは・・腹立つもんだね

気持ち悪い

まぁ酒には気を付けろーって事か

変な流れになっちまったねー

No.85

なんにせよ、急性アル中だったなら、主さんが無事でよかったよ。
死んだ人もいるくらいだから。
彼もびっくりはしただろうけど、ちょっとねえ...

No.86

>> 85 何かすっごい寒かった

私が泥酔しながら彼に、ごめんなさいお願いだから嫌いにならないでーって懇願して
嫌われたくないんなら友達呼ぶけど良い?って彼が言って、いやだーって断ったけど、俺に嫌われたくないんでしょ?って言われて承諾

こんなやり取りがあったな・・

ハハハ

いつ友達が来たのかはマジで憶えてない

ちょうど意識飛んでたんだろうなー

No.87

>> 86 私も仕事仲間と飲んで、会社の女の子の前で吐きまくって、女の子に帰るまで面倒をみてもらったことがあります。

お店のトイレがゲロまみれ、駅の階段に座りこんで、女の子が代わる代わる私の背中をさすってくれた。

みんな同期で仲がいい仲間で、そんな仲間でも次の日はみんな『大丈夫?』って声をかけてくれて、変に笑ったりはなかった。

友達でも笑ったりしないのに、彼女を笑うなんてひどい。

不可抗力なんだし、許す気持ちを彼に持って欲しいですね。

No.88

>> 87 彼も私が苦しんでる最中は優しく労ってくれたんですよ

でも一人じゃどうしようもなくなって友達呼んだんでしょう

多少の談笑も仕方ない・・のか

笑い堪えるの大変だったとか喋ってたな

何やらしたんだ私は・・

まぁ私の事かどうかわからんけど憶えてない所でヒドイ事やったんだろうな

そういや友達も穏やかそうな感じだったなぁ・・

大丈夫?大丈夫?って労ってくれてた・・胸と下触りながらな

不可抗力だし自分も負い目あったから止めてくださいなんて言えなかったもんなぁ

言える立場じゃない

No.89

>> 88 ほんと、落ち込んでる時に何なんだけど・・・

私ずっと読んでて友達を呼んだってのを見た時「ん?」と思ったんだよね。でもまぁホテルからとかなら足がフラフラなら抱えきれないかとか思ったりもして。

そしたら「彼の家」ってなったでしょ。またまた「んん?」

いくら大変って言っても友達呼ぶかな?って。怪しいんじゃないか?って思った。

そしたら主さんのレスで体触ってきたって。

これ友達呼んだの世話するためかな?二人でやるつもりだったんじゃないの?

あまりの主さんの泥酔で出来なかっただけで。

「不可抗力だし自分も負い目あったから止めてくださいなんて言えなかったもんなぁ言える立場じゃない 」って事はないよ。不可抗力の女性に何してんだよって思うよ。怒っていい事だよ?

それを何を調子こいて友達に謝れだよ。

心の支えだったかもしれないけどバカ男だよ。バカ男はこっちから捨ててやりなよ。

No.90

私も触ってきたとか、有り得ないと思います。
酒を煽ったのも彼、潰れたのは彼の自宅

どっか変な店で潰れた訳でもあるまいし
よく知らない男の家でもあるまいし

その状況で知らない人に触られるなんて、普通予想しません。

謝らなくていいと思う
友達呼んだりシカトしたり怒ってきたり、向こうだって十分好き放題やってるじゃないですか
友達だって潰れたのをいい事に最低に気持ち悪い事してるじゃないですか
片付け分の報酬は十分もらってます

そいつらはクソバカ野郎です

彼には謝罪もした、友達にはしなくていい
あなたはもう悪くありません

No.91

胸とか触るってのはありえないね。

彼女と彼女の友達と私と私の友達とで飲みに行ったことがあります。

彼女はお酒に弱く、それでも私の友達と初めて一緒の飲みだったので、場をしらけさせないように気遣って、弱いのに、私が手伝いながらですが、お酒を飲んでました。

さすがに私の友達も酔っ払いましたが、彼女や彼女の友達を触ることはしませんでした。

帰りに彼女がお酒に酔って気分が悪いと言うので、休み休み帰りました。

もし、私の友達が彼女や彼女の友達に触ることをしたら、友達を叱って、帰らせる。

彼女を触られて平気でいられないし。

彼女がもし私の友達に体を触られて、顔で笑っていても、私が許せないし笑えないから、友達に怒ります。

主さんの彼はなんで友達に怒らなかったんだろう?

よく平気でいられるなぁ…って思います。

もし、彼の友達に体を触られて断りきれない主さんを見て、断りきれない主さんに対して内心怒っていたとしたら、お門違いだしね。

不可抗力による失敗をいつまでもとやかく言うのもどうかと思うし。

彼の主さんに見せた優しさが彼の本当だったのか、それとも上辺だけだったのかはわからないけど、今の彼も彼の本性なんだよね。

ある意味で、彼の優しくない一面がわかったのは怪我の巧妙かもしれませんよ。

No.92

醜態見て幻滅したからどうにでもなりやがれって思ったのかな

泥酔中友達に暴言でも吐いたのかも・・

全く憶えてない

ウィスキー一気飲みした自分が悪いんだ

何故一気飲みなんかしやがったんだ

空きっ腹でウィスキー一気のみしたら悪酔いするに決まってる

好きな人の前だから気持ちが興奮状態だったんだろうな・・

情けないよ

そりゃ嫌われるよね

体触られても文句言えないわ・・

ハハハ

No.93

体触られたのは文句言えないけど気持ち悪かったな

翌朝子宮も痛かったな

好きでもない人に触られたからかな・・痛く感じた

生々しくてごめん

No.94

泥酔と、彼の友達に触られるのは別問題!
主さん、彼と連絡とって、友達に謝るの?

No.95

>> 94 いや・・

この間は承諾して会う日時をメールでやり取りしてたんですけど何故か途絶えちゃったし・・

面倒臭くなっちゃったんでしょうかね?

そもそも友達に謝れは単なる口実だったのかもしれませんし・・

ワケわからないですw

向こうにとっちゃ体触ったけど泥酔の後始末は別問題!後始末はちゃんと詫びろって気持ちかもしれないな・・

そもそもお前が泥酔しなきゃ体触る展開にもならなかったんだ!って事なんですかねぇ~?

そう言われたらもう反論しようが無いですけどw

自宅で死にかけられたら向こうも溜まっちゃもんじゃないよね

死にかけ女の体触るのもどうかと思うけど・・・

あいつら泥酔収まったら4Pでもしようと思ったのかなぁ

だけど私が中々体調治らなくて断念、体触るだけでおしまい

4P出来なくて怒ってるのかなー

やたらシャワー浴びろって言ってたし

シャワーなんて浴びる体力なんてねぇわw

• << 97 4Pって、友達は2人来たんでしょうか?2人も呼ぶ必要はないですよね💧 思うに‥その日は元々友達は呼ぶつもりで… ウィスキーすすめたのも… それが予想以上の事態になってしまって、期待させた友達にも格好つかなくて、彼は機嫌悪くしてるとか…?

No.96

>> 95 いや、そもそも同じ場にいて、ウイスキー一気を止めなかった彼がおかしい。
もう謝らなくていいと思う。
貴方が謝る気でも、彼が連絡してこな
ったら、どうしようもないし

• << 99 主です 最初チューハイ飲んだらあまり酔えないなーみたいな事言ったら彼がウィスキーあるよって言ってくれたんです その点については私が悪い 一気のみも調子乗ってやった事だから 向こうは私が酒強いと思ってたんでしょう 止めるどころか良い女だっておだててくれた まぁ酒に関しては私が悪い

No.97

>> 95 いや・・ この間は承諾して会う日時をメールでやり取りしてたんですけど何故か途絶えちゃったし・・ 面倒臭くなっちゃったんでしょうか… 4Pって、友達は2人来たんでしょうか?2人も呼ぶ必要はないですよね💧

思うに‥その日は元々友達は呼ぶつもりで…
ウィスキーすすめたのも…
それが予想以上の事態になってしまって、期待させた友達にも格好つかなくて、彼は機嫌悪くしてるとか…?

• << 100 主です 友達2人来ました 酔って手に負えなくなったから呼んだんだと思いますが・・ 醜態見てどうにでもなれって思ったのかな・・ 触らせるから手伝えって言ったのかも 最初から友達呼ぶつもりだったとは思えない 思いたくない

No.98

>> 57 クソ女は抱けません これはOKなんだね?

どうもミクルの削除基準が、今一つ判らん

No.99

>> 96 いや、そもそも同じ場にいて、ウイスキー一気を止めなかった彼がおかしい。 もう謝らなくていいと思う。 貴方が謝る気でも、彼が連絡してこな … 主です

最初チューハイ飲んだらあまり酔えないなーみたいな事言ったら彼がウィスキーあるよって言ってくれたんです

その点については私が悪い
一気のみも調子乗ってやった事だから

向こうは私が酒強いと思ってたんでしょう

止めるどころか良い女だっておだててくれた

まぁ酒に関しては私が悪い

No.100

>> 97 4Pって、友達は2人来たんでしょうか?2人も呼ぶ必要はないですよね💧 思うに‥その日は元々友達は呼ぶつもりで… ウィスキーすすめたの… 主です

友達2人来ました

酔って手に負えなくなったから呼んだんだと思いますが・・

醜態見てどうにでもなれって思ったのかな・・

触らせるから手伝えって言ったのかも

最初から友達呼ぶつもりだったとは思えない

思いたくない

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧