助けてください、妊娠してしまい、反対されてます
一年以上付き合った彼氏の赤ちゃんができました…
彼氏はすごく喜んでくれてプロポーズしてくれました。
お互い結婚適齢期なのですが、彼氏の両親に結婚の話をしたところ、猛反対されました。
理由としてはできちゃった結婚に加え、私が高卒で母子家庭だからです。彼氏の家は代々医者で、彼氏も勤務医のため同じ病院系列のお嫁さん候補がいるとかで…彼氏は二人の意思で籍を入れたらいいと話してました。
彼氏の母親から嫌がらせを受けていて一昨日から毎日何度も電話があり、中絶をしないと許さないとか、もう彼氏と二度と会わないこと、さもなければ弁護士を使うとか、慰謝料や介護状態の母親を痛い目に合わすと…
怖くて携帯の番号も替えて、今日友達のいる田舎に帰りました。彼氏には何もかも話していません。このまま音信不通のまま私は消えるしかないですか?妊娠なんてして自業自得ですが、彼氏と一緒になりたかった。彼氏のためを思えば別れないといけない、中絶しなければいけないけど、1人でも産みたい。頭が混乱して考えられなくなっています、吐いてばかりで体もなにも受け付けません…どうしたらいいか分かりません、助けてください。
新しいレスの受付は終了しました
主さんには申し訳ないけどすごく不愉快な内容ですね…
私も母子家庭で家庭の事情から中卒ですし、やっぱりそういう扱いうけることがあるんですね。
ヘタに金持ちとか学歴ある人には近づかないようにしようと思いました。
主さん幸せになってほしいです。
主さん大丈夫ですか!?
とりあえず、警察よんで下さい!
あと、相手の人相と、みなさんが言ってるように車種とナンバーを覚えてますか?
確かに、義両親の知り合いだと言ったんですね…。
もうそろそろ本気で、警察や司法にうったえないといけない時期まできてるのかもしれませんね…。
はいまだトイレで、怖くて出れない
おじさん達逃げてったかな、ミクルに話してよかった、ありがとう、怖かった、涙止まらないです
皆さんお騒がせしてごめんなさい…ありがとうございました。
トイレの中でこもっていたのですが、おじさん達戻ってきて、トイレから出てこいって蹴られたりしてすごく怖くて、パニックになってしまって警察の方が来たときにおじさん達逃げていきました…トイレの中で気を失ってしまって気づいたら救急車の中でした。
旦那さんには警察の方が病院に電話してくれて、会うことができました。ゆうたくんすごく怒ってて、真夜中に実家に電話してくれて。今日は一日入院して休みます…本当に皆さんありがとう、ミクルにレスしなかったら、私どうなってたんだろうって…
- << 223 全文読みました。 無事でよかったです゚。(p>∧<q)。゚゚ これからはやはり警察の方にご相談された方が良いです。立派な犯罪ですし、ましてや拉致事件になったかもしれないので。 旦那様のことも、旦那様のご両親のことも本当にたくさんいろいろ考えたと思いますし、お子様のこともありますし、あまり事を荒立てたくない気持ちも分かりますが。 そもそも医者である「命」を預かる立場の方や親族が、授かった命を道具として扱うことは許されないと思いますし、そんな方に預けている患者さん達がいる現状がとても恐ろしいです。 親となるべき主さんは、何を置いてもまずお子様を守る意志を持ってください。子を守ろうと一生懸命立ち向かう姿を周りが見て、どちらが正しいのかは一目瞭然です。 同じ親の立場であっても、全く印象は違います。 いくら警察が介入できない身内の争いであっても、拉致や恐喝するのは犯罪です。旦那様はとても主さんの味方に見えます。 どんな理由があるにせよ、犯罪は犯罪です。旦那様からすれば実親でしょうが、旦那様も親となるべき立場にいます。 奥様とお子様を守れなくて、医者として「命」を救うことはできません。 確固たる意志の元、家族を守ってください。 応援しています。 ちなみ身近に元警察関係者がいますので、何かお役に立てるかもしれません。
- << 226 主さん、無事だったんだね。 良かった… 今、病院なんだね。 取り敢えずゆっくり休んで。 もう、ここまで来たら 犯罪だよ。 第三者にきちんと入ってもらい 解決するしかないと思います。
- << 227 おはようございます。 ご報告ありがとうございます。 無事に保護されて何よりです。 誘拐なんて滅多に経験することではないですもん。頑張りましたね。相当な緊張だったと思いますが、主さんがここを思い出してくれて良かったです。 今日はゆっくり休んでくださいね。
>> 221
皆さんお騒がせしてごめんなさい…ありがとうございました。
トイレの中でこもっていたのですが、おじさん達戻ってきて、トイレから出てこいって蹴…
全文読みました。
無事でよかったです゚。(p>∧<q)。゚゚
これからはやはり警察の方にご相談された方が良いです。立派な犯罪ですし、ましてや拉致事件になったかもしれないので。
旦那様のことも、旦那様のご両親のことも本当にたくさんいろいろ考えたと思いますし、お子様のこともありますし、あまり事を荒立てたくない気持ちも分かりますが。
そもそも医者である「命」を預かる立場の方や親族が、授かった命を道具として扱うことは許されないと思いますし、そんな方に預けている患者さん達がいる現状がとても恐ろしいです。
親となるべき主さんは、何を置いてもまずお子様を守る意志を持ってください。子を守ろうと一生懸命立ち向かう姿を周りが見て、どちらが正しいのかは一目瞭然です。
同じ親の立場であっても、全く印象は違います。
いくら警察が介入できない身内の争いであっても、拉致や恐喝するのは犯罪です。旦那様はとても主さんの味方に見えます。
どんな理由があるにせよ、犯罪は犯罪です。旦那様からすれば実親でしょうが、旦那様も親となるべき立場にいます。
奥様とお子様を守れなくて、医者として「命」を救うことはできません。
確固たる意志の元、家族を守ってください。
応援しています。
ちなみ身近に元警察関係者がいますので、何かお役に立てるかもしれません。
主さん、ご無事で何よりでした。赤ちゃんも大丈夫でしょうか?
ここまできたら
警察に洗いざらいお話して
何かしらの対処をしてもらえないのですかね?
赤ちゃんが産まれたら
そのままさらって行きそうで心配です。
散々誹謗中傷を浴びせ飛ばし、脅迫めいた行動で無理矢理念書を書かせ
尚且つ、誘拐しようとしようとした人達が赤ちゃんを引き取って育てるなんて考えられません。
何があっても
赤ちゃんだけは主さんの手で守って下さい。
皆さんありがとうございます。
赤ちゃんは元気です、私が気を失ってしまったのに、赤ちゃんは無事でよかった…
今日退院してきました、心配おかけしました。
旦那さん1人で実家に行ってくるって言ってます。
今までキレたことなかったけど、今回は黙っていられないって…
私も一緒にいきたいのですが、1人で行くって
、なんとなく不安です…
旦那さん今実家に帰っていて、話をしています…
さっき電話がきて、かなり揉めてるみたいで、私の小さい頃のこと、母親のこと全部聞いたみたいです、誓約書を書いたことも…。
この話全部本当なの?って旦那さん聞いてきて、誓約書は脅されて書いてしまったって答えて、そうなんだ、わかった。って。私はそんなこと望んでるわけないって慌てて言ったけど、大丈夫、また連絡するからって。
不安で押し潰されそう…………
旦那さん悲しそうな声だった…取り返しのつかないことしてしまったのかな。どんなに脅されても書くんじゃなかった…私が施設の子供と聞いて引いてるかな…
どうしよう、どうしよう…
信じたいです…
お腹にいる赤ちゃんは旦那さんの子供じゃないってお母さん言ってるみたいで…
私が他の男と関係があったのを知っているて言うんです!
正真正銘旦那さんの子供なのに、酷すぎます…
旦那さん、それはないよね、信じてるからって言ってくれたけど、私のいないとこで何言われてるんだろうって怖くて仕方ないです。
早くに帰ってきてほしい、辛すぎて涙でます…
大丈夫です、落ち着いて深呼吸です。
旦那様がご両親とお話し合いする内容にもよりますが、今までのことを話し合うにはあまりにも様々なことが重なってます。
時間は多分かかると思いますし、もう二度と関わるなと言ってみても、言うのは簡単で、今までのことからも「分かった」って言ってもご両親のことを信じる気持ちにはなれないと思いますし、口約束ではもうどうにもならないと思います。
ここは旦那様の力量が問われる場面であり、主様はゆっくりと帰ってくるのを待ちましょう。
主様の生い立ちがどうであれ、主様と結婚しお子さまもいらっしゃいますから、過去ではなく「今」と「未来」に目を向けましょう?
きっと旦那様は考えてくれてると思いますし、行動もしてくれると思います。
大丈夫です、信じて待ちましょう。
電話かけて事実確認してくれてます、そのことからも一方的にご両親のことを信じるのではなく、ちゃんと主様のこともお子さまのことも考えての行動だと思いますよ。
そうですよね、矛盾してますよね…何がなんでも私と離れさせたいってことなんです。
旦那さん朝方に帰ってきて、寝る間もなくすぐにお仕事に…話は帰ってからゆっくりって…まだ帰ってきません、まず謝らないと…
別れようって言われたらって怖くて仕方ないです。でもそれがお互いのためなのかな。
- << 241 主さん、弱気にならないで✋ 主さんは、他の人と比べて生い立ちが残念かもしれませんが、ご自身で悪いことをしましたか? 幸せになる権利はないと思いますか? ご主人に見捨てられるなら、そんなご主人は主さんから離れればいい。 でも、ツラい職場で頑張ってくれてるのは、主さんと生まれてくる赤ちゃんのためでしょう? 信じなくてどうするの? 今まで秘密を打ち明けられなかったのは、ご主人と離れたくなかったからですよね? そういうことも踏まえて全部話してください。 がんばって✊💓
>> 239
別れも視野にいれてもいいでしょう…でも、それって義母に負けるということですよね。
主さんはあまりメンタルが強くはおありでない、ご主人も両親を完全には切り離せない…このままなあなあで続けても義母の嫌がらせは、義母が死ぬまで続きます。
二人ともそれを跳ね返し、立ち向かうだけのパワーがあるなら別ですが…。
ただ、簡単に諦めては欲しくないです…。
まずはご主人としっかり話し合うこと。
父親と母親になるんですよ!?
簡単に別れていいのですか…?
赤ちゃんの存在は二人にとってなんなのですか!?
二人は夫婦ではないのですか…?
ぶつかってもいいじゃないですか。夫婦なんだからいろいろありますよ。
簡単に諦めないで。
>> 239
そうですよね、矛盾してますよね…何がなんでも私と離れさせたいってことなんです。
旦那さん朝方に帰ってきて、…
主さん、弱気にならないで✋
主さんは、他の人と比べて生い立ちが残念かもしれませんが、ご自身で悪いことをしましたか?
幸せになる権利はないと思いますか?
ご主人に見捨てられるなら、そんなご主人は主さんから離れればいい。
でも、ツラい職場で頑張ってくれてるのは、主さんと生まれてくる赤ちゃんのためでしょう?
信じなくてどうするの?
今まで秘密を打ち明けられなかったのは、ご主人と離れたくなかったからですよね?
そういうことも踏まえて全部話してください。
がんばって✊💓
今までずっと見てきました。
私は今生後2ヶ月の赤ちゃん育ててます。物凄く可愛いです。手放すとか考えられないくらい可愛いです。
もっともっと旦那さんを頼ってください。旦那さんと話し合ってください。
もしすべて手放してしまった後に後悔されても遅いと思います。
主さん強くなってください。可愛い子ども守ってください。
応援しています。
レスしてくれた皆さんにはとても感謝しています…
あれから切迫早産で入院しています。
赤ちゃんあまりいい状態じゃなくて、危険だと言われました。
私が悪いんです。
私のせいで階段から突き落とされたり、襲われて気を失ったり、不安定で泣いてばかりで結果赤ちゃんを失ってしまいそうで、罰があたったのかなと思います。
産むまでずっと入院になりそうです。
最低な母親です…
赤ちゃん行かないでってお腹に話しかけてます。
- << 249 おはようございます。 切迫早産は『ママちょっと休んで』っていう赤ちゃんからのメッセージだと思ってください。 何より、本当に早産になる前に気付けて良かったです。 こんなにゆっくりできるのも今だけですよ~(^^) ケータイが触れるなら、名付けや赤ちゃん用品を見るのもいいかもしれません。しっかり身体を休めてお大事にしてください。
お腹の赤ちゃんのためにゆっくり休んでください。
とにかく子供を第一に考えてください。
突き落とされても、気を失っても健気に生きてきた赤ちゃん。
誰よりも勇気をくれるのは我が子だって両親の言葉です。
どうか無事で。
あけましておめでとうございます。
あまりご自分を責めずに、お体を大事にして下さいね。
主さんが不安や心配ごとだらけだと、赤ちゃんはそれこそ心安らかにお腹にいることができませんよ?(〃^ー^〃)
今は、全部忘れて(難しいかもしれないけど…)のんびり過ごして下さいね。
旦那さんも変な疑いをかけられても、変わらずにそばにいてくれてます。
旦那さん1人で初詣行って安産祈願の御守りと、屋台のたこ焼とか、チョコばなな買ってきてくれて一緒に病室で食べました。
なんて幸せなんだろうって…
この人のために元気な赤ちゃん産まなきゃって思いました。
産んだら無理矢理離婚させられるかもしれない、赤ちゃんも取られちゃうかもしれない、怖いけど、赤ちゃんと3人の今がすごく幸せです。
人生の中で一番幸せです。
ずっと続いてほしいな…
旦那さん私の酷い過去を知っても、動じなくて、辛い過去があるから今の私があるって慰めて、幸せにしたいって言ってくれました。
私が警察沙汰になった件で旦那さんはすごく怒っていて話し合いの場で父親に手を出してしまったみたいです…
私をおとりにして離婚に応じなければ暴行する話しと旦那さんは聞いてきたみたいでした。
息子のためなら何でもするのかと思うと怖いです…お母さんから連絡は何度かあるみたいですが、断固拒否しています。
私達はただ今は拒否することしかできないので、今は赤ちゃんのことを一番に考えたいと思います。
- << 251 あけましておめでとうございます。 昨年は大変でしたね… 警察に相談しては? 暴行する とか犯罪予告じゃないですか。 それに一度警察沙汰になってるので、警察は守ってくれると思います。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた4レス 72HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
助けて5レス 77HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。20レス 257HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます5レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について
あまり湯船に浸からないので気にしたことありませんが、たまに入った時その…(恋愛好きさん0)
11レス 165HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
本当に別れたいなら会わない。 会ってどうするんですか? お互い立場…(恋愛中さん20)
20レス 257HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
スピード違反もみんなしてるし いいんじゃないですか? 男の欲の犠牲…(萌々香)
42レス 750HIT 萌々香 (20代 ♀) -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
他の方もおっしゃっていますが、まず今回の件がどうのというより関係性につ…(匿名さん20)
20レス 335HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼女が細かい?
社会人として失格 仕事でも同じ事を繰り返してんだろ 時間にルーズな…(匿名さん14)
14レス 252HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 71HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
87レス 1205HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 174HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 170HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 177HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 144HIT 匿名さん (40代 女性 ) - もっと見る