彼のブログを見たら…
ちょっと前置きが長くなるかもしれませんがすいません。
彼氏と復縁して1年になります。
復縁というか…完全に別れていたわけじゃなく、約8ヶ月間音信不通にされての復縁なんですが、音信不通の理由は仕事がキツくて鬱になっていたと聞いてました。私のことは愛してる、でも必ず戻るからと言われて。
音信不通の間も時々彼の負担にならないようにメールしたりして支えてきました。
それが報われたんだと思ってきたし、復縁後の今日までも幸せでした。
ただ、たまたま彼氏のブログを見つけてしまいました。
誰でも見られるように公開しているし、プロフィールの顔写真も彼に間違いないです。
過去の記事を辿りました。
音信不通にされていた間も割と更新されていて元気そうでした。
それよりショックだったのは、私の前につきあってた彼女を忘れられなくてつらいと。彼女の思い出話を書いた記事を見つけてしまいました。
私のことは…一言も書かれていませんでした。
私が何も知らず彼を支えていた間、彼は他の女の子を想っていたんだと思うと、悲しかったです。
彼女との復縁が無理だったから、私でいいやと思って連絡くれたのかな。
このことについて、彼氏に聞いてもいいでしょうか。
今がうまくいっているなら、浮気したわけでもないし、そんな前のことはほじくり返さない方がいいでしょうか。
どうしていいかわからなくなりました。
皆さんだったらどうするか、意見が聞きたいです。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
何も聞かずに別れなさい。
離れた方がいいです。
はっきりいって
そういう男は
だらしがないです
浮気しやすいですよ
しあわせになりたいなら
別れましょう
別れがないと
あなたにいい出会いは来ません
今しかありません
離れましょう
彼を好きだから、黙って今まで通り支えてあげたい…とは思うけど、やっぱり何かのキッカケで彼に問い詰めてしまうかも…。
女の子って生理あると情緒不安定の時あるし。
なんかずっとこっちが思ってるだけの関係が嫌になってくる気がする。
ご自分はどうされたいですか❓
前の彼女さんが駄目だったからこちらに来てくれたんだとしたら彼を嫌いになれますか❓
そうではないから悩んでいるんですよね。
支えてきた時間を無駄にしたくないという気持ちで目が曇らないように、改めて自分がどうしたいか考え直されてはいかがでしょうか。
答えが見つからない時は動かない方が良いと思います。
皆さんありがとうございます。
ブログを見つけたのが今朝だったので動揺してしまって。
感情的になってしまいそうだったんですが、皆さんの意見を聞いて落ち着いてきました。
どうするべきかじゃなく、どうしたいかが大事ですよね。
さっき、彼にメールしました。
ブログやってたんだね。
読ませてもらったけど、なかなか面白かったよ。笑
なんとなく返事は来ない気がします。
でも気持ちは楽になりました。
彼のことはまだ好きな気持ちは正直あるけれど。
もう彼の前でうまく笑えそうにないし、もし返事があっても、信じることができない気がします。
皆さん、ありがとうございました!
一括のお礼になってしまってすいません。
笑 は入れなければ良かったのに…
多分 うまく交わされると思います。
私も音信不通にされて
たまたま主さんの彼と同じように
女の子と 日記で絡んでました。
もう 忘れたいので
ブロックしました!
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
対面で座るのが嫌0レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、2レス 54HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈ありですか?
勇気だして聞いてみましょう。 ライバルは多いかもしれないのだからもっ…(匿名さん1)
1レス 33HIT 学生さん (10代 ♀) -
なんて励ましたら、
好きな人の短い前髪を見て短いのもいいと言ったから彼氏は傷ついたのです。…(匿名さん2)
2レス 54HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
男性は初めてに拘り… 女性は更に良いものに拘り… つまり主…(匿名さん7)
7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
対面で座るのが嫌0レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
仕事において、特に決定権を持つ経営者において特に >数ヶ月前に聞…(匿名さん5)
5レス 101HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1352HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん - もっと見る