ナンパや女の子と遊ぶのをやめられない

レス39 HIT数 15688 あ+ あ-

2012/10/10 14:29(更新日時)

今は高3の受験生です

今の自分は人として最低最悪な人間の糞野郎です
彼女を裏切り、人として最低な毎日を生きてます

自分には半年前に付き合った彼女がいましたが、自分が浮気して捨てられました
それは当然なので彼女に悪い事をしたと思ってます

自分は彼女が出来て付き合ってから変わってしまいました
彼女と付き合う前は童貞で女の子と話すのも苦手なくらいで、デートの仕方も分からず彼女と手をつなぐだけでドキドキするくらいな童貞野郎でした

でも自分が初めて出来た彼女は前に彼氏がいて非処女で、付き合って3ヶ月と早い期間で彼女とエッチをしました

彼女とエッチしてからは当然というか、彼女の家に遊びに行くと雰囲気でエッチをする感じでした
彼女とエッチを週1くらいから彼女が求めてくれば週2とか3とかになってました

それから自分でも分からないのですがエッチに異常に興味を持ち出してしまい、彼女以外の女の子に目がいくようになり始めました

その頃同級生の友達と興味本意でナンパをしてみようと話して街中でナンパをしました
ナンパは最初から意外と上手く行き数人に話しかけただけで二十歳くらいの女の子たち仲良しになり遊びました
それから彼女と会わない日と塾や予備校のない日はナンパをして女の子と遊んでました

ナンパした女の子と何度か遊んでた時に女の子からエッチを誘われエッチしました
その後もナンパをした女の子とエッチを計3人としました

ですが当然同級生とつるんでナンパをしてたので彼女にバレてしまい、1度は彼女も許してくれましたが

トドメに同じ高校の1年の子と浮気をして二股をしてエッチをしてしまい、バレて彼女に捨てられました

1年の子とはエッチがしたくて1年の子その気にさせたエッチ目的でした

人として最低な事をしてしまい彼女にも1年の子にも土下座して謝りました

でも最低な事をしたのにナンパや知り合った女の子と遊ぶのを止められないんです

彼女といる時より今が楽しくて止められません

大学に行ったらさらに女遊びが酷くなるのかと思うとため息が出ます

相談は昔ナンパや遊びをしてた人はどうやって止めましたか?
ナンパや女遊びに止める方法がしりたいです

誹謗中傷やバカなアドバイスやスレの感想とかは入りません
真面目な真剣なアドバイスだけお願いします

特にナンパやってた男性の方やナンパされて遊んでた女性の方だけ、アドバイスお願いします

No.1852666 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とりあえず特定の彼女は作らないほうがいいんじゃないでしょうか🐱?
まだ若いんだし、彼女がいなくて、相手もあそびだったら別にいろんな子とあそんでもいいんじゃないですか😃?

人生一度きり、楽しんで👍

• << 3 ありがとうございます 今はというか当分は自分は彼女を作らない事にします ナンパした女の子も遊んでると思います でもあまり遊んでても気にならなくて楽しく居られます 今は楽しんだ方が良いのでしょうか?

No.2

付き合ってきた女性を傷つけておいて誹謗、中傷いらねぇって都合の良いこと言ってるけど馬鹿にされてもしょうがないことやってるぞ、お前。

女遊びやめられないっていってるけど
主は本当に せっぱつまってないだろう?

だから そうそうむしのいいことばかり言えるんだよ。

• << 4 別に付き合った時は傷つける為に付き合った訳ではなのですが それがいけないと言われたらこの世から恋愛なんてなくなると思うますが? あとミクルの相談も

No.3

>> 1 とりあえず特定の彼女は作らないほうがいいんじゃないでしょうか🐱? まだ若いんだし、彼女がいなくて、相手もあそびだったら別にいろんな子とあそん… ありがとうございます

今はというか当分は自分は彼女を作らない事にします
ナンパした女の子も遊んでると思います
でもあまり遊んでても気にならなくて楽しく居られます

今は楽しんだ方が良いのでしょうか?

No.4

>> 2 付き合ってきた女性を傷つけておいて誹謗、中傷いらねぇって都合の良いこと言ってるけど馬鹿にされてもしょうがないことやってるぞ、お前。 … 別に付き合った時は傷つける為に付き合った訳ではなのですが

それがいけないと言われたらこの世から恋愛なんてなくなると思うますが?

あとミクルの相談も

No.5

>> 4 お前が傷つけるつもりはなくても このスレに書いてある通り女に捨てられたんだろ。

馬鹿だろ どう見ても。

こうやってスレを立てないと女遊びにも止めることもできないんだろ僕は?

ぬるいんだよお前は。
どんだけ甘いんだ。

• << 7 批判厨ですか それともモテない僻みですか? ここは自由な相談をする場所であって批判をする場所ではないと思いますが? もうアドバイス出来ない人とはもう話さないので

No.6

自分で自覚してるなら 好きなようにしなよ。
経験で分かったように 悪い事すれば 自分も
辛い思いをします。
そこを理解しての 遊びたい時期なんでしょう
ただし 快楽に溺れて 避妊をおこたわると
遊び相手から「妊娠した 中絶費用出して」
なんて事も有るから 絶対に生でしない事!
外出ししても 精子は微妙に出てますから
妊娠だけでなく 性病をもらわない為にも
安全第一です。
主さんとHしてるナンパの子は 他の男とも
Hしてる事を忘れずに!

• << 8 ありがとうございます 自覚をして相談をしました ただ昔や今でもナンパをしたりしてる人の意見やアドバイスが欲しいので相談しました 遊びたい時期なのかは分かりません 避妊には真面目に気をつけてます でも快楽に溺れてるのか止める事が出来なのです 女の子たちとは遊びだと割り切ってるので

No.7

>> 5 お前が傷つけるつもりはなくても このスレに書いてある通り女に捨てられたんだろ。 馬鹿だろ どう見ても。 こうやってスレを立て… 批判厨ですか

それともモテない僻みですか?

ここは自由な相談をする場所であって批判をする場所ではないと思いますが?
もうアドバイス出来ない人とはもう話さないので

• << 9 そうやって言い分けして逃げろよ。 タグにもあった通り ダメ人間だからな主は。 自分が人を裏切り、女性から捨てられ そんなことをしておきながら誹謗、中傷はやめてくれなんて、よくそんなことが言えるもんだな。 お前はむしのいいことばかり言う屁理屈言うだけガキやんけ。 それとな お前が言う通りこんなスレの内容なんて悩みに入らねんだよ。 誰に聞かなくたって自分の意識1つだけだろうが。 恋愛のルールも守れず自分で悪さしといて 何が悩みなんだよ? お前より助言してやりたいのは お前みたいなダメ人間に引っ掛かった相手の女性の方にしてやりてーわ。

No.8

>> 6 自分で自覚してるなら 好きなようにしなよ。 経験で分かったように 悪い事すれば 自分も 辛い思いをします。 そこを理解しての 遊びたい… ありがとうございます

自覚をして相談をしました
ただ昔や今でもナンパをしたりしてる人の意見やアドバイスが欲しいので相談しました
遊びたい時期なのかは分かりません

避妊には真面目に気をつけてます
でも快楽に溺れてるのか止める事が出来なのです

女の子たちとは遊びだと割り切ってるので

No.9

>> 7 批判厨ですか それともモテない僻みですか? ここは自由な相談をする場所であって批判をする場所ではないと思いますが? もうア… そうやって言い分けして逃げろよ。

タグにもあった通り ダメ人間だからな主は。

自分が人を裏切り、女性から捨てられ
そんなことをしておきながら誹謗、中傷はやめてくれなんて、よくそんなことが言えるもんだな。

お前はむしのいいことばかり言う屁理屈言うだけガキやんけ。

それとな お前が言う通りこんなスレの内容なんて悩みに入らねんだよ。
誰に聞かなくたって自分の意識1つだけだろうが。

恋愛のルールも守れず自分で悪さしといて 何が悩みなんだよ?

お前より助言してやりたいのは お前みたいなダメ人間に引っ掛かった相手の女性の方にしてやりてーわ。

No.10

そのくらいの年齢で遊びたい盛りの子は少なくはないだろうから、別に主さんが特別おかしいとかではないと思いますよ。

ただ、いつか本当に大切なひとができた時、主さんの今の過去がその人を傷つけてしまったり、その過去のせいで前にすすめなくなる可能性は十分あると思います。
遊びだと思っていた相手が、実は本気だったなんてケースも恐いですよね。

そしてそういう遊び人には同じような遊び人しかよってこないので、まだ罪悪感があるうちはいい方でやがて感覚は麻痺し、世間からは蔑まれるようになる可能性が高いでしょう。
普通の御両親なら、自分の息子がそうなってしまうのは嫌でしょう。

そういったことを全て理解できてもなおわかったうえで遊びたいのであれば、誰が何を言っても今は無駄だと思います。

ただ、コンドームをつけていても妊娠する可能性はあります。いつ誰から、たとえ身に覚えがなくても、妊娠した、責任とって、中絶費用だして、等言われる可能性。
合意のうえであったはずが、無理矢理やられましたなんて女の子に訴えられた日には勝ち目はほぼない現実。

それだけは、忘れないで下さい。

もうすぐ大学生になられるんですよね?大学はタダではいけないと思うので、学業はおろそかにしないでくださいね。
主さんの幸せな将来につながる大学生活が送れますように。

No.11

>> 10 ありがとうございます

好きな人がこの先出来るのか?と不安があります
前の彼女の時も凄く凄く好きでいましたが、結果遊ぶ事の方が楽しいと思ってしまいました
もし出来たら自分の過去で傷つけると思いますし、飽きれて捨てられると思います
遊びだった相手が本気って事もあると思います

自分も大学に行けばさらに酷くなるのかと思って恐ろしさを感じてます
両親は共働きで夜遅くて出張とかあり会わない日があるので、今の自分は知らないと思います

頭の中では理解してるつもりでも女の子たちが誘ってくれば遊んでしまいます
今は止める人はいません

エッチに関しては何があるか分からないと理解がありながらも、してしまうダメな自分があります

勉強だけは疎かにはしません
親のように立派な社会人になりたいので

ただこんな事をしてるので立派なと言うのはおこがましいですが

No.12

将来を考えて受験勉強に身を入れてがんばる高3にするかなんぱにがんばるかは主さん次第です。

• << 14 ありがとうございます もう推薦で決まってるので 自分次第ですね

No.13

自分を止める方法は 自分で見付けるしか
無いのが答えです。
痛い目に有って止める人
仕事が忙しくて止める人…もいれば
遊びを止められない人も 多数います。
年齢的には まだ精神年齢も子供ですから
自分を抑える能力は 未熟者では有ります。
でも しっかりしている子はしていますし
それぞれの 持って生まれた性格も関係します
遊んでる子のほとんどが 主さんと同じような
快楽に溺れる時期が有るはずです。
学生時代は 自由が無く 不満に感じてしまい
遊びが楽しくて 仕方ない時期なんです。
それに 性がプラスされると 男子は特に
自分のコントロールの抑えが 辛くなります。
深く考え過ぎず 流れに任せましょう。
その代わり 自分のする事には 責任を持つ事!
今の主さんに言えるのは これぐらいです。

• << 15 またありがとうございます 自分でしかないですか?確かにそうかも知れません 6さんの言う通り未熟だと思います すべてにおいて 何があっても自分に責任を持ちます

No.14

>> 12 将来を考えて受験勉強に身を入れてがんばる高3にするかなんぱにがんばるかは主さん次第です。 ありがとうございます

もう推薦で決まってるので
自分次第ですね

No.15

>> 13 自分を止める方法は 自分で見付けるしか 無いのが答えです。 痛い目に有って止める人 仕事が忙しくて止める人…もいれば 遊びを止められ… またありがとうございます

自分でしかないですか?確かにそうかも知れません

6さんの言う通り未熟だと思います
すべてにおいて

何があっても自分に責任を持ちます

No.16

わかるよ。その気持ち。男も女もとりあえずセックスしたいだけって年齢はある。じゃあどうやって止めたいかって?もっと本気で一人の女を好きになってみろ!!今までの彼女も好きだったと思うけどもっと離したくないくらい一人の女を好きになってみろ!!そうすればその女以外とのセックスなんてどうでもよくなってくるよ。

No.17

>> 16 ありがとうございます

彼女と付き合った時は彼女しか見えませんでした
好きで好きで毎日昼も夜も彼女の事だけでした

でも彼女とエッチをして、それから何度もエッチをして行くと
彼女よりエッチがしたいって思うようになってしまい

今の自分に昔みたいに一人の女の子を好きで居られるか不安です

No.18

うちの昔の旦那と似ていますね。
結論から言うと、旦那曰わく女遊びなんてするんじゃなかった😞と言って今は後悔しています。

No.19

>> 18 ありがとうございます

多分そうだと思います
自分も将来後悔すると思います

でも遊んでしまうのです

No.20

経験者になるのかな?
10代から遊んできた方だと思うんだけど、主さんとは考え方が違うから参考になるかは自信がないので、そこは宜しくお願いします

ひねくれてて、女なんて彼氏がいる自分自身が好きなだけで、顔がまあまあよければいいんだろって思ってました

だからヤリ目とか罪悪感がなくて、ヤらせてくれないとか、脈なしなら、ハイ!次!で、付き合うのも、勝手にそう思ってれば?って思ってました
愛想よくしながら、馬鹿じゃねーの?って思ってました。

落ち着いたのが、知り合った熱い友人と、ヤった女が底無しに優しかったり、それでもフラフラしてましたが、徐々に収まってきました

20代前半ぐらいまで酷かったと思います

止め時のタイミングに、影響を与えてくれる人間に出逢えて、見捨てず居てくれて、それが理由かなと自分では思います

No.21

>> 20 ありがとうございます

アドバイス頂けるだけで

自分は女の子とエッチがしたいって思うだけでいます
ただナンパした女の子はすべてヤリ目で、

ナンパだけじゃないですね
彼女に対してもエッチした後の途中からはヤリ目だけで1年の後輩の子も告られてルックスとか関係なしで、可愛かったのですがタイプでなかったのにエッチしたいだけで二股しました

今は友達もナンパをしてる奴らばかりで

出会いが大切かも知れないですね

No.22

その性格も直したら。

自分の都合のいい事しか受け入れないから止められないんじゃない。

性格もやってる事も駄目。

救いようない人間って君みたいな人だね。

No.23

高校生という年齢からしても頭の中はセックスの事でいっぱいですよね。

それはそれで正常なんだと思います。

ただ主はモテるようだしあまり遊び過ぎるとヤリチンの異名をとることになりかねないですよ。
同級生の間で噂が広がるとくせ者扱いされるかもね。
自分は女好きですオーラを出してキャラ設定すれば女の子も本気では来ないかも。

No.24

そこまでわかっていてなおやめられないのですね…

遊びたい気持ちは、誰であっても、何歳であってもあるけど、みんなそれを『理性』でおさえてるんじゃないでしょうか。

もしその『理性』が欠如しているのなら、立派な病気です。

一度精神科にかかるなり、カウンセリングを受けるなりしてみては如何でしょう?
別に恥ずかしいことではないです。

それこそ、依存症になったりする前に…

No.25

迷惑かけたり、恨みをかうような事をしなければいいと思います。遊びたい年齢だし、たくさんいますよ。女の子もかなり 遊んでますよ。大人の男性とも。知り合いにヤクザの彼氏持ちの女性と遊び、リンチで半身不随になった男性いますが、気をつけて。

No.26

無理にやめる事ないよ、おじさんは90年代バブルに青春をナンパとセックス三昧ですごして来たけど今だ衰えず、まぁ、結婚でもして子供でも出来て責任感情でも芽生えたら自然に無くなるんじゃない?一度の人生、他人より楽しくならなきゃ損だょ。

No.27

うわーデビュー(笑)
みんなに笑われてませんか?
主、痛(笑)

No.28

セックス依存症かもしれないから病院に行ったほうがいいよ。あと性病も調べて貰ったほうがいい。避妊はちゃんとしてる?万一遊び相手が妊娠したらどうするの?正直ナンパやめられないならパイプカットしたほうがいいよ。

No.29

いや若いうちはそんなもんでしょ。

飽きたら落ち着くんじゃない?そのまま飽きなきゃ遊び人気質だったってだけだから結婚しないで遊んでればいんじゃない?

No.30

誹謗中傷は入りませんと書いても、誹謗中傷される内容だから仕方あるまい。

遊びに目覚めてしまった今では直りようもないでしょう。

No.31

私も初めての彼氏に浮気をされたことがあります。

酷く傷つきました。

浮気を恨みました
彼も相手も全部が憎くて仕方なかったです。

同じ人間なのにこんなに考え方が違うんだなあって思いました

どう人生を生きるかは主さんの自由ですが

悩んでいるってことはやはりやってはいけないことだと思ってるからではないんですか?

だったらやらない方が良いです。

自分の未来のためにやらない方が良いです。

未来で自分が笑ってる姿を想像して下さい。

胸を痛めながら生きていくことになってしまいますよ。

No.32

頭では分かっているけど出来ないことってありますよね。

今を後悔しなければ遊んでいいと思うけど、主は今の状況を悩んでるんですよね?本当に悩んでいるのなら、カウンセリングを受けたほうがいいと思います。
こういう相談って賛否両論だし、自論を押し付ける人もいます。きっとあなたが求める答えはなかなか出ないと思います。

えっちにはまるのって、心理的な原因もあると思いますよ。自分もそうなので。

No.33

「誹謗中傷やバカなアドバイスはいらない」?
「ナンパして男性、ナンパされて遊んでいた女性だけアドバイスお願いします」?

客観的に見て、そんな自分に都合のいいアドバイスしか受け入れない体制が止められない原因じゃない?あなたのその自分勝手な考えで傷ついた人がいるのをわかってないよね
悲劇のヒロインぶってるようにしかみえない

No.34

まだ親に守ってもらってる挫折を知らない甘ちゃんのうちは気づけないと思う
自分は一人じゃ生きていけないんだ。
こんな自分に支えてくれる人達がいる
そんな人達に恩返ししたい。自分ができることは何か?
今いる人達を大切にしたい。
彼女を傷つけたくない守りたい

そんな気持ちになれた時に変われるんじゃないかな

君みたいにモテるタイプ (何もしなくても女がよってくる。女に不自由しない)は、有り難みがないから気づくの遅いみたいよ?

No.35

べつに若いからいいんじゃないかな❓好きにしなよ、相手も若いしすぐまたひらく方も悪い。
余談だけどヤりすぎたら将来禿げるよ。

No.36

そんなにヤリチン目指したいなら、AV男優にでもなったら?

すきなだけ出来て、お金も貰えるんだから、一石二鳥じゃん😁

まぁ、主さんは一生彼女や奥さんを作らない方がいいですね😥

No.37

とにかく、

病気に気をつけなはれ!!

No.38

昔、ナンパ待ちなどして遊んでました。 ある時ナンパしてきた男と遊んでいると、その人には先月まで彼女が居て、その話を聞いてくれと言われました。

内容は
ナンパで知り合った女と付き合って、Hに何度も誘ったが断られた。ある日万全の用意をして望むと、OKが出た。
しかし、その子はAIDS感染者で、それも告白された。
直ぐに距離を置き別れたが、その子の親からも電話が来るとの事で悩んでるんだと言っていました。

知らない子とのHは危険です!私はその時心底ゾッとしました。もしかしたら、私も感染してたかもしれない!(Hはもちろんしませんでした)

そんな怖い武勇伝は要らなくない?

Hを心底探求出来る相手を探してみればどうですか?
当時の彼(旦那)はHにはまり過ぎて、週に4日、回数だと10回はしてました。どんだけするの!と思いましたがね

No.39

いや~、まさに野良犬ヤロウだね。
若いときの俺と一緒だ!

まー、ちょっと街で人間観察してみなよ。
みんな目的あって行動して生きてるよ。
あとバイトとかやって、人間社会の仕組みとか理解できてくると、理性が養われるから、本能的な衝動を自分でセーブできるようになってくると思う。

ちなみに動物は痛い目にあわないと治らないからね。
君がこの先も自由気ままに行動してると必ず罰が当たるから気を付けてね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧